изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Не первый год заключаю договор осаго с этой компанией.   Всегда заранее,  за месяц примерно звонят, и напоминают,  что заканчивается скоро полис осаго, консультируют, если нужно, и предлагают продлить полис. ТК было в прошлом небольшое ДТП и страховая без проблем выплатила всю сумму, которая и ожидалась, спокойно заключил договор осаго с ними и на этот год. Однозначно рекомендую
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
Оформили полис ОСАГО в офисе "Совкомбанка". Остались довольны обслуживанием. Стоимость договора ОСАГО так же приятно удивила, так как ниже стоимости, чем у других компаний предоставляющих аналогичные услуги. Оформление заняло не более 15 минут и без очередей. Рекомендуем данную компанию для сотрудничества.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее об обслуживании? Долго ли длился процесс оформления? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5
Приобретаю в данной компании совкомбанк страхование полис ОСАГО не впервые, всём доволен, профильные сотрудники помогли рассчитать и оформить полис и от них я узнал, что если в течение страхового периода не будет обращений по ДТП и соблюдать правила 5*10 и не просрачивать платежи(данный полис ОСАГО приобрëл в рассрочку на 12 месяцев без процентов и переплаты по карте халва) , то после окончания страхового периода страховая премия вернëтся в виде хешбека на карту.... Лучшего предложения не встречал!. Всём советую..!

24.10.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.11.2023 Письмо получили.

30.11.2023 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Обратилась для покупки полиса ОСАГО. Менеджер Мурат рассчитал стоимость полиса и рассказал, что клиент Совкомбанка может получить приятный бонус за безаварийную езду в течение года как поощрение для аккуратных водителей. Оформил полис быстро, помог разобраться с приложением банка в мобильном телефоне. Офис находится по адресу: г.Уфа, проспект Октября, 16.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Здравствуйте.
Страхую автомобиль в Совкомбанк страхование. Перед окончанием ОСАГО позвонил менеджер и предложил продлить ОСАГО. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов и предложили оформить рассрочку 12 месяцев по карте ХАЛВА. Так и сделал. После оплаты полис прислали на электронную почту. Рекомендую страховаться в Совкомбанк страховании. Быстро и дешевле, чем у конкурентов.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась для внесения изменений в полис ОСАГО. Менеджеры сделали все оперативно, разместили мою заявку, на след.день поступил звонок из банка, сверили все данные, попросили подкрепить недостающие документы, очень быстро проверили и  произвели внесение изменений.  За прошлый год безаварийной езды выплатили приятный бонус. С учетом больших тарифов на осаго, данный бонус о очень ощутимая экономия на стоимости услуг и поощрение аккуратных... Читать далее

За прошлый год безаварийной езды выплатили приятный бонус. С учетом больших тарифов на осаго, данный бонус о очень ощутимая экономия на стоимости услуг и поощрение аккуратных водителей.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2023 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
Второй раз делаю ОСАГО в Совкомбанке, пользуюсь их картой. Решил продлить полис сам в приложении банка, но возникла ошибка [u]"Невозможно возобновить полис: Полис был возобновлен на ХХХ (номер)"[/u]. После пары попыток обратился в чат поддержки, где мне сразу посоветовали позвонить по номеру 8-800-100-21-00. По номеру девушка сразу всё поняла и продлила мне полис сама, попутно рассказав о акции, при которой сумма ОСАГО вернется через год мне... Читать далее
Второй раз делаю ОСАГО в Совкомбанке, пользуюсь их картой. Решил продлить полис сам в приложении банка, но возникла ошибка "Невозможно возобновить полис: Полис был возобновлен на ХХХ (номер)". После пары попыток обратился в чат поддержки, где мне сразу посоветовали позвонить по номеру 8-800-100-21-00.

По номеру девушка сразу всё поняла и продлила мне полис сама, попутно рассказав о акции, при которой сумма ОСАГО вернется через год мне на карту) Проблема решена, полис теперь в личном кабинете!)

21.10.2023 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже не первый раз подаю документы на возмещение по страховому случаю по договору НС (болезнь, госпитализация, операция). Коммуникации проходят очень легко, специалисты дают всю необходимую информацию, присылают расчеты по страховому событию. Подача документов не занимает много времени. Расчеты и срок выплаты меня очень устраивают, все быстро и четко

21.10.2023 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Выражаю свою благодарность сотрудникам Совкомбанк за проявленную бдительность. Связались со мной за 4 недели до окончания полиса ОСАГО. Предложили рассчитать новый полис, цена приятно удивила (дешевле на 12-15%). Рассказали о возможности оплаты в рассрочку по Халве, что также удобно. На данный момент мною застрахованы оба ТС зарегистрированных на меня.  Специалисты все вежливые, доброжелательные. Рекомендую данный банк, как одного из самых... Читать далее

На данный момент мною застрахованы оба ТС зарегистрированных на меня.  Специалисты все вежливые, доброжелательные. Рекомендую данный банк, как одного из самых надежных партнеров, который может приятно порадовать своих клиентов  дополнительными возможностями. Спасибо.

21.10.2023 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 1
Попытался оформить полюс ОСАГО т.к. имею карту Халва. В приложении (Пробовал и в "Совкомбанк" и "Все карты") столкнулся с проблемой, что после оформления сразу же приходит сообщение "Некорректные данные". Написал в тех поддержку. Там сразу же ворох однообразных советов (почистите кэш, используйте другой браузер, обновите приложение и т.д., никто даже не вникает в суть). Стал пробовать тоже самое уже на сайте, тут более расширенная описание... Читать далее

Там сразу же ворох однообразных советов (почистите кэш, используйте другой браузер, обновите приложение и т.д., никто даже не вникает в суть). Стал пробовать тоже самое уже на сайте, тут более расширенная описание ошибки после попытки сформировать полюс "В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете. Кроме того, информируем, что предоставленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные документов: регистрация транспортного средства."

Рядом был коллега который ранее страховался в компании, как оказалось после 1ого года страхования при попытке продлить полюс была такая же ошибка и никто не смог её решить за неделю. Он дале совет позвонить в страховую, но как оказалось тех поддержки по телефону на данный момент уже не существует и сразу перенаправляют в чат сайта. Написал и туда, толку ноль, советы те же самые что и ранее.

Ps За сутки до этого меня смутило что при выборе модели авто нет моего варианта (У меня в СТС марка / модель: "Skoda Fabia", при попытке сформировать полюс такого варианта просто технически нет, там варианта "Fabia 1.4 16v" "Fdbia 1.4 Classic" и т.д.). После общения с ТП, мне сказали что это не важно. Возможно вся проблема именно в этом.

После этого зашел на сайт где ранее страховался и сделал страховку за 5 минут вместе с оплатой. Почему такое отношение тех поддержки "Совкомбанк Страхование" и не желание хотя бы попытаться решить проблему с их стороны я так и не понял. Для себя решил что больше даже пытаться не буду пользоваться таким сервисом.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Вот очередной раз(как всегда не вовремя) подошло время продления полиса ОСАГО и заботливые работники страховой компании(реально спасибо им, а то проворонил бы) мне напоминают о том, что сегодня уже последний день действия моего полиса(и надо бы уже пошевелиться).     Четвертый год обе свои машины страхую в "Совкомбанк страхование" и всем своим знакомым советую. Стоимость и удобство по моему опыту лучшее среди конкурентов, если и дальше будут... Читать далее

Четвертый год обе свои машины страхую в "Совкомбанк страхование" и всем своим знакомым советую. Стоимость и удобство по моему опыту лучшее среди конкурентов, если и дальше будут держать марку, то продолжим сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации, что больше всего понравилось? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2023 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Быстрое удобное оформление ОСАГО по телефону. Никуда ездить не надо. Если 2 раз и более страховать, то все данные уже есть.  Проконсультировали также по телефону и рассказали про акции. И самое главное - позвонили за пол месяца до окончания страховки. По страховке ещё не обращался - рассказать нечего. Спасибо за быстрый и удобный сервис.

21.10.2023 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Угораздило меня выбрать при покупке автомобиля ,Совкомбанк страхование. итого застраховала - 87000 по действиям противоправных лиц произошел страховой случай, зафиксирован отказ в возбуждении уголовного дела, отказали и еще выставили лгунами более никогда не застрахуюсь там, все расторгну и никому не посоветую  подчеркну ,что ущерб минимальный и думайте ,будущие клиенты ,а выплатят вам в случае ,если ущерб будет серьезный ?-вопрос... Читать далее

более никогда не застрахуюсь там, все расторгну и никому не посоветую
подчеркну ,что ущерб минимальный и думайте ,будущие клиенты ,а выплатят вам в случае ,если ущерб будет серьезный ?-вопрос риторический

в общем не связываться ,ни под каким предлогам ,хотя была очень лояльна к данной компании .
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхую машины второй год выполняют все условия и обещания, цены удивляют, причем сумма не поверите за 2 машины 2500 правда выполняю все условия по халве.

По мне в данный момент я доволен на все 💯. При обращении по каким-либо вопросам сотрудники вежливы, объясняют всё чтобы вы получили большую выгоду, за обслуживание в течении трёх лет я очень доволен
Спасибо за отзыв. Какого числа вы в последний раз обращались в службу поддержки страховой компании? Какой вопрос хотели решить? Чем вам помогли? Расскажите, пожалуйста, более подробно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5 Не засчитана
ОСАГО Совкомбанк Являюсь клиентом Совкомбанк страхование, все супер, быстрое оформление страховки как в приложении так и в отделении банка, особенно хочется отметить приятный бонус в виде возврата 30% кэшбэка по истечению страхового периода.   Комфортное оформление полиса,прекрасное соотношение цены и удобства оформления, консультанты моментально высылают на почту  полис после оформления и выдают на бумажном носителе , при продаже... Читать далее
ОСАГО Совкомбанк

Комфортное оформление полиса,прекрасное соотношение цены и удобства оформления, консультанты моментально высылают на почту  полис после оформления и выдают на бумажном носителе , при продаже автомобиля моментальный возврат денежных средств.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались за возвратом средств? Вы писали специалистам в чате или обращались в офис банка? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих, что сумма была возвращена. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

20.10.2023 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю осаго не первый год, все быстро, через приложение, в этом году сделали большую скидку и при оплате картой халва получаю скидку и дополнительный бонус.  Хорошие цены, приятный бонус, быстро, без хлопот и беготни.

Заранее напомнили о продление,  ничего делать не нужно, просто подтвердить оплату,  рекомендую всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Оформил ОСАГО, по телефону без проблем и в максимально короткие сроки. Обслуживание на высоте, всё рассказали и подсказали, в добавок и про акции банка сообщили.

Информация полезная и я думаю пригодится в будущем.    ОСАГО оформили за 10 минут, это вообще классно. Спасибо большое!

Рекомендую Ваш банк теперь знакомым и друзьям.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

20.10.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Отличная страховая. Быстро и не дорого оформил каско. Консультант вежлив объясняет внятно. Так, же думаю застраховать остальное имущество.

Автомобиль уже застраховал повторно. Цена на полис ниже чем в других страховых организациях. Главное застраховал, не выходя из дома. Фото автомобиля отправил через приложение специалист согласовал прислали счёт оплатил онлайн и готова.

Большое спасибо Совкомбанк страхование.
 Рекомендую!!!

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
В 2022 года застраховал автомобиль ОСАГО в компании Совкомбанк страхование и решил в 2023 году застраховать авто там же. Оформил полис онлайн быстро и без очередей! После оплаты все необходимые документы по ОСАГО пришли мне на почту, включая полис, подписанный ЭЦП.

Я остался доволен и рекомендую всем Совкомбанк страхование!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Отличное отделение, в очереди сидела не долго, сделала страховку быстро, всё объяснили доступно и понятно. Поставила на учёт потом без проблем внесли изменения. Потом ещё звонили и спрашивали , всё ли хорошо, всё ли понравилось, клиентов-ориентированность на уровне
Это моя уже вторая страховка на машину

Предыдущую вернула в связи с продажей машины , так же без проблем вернули

20.10.2023 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом оформления ОСАГО в офисе Совкомбанка. Сотрудник, которым я была обслужена, был очень профессиональным и оперативно справился с задачей. Он доступно объяснил все нюансы и требования, связанные с оформлением полиса, что сэкономило мне время и избавило от лишних проблем. Особенно приятно было узнать, что при выполнении несложных условий через год мне будет возвращено 30% стоимости полиса на мою... Читать далее

Особенно приятно было узнать, что при выполнении несложных условий через год мне будет возвращено 30% стоимости полиса на мою карту Халва. Это действительно замечательная бонусная программа, которая позволяет сэкономить свои деньги.

В целом, опыт оформления ОСАГО в офисе Совкомбанка оставил у меня только положительные эмоции. Оформление прошло быстро и без проблем, а возможность вернуть 30% стоимости полиса - прекрасный бонус. Я рекомендую всем, кто ищет надежное и выгодное решение, для ОСАГО обратиться в Совкомбанк.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Пришла к девочкам в банк с намерением застраховать свой автомобиль, обслуживание очень понравилось, девочки все доходчиво объяснили, на все мои вопросы ответили четко и понятно, осталась очень довольна данным банком, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, обязательно приду еще.

Спасибо за сервис!

20.10.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

05.12.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Ранее застраховал ОСАГО в компании Совкомбанк страхование и решил не отказываться от аналогичной страховки на 2024-й год. Оформил полис онлайн быстро и без проволочек! В этом мне помогли сотрудницы компании Сулпан и Гульнара, которые прислали ссылку на электронную почту для проверки полиса и его оплаты! После оплаты все необходимые документы по ОСАГО пришли мне на почту, включая полис, подписанный ЭЦП. Я остался доволен и рекомендую всем... Читать далее

После оплаты все необходимые документы по ОСАГО пришли мне на почту, включая полис, подписанный ЭЦП. Я остался доволен и рекомендую всем Совкомбанк страхование!)

Оценка: 5 Не засчитана
Все отлично. Приобрёл полис КАСКО и ОСАГО. Сделали быстро и дешевле чем в других страховых компаниях. Специалисты грамотно рассказали какие документы нужны и куда их отправить. Быстро дали ответ по стоимости полиса. Ещё и кешбек по карте халва. Рекомендую))))
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации, укажите канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.10.2023 23:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами компании ПАО СОВКОМБАНК Страхование, конкретно полисом ОСАГО, искал срок действия договора, оставил заявку на сайте через бота, оперативно связались, выслали заявление и форму на оплату полиса ОСАГО, низкая цена в сравнению с конкурентами, плюсы:низкая цена, быстрое обслуживание, удалённое обслуживание, компетентный оператор.

19.10.2023 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отзывов 2426—2450 из 4217