изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
В эту страховую компанию обратилась 24.02.2025 по вопросу оформления каско и осаго, моим вопросом занималась старший специалист Дарья. Очень помогла в оформлении каско, т.к. машина под автокредитом, были нюансы, но Дарья все сделала четко и быстро, помогоа ращобраться со способами оплаты, проконсультировпла о возможностях продуктов Совкомбанк. Огромная ей благодарность за помощь в решении моего вопроса!
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление?

14.03.2025 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Доброго времени суток.

Обратился в онлайн чат Совком Страхование для внесения изменений в страховой полис ОСАГО. Онлайн консультант доб. номер: 1****5 (Фируза), оперативно помогла решить вопрос, а также очень быстро внесла нужные изменения в полис.

Данному сотруднику компании очень благодарен. Спасибо большое. Также желаю процветания компании Совком Страхование и побольше опытных сотрудников в штате. Рекомендую👍
Спасибо за отзыв. Какого числа произошла эта ситуация? Сколько специалисту потребовалось времени на решение вашего вопроса?

14.03.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Все хорошо , вопросы решают быстро. Оформление так же проходит быстро . Спасибо . Обращалась 3.03.25 на горячую линию на следующий день связался сотрудник и все объяснил внес изменения в программе .

Будем обращаться снова в страховую компанию ….. обслуживание понятное и четкое.. так же обращались в офис для закрытия кредита все быстро сделали ..
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, посещение офиса страховой компании более подробно. Была ли очередь? По какой причине потребовалось внести изменения в полис? Сколько специалистам потребовалось времени на решение вашего вопроса?

14.03.2025 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Г. Владивосток менеджер компании связалась по телефону 03.03.2025г. В течение 5 минут была рассчитана стоимость страховки, направлены ссылки на оплату и образцы полисов на электронную почту.

Очень удобно и быстро. Страхуюсь уже 3 год. Удобно что оплатить можно в течение нескольких недель, до окончания срока действия полисов.

Сотрудники внимательны, пунктуальны, компетентны. Рекомендую Совкомбанк страхование для страхования!
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалистов?

12.03.25 Оценка засчитана.
Оценка: 5 Не засчитана
Случилось, 3.03.2025, пермь ольховская 6, ДТП, я потерпевшая сторона, оформили европротокол, связался по горячей линии всё быстро приняли в работу, на днях должны позвонить назначить время и удобный офис для осмотра ДТП. Обращался всё онлайн, сказали взять с собой полный пакет документов машины, водительские удостоверения, паспарт, и реквизиты карты, денежные средства думаю выплатят быстро. Рекомендую данную страховую, так у меня у них страховка... Читать далее
Случилось, 3.03.2025, пермь ольховская 6, ДТП, я потерпевшая сторона, оформили европротокол, связался по горячей линии всё быстро приняли в работу, на днях должны позвонить назначить время и удобный офис для осмотра ДТП. Обращался всё онлайн, сказали взять с собой полный пакет документов машины, водительские удостоверения, паспарт, и реквизиты карты, денежные средства думаю выплатят быстро. Рекомендую данную страховую, так у меня у них страховка ипотеки.
Расскажите, пожалуйста, связались ли с вами сотрудники, назначили время и офис для осмотра?

14.03.2025 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Обратился в банк городе Александрове Владимирской области по продлению ОСАГО, обратился 2.03.2025 года, персонал общительный мою проблему решили быстро! ОСАГО продлили всё хорошо! С этим банком дружу, брал кредит и тогда персал всё оформили и решили! Это единственный бан который не отказался! Работают красивые, хорошие и умные девушки! 😍
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса?

12.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5
2.03.2025 г. Обращался на горячую линию Совкомбанк Страхование для оформления полиса Каско и ОСАГО меня проконсультировал оператор, скинул ссылку для оформления полиса, также очень подробно объяснила какие нужны документы, очень быстро рассчитала стоимость полиса. После оформления документов со мной оперативно связался оператор, уточнив все подробности и точную стоимость полиса Каско и ОСАГО. В последствии на почту были сброшены реквизиты для... Читать далее
После оформления документов со мной оперативно связался оператор, уточнив все подробности и точную стоимость полиса Каско и ОСАГО. В последствии на почту были сброшены реквизиты для оплаты полиса и через несколько минут после оплаты пришли уже готовые полиса.
Большое спасибо операторам Совкомбанка Страхования за оперативность и за грамотную консультацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Здравствуйте! 27 февраля 2025г я обратилась в чат в мобильном приложении карты Халва по вопросу продления полиса ОСАГО. Мне нужна была ссылка на оплату страховки. Меня соединили с Ф-вой Фирузой. Девушка уточнила мои актуальные контактные данные и необходимы ли какие нибудь изменения. Оперативно был выслан проект полиса на проверку и ссылка на оплату. По ссылке я оплатила расчитанную сумму по СБП. Сразу пришло уведомление о проведённой оплате... Читать далее
Здравствуйте! 27 февраля 2025г я обратилась в чат в мобильном приложении карты Халва по вопросу продления полиса ОСАГО. Мне нужна была ссылка на оплату страховки. Меня соединили с Ф-вой Фирузой. Девушка уточнила мои актуальные контактные данные и необходимы ли какие нибудь изменения. Оперативно был выслан проект полиса на проверку и ссылка на оплату. По ссылке я оплатила расчитанную сумму по СБП. Сразу пришло уведомление о проведённой оплате .
Хочется отметить, что Фариза общалась очень вежливо и профессионально.
Вся процедура продления полиса заняла около 20 минут не выходя из дома.
Оплата в мобильном приложении происходит бысро и удобно.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом страховой компании Совкомстрахование не один год. Застрахованы у меня там все мои авто. Не было ни разу чтоб меня не услышали с моими обращениями. Я и чате общался и по телефону и в офисе. Абсолютно всем менеджерам высший бал . Спасибо вам. Так как не первый год клиент страховой не сильно я запоминаю имена и время когда я обращаюсь. Но точно вам скажу что когда подходит время продления мне регулярно напоминают об этом. И... Читать далее

Я и чате общался и по телефону и в офисе. Абсолютно всем менеджерам высший бал . Спасибо вам. Так как не первый год клиент страховой не сильно я запоминаю имена и время когда я обращаюсь. Но точно вам скажу что когда подходит время продления мне регулярно напоминают об этом. И всегда держат в курсе. К работе своей относятся профессионально. Всегда ответят на интересующие вопросы и разъяснят что и как.

И ценовая политика что не маловажно меня полностью устраивают.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.1.1. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 1
Заявка в пайрус 91781897. 1.03.2025 позвонила девушка, чтобы согласовать продление действующего полиса ОСАГО. Назвала сумму и сказала, что ссылка на оплату полиса придет на почту и по смс. Уже более 8 лет страхую авто в Совкомбанк и ВСЕГДА после подтверждения заявки моментально приходила ссылка на оплату! Уже сутки я жду ссылку, 3 раза обращалась в тех. поддержку с просьбой поторопить, тк ссылка действует до 2.03 23:59, а мне нужно быть... Читать далее
Заявка в пайрус 91781897.

Уже сутки я жду ссылку, 3 раза обращалась в тех. поддержку с просьбой поторопить, тк ссылка действует до 2.03 23:59, а мне нужно быть за рулем 3.03, а 4.03 ставить на учет авто в ГАИ!

В тех. Поддержке отвечают обобщенно: ожидайте, вы в приоритете, мы уже передали информацию, если не придет ссылка, то специалисты скажут, что дальше делать.

Общалась с Даниилом, Мироном, Региной.
Получается, что неполученная ссылка через 7 часов закончится, а я останусь без страховки. Странно, что вы не хотите брать с клиентов деньги, когда они их сами вам несут и проявляете отсутствие уважения к своим клиентам!

Я потратила кучу времени и нервов на просьбу выслать мне ссылку, но так никто не перезвонил вовремя! Недопустимое отношение и халатность со стороны сотрудников!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Заканчивается у меня действия полиса. Для меня большая проблема в том что я забываю продлить полис, всегда, каждый год, но не тут то было, меня предупредили за месяц, дали ссылку на оплату, могу оплатить пролонгировать полис , очень удобно. Такого не было ни у одной страховой, всем безразлично закончился у тебя полис или нет, а в Совкомбанке тебя заранее предупреждают. Это очень удобно. Связывалась Регина, все подробно объяснила , я... Читать далее

Связывалась Регина, все подробно объяснила , я планирую продавать машину поэтому задавал много вопросов, насчет возврата остатка полиса, пересчёт полиса не на год а, на 6 месяцев итд .

Мне тактично и вежливо ответили на все мои вопросы, отправили все ссылки и инструкции, а также пожелали приятного вечера.

Я рад и доволен что сервис так прекрасно работает.

Единственное, хотелось бы чтобы были какие то плюшки тем кто продлевает полис уже третий раз, как я и более.
А так , один раз начислили 5000 баллов , и на этом все.
Хотелось бы еще )))

Спасибо и всем удачи.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату общения с сотрудником. Сколько времени длилась консультация?

11.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5
Я пользуюсь услугами Совкомбанка,у меня есть карта халва ,по ней я совершаю крупные покупки в рассрочку,не переплатив при этом ни копейки , что очень удобно. В начале марн 2024 года со мной связалась агент Алёна и предложила оформить полис ОСАГО. Предложила выгодные условия и подходящую цену.Процедура оформления страховки оказалась проста ,начав онлайн - переписку с Алёной,мы быстро уточнили всю необходимую информацию. В этом году я... Читать далее

В этом году я решила продлить страховку ОСАГО,написав Алёне о своем решении ,она быстро и четко все оформила.

Я благодарна Алёне за обследование,отличное сопровождение.
Рекомендую эту компанию.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату общения с сотрудником. Сколько времени потребовалось для оформления полиса?

20.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5
Вчера 28.02.25 обращался в контакт центр страхования Совкомбанка по вопросу оформления полиса ОСАГО. Понравилось быстрое оформление заявки, часть моих данные были уже сохранены, оставалось их подтвердить по телефону и подгрузить недостающие документы через удобную ссылку. Имя сотрудника, к сожалению, не заполнил. Был дополнительный вопрос о порядке получения компенсации стоимости за предыдущий полис ОСАГО, сотрудник выяснил и быстро перезвонил и разъяснил условия, очень удобно.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Связался с страховой компанией Совком Банк 28.02.2025 г ,через кол центр,оставили заявку,и созвонились со мной.Быстро, четко и доступно мне оформили , мне все устроило при оформлении каско и осаго, по выгодной цене и предложении. буду рекомендовать своим друзьям,коллегам и родственникам! Сотрудник вежливо и компетентно вел беседу и выполнил работу
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление?

13.03.2025 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Мне сам позвонил агент 27.02.2025 Лариса К-ва и напомнила про окончание полиса осаго.Предложила выгодные условия и подходящую цену. 28.02.25 оформили страховку.Хочу выразить огромное ей Спасибо!!! Всё было оперативно, качественно и недорого .Сотрудник приветливый и корректный,очень быстро оформила полис осаго
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
В Совкомбанк страхование обратился 24.02.2025г. по пр-ту Большевиков 3, для продления договора страхования на два автомобиля. По предыдущему опыту понравилось обслуживание и открытость менеджеров в данном вопросе. Оформили всё быстро. Менеджер очень вежливо и подробно отвечала на все интересующие вопросы. По оформлению полиса КАСКО нам позвонила девушка менеджер Совкомбанк страхования для уточнения деталей , ещё раз подробно всё объяснила и через час полис был готов. Спасибо большое.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Большая благодарность Р-ой Людмиле за правильный подбор страховых продуктов , за квалифицированную консультацию и за своевременную обратную связь. Людмила не только специалист своего дела, но и очень приятный и отзывчивый человек. С удовольствием будем рекомендовать Людмилу, как специалиста, своим друзьям и знакомым.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Скоро заканчивается страховка на авто-осаго. Позвонил представитель совкомбанка и предложила придти в офис, продлить страховку. Записала меня на 27 число. На следующий день позвонила представитель Совкомбанка Страхование и предложила продлить страховку по телефону. Я ей ответил, что уже назначали встречу и отказался. Придя в офис потребовали документы, некоторые не смог показать, владелица авто с паспортом уехала в другой город. Пришлось... Читать далее

Придя в офис потребовали документы, некоторые не смог показать, владелица авто с паспортом уехала в другой город. Пришлось уйти ни с чем. Дома зашел на сайт Совкомбанк Страхование и начал оформлять новый полис, это была моя ошибка. Надо продлевать. Заполнив все поля выдали сумму больше прошлогодней.

Я обратился к консультанту, который порекомендовал и связал с менеджером Совкомбанка Страхования. Связалась быстро, минут через 5... Спросила меня о документах и прислала ссылку для отправки копий. Кстати звонили она мне и в первый раз, продлить хотела. Сделал копии и отослал по ссылке. Подумал, ответ долго будет, пошел пить чай. Только нагрел и налил , и звонок от менеджера...Никак не ожидал так быстро позвонят.

Она озвучила сумму страховки, уточнила данные и отправила на почту реквизиты и ссылку для оплаты. Спасибо Лейле, оперативно все. Страховку сразу продлил. В следующий раз надо отвечать менеджерам страховой компании, а не банку. *Как я и уточнил, стоимость полиса зависит от канала продаж - в данном случае ваш менеджер может по низкой ставке сделать именно продление, вы же на сайте делаете первичное оформление, которое всегда выходит дороже продления... Б-ов Даниил

По данному вопросу вас сможет проконсультировать уже менеджер - я могу уточнить что в отделении банка нет возможности продлить полис, по остальным вопросам я могу передать всё менеджеру, чтобы он вас проконсультировал*Это из чата на сайте оформления страховки. Вот мой косяк, надо доверять менеджеру страховой компании. Обслуживала меня -менеджер Лейла.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса?

11.03.25 Оценка засчитана.
Благодарим Вас за отзыв!
Ответ компании
27.02.2025г По телефону Обратилась в страховую компанию ,чтобы внести изменения в полисе Осаго
Работал со мной специалист Эвелина. Очень понравилась работа специалиста ,все было быстро и понятно! После разговора сразу направили полис Обслуживание было на высшем уровне. Хочу выразить свою благодарность
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
По вопросу осаго со мной связался страховой агент Ольга Л-ва. Все очень подробно обьяснила. И страховка оказалась дешевле, чем у других компаний. В офис ездить не пришлось все оформили онлайн. Пользуюсь картой «халва» лет 6, подключил все опции и активно ими пользуюсь. По страховке вся оплаченная сумма вернется на карту через год. Все накопленные баллы один раз в месяц переводу в рубли. Очень доволен.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату описываемых событий.

11.03.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 1
Компания отказывает в оформлении ОСАГО. 25 февраля через сайт попытался оформить ОСАГО на автомобиль. Прошёл регистрацию, ввёл все данные, произвёл расчёт и собирался уже купить полис. После нажатия кнопки "купить" происходит проверка, в результате которой возникает ошибка "нет сведений о регистрации транспортного средства". Автомобиль 2024 года, ранее ОСАГО на него оформлялось. Подумал, что что-то могло произойти, решил... Читать далее
Компания отказывает в оформлении ОСАГО.

Подумал, что что-то могло произойти, решил проверить все данные об автомобиле на официальных сайтах гаи и эптс - регистрация есть, ограничений нет, эптс действителен. Позвонил на горячую линию, мне сообщили, что видят ошибку и что будут разбираться. Со мной так никто и не связался.

Сегодня 27 февраля попытался повторно оформить полис, но всё прошло точно так же - в итоге ошибка. Вот только связаться по горячей линии уже не получается: чудесным образом в течении двух часов, трёх звонков и 40 минут ожиданий на линии оператор мне так и не ответил.

Кто когда-нибудь оформлял ОСАГО на "старые" автомобили знает этот прикол, по закону страховая компания не может отказаться от оформления ОСАГО, однако им ничто не мешает сделать так, что вы сами этого сделать не сможете. Вот мне только непонятна причина отказа - авто новое, регистрация действительная, КБМ низкий, даже штрафов не было.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.
Уважаемый Автор!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
27.02.2025. Приморский край.

Вносила изменения в полис ОСАГО в части гос.номера авто 27 февраля. Оставила заявку через, получила ссылку в смс. Со мной очень связалась менеджер, уточнила информацию по владельцу полиса, через 5 мин прислали электронный. документ . Все отлично, очень оперативно. Спасибо совкомбанку страхование
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудниками страховой компании?

06.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился по поводу оформления полиса ОСАГО в офис банка , как обычно пришёл взял талон, ждал не долго. Девушка консультант оказалась очень отзывчивая и доброжелательная, всё объяснила, подсказала. Какие условия по данному продукту и заодно подсказала по поводу других продуктов банка. Сотрудник банка очень приятная и не навязчивый.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату оформления полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.03.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен, оформил полис Осаго быстро, никуда не ходил. Позвонил в компанию, попросил продлить осаго и внести дополнения. Со мной связалась менеджер компании, выслушали. Через минут 30 перезвонила, прислали ссылку на оплату. Оплатил. Через 5 мин прислали полюс. Все отлично. Спасибо совкомбанку страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.03.2025 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
В прошлом году купила автомобиль в кредит и особо не вникала какие страховые полисы были оформлены, в каких страховых компаниях. Сейчас, спустя год появилась необходимость продления полисов ОСАГО и КАСКО. Я решила не ходить по иным компаниям, отличным от банка, где был оформлен кредит- от Совкомбанка. Тем более, что накануне позвонила страховой агент от Совкомбанка и предложила оформить ОСАГО у них. Условия, о которых она рассказала, были одни из самых выгодных, из тех, что уже предлагали звонившие из других страховых компаний.

Поэтому, 24.02.2025 я обратилась в отделение банка, чтоб уточнить нюансы. Операционист быстро всё поняла, проверила, подтвердила, что, действительно звонила их сотрудник, а не мошенники, передала мои данные звонившей страховому агенту и оставила заявку на оформление КАСКО.

На следующий день, я уже подписала полис ОСАГО, не отлучаясь с рабочего места, через приложение. Очень быстро и удобно. И по Каско со мной связался Специалист группа продаж Артём Б-ов и мы, также, через приложение подписали договор страхования КАСКО. Я очень довольна, что всё сотрудники, с кем я общалась, действовали четко, культурно и доброжелательно. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Отзывов 426—450 из 4317

Продукты Банки.ру