изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день всем!
Пришло время продлевать КАСКО, долго искал в какую страховую можно обратиться. Предложений было море. Но я решил обратиться в Совкомбанк Страхование - отличная работа, специалисты очень быстро откликнулись на запрос, четко проработали все мои пожелания, предложили несколько решений вопроса, мне оставалось только выбрать! Т.к. пользуюсь картой Халва, оформил все в рассрочку. Полностью доволен работой компании, всем советую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.2024 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о страховой компании Совкомбанк. Являюсь клиентом этого банка, встал вопрос о продлении полисов ОСАГО и КАСКО. Обращались в несколько компаний, но… цены такие, что мама не горюй! Здесь же предложили хорошие, приемлемые цены, разница в 15-20 тысяч, это очень существенно для меня! Консультанту от меня отдельное спасибо! Очень грамотно проконсультировала и дала четкие рекомендации! И сейчас хорошая акция- год без аварии, вернут на карту 5000₽. Спасибо!
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлял КАСКО в Совкомбанке через чат приложения, менеджер рассчитал множество вариантов, помог подобрать нужный под условия банка и моим финансовым возможностям, также ответил на все интересующие вопросы, разжевал все условия, благодарен за оперативность и компетентность. В следующий раз уже знаю, что буду обращаться в Совкомбанк.

01.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Работают профессионалы, связываются быстро, решают оперативно, без лишних слов, на юмор реагируют) это приятно) А вот то что вы требуете не менее 300 знаков, этоуже не так приятно. Повашему, ядолжна бросить все дела, исочинить, какминимум небольшой рассказ о том, какя оформляла полис. Сейчас, в такое напряжëнное, динамично евремя...
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Третий год оформляю КАСКО в Совкомбанк Страхование,всё быстро и оперативно делают.Приятно иметь дело!!!Заранее позвонили,предупредили что полис заканчивается.Прислали расчеты по оплате,согласовали,всё обьяснили.Оплатил,полис прислали заранее.Отличный современный сервис,не нужно ни куда бегать.Рекомендую!

30.10.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
Все быстро сделали, очень понравилось! В течении 1 дня все сделали! Оформили онлайн, что очень удобно! По цене было приятно! Будем смотреть на дальнейшую работу сервиса!
Полис прислали тут же! Помог оператор решить все вопросы. Оператор очень вежлив и отвечает быстро. Надеюсь, что сотрудничество будет плодотворным.

27.10.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховку КАСКО в Совкомбанке быстро в короткие сроки. В эту страховую мне посоветовал обратиться друг который страхует не первый год. Условиями полюса и обслуживанием остался доволен. Сопровождением занималась специалист К-ко Д.Р. Вся информация поступала вовремя и на все вопросы получены четкие ответы. Спасибо!!!
Оценка: 5 Не засчитана
Полис ОСАГО оформил в страховой компании Совкомбанк страхование после предложения по телефону от сотрудников страховой. Далее общались по телефону и через мессенджер. Оформление простое, много времени не заняло. Отправил документы, рассчитали стоимость. Оплатил картой. Я клиент Совкомбанка. Для клиентов банка есть разные удобные программы. Можно платить в рассрочку или получить компенсацию за безаварийное управление. Получил электронный полис в свою почту. Удобно и быстро.

27.10.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые воспользовалась услугами Совкомбанк Страхование. Оказалось что это очень удобный сервис.  Со мной связался грамотный  и вежливый сотрудник Б-ов Артем И.. Оформление страховки заняло не более 30 мин, все онлайн. Цена за услуги порадовала. Приложение по страхованию также удобное. Рекомендую.
Оценка: 5
Обратилась на сайте компании в чат, где мне прикрепили сотрудника, который быстро сделал расчёт КАСКО и объяснил все детали страховки. По ссылке произвела оплату, что очень удобно. Сотрудник так же предложил рассчитать второй продукт страхования, ОСАГО…так как предложение было выгодное в отличие от других компаний, я приобрела ОСАГО тоже в Совкомбанке. Все документы поступили на почту быстро и легко!

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
По карте халва от Совкомбанка получила предложение по страхованию авто Каско от страховой компании Совкомбанк. Сначала привлекло то,что страховку можно оплатить по карте Халва в рассрочку без процентов , я обычно этим пользуюсь.  Менеджер страховой сразу связалась со мной после запроса . Менеджер сразу услышал мои пожелания  по страховке,  ибо я не хотела оформлять дорогущую страховку , нужны были показатели тотал, угон , но Менеджер сообщил... Читать далее

Менеджер страховой сразу связалась со мной после запроса . Менеджер сразу услышал мои пожелания  по страховке,  ибо я не хотела оформлять дорогущую страховку , нужны были показатели тотал, угон , но Менеджер сообщил, что к этому будут и другие фишки : мини франшиза,  ущерб техногенный , от 3х лиц и прочее. Короче более чем прилично.

По итогу в процессе оформления сумма оказалась меньше ,чем по изначальному расчёту.  Оформили быстро, оплатила картой в рассрочку на 24 мес . За что огромное спасибо компании Совкомбанк Стархование !
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год подряд страхуюсь в Совкомбанке. Цена страхового полиса приемлема. Отношение сотрудников нравится. Понравилось, что есть выбор,  оплатить можно собственными средствами, либо заемными, в рассрочку и без процентов.
Специалист компании четко, грамотно и без лишней информации изложила тему обязательной страховки и мини каско. Вопросов не возникло. Застраховался.

27.10.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз страховала автомобиль в страховой компании Совкомбанк по страховому полису Каско! Работа проводилась онлайн, в телефонном режиме. Все прошло быстро, удобно, без каких либо проблем. Сопровождение полное, от начала до конца. Персонал вежливый, объясняют доходчиво, ненавязчиво! Обязательно рекомендую!

26.10.2024 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Выбирала страховую компанию по оформлению КАСКО, у меня автокредит. Было несколько вариантов, но меня не устраивала цена полисов, моя зарплата не потянула бы!В итоге выбрала компанию Совкомбанк страхование. Сотрудник Дмитрий ответил на всё мои вопросы, всё чётко объяснил. Всё ссылки были в личном кабинете, сумма меня устраивала, отчёт о проплате, чек, всё чётко, понятно! Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Не первый раз покупаю КАСКО в Совкомбанк-Страховании. Возвращаюсь, потому что здесь всегда непременно выгодно и компания аккредитована в моём банке, давшем мне автокредит. В прошлом году страховался в другой компании, но в этом году, когда встал вопрос о КАСКО, перебрав множество вариантов вновь обратился в Совком. В первый раз в жизни все вопросы были решены буквально за 10 минут по телефону и через сайт в части загрузки документов. И цена... Читать далее
В первый раз в жизни все вопросы были решены буквально за 10 минут по телефону и через сайт в части загрузки документов. И цена очень порадовала. Был приятно удивлен, так как обычно достаточно тягомотный процесс страхования, обычно растягивающийся на несколько дней коммуникаций, был решен за минуты. Здорово, что оплатить можно достаточно в растянутое по времени после оформление время, цена финальная. (в моем случае, между оформлением полиса и оплатой прошло 9 дней). Особое спасибо за такую оперативность менеджеру Лейле.
Обращайтесь, рекомендую. Не пожалеете.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 1 Проверяется
Хотелось бы предостеречь всех страховаться в данной компании! Купила новую машину, оформила КАСКО, в левую сторону въехал инкассаторский броневик, виновник ДТП не я. Событие зарегистрировано за номером 411699/2024 (к вопросу отзыв пишут конкуренты) 06.08.2024 г. Прошла осмотр, свозила за 400 км машину на дефектовку к диллеру. 04.10.2024 г.  приходит ответ ремонт согласован, 09.10.2024 г. приходит повторное направление(спустя более 2 месяцев) к... Читать далее
Событие зарегистрировано за номером 411699/2024 (к вопросу отзыв пишут конкуренты) 06.08.2024 г. Прошла осмотр, свозила за 400 км машину на дефектовку к диллеру. 04.10.2024 г.  приходит ответ ремонт согласован, 09.10.2024 г. приходит повторное направление(спустя более 2 месяцев) к другому диллеру.

Начинаю разбираться, оказывается данные товарищи потребовали от автосервиса восстановить геометрию поведенного капота (восстановлению не подлежит, только замена), половину деталей вообще согласовывать отказались, решив что они не нужны. Естественно диллерский автосервис отказался производить ремонт на таких условиях. Начинаю разбираться дальше, оказывается другой автосервис в который меня отправили закрыт, его не существует!!! (расстояние до него опять же 400 км.!!!).

Пишу жалобу, 10.10.2024 г уже направляют в новый автосервис, который официальным диллером не является, МАШИНА ГАРАНТИЙНАЯ. Естественно сейчас будут суды, жалобы регулятору и прочее. Но зачем мне это все за мои же деньги. Поэтому у кого есть сомнения, стоит ли страховаться в этой конторке, ответ однозначный! НЕТ! не исполняют они принятые на себя обязательства.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформление быстро и удобно, были нюансы с приложением но их быстро исправили. Конечно было бы хорошо если бы сделали возможность продления полиса КАСКО так же через приложение и не приходилось бы ездить в салон, но увы... А так всё хорошо, посмотрим что будет при наступление страхового случая, его к счастью. Не было
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5
К полису ОСАГО, оформленному в СК Совкомбанк страхование, оформил КАСКО. Автомобиль в кредите, поэтому требуется КАСКО. Обратился снова в СК Совкомбанк страхование. Предварительно по телефону обсудили все варианты. Цена устроила. Успел оформить до окончания действующего полиса. Осмотр не потребовался. Полис оформили также дистанционно. В этот раз решил зайти в офис компании. Распечатали все документы. Теперь мой автомобиль под полной защитой.

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Ответ компании
При оформлении полиса каско допустил ошибку, указал неверные даты действия. Для изменения написал в чат бот в приложении Халва. Не сразу, но через недолгое время удалось переключиться на человека, который перевел на страхового агента. Страховой агент отправил форму для корректировки полиса. Спустя несколько часов после внесения изменений на почту пришло доп. Соглашение, которое как раз содержало нужные изменения. В целом процесс занял не более 3х часов, учитывая что никуда не нужно было обращаться лично, считаю что это отличное обслуживание.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.11.2024 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана

Здравствуйте! Спасибо сотруднице Милане которая очень быстро и грамотно помогла мне оформить полис Каско. Все четко, без волокиты, сразу поняла что я хочу. Я позвонил в организацию Совкомбанка страхование, оставил заявку и мне почти сразу перезвонили, уточнили нюансы, я отправил необходимые документы и часа через два у меня полис был уже на электроной почте и даже намного дешевле чем мне предлогали в других организациях.

21.10.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Всё понравилось. Объяснили рассказали Сделали каско недорого быстро. Всем советую. В дальнейшем буду опять пользоваться этим страховым. Все сделали по онлайну быстро. Сделал мини каско, по требованию банка. Там было обязательное требование банка. Пришло сообщение что все получилось удовлетворительно.
Расскажите, пожалуйста, более подробно, как проходило оформление полиса. Как вам помогли сотрудники? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

22.10.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 4 Не засчитана
Страховал полис КАСКО в Совкомбанк страхование. Получилось, правда, не с первого раза. Сначала сделали страховку, но она не подошла под условия кредитного договора. Затем после общения со специалистами вопрос был решен. Была предложена КАСКО-лайт, что удовлетворило условиям кредитного договора. В целом специалисты грамотные, готовы ответить на все вопросы.

21.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Всем доброго времени суток. Обратился по страхованию каско на горячую линию. Объяснил ситуацию(повреждение автомобиля на парковке). Оператор собрал данные , зарегистрировал заявку. Рассказал мои дальнейшие действия. Всё быстро и просто. Обещали связаться со мной в течение трёх дней.(будем ждать). Спасибо.
Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? На какие вопросы ответил?
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Обратился в банк за расчетом страховок (каско и осаго).
Понравилось оперативность и отзывчивость сотрудника (к сожалению имени не запомнил).
Не выходя из дома оплатил обе страховки и полюса тут же получил онлайн.
И что не мало важно цена на обе страховки вне конкуренции с другими компаниями, а мне было с чем сравнить!

19.10.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Дело было так:. Попал в ДТП, машина новая с салона. (7 месяцев).  Так как сталкиваюсь с такой ситуацией впервые, то позвонил на горячую линию СОВКОМБАКа по вопросу «КАСКО», ответила девушка с милым голосом. Она не то что ответила на все мои интересующие вопросы, но и проконсультировала дополнительно, сообщила все необходимые документы для оформления, подбодрила и подсказала как сделать правильно. Итог: я остался доволен от звонка, от консультации. Колл-центр работает на высшем уровне. 10 звезд из 5.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно о консультации сотрудника? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.10.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Отзывов 51—75 из 738

Продукты Банки.ру