В совкомбанк обратилась по поводу оформления полиса ОСАГО на авто. В декабре оформляла подписку " Халва 10" и сотрудник банка очень доступно и подробно прокунсультировал по всем привилегиям использования данной программы, при соблюдении всех прописанных условий.
Меня все устроило , оформили подписку и мне предложили по истечении моего полиса, также по подписке оформить новый в Совкомстрахлвании.
Пришло время оформления полиса и я...
Пришло время оформления полиса и я связалась, через приложение банка с сотрудником. Полис оформили, все подробно объяснили. Спасибо за работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.04.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу нашей компании. Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления полиса ОСАГО! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращалась для пролонгации полиса осаго к менеджеру Елене. Внимательное отношение к клиенту, помощь во всех операциях по полису, грамотное консультрование, доброжелательное отношение!
Обрашение было 18.03.2025 в офис на М. Гвардии, офис светлый, уютный! Полис оформляю второй раз и каждый раз отношение сотрудника Елены очень внимательное, рассказывает о продуктах страхования, как удобней и выгодней застроховаться, цена полиса тоже приемлимая.
03.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В прошлом году оформила полис ОСАГО по звонку страхового агента Татьяны. Стоимость была высокая, но возврат кэшбэка компенсировал бы мне большую часть стоимости. Поэтому я, не раздумывая, согласилась.
В этом году Татьяна позвонила где-то за 3 недели до момента пролонгации и сразу озвучила стоимость. Она была пости в 2 раза ниже, чем в прошлом году, но иные страховые компании предлагали на тысячу меньше. И все равно я выбрала Совкомбанк. Просто я понимаю, что нельзя экономить на хорошем сервисе.
Во-первых, Татьяна на связи 24 ч в сутки. Во-вторых, она очень профессиональна и компетентна. И я знаю, что в случае страхового события она поможет мне и словом, и делом.
Оформление полиса было мгновенным. Я согласовала стоимость, Татьяна направила мне счет на оплату, я оплатила и через 5 мин получила документы. Спасибо
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
26.03.2025 рано утром перешёл по ссылке из SMS на сайт компании "Совкомбанк страхование" чтобы продлить полис ОСАГО. Ввёл свои паспортные данные и серию с номером действующего полиса ОСАГО. Нажал кнопку без изменений, прочитал условия страхования, сверил свои данные,- всё совпало! Нажал кнопку оплатить, выбрал банк и выполнил платёж. По времени заняло это пару минут! Практически тут же полис ОСАГО и другие документы по страхованию пришли мне на электронную почту. Осталось только распечатать.
До окончания действия действующего полиса ОСАГО (28.04.2025) ещё больше месяца, а новый полюс уже у меня в наличии.
И кстати,- дешевле на 1000 руб. Спасибо компании, - очень удобный сайт!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
24.03.25г я обратилась в страховую группу Совкомбанка в г.Петрозаводске по поводу заключения полиса ОСАГО и участия в акции по возврату 5тыс рублей.
Финансовый консультант Наталья Ф-ва быстро и точно оформила полис, дала исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
Я осталась довольна общением с финансовым консультантом и плюс возможностью сэкономить на стоимости ОСАГО за счет акции.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Имея карту "халва" уже давно, пару лет назад решил обратиться в страховую компанию для оформления ОСАГО. Страховой агент Татьяна связалась со мной и разъяснила мне условия и привилегии по карте "халва" совкомбанк. Продлил полис,получил кэшбэк в размере стоимости полиса за прошлый год,приятный сюрприз. Ещё и существует беспроцентная рассрочка,аж на целый год.
Страховой агент Татьяна всегда на связи,готова помочь и в вечернее...
Страховой агент Татьяна всегда на связи,готова помочь и в вечернее время и в выходные. Замечательно что в компании работают ответственные и компетентные сотрудники. Огромное спасибо компании и отдельное спасибо Татьяне за добросовестный труд!
03.04.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В 2025 году впервые оформила полис ОСАГО в компании Совкомбанк Страхование, хотя КАСКО страхую с 2022 г. Решила перейти на полное обслуживание автострахование в Совкомбанк , по причине комфортного обслуживания.
Мой финансовый консультант Татьяна, очень подробно отвечает на все вопросы и нравиться онлайн обслуживание , вопросы решаются оперативно. Кроме того, стоимость полиса меня полностью удовлетворила. Цена и качество на высшем уровне.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
21.04.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Обратился в эту компанию ещё в прошлом году, т.к. полис ОСАГО был дешевле, чем у других компаний. В этом году позвонил менеджер компании, где то за месяц, напомнил, что страховка заканчивается, спросил, как мне удобнее, онлайн или посещение офиса. Вписанный второй водитель, поменял вод. удостоверение, мне удобнее было посетить офис, чтобы самому всё проверить.
Пришёл в офис, всё поправили, и был очень приятно удивлен, осаго стало ещё дешевле, хотя КБМ остался тем же, ниже вроде некуда. Для сравнения у других компаний цена полиса наоборот выросла. Ещё больше приятно было получить кэш, хороший такой кэш! Т.к. являюсь клиентом Совкомбанка, можно сказать несколько походов в магазин были бесплатными. Спасибо огромное Совкомбанк страхованию, так держать, приятно с Вами сотрудничать!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Поскольку давно являюсь клиентом Савкомбанка, решил в этом году попробовать оформить ОСАГО именно через Совкомбанк Страхование. В прошлом году 2024 у меня это не получилось, так как не было модели моего авто, а время заключения договора поджимало. Как обычно дотянул до последнего. Итог: пришлось оформлять в страховой, которая согласилась. Где страховался до этого 2023, пролонгировать не получилось, не знаю почему.
Так вот, в этом 2025 году...
Так вот, в этом 2025 году решил не затягивать. Зашёл в приложение Совкомбанка, выбрал страхование и - опять разочарование, опять нет модели моего авто. А вот здесь самое интересное. 25 марта 2025 г в 10-25 утра я зашёл в чат в приложении и попросил консультацию по ОСАГО и объяснил ситуацию.
А уже с 11 часов, я ждал звонка специалиста. Через 1,5 часа мне уже позвонили. Объяснили что необходимо сделать и продублировали в смс. Вечером в 18-30, после работы в спокойной обстановке я выполнил все рекомендации через приложение Совкомбанка. И уже в 20-00 у меня был расчёт по ОСАГО, который меня полностью устроил. Нажал пару кнопок и оформленный полюс у меня на почте. Класс. Я доволен.
Надеюсь сотрудничество в этой сфере с Совкомбанком не разочарует. Так держать! Удачи команде Совкомбанка в их работе.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в компанию совком страхование по оформлению полиса каско и осаго Город Вольск 22 марта 2025 года Общалась с менеджером Дианой Очень довольна
22 марта 2025 Обращалась в компанию совкомстрахование компанию для оформления каско и осаго первый через чат компании и осталась очень довольна, менеджер все грамотно объяснила подобрала страховку, все рассчитала и сделала дополнительную скидку.
Спасибо за отзыв. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени потребовалось для оформления полисов?
11.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Календарный год пролетел быстро. Но звонок из совкомбанк страхования 24. 03. 25.голосом молодого человека напомнил мне что полис осаго заканчивается. Молдой человек очень оперативно.четко и подробно рассказал о преимуществе страхования машины в совкомбанке. Обсчитал стоимость полиса назвал сумму которая меня порадовала. Я оплатил полис осаго онлайн. Тем самым берег своё времяне ходя в офис и не стоя в очередях.
Полис осаго...
Добрый день.
Полис осаго в электронном виде современно и удобно. К сожалению не запомнил имя сотрудника но отметил его профессионализм и умение вести разговор с клиентом. С ставлю высшую оценку и ракомендую.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.04.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Ко мне 15.03.2025 поступил звонок из Совкомбанка по поводу страхования машины, у меня в конце марта как раз подходит срок ОСАГО. Сотрудница банка Алёна Я-ва поделилась акцией по Халве при страховании машины. Я потвердил согласие на оформление, т. к. всё условия мне понравилась. Пришёл в офис и Алёна мне в течении10 мин. всё офомила.
Дополнительно рассказала про разные виды страхования жизни и я также решил воспользоваться и оформил полис. Полисы я оплатил по карте Халва. Картой пользуюсь активно, около 5 лет, очень доволен условияии. Алёна мне помогла воспользоваться накопленым уровнем и вернуть 5000 , в качестве бонуса, что очень приятно. Благодарю Алёну за консультацию и помощь в оформлении банковских продуктов. Хочу порекомендовать данные продукты по страхованию Совкомбанка и своего консультанта Алёна Я-ву.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Приобретение полиса ОСАГО. Вежливо, без проблем произведен расчет и оформление полиса. Впечатлило быстрое и доброе отношение сотрудников к решению вопроса. Начал оформлять в приложении.... Результатом очень доволен. Спасибо!
25.03.2025 года оформил страховой полис. Сотрудники компании сами мне перезвонили и предложили помощь в оформлении полиса
Спасибо за отзыв. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?
21.04.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй год подряд получаю звонок от Совкомбанк страхование. В первый год сомневалась. В этом решила попробовать. Приятно удивила цена, а так как пользуюсь картой Халва, очень заинтересовала акция по возврату кэшбэка. Сделали всё быстро, дистанционно. Полис пришёл и в приложении, и на электронку. Затем менеджер рассказала о возможности получить ещё 1000 баллов за отзыв. С удовольствием буду сотрудничать с вами и рекомендовать компанию близким и друзьям.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату звонка от сотрудника.
11.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Обращался в Совкомбанк страхование 11 марта 2025 года, в городе Сургут, Ханты-Мансийскийкого автономного округа, примерно в 10 часов 30 минут, по поводу страхования автомобиля ОСАГО на следующий год. Обращался первоначально в чате поддержки, там перенаправили специалисту, они же перезвонили в удобное для меня время. Всё подробно объяснили и проконсультировали и предложили дополнительные услуги, которые мне были нужны. Отправили мне все ссылки с образцами и ссылки для оплаты страховки. В итоге я воспользовался продуктами предложенными ими и меня всё устроило. Всё ясно и понятно. Спасибо за помощь!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в "Совкомбанк Страхование" для внесения изменений в полис ОСАГО. Процесс максимально быстрый и удобный - 24.03 я оформил заявление в режиме он-лайн, 25.03 поступил звонок от сотрудника с подтверждением. Все действия максимально прозрачные, без навязывания доп.услуг.
Сотрудница ответила на все мои вопросы, подсветила порядок действий и всё - моя проблема решена в кратчайшие сроки. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, какие изменения необходимо было внести в полис?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Добрый день. Хочу поделиться опытом общения со страховой компанией Совкомбанк. Впервые оформил полис в 2024г по предложению страхового агента Татьяны. Она позвонила мне, как клиенту Совкомбанка и рассказала о действкющей акции по возврату кэшбэка. Для начала она сделала расчет и стоимость полиса мне устроила. Тогда Татьяна направила мне счет на оплату.
В этом году она напомнила мне о продлении полиса для того, чтобы я мог получить кэшбэк. К слову сказать, стоимость полиса на следующий год оказалась значительно ниже и это приятно. Оплата онлайн, документы пришли на эл почту.
Спасибо компании за акцию, Татьяне за подробную информацию и оперативность.
Совкомбанк Страхование
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников Совкомбанка, я обратилась с вопросом о страховании недвижимости, девушки были очень вежливы, достаточно подробно и доступно рассказали мне все о страховании, взяли все нужные документы и в течении 15 минут мой вопрос был решен в положительную пользу. Спасибо большое
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию? Оформили ли в итоге страховой продукт?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оказался в офисе Совкомбанка по очередном вопросу. Увидел объявление что помимо вкладов есть ещё страховка машин. У меня срок подходил. Заинтересовался. Обратился к сотруднику банка. Молодая девушка объяснила что за страховка, какие условия. Был удивлён, что если страхуешься первый раз и в течении срока страхования не будет аварий то возвращается сумма 5000 рублей. Для меня это было открытие.
Решил оформить продукт. Не стал дожидаться...
Решил оформить продукт. Не стал дожидаться окончания срока решил продлить страховку так как условия лучше чем в других страховых компаниях. Ваши коллеги предложили параллельно ещё один продукт задумался, возможно и его оформлю.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в офис банка для оформления страховки? Сколько времени заняло оформление?
04.04.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оставался месяц до приобретения страховки. Решил оформить заранее, чтобы не было непредвиденных случаев, так как каско нужно делать по условиям автокредита. Написал в чат, робот вывел на сотрудника компании. Поступил звонок, все понятно объяснили, без всяких навязываний, условия оказались хорошими. Так как нужен был еще полис осаго, решил оформить и его.
Сотрудник рассказал о продуктах и выслал ссылку для загрузки документов. Документы загрузил, обсудили условия, мне выслали ссылку для оплаты. Вот и все, полисы оформлены, отправлены мне на почту. На все ушло примерно около 2 часов, никуда не выходя из дома.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В марте 2025 г оформила полис ОСАГО.
Связались со специалистом консультантом С-ой Еленой, быстро рассчитала сумму и скинула для проверки все данные. Трудно мне было освободить время для визита в офис компании, поэтому Елена приехала ко мне на работу сама, очень быстро все оформила. Возможно было оформить и дистанционно. Рассказала про 100% кешбек от Совкомбанка, что очень радует, и других программах выгодных программах страхования. Однозначно...
В марте 2025 г оформила полис ОСАГО. Связались со специалистом консультантом С-ой Еленой, быстро рассчитала сумму и скинула для проверки все данные. Трудно мне было освободить время для визита в офис компании, поэтому Елена приехала ко мне на работу сама, очень быстро все оформила. Возможно было оформить и дистанционно. Рассказала про 100% кешбек от Совкомбанка, что очень радует, и других программах выгодных программах страхования. Однозначно рекомендую
Благодарю консультанта Елену за оперативность и четкую работу. Однозначно буду пользоваться услугами этой компании дальше.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Скоро заканчивается срок действия моих полисов ОСАГО и КАСКО, я задумалась где застраховать свой автомобиль на этот раз?!
Было много предложений практически из всех страховых банков, в том числе и от Совкомбанка. Выбрала оформление обоих полисов тут, так как очень вежливые сотрудники доступно обьяснили принцип работы страхования. А так же предложили скидку за оформление обоих полисов.
Все заняло мало времени, оформление онлайн, оплата так...
Все заняло мало времени, оформление онлайн, оплата так же, единственное я приехала в банк по удобному мне адресу, где сотрудники распечатали полиса.
Я клиент банка и пользуюсь картой халва и очень довольна была работой банка. А теперь и буду и под защитой страховой компании этого банка. В общем и целом рекомендую всем.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полисы?
30.03.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В прошлом году оформил в этой компании полис ОСАГО. И что важно: я живу в Мурманске, а мой консультант в Перми.
Татьяна позвонила мне с предложением по автострахованию, рассказала о действующей в компании акции для автомобилистов. Не знаю почему, но я поверил ей сразу. Она очень профессионально рассказала о порядке взаимодействия клиента с компанией в случае страхового события.
Кроме того, она предложила мне рассмотреть возможность...
Кроме того, она предложила мне рассмотреть возможность страхования автомобиля по полису КАСКО и направила мне несколько вариантов расчета. Я постоянно за рулем, страховку считаю необходимой. Также считаю необходимым иметь человека, который поможет и проконсультирует в любой ситуации и по любому вопросу. Спасибо компании за квалифицированных специалистов.
Кстати, ранее я даже не слышал об этой компании, а теперь я рекомендую ее всем своим знакомым.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В прошлом 2024 году мне позвонила сраховой агент совкомбанка Татьяна А и предложила мне оформить страховой полис ОСАГО на мой автомобиль RAV-4.Я согласилась, т.к. меня устроила стоимось 4900р. и обещанный возврат стоимости полиса, в том случае, если буду соблюдать все предлагаемые условия по халве.
И в этом году за 1 месяц до окончания действия полиса Татьяна А позвонила мне, напомнив о продлении полиса на следующий период 2025-2026 г...
Рассчитала она мне сумму для оплаты очень для меня приятную 3451р. Я, конечно, согласилась, потому что судя по оформлению прошлогоднего полиса, я поняла, что этому страховому агенту точно можно доверять.
Думаю, что и далее в последующие годы я не буду терять связь с Татьяной А.И буду рекомендовать знакомым .оформлять страховой полис ОСАГО в страховой компании совкомбанка.
Проживаю я в г.Лысьва Пермского края и с Татьяной Ан мы общались исключительно по телефону. Оплата полиса по ссылке онлайн, документы поступают на электронную почту.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
XXX 04****17 Я К-в Алексей С, являюсь клиентом Совкомбанка, пользуюсь картой Халва. Как то ко мне позвонил Финансовый консультант А-в Анатолий Ю с выгодным предложением по ОСАГО от совкомбанка Адрес офиса: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д.27, офис 4004.
С Анатолием Юрьевичем общались через мессенджер и по телефону. Он доступно и детально объяснил про страховку осаго.
После этого я решил попробовать и не был огорчён, приятно порадовал...
После этого я решил попробовать и не был огорчён, приятно порадовал простоте и удобстве. Полис №04****17 был оплачен и оформлен 08.08.2024.
Анатолий компетентный, внимательный, хороший и приятный в общении человек. Следующий полис буду оформлять у него же и рекомендую друзьям. 15.01.2025