изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Меня зовут Л-ев Валерий П. Я являюсь клиентом совкомбанка с 2023 года. Мне пришло SMS что поступит звонок от совкомбанка через 10 минут мне позвонил финансовый консультант А-ов Анатолий Ю. и предложил мне оформить полис осаго,и также он мне рассказал про акции которые , действуют при отсутствии страхового случая через год,и стоимость полюса возвращается в размере 5 тысяч рублей. Я решил сразу оформить полис Анатолий Ю. по телефону помог... Читать далее

Я решил сразу оформить полис Анатолий Ю. по телефону помог оформить полюс от 20.10.2024 года номер полиса ххх045*****18 на сумму 5551.49. Анатолий очень компетентный ,сотрудник следующий полюс планирую оформить у него и буду рекомендовать его своим знакомым
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Очень оперативно ответили на заявку быстро всё оформили и по цене значительно выгоднее чем другие страховые. Вежливый и тактичный оператор без лишних вопросов и предложение сделал всё быстро и четко. Я по ошибке не внес себя как водителя в полис. Утром 20.04 обратился через пару часов перезвонили и все сделали
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте. Выражаю благодарность технической поддержке в которую я обратился 20.04.2025г за очень оперативный ответ на возникшую у меня проблему с оформлением страхового полиса в Совкомбанке. Очень компитентные сотрудники,помогли. Всё быстро и качественно объяснили.Страховку оформляю уже не первый раз, рекомендую 100% Есть у Совкомбанка и очень приятные бонусы. Стоимость страховки при этом очень привлекательная. Ангарск Иркутская область... Читать далее

Ангарск Иркутская область :20.04.2025
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о возникшей проблеме?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
16 апреля 2025 в 17:04 Обращался в онлайн чат Совкомбанка с продлением полиса ОСАГО. Сделали заявку на звонок. В 17:56 Позвонила сотрудник девушка (имя, к сожалению, не запомнил), и подробнейшим образом и вежливо ответила на все мои вопросы и быстро оформили полис, который я оплатил по ссылке в смс от оператора. Всë прошло быстро и чëтко. Был очень доволен разговором и тем, что получилось оформить ОСАГО достаточно быстро.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
В феврале 2025года, мне поступил звонок из Совкомбанка и сотрудница Алёна Я-ва предложила оформить Осаго по акции, вернуть бонусы на Халву, подробно рассказала условия акции. Условия обычные, пользоваться картой Халва и выполнять 5/10. В основном я и везде расплачиваюсь картой Халва, поэтому это предложение меня заинтересовало. Для оформления полиса я решил пойти в офис Совкомбанка. 25 февраля я пришёл в офис и Алёна сделала мне расчет, сумма... Читать далее

Для оформления полиса я решил пойти в офис Совкомбанка. 25 февраля я пришёл в офис и Алёна сделала мне расчет, сумма была вполне приемлема. Условия меня устраивали и мы оформили полис в течении 10 минут. Алёна проконсультировала меня и по другим видам страхования.

Получил полезную информацию. В дальнейшем планирую рассмотреть и другие виды страхования.
Оценка: 5
Оформил полис ОСАГО на свой автомобиль в страховой компании Совкомбанк страхование. Рассчитывал стоимость полиса еще вы прошлом году, но что то помешало и оформил полис в другой страховой компании. Но контакт сотрудника компании сохранил. В этом году снова обратился за ОСАГО. Все данные для оформления нового полиса остались в компании от прошлогоднего расчета. Сообщил по телефону уже знакомому мне сотруднику о своем желании. Оформление полиса... Читать далее

В этом году снова обратился за ОСАГО. Все данные для оформления нового полиса остались в компании от прошлогоднего расчета. Сообщил по телефону уже знакомому мне сотруднику о своем желании. Оформление полиса прошло дистанционно. В это же день рассчитали мне стоимость полиса, в смс прислали счет и после оплаты прислали мне полис в электронную почту.

Вот так, не отвлекаясь на посещение офиса страховой компании и ожидание оформления за пол дня я получил свой полис ОСАГО.
Оценка: 5 Проверяется
Вчера 1704.2025 обратился к оператору в чате мобильного приложения по вопросу переоформления полиса ОСАГО и его продления. Всё разъяснили, помогли решить вопрос быстро и качественно, дали ссылку на заявление. Подал заявление через электронную форму вчера вечером, сегодня мне перезвонили и всё согласовали. Полис продлили сразу после внесения оплаты за услугу.
Молодцы. Хорошо работают.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5
Обратилась по вопросу оформления полиса ОСАГО, срок подошёл. Созвонились, страховой агент Юлия, всё подробно объяснила, рассчитала размер страховки с учётом действующей акции, договорились оформлять полис на конкретную дату. В назначенный день - 18.04.2025, все оперативно оформили онлайн. После оплаты сразу пришёл полис и на электронную почту, и в личном кабинете интернет банка полис отобразился. Скачала с ЛК полис на телефон. Супер... Читать далее

В назначенный день - 18.04.2025, все оперативно оформили онлайн. После оплаты сразу пришёл полис и на электронную почту, и в личном кабинете интернет банка полис отобразился. Скачала с ЛК полис на телефон. Супер!!!

Страховой агент всю информацию еще дублировал в чат.
Мне обслуживание понравилось!!!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
16 апреля 2025 года я обратилась по поводу оформления страхового полиса ОСАГО в мобильном приложении "Халва" .мне быстро перезвонила девушка оператор, уточнила все данные.подсказала как оплатить. Я выполнила все требуемые действия.оплатила и получила страховой полис по электронной почте. Все быстро. сразу напечатала.Мне нравится обслуживание.все четко.понятно.
Оценка: 5
Меня зовут Ч-ва Эмма П., являюсь клиентом Совкомбанк. В мае 2024 года подходило время для оформления полиса ОСАГО именно в этот момент мне позвонили с Совкомбанк Страхование. Это был финансовый консультант А-ов Анатолий В., который предложил выгодные условия страхования. Важным оказалась акция по возврату полиса, за безаварийную езду. Мы договорились и встретились на ул. Ярославской, д. 27 в офисе компании. Анатолий еще раз проинформировал о... Читать далее

Это был финансовый консультант А-ов Анатолий В., который предложил выгодные условия страхования. Важным оказалась акция по возврату полиса, за безаварийную езду. Мы договорились и встретились на ул. Ярославской, д. 27 в офисе компании. Анатолий еще раз проинформировал о выгодных моментах, мы посчитали стоимость, которая меня полностью устроила. Анатолий грамотно ответил на все мой вопросы, подробно рассказал об условиях акции.

Мы оформили полис ххх. 040*****88. Все получилось быстро, я довольна. Буду и дальше обращаться к Анатолию и советовать знакомым Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5 Проверяется
Про страховую компанию «Совкомбанк страхование» узнала, к сожалению, только в этом году(((( обратилась по совету знакомых для оформления полиса ОСАГО. В офисе сотрудница Людмила по адресу город Иркутск, ул. Вампилова оформила полис. Дата обращения 18.03.2025г.

Надеюсь, что также будут держать курс в хорошем направлении 🙏
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление?
Оценка: 5
Купил авто и оформил ОСАГО через сайт, но при оформлении в гаи поменяли гос. номер.

Обратился в офис Совкомбанка 16 апреля 2025 г. по адресу У. Р г. Ижевск ул. Клубная д. 36. Очередей не было, специалист выслушал меня и решил быстро мою проблему. Сотрудник Совкомбанка был вежлив и обслуживание заняло менее 5 минут. Моя проблема была решена и полис осаго прислали мне на электронную почту.

Все понравилось.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Добрый день.
17 апреля 2025 года Оформила полис ОСАГО в отделении банка, победы 56, случайно допустили небольшую ошибку в отчестве, но быстро всё исправили. Позвонили, уточнили данные, все проверили, до этого прислали исправленный полис по электронной почте, всё быстро все чётко. Спасибо большое. Сотрудник молодец!
Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, ошибку допустил сотрудник при оформлении полиса?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Здравствуйте.
Оформил в том году полис , в этом продлил еще вроде как 5000 баллов вернут . Хорошо когда баллы есть мелочь но приятно , все через телефон оформил через час позвонили подтвердили сделку оплатил и сразу в этот день действует страховка ништяк , впечатления хорошие 11.04.2025 оформлял все
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
16.04.2025 г. мне позвонили с Совкомбанк страхование и предлагали продлить полис ОСАГО. Нахожусь я в Курганской области, по этому данный способ сервиса для меня очень удобный. Сотрудник банка очень быстро и четко всё объяснил условия страхования, подготовил и выслал ссылки для заполнения заявления на страховку. Всё было быстро и по делу!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Здравствуйте.
03.04.2025 г. обратился в страховую компанию «Совкомбанк страхование» для оформления полиса ОСАГО.

Сотрудник Людмила по адресу город Иркутск, ул. Вампилова быстро и качественно оформила полис. Остались хорошие впечатления, в следующем году обязательно буду обращаться только к ним.

02 апреля 2026 году буду проделывать.
Спасибо за работу👍🤝
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
09.04.2025 г. Обратил по вопросу расторжения ОСАГО при смене владельца авто, написал через приложение Халва-Совкомбанк.

Через какое-то время позвонила вежливая девушка, все рассказала грамотно, прислала на СМС ссылку для загрузки подтверждающих документов. По завершению загрузки прислали СМС с подтверждением получения документов. Спасибо сотрудникам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
17.04. 2025 г оформил полис ОСАГО ХХХ 051*****47 Связались с фин. консультантом С-ой Еленой, быстро рассчитала сумму пролонгации, скинула для проверки все данные. Нахожусь в другом регионе, поэтому огласовали удобное для меня время и очень быстро все оформила. Рассказала про 100% кешбек от Совкомбанка, что очень радует, и других программах выгодных программах страхования. Однозначно рекомендую Благодарю консультанта Елену за оперативность и... Читать далее
17.04. 2025 г оформил полис ОСАГО ХХХ 051*****47

Благодарю консультанта Елену за оперативность и четкую работу.
Однозначно буду пользоваться услугами этой компании дальше.
Оценка: 5 Проверяется
Продление Осаго,сотрудники сами позвонили и заранее предупредили о необходимости продления осаго.так как мой заканчивался,девушка вежливая,информация понятная.В этот раз на много дешевле. Мне очень понравилось,буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отличные продукты и предложения от Совкомбанка 17.04.2025 Республика Хакасия,г.Сорск
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло продление полиса?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 5 Проверяется
В апреле 2024 г. купил авто у дилера в кредит от Совком банка. Страховки Каско и Осаго оформили у Совкомбанк Стахование. В этом году нужно было повторить каско и осаго. Позвонил страховой агенту из дилерского центра, назвал цены Стоимость КАСКО полное покрытие Угон/ущерб (по условиям прошлого года) = 66 980р (По условиям кредита, КАСКО обязательно), ОСАГО = 12 429р Обратился к другим страховщикам Югория- КАСКО полное =... Читать далее
В апреле 2024 г. купил авто у дилера в кредит от Совком банка.
Страховки Каско и Осаго оформили у Совкомбанк Стахование.

Обратился к другим страховщикам Югория- КАСКО полное =42700р.
По ОСАГО: 1)10565, 53р - ренессанс. 2)10611.72р - Согаз.

Решил позвонить в Совком банк страхование. по номеру 8 800 ктр на сайте. Поговорил с роботом , потом с человеком. на том конце человек мне сказал что скоро со мной свяжется менеджер . После разговора с менеджером, свершилось чудо, ОСАГО опустилось до 8061,47 р . оформил, оплатил и получил на почту все документы по страховке.

Отправил страховому агенту работающему у автодилера инфу, что нашел КАСКО дешевле чем у них, Запросила договор от Югории, я тоже отправил. И о чудо цена КАСКО опустилась до 40 550р - с разяснением "могу оформить Вам полное КАСКО". Попросил договор, молчит , наверное времени не хватило , буду ждать завтра.

В принципе компания Совкомбанк не плохая. Я с ней связан не только страховкой и кредитом, еще до кредита был Р/С моей компании и зарплатный счёт в этом банке. Пока проблем нет, я надеюсь и не будет, Совком Банк рекомендую. Проверено временем !
Спасибо за ваш отзыв. «Попросил договор, молчит , наверное времени не хватило , буду ждать завтра», — подскажите, пожалуйста, сколько времени вы ожидали ответа? На данный момент удалось оформить КАСКО?
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Я А-в Юрий А., клиент Совкомбанка, в сентябре месяце 2024 года мне подходил срок страхования автомобиля. Как раз, с хорошим предложением по страхованию ОСАГО, мне поступил звонок от Финансового консультанта А-ва Анатолия Ю. Адрес офиса: г. Чебоксары, ул. Ярославская, дом 27, офис 4004. Анатолий Ю. все подробно объяснил мне по страхованию автомобиля, а также проинформировал, что при страховании в Совкомбанк, есть возможность возвратить сумму до... Читать далее

Анатолий Ю. все подробно объяснил мне по страхованию автомобиля, а также проинформировал, что при страховании в Совкомбанк, есть возможность возвратить сумму до 5000 рублей при отсутствии аварий. Мне данное предложение понравилось и я, с помощью Анатолия Ю., онлайн застраховал свой автомобиль.

Общение с данным компетентным сотрудником мне понравилось, буду рекомендовать страховаться с его помощью и своих знакомых.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Оценка: 5 Проверяется
Изменения в действующий полис,оперативно и удобно.Отдельное спасибо оператору Алине за звонок с уточнением данных .

Данной страховой пользуюсь не впервой претензий небыло.Составил полис ОСАГО15.04.2025 с ошибкой,заметил после распечятки.ОБРАТИЛСЯ в компанию онлайн и 16.04.2025 был предоставлен новый полис с изменениями и уточнениями
Спасибо за отзыв. Какие ошибки были допущены? Изменился ли номер полиса после внесения изменений?
Оценка: 5 Проверяется
Обратился по вопросу продления ОСАГО, общался с менеджером Алина все объяснила, кратко , четко по существу, огромное спасибо. Остался очень доволен быстротой решения проблемы . Все вопросы решили в течении 5 минут , полис пришел буквально в течении 3 минут после разговора.

Алина выслушала все объяснила и разложила все по полочкам что и как, вообщем все сделала хорошо.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Проверяется
В мае 2024 года обратилась в страховую компанию для оформления полиса . Оформление было быстрое. А в феврале этого 2025 года произошло дтп. Если честно , то опасалась , что новая страховая компания, и будут накладки. Но выплата произведена быстро . Продлила снова полис . Общалась с оператором Региной. Очень внимательный сотрудник . Все обстоятельно об'яснила . Предложила дополнительную страховку , которая облегчает выплату , если нет... Читать далее

Продлила снова полис . Общалась с оператором Региной. Очень внимательный сотрудник . Все обстоятельно об'яснила . Предложила дополнительную страховку , которая облегчает выплату , если нет полиса у другого участника аварии.
Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи заявления в страховую до момента получения выплат? Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась к Ирине Н. за оформлением полиса осаго, она рассекала мне об Акции по возврату денег за осаго через год при безоварийной езде. предложила оформить карту совкомбанка халва. Которая имеет преимущества в оплатах страхового полиса осаго в рассрочку.благодарна за информацию и отличное обслуживание.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением Правил регистрации на сайте.
Уважаемый Клиент!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Отзывов 51—75 из 4312

Продукты Банки.ру