изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Купил машину, оформил тут же онлайн осаго, супруга также водитель, быстро оформили, оплатил по ссылке. уже пользуюсь второй год космпанией совкомбанк.

Проблем не было, получаю ещё и бонусы. Расплачиваясь картой халва. Буду ещё оформлять каско как поставлю машину на учёт. Обращайтесь в офис банка...
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь в данной компании 3 год, страхуюсь онлайн, все быстро без проблем, за месяц до окончания страховки звонят девушки о пролонгации страховки, после оплаты сразу приходит страховка в электронном виде. Есть с чем сравнивать, до этого страховались в Росгосстрахе, просто ужас. В дальнейшем планирую пользоваться данной компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Хорошая страховая компания. Быстро оформили полис на купленный автомобиль, теперь можно продлить полис через приложение. Очень нравится. Будем и дальше пользоваться услугами данной страховой компании. Рекомендую всем друзьям, им тоже очень понравилось. Планирую перевести и второй свой авто в эту страховую компанию

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 1 Проблема решена
Это просто жуть какая, оформить полис невозможно! Да я бы и не оформлял бы его в это страховой компании если бы не имел скидку 30% на полис!  40 раз как только не пытался оформить и писал в чат где не получил внятного ответа и пробовал в друг страховых компаниях и я не столкнулся с такими проблемами! Но тут Толька одна ошибка по которой якобы у специалистов нет решения 😭, Я всетаки надеюсь на решение моей проблемы.... Но струдом верю в это... Читать далее

Ошибка:
Уважаемый Страхователь!

В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ/АИС ОСАГО. Сообщение с информацией об ошибках находится в Личном кабинете.

Кроме того, информируем, что предоставленные страхователем сведения не соответствуют информации,
содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно данные документов: регистрация транспортного средства.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", оценка будет пересчитана.
Прошу администратора фронта изменить оценку на 5 балов! Так как проблема была решена мгновенно!
При всем этом отличный специалист сделал все быстро и я получил свой долгожданный полис ОСАГО!
Видно я сам не мог просто достучаться до сотрудника, но после отзыва реакция мгновенно!
Если бы так все оформилось изначально можно было бы поставить оценку 5 жирным плюсом!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы поблагодарить сотрудницу Совкомбанк КАСКО  Елену ,за профессиональную и оперативную работу. Помощь в оформлении документов и решении возникших вопросов,и все это удалено . Буду советовать своим знакомым страховаться в совкомбанк страхование.Рекомендуют!! Спасибо большое за Вашу работу !!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о ситуации, в чем заключалась помощь сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
мне нравится страхование совкомбанк, страховку ОСАГО оформляю уже 4 года. Спасибо компании - напоминают предварительно за месяц до окончания страховки (сама бы я вспомнила только после окончания страховки). Делают всё быстро - страховку оформляю онлайн за несколько минут.  Рекомендую страхование Совкомбанк

11.10.2023 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

31.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудника страховой компании по имени Диляра за отзывчивость и понимание при оформлении полиса ОСАГО. Она заранее связалась со мной и напомнила о скором окончании действия полиса страхования автомобиля. Несмотря на то, что мне приходилось несколько раз сдвигать дату начала действия полиса, она проявляла сдержанность, понимание и связывалась со мной в оговоренные мною сроки. В итоге полис был оформлен быстро, по стоимости... Читать далее

Несмотря на то, что мне приходилось несколько раз сдвигать дату начала действия полиса, она проявляла сдержанность, понимание и связывалась со мной в оговоренные мною сроки. В итоге полис был оформлен быстро, по стоимости даже несколько ниже, чем предварительно было заявлено. Страхуюсь в этой компании не первый год. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Оформлял полис в декабре 2022 года, в апреле 2023 попал в дтп, направили на ремонт и там выяснилось, что большую часть не хотят выплачивать, так как не был пройден осмотр, но удалось договориться и выплатили за ремонт машины. Ремонтом остался доволен. А также выслали код для прохождения осмотра самостоятельно, за что выражаю отдельную благодарность. Однако я допустил несколько ошибок: 1) У моего автомобиля 2 vin номера, но я сфотографировал... Читать далее

1) У моего автомобиля 2 vin номера, но я сфотографировал не тот, что указан в договоре

2) У меня 2 ключа, но я сфотографировал только один

Пройти новый осмотр уже не получается.
Пожалуйста, дайте возможность повторно сделать осмотр и загрузить фотографии, старый код больше не работает.

А также хочу прояснить момент — планирую продлевать каско, нужно ли повторно проходить осмотр?
Спасибо за отзыв. Автор, оформили ли вы новый полис? Оказывали ли вам помощь в оформлении нового полиса сотрудники страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего нового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2023 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.4 Правил.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Решил написать отзыв перед обращением в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Может это поможет представителям компании Совкомбанк Страхование выйти на связь и объяснить ситуацию с выплатой страхового возмещения по моему страховому случаю. Оформил страховой полис выезжающего за рубеж в Совкомбанк Страхование. За границей начались проблемы со здоровьем. Связался с компанией КЛАСС-асист. Они сообщили, что представитель страховой предложил... Читать далее

Оформил страховой полис выезжающего за рубеж в Совкомбанк Страхование. За границей начались проблемы со здоровьем. Связался с компанией КЛАСС-асист. Они сообщили, что представитель страховой предложил посетить клинику за свой счет с последующим возмещением. Я первый раз в такой ситуации, поэтому подвоха не почувствовал. Согласился.

Сходил в клинику, всё оплатил. Дальше стал разбираться как получить возмещение. И тут оказалось самое интересное. Компания КЛАСС-асист послала меня напрямую к страховой. Причем все контактные данные, которые они предоставили (кроме телефона, его не проверял) оказались не действительными. Ни электронная почта, ни мессенджер не работают у этой страховой. Причем эта мертвая электронная почта до сих пор указана на сайте в контактах...

По телефонам я естественно звонить не стал, когда повисишь на ожидании ответа минут 10-15, а потом рассказать свою историю нескольким сотрудникам можно разориться в роуминге. Кое-как выяснил, что нужно для возмещения. Оказалось, что свыше 30 тыс рублей нужно предоставлять только оригиналы документов, подтверждающих расходы... Очень удобно для выезжающих за рубeж...

Но проблема не в этом. У меня итоговая сумма получилась меньше 30 тысяч рублей и в этом случае можно предоставить сканы. Я подготовил все копии документов, загрузил через форму подачи заявлений на возмещение и тишина.

Прошло уже 2 недели, я не получил никакой обратной связи. Ни письма на почту, ни смс. Ничего. Как-будто они ничего и не получали. Через неделю после отправки я направил запрос через эту же форму с вопросом по поводу моего заявления. Но отчета также не получил. Есть подозрение, что они просто проигнорировали мои обращения.

Всем, кто будет брать у них полисы, рекомендую настаивать на гарантийном письме в клинику перед посещением, чтобы потом не попадать в ситуацию, в которой оказался я. Когда меня просто игнорируют...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «По телефонам я естественно звонить не стал, когда повисишь на ожидании ответа минут 10-15,» — расскажите поподробнее о данной ситуации. Укажите дату звонков и номер телефона, на который осуществлялись данные звонки?

29.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5
17 августа, в связи с покупкой автомобиля я приобрёл новый авто, в связи с чем приобрёл полис ОСАГО, так вышло, что мне попалась на глаза реклама Совкомбанк Страхования о возмещении части цены полиса в случае выполнения определённых условий, которые и так мною выполняются, но сейчас не об этом) Когда происходила покупка полиса, я абсолютно нечаянно дважды его оплатил и не заметил этого. Прошло около месяца и вот звонок из СовкомБанк... Читать далее

Когда происходила покупка полиса, я абсолютно нечаянно дважды его оплатил и не заметил этого. Прошло около месяца и вот звонок из СовкомБанк!!! Объяснили ситуацию, говорю: " Не может быть" , проверяю, точно!!!!!! Прислали заявление, заполнил, 2 дня и деньги вернули!!! Спасибо за честность!!!! Очень приятно!!!

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Очередь понравилось оперативное решение моей проблемы со сменой паспорта. Доступная и понятная инструкция консультанта, исчерпывающие ответы на вопросы. Большое вам спасибо за помощь в оформлении полиса осаго! Уже третий раз делаю осаго в  совкомбанке! Про акцию с кешбеком мне подробно и понятно объяснил специалист по телефону! Я этого не знала! Это очень приятный сюрприз!

24.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Страхую авто с времён, когда ещё назывались Либерти.  Раньше был прекрасный офис, там на протяжении долгого времени работают настоящие профи - быстро, качественно.    Этим летом пришлось обратиться после небольшого ДТП,  практически онлайн, без лишней волокиты, получили направление на ремонт к сжатые сроки и оперативно провели кузовные работы у ОД Фольксваген (если он ещё есть в РФ). Тарифы доступные + предоставляется рассрочка платежа. Агент... Читать далее

Этим летом пришлось обратиться после небольшого ДТП,  практически онлайн, без лишней волокиты, получили направление на ремонт к сжатые сроки и оперативно провели кузовные работы у ОД Фольксваген (если он ещё есть в РФ). Тарифы доступные + предоставляется рассрочка платежа. Агент вовремя напомнит когда заканчивается полис.

Хотеть бы еще приложение для смартфонов. С Совкомбанкстрахованием мне спокойно и комфортно - роста и успехов вам и чтоб мы только раз в год за продлением обращались!

10.10.2023 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе.
Оценка: 5
Понравилась онлайн смена пользователя в полисе. Быстро, крайне просто и без доплат. После обращения на следующий день уже пользовался авто. Пришло СМС, да еще и вежливый сотрудник позвонил и предупредил о том, что полис готов!, так что не надо было постоянно проверять почту. Удобный сервис. Рекомендую

10.10.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
За два месяца до окончания страховки пришло оповещение-напоминание. За месяц позвонил сотрудник компании предложил продлить страховой полис. Озвучил стоимость и варианты оплаты. Страховой компанией очень довольна, оформляю полис третий год подряд. Устраивает стоимость, дистанционное обслуживание. К тому же при определенных условиях стоимость страховки за прошедший год возвращается! Рекомендую!

10.10.2023 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 1 Не засчитана
Два с половиной месяца назад попал в ДТП. Сдал авто на ремонт к оф дилеру после чего оно было признано тотальным, после этого страховая компания начала продавать мое авто на каких то аукционах и после этого подсунули договор комиссии, который является не законным и нарушает закон. Я написал притензию в страховую но они не реагируют,все какую то ерунду несут что машина на аукционе продаётся то документы готовят. Отвратительная страховая... Читать далее

Я написал притензию в страховую но они не реагируют,все какую то ерунду несут что машина на аукционе продаётся то документы готовят. Отвратительная страховая компания как за полис деньги брать дак первые а как выплатить по правилам так не хотят!!! Подан иск в суд похоже еще и свои средства прийдется отсужевать
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

12.10.23 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Оценка: 5
Заранее пришло оповещение об окончании срока полиса ОСАГО,перешел по ссылки ознакомился с новым полисом. Перезвонил оператор по страховым вопросам,доходчиво разъяснил порядок действий и оплаты нового полиса. После оплаты новый продленный полис ОСАГО сразу же пришел на почту. Результатам продления остался доволен. И стоимость приятно удивила.

Оценка: 5 Не засчитана
Огромная благодарность сотруднику страховой компании за благовременное напоминание об окончании срока действия договора ОСАГО и оформлении договора на новый срок. Сотрудник разъяснил мне обо всех выгодах которые будут мне предоставлены в случае продления договора, о зачислении кеш Бека на карту Халва который я постоянно пользуюсь. Большое-пребольшое спасибо всем сотрудникам страховой компании Совкомбанк за их чуткое отношение к своим клиентам... Читать далее

Большое-пребольшое спасибо всем сотрудникам страховой компании Совкомбанк за их чуткое отношение к своим клиентам, здоровья вам и процветания вашей компании. Обязательно буду рекомендовать вашу страховую компанию своим друзьям и знакомым.

07.10.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Всё отлично,быстро,качественно исправили все неточности в заявлении,очень вежливые операторы,обращаюсь не первый год,проблем нет,рекомендую.Данная компания выбрана мною,на основании прочитанных отзывов от других людей.Очень удобное расположение офиса"Совкомбанка",буквально в шаговой доступности от моего дома.Сотрудничество с картой"Халва"

07.10.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
Самая адекватная цена за страховку, обращаюсь не первый раз, страхую свой автомобиль и автомобиль родителей несколько лет подряд, все удобно, информативно, быстро оформляется и рассчитывается на сайте, после перезванивает сотрудник и высылает документы на оплату, не нужно ехать в отделение,что очень удобно!
При ДТП нужно только позвонить и сообщить о ДТП, далее сотрудник координирует, что и как нужно делать.

Оценка: 5
Страхую автомобиль несколько лет подряд,все удобно оформляется и рассчитывается на сайте, после этого перезванивает сотрудник и высылает документы на оплату,не нужно ехать в отделение,что очень удобно!
При ДТП нужно только позвонить и сообщить о ДТП,далее сотрудник координирует, что и как нужно делать.

06.10.2023 22:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформление страхового полиса осаго прошло  быстро, были даны все необходимые пояснения.  Остался доволен услугой и могу рекомендовать.  Для оформления приезжал в офис в центре, что лля меня очегь удобно.  Дополнительно проинформировали о возможностях карты Халва, помогли  настроить личный кабинет.  Все было конкретно и по делу . Получил ответы на все вопросы

06.10.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Захотелось застраховаться в серьезной организации , выбор пал на Совкомбанк страхование. После самостоятельной попытки возникли трудности, горячая линия все проблемы решила. В интернете пишут, что застраховаться у них нельзя. Со всей ответственностью заявляю это неправда. Цена 🔥. Оператор Ирина 5 баллов. Однозначно рекомендую.  Всем удачи.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Ответ компании
Подошёл срок продления полиса Осаго. Я позвонила в  страховою компанию, быстро мне рассчитали сумму полиса, используя все старые данные, и скинули ссылку на оплату. Очень довольна скоростью обслуживания, мгновенной реакцией на любые вопросы и очень конкретными и четкими ответами. Кроме того если вы пользуетесь картой халва и совершаете по ней оборот 5*10,есть свои плюшки)))
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Большое спасибо  за скорость,  3 года  здесь страхуюсь. Рекомендую.  Молодцы,  так держать,  Персонал,  всегда отвечает на вопросы. Другой страховой компании не знаю,  которая так быстро работает. ❤️

09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Услугой каско более чем довольна (у меня был продукт Киберкаско специально для автомобилей Hyundai). Я молодой неопытный водитель, было ДТП без второго участника (задела бетонный блок выезжая с парковки), ремонт вышел на 135.000 руб. Тогда еще не знала как себя вести и что делать, сразу позвонила на горячую линию Совкомбанка, где мне очень понятно и быстро разъяснили, что нужно делать и какие документы необходимо оформлять, чтобы я могла получить страховое вознаграждение. После всех процедур и экспертиз дали направление на ремонт к дилеру, где провели очень качественный кузовной ремонт. Довольна
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по данной ситуации засчитали в отзыве.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Отзывов 2451—2475 из 4217

Продукты Банки.ру