Второй год пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование для оформления полиса ОСАГО. Радует что приемлемая цена полиса по рынку и каждый год тебя радуют приятным кеш беком на карту халву Рекомендую однозначно!
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В прошлом году оформил полис ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Перед окончанием действия полиса представитель компании позвонил и предложил снова оформить полис в компании и если я произведу оплату картой Халва, то мне прийдет до 5000 бонусов на карту. С таким предложением трудно не согласиться. Заранее спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, какое отношение вы имеете к описанной ситуации, с учетом того, что вы не являетесь страхователем по указанному договору? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер предыдущего полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Отличный банк! Пользуюсь три года, проблем не было.Качество обслуживания,профессианализм сотрудников на высоте! Оформляла кредит при покупке автомобиля в 2020 году, на очень выгодных условиях. При оформлении кредита получила банковскую карту Совкомбанк Халва, которой пользуюсь до сих пор. В этом году оформила в этом банке ОСАГО, также осталась довольна!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оператор Эвелина оперативно помогла с выпиской полиса ОСАГО. Изначально при самостоятельном оформлении программа выдавала ошибку и полис не выписывался. При обращении в чат проблема была решена и полис в итоге вышел даже экономичнее по цене. Теперь будем знать, что в данную СК можно смело обращаться.
Спасибо за отзыв. Автор, поясните, пожалуйста, какое отношение вы имеете к описанной ситуации, если страхователем является другое физическое лицо?
PS: документы, запрошенные администратором в комментарии к отзыву, не поступили.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В двадцатых числах декабря 22 г. оформлял онлайн страховки ОСАГО и Каско в Совкомбанке страхования. Услугой по страхованию транспорта пользуюсь уже не в первый раз. По всем возникающим вопросам при заполнении калькуляторов быстро получал четкие ответы. Один из наиболее сложных вопросов: В выпадающем списке моделей страхуемых автомобилей отсутствовала модель указанная в СТС. Операторами Анной, Надеждой и Фирузой вопрос был оперативно решен и выслано в мой адрес коммерческое предложение.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните модель вашего автомобиля, как указано в СТС и как указано в полисе ОСАГО. А также перешлите, пожалуйста, письмо, полученное от сотрудника СК с сформированным для вас коммерческим предложением, на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
18.03.2023 получено электронное письмо. В связи с отсутствием ответа автора на вопрос администратора оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию. Мы приветствуем отзывы клиентов и учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО на сайте компании, но забыл указать одного из водителей. Внёс изменения на сайте (по форме лучше заполнять с компьютера, а не с телефона), и буквально через 5 минут ( вечером в выходной день) изменения внесли и отправили на почту. Оплатил Халвой, в рассрочку. Полис сохранился в приложении. Очень оперативно, удобно слажено, качественно. В первые воспользовался компанией, надеюсь все будет хорошо.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Истёк срок действия полиса страхования,страховой агент позвонил и в течении пяти минут рассчитал стоимость нового полиса и направил всю необходимую информацию для оплаты.После оплаты пришёл электронный полис на указанную почту. Пользуюсь данной услугой не первый год ,всё устраивает.Очень полезная услуга это чат с банком в приложении Совкомбанк «Халва», где можно решить любой вопрос в режиме он-Лайн.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в Совкомбанк Страхование. Когда у меня заканчивался полис ОСАГО мне позвонил сотрудник, и в течение 5 минут был оформлен новый полис. Большим плюсом, помимо быстроты оформления, является то что можно использовать карту ХАЛВА, благодаря которой полис был оформлен в рассрочку на 20 месяцев, с ней возвращается хороший кэшбэк, что меня очень радует. Буду обращаться в Совкомбанк Страхование еще.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Договор Осаго заключён. Огромное спасибо оператору Антонине. Оформила быстро и качественно. По ее рекомендации оплатила страховку картой Халва, рассрочка 0% на 12 мес. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Огромное спасибо оператору Алёне *** за исчерпывающую информацию по ОСАГО. Желаю ей и всем сотрудникам Совкомбанк а Мирного 2023 года.! С Наступающим!!! Сергей.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформлял ОСАГО на авто, оформили быстро качественно! Всё понравилось!
Совкомбанк Страхование
Мне понравилось обслуживание сотрудника, хорошая стоимость ОСАГО удовлетворительно. Страховку у вас оформляю второй год подряд. Теперь буду оформляться только в вашем банке. Также нравится процент по кредитованию. Большое спасибо сотрудникам за активную помощь и обратную связь. Мне нравится подход к клиентам вашего банка.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго времени суток, пользуюсь совком страхованием уже второй год, приятно удивляет простота оформления полиса, не надо никуда ездить все быстро и просто оформить) в совокупности с картой халва так вообще половина стоимости полиса возвращается если нет страховых случаев, конечно об этом забываешь за год, но когда по итогам года от халвы прилетают разные бонусы за то или иное, особенно приятно вспоминать продукты Совкомбанка.
Пользуюсь халвой...
Пользуюсь халвой третий год, выгоднее карты я еще не видел) может конечно просто привык))
Совкомбанк Страхование
Отличный банк,рассрочку без переплаты сделали,все удобно и просто.Даже по окончании рассрочки начисляют бонусы,что для меня очень удобно.Часто пользуюсь картой халва.Буду страховать ещё.По сумме в принципе как и во всех страховых,сумма одинаковая.Пр выплатам пока ничего сказать не могу,страховых случаев не было,надеюсь не будет .
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. UPD Спасибо за дополнение.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошее обслуживание, по страховке предупреждают за ранее, все пока устраивает, оформил карту халва, можно с неё оплатить страховку и получить кэшбек. Что ещё писать не знаю, надо напртдумавать ещё много букв для оставление отзыва. Всех с новым годом, рождеством и всеми праздниками. Снег валит, все замело.
Совкомбанк Страхование
Отличная телефонная поддержка. С первого гудка ответили. Была проблема в том, что не смог продлить полис через официальный сайт, возникала ошибка. С помощью сервиса **.ру не подтверждали, просили проехать в офис, которого не существует в городе, еще и за большую стоимость самой страховки. В общем либо мне так повезло, либо и вправду хорошо работают.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всех с наступающим 2023 Новым Годом! Решил продлить свой электронный полис ОСАГО в "Совкоме". Попытался сделать это в приложении, но выкатилась ошибка (не удалось). Далее через чат бот мне выдали номер телефона "Совком страхования". Девушка Анастасия с приятным голосом и доб.№18027 подтвердила мои данные, рассчитала новую стоимость ОСАГО, отправила мне на почту все сопутствующие документы и ссылочку на оплату полиса. Легким движение руки с телефоном к Qr я в очередной раз застраховался. Спасибо Совком, спасибо Анастасия конечно же это 5 баллов (когда пытался оценить услугу в конце телефонного разговора, при разблокировке экрана случайно нажал на 2! О Ужас! Теперь надеюсь исправил свою оплошность).
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер предыдущего полиса ОСАГО с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: информация не поступила.
14.02.2023 информация поступила, незачет оценки пересмотрен.
Совкомбанк Страхование
Добрый день.Первый раз решил воспользоваться покупкой Осаго в Совкомбанк,через онлайн приложение И честно сказать ,был приятно удивлен цене и скорости оформления страховки .Но мною была допущена ошибка,я указал только одного человека на управление ТС,вместо 2хМою проблему решили быстро и без проблем,после того как связался онлайн с сотрудником Екатериной.За что большая благодарность и уважение .Не думал о такой быстрой и качественной работе и самого Совкомбанка.Впредь я буду постоянно оформлять Осаго именно здесь.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
20.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы рады, что нам удалось решить Ваш вопрос. Наши сотрудники делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашей страховой компании было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Ответила девушка с приятным голосом, через 2-3 минуты общения выслала на почтовый адрес письмо с черновиком полиса №ХХХ **21, проверил дату вступления в силу и все остальное, следом пришла ссылка на оплату, затем чек и полис. Оплатил "Халвой" За 49 лет водительского стажа впервые оформил полис ОСАГО с удовольствием. Поздравляю с наступающим Новым Годом, всех благ и здоровья.
Совкомбанк Страхование
Были проблемы с личным кабинетом, однако сотрудники оперативно решили эту проблему и договор страхования был заключён на выгодных для меня условиях, да ещё с учётом оплаты картой халва которая даёт рассрочку на 12 месяцев, мне страховка обошлась в 290 рублей в месяц!!!! Рекомендую данную компанию!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Совкомбанк Страхование
Всех сотрудников Совкомбанка с Наступающим Новым Годом! Как замечательно ,что есть возможность осуществить задуманное ,не прибегая к крупным тратам в одночасье . Благодаря карте Халва ,стало жить веселее Процент при покупке отсутствует Срок погашения длительный и не обременительным.Даже полис ОСАГО можно оплатить в рассрочку.Очень рад что все так можно сделать Сотрудники вежливые и общительные.Процветание вашему банку и всем вам.Рекомедую данный банк !!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
25.12.2022 Обратился по телефону 8-800... в Совкомбанк. Меня сразу перевели на специалиста по страхованию.
Менеджер сразу поняла, что мне нужно в КАСКО.В итоге, цена оказалось нормально-так ниже предыдущих расчетов.
Менеджер прямо по телефону быстро заполнила информацию о моём авто, .Заполнила документы, отправила мне на согласования.
Проверив проект полиса, я просто оплатил его по ссылке, своей картой Почему решил застраховаться здесь: -Очень внимательное отношение со стороны менеджера , которая всё сделала за меня, и очень быстро; -Цена оказалась ниже чем в других страховых;
-Мне повезло-что есть карта "Халва".При оплате получилось "раскидать" платеж за каско на целый год, без процентов (под новый год самое то, чем сразу тратить всю сумму). КАСКО оформил, доволен,гора с плеч! .Готово!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В Совкомбанке третий год оформил полис Осаго на Хонду. Много преимуществ- полис оплачиваю в рассрочку 12 раз по 310 рублей. полис мне отправили заранее за месяц на Емейл. было время оценить и оплатить. При страховом случае для оценки возмещения с агентом договорились о встрече. Всё прошло быстро у моего подъезда. Страховой суммой на ремонт доволен, перевели через неделю!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование
В СОВКОМБАНКСТРАХОВАНИЕ оформляю ОСАГО на лучших условиях уже третий год подряд. За две недели до окончания действия полиса ОСАГО позвонил сотрудник КонтактЦентра, (имя к сожалению не запомнил) и предложил продлить полис на новых условиях.
Условия оказались даже интересней, чем в прошлом году: более низкая стоимость полиса, как и раньше возможность рассрочки по карте Халва и самое интересное предложение, что если я буду выполнять все условия по карте Халва, и при отсутствии ДТП за период действия полиса, то через 12 месяцев стоимость оплаченной страховки вернётся мне в качестве кэшбека!
Картой Халва пользуемся с женой уже пять лет. По сути, наверное это лучшее предложение по условиям и программе лояльности среди дебетовых карт. Разобраться со всеми условиями по карте сложно, но при желании можно.
Рекомендую Совкомбанк и все его продукты.
Совкомбанк Страхование
30 ноября 2022 года оформил (продлил) через сайт компании полис ОСАГО. Перезвонила консультант, девушка с приятным голосом профессионально ответила на все вопросы, помогла с расчетами стоимости. Сразу видно, что это специалист своего дела. Тариф самый низкий из предложений других компаний. Полис оформил за 5 минут.