изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
ДТП произошло 21.01.22г., повреждение заднего бампера, приезжал оценщик, зафиксировал повреждения, на наш вопрос о том, что возможно под бампером есть срытые повреждения, сказал, если это будет выявлено, нам будет проведен дополнительный осмотр. Этот оценщик страховой компании Совкомбанк Страхования произвел визуальный осмотр нашего автомобиля, заполнил документы, где указал что возможны скрытые повреждения и мы подписали соглашение о размере страховой выплаты. После получения оговоренной страховой выплаты, когда сняли сломанный бампер, выяснилось что у нас деформация кузова в месте удара полученного при ДТП. Как мы могли это предвидеть?

Написали два заявления на имя директора департамента урегулирования убытков по моторным видам страхования Р-ва В.Н. с просьбой пересмотреть страховой случай в связи с вновь выявленными скрытыми повреждениями и провести дополнительный осмотр на скрытые повреждения, на что получили отказ, подписанный Р-вым В.Н., мотивированный тем что соглашение было подписано и Совкомбанк Страхование считает свою обязанность по страховому случаю исполненной в полном объеме. Считаю что это несправедливое решение и не добросовестное исполнение своих обязательств. Никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации и никому не советую!
Оценка: 5
Всем рекомендую воспользоваться услугами Совкомбанк Страхование, очень внимательное отношение к клиенту, компетентные сотрудники и своевременное решение возникших проблем. Не первый раз страхую машину , в этом году сотрудник компании позвонил заблаговременно до даты окончания полиса и уточнил воспользуюсь ли я их услугами (это очень удобно, так как я обычно забываю когда дата окончания страховки). Сразу рассчитал сумму и прислал ссылку для... Читать далее

Сразу рассчитал сумму и прислал ссылку для оплаты на телефон в виде смс, это было 11 марта 2022 года. Воспользовавшись ссылкой сразу не получилось оплатить (в это время у многих банков были проблемы с сервисами) обратилась в техподдержку, рассказала о проблеме сказали что перезвонят в течении двух часов. Действительно перезвонили, проблему решили. После оплаты сотрудник перезвонил и уточнил пришел ли мне полис на электронную почту. Я очень довольна сервисом Совкомбанк страхование. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
31.03.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва.

Оценка: 1
Добрый день. Произошла такая ситуация. У меня есть промокод на скидку или кешбэк 30% на полис ОСАГО.. Поэтому не было сомнений какую страховую компанию мне выбирать. Вчера купила машину, права получены 03.02.22г.. И прошла г кругов ада что б получить страховку!!! Оператор даёт ссылку на сайт, на сайте не даёт оплатить сервис (всплывает окно "в связи с мошенническими действиями оплата не принимается онлайн, а только в офисе) 3 раза дозванивалась по номеру 88001002100, операторы давали ссылку и на ватсап и на какой то сервис, где я должна была прикрепить фото доков.. Я выслала вме документы..В итоге пришло смс попробовать в офисе...

Приехала сегодня в офис, на Бабича, заполнили заявку и опять же не смогла оплатить халвой..  Зачем тогда я проходила всё уровни, дошла до 30 и получила заветный промокод на 30%?? Если страховая компания не может мне оформить полис, и я со стажем 2 дня езжу без страховки!! Страховка для новичка 15069р! Очень рассчитывала ОСАГО  со скидкой!!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
YanaEr999
Проблема решена. Исправляю оценку на 5.спасибо.

Оценка: 5
Хочу выразить благодарность Г. Рузине Раисовне за терпение, внимательность и профессионализм при оформлении страховки по ОСАГО. В общении была корректна, давала хорошие рекомендации и советы, оперативно отвечала на запросы по электронной почте. С учетом стоимости страховки и отношении сотрудников обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым Ваш банк.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, в чем заключались терпение, внимательность и профессионализм сотрудника при оформлении полиса ОСАГО? В чем заключалась корректность сотрудника, какие рекомендации и советы давала, на какие запросы оперативно отвечала по электронной почте.
Уважаемый Клиент!
Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией!
Мы стремимся делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 1 Не засчитана
18.01.2022 года произошло дорожо – транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, автомобиля «Mazda SX-5» гос. номер М193Н*** и автомобиля виновника ДТП «Suzuki Grand Vitara» гос. номер Н678М***. Подали в Совковбанк страхование полный пакет документов для выплаты страхового возмещения. Пришел отказ на основании трасологической экспертизы. Было так же указано, что страховая компания вправе оставить за собой передать материалы в органы по признакам преступления. Потерпевший в претензии сам просит передать дело в органы или произвести выплату. В органы дело не передают, выплату не производят. Эксперт который проводил трасологическую экспертизу лично машину не осматривал, делал её по фотографиям. Машину виновника так же не осматривал. Не советую никому там страховаться!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, какое отношение вы имеет к описанным событиям?
Оценка: 5
Здравствуйте.  По совету друзей решил оформить страховой полис ОСАГО в Совкомбанк. При оформлении возникли небольшие трудности, поэтому обратился в чат. поддержки клиентов. Хочу сказать: Большое спасибо за помощь при оформлении полиса ОСАГО, специалистам Совкомбанк. Страхование: добавочный номер 1**** В-ва Виктория, а так же Дарья, сотрудник с которым общался по телефону. Оперативно помогли мне оформить полис. Настоящие профессионалы... Читать далее
Здравствуйте.

Хочу сказать: Большое спасибо за помощь при оформлении полиса ОСАГО, специалистам Совкомбанк. Страхование: добавочный номер 1**** В-ва Виктория, а так же Дарья, сотрудник с которым общался по телефону. Оперативно помогли мне оформить полис. Настоящие профессионалы. Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот обращения в чат страховой (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудников компании стали поводом для размещения положительного отзыва.
Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. У моего товарища автомобиль застрахован ОСАГО в данной СК, проблем как таковых пока нету… Распишу ситуацию…  В автомобиль моего друга, который более недели стоял на парковке въехал другой автомобиль, у ДРУГА полис ОСАГО СК«совкомбанк» на год, НО период страхования закончился 4.01.22 и его НЕ продлевали. А ДТП произошло 14-16.01.22  точно не помню… инспектор ДПС внес данный полис в справку о ДТП, у виновника другая страховая и... Читать далее
Здравствуйте.

В автомобиль моего друга, который более недели стоял на парковке въехал другой автомобиль, у ДРУГА полис ОСАГО СК«совкомбанк» на год, НО период страхования закончился 4.01.22 и его НЕ продлевали. А ДТП произошло 14-16.01.22  точно не помню… инспектор ДПС внес данный полис в справку о ДТП, у виновника другая страховая и там все в ПОРЯДКЕ по датам….

А теперь вопрос… «Совкомбанк страхование» откажет в выплате по причине того что период страхования закончился, и дтп произошло после этого… ?
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. С решением суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Уважаемый user4033791!

Мы приветствуем отзывы клиентов о работе нашей компании и учитываем их для улучшения качества обслуживания.
Мы проанализируем всю историю Вашего обращения в компанию и дадим развернутый комментарий.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю благодарность за своевременную выплату в полном объёме по полису ОСАГО страховому случаю ДТП !  Спасибо сотрудникам компании за отзывчивость, всегда быстрые и чёткие  ответы  на все наши вопросы как по горячей линии, так и в чате( очень удобен и эффективен на самом деле)!
Спасибо Совкомбанку Страхование!
Спасибо за отзыв. Автор, скажите был ли составлен европротокол? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, VIN вашего автомобиля, копию европротокола, при его наличии, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.02.2022 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый user-36177087253, здравствуйте!

Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
3.01.22 произошло дтп, в рамках полиса осаго совкомбанк страхование, я сама поехала у оценщику! За 240 км, так как по телефону мне мягко намекнули , что ехать в мою «деревню» не комильфо, у меня Мазда 3 , оценщик оценил все детали под замену (передний бампер, левая фара, омыватель фар, краска, крыло , и услуги мастера) и вуаля, мне на 21 день пришло аж 33800 рублей, на минуточку один бампер у официального дилера 37000, фара 26000, омыватель 7500, краска 3000, а мне перевели 33800! Я никому и никогда не порекомендую данную страховую и мой полис в этой страховой последний!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Уважаемый, user-25857082946!
Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь о работе нашей компании.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование
Оценка: 5
Не знаю, мне кажется попробовал все страховые, все банки, везде был отказ без причины, но как узнал через знакомых, машины типа: Приора, гранта, калина, никто не берётся страховать, так как ездят молодые люди и типа часто бьют. Совкомбанк взялся без проблем, застраховал у них. Спасибо вам. Буду всем советовать.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.02.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый user-46667066383!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.

Оценка: 5 Не засчитана
Вообще отзывы пишу редко, от слова совсем редко но сегодня решила написать, обратилась в не сколько страховых компаний и как оказалось почему то стоимость  на оплату ОСАГО разные( как жаль что не знала этого раньше) , при этом срок ожидания полиса до суток! Что тоже очень странно! Ну и вот натыкаюсь я на Совкомбанк Страхование- при этом была уверена что сейчас мне сразу скажут ждать 1 день нужно то , нужно это , ну в общем какие то сложности... Читать далее
Вообще отзывы пишу редко, от слова совсем редко но сегодня решила написать, обратилась в не сколько страховых компаний и как оказалось почему то стоимость  на оплату ОСАГО разные( как жаль что не знала этого раньше) , при этом срок ожидания полиса до суток! Что тоже очень странно! Ну и вот натыкаюсь я на Совкомбанк Страхование- при этом была уверена что сейчас мне сразу скажут ждать 1 день нужно то , нужно это , ну в общем какие то сложности !

и была потрясена во первых скоростью, ценной! И самого главное сотрудником Анной, я объяснила что не могу зайти на сайт и что то там сделать нет возможности, что могу скинуть на почту документы , на что я в ответ услышала - Конечно без проблем все сделаем ! Дала мне свою личную почту и через буквально 15 минут получила письмо с ответом что полис готов ! Проверьте все ли верно!

Я приятно удивлена что без каких либо заморочек да и ещё и цена дешевле чем в других страховых!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.02.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый i*******@mail.ru! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Объясните мне пожалуйста, когда со мной свяжется ваш сотрудник чтобы осмотрел моё авто? Заявку подал 21.01.2022. Номер заявки 23000/2022. Номер полиса xxx ***27. На горячей линии обещали решить вопрос в течении трех дней, а теперь кормят завтраками. Заявку отправлял много раз, и сколько мне ещё ждать? Номер телефона оценщика мне не дают. Придётся похоже тоже обращаться к юристам.
lesha_a
Приезжал человек, как обещал 31.01., произвел осмотр машины, заполнили документы, ждем что будет дальше...
Уважаемый lesha_a!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Недавно оформлял полис ОСАГО в СК "Совкомбанк Страхование" (точнее - продлевал, так как уже не в первый раз отдаю предпочтение именно этой страховой компании) и в очередной раз остался всем полностью доволен: - Простое и быстрое оформление (онлайн) - Лучшая цена на рынке Однозначно готов рекомендовать всем СК "Совкомбанк Страхование"! Отдельное спасибо сотруднику, который оформлял полис - П-ой Анне О. (добавочный номер... Читать далее

- Простое и быстрое оформление (онлайн)
- Лучшая цена на рынке

Однозначно готов рекомендовать всем СК "Совкомбанк Страхование"!
Отдельное спасибо сотруднику, который оформлял полис - П-ой Анне О. (добавочный номер - 79***).

Уважаемый user-62427007741!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Хочу отметить чёткую и слаженную работу сотрудников Совкомбанк Страхование, отдельно П-ву А.О. доб.номер 7*****. Для оформления полиса ОСАГО потребовался минимальный пакет документов. Сотрудник быстро обработал документы, рассчитал стоимость полиса и отправил информацию на эл.почту. Отдельное спасибо за оформление полиса по системе е-гарант, что значительно уменьшило стоимость полиса ОСАГО. Благодарю команду Совкомбанк... Читать далее
Добрый день.

Отдельное спасибо за оформление полиса по системе е-гарант, что значительно уменьшило стоимость полиса ОСАГО. Благодарю команду Совкомбанк Страхование за качественную работу и профессионализм!
Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6. правил Народного рейтинга.
Уважаемый user-78166999348!

Оценка: 1
Объясните пожалуйста мне когда со мной свяжется ваш сотрудник чтобы осмотрел моё авто. Заявку подал 13.01.2022. Номер заявки 8000/2022. Номер полиса xxx 0190****69. На горячей линии кормят завтраками. Заявку отправили повторно и сколько мне ещё ждать? Номер телефона оценщика мне не дают. Придётся обратиться к юристам.
Уважаемый s*******@rambler.ru!

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу Р-ой Екатерине Н. ( 18***),никто не мог сделать полис ОСАГО,а она сделала!!👍👍👍 Спасибо!) Все получилось очень оперативно!! По приходу указаний в виде смс,всегда была на связи!!! Никаких сложностей при оформлении полиса не возникло!!

Уважаемый Vika 12!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо за оперативную работу и быстрое обслуживание сотруднику компании П-ой Анне О. (79****)! Анна, желаю Вам удачи в работе и высоких премий! Уже не первый год пользуюсь услугами компании Совкомбанк Страхование и очень довольна! Стоимость полиса ниже чем в других компаниях. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте и укажите ссылку на отзыв.

Уважаемый user-12506934445!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами и желаем удачи на дорогах!
Оценка: 1
В сентябре оформила полис ОСАГО на год через агрегатор, не напрямую на сайте Совкома. Мною 15.01.2022 на сайте Совкома была оставлена заявка на внесение в действующий полис четвёртого водителя. Прикреплены сканы всех документов. Авторизоваться через госуслуги не удалась и направляли через спец.форму, указанную на сайте. 16.01.2022 менеджер Р. связался со мной и сказал, что все хорошо, водитель добавлен без доплат (это было очевидно), через... Читать далее

16.01.2022 менеджер Р. связался со мной и сказал, что все хорошо, водитель добавлен без доплат (это было очевидно), через несколько минут придёт электронный полис на эл.почту. Так же в 12:51 получаю смс с текстом «Полис ОСАГО переоформлен и отправлен на указанную электронную почту.»

Мне приходит не полис, а ссылка на какую-то оплату. Но сумму и предмет оплаты я увидеть не могу, потому что не зарегистрирована. Звоню в банк, меня выслушивают, обещают перезвонить в течении часа, и так раз 5 в течении всего дня. Приходится все-таки регистрироваться, вечно были какие-то ошибки авторизации. Короче промучившись, получилось зарегистрироваться и что я вижу в ЛК? Великолепный менеджер не добавил человека в полис, а тупо сделал расчёт нового полиса, действующего с 16.01.2022 и мне предлагалось оплатить 4500 за него.

Далее, в течении всего дня я звонила в колл-центр и просила прислать полис. Каждый раз как болванчик рассказывала одну и ту же историю разным менеджерам, где было сказано, что полис будто недооформлен, и каждый говорил: «передаю ответственному сотруднику, с Вами свяжутся в течении часа». Никто мне не перезвонил! Ответа нет, на почте полиса тоже нет. Связать по линии с ответственным сотрудником отказываются., только ждать перезвона Сегодня, 17.01.2022 та же история. Обещали перезвонить в течении часа, но никто не звонит, я названиваю сама и это какой-то замкнутый круг.

Никогда не оформлю ОСАГО в этой компании и Вам не советую. Если просто добавить водителя уже три дня не получается и уходит колоссальное количество времени на дозвон, объяснения, ожидание. То как будет вестись работа по страховому случаю, в случае его наступления? Полис нужен был ещё вчера. Чтобы была возможность подменить водителя в командировке. Это полный провал.

Если в этой компании есть отдел контроля качества (в чем очень сомневаюсь), то прослушайте как я шесть раз рассказываю одну и ту же историю, мне обещают перезвонить, тактично молчат, я звоню заново и вопрос до сих пор не решён!
Уважаемый Evgekiva!

Оценка: 1 Не засчитана
Въехала машина, разбили мне задний бампер (под замену). Через 4-5 дней приехал оценщик, все сфоткал, доки все заполнили. Сказал, что мне позвонят и скажут сумму возмещения. Конечно мне никто не позвонил, потому что с такой суммой возмещения (17 700р) я бы не согласился. Я позвонил в салон KIA поинтересоваться сколько же стоит бампер, кстати у меня Optima 2019 года, цитирую: 26 тысяч рублей, но бампера все под покраску и они идут без "юбок". Ок... Читать далее
Ок, бампер 26 тыс (юбки не беру даже в счет, так как они у меня целые) + покраска+ снять/поставить.  ну самый минимум на вскидку это выйдет на 35000 тыс рублей., напомню мне возместили 17700р, в два раза меньше. И что мне теперь делать? предлагаете со своего кармана мне заплатить?
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем его без зачета оценки.
Уважаемый user-72856890432!

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотруднику горячей линии банка Совкомбанк-Страхование по решению незаурядного вопроса, а именно: Заполняя анкету на Осаго на сайте партнера, сайт рассчитал несколько компаний, и только одна-Совкомбанк-Страхование дала добро для оплаты. Вообще на сайтах, заводя анкету, дата полиса ставится автоматически, Но при переводе в вашу страховую она почему-то поставила срок страхования аж на 5 марта... Читать далее
Заполняя анкету на Осаго на сайте партнера, сайт рассчитал несколько компаний, и только одна-Совкомбанк-Страхование дала добро для оплаты. Вообще на сайтах, заводя анкету, дата полиса ставится автоматически, Но при переводе в вашу страховую она почему-то поставила срок страхования аж на 5 марта?! почему не декабрь, февраль. Непонятно! Про просмотре черновика мы и не подумали проверить дату, а только реквизиты машины и водительские.

Стали искать офис в Улан-Удэ (Бурятия), там ничего утешительного не сказали (тем более был выходной день - праздники). Сказали звонить на горячую линию. Одни сразу "обрубали" в разговоре, другие не дослушивали, и только один сотрудник специалист - М-ва Лейсан Р., выслушала, вниклась, дала несколько советов, взяла на контроль мои действия, а это - прекращение неправильного полиса, создание и оплата нового. Конечно все это нервы, переживания. Тем более - все на расстоянии. Но когда есть такие специалисты, очень радует, что не все еще потеряно! Полис есть, деньги вернули.

Я прошу руководство Совкомбанка-страхование поощрить, поблагодарить такого сотрудника. А также пожелать ЛЕЙСАН Р. здоровья, успехов в труде и личной жизни! А самому банку процветания, слышать своих клиентов, уважать их, помогать, ну и Здоровья конечно ВСЕМ!
Пожалуйста, отметьте эту девушку благодарностью от моего имени!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и детализацию звонков от мобильного оператора, в которой отражен звонок о котором вы пишете. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте со ссылкой на отзыв.

29.01.2022 В соответствии с п. 3.8.2. Правил рейтинга принимаем его без зачета оценки.
Уважаемый user-12646842190!

Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Спасибо, что стали нашим Клиентом!

Оценка: 1
Уже не первый год являюсь клиентом Совкомбанка, понадобилось оформить страховой полис ОСАГО. После тщетных попыток оформления полиса на сайте, их замечательная программа меня так и не пропустила, так и не получилось оформить полис. Позвонив в службу поддержки по номеру 8 (800) 100-21-00, специалист О. сказала, что попробует помочь, порекомендовав загрузить документы на их сайт. Все документы были загружены , на что ни привета , ни ответа. Мне ещё несколько раз пришлось звонить по горячему номеру, чтобы мне как-то помогли решить мою ситуацию, на что девушка О. сказала ждите ещё.

В итоге пришло смс « Добрый день. К сожалению, нет возможности оформить полис дистанционно. Купить полис ОСАГО можно через официальный сайт https://sovcomins.ru/. Необходимо корректно и внимательно вводить все данные для заполнения заявления.» т.е. опять отсылают меня на сайт. Это какой-то замкнутый круг, какие ещё им данные нужны? Разве , что «ключ от сейфа». Зашла ещё раз на их сайт, но опять же их программа меня не пропускает. Если у вас есть желание потратить кучу времени в пустую - вам сюда. Проблему кашу так и не решат , и чтобы не портить себе прослушку , пошлют шаблонную смс, мол идите лесом.
Уважаемый Viktoria52!

Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь о работе нашей компании. Мы приветствуем отзывы клиентов о нашей работе и учитываем их для улучшения клиентского сервиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Остался доволен качеством обслуживания в офисе Совкомбанка г. Черногорска. Возникла потребность в продлении страхового полиса ОСАГО. Посмотрел на сайтах и в онлайн-калькуляторах компаний стоимость. Привлекло предложение страховки «Совкомбанк Страхование». Уточнил в чат-поддержке способы оплаты, сказали что можно оплатить любой картой, в том числе картой «халва». На консультации в офисе менеджер Е-ко М. рассчитала точную стоимость полиса ОСАГО... Читать далее

На консультации в офисе менеджер Е-ко М. рассчитала точную стоимость полиса ОСАГО с необходимым сроком действия. Также были озвучены дополнительные условия: у нас сейчас проходит акция на данный
страховой полис. Если вы являетесь клиентом нашего банка, имеете карту «халва» и ежемесячно соблюдаете условия программы лояльности 5*10, то по окончанию срока действия полиса вам баллами вернется его стоимость. Полис можете оформить как у нас в офисе (нужно подойти с документами паспорт, СТС, прав, так и самостоятельно на сайте внести данные и получить электронный документ с такими же функциями. С нашей карты оплата производится без комиссии.

Наследующий день оформляю страховой полис на сайте. В течение 15 минут на электронную почту приходит электронный пакет документов: уведомление об оплате заказа, кассовый чек, полис. Все документы сделаны в удобном формате, «читаемы» компьютером, при распечатке ничего не съехало.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Миша R. 92!

Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу сотрудника в офисе. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 1 Не засчитана
Затягивают выплату по ОСАГО, 29.11.21 был страховой случай.  И только через 10 ДНЕЙ назначили осмотр., тем самым упустили время...... Далее связываюсь по тел горячей линии. Отвечают нужно согласовать  сумму оценки ущерба. Капец, с кем согласовать..... Далее осмотр был 09.12.21 и в тот же день поданы все документы,..... говорят у вас заявление от 13.12.21..... ОТКУДА!!!!!!! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ЕЩЕ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ И ООООО......ЧУДО 30.12.21.  А мы Вам перечислим после праздников в теч еще 5 дней.   Слов нет. Даже сумму никто не может сказать.  номер полиса ......341374. как вы думаете кому то посоветую у Вас страховаться????? еще и эвакуатор откинули. адреса не совпадают.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый user-80666743384!

Оценка: 5 Не засчитана
Необходимо было делать быстро осаго и подешевле, сам пользуюсь картой "халва" от Совкомбанка, вот и решил в "Совком" оставить заявку, и не ошибся хороший банк рекомендую, пришёл оформить осаго, К-ва В., сделала все качественно и без проблем, мне очень понравилось, обслуживание. Будуг советовать друзьям и близким.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
21.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый user6645751!

Оценка: 1
Не советую не кому страховой компании совкомбанк не ответственные вообще  с 21.11.2021 года и по сегодняшний день не как не могут принять решение экспертов не могли назначить 10 дней ровно не умеют работать вообще буду писать заявление в суд на директора страховой кампании !!!!  Больше нет сил и времени с ними бороться !!!!!
Уважаемый 89264458135!

Отзывов 2801—2825 из 2950