Необходимо было продлить полис ОСАГО. Вошла в приложение и попыталась самостоятельно продлить полис на три месяца. В приложении невозможно было поменять срок. Приложение даёт возможность продления только на год. Пообщалась с ботом и попросила связаться с менеджером. Через минуту перезвонил менеджер и вопрос был решен.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У нас в небольшом нашем городке Реж очень почему то часто меняются специалисты. Сейчас опять девочка собралась уходить. Она очень хорошо справляется со своими обязанностями и очень жаль что уходит. Я обратилась к Виктории с полисом и она мне всё быстро помогла сделать.
И сегодня мне уже позвонили сверили мои данные и выслали полис ОСАГО уже с измениями на почту,всё сделали быстро и качественно . Очень довольна работой проделанной сотрудниками Совкомбанка.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо сотруднику страховой компании которы объяснил и быстро застрахован мой автомобиль.
Спасибо большое за помощь. Но вот за ваши триста символов хочется уже бросить писать этот отзыв вы можете убрать это или мне нужно считать.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Быстро оформили полис без заморочек, все понравилось, это мой уже не первый полис в Совкомбанке удобно делать в этой компании, советую друзья и родственникам.
Сотрудники все компетентны, все рассказали на понтонном языке для меня, удобно оплачивать полис. Спасибо за вашу работу, это ценно а наше время!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил страховку ОСАГО в этой страховой компании! Всё рассчитали и оформили очень быстро. Страховку оформил с рассрочкой на один год,что очень удобно!!
Страховой агент очень вежливая девушка! Полис Осаго пришел моментально после оплаты на сайте! Вместе с полисом ОСАГО прислали бланк извещения о ДТП,что очень удобно при наступлении страхового случая!
Всем советую эту страховку компанию!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Полис продлили очень быстро, прислали на почту ссылку на оплату, я быстро оплатил и все готово. Информация в личном кабинете "Совкомбанк" появилась , даже не ожидал собирался сам вносить данные полиса и квитанцию прикладывать, зашёл уже все внесено.
В целом рекомендую. Спасибо за оперативность !!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
очень оперативно ответили на обращение в чате,минимальное время ожидания ответа оператора,оператор очень быстро вник в суть обращения и очень быстро сформировал решение проблемы и прислал скорректированный документ на указанный электронный адрес,
вообшем отлично сработал специалист,настоящий профессионал,спасибо,буду обязательно рекомендовать совкомстрахование своим друзьям и знакомым
Совкомбанк Страхование
Очень быстро, беспроблемно и недорого получил полис ОСАГО, поставил на учет машину. Оплатил в рассрочку , на 10 мес. картой Халва. На следующий день , за 15 минут внес изменения (новый номер и СТС, доп. водятел). Пару лет назад , убил бы недели две, кучу бабла, нервов. И отломил бы посреднику 20 процентов. Очень доволен. Большое спасибо оператору 1**** (Фируза)!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе внесения изменений в ваш полис? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Хочу сказать спасибо СК Совкомбанк. Уже не первый год пользуюсь услугами страхования авто в этой СК, тк стоимость возвращается при использовании карты Халва! Все очень четко и с огромным вниманием к клиенту. Продление полиса у меня составило 5 минут по телефону! Сделали скидку, что очень приятно! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, оперативно реагировала на мои вопросы и просьбы.
Спасибо за отзыв. Автор, вам поступил звонок от сотрудника страховой компании или вы самостоятельно обратились за помощью? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Честно сказать, я забыла, что подошло время оформить полис ОСАГО на мою любимую "машинку", мою ласточку Тойота ИСИС. Очень вовремя мне позвонила девушка и вежливо и тактично напомнила мне об этом. А если учесть, что я часто выезжаю за пределы моего города Лесозаводска - Владивосток, Хабаровск и т.д., а штрафы сейчас увеличились в разы, то ваша страховая компания спасла меня от незапланированных платежей.
Если мне понадобится еще какой-нибудь...
Если мне понадобится еще какой-нибудь вид страхования, я обязательно обращусь к вам и буду советовать другим вашу компанию. Большущее спасибо. С благодарностью Д-ик Л. Н.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Покупал ОСАГО в Совкомбанк Страховании впервые год назад. Недавно обнаружил приятный сюрприз: стоимость полиса полностью вернулась бонусами на карту Халва, которой пользуюсь уже давно.
Сначала возник вопрос, что выгоднее: продлить истекший полис или оформить новый. Написал в чат поддержки, где оператор Диана подробно всё объяснила, посоветовала продление...
Это позволило мне продлить ОСАГО почти бесплатно — всего за 16 рублей, учитывая кэшбэк! Сначала возник вопрос, что выгоднее: продлить истекший полис или оформить новый. Написал в чат поддержки, где оператор Диана подробно всё объяснила, посоветовала продление как более выгодный вариант и сопровождала весь процесс до завершения покупки.
Впечатления только положительные: выгодные условия, удобство и отличная работа службы поддержки. Спасибо! 😊
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
15.11.2024 года обратился в онлайн-чат. Необходимо было исправить дату в полисе ОСАГО и сформировать ссылку на оплату.
Сначала подключился бот, затем после моей просьбы подключилась оператор Ф-ва Фируза, примерно через 1 минуту. Она сразу поняла суть моей просьбы, задала уточняющие вопросы по полису и написала стоимость страховки.
После моего согласия сформировала ссылку на оплату, по которой я благополучно провел платеж. Весь процесс покупки полиса занял не более 10 минут.
Спасибо, что сотрудники стараются все сделать оперативно в целях экономии нашего воемени.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в офис Совкомбанк Страхование для оформления полиса ОСАГО. Полис оформили быстро, очень порадовала цена. приветливые и грамотные сотрудники. 15 лет страховала ответственность в Ресо страхование, но сейчас там неоправданно быстро растут цены.
Недавно обратилась в мессенджере к сотруднику банка с просьбой внести в Полис ОСАГО изменения - нужно было вписать сына.
Она объяснила что нужно обратиться на горячую линию. Работа горячей...
Она объяснила что нужно обратиться на горячую линию. Работа горячей линии организовано просто здорово-выбрала услугу, мне прислали ссылку, заполнила, потом был звонок из Кампании, прислали ссылку для оплаты и Полис готов!
Все заняло меньше суток! Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание! за приветливых и отзывчивых сотрудников!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Все просто отлично. Потихоньку начал отказываться от всех банков в пользу Совкома, сейчас даже страховую поменял.
Спасибо С-й Татьяне С, все объяснила, показала, рассказала. Сделали все буквально за 5 минут, тут же дома распечатал и теперь можно дальше спокойно ездить.
Цена на страховку отличная, в 2 раза ниже прошлой компании.
Совкомбанк Страхование
Оформляю страховку уже не первый год. как обычно, звонят, уведомляют заранее. В этом году также оформлять буду здесь.
В этом году произошел неприятный случай, а именно страховой случай-ДТП. Свои обязательства выполнили четко и быстро, без лишней волокиты. Денежные средства по возмещению ущерба на ремонт автомобиля пришли в течении короткого времени и самое главное в достаточном количесвте.
Огромное спасибо компании Совкомбанк Стархование !
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Все прошло очень быстро , пользуюсь услугами Совкомбанка не первый год, скидка очень хорошая, вежливая сотрудник, всё подробно объяснил, Зовут Дарья,
на следующий год буду обращаться туда же, буду рекомендовать страховать именно в Совкомбанке, всем знакомым, спасибо за помощь!
Ранее обращался в другие компании, очень долго был в очереди, терял свое время, и обслуживание не такое хорошее, здесь всё по другому, очень доволен, рекомендую.
Спасибо за отзыв. Чем вам помогла Дарья? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Я являюсь клиентом банка почти с момента основания банка. В прошлом году застраховал (ОСАГО) один автомобиль, посоветовали сотрудники банка. В этом году 07.11.24 приобрёл новый автомобиль, ОФОРМИЛ полис ОСАГО в офисе без указания ГНЗ, т.к. не прошёл ещё гос регистрацию. 13.11.24 зарегистрировал автомобиль в ГАИ. Для внесения ГНЗ в полис воспользовался приложением сегодня 14.11.24.
Очень понравилось - всё просто, быстро, надёжно! Буквально...
Очень понравилось - всё просто, быстро, надёжно! Буквально через пару минут после ввода всех необходимых данных в чат, перезвонила сотрудник банка Юлия, задала ряд уточняющих вопросов и сказала, что до исхода дня внесёт дополнение в полис и отправит на e-mail...
Буквально через минут 10-15 на мой e-mail пришло письмо с вложениями: полис ОСАГО с внесенными изменениями, сертификат ЭЦП, бланк извещения и памятка. Теперь можно всё это распечатать, пользоваться и радоваться жизни!
Бысто, надёжно, приятно, без обращения в офис. Очень удобное приложение, работает без сбоев. Всё устраивает. Спасибо Совкомбанку и сотрудникам!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо большое, вопрос о страховке автомобиля был решён быстро на мой взгляд и по приемлемой цене👍👍👍агент доброжелательный, на все вопросы отвечала коротко ясно и без навязывании всяких услуг за что огромное спасибо. Буду предлагать всем своим знакомым и родственникам которые столкнуться с проблемой страхования
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Совкомбанк страхование!Мне позвонили,напомнили,что скоро подходит срок окончания ОСАГО.Да,я ,правда,уже начала сомневаться,а стоит ли продлевать у них,было много вопросов,как потом оказалось,я неправильно поняла информацию пришедшую ранее.
Девушка мне все профессионально объяснила,все проверила внимательно и доходчиво рассказала,развеяв все мои сомнения,а так же порадовав суммой страхования.И вот уже 3 года я пользуюсь услугами Совкомбанк страхованием ОСАГО ,очень довольна нашим сотрудничеством,большое спасибо,что вы есть!!!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.11.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Являюсь, сотрудником СКБ и пользователем карты Халва, поэтому когда нужно было оформить полис ОСАГО обратился в страховую компанию Совкомбанк Страхование.
Для определения стоимости полиса нужно было направить сканы документов на автомобиль, после чего довольно быстро рассчитали стоимость полиса, которая устроила.
После моего согласия прислали ссылку на оплату полиса, после чего полис и комплект документов был прислан мне на указанную почту и его можно самостоятельно распечатать.
Весь процесс прошел довольно просто и быстро.
Совкомбанк Страхование
Я вновь второй год подряд решила оформить полис ОСАГО, вернее продлить ранее оформленный в Совкомбанк страховании. Выбор мой упал именно на эту страховую компанию, поскольку приятно удивил опыт оформления полиса в ней в прошлом 2023 году, все было оформлено быстро, четко, без проблем, очень выгодно. Стоимость обошлась намного дешевле, чем делала полис в 2022 году в другой организации. Это меня подкупило, поскольку нареканий к Совкомбанк страхованию не было и я в этот раз также обратилась к этой страховой для продления полиса.
Сегодня 13.11.2024 в районе 17.00 я позвонила на горячую линию Совкомбанка, поскольку мне не получалось в рабочее время переговорить со специалистами для пролонгирования полиса, на звонки , поступающие по этому вопросу из банка не было возможности должным образом отреагировать. После моего звонка на горячую линию буквально в течение пары минут со мной связался специалист Совкомбанк страхования, как я полняла Санкт-Петербургского офиса, специалиста зовут Татьяна.
Татьяна избавила меня от бумажной волокиты, дублирования ранее предоставленных документов для оформления страховки, ненужных звонков, объяснений и т.д. для продления полиса. Татьяна оказалась просто супер адекватным специалистом, очень клиентоориентированным, деликатным, внимательно выслушивающим клиента и предлагающим конкретный вариант действий.
Далее я, предоставив Татьяне информацию об еще одном человеке, которого следует добавить в страховку, ожидала пару минут для включения этого человека в страховку. После чего Татьяна озвучила данные, подлежащие внесению в договор для проверки и уточнения, все данные были верны и я дала согласие на оформление договора. После этого в течение минуты пришла ссылка на оплату и я успешно пролонгировала договор ОСАГО.
Спасибо Совкомбанк страхованию о таком быстром, удобном и надежном оформлении ОСАГО. Отдельное спасибо таким выдержанным и клиентоориентированным специалистам за их работу. Кстати полис обошелся даже дешевле чем в прошлом году, хотя в него включили третьего человека.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Хочу поблагодарить сотрудника Совкомбанк Страхование за оперативно предоставленную информацию и работу по приобретению полиса ОСАГО. Услугами Совкомбанк пользуюсь давно, у меня их карта рассрочки Халва. Пол года назад узнал, что Совкомбанк занимается ещё и страхованием.
Я позвонил по телефону и попросил оформить мне полис ОСАГО, так как мой уже закончился. Сотрудница Совкомбанк Страхование озвучила мне всю необходимую информацию по полису, прислала по СМС ссылку для загрузки фотографий необходимых документов для оформления полиса. Так же сотрудница озвучила мне два дополнительных плюса для приобретения полиса ОСАГО именно у них.
Плюсы: 1. Я могу вернуть 5000 рублей в конце года за оформление полиса ОСАГО, так как активно пользуюсь картой рассрочки Халва (ежемесячно совершаю не менее 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей). 2. Я могут оплатить полис ОСАГО картой рассрочки Халва кредитными деньгами с рассрочкой на 12 месяцев возврата средств на карту.
Этот плюс мне очень понравился. После загрузки мною фото документов мне вновь отзвонились сотрудница и сообщила полную стоимость полиса. Также эта информация пришла мне на телефон в виде СМС и письмом на адрес электронной почты. Стоимость полиса ОСАГО для моего автомобиля составила всего 6790 рублей. И пройдя по ссылке на оплату я оплатил полис картой рассрочки Халва кредитными деньгами. Буквально сразу полис был прислан мне письмом на электронную почту с бланком извещения о ДТП и Памяткой ДТП ОСАГО. Остался очень доволен таким отношением к клиентам.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Сегодня обратился к оператору "Совкомбанк", Юлии М-ой. По поводу продления и оплаты страхового полиса "ОСАГО". Юлия быстро и четко справилась с поставленной задачей! ⭐Хочу выразить благодарность Юлии М-ой! За ее профессионализм и быстрое решение проблемы! Спасибо Юлия, желаю карьерного роста и благодарных клиентов "Совкомбанк" 😉👍
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотелось бы отметить всех специалистов отделения банка, работают слаженно, доходчиво разъяснили о порядке страхования по ОСАГО (дважды обращалась в банк по одному и тому же вопросу), рассказали о возмещении страховой премии с учётом выполнения всех пунктов по карте Халва.
Приятно было находиться в дружелюбной обстановке👍😉
22.11.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Являюсь клиентом Совкомбанка с 2016 года. Ни малейшего нарекания у меня к банку нет. Была рассрочка, дважды брал кредит. Причём, второй раз, не выходя из дома, по телефону оформил заявку. Без проблем, ушло минут 20, деньги на карте.
Уже третий раз страхуюсь по ОСАГО в совкомбанк страхование. В прошлом году продлевал страховку, вообще проблем не было. Шаблон уже готов, оплатил и нет проблем. Так ещё потом кэшбэк солидный прилетел. Порадовал...
Уже третий раз страхуюсь по ОСАГО в совкомбанк страхование. В прошлом году продлевал страховку, вообще проблем не было. Шаблон уже готов, оплатил и нет проблем. Так ещё потом кэшбэк солидный прилетел. Порадовал!
А вот в этом году возникла проблемка. Но её достаточно оперативно решили. Дело в том, что в этот раз мне потребовалось добавить человека в страховку. Вроде все изменения правильно внёс, но заявка в программе на неделю зависла в статусе "перерасчёт".
Дозвонился на горячую линию. Там меня выслушали, подсказали, как зайти на сайт страховой. Оказывается, надо было фото вод. удостоверения прикрепить. Ну и все.
В этот же день мне перезвонили из страховой, уточнили мои данные, прислали платёжку. Оплатил и успокоился. С 21.11.24 полис продлён.
Спасибо всем!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.