09.04.2025 г. обратилась в Совкомбанк Страхование, чтобы добавить водителя. В личном кабинете заполнила анкету и вложила документы.
На следующий день со мной связался оператор , озвучил сумму и процесс оформления. Работой сотрудника очень довольна.
Эвелина ,спасибо Вам за помощь и отличное обслуживание!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
20.04.2025 По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6. принимаем отзыв без оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Полис заканчивается в 02.05.25. Страховая Совкомбанк г. Мурманск. Сначала позвонили со страховой в марте, предоставили расчёт, предложили продлить. Потом позвонили в апреле, сообщили о снижении суммы из-за кбм за месяц.
Цена порадовала, приятный голос девушки-оператора по обслуживанию тоже).буду оформлять!
Спасибо за отзыв. Верно ли мы поняли, что полис вы еще не оформили?
20.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
25.03.2025г обратилась в офис Совкомбанка по адресу: г. Челябинск, Молодогвардейцев, 32 с вопросом оформления полиса ОСАГО.
Осталась довольна: предложили несколько вариантов страхования, озвучили сумму, рассказали о выгоде того или иного варианта.
Цена меня более чем устроила, поэтому быстро оформила полис. Также оформила здесь полис КАСКО. Буду обращаться и далее.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
27.12.2024 в г. Челябинске произошел страховой случай, я бы пострадавшей стороной. Банальная ситуация, на кольце мне въехали в зад, был разбит защитный чехол запасного колеса на двери багажника.
Был составлен европротокол, после дтп через час была отправлена информация через колл центр в страховую. В январе съездил для оценки ущерба и на следующей неделе было возмещение на карту.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
04.04.2025 года обратился к оператору, подключилась Г-а Радмила, в чате приложения для продления страховки ОСАГО, она передала мое обращение менеджеру, через несколько часов со мной связались и через пару минут полис уже был у меня в телефоне.
Остался под приятными впечатлениями. Буду обращаться вновь. Также дешевле чем в моем городе. Спасибо Совкомбанк, с каждым годом убеждаюсь, что я сделал правильный выбор!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился 09 апреля 2025 года в городе Ставрополе Ставропольского края России за оформлением полиса Осаго на авто на себя и свою супругу.
Консультант Дмитрий П-в мог все оформить. Без долгого ожидания в очереди и лишних документов. Быстро, удобно, надёжно, профессионально!
Всем советую. Был приятно удивлён такому хорошему обслуживанию, вежливо, компетентно и главное быстро и удобно. Хорошая и надёжная компания!
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались? Какие вопросы задавали? Сколько потребовалось времени на оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Вносила изменения с страховой полис ОСАГО, оформленный в Совкомбанк. Заявку подала дистанционно через чат с ботом. При наличии необходимых документов под рукой - это дело 5 минут.
По рассмотрению заявки мне позвонил оператор, попросил подтвердить внесение изменений. Через 10 минут после звонка оператора у меня был обновленный полис.
Оперативно, удобно, с минимизацией временных затрат, без посещения офиса!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошла эта ситуация?
25.04.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я, И-а Наталья А, являясь клиентом Совкомбанка и активным пользователем карты Халва, получила предложение по ОСАГО от финансового консультанта А-а Анатолия Ю, у меня как раз заканчивался страховой полис.
Офис находится по адресу :г. Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27, офис 4004. При общении по телефону и мессенджеру, Анатолий Ю детально объяснил все преимущества и выгоду автострахования в Совкомбанке.
Немного подумав, я дала согласие на...
Немного подумав, я дала согласие на сотрудничество. В течение дня мы все оформили! Все быстро, понятно и главное, в рассрочку!
Полис N04*****86 был оформлен и оплачен 30.07.2024 года. И в дальнейшем я надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и планирую страхование автомобиля в 2025 году.
Рекомендовала нашего финансового консультанта своим знакомым. Спасибо огромное Анатолию Ю! Копию полиса прилагаю.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли. Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил страховку в личном кабинете Совкомбанка.Оказалось, что не правильно указал дату страховки. Получается,что 6 дней придется ходить пешком.
Обратился в офис Совком банка с просьбой изменить дату страховки с 26.04.25 на 21.04.25. Большое спасибо консультантам Совком банка и в офисе и консультанта Совком страхования.
К сожалению не запомнил имена сотрудников,но свою работу они знают и все было сделано очень оперативно и грамотно. Проблема решена в течении 1дня. Исправленная страховка уже в личном кабинете.
Сотрудники общались очень корректно, уважительно и были очень внимательны.Большое спасибо за уважительное отношение к своим клиентам.
Процветания компании, воспитавшей таких сотрудников.
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались?
17.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО на новый срок в страховой компании Совкомбанк страхование. В прошлом году для оформления полиса обращался в офис страховой компании.
В течение года общался с сотрудником компании по вопросам страхования. На все вопросы получил ответы и помощь.
В этом году решил воспользоваться дистанционным способом оформления полиса. Сотрудник компании заблаговременно, до окончания действия полиса связался со мной, сообщил о стоимости полиса.
По направленному в смс счету оплатил полис и получил его в свою электронную почту. Быстро, удобно, нет необходимости тратить время на поездку в офис.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
09.04.2025 оформил полис ОСАГО в Совкомбанке и остался очень доволен!
Почему мне понравилось:
Быстро и удобно – Алена оформила онлайн в течении 15-20 мин.
Честные условия – никаких скрытых комиссий, всё прозрачно и понятно.
Приятные бонусы – благодаря акции удалось сэкономить.
Отличная поддержка – Алена оперативно отвечала на все вопросы и...
09.04.2025 оформил полис ОСАГО в Совкомбанке и остался очень доволен! Особенно хочу поблагодарить консультанта Алену Я-у за профессионализм и внимательное отношение.
Почему мне понравилось: Быстро и удобно – Алена оформила онлайн в течении 15-20 мин. Честные условия – никаких скрытых комиссий, всё прозрачно и понятно. Приятные бонусы – благодаря акции удалось сэкономить. Отличная поддержка – Алена оперативно отвечала на все вопросы и помогла разобраться в деталях.
Если хотите оформить ОСАГО без хлопот, рекомендую Совкомбанк и лично Алену Я-у – настоящий профессионал своего дела!
Спасибо за качественный сервис! P.S. Буду советовать ваш банк знакомым
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращался по страховому событию по ОСАГО. Зарегистрировали обращение моментально. С осмотром автомобиля немного затянулось (осмотр проводит партнёр-частник).
Пришлось соглашаться на прямые выплаты, так как ближайшее СТО официально ответило страховщику, что не имеет возможности ремонта в связи с отсутствием запчастей (отговорка).
По факту - за наличку берут спокойно, просто через агрегатор "М88" не хотят работать. Этот агрегатор занижает выплаты на СТО, вынуждает автовладельцев доплачивать часть стоимости работ исполнителю. Выплат от страховщика должно хватить на ремонт.
В целом, только это портит общее впечатление о страховой компании. Большей частью доволен страховым продуктом и
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Примерно через сколько дней вы получили выплату?
18.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Откликнулся на предложение страховой компании Совкомбанк страхование оформить полис ОСАГО. Заранее, до окончания срока действия полиса по телефону обратились сотрудники компании, предложили рассчитать стоимость полиса, сообщили об условиях страхования для клиентов Совкомбанка.
Клиентам Совкомбанка предусмотрена возможность компенсации части стоимости полиса ОСАГО. Я клиент Совкомбанка, оформлена карта Халва.
Сообщил данные для оформления...
Сообщил данные для оформления. Рассчитали стоимость. Сравнил с другими предложениями. Сразу после моего решения полис оформили без моего визита в офис компании.
Счет на оплату прислали в смс. Оплатил картой и получил свой полис в электронную почту. Удобный сервис от Совкомбанк страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в банк по вопросу внесения изменения в полис ОСАГО.
Очень испугалась что исправить ошибку будет нельзя. НО. Оператор меня успокоила. Перевела звонокстраховому агенту,которая после проверки выслала мне форму для заполнения.
Я всё сделала и через день получила на Эл.почту новый полис. Очень рада, что все получилось. Спасибо специалисту за быстрый отклик и оперативное решение вопроса.
С уважением, М-а Гоар.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались в страховую компанию по этому вопросу?
20.04.2025 Оценку зачли
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
6 апреля 2025 года у меня подходил срок по автострахованию. Поступало много звонков и предложений от разных банков. Также был звонок из Совкомбанка и предложили оформить Осаго по акции.
Консультант Алёна Я-а рассказала мне об условиях акции, что есть возможность получить бонусы по Халве. А картой Халва я пользуюсь постоянно, получаю кешбэки и поэтому это предложение меня заинтересовало.
Алёна онлайн сделала мне расчет по моим данным и...
Алёна онлайн сделала мне расчет по моим данным и оформила Осаго в течение 15 минут. Полис я получил по почте сразу после оплаты. Всё быстро и удобно.
Я пользуюсь разными видами услуг Совкомбанка. У меня есть вклады, кредиты, инвестиции. Алёна мне предложила также разные виды страхования и я готов рассмотреть их в дальнейшем.
Благодарю за консультацию.
20.04.2025 Оценку не засчитываем.
23.04.2025 Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Здравствуйте,
в прошлом году сотрудник Совкомбанк Ирина, позвонила и предложила сделать страховку на личный авто осаго в Совкомбанк Страхование, + при соблюдении условий подписки халва10 и пользования картой, если я не попадаю в ДТП по своей вине и делаю пролонгацию на следующий год в Совкомбанк страхование, то мне вернётся баллами до 5000, те сумма моей страховки, тк она у меня стоит около 5000р,
я согласился, тк активно пользуюсь...
Здравствуйте,
я согласился, тк активно пользуюсь картой и соблюдаю условия, собственно, прошёл год и в этом апреле я сделал пролонгацию полиса и мне вернётся сумма моей страховки за 23/24 год, я считаю, что это супер!)
рекомендую, Совкомбанк пока в топе из всех банков, которыми я пользовался рекомендую.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
ОСАГО в Совкомбанке Страхование оформляю не первый год.
12 марта 2025 года произошёл страховой случай по ОСАГО. Во дворе в мой припаркованный автомобиль въехал другой - не рассчитал габариты, видимо.
Вызвал ГИБДД. Время, естественно, потерял порядочно и к тому же замёрз. Но зато проблема, практически была решена: постановление на руках. Вина моего оппонента была бесспорная.
В тот же вечер я позвонил в контактный центр Совкомбанк...
ОСАГО в Совкомбанке Страхование оформляю не первый год.
В тот же вечер я позвонил в контактный центр Совкомбанк Страхование и сообщил о случившемся. Моё обращение было зафиксировано и на следующий день пришло СМС-сообщение, что по страховому событию № 174154/2025 назначен осмотр на 21.03.2025 г.
Время посещения согласовала оператор по личному звонку. В назначенный час я был в офисе. Оценщик довольно оперативно осмотрел автомобиль, сделал фотографии и мы заполнили необходимые документы по имеемым образцам.
Тоже всё довольно быстро. Я бы мог сразу уйти, но оценщик предложил задержаться и при мне позвонил куда-то для расчёта. Минут через 15 пришёл ответ с суммой, которая меня полностью удовлетворила.
Через 6 дней поступили деньги. Конечно теперь есть определённые проблемы по приведению автомобиля в надлежащее состояние, но это уже детали. В целом, уровнем обслуживания я удовлетворён.
Совкомбанк Страхование
Решила сменить страховую компанию по страхованию автомобиля.
На сайте с****и ру получила предложения от нескольких страховых компаний, среди них оптимальное предложение от Совкомбанк страхование. Обратилась в ближайший офис Совкомбанка, где мне подробно ответили на все интересующие вопросы.
Решила сменить страховую компанию по страхованию автомобиля.
После предоставления мною документов, специалист оформил все в короткие сроки. Приятным бонусом возможен возврат до 5000 рублей по истечении года при условии безаварийности и использовании карты Халва. А картой пользуюсь давно и с удовольствием. Главное удачи на дорогах
Также хотелось бы отметить вежливость и компетенцию сотрудника банка.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Какие вопросы задавали специалисту? Расскажите более подробно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Удобство оформления: Процесс покупки полиса ОСАГО через сайт банка или мобильное приложение довольно простой и интуитивно понятный. Клиенты могут быстро рассчитать стоимость полиса и оформить его онлайн, что экономит время.
Конкурентоспособные цены: Совкомбанк часто предлагает конкурентные тарифы на ОСАГО, что может быть привлекательным для клиентов, ищущих выгодные предложения. Стоимость полиса может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как возраст водителя и стаж вождения.
Качество обслуживания: В отзывах клиентов упоминается о вежливом и профессиональном обслуживании. Сотрудники банка готовы помочь с любыми вопросами и предложить консультации по выбору оптимального варианта страховки.
Скорость выплат: В случае наступления страхового случая клиенты отмечают, что выплаты происходят в разумные сроки. Однако, как и в любой страховой компании, могут быть индивидуальные случаи с задержками.
Дополнительные услуги: Совкомбанк предлагает дополнительные услуги и бонусы для своих клиентов, такие как скидки на другие банковские продукты, что может быть полезно для тех, кто уже является клиентом банка.
Совкомбанк Страхование
Обратился 06.04.2024 года в приложении Совкомбанк для продвижения полиса ОСАГО на автомобиль супруги. Немного подождав написал в чат чтобы связались сотрудники для генерации ссылки на оплату.
Оперативно вышли на обратную связь. Сверили все данные. Направили ссылку. Оплатил. Быстро. Удобно. Не нужно обращаться в офис. Без допов!
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту?
20.04.2025 Оценку зачли
Совкомбанк Страхование
Оформляю полис ОСАГО в этой компании уже давно. Сумма на полис приемлимая. Как-то никогда не было (тьфу-тьфу) аварий и, соответственно, поводов обращения.
Но случилось так, что "догнали" на дороге. Думал всё, теперь эта бегатня одолеет. Был приятно удивлен, когда начал подавать документы на выплату.
Раньше, конечно, было всё по-другому, сейчас всё проще и удобнее.
Прямо через приложение Совкомбанка подал заявку на рассмотрение...
Раньше, конечно, было всё по-другому, сейчас всё проще и удобнее. Прямо через приложение Совкомбанка подал заявку на рассмотрение, приложил евро протокол и почти всё. Позвонили через день-два и пригласили на осмотр, причем время согласовали на удобное для меня. Все посмотрели зафиксировали и я был таков.
Через несколько дней перезвонили, озвучили сумму, и сказали при согласии подписать документы. Сумма меня устроила.
Причём выплата пришла очень быстро.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
Совкомбанк Страхование
Оформляла полис ОСАГО 31 марта 2025 года, в отделении банка. Хочу сказать огромное спасибо сотруднику банка Ирине - специалист своего дела. Приятно обратится к грамотному, вежливому, компетентному сотруднику. По окончанию работы со мной Ирина вручила мне маленький презент от Совкомбанка, т.к. система немного зависла и потребовалась больше времени для оформления.
Мелочь, но приятно. Спасибо за хорошее отношение к вашим клиентам.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали Ирине? Чем вам запомнилась ее консультация? Сколько времени вы провели в офисе?
Совкомбанк Страхование
В Совкомбанке оформляю ОСАГО не первый год, в местном офисе. Зашел в офис продлить очередной полис, не смогли подтвердить оформление (какая-то техошибка).
Вечером, дома, зашел через приложение Халвы, за ТРИ минуты все оформил, оплатил и получил Полис на электронку.
СУПЕР!!! Сегодня возникла необходимость внести изменения в другой Полис (тоже в Совкомбаке). Зашел в личный кабинет, написал обращение. И, через пару часов все получилось - Полис на электронной почте. Ну очень удобно и быстро.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Подходил срок обновления автомобильного полиса осаго, предыдущий действует до 14.04. Являюсь держателем и активным пользователем карты Халва. Решила уточнить в чате, какие преимущества предложит Совкомбанк мне.
Заранее уточнила стоимость полиса в той компании, где оформляла полис в прошлом году (Югория).
В чате специалист Р-а Неля сообщила, что коэффициенты снижены на полисы на 30%, и еще, оказывается, один раз можно сумму с Осаго вернуть😳. Ранее уже возвращала сумму единоразово с подписки Халва 10, без нареканий.
Поэтому обратилась в офис в Калачинске и оформила полис. Не только сумму разово за полис верну, но и цена оказалась на 15 🙂 рублей ниже, чем у Югории!
Прикладываю скрины переписки и уведомление с элпочты об оформлении полиса Осаго от Совкомбанка. "
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У меня заканчивается полис ОСАГО, родственница посоветовала продлить полис в Совкомбанк-Страховании. Сегодня решил узнать о условиях и параметрах страхования, позвонил в Совкомбанк, попросил проконсультировать, меня соединили со страховой компанией, специалист по имени Александр подробно, понятно и вежливо объяснил порядок страхования, при этом можно вернуть до 5000 от стоимости полиса, при активном пользовании картой Халва, застраховать автомобиль можно в течение 30 дней с момента окончания предыдущего полиса, он направил мне информацию по страхованию для ознакомления.
Возможно воспользуюсь предложением.
Благодарим за отзыв. Предлагаем оставить отзыв позднее, когда будет оформлен продукт, по которому вы консультировались