Обратился по страховке ОСАГО и КАСКО. Сотрудники грамотно, четко, ясно и понятно проконсультировали, все объяснили и рассказали. Молодцы! Так держать!!). Консультация проведена по всем действующим услугам которые мне предлагали и рекомендовали. Предлагали альтернативные варианты, которыми я в итоге заинтересовался. Обратили внимание на преимущества и выгоды.
Мне стало интереснр и я еще дополнительно помимо ОСАГО оформил еще и КАСКО...
Мне стало интереснр и я еще дополнительно помимо ОСАГО оформил еще и КАСКО. Рекомендую всем заинтересовпнным лицам!!!
С уважением, Д-ко Иван г. Краснодар т.8 918-***-**-05
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Недавно у меня возникли трудности при оформлении полиса ОСАГО через приложение. Расчет полиса постоянно сбрасывался в архив без оформления, указывая на возникшую ошибку в информации о регистрации страхователя.
Какие способы я только не предпринимал. Обращался через чат и не один раз. Мне подсказывали варианты решения, но они не работали. Ошибка так и не давала оформить полис.
Тогда я обратился на горячую линию Совкомбанка, где меня...
Тогда я обратился на горячую линию Совкомбанка, где меня перевели на специалиста по страхованию, имя не помню. Это был парень. Он понял, что вариантов не много и предложил оформить полис напрямую через страховую компанию совкомбанка. Сказал, что сотрудник компании перезвонит.
И вуаля совсем недолго пришлось ждать. На утро мне позвонила девушка из компании и предложила перенаправить им все необходимые документы для оформления, что я и сделал. Совсем быстро мне пришла ссылка для оплаты полис Сумма была таже, что и при расчете, когда я оформлял через приложении, что порадовало.
Выбор пал на эту страховую компанию потому , что цена была низкой, ямое оформление подпадало под акцию на возмещение стоимости полиса до 4000 руб.
Я оплатил и сразу получил на почту заполненный и зарегистрированный полис. Спасибо сотрудникам банка и страхового отдела за помощь. Все опеоативно, корректно и качественно. Отлично я доволен.
Пользовался полисом этой компании не первый раз и всегда оставался доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстрое продление полиса ОСАГО через менеджера, в приложении возникли проблемы при оформлении, к сожалению не помню как зовут.
Не могу сказать того же про оформление КАСКО, оформление полиса не согласовала СБ без указания причин, не понимаю компании деньги уже не хотят заработать) в общем впечатление двоякое
06.08.2024 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Полис КАСКО - это договор добровольного страхования транспортного средства. Компания имеет право самостоятельной оценки степени риска в отношении предмета договора и принятии решения о заключении либо отказе в заключении договора. Благодарим за понимание. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
очень быстро дозвонился.все грамотно и понятно объясняют. вежливое обращение. обращался после ДТП по КАСКО. сотрудник очень внимательно выслушал.
Так как я проживаю в далике от больших городов и доставить ТС для осмотра и составления дефектной ведомости, мне было предложено направить оценщиков по месту моего проживания
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.08.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную признательность и поблагодарить менеджера Г-у Карину А. Полисы были просчитаны и приготовлены в кратчайшие сроки, постоянно была на связи, отвечала на все возникшие вопросы. Цены приятно удивили!
Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым страховаться в данной компании. Еще раз СПАСИБО!!!
06.08.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Некомпетентность Дмитрия К-ва, Специалиста Отдела сопровождения продаж. 23.07.24 менеджер предложил мне оформить полис Каско на 890000р, я согласился, потребовалось прислать документы.
С документами отправил пожелание увеличить сумму до 970000р, в итоге был оформлен полис на 890000р, на мой вопрос, почему не 970000р, получил ответ........ "Учитывается амортизационный износ, поэтому система автоматически вам изменила стоимость. К сожалению, я не могу отозвать ваш действующий договор."
Пришлось самостоятельно через сайт компании расторгнуть договор и оформить новый на 970000р без каких-либо ограничений при содействии другого менеджера.
Всё разрешилось
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратившись в Совкомбанк онлайн чтобы оформить страховки, специалист вскоре перезвонила. Посчитала предварительную стоимость, всё подробно объяснила. После оплаты, страховки пришли на Эл почту. После чего специалист направила страховку в Совкомбанк. За что мы очень благодарны! В банке одобрили на таких условиях.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Являясь обладателем карты холва решил оформить страховку каско в совкомбанк страхования хпо телефону связался с сотрудниками которая внимательно выслушала помогла рассчитать стоимость, которая меня устроила, помогла правильно собирать документы и оформить страховку.
На всём протяжении оформления быстро отвечала на мои вопросы в чате вежливо и корректно общалась по телефону. спасибо за помощь. Рекомендую попробовать и вам оформить страховку совкомбанк страхования.
03.08.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Теперь я предпочитаю страховать машину в Совкомбанк-Страхование.
Кроме того по условиям страхования я могу получить возврат части стоимости...
Теперь я предпочитаю страховать машину в Совкомбанк-Страхование. Машина - не новая, многие страховщики отказываются от её страхования по Каско или устанавливают такой тариф, что просто жалко таких денег. А здесь есть даже специальный продукт -Микрокаско для таких машин, причём очень демократичен по цене. И ОСАГО по цене очень конкурентно в сравнении с другими.
Кроме того по условиям страхования я могу получить возврат части стоимости страховки, если не будет аварии по моей вине. Такое устраивает.
Да и сам процесс страхования с возможностью удаленного доступа, без необходимости ехать в офис, очень удобен: сфотографировал автомобиль с нескольких ракурсов и документы, подгрузил по полученной ссылке, проверили это всё, получил ссылку на оплату, оплатил и - всё готово.
Ну, и конечно, импонирует чёткая работа менеджеров, сопровождающих заявку на страхование (сами отслеживают этапы прохождения заявки и оперативно отзванивают, что нужно делать дальше). У меня заявка и её контроль проходил через менеджера Гульнас (фамилию я не спросил). Оперативно, чётко, с пояснениями. В общем и целом понравилось.
Я доволен, а значит, и настроение будет хорошее. А это - не мало, когда что-то проходит без нервотрёпки и каких-то лишних проблем.
Спасибо ВСЕМ сотрудникам Совкомбанк-Страхование, которые занимались моими страховками и ОСАГО и КАСКО (и в конс-коле, и проверяющим мои документы, и оформляющим сами страховки), командно работают ребята.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень благодарна сотруднику Владиславу за чёткий и грамотный ответ, за помощь в продлении полиса КАСКО и ОСАГО. Обратилась в Совкомбанк на горячую линию, оставила заявку на звонок сотрудника страхования. Попросила связаться с утра, тк наступил последний день полиса и нужно было срочно делать продление.
Владислав очень ответственно подошёл к решению моего вопроса. Понятно и доступно рассказал о КАСКО, быстро произвёл всё расчёты и помог оформить полисы КАСКО и ОСАГО. Благодаря Владиславу я смогла оплатить и оформить документы в срок и не нарушить условий кредитного договора.
Спасибо Совкомбанк Страхование за возможность оформления полиса в электронном виде не выходя из дома и спасибо огромное таким ответственным сотрудниками, как Владислав, за помощь в оформлении документов!!!
01.08.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Банк удобный и доброжелательный, но только до тех пор, пока у вас все хорошо, попал в ДТП пострадавшим, (в меня въехали) назначили оценщика, приехал, все осмотрел, составил акт и уехал, вроде все хорошо и удобно. Самое интересное начинается когда приходит время денег, насчитали стоимость выплаты которая даже не покрывает стоимости работ, не говоря уже о запчастях, что бы хоть что то узнать, нужно час долбиться в тех поддержку, и то не факт что вам ответят.
По итогу имеем, битый автомобиль которому 2 года как сошел с конвейера, так еще и даже половины ремонта страховая не готова выплатить. Вот и думайте страховать тут что либо или нет...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «нужно час долбиться в тех поддержку, и то не факт что вам ответят» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
Всë объяснили на доступном языке. Вопрос был оперативно решен. Было дополнительно рассказано про микро каско. Водителя вписали в течение нескольких минут. Остался доволен услугой. Более всего устраивает, что всë можно сделать онлайн сидя дома. Специалист был вежлив и внимателен. Благодарю вас за вашу работу!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.08.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Взяли рассрочку на авто по карте халва, закончилось Каско, так как работаю вахтовым методом, во время не смог оформить, за что банк выставил комиссию, оплатить которую не имею возможности, в связи с трудной жизненной ситуацией.
По возвращении из командировки обратился в Совкомбанк страхование, оформили полис быстро, в комфортной обстановке. Оставил обращение на горячую линию об отмене комиссии, так как сумма не соответствует моим доходам, что в последствии может привести к большим финансовым трудностям для моей семьи. Надеюсь на понимание банка в данной ситуации, заранее благодарю
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления? Сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.08.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим за Ваш отзыв. Но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как клиента нашей компании. Просьба уточнить, какой страховой компании принадлежит Ваш полис, номер которого указан при размещении отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Необходимо было продлить полис КАСКО. Позвонил в Совкомбанк Страхование. Запросил расчет. Прислали в течении дня на электронную почту. Отправил необходимые документы, пришла ссылка на оплату, оплатил - полис прислали на электронку, осталось распечатать. Все быстро и удобно. Менеджер Ольга общительный и ответственный сотрудник, большое ей спасибо.
01.08.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
При покупке машины стоял вопрос в каком банке оформить страхование Каско. Остановилась на Совкомбанке и не пожалела.
На днях произошло дтп, врезался в машину электросамокат. Сразу позвонила в банк, ожидания на линии не было, быстро зарегистрировали заявку о дтп и направили в пункт осмотра.
Была приятно удивлена, что направление на ремонт пришло практически сразу после осмотра. Рекомендую этот банк в качестве автострахования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и направления на ремонт. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
04.08.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошее обслуживание, хорошие цены, вовремя сообщают когда заканчивается страховка, есть скидки, оператор вежливо и ненавязчиво общается по телефону, оперативно и очень удобно,
получил ссылку на оплату страхового полиса, устроила стоимость страховки по сравнению с другими страховыми компаниями.
Если ценишь своё время, советую дружную команду Совкомбанка !
30.07.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляла КАСКО и ОСАГО на автомобиль в первый раз в «Совкомбанк Страхование». Сотрудник Дарья всё подробно объяснила и разложила по полочкам.
Самое выгодное предложение, быстро и удобно, по цене вышло даже меньше, чем я ожидала. Изготовили и прислали полис на почту точно в оговорённый срок, очень удобно.
Распечатала дома и вуаля не надо никуда ходить и ездить. Дистанционный формат экономит время. Рекомендую.
04.08.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я хотел бы выразить свою благодарность страховой компании "Совкомбанк страхование" за профессионализм и высокое качество обслуживания.
С самого начала, сотрудники компании проявили внимательность и заботу, помогая мне выбрать наиболее подходящий страховой полис. Особо хочется отметить оперативность и быстроту реакции компании на случаи возникновения страховых случаев.
Все вопросы решались своевременно и эффективно, что позволило избежать...
Все вопросы решались своевременно и эффективно, что позволило избежать лишних хлопот и затрат. Кроме того, мне очень нравится удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта компании, который помогает легко и быстро получить информацию о моем страховом полисе и произвести оплату.
Я с уверенностью могу рекомендовать страховую компанию "название" всем, кто ценит надежность, качество и удобство в обслуживании. Большое спасибо за ваш труд и профессионализм!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Оформил каско+осаго! После уточнения расчетов получилось даже выгоднее чем я рассчитывал. Со специалистом на протяжении всей процедуры был на связи email + телефон.
Вся информация было представлена в полном объеме и доступным языком. В следующем году планирую повторно воспользоваться услугами Совкомстрахования.
Компанию рекомендую!
30.07.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Три. года пользуюсь услугами данной компании. Первый. раз. застраховала, когда покупала автомобиль. и за. три года ни разу не разочаровали. Быстро, качественно, все делают. на благо. клиента! Спасибо! Процветание. компании!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить слова благодарности Лейле, сотруднику страховой компании Совкомбанк, за ответственный подход к своей работе, за качественное обслуживание, за готовность понятно и чëтко ответить на все мои непростые вопросы!
Лейла помогла мне удаленно оформить страховой полис, огромное спасибо! Цените, уважайте, продвигайте, любите таких сотрудников!
28.07.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Спасибо специалистам компании за оперативность предоставления услуги по оформлению полиса КАСКО. Спасибо руководителям компании за создание и содержание понятного интерфейса и понятного приложения Совкомбанк Страхование.
Молодцы, что приложение Совкомбанк Страхование автоматически связывает аккаунт с приложением Совкомбанк, сразу понятно про использование продукта. Так держать! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
28.07.2024 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Очень благодарна сотрудникам страхования и в целом Совкомбанка🙏🏻 Нам отказали в 2 других страховых в Каско и долго мурыжили, надоедая звонками разные сотрудники всё предлагая каско, хотя сами и отказали🫤
Мы написали в приложении Совкомбанка, где у нас оформлен кредит на авто, описали ситуацию с отказами. Я, кстати, не знала, что у Совкомбанка есть еще страхование. И зря😅 Цена в 2 раза меньше, чем в др страховых при тех же условиях.
И здесь...
И здесь очень быстро, легко все получилось. Особая благодарность сотруднице, с которой общали по телефону - супер положительное ощущение от взаимодействия с ней
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату оформления полиса? Сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.07.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Появилась необходимость внеси изменения в Полис КАСКО. Добавить водителя. т.е. даже услуга за которую я плачу Совкомбанк Страхование.
Подал две заявки на внесение изменений в полис КАСКО. Заявки номер: 74663461 и 74663547 от 2 июля 2024 года. При приеме заявок было написано "Мы Вам перезвоним на следующий рабочий день". Но чуда не произошло, и никто не позвонил. Реакции не было никакой.
4 июля подал жалобу на сайте, что на мои заявки не...
4 июля подал жалобу на сайте, что на мои заявки не отвечают. 9 июля мне наконец-то позвонили и девушка по имени Эвилина (очень просила написать её имя), сообщала, что мой вопрос решен, сейчас отправим Вам доп. соглашение на Полис КАСКО. Доп. соглашение пришло довольно быстро, в течении 2х часов подписал его и отправил назад. И снова "Совкомбанк Страхование" пропали. Чек на оплату не прислали. Изменения в полис не внесли.
12 июля в чате с банком на мой вопрос о статусе рассмотрения моей заявки ответили: "Рекомендуем повторить оформление полиса позднее. Обращаем ваше внимание, что при оформлении электронного договора ОСАГО необходимо корректно указать цель использования транспортного средства и убедиться в правильности введения данных."... Причём тут вообще ОСАГО...
В целом: 10 дней не могу решить простой вопрос... Очень простой...
Забавное: в смс от "Совкомбанк Страхование" предлагают 1000 баллов на карту Халва, если по этой ссылке напишешь хороший отзыв. Мне 1000 баллов не надо! Решите, пожалуйста, простой вопрос!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
В 2023 году взял в Совкомбанке Автокредит, с условием страхования каско, для сниженнной % ставки, прошёл год, пришло время продлевать каско для сохранения Ставки, но сумму какую платил раньше за страхование КАСКО не хочу.
обратился в страховую компанию Совкомбанк страхование сделали выгодный тариф с оплатой страховки в 2 раза меньше, и риск защищён и % ставка сохранена и бюджет свой сэкономил. Другие страховые компании не смогли предложить более выгодные тарифы или не хотели.
Спасибо за проделанную работу. Все оперативно и грамотно, без нареканий, удобный сервис страховой по отправке документов с обратной связью.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления, оказывал ли вам помощь сотрудник страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.