изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Являюсь клиентом Совкомбанка с 03.08.2023г., открыла дебетовую карту Халва социальная. При открытии карты сотрудник банка предложила сделать страхование автомобиля, когда понадобиться. При безаварийной езде стоимость страхования возвращается. Обратилась к сотруднику, оформили страховку очень оперативно и на 1500 руб.дешевле, чем другие страховые компании.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Взял ипотеку. Ежегодное страхование жизни заключил в Совкомбанк Страхование Жизни через сервис С*****, так как условия были самыми приемлемыми. Так получилось что заболел и получил инвалидность. Вся жизнь разделились на до и после болезни. Мне было сложно продолжать платить по кредиту. На помощь пришёл Совкомбанк и оперативно рассмотрел заявление о возмещении по страховому случаю и принял положительное решение о возмещении. Искренне... Читать далее

Мне было сложно продолжать платить по кредиту. На помощь пришёл Совкомбанк и оперативно рассмотрел заявление о возмещении по страховому случаю и принял положительное решение о возмещении. Искренне благодарен АО Совкомбанк страхование за оперативную помощь. Рекомендую страховаться в этой замечательной компании!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.10.2023 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Являюсь клиентом банка Совкомбанк. Сегодня 12.10.2023 года оформил страховой полис ОСАГО через онлайн чат, быстро и очень удобно. Сотрудник страховой компании Б-на Светлана И., по телефону предоставила полную информацию, как оформить данный продукт, напомнила про действующую акцию, прислала ссылку для загрузки документов. Загрузил документы, оплатил и через 5 минут на почту пакет документов с оформленным Страховым полисом... Читать далее

Спасибо за оперативность и удобства. Михаил.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.10.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв,редко этим занимаюсь,но в данном случае была приятно удивлена!Обратилась в офис Совкомбанка,города Пушкина М.О.,оператор отделения,к сожалению незапомнила имени,очень оперативно и грамотно предоставила информацию по всем продуктам страхования!В моём случае,я оформляла ОСАГО И КАСКО,специалист индивидуально подобрала все актуальные риски,чем очень сократила мое время нахождения в офисе.. Спасибо большое... Читать далее
Всем здравствуйте.

Спасибо большое всему коллективу офиса в г.Пушкино,часто пользуюсь услугами и продуктами Совкомбанка,соответственно посещаю данное отделение.Очень доброжелательный коллектив и компетентный во всех вопросах..Всем рекомендую!Спасибо.

Р.S. Кстати в одной из страховок по окончанию кэшем возвращают 5000.

26.10.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.11.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Проблем с оформлением полиса ОСАГО не возникло, наряду как в других компаниях в том числе через приложение с****** полис оформить и купить невозможно, по телефону горячей линии ответила девушка компетентная в данном вопросе уточнила все данные и спустя пол часа мне уже пришла ссылка на оплату полиса, цены тоже порядком ниже, в дальнейшем полис ОСАГО буду оформлять тут

26.10.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5
Возникла ежегодная необходимость застраховаться по ОСАГО.  Вспомнил прошлогодние мучения с этим вопросом, обращался в несколько компаний, везде получал отказы. Кое-как застраховался тогда через страховых агентов, и соответственно, с переплатой. Поэтому задумался заранее, недели за три до окончания срока. Тут позвонила мне сотрудник Совкомбанка Светлана. Я клиент этого банка, вклад там держу, копилкой накапливаю, картой "Халва" пользуюсь, в... Читать далее

Я клиент этого банка, вклад там держу, копилкой накапливаю, картой "Халва" пользуюсь, в общем, все дела.  Когда она мне предложила оформить ОСАГО , я подумал, а почему нет? Скинул ей данные по мессенджеру, на следующий день созвонились с ней, подписали дистанционно заявление, и вуаля! Полис ОСАГО в кармане. Оплатил я его практически сразу после подписания заявления, счёт также пришёл на телефон.

По итогу, суток не прошло, а вопрос решился, причём очень оперативно. Получил его 6 октября, хотя старый заканчивался только 23 октября. Спасибо, Светлана!

26.10.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

22.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Машину страховал в Совкомбанке ОСАГО. Происшествий с машиной не было с этой точки зрения судить не могу. Но по поводу обслуживания и оформления полюса все на высшем уровне. Подход к клиенту, вежливость не впаривают разные допы. Кбм считают правильно. Оформление проходит быстро. Полюс отдали на руки сразу,дохотчево все объяснили все номера телефонов дали .Страховую компанию Совкомбанк рекомендую!Буду сотрудничать и в будущем.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
Второй год страхуюсь в  компании Совкомбанк Страхование.  Никаких заморочек и навязывания дополнительных услуг. Всё быстро и оперативно. За месяц до окончания действия страхового полиса позвонили и напомнили о продлении. Очень внимательный менеджер, ответил на все интересующие меня вопросы.  Очень довольна.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз оформлял онлайн.среди многих компаний выбрал совкомбанк страхование.сотрудник был вежливый и внимательный помог со всеми вопросами объяснял что и как зделать.и цена очень понравилась как раз то что и искал.спасибо большое. Следуший раз буду продлевать здесь.рекомендую эту компанию.понравилось и оплата картой халвой с рассрочкой 12месяцев

25.10.2023 21:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
10 октября 2023года оформлял полис осаго в Совкомбанке в Волгограде на улице комунистической возле вокзала. Сотрудник банка была очень вежливая, и грамотная. Всё обьяснила проверила все мои документы велла все данные в программу и произвела расчёт стоимости полиса осаго. Меня стоимость устроила. Оформление происходило в комфортной обстановке. Я был очень доволен!

25.10.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Заканчивается 2-й год моего использования услуг страхования ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Планирую продолжить сотрудничество! Очень удобно продлевать полис. Звонит оператор, сбрасывает ссылку для оплаты, после оплаты приходит полис на электронку. Цены отличные, еще и бонусы есть! В прошлом году кешбэк пришел 5к.  В общем, все устраивает, рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.10.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
Совкомбанк страхование второй раз,в прошлом году в офисе Совкомбанк страхование было сделано,а в этом году мне позвонили из страховой компании и предложили застраховать онлайн,все очень доступно объяснил Александр,ответил на все интересующие вопросы,у меня было изменения в фамилии,прислали ссылку для изменения данных и моментально мой автомобиль был застрахован ,и очень интересное предложение по Каско предложили,.Спасибо!

25.10.2023 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
В сентябре месяце продала автомобиль, а договор страхования ещё не закончился. Решила расторгнуть договор для возвращения денег, позвонила на горячую линию объяснила ситуацию прислали ссылку для загрузки документов. Оформим да документы отправила и все готово в течение 14 дней деньги были возвращены на карту. Все очень удобно и быстро. Осталась очень довольна. На новую машину планирую оформлять страхование автомобиля именно в Совкомбанк... Читать далее

Оформим да документы отправила и все готово в течение 14 дней деньги были возвращены на карту. Все очень удобно и быстро. Осталась очень довольна. На новую машину планирую оформлять страхование автомобиля именно в Совкомбанк Страхование.

25.10.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Страхую в Совкомбанк страхование не первый год, три машины  по ОСАГО,  Ранее страхового события не было  соответственно и не обращался.  В августе случилось не по моей вине, торопыга  на приоре зацепил мой Крузак 200-  переднее правое крыло,  двери переднюю и заднюю. Две недели Совком не мог направить своих специалистов,  В итоге приехал  осмотрщик  всё сфотал, переписал составил акт осмотра, Четыре детали под покрас, Через пару недель... Читать далее

В итоге приехал  осмотрщик  всё сфотал, переписал составил акт осмотра, Четыре детали под покрас, Через пару недель выплатили 28  000 рублей.

Я обратился Т-а центр на оценку объёма и стоимости работ, с материалами  78 000  и это в хорошую погоду\ Вывод сделал,  заканчивается на неделе  договор ОСАГО,  ухожу в другую компанию/ благо их много. а эти пусть вялого теребонькают. С таким отношением  могут и клиента банка потерять....
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховалась в прошлом году, всё понравилось.    Решила и в этом году застраховать свою машину снова у вас.  Хорошее обслуживание , всё понятно объяснили . В этом году страховка была дешевле , что очень  порадовало 👍. Буду страховаться только у вас. Всем  советую!!!  Ставлю высокую оценку за вашу работу 🤩👏
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации, что больше всего понравилось? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.10.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
В очередной раз продлила полис ОСАГО онлайн. Очень удобно, все расчёты прозрачны и понятны, оплата по ссылке через СБП также не вызвала затруднений. Полис ОСАГО и все необходимые сопроводительные документы пришли на электронную почту через пару минут. Также в этом году пришлось обратится в Совкомбанк Страхование за выплатой по ДТП. Всё оформили очень быстро, оценщик приехал в назначенное мной удобное время, выплата пришла на карту даже раньше... Читать далее

Также в этом году пришлось обратится в Совкомбанк Страхование за выплатой по ДТП. Всё оформили очень быстро, оценщик приехал в назначенное мной удобное время, выплата пришла на карту даже раньше обозначенного оценщиком срока. Сумма выплаты была названа при оценке ущерба, адекватная ремонту повреждений автомобиля.

В дальнейшем также планирую пользоваться услугами Совкомбанк Страхование.

25.10.2023 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5
Оформила страховку ОСАГО в совкомбанке первый раз. Пришла сюда по рекомендации. Сотрудник банка проконсультировал и оформил все очень быстро. Качество обслуживания на высшем уровне. Цена страхового полиса вышла меньше, чем в другой страховой компании. После истечения срока страхования, на карту банка должен прийти денежный возврат. Всем рекомендую данный Банк!

24.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Добрый день. Я люблю все что делается легко и интуитивно понятно. У меня заканчивается ОСАГО, позвонил в поддержку Совкомстрахование, так как нужно было сделать расчёты и выбрать из многих компаний ту э, которую мне действительно будет выгодна. Со мной связался специалист, Александр, рассказал все преимущества, а также предложил одну очень интересную вещь - Это КАСКО, автомобиль у меня не новый, а на дорогах бывают ситуации, когда у... Читать далее
Добрый день.

Со мной связался специалист, Александр, рассказал все преимущества, а также предложил одну очень интересную вещь - Это КАСКО, автомобиль у меня не новый, а на дорогах бывают ситуации, когда у виновника ДТП нет страхового полюса, начинается судебные тяжбы и вопрос решите бывает очень сложно, здесь всего за 1.500 руб я могу не переживать о таких ситуациях, + приятный бонус для меня был, что я ОСАГО сделал дешевле чем в прошлом году ту и могу получить выплату в размере 5000 руб в случае если у меня не будет аварии. В общем рекомендую узнавать все условия и выбирать лучший продукт для вас.

25.10.2023 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Оформляю страховой полис в этой страховой компании не первый год, всё устраивает, поддержка как всегда на отлично, качественная работа!!! Сотрудники терпеливые, всю информацию доходчиво и внятно поясняют! Рекомендую Совкомбанк страхование! Буду продолжать сотрудничать с данной страховой компанией!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.10.2023 23:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.01.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
В компании СОВКОМБАНК страхование оформляю полисы осаго не первый год. Причем как онлайн, так и в филиале банка.  Хочу сказать что в компании работают добрые отзывчивые профисионналы.

05. 10. 23г. Обратился в филиал банка в р.п. Мошково на ул. Вокзальной. Девушка специалист( к сожалению имя не помню) оформила два полиса ОСАГО быстро. Проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Остался очень доволен. Буду рекомендовать знакомым.

24.10.2023 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
В прошлом году оформил ОСАГО В Совком страховании, оформлял через приложение Халва.Всё прошло отлично. Летом пришлось вписать водителя, написал в чат, все быстро посчитали и оформили, проблем никаких не возникало. В этом году позвонил представитель на продление ОСАГО также все быстро посчитали и прислали ссылку на оплату. Оплатил прислали полис. Телефон поддержки отвечает сразу и представитель перезвонил быстро( нужно было изменить адрес).
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.10.2023 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 5
Добрый день. 08.10.2023 позвонили с поддержки Совкомбанка, предложили продлить страховку ОСАГО. Когда я покупал автомобиль в 2022 г. я погашал чать долга по кредиту в Совкомбаке и мне было предложено оформить ОСАГО по выгодной цене, без дополнительных и скрытых услуг. И вот, спустя год мне снова предлагают продлить ОСАГО в данном банке на выгодных условиях. Мне понравилось, как консультант доходчиво объяснил все условия. Все оперативно... Читать далее
Добрый день.

И вот, спустя год мне снова предлагают продлить ОСАГО в данном банке на выгодных условиях. Мне понравилось, как консультант доходчиво объяснил все условия. Все оперативно, содержательно и по делу! Также основываясь на рейтинге удовлетворенности данным банком оформляю продление ОСАГО в Совкомбанке.

24.10.2023 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5
Я решил оформить страховку ОСАГО в Совкомбанк страхование. Цена страховки не выше, чем в других фирмах. Сам полис оформила работник офиса очень быстро. Причиной моего выбора данной страховой компании стало то, что мне был обещан возврат потраченных средств по окончании срока страхования. Спустя год мне на карту действительно все вернули. Никаких проблем не было. Страховка получилась для меня бесплатной. Супер!

24.10.2023 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

01.11.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Доброго всем дня!
Страхую авто уже не первый год так же страхую своему отцу. Сотрудники заранее связываются и напоминают что скоро заканчивается полис-что очень приятно, делают расчет и скидывают ссылку для оплаты, все делается дистанционно что очень удобно, если проплатить с карты халва то можно в рассрочку и ещё плюс получить 5000 баллов через год, что покрывает стоимость всего полиса, рекомендую данную страховую компанию!

31.10.2023 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения?

24.11.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Пользуюсь страхованием Совкомбанк., ОСАГО уже третий год. Очень удобно оформить через приложение, просто написав в чат-бот, отвечают достаточно быстро, присылают ссылку для заполнения,после отправки, в течении дня звонят уточняют данные, затем оплачиваешь и ждёшь свой полис на почту.Плюс можно получить кэшбэк, когда пользуешься картой халвой.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.10.2023 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Отзывов 2401—2425 из 4217