Мне позвонили со страховой компании 4 марта 2025 года и предложили оформить полис ОСАГО. Я воспользовался услугой.
Страховой агент Б-на С. И. быстро и четко обьяснила как застраховать автомобиль. Мне понравилось вежливое обращение страхового агента. По созмлжности буду обращаться в Совкомбанк страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
25.03.2025 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, как быстро были внесены изменения в ваш полис? Какие изменения вносили? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.03.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Уже третий год являюсь клиентом страховой Совкомбанк. И в январе 2025 г я впервые оформила полис ОСАГО в этой компании.
Татьяна К., мой ФК, рассказала мне о действующей акции для автомобилистов по возврату стоимости полиса через год после выполнения условий. Карта Халва у меня есть. Ее, кстати, тоже выдала Татьяна 2 года назад. Картой я пользуюсь, обороты по ней выполняю.
В общем, расчет стоимости я согласовала и агент направила мне...
В общем, расчет стоимости я согласовала и агент направила мне ссылку на оплату. Собственно, все полисы этой страховой компании я оплачиваю онлайн.
А в офисе была всего один раз 2 года назад. На все остальные встречи Татьяна приезжает ко мне в офис либо мы общаемся по телефону. Это очень экономит мое время.
Теперь нужно лишь аккуратно водить авто и выполнять обороты по карте.
Спасибо
Спасибо за отзыв. Оценку зачли. Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Пользуюсь ОСАГО Совкомбанк не первый год, все устраивает. Написала в чат о продление полиса ОСАГО, через некоторое время, мне перезвонил страховой агент, сделала расчёты меня устроила цена. Попросила агента оформить (само оформление договора заняло минут 5) мне в течении папу минут пришла ссылка на оплату.
Спасибо Вам большое, всё оформили быстро, экономия времени огромная и главное отличная цена, очень квалифицированная страховой агент! Спасибо Вам большое!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в чат страховой компании?
28.03.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо Вам большое, всё оформили быстро...
Добрый день! 26 февраля 2025 года мне позвонила страховой агент, с предложением оформить ОСАГО, предложила предварительно сделать расчёт, заняло буквально пару минут. Стоимость полюса меня устроила полностью! Попросила агента оформить (само оформление договора заняло минут 5) мне в течении папу минут пришла ссылка на оплату, сотрудница помогла дистанционно провести оплату, всё подробно объяснила.
Спасибо Вам большое, всё оформили быстро, экономия времени огромная и главное отличная цена, плюс конечно же кэшбэк, очень квалифицированная страховой агент! Спасибо Вам большое! Буду Вас рекомендовать своим знакомый!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Дата обращения: 26 февраля 2025г. Место обращения: г. Тольятти, ул.Революционная 18Б. Обратился в офис Совкомбанк для приобретения полиса ОСАГО. Оформил карту Халва. Оформил полис ОСАГО. Оформляла меня менеджер Олеся, общительная, приятной внешности, ухоженная. Оформление заняло 20 минут. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Пытался продлить полис ОСАГО через приложение Совкомбанк, выдает ошибку, хоть и изменений никаких в полисе указывать не надо, а надо просто продлить. обратился к оператору, обещала разобраться в вопросе и на следующий день прислать ответ. Ответа нет.
Позвонил в Совкомбанк, там сказали надо связаться с Совкомбанк страхование и подсказали номер. По номеру телефона отвечает робот и связаться с оператором никак. В итоге отправили мне ссылку на чат с Совкомбанк страхование но и там мне не помогли. предлагает оформить онлайн, а оформить онлайн мне никак, так как выдает ошибку. Огромное спасибо Совкомбанк страхованию. Уже 4 день пошел а толку ноль.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам продлить полис?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В июле 2024 года мне позвонила страховой агент Татьяна из Совкомбанк страхование и предложила сделать расчёт стоимости ОСАГО на мой автомобиль и рассказала про возможность вернуть кэшбек до 5000 руб.
Расчет был произведён быстро и цена мне понравилась. В течение 5 минут мне пришла ссылка на оплату, я оплатила и тут же мне пришёл полис на почту.
Благодарю за быстрое и качественное решение моего вопроса!
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали Татьяне? Чем вам запомнилась консультация? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО в совкомбанк страхование . Мне заранее позвонил консультант и предложил сделать расчет , в течении 10 минут объявили стоимость, которая меня устроила .
Оплатил полис по указанной ссылке и сразу же получил его на почту . Хорошо проконсультировали , быстро оформили , всем доволен. Остались только положительные впечатления !
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.
28.03.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Была потребность в оформлении полиса Осаго обратился в офис Совкомбанка города Усть -Катав , девушка Г-а Ольга все объяснила четко и грамотно ,преимущество оформления полюса именно в Совкомбанке .
Так же оформил дополнительную страховку , поддержку водителя .В процессе оформления мне так же были предложены другие продукты Совкомбанка ,которые мне тоже интересны .
Спасибо за ваш труд .Сотрудники грамотные и профессионалы своего дела .
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Сотрудники страховой компании позвонили заранее,напомнили что заканчивается срок осаго. Финансовый консультант Юлия рассчитала стоимость и помогла оформит полис .
Я второй год оформляю полиса ОСАГо в компании СКБСЖ.Юлия рассказала о разных программах и бонусах.Спасибо за помощь. Буду рекомендовать всем знакомым
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли страховой полис? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.
Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
22.03.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.04.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
5 марта 2025 обратилась в чат приложения Совкомбанк по стоимости полисов Каско и ОСАГО .Спасибо менеджеру за оперативный ответ по стоимости. Меня все устроило.
Рекомендую страховые продукты от Совкомбанк.Обращусь ещё не раз. Приятным бонусом станет кэшбэк по полюсу ОСАГО в 5000 т.р, при определённых условиях. Супер.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Вы оформили полис? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Совкомбанк страхование самые лучшие преложения, пользуюсь не первый год, мне всё нравится, вежливые сотрудники, грамотно объяснят и помогут. Однозначно рекомендую эту компанию.
Первый раз обратилась через офис банка, потом в приложении всё легко и доступно продлить. Сегодня 11.03.2025г продлеваю полис уже третий раз.
+ ежегодно от стоимости полиса возвращают хорошие балла на счёт, это очень приятно.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Добрый день.
4 марта мне в мессенджер со мной связалась К-а Ирина, менеджер Совкомбанк по страхованию. Ознакомила меня с условиями акции, проходящей в банке. Условиям и сумма страхования меня вполне устроили. В последующие дни она быстро и корректно оформила полис. Часть данных были в базе, предоставлены банком.
Совместно были внесены в полис:
- дату и место выдачи паспорта (строго, как в документе);
- права (серия/номер, точная дата...
Добрый день.
Совместно были внесены в полис: - дату и место выдачи паспорта (строго, как в документе); - права (серия/номер, точная дата выдачи первых прав В); - электронная почта; - ставить ли отметку «Прицеп»
Ознакомила как проводится оплата: в СМС приходит ссылка по форме банка, по ней переходите на свою Халву, там уже будет выставлен счет
Полис приходит на почту и в приложение Халвы. останется только распечатать. либо заехать к нам за печатным.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.03.2025 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Консультация по ОСАГО.
9 марта обратился на горячую линию для консультации по ОСАГО, потому что скоро заканчивается полис и нужно продлевать.
Так как обслуживаюсь в Совкомбанке, решил узнать там все подробности. Оператор ответила на все интересующие вопросы. Рассказала, как можно онлайн составить заявку на полис. Все очень просто, под рукой должны быть только документы на машину и права.
Полис приходит на почту и можно самостоятельно...
Консультация по ОСАГО.
Полис приходит на почту и можно самостоятельно его распечатать. Очень удобно и быстро. Рекомендую Совкомбанк Страхование.
Девушка оператор была тактична и внимательна. Все объяснила подробно и понятно. Я ей очень благодарен.
Совкомбанк Страхование
Обратился в страховую группу Совкомбанка в городе Петрозаводске по адресу ул. Энгельса, 10, вход 2, офис 207 к финансовому консультанту Наталье Ф-й 10 марта 2025 года. Всё подробно объяснила. Помогла с оформлением полиса ОСАГО, рассказала про акцию банка по возврату 5000 рублей. Все быстро и понятно.
Также Наталья помогла более расширенно пользоваться приложением. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй год оформляю полис ОСАГО в компании СКБС, поскольку вижу клиентоориентированность как самой компании, так и ее сотрудников.
Тем более, что сам процесс очень быстрый и комфортный.
Кроме того, живу я не в краевом центре, а в области. Но...
Татьяна, мой фин консультант помогла мне в момент, когда у меня случилось страховое событие и потом консультировала по дальнейшим действиям. Пожтому я не сомневалась в выборе СК для продления полиса. Тем более, что сам процесс очень быстрый и комфортный.
Кроме того, живу я не в краевом центре, а в области. Но никаких проблем и неудобств я не чувствую. Оплата полиса онлайн, документы приходят на почту. Если нужно распечатать документ, то Татьяна договаривается с сотрудниками банка в офисе нашего города.
Ведь офис страховой компании есть только в краевом центре. Спасибо за помощь, участие и доброжелательность. Всем очень рекомендую
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Как долго длился диалог? Расскажите более подробно. Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
По вопросу пролонгации полиса с полной уверенностью могу сказать, что весь процесс прошел за минуты. Никаких дополнительных документов не требуется, нужно лишь согласовать сумму страховой премии.
Татьяна позвонила сильно заранее даты пролонгации, я согласовал стоимость. Но оплачивал полис уже ближе к дате продления.
Компания очень клиентоориентирована, а Татьяна пунктуальна, профессиональна и приветлива. Спасибо, рекомендую
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли полис? Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился 10 марта 2025 года с вопросом по оформлению ОСАГО. Страхователем оформлена моя жена, которая отсутствует в кредитном договоре. Быстро и оперативно дали информацию по оформлению полиса ОСАГО, необходимого для кредитного договора. Не навязывали никакие дополнительные услуги.
Так же могу отметить ненавязчивого чат бота- на выход к оператору ушла минута.
Спасибо за отзыв. После консультации вы оформили полис? Если да, то какого числа?
Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу нашей компании. Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления полиса ОСАГО! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В 2024 г. впервые узнала об этой мтраховой компании от финансового консультанта Татьяны. Она пзвонила мне с предложением оформления полиса автострахования.
Поскольку у меня 2 машины, я решила одну из них застраховать в этой компании. В этом году я решила оформить полис осаго и на 2-ю машину.
Мне понравилось,что оформить полис можно онлайн. Татьяна очень грамотно и быстро проконсультировала по оформлению полиса. Рассказала о приятных бонусах и как быстро оформить полис.
На сегодняшний день я постоянный и преданный клиет Совкомбанка, являюсь обладателем нескольких продуктов страхования.
Огромная благодарность консультанту Татьяне, за ее отзывчивость, детальное и понятное об'яснение по любому вопросу страхования.
С такими людьми просто приятно иметь дело. Огромное ей спасибо
Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование. Какого числа вы оформили новый полис?
Совкомбанк Страхование
Более 30 часов уже не могут вписать в полис нового водителя, по горячей линии одни отговорки, ни в коем случае, не покупайте полис осаго, замучаетесь, это прошлый век, а не работа с клиентами. Даже 1 балла жалко поставить.
Написал заявление 9.03.25 жду по настоящее время. Впечатления ужасные
Совкомбанк Страхование
03 марта 2025 продал автомобиль.
Сегодня 10 марта 2025 тишина!
СОВКОМБАНК не рекомендую, здесь ОСАГО не буду оформлять. ТИНЬКОФФ все быстро и оперативно расторгает, без...
03 марта 2025 продал автомобиль.
Через онлайн чат не могу расторгнуть ОСАГО, каждый день лапшу вешают, смотрите, что пишут "Благодарю за ожидание, проверил информацию. На данный момент ваша заявка находится в работе у профильного отдела. Пожалуйста, ожидайте, в ближайшее время вас проинформируют 😇
Сегодня 10 марта 2025 тишина! СОВКОМБАНК не рекомендую, здесь ОСАГО не буду оформлять. ТИНЬКОФФ все быстро и оперативно расторгает, без задержек.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Совкомбанк Страхование
В прошлом году впервые оформила полис осаго Совкомбанк. Мне позвонила финансовый консультант Татьяна и рассказала о действующей акции для автомобилистов.
В этом году Татьяна позвонила о необходимости продление полиса. Вся процедура оформления нового полиса заняла не более 3х минут.
Я произвела оплату по ссылке онлайн и получила полис на эл. почту. Спасибо компании за сервис и заботу о своих клиентах!
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно. Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Осаго на машину было оформлено как для использования в такси. Когда с реестра такси машину сняли обратились в банк для перерасчёт суммы страховки.
Вопрос решили быстро, компенсацию за перерасчёт перевели тоже быстро. Обратились с заявлением 3 марта через личный кабинет страховой компании, перерасчёт перевели 5 марта.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
21.03.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Указанные при размещении отзыва ФИО не совпадают с данными Страхователя по указанному договору ОСАГО. Направьте, пожалуйста, на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв корректные данные для идентификации: Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращался 09.03.2025.на сайте Совкомбанк Страхование по поводу внесения изменений в полис ОСАГО. Позвонили, очень вежливо попросили подтвердить личность. Уточнили по поводу внесения изменений.
Нужно было немного доплатить за ещё вписанного водителя. Скинули ссылку в смс для оплаты. Как доплатил, скинули готовый полис на электронную почту. Всё прошло быстро и чётко. Даже не ожидал, что будет так быстро. Спасибо Совкомбанк Страхование и работникам компании.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.