Вносила изменения в полис ОСАГО в части гос.номера авто 27 февраля. Оставила заявку через, получила ссылку в смс. Со мной очень связалась менеджер, уточнила информацию по владельцу полиса, через 5 мин прислали электронный. документ . Все отлично, очень оперативно. Спасибо совкомбанку страхование
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудниками страховой компании?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился по поводу оформления полиса ОСАГО в офис банка , как обычно пришёл взял талон, ждал не долго. Девушка консультант оказалась очень отзывчивая и доброжелательная, всё объяснила, подсказала. Какие условия по данному продукту и заодно подсказала по поводу других продуктов банка. Сотрудник банка очень приятная и не навязчивый.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату оформления полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.03.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень доволен, оформил полис Осаго быстро, никуда не ходил. Позвонил в компанию, попросил продлить осаго и внести дополнения. Со мной связалась менеджер компании, выслушали. Через минут 30 перезвонила, прислали ссылку на оплату. Оплатил. Через 5 мин прислали полюс. Все отлично. Спасибо совкомбанку страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.03.2025 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В прошлом году купила автомобиль в кредит и особо не вникала какие страховые полисы были оформлены, в каких страховых компаниях. Сейчас, спустя год появилась необходимость продления полисов ОСАГО и КАСКО. Я решила не ходить по иным компаниям, отличным от банка, где был оформлен кредит- от Совкомбанка. Тем более, что накануне позвонила страховой агент от Совкомбанка и предложила оформить ОСАГО у них. Условия, о которых она рассказала, были одни из самых выгодных, из тех, что уже предлагали звонившие из других страховых компаний.
Поэтому, 24.02.2025 я обратилась в отделение банка, чтоб уточнить нюансы. Операционист быстро всё поняла, проверила, подтвердила, что, действительно звонила их сотрудник, а не мошенники, передала мои данные звонившей страховому агенту и оставила заявку на оформление КАСКО.
На следующий день, я уже подписала полис ОСАГО, не отлучаясь с рабочего места, через приложение. Очень быстро и удобно. И по Каско со мной связался Специалист группа продаж Артём Б-ов и мы, также, через приложение подписали договор страхования КАСКО. Я очень довольна, что всё сотрудники, с кем я общалась, действовали четко, культурно и доброжелательно. Спасибо!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сегодня 26.02.2025 г. обратился в страховую компанию Совкомбанк страхование написав заявку через приложение Халва на счёт продления полиса ОСАГО. Через 5 минут перезвонила оператор контактного центра уточнила данные и направила ссылку для оплаты. Сам нахожусь постоянно на работе и посещать офисы мне совсем не удобно. Уже наверно 6 год страхую машины через данную страховую компанию. Очень приятно с ними работать и всегда есть какие то бонусы и скидки. Спасибо.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
купил осаго через с***** в совкомбанк страхование ,по непонятным причинам с***** предоставили страховой неверную инфу ,вернее очень устаревшую старый номер вод удостоверения, не тот собственник тс ,старая регистрация места жительства,номер тс старого хозяина ,я запутался в заполнении формы на исправление ,и девушка специалист по телефону пошагово вела меня к успешному завершению огромное ей спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию для внесения изменения в полис?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в совкомбанк 26.02.2025 года, в приложении оформляла полис осаго на авто, сотрудники на горячей линии помогли, все прислали на электронную почту, еще и рассрочка 12 месяцев. Отлично, спасибо. Также очень удобное оформление в приложении, просто неправильно завезла комплектацию автомобиля!!! Чуть дороже чем другой страхователь, которым пользуюсь, но отзывы 👍🏻
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
17 февраля 2025 г. обращался в Совкомбанк Страхование для продления полиса ОСАГО, т.к. пользуюсь услугой возврата стоимости полиса ОСАГО при активном пользовании картой Халва, не допущен я просрочек по платежам по Халве и кредитам, отсутствии обращений по полису ОСАГО.
Консультант по страхованию без долгих ожиданий разъяснил правила и выслал на мой номер телефона мне смс с номером полиса и ссылкой на оплату страхового взноса. Полис прислали буквально через несколько минут на электронную почту.
Спасибо работникам Совкомбанка за их внимание к клиентам, компетентность оперативность!! Клиентом Совкомбанка являюсь с 2021года.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.03.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
27.02.24. Обратилась в офис компании города Кирова для оформления полиса ОСАГО. Агент Надежда все объяснила по страхованию. Очень внимательный консультант. Много плюсов. Удобство в оформлении. Лояльный цены и онлайн поддержка: при возникновении вопросов круглосуточно можно связаться с консультантом.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование из ветки Совкомбанк Страхование Жизни.
11.03.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Обратился в страховую компанию Совкомбанк Страхование жизни в г.Ярославле. Обращаюсь уже не в первый раз.
Сотрудники приветливые, всегда расскажут о всех новинках на рынке страхования. Сделали страховку быстро. Оплатил по ссылке, помогли на месте. Дополнительно сделал защиту от безполисных и НС.
Сотрудница Светлана М-ва очень быстро сделала расчет, предложила несколько вариантов. Полис оформили, оплатили.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
17 февраля 2025 г. обращался в Совкомбанк Страхование для продления полиса ОСАГО, т.к. пользуюсь услугой возврата стоимости полиса ОСАГО при активном пользовании картой Халва, не допущен я просрочек по платежа по Халве и кредитам, отсутствии обращений по полису ОСАГО.
Консультант по страхованию без долгих ожиданий разъяснил правила и выслал на мой номер телефона мне отправили смс с номером полиса и ссылкой на оплату страхового взноса...
Полис прислали буквально через несколько минут на электронную почту. Спасибо работникам Совкомбанка за их внимание к клиентам, компетентность оперативность!!
Клиентом Совкомбанка являюсь с 2019 года.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнился диалог со специалистом? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выбрал данную страховую компанию потому что, предложили выгодные условия.
Менеджер все подробно рассказал и помог выбрать нужные опции при оформлении КАСКО. Все прошло в онлайн режиме 24.02.2025г. отправили ссылку, я все оплатил и на почту сразу прислали полис.
В целом очень современный подход, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Почему вы решили оформить полис в этой страховой компании? Чем вам запомнился диалог со специалистом? Как долго он длился? Расскажите более подробно.
09.03.2025 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
20.02.25г. в приложении банка оформила заявку на полис ОСАГО. Далее через 30 минут обратилась в чат и на меня вышел менеджер, занимающийся оформлением полиса - К-ва Лариса. Полис в этой компании оформила впервые, условия привлекательные: цена 5тыс. с учетом КБК на Шкоду Рапид и стоимость полностью вернется при отсутствии страховых случаев при продлении в следующем году.
Понравилось, что с менеджером можно общаться и в чате, и по телефону...
Понравилось, что с менеджером можно общаться и в чате, и по телефону. Скинула информацию по машине и водителю и полис был готов к оплате в течении 30 минут. Оплатить можно как своими, так и заемными средствами- очень удобно. Однозначно рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Дата обращения 25.02.2025г. Место обращения: Обратилась в чат, в приложении Совкомбанка, прошла по ссылке, заполнила форму заявку, т.к это была пролонгация страховку, оплатила. Страховой полис ОСАГО пришёл на электронную почту. Быстро, удобно, экономия времени.
В этом году, полис ОСАГО стоил дешевле на 2 тыс. По КАСКО оставила обращение заявку, для пролонгации, чтобы уточнить детали условий, сотрудник предложила оптимальные условия , выгодные для меня. Мне всё понравилось, в следующем году буду обращаться только в Совкомбанк страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло продление полиса?
08.03.2025 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился по вопросу оформления полиса ОСАГО. Привлекло то что как держателях карты "халвы" можно было сделать в рассрочку. Но на самом деле это пустой звук и самая беспонтовая страховая компания которая может быть!
Попросили прислать все документы.... Всё было выслано, через день позвонили назвали стоимость и сказали самостоятельно оформлять через сайт... На сайте всё заполнили в соответствии с документами , но на завершающем этапе выдаёт какие-то ошибки! Обратной связи нет.... Пустая трата времени! Никому не рекомендую обращаться Совкомбанк страхование!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?
08.03.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Год назад перешел в Совкомбанк Страхование, оформил полис ОСАГО, опыт и впечатления только положительные, удобно, быстро и с комфортом. В наше время это важно.
13.02.2025 поступил звонок от сотрудника по продлению полиса, за 20 дней до окончания действующего, выслал всю необходимую информацию на почту и в смс. Был приятно удивлен ценой и не долго думая продлил. Полис поступил на электронный почтовый ящик моментально, с указанием всех дат и условий действия.
Также менеджер проконсультировал по интересующим меня вопросам, ненавязчиво, без воды. Очень рад данному опыту, рекомендую к сотрудничеству!
Совкомбанк Страхование
Второй год оформляю ОСАГО в Совкомбанке. По окончанию действия осаго в конце последнего месяца вся сумма возвращается в виде кэшбек на карту. Таким образом страхование получается бесплатно. Очень хорошая услуга. Спасибо большое.
Первый страховой был оформлен 3.12.2023 года, вся сумма вернулась на карту в декабре 2024 года.
Доброй день.
Доброй день. Очень хочу написать отзыв о данной страховой компании. Год назад я перешла в "Совкомбанк страхование" и я нисколько не жалею, продлеваю полис с удовольствием.
13 января 2025 года мне позвонил сотрудник (милая девушка) и предложил продлить полис осаго. Стоимость полиса была ниже , чем у конкурентов. Так же предложили дополнительные пункты (не навязывая свои услуги, а просто рассказали о их существовании). Я всем довольна, спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Кем вы приходитесь страхователю?
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению.
10.03.2025 Спасибо за пояснения, оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Указанные при размещении отзыва персональные данные не совпадают с данными Страхователя по указанному договору ОСАГО. Направьте, пожалуйста, на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв корректные данные для идентификации: Ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
По ссылке,которую мне прислали я загрузил...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я узнал от моих родственников, которые являются клиентами Совкомбанка, что можно оформить ОСАГО с дальнейшим возвратом суммы за ОСАГО ,но не более 5000 рублей. Я позвонил на горячую линию Совкомбанка и попросил чтобы меня соединили с Совкомбанком-страхование.Буквально через 2 минуты ко мне перезвонил специалист, задал вопросы и прислал информацию какие надо прислать документы.
По ссылке,которую мне прислали я загрузил документы. Со мной потом опять связались и спросили нужна ли мне помощь. Стоимость моей страховки оказалась такой же, если бы я оформил ОСАГО в моей предыдущей компании.Затем мне прислали ссылку ,по которой я оплатил ОСАГО. Всё получилось быстро и доступно. Не выходя из дома у меня теперь есть страховка.Спасибо большое всем сотрудникам, которые мне помогали
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию для оформления полиса?
Совкомбанк Страхование
Быстрая обратная связь через мессенджер, очень удобно, никуда не ходя за пятнадцать минут получил полис осаго. 24-02-25 года. Написал в совком страхование и мне быстро посчитали стоимость и оформили полис осаго. Несколько лет пользуюсь картой "халва" от совком банка, очень удобно, много разных бонусов, таких как Кэшбэк, процент на остаток и тд.
28.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
24.02.2025 Столкнулась с некими затруднениями пролонгации страхового полиса на сайте «Совком страхование», и если честно, не было времени разбираться) оставила заявку в чате на пролонгацию страхового полиса с помощью оператора. Со мной связался специалист, мы по телефону в очень короткий срок все уточнили и мне продлили полис!
Спасибо, что бережете такой важный ресурс, как время! Дальнейшего процветания!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о проблемах, с которыми столкнулись при оформлении полиса самостоятельно на сайте?
28.02.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У меня заканчивался полис ОСАГО. Мне поступил звонок от менеджера СК совкомбанк страхования жизни. Предложили принять участие в акции и вернуть 5000 руб. Кэшбэк, т.к. я клиент банка и у меня Халва. Картой я пользуюсь активно, по-этому решил узнать стоимость полиса.
Отправил документы по авто и водителям и уже через 15 минут мне перезвонили и озвучили стоимость. Меня всё устроило и мне прислали ссылку на оплату. Очень удобно, что всё дистанционно, ехать никуда не надо и оформление полиса от момента первого звонка до получения самого полиса заняло всего час)
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату поступившего звонка от сотрудника страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
03.03.2025 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
24 февраля примерно в 14,15 меня очень качественно и оперативно проконсультировала оператор М-ва Софья. Я обратился в онлайн-чат компании Совкомбанкстрахование с интересным на мой взгляд вопросом: дело в том, что я собрался продавать автомобиль. У меня он застрахован по ОСАГО в Совкомбанкстрахование. Продажу хочу произвести, но госномер оставляю тот же. Плюс в полисе я страхователь, собственник и единственный и водитель.
Поскольку...
Поскольку государственный номер у моего нового авто будет тот же меня интересовал момент: могу ли я в действующем полисе просто изменить марку и модель авто, мощность и номер двигателя и таким образом не расторгать его, либо же мне нужно оформлять новый. Софья пояснила мне, что таким образом переоформить не получится. Нужно закрыть старый полис, для этого мне нужно как только будет договор купли-продажи сразу заполнить форму на сайте. Софья предоставила ссылку и очень удобно, что это можно сделать на сайте, без визита в страховую. А потом уже оформить в приложении, либо также через сайт новый ОСАГО.
Отличная, исчерпывающая консультация со специалистом, знающим свое дело. Я остался доволен данной консультацией, как и страховой компанией в целом. Я здесь с 2021 года и очень рад этому.
Совкомбанк Страхование
Примерно за месяц мне позвонил страховой агент Вячеслав и напомнил о том, что истекает срок действия полиса ОСАГО на автомобиль, при этом сделал рассчет стоимости полиса, о выгодных условиях. хочу выразить слова благодарности Вячеславу, который в своем деле очень грамотен, тактичен, не навящев при общении. При оформлении полиса каких-либо проблем не возникло, оформлен в подходящее и удобное время. В дальнейшем и дальше планирую сотрудничать с Вячеславом.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату, поступившего звонка? Сколько времени заняло оформление?
28.02.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Позвонил мне Вячеслав за месяц и предупредил что в конце марта начали апреля могут поднимать цены на страховки, я у него спросил можно заранее оплотить, он сказал можно я опять заказал через него в третий раз с ним приятно работать, вполне вежливый и отзывчивый, не теряется и всегда на связи.
Буду продолжать с ним работать, я был у них в офисе персонал большой угостили хорошим кофе из кофе машины, офис находиться на Фрунзе, не знаю как у других, но у Совком банка страховой вполне нормальные цены, я вправду не монеторил у других, так как меня тут все устраивает, вобщем Вячеслав нормальный парень.
Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.