Долго выбирала компанию для страхования по полису Каско, узнала о страховой компании "Совкомбанк Страхование" случайно, в офисе Совкомбанка.
Связалась со страховой компанией. Менеджеры подробно мне все рассказали, ответили на мои вопросы. Также мне предложили рассрочку платежа без процентов, бонус за безаварийную езду.
Стоимость Полиса также очень демократична. Полис Каско я приобрела именно здесь. Скоро заканчивается действующий Полис, сотрудники заранее мне позвонили, рассчитали новый полис, прислали информацию на почту.
Приятно, что для Компании важен клиент. И мое решение точно будет принято в пользу "Совкомбанк Страхование".
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.02.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Это мой второй отзыв о Совкомбанк в целом, конкретно про Совкомбанк страхование.
После покупки автомобиля, кстати беспроцентный кредит также в Совкомбанк оформлял на покупку автомобиля, это второй год владения и уже осознанное страхование. То первое страхование было в автосалоне у дилера за космический ценник.
При выборе страховой компании руководствовался предложениями banki.ru. Сначала выбрал Ренессанс страхование, даже оформил и оплатил полис. Ко мне приехал даже агент для удобства, а по факту оказались, не то, чтобы мошенниками, а просто обманщиками. Просил без франшизы, в погоне за деньгами вписали самую огромную (75000 руб) франшизу. Не заметив в полисе сей факт, оплатил, но после, как увидев, отказался от этого полиса, деньги вернул, но со скрипом, уж очень не хотели возвращать.
После возврата денег обратился в Совкомбанк страхование. Просто земля и небо, по сравнению с предыдущим опытом. Ничего не навязывали, сделали дистанционно всё, что просил, также дистанционно оформил и оплатил полис.
Теперь живу и радуюсь. Понял для себя, что в Ренессанс ни ногой, Совкомбанк страхование очень удобный и продуманный продукт страхования!
Надеюсь, что такое отношение к клиентам будет и весь период страхования, а не только во время оплаты страхового полиса!
Спасибо за отзыв. Вы общались со специалистом в чате или звонили в контактный центр? Какие вопросы задавали? Как долго длился диалог? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
в 2023 году оформляла полис КАСКО. Агент предложила несколько компаний и везде цена за полис ,скажем ах... обязательный осмотр.
Обратилась в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ. Цена приятно удивила. Выбор по франшизам большой. Оформила полис без посещения офиса в течении дня. Отправила заявку на оформление на сайте. Связался менеджер по оформлению, Ольга. Учла все пожелания и требования ( машина куплена в кредит). Все рассчитала и предложила несколько вариантов по цене. Скачала приложение, зашла, отправила фото машины.Все царапины согласуются, лишнего не приписано . все четко. Пришла ссылка на оплату, и после платежа сам полис.
В этом году буду оформлять только там .
12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность специалисту страховых продаж Ольге, за оформление Каско. Делал расчет на сайте bank.ru. Странно, но звонков было мало, обычно все страховые компании стараются позвонить, а тут нет... Благодаря Ольге, которая несмотря на все мои "хотелки", возможно глупые вопросы, помогла оформить именно тот полис, которым я и интересовался. С наступившим Новым годом Вас.
12.02.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мне необходимо было оформить страховку КАСКО для банка.Я обратился в несколько страховых компаний, но везде требовался либо осмотр авто или предлагалась очень высокая цена.Единственная страховая компания Совкомбанк страхование, предложили очень выгодные условия страхования по сравнению с конкурентами.
Я сразу же воспользовался этим предложением и не раздумывая оформил полис. Лучший вариант для страхования своего любимого автомобиля))) Спасибо Совкомбанку что они клиента ориентированы!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.
14.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Есть у меня страховки ОСАГО и КАСКО в Совкомбанк Страховании. При оформлении КАСКО, предлагаются варианты полисов, что можно выбрать для себя. Всегда всё своевременно оформляется, поддержка работает грамотно, все вопросы решаются. Страховые случаи были обработаны и решения по ним оптимальны и своевременны. Продолжу страховку и тут же.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.02.2024 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Первый опыт застраховать своё авто с Совкомбанк Каско и Осаго -очень порадовал. Оформление страховки быстрое, качественное, консультация сотрудников на высшем уровне, на все мои вопросы ответили и всё объяснили , отличные условия страхования ,очень порадовала сумма страхования.Буду советовать своим друзьям страховую компанию Совкомбанк!
09.02.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотела оформить каско вчера , зашла в расчеты на сайте и сайт мне выдал при стоимости машины 4млн, стоимость каско 1 485000 рублей , я не совсем поняла , думала что сама не туда нажала , перезвонила на горячую линию. там мне конечно же помогли и зарегистрировали обращение .
мне перезвонили , звонок сорвался и больше не звонили , видимо клиенты им не очень нужны . Самое интересное что параллельно считала в Тинькофф, мне вчера раз 20 от них звонили , все уточняли, снизили цену до расчета конкурентов . короче, я ушла к ним .
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. После сорвавшегося звонка поступали ли вам еще звонки от сотрудников страховой компании?
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхую уже много лет в этой компании. По окончанию страховки сами звонят, напоминают и для удобства отправляют нужные данные для страховки. Наступал страховой случай, отреагировали очень быстро, подсказали какой пакет документов выслать для получения страховки, договорились и организовали встречу с оценщиком повреждения для осмотра авто. Уже через несколько дней со мной связался представитель компании совкомбанк и договорился о встречи для оценки повреждения автомобиля.
На следующий день состоялась встреча, представитель всё осмотрел, зафиксировал, заполнил нужные документы и сказал ожидать ответа от компании. По протяжении дней 5 со мной уже связались с компании и назвали сумму страховой выплаты. Меня все устроило.
Оператор компании утвердила пакет документов и сказала ожидать страховой выплаты примерно около месяца, но не прошло и четырнадцать дней как мне на карту поступила выплата. Так же страховая компания подсказала проверенные станции технического обслуживания , где можно недорого и качественно отремонтировать автомобиль. Что я и сделал, обратился в то станцию технического обслуживания, куда и посоветовали и не пожалел, уже буквально через неделю я забрал свою малышку домой, всё было сделано аккуратно. Да ещё и остался в плюсе по выплатам.
Ещё одна причина по которой я страхую в этой компании то, что там предоставляют скидки постоянным клиентам. Страховка в полную стоимость на моё авто стоит 7500,но я плачу гораздо меньше, что меня очень радует, не слишком бьёт по карману. Опять же скажу что очень удобно, что звонят сами, заранее предупреждают об окончании страховки и продлевают, ехать никуда не нужно, оплата страховки производится с дома.
Так что лично для меня это хорошая компания. Для меня это удобство, качество обслуживания и просто человеческое отношение. Тот кто пишет что компания ничего не решает, тут не соглашусь, опять же на моем примере, все чётко, быстро и слажено. Вот скоро буду снова обращаться в страховую, так как недавно мне поцарапал машину и думаю мою проблему быстро решат. В общем скажу так, для меня выбор очевиден, так что я на своём примере рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Возникло желание все же застраховать купленный на днях не новый автомобиль. Интересовали примерные стоимости у страховых компаний, которые находятся в топе хороших компаний.
На сайте Совкомбанк страхования попробовал посчитать примерную стоимость, оставил заявку на обратную связь. Мне позвонил сотрудник Василий Н-ко и мы как-то в формате диалога нашли взаимопонимание и меня предложение заинтересовало. Потом я еще трижды связывался с Василием задавал вопросы, просил разъяснения по страхованию КАСКО. В общем человеческий фактор и доверие к страховой компании ( у меня еще их полис ДМС уже года три) склонили мой выбор в их пользу.
А дальше было все удобно, я прислал сканы документов, мне прислали пакет документов, онлайн осмотр машины я смог освоить по присланной сотрудником ссылке и 30.12 в субботу , за день до нового года мой полис начал действовать. Страхователем сделал жену, ее же машина, оплатил сам, пусть будет подарком.
Общением доволен. Надеюсь , что страховых случаев не наступит.
08.02.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.03.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страхуюсь по ОСАГО и КАСКО в Совкомбанке третий год. Приценившись и сравнив условия предоставления услуг сделал вывод что условия Совкомбанк страхование для меня самые привлекательные. Плюс акция, отъездил год без аварий и обращений в страховую, получил полный возврат стоимости ОСАГО на карту.
Очень удобно не заморачиваться по необходимости соблюдения сроков действия страховки, оператор в любом случае за месяц до окончания обязательно позвонит и напомнит. Если данные не изменились ничего не надо заполнять, все вопросы решаются по телефону. Обязательно уточнить насчёт скидки в 5-10%, никогда не отказывали.
Получил на почту проект и ссылку на оплату, проверил правильность заполнения, ни разу не было ни одной опечатки, оплатил через личный кабинет, и на всё про всё не более десяти минут, красотища!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
4 года пользуюсь услугами Совкомбанка, впервые обратилась за оформлением полисов каско и осаго. и не пожалела. была приятно удивлена ценам. специалисты Евгений и Ильнара проконсультировали, грамотно и быстро помогли оформить документы, постоянно были на связи. так как я являюсь пользователем карты данного банка, мне подсказали, что я могу воспользоваться рассрочкой.
очень удобно, особенно после новогодних праздников. хочу сказать спасибо...
очень удобно, особенно после новогодних праздников. хочу сказать спасибо специалистам. добра и мира вам.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
17.12.2023г я приобрела автомобиль. Решила посчитать сколько будеть стоимость страховки КАСКО, ведь за рулем будет ездить молодой водитель. После подсчета на сайте Совкомбанк Страхование мне позвонила П-на Ольга А. старший специалист отдела сопровождения продаж и предложила помощь в расчёте.
Мной рассматривалось два варианта: с франшизой 10000р и без. Предварительные расчёты я получила на электронную почту и ознакомилась. Параллельно. я сделала расчет еще в двух страховых компаниях, но условия Совкомбанк Страхование меня устроили больше.
У меня возникло много вопросов: регион действия полиса, страховые риски, суммы выплат по страховым случаям и т.д. Ольга А. любезно предоставила мне всю интересующую меня информацию и скидку 3% на оплату страхования КАСКО. Я осталась довольна таким компетентным специалистом.
12.01.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Купил машину отцу в кредит. КАСКО как положено навязали. После сделки переоформил автомобиль на папу. Родители поехали в [censored] . Там был шторм. Упавшая ветка повредила машину. Страховой случай был признан страховым, но в связи с тем, что изменился собственник теперь действует франшиза и теперь ремонт за счет страховой осуществляется свыше 725тыс. До этой суммы каско не работает и ремонт будет за мой счет.
В договоре ничего подобного нет...
В договоре ничего подобного нет. Обманщики ссылаются на их собственные правила страхования. Важный момент! По страховому полису страховая премия составляет всего 500тыс, те по факту полис каско это фикция. Вообще схемы в духе ммм вроде как уже должны были себя изжить, но совеомбанк вполне себе не гнушается мелким обманом. Позор.
Ну да ладно, обманщики, попытались обмануть. Просим их выдать их кривое решение и в ответ тишина. Одна смс с текстом что автомобиль приглашается на ремонт, при этом не уточняется, что ремонт за мой счет. жалоба в ЦБ, после получения ответа обманщиков - заявление в увд об обнаружении признаков преступления, ну и после отказа ремонт за свой счет, а потом иск)
В общем и цело, если вам нужна реальная страховка, это точно не совкомбанк. Для проверки из схемы номер обращения от 27.12.2023 #486241/2024 на который я до сих пор не получил официальный ответ. Российский рынок должен быть очищен от таких обманщиков и финансовые услуги должны быть максимально доступны, понятны и честны.
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Совкомбанк Страхование
Выплачивают при обращении , даже не думал что настолько оперативно, постоянно находятся на связи 📞 можно доверять , есть с чем сравнивать , поэтому рекомендую , не сомневайтесь в качестве . выбирал сравнивая цены и оперативность работы с клиентами.. Сотрудник , который со мной общался оказался очень отзывчивым и сумел подсказать как правильно разрешить ситуацию
05.01.2024 22:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличная страховая компания! Прекрасная цена за страховку и полис КАСКО сразу на три года. Цена ниже других именитых страховых компаний! При покупке машины мне предложили несколько вариантов и я выбрал предложение от Совкомбанка, так как предложение оказалось самое выгодное! Пользуюсь сам и всем советую!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень довольна страховкой КАСКО от Совкомбанк Страхование. Покупала машину и сразу оформила страховку. Был страховой случай, дозвонилась им сразу, проконсультировали, объяснили, рассказали подробно, как получить выплату. Всё в порядке.
03.01.2024 22:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил страховку на авто, к счастливому случаю страховых случаев нет, но надеюсь ,что решат все быстро , качественно ,надежно .Большой выбор страховок на авто и не только, каско несколько видов, цены приемлемые, условия отличные ! Если цены не высоко поднимут, то продолжу страховать авто и буду советовать друзьям .
Совкомбанк Страхование
Второй год страхуюсь в "Совкомбанк Страхование" онлайн. Удобно, не нужно никуда ходить. Если не было страхового случая, то осмотр автомобиля не требуется. Процесс оформления не занимает много времени.
Менеджеры быстро сориентируют по ценам и расскажут все необходимое, что входит в страховку, порекомендуют что-то. Про выплаты сказать ничего не могу, потому что не нужно было. Цены приемлемые.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.01.2024 Письмо получили. Расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения?
24.01.2024 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
В октябре покупал авто в рассрочку, очень классно когда каско можно оформить сразу и по приемлимой цене. Делал расчет в другой компании вышло дороже. Было бы удобно, если бы добавили возможность оформит сразу ОСАГО при покупке авто и постановку на учет, но это уже другая история. В целом доволен! Все супер! Спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.01.2024 Письмо получили. Укажите, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию по ситуации со сколом? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в Совкомбанк для оформления / продления КАСКО в итоге предложили отличную цену 41.000₽ за полное КАСКО без франшиз и прочего.
Очень понравилось общение по горячей линии, на все...
Год назад покупал авто и решил оформить КАСКО, оформили быстро ценник был хороший. В этом году решил продлить КАСКО или оформить где-то еще в надежде сделать полное КАСКО подешевле. Но цены нигде меня не устроили, везде просили около 60.000₽-80.000₽.
Очень понравилось общение по горячей линии, на все мои вопросы я получал развернутые ответы. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Вы быстро смогли дозвониться до специалиста? Как долго длилась консультация? Какие вопросы вы задавали? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
хочется отметить знаком хорошего качества страховую компанию Совкомбанк. у меня произошел страховой случай обратилась на горячую линию мне помогли решить мой вопрос за 5 минут.
Проконсультировали по всем вопросам копающихся документов и обращений по страховому случаю. Рекомендую страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Пользуюсь страховкой, ОСАГО и КАСКО, данной компании уже не первый год. Проблем никогда не возникало. Оплата по страховым полюсам одна из самых низких. Были небольшие не приятности по автомобилю, по КАСКО все решили быстро. Сам выбирал, где буду делать ремонт автомобиля. Страховая компания всегда шла на встречу.
Добрый день.
Есть еще и приятные бонусы. Пользуюсь из картой, Халва. Если за год не было ДТП, по стоимость ОСАГО возвращается на карту ХАЛВА. Мелочь, а очень приятно.
Большое спасибо данной компании!
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно. Какого числа произошел? Что случилось? Сколько потребовалось времени на подачу документов и ремонт автомобиля? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Легко дозвониться и все подробно объясняют. Все устраивает! Позвонил в горячую линию, взяли сразу трубку, дело зафиксировано без проблем, сразу направили по адресу где мне заменят лобовое стекло на новое и при чем я имею правое после обращения обратиться в течение 2-х лет.
Честно никогда не пользовался каско хоть и раньше оформлял, а тут решил позвонить и очень сильно удивился что без всяких проблем все решаемо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
01.01.2024 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк страхование, очень удобный, понятный, практичный сервис. При оформлении не было никаких вопросов. Приятные цены.Анкету можно заполнить онлайн. Хочу поблагодарить сотрудников "совкомбанк страхование" за качественную и честную работу. Все вопросы можно решить по телефону сотрудники все чётко и понятно объяснят.
29.12.2023 23:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.