Добрый день! Оформлял осаго и каско через онлайн кабинет. Специалист, работавшая со мной, доступно и грамотно все объяснила, рассчитала стоимость, помогла дистанционно загрузить фото документов. При разговоре была вежливая, корректная, приятна в общении. В итоге оформила осаго и каско буквально за 15 минут, не выходя из дома. Спасибо за качественный сервис!
26.07.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
3 раза у меня был оформлен полис ОСАГО в Совкомбанке. Всегда было все четко, слаженно до последнего моего полиса...
08.07.2023 у меня закончился полис ОСАГО, но в 20 числах мне позвонил сотрудник Совкомбанка, мы с ней мило побеседовали о продлении полиса, она заботливо все просчитала и обещала мне выслать ссылку для оплаты на пролонгацию полиса... в итоге успешно забыв мне выслать ссылку на оплату ..
08.07.2023 полис у меня заканчивается...
08.07.2023 полис у меня заканчивается, но что бы оформить новый он будет действовать только с 14.07.2023... Ни поддержка ОМП, ни сайт мне ни кто не помог в решении моей проблемы и вопрос, все отсылали меня в приложение оформлять самостоятельно полис...
Свою ответственность не снимаю, но тем не менее если Вы уж так заботитесь о своих клиентах, то будьте заботливые до конца...и выполняйте свою работу до конца...а не обещайте присылать ссылку, что бы забыть ее выслать.
Я понадеялась на сотрудника, в итоге осталась без полиса, без ссылки на оплату и продления и да новый полис только начинает действовать 14.07.2023...точно с "заботой о клиентах"
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю за хорошую работу! Очень внимательная сотрудница Ольга оформила быстро, всё рассказала, помогла применить льготу, которая у меня была. Буду рекомендовать оформлять ОСАГО у вас, тем более, что можно вернуть часть денег, пользуясь картой халвы. Рекомендую офис на Урицкого всегда вежливые и приветливые сотрудники.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.07.2023 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Благодарю сотрудниц "Совкомбанка" по ул. Боевая за быстрое и квалифицированно обслуживание при оформлении полиса. Цена страфки меня устроила. Оформление полиса прошло быстро, без лишних вопросов. По окончании страхового срока, вновь оформлю полис ОСАГО в Вашем банке. Спасибо!!!
26.07.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте.
Здравствуйте. В том году искала страховую компанию, посоветовали через Совкомбанк. Решила попробовать, пришла, сотрудники банка всё доступно объяснили, застраховали. Только я не совсем вникла в условия для возврата кэшбэка, проездила без ДТП уже хорошо. В этом году буду снова там страховать авто, обязательно выполню всё условия.
Приятно, что звонят, напоминают об окончании срока страхования. К сожалению не помню имя сотрудника, вежливая девушка позвонила, напомнила, по телефону расчитала сумму следующей страховки, недорого вышло, сумма меня устроила. Удобно что высылают и на электронную почту и в офисе распечатывают полис. Спасибо, обязательно приду скоро.
26.07.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте! Уже два года оформляю страховые полисы ОСАГО и КАСКО в Совкомбанке Страхование и доволен оперативностью и четкостью действий сотрудников офиса.
В этот раз мне помогла сотрудник Юлия, позвонила, вежливо, грамотно и чётко всё объяснила. Предварительные расчеты с бланками сразу же пришли на электронную почту и после оплаты тоже очень быстро прислали оригиналы полисов. Спасибо за оперативность и профессионализм в работе!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО и полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.07.2023 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо специалисту Совкомбанк а 1****(Эвелина).Все быстро и грамотно решила.С роботами-ответчиками работы ...!Вам .Не початый край.Спасибо.Роботы тупят!
И почему такой диктат:300 символов!!!Могу вообще ничего не писать!К Совкомбанк притензий нет,а вот к Банки Ру уже есть!!!Я что должен считать сколько я букв написал!?Бред какой-то!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым помог сотрудник. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.07.2023 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я, К-ок Дмитрий В., второй год оформляю страховку ОСАГО в Совкомбанке. Очень понравилось обслуживание, все быстро, четко и цена приятная. Предварительно прислали расчёт суммы полиса, оперативно предоставили информацию и после оплаты полис моментально появился на электронной почте. Обратились в офис к сотруднику с просьбой распечатать в бумажном виде, нам эту услугу любезно предоставили.
26.07.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день.
Добрый день. Оформлял полис ОСАГО, возникла необходимость вписать водителей, заполнил форму, после чего со мной связался Михаил, быстро сверили данные и вуаля, полис у меня на почте. И оформление и добавление водителей в полис осуществлялось дистанционно и очень быстро. Качественный сервис, рекомендую.
Страхуюсь в Совкомбанк Страховании уже не первый год и никогда не возникало сложностей с оформлением, в отличии от других страховых, где на этапе оформления не получалось перейти к оплате по разным причинам (то документы не нравятся, то код подтверждения не подходит). В итоге всей семьей страхуемся теперь в Совкомбанке.
26.07.2023 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте в том году оформил осаго в совкомбанке, все быстро, понятно, без всяких проблем и цена порадовала. Сейчас оформил осаго на авто отца, так же все чётко, скоро буду на свое авто продлять. Всем рекомендую, специалисты своего дела...
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО все прошло отлично. Девушка все быстро оформила, имя к сожалению не помню. Главное чтобы все документы были под рукой. А вот работа приложения требует доработки, так как в нем по какой-то причине не было модели авто.
Общение с виртуальным помощником усложняется его ограниченным функционалом. Поэтому предпочитаю общение с человеком. Возможно это мое предвзятое отношение, но оно таково. Пользуюсь услугами данной страховой впервые, на данный момент всё отлично. Посмотрим что покажет время.
26.07.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Прочитал здесь аналогичный отзыв, значит мой случай не единичный.
Прочитал здесь аналогичный отзыв, значит мой случай не единичный. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/75790/ при попытке продлить страховку ссылаются на неверно заполненные данные. хотя это именно продление. при чем второй раз. и данные с тех пор не поменялись. поддержка гоняет по кругу и ничего не делает.
чат поддержки вообще написал что у них на сайте все в порядке, а дальше они ничего сделать не могут. предлагают подождать неизвестно чего. однако я уже неделю жду. вернее пытаюсь оформить. и чего только не делал. и кеш чистил, и браузер менял, и заново начинал, и в офис к ним подъехать хотел.
однако судя по всему это просто поставлена задача мотоциклы не страховать. но так, чтоб со стороны закона было не подкопаться. хотя прямо у них на сайте есть статья что они не такие, и конечно же мотоциклы страхуют. и да, самая первая страховка была сделана через агента. но теперь это судя по всему не возможно.
Совкомбанк Страхование
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Молодцы: оперативно, просто, понятно. Оформляла полис ОСАГО при покупке автомобиля в отделении банка, после регистрации в ГИБДД нужно было внести в него изменения.
Внесла в личном кабинете информацию о необходимых изменениях в полисе, отправила, серез 10 минут позвонил сотрудник страховой, вежливо, быстро все выяснили. Полис получила на электронную почту через 15 минут. Спасибо. Рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей работы! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень рад сотрудничать с таким банком Совкомбанк Очень доброжелательные сотрудники как в отделениях так и на линии связи. Рекомендую. Страхую машину уже не первый раз очень доволен и по сумме и по выплатам.
Попадал в ДТП не по моей вене. Выплаты в в течении 30суток по закону. Даже не пришлось делать не зависимую экспертизу.
25.07.2023 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу сказать Большое спасибо Екатерине специалистуОтдел дистанционных продажПАО «Совкомбанк» за внимательное отношение! Я оформлял КАСКО и ОСАГО все пршло быстро и без заминок, специалист постоянно была на связи, общались по телефрну и по электронной почте, отвечала на все вопросы оперативно! Цены приятно удивили! Всем советую!
25.07.2023 22:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности А-ой Анастасии (специалист поддержки). Девушка помогла оформить полюс ОСАГО, отвечала на всё интересующие вопросы, быстро оформила молюсь, всё чётко и по делу, вежливая, приятно было общаться с грамотным специалистом. Удачи, процветания Вашей компании. Все супер
25.07.2023 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Хочу оставить отзыв о работе Совкомбанка. Уже несколько лет оформляю полис Осаго в данном банке и всегда остаюсь довольна результатом, быстро и удобно. Очень приятные операторы, которые всё очень понятно и подробно мне объяснили.
Оформили всё онлайн в краткие сроки выслали на почту готовый полюс. Однозначно рекомендую и советую! Спасибо большое сотрудникам банка за заботу и внимательность к клиентам.
25.07.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности А-ой Анастасии (специалист поддержки). Девушка помогла оформить полюс ОСАГО, отвечала на всё интересующие вопросы, быстро оформила молюсь, всё чётко и по делу, вежливая, приятно было общаться с грамотным специалистом. Удачи, процветания Вашей компании. 10 баллов.
25.07.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все сделали на высшем уровне , начиная от консультации по телефону и заканчивая приездом домой с полным пакетом подписных документов! Быстро приехал эвакуатор загрузил, отвёз на станцию оценки , все пофоткали и оценили , загрузили и вот уже я дома ! Красавцы , я остался доволен ! Рекомендую! Спасибо за проделанную работу !
25.07.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
От...
Добрый день. Вот уже не первый год я являюсь клиентом Совкомбанка. И ежегодно оформляю ОСАГО через Совкомбанк, очень доволен работой, качеством их работы. Своевременно оператор Елена, по телефону мне сообщила, что заканчивается срок полиса ОСАГО и поинтересовалась буду ли я его переоформлять. Я конечно согласился на дальнейшее сотрудничество, далее мне на электронную почту пришли все необходимые документы для оформления полиса.
От специалиста получил полную профессиональную помощь. В общем все устраивает, отличный сервис, оформление через интернет без лишних хлопот, однозначно буду рекомендовать Совкомбанк страхование, как надежную страховую компанию.
25.07.2023 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.09.2023 Письмо получили. С автором ведется переписка.
Оформляюсь уже не 1 раз, выдаёт самую интересную цену, так же у них есть направление по каско мини, что не может не заинтересовать. Ценник недорогой, но обязательства на себя перекрывает достаточно большое, что огромный+. Так же это онлайн-оформление без каких-либо походов сбп оплата.
Потребовалось мне внести изменения в полис ОСАГО, время буквально 20 минут изменения были внесены, отправлены мне, как на них мобильный телефон в приложении, так и на электронную почту, так и. СМС на телефон, что тоже огромный+, я считаю.
По поводу. Выплат уверен, что данная страховая компания может покрыть без каких-либо издержек и задержек, поэтому советую в приоритете обращаться данную организацию для оформления жизни
22.07.2023 22:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оператор очень своевременно напомнила мне о том , что выходит время действия полиса ОСАГО , в телефонном режиме! Очень удобно! Оператор всё понятно объяснила , направила мне электронную почту все необходимые документы, я оплатил и теперь у меня всё в порядке ! Спасибо!
Оплачиваю в таком режиме уже не в первый раз !!! Советую своим друзьям, знакомым, родственникам, так как этот сервис очень удобен.
22.07.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Добрый день! Хочу сказать, что в нынешнее непростое время, когда все на нервах, когда у многих сложности, есть моменты, в которых неожиданно получаешь профессиональную помощь, по-человечески честное отношение к делу, к работе и к задачам Клиента.
У меня была необходимость сделать страховой полис на автомобиль. Хотелось выбрать хорошую, провереную компанию которая не подсунут полис который будет недействительным. Времени читать отзывы о компаниях, есдить туда, тратить уйму времени на бесконечные консультации и всё тому подобное нет. И тут я вспомнил, что являюсь держателем карты "холва" от совкомбанка, знаю точно, что банк честный, люди в консультации одыкватные всегда помогают.
Решил позвонить у узнать про ОСАГО, девушка в течении пары минут всё объяснила, за пару минут посчитала, сумма оказалась даже меньше рыночной и потратил я на это максимум 7 минут.
Я остался очень доволен сервисом так как мне не пришлось не куда ехать тратя кучу времени, мне все сделали очень быстро, цена одыкватная и я знаю точно, что мой полис будет действителен. Затем мне прислали ссылку на оплату, я оплатил и всё. Лучше сервиса и отношения к клиентам ещё не встречал. Спасибо совкомбанк страхование!
22.07.2023 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Не первый раз оформляю электронный полис на сайте этой компании (https://sovcomins.ru), каждый раз в итоге приходилось обращаться за помощью к специалистам КЦ. Может быть характеристики машин были такими уникальными, но на последнем шаге всегда выскакивает ошибка не соответствия ТС базе и не дает оплатить.
Но после обращения в онлайн чат или при звонке оператор успешно и быстро оформляет полис за считанные минуты (иногда приходится подгрузить сканы документов). Это конечно мелочи, т.к. плюсы намного перевешивают: во-первых - это стоимость полиса (пару раз сравнивал с конкурентами), которая всегда ниже, во вторых - возможность оформить полис в рассрочку на 12 месяцев (нужна карта Халва), и последнее - возможность вернуть до 5000 рублей за полис в конце срока, если выполнять несколько условий (тоже по Халве, акция появилась в этом году, обязательно воспользуюсь).
06.07.2023 успешно получил очередной электронный ОСАГО, как и писал выше, не без ошибок со стороны личного кабинета, но при описании проблемы в онлайн чат, мне перезвонили с номера +78003006282 и оператор за несколько минут оформила полис и мне осталось только проверить данные и оплатить, в итоге - через 15 минут у меня уже был готовый ОСАГО. Всем рекомендую данную компанию, обязательно пользуйтесь плюсами, которая дает карта Халва при покупке полюса.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Совкомбанк Страхование
Не первый год являюсь клиентом банка Совкомбанк, банком очень довольна. В прошлом году первый раз оформила ОСАГО через Совкомбанк, привлекла акция, а также очень обходительный и грамотный персонал.
Дополнительно хочу поблагодарить оператора горячей линии Елену, 01.07.2023г. специалист профессионально ввела меня в курс дела по важным вопросам страхования, в том числе КАСКО, рассчитала стоимость ОСАГО. Однозначно продлевать полис ОСАГО буду в Совкомбанке.
29.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.