Спасибо большое за быстрое оформление полисов КАСКО и ОСАГО. Всё быстро и чётко. Спасибо страховому агенту Лэйле.
Все было решено по телефону. Были разъяснены условия полисов осаго и каско, цены, рассрочки. Всё устроило. Выбрала эту СК, т.к. цена оказалась приятная, чем в другой СК.
К тому же в другой СК, мне не согласовали ремонт, хотя в договоре были оговорены условия обращения. Да и стоимость слишком высокая и нет рассрочки.
В...
В Совкомбанк страховала первую машину, вторую первый год в другой СК (такие были условия покупки). Решила вернуться в Совкомбанк.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
в прошлом году оформляли полис ОСАГО в Совкомбанке. Затем в личном кабинете пришло оповещение об акции"страхование под ноль" при соблюдении определённых условий.
Спустя год вернули полную стоимость страховки, так как выполнили все условия программы страховка за 0. Очень приятная фишечка.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
! Сегодня 26.10.2024 оставила заявку на горячей линии о продлении полиса ОСАГО так как в офисе мне не смогши помочь. Перезвонила Ангел, очень вежливая и приятная девушка ( простите имени не запомнила) и волшебно буквально в течении 3 минут, корректно, грамотно крайне вежливо уточнила всю информацию. Затем скинула все нужные ссылки и тут же полис был продлен! Прям надо премию огромную таким сотрудникам! Этой фее прям повышение по всему) еще раз огромное вам спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем доброго времени суток!
В сентябре 2024 года оформляла очередной полис ОСАГО в офисе банка, менеджер очень милая девушка сделала все быстро .Очень рекомендую команду СовкомБанка. Уже не первый год оформляю у них полис ОСАГО и всегда довольна и обслуживанием и стоимостью полиса! Пользуюсь их другими продуктами не первый год и так же очень довольна! Цены правильные! Вопросы можно решить дистанционно! (Телефон, чат). Даже не нужно посещать офис...
Всем доброго времени суток! В сентябре 2024 года оформляла очередной полис ОСАГО в офисе банка, менеджер очень милая девушка сделала все быстро .Очень рекомендую команду СовкомБанка. Уже не первый год оформляю у них полис ОСАГО и всегда довольна и обслуживанием и стоимостью полиса! Пользуюсь их другими продуктами не первый год и так же очень довольна! Цены правильные! Вопросы можно решить дистанционно! (Телефон, чат). Даже не нужно посещать офис! С уважением, клиент!!!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
23октября 2024г.я обратилась на горячую линию Совкомбанка по вопросу консультации полиса Осаго,так как действие моего настоящего полиса подходил к концу. За 2недели до окончания срока полиса мне звонили из банка и уже предложили помощь в продлении,я была приятно удивлеаа,потому что часто забываю о его продлении. Решила,что справлюсь сама через приложение,но в итоге решила воспользоваться помощью консультанта. И не ошиблась.
Оператор грамотно и...
Оператор грамотно и быстро проконсультировала меня по всем вопросам и скинула ссылку на оплату продления полиса. Полис приходит на почту и его можно самостоятельно распечатать. Спасибо за качественное и быстрое и вежливое обслуживание клиентов.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в Совкомбанк на горячую линию с просьбой рассчитать мне КАСКО и ОСАГО. Менеджер всё подробно объяснила, скинула ссылку для загрузки документов. Отправил по ссылке документы, мне предложили варианты страхования, подробно объяснив все страховые риски. Есть возможность задавать любые вопросы. Проект полиса присылают на электронную почту, после того, как я проверил, оформляют. Оформили КАСКО и Осаго быстро. Очень удобно. Приемлимая цена. Менеджер Милана-вежливый и грамотный специалист. Спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату консультации. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всем доброго времени суток! Рекомендую команду СовкомБанка в качестве страховщика. В моём случае это были полисы ОСАГО! Пользуюсь их услугами не первый год и не по одной машине! Цены правильные! Вопросы можно решить дистанционно! (Телефон, бот) Возврат части страховой премии реальный! Даже не нужно посещать офис! С уважением, МВ!!!
Совкомбанк Страхование
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Я-ой Алёне за быстрое и профессиональное оформление полиса ОСАГО.
Очень доступно объясненила условия страхования по автомобилю. Особенно понравился возврат 5000 кэшбека на карту Халва. Также мне были начислены дополнительные баллы на Халяву.
Я активный пользователь картой Халва и приятно получать такие бонусы. Рекомендую пользоваться услугами Совкомбанка, которые постоянно расширяются.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я клиент Совкомбанка. По телефону сотрудник компании Совкомбанк страхование предложил оформить полис ОСАГО. Далее общались по телефону и в мессенджере. Отправил фото своих документов, рассчитали стоимость, много времени не заняло. Оплатил картой. Для клиентов банка есть разные удобные программы. Можно платить в рассрочку или получить компенсацию за безаварийное управление. Получил электронный полис на почту. Удобно и быстро.
02.11.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Заканчивалась страховка, машина еще в кредите, тоже в Совкомбанке. Заранее в приложение Халвы из банка прислали уведомление, предупредили. Первое Каско было полным в другой компании, очень дорого. Долго думали, где оформлять новое.
Написала в чат приложения Халвы, оперативно состыковали с менеджером К-ко Дианой Р. Она очень толково все объяснила, расскала как можно оформить мини Каско, чтобы устраивало банк, а мне только для банка и нужно было. Предоставили нужные документы, через пятнадцать минут нам прислали уже ссылку на оплату. Цена порадавала. Тут же оформили и Осаго. Сразу отправили банку копию Каско, на следующий дннь в банке все подтвердили. Диане большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Только положительные отзывы о Совкомбанк страхование. С 2019 года, я страхую свой автомобиль Датсун-он до, в данной страховой компании. Не нужно бегать по страховым чтобы застраховать автомобиль, здесь заранее позвонят вежливые сотрудники, подскажут, помогут, посоветуют.
Вписывал в полис водителя, ни каких проблем, скинул фото документов, и очень быстро приходит ссылка на оплату полиса, после оплаты также оперативно на электронную почту отправляют полис. И ещё очень важный момент: при безаварийной езде, возвращается на карту Халва 5000 баллов, а 1 балл равен 1рублю. Отличный банк, советую 👍
Спасибо за ваш отзыв. «Вписывал в полис водителя, ни каких проблем, скинул фото документов, и очень быстро приходит ссылка на оплату полиса, после оплаты также оперативно на электронную почту отправляют полис» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату обращения в страховую компанию и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
4 октября подал информацию о внесении изменений в страховку. 19 дней нет ответа, уже и жалобы оставлял, и попросил разорвать договор, так как при наличии действующей не могу в другом месте оформить нормальную страховку. В итоге полный игнор со стороны совком страхования. Даже трубки перестали брать. Видимо следующая инстанция - суд.
Спасибо за ваш отзыв. «Даже трубки перестали брать» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
02.11.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Страховку оформляла девушка очень грамотная ,на все вопросы отвечала четко, конкретно,без задержек я очень рад был когда пришел в этот офис ,сберу ещё поучится так работать.
Все оформление заняло не более 20-25 минут с учётом работы интернет ресурсов , дальнейшее сотрудничество буду продолжать с Совкомбанком .
Сотрудники грамотные умеют общаться с клиентами оказывают помощь при возникновении любых непонятных клиенту вопросов , спасибо за поддержку.
02.11.2024 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Три недели жду когда добавят водителя в полис осаго, вы смеётесь или издеваетесь, Совкомбанк страхование? Упаси Боже ещё раз застраховаться у вас.
В чате отвечают очередь))) три недели очередь добавить водителя, серьёзно? У вас один оператор вносит изменения на полисы осаго по всей России? Посмотрите как работают другие страховые компании, и возьмите с них пример, например, в других страховых во всех есть личный кабинет, где клиент самостоятельно вносит изменения в полис, что за Совдепия у вас, на дворе какой век?
Позор вам.
Совкомбанк Страхование
В октябре получила полис ОСАГО 518****2 Представитель Ольга К. профессионально и быстро помогла с оформлением, всё было чётко и понятно.
Ранее пользовалась услугами другой компании, но сейчас понравилось больше, останусь здесь. Удобно, т.к. общались по переписке, ехать никуда не надо,всё прислали на почту.
Спасибо огромное! Успехов и процветания!
01.11.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Большое спасибо компании Совкомбанк Страхование, особенно специалисту группы продаж Диане К-ко за помощь в разъяснении,выборе страхового продукта.Специалист все время был на связи и ориентировал в разных категориях страховок и даже сделал очень приятную скидку,что не мало важно.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.11.2024 23:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! По прошествии года наступило время поиска страховой. Хотел продолжить с предыдущей компанией, но условия в Совкомбанк Страхование были лучшими. Сотрудник четко описал все преимущества и рассказал, что могу воспользоваться Халвой. Очень хорошо, что так и было. Хочу поставить самые лучшие оценки как за продукт, так и за обслуживание.
01.11.2024 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.11.24 Оценка засчитана
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Впервые оформила полис ОСАГО в Совкомбанке в июле 2024, полис электронный. Выбрала Совкомбанк так как в совокупе с пользованием картой Совкомбанк, через год можно вернуть стоимость полиса максимум 5000.
В октябре необходимо было включить в полис еще одного водителя. 9 октября 2024 позвонила на горячую линию Совкомбанка с этим вопросом, специалист проконсультировал, отправил ссылку на оформление заявки для внесения изменений: информация о втором водителе и т.д.
Перешла по ссылке, заполнила все необходимые данные ФИО второго водителя, фото ВУ, отправила заявку. В течение часа заявка была принята в работу и указанием ожидания звонка из банка. На следующий день, поступил звонок по моей заявке с контролем внесенных данных, КБМ у обоих водителей одинаков, доплаты не потребовалось.
После звонка в течение 15 минут получила электронный полис с внесенным вторым водителей. Благодарю Совкомбанк (страхование) за оперативные и компетентные действия. К сожалению не могу похвалить конкретного специалиста, не запомнила имена, сотрудники - молодцы, все четко и быстро, буду рекомендовать Совкомбанк! 👍
Спасибо за ваш отзыв.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день, являюсь держателем банковской карты Халва, не первый год оформляю полис ОСАГО в СК Совкомстрахование. Быстрое, лёгкое, комфортное оформление полиса. Вежливые консультанты. Цена полиса ниже, чем в других страховых компаниях. И очень приятный бонус - возмещение страховки бонусными баллами.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Решил оформить ОСАГО на новый автомобиль, сделал расчёты в нескольких страховых, у совком оказалась самая выгодная цена, очень удивился и обрадовался, теперь буду там страховаться и другой свой авто на следующий год застрахую там же. Каско на след год у них тоже обязательно посчитаю, надеюсь так же приятно удивят.
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь картой Халва уже как год, но про то что Совкомбанк занимается страхованием авто узнал на днях, звонили менеджеры предлагали оформить ОСАГО, объяснили, что если год пройдет без страхового случая, то какую -то часть суммы возвращают, правда жаль что сумма возврата распространяется только на одно авто
Совкомбанк Страхование
За ранее за месяц пришло СМС о предупреждении о том, что заканчивается полис ОСАГО. Сам я не смог продлить на сайте самостоятельно. Выдавал ошибку. Оставил заявку для связи с оператором.
Перезвонили мне и решили быстро, помогли продлить полис. Пришли ссылки на оплату страховки, я по ней произвёл оплату. И тут же пришёл полис на электронную почту. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Автор, сообщили ли вам причину, по которой у вас не получилось продлить полис самостоятельно? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.11.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Очень хорошие сотрудники, идут на встречу, предлагают более лучшие условия. Полис Осаго переделали в короткие сроки. Сами позвонили и указали на ошибки, какие документы нужны. Я очень доволен что обратился в Совкомбанк Страхование. Буду советовать всем своим близким родственникам, друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, об ошибках, которые были допущены в полисе? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
01.11.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Третий год подряд продляю полис ОСАГО. Как обычно за месяц до окончания срока действия полиса позвонила девушка сотрудник, напомнила, предложила продлить полис. По телефону провела расчёт стоимости, проконсультировала. Направила ссылку на оплату на почту, я прошел, оплатил, поис распечатал. Все четко, без лишних заморочек. Цена приятно удивила, почему-то полис вышел дешевле, чем в прошлом году. Однозначно рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько по времени заняло продление вашего полиса?