Оформила полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк в апреле. От сотрудника компании Анатолия за ранее, поступила предложение по оформлению полиса. На моё решение оформить полюс, повлияло стоимость она была дешевле, а также программа кэшбека, возврата стоимости полиса.
Полис после моего решения оформили очень быстро, в течение 5 минут и это тоже мне очень понравилось. Страховой агент оперативно отправил ссылку, я зашла оплатила и на почту пришёл полис, это очень удобно. Поэтому я осталась довольна сервисом Совкомбанк страхования.
Своим знакомым тоже совету, только положительные отзывы. Спасибо вам большое)
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу оставить отзыв, о Совкомбанк страховании. Долгое время делал ОСАГО в одном и том же месте, но в этом году Мария (моя знакомая) рассказала про акцию в СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИИ возврат 5000 по Халве при оформлении ОСАГО.
Мария мне все подробно объяснила , про выполнение условий по карте. Кстати, полис вышел при расчёте дешевле, чем в прежней страховой, это приятно удивило.... И полис дешевле, так еще и КЭШ. приятно был удивлён Совкомбанк страхованием)
и проконсультировали быстро и качественно, цена порадовала и надеюсь, что еще и КЭШ получу.
Меня зовут А-в Евгений А. С "Совкомбанком" знаком уже более 10 лет и активно пользуюсь картой Халва.
В мае 2024 года мне позвонил страховой агент Совкомбанк Страхование - Ал-в Анатолий Ю. И очень подробно и доходчиво разъяснил о том что приобрести полис ОСАГО в этой страховой компании мне будет доступно, потому что рассрочка на 12 месяцев.
Выгодно потому что есть акция на возврат этой стоимости баллами. На все мои вопросы и то что я не мог понять Анатолий Ю очень доступно и понятно мне всё разъяснил, и я решил оформить полис.
Оформили 11 мая 2024 года №04****1 , в офис не приезжал сделали все удаленно, что тоже удобно. Все документы пришли на электронную почту.
Общение проходило и по телефону и по мессенджеру. Очень доволен тем как проходило общение, и заключение договора.
Фото Полиса приложил.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратились в Совкомбанк 28 марта 2025. Уже неделю не могут вписать нового водителя в полис ОСАГО. На все звонки отвечают в работе.
Вы серьезно? В какой работе? Любая другая страховая компания это сделает за час. Писали в чат и снова тишина. У нас срываются запланированные поездки. Ответ один - в работе. Когда сделают ответить не могу в работе? Полный игнор.
Впечатление ужасное. Никогда не связывайтесь с Совкомбанк страхованием!
Вопрос решен, но с трудностями. Спасибо!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В феврале 2025 года произошло ДТП не по моей вине. Раньше страховался в Согазе, но как узнал об акции от Совкомбанка-если в течении года не попадаешь в ДТП, возвращается полная стоимость страховки, решил застраховаться в Совкомбанке.
После ДТП обратился через приложение с заявлением о выплате по страховому случаю. Думал что выплатят копейки. Но на удивление очень быстро посчитали и выплатили достойную сумму, которой хватило на полный ремонт по ДТП.
Осталось дождаться выплаты стоимости самой страховки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформил полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование на новый срок. От сотрудников компании заранее по телефону поступило предложение по оформлению полиса.
На мое решение оформить полис повлияли стоимость полиса, которая оказалась ниже чем в прошлом году, а также программа кэшбэка Совкомбанка за полис ОСАГО. Условия для получения кэшбэка я в течение года выполнял.
Полис после моего решения оформили быстро, дистанционным способом...
Полис после моего решения оформили быстро, дистанционным способом без моего визита в офис. Созвонились с сотрудником компании по телефону, счет направили в смс сообщении, свой полис получил в почту.
Удобный сервис от Совкомбанк страхование.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка в марте 2025 года не могла самостоятельно оформить страховой полис осаго, обратилась на горячую линию совкомбанк страхование, оставила обращение в кратчайшие сроки связался специалист всё
подробно рассказал и помог оформить, спасибо большое! г. Волгоград.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.
15.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился в компанию по вопросам создания и регистрации полиса Осаго.
Менеджер Татьяна грамотно и очень быстро и доступным языком рассказала и проверила все мои данные Страхуюсь в данной компании три года нареканий за время работы с ними вообще не было.
Очень помогает бот если что-то не получается или не хватает знаний может всегда помочь Менеджер. Сотрудники грамотные очень приятно с ними работать
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис?
11.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
02.04.2025 г. обратился в контактный центр Совкомбанк Страхования для продления полиса ОСАГО, там мне сказали что в течение часа перезвонит менеджер Милана и поможет оформить полис.
Через 30 минут позвонила Милана, все объяснила предложила дополнительно оформить микро КАСКО, что позволяет защитить себя от ситуации если Вы попали в ДТП и у виновника ДТП не был оформлен полис ОСАГО, то в этом случае мне страховая компания возмещает ущерб...
Считаю такое дополнение очень важным, так как на дороге может случится все что угодно. Например колесо прилететь от встречного автомобиля.
Милана, выслала мне на почту и смс всю необходимую информацию с ссылками для оплаты. Оплатил без лишних трудностей перейдя по ссылкам, тут же на почту пришел продленный полис ОСАГО и мини КАСКО. Милане, выражаю огромное человеческое спасибо, прошу руководство поощрить своего сотрудника за внимательность и чуткость к своим клиентам)
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась 02.04.2025 г в чат в приложении Совкомбанк за оформлением страховки на автомобиль, все решили в течении часа, позвонили все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, были внимательны и вежливы, не навязывали доп услуги, прислали на эл почту все документы и ссылку на оплату, впечатления самые хорошие,
буду ещё страховать там же свой автомобиль
Совкомбанк Страхование
В декабре 2024 у мужа закончился полис ОСАГО на его машину, для его продления он обратился к страховому агенту Валентине П. Она оформила его быстро и оперативно.
Данные для продления полиса отправил ей по защищенной ссылке от компании. Восхищен работой данного специалиста, порекомендовал ее двум своим друзьям. Продолжаем сотрудничать дальше.
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который оформил ваш супруг, а также фото документов, подтверждающих степень вашего родства. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.04.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
16.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
24 марта 2025 г оформляла полис ОСАГО в Перми в первые столкнулась с данной страховой компанией и приятно была удивлена: быстрый процесс оформления, стоимости ниже чем у конкурентов и грамотным и вежливым сотрудникам.
В дальнейшем буду обращаться только в эту страховую компанию. Буду рекомендовать всем своим близким.
Совкомбанк Страхование
02.04.2025г Я обратилась на горячую линию в Совкомбанк за помощью в оформлении полюса ОСАГО. Мне понравилось, как была оказана помощь в оформление Осаго.
По телефону горячей линии меня перевели на специалиста в страховой отдел, выслали ссылку на отправку фото моих документов и после сами оформили .
После чего мне перезвонили и озвучили сумму к оплате, я была приятно удивлена, что сумма к оплате меньше гораздо, чем в других страховых...
После повторного звонка выслали ссылку на оплату. Благодарю за помощь в оформлении и за приятную стоимость полюса!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о страховой компании Совкомбанка. В марте 2024 году оформил полис ОСАГО на авто по предложению менеджера Татьяны.
Оформили быстро, дистанционно, без личных встреч. Оплатил, сразу же пришел полис на электронную почту. Цена приятно удивила! Плюс кешбек (5000 руб) по окончанию года страховки! (Ожидаю выплаты)
Доброго времени суток!
В этом году я снова оформил (продлил) полис ОСАГО как обычно быстро оперативно! Цена как обычно по сравнению с другими страховыми компаниями приятно удивила. Супруга решила продлить полис ОСАГО в Ингосстрах цена на порядок выше. 😔
Всем рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Мне поступил звонок от менеджера компании, сказали, что ОСАГО заканчивается и можно оформить по акции и вернуть кэшбэк. Я пользуюсь Халвой, поэтому предложение меня заинтересовало. Но сначала я попросила посчитать стоимость, она оказалась почти такой же как в моей прежней СК и я решила оформить полис Совкомбанк страховании, т.к. здесь есть кэшбэк. Оформили всё онлайн, полис пришёл на почту, сервис хороший, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату поступившего звонка? Сколько времени заняло оформление полиса?
Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
11.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оформлял полис ОСАГО в августе 2024 года, сейчас в конце марта необходимо было вписать ещё одного водителя.
В понедельник 31 марта написал в чат компании Совкомбанк , мне предложили заполнить форму, через день сотрудник компании
Б-а С.И, перезвонила, прислала ссылку на оплату, после оплаты на почту пришёл измененный полис. Всё, проблема решена, я доволен.
Совкомбанк Страхование
25.03.2025 в 21:00ч обратился в чат приложении банка Совкомбанк по вопросу автострахование, т.е. если я оформлю ОСАГО в Совкомбанк, куда можно будет обращаться при возникновении вопросов.
Подключилась оператор И-а Эльвира и подробно все объяснила. Выражаю огромную благодарность сотруднице за профессионализм, компетентность и искреннее желание в помощи при обращении с проблемой.
Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. После консультации специалиста вы оформили полис?
15.04.2025 Благодарим за обратную связь. Оценку зачесть не можем, так как не был оформлен продукт, по которому вы консультировались.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Впервые 31.03.25. сделала полис ОСАГО в компании Совкомбанк Страхование. Оформила на телефоне в приложении "Халва-Совкомбанк".
Загрузила все фото документов, заполнила данные и за пару часов всё готово. Адекватная цена страховки. Условия страхования стандартные.
Надеюсь обойтись без обращения по страховому случаю!!! Спасибо!
Совкомбанк Страхование
Хочу поблагодарить оператора чата Совкомбанка И-у Эльвиру. 25 марта 2025 года в 20 часов 10 минут, в городе Сургут обратился в чат Совкомбанка, по поводу страховании полиса ОСАГО. Был вопрос о уточнении информации о выплате страховки по дополнительной страховке за 2400 рублей, защита от безполисных.
Эльвира ответила на мои вопросы, быстро и понятно. Ставлю оценку 10 из 10ти. Большое спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
11.04.2025 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
29.03.2025 заканчивался полис ОСАГО. У меня поменялась фамилия и соответственно, все документы (паспорт, СТС).
Через чат Совкомбанка создала заявку на продление полиса, но т.к. это была суббота, страховая не работала, поэтому мне не перезвонили.
Обратилась в Совкомбанк в Подольске для продления ОСАГО. Менеджер отсканировал все документы и составил заявку, объяснил, что решение будет только в понедельник 31.03.25.
Пришлось подождать, но...
Пришлось подождать, но всё прошло удачно. Как и обещали в понедельник позвонили из Совкомбанк страхования, проверили данные, прислали договор и ссылку на оплату.
После оплаты прислали полис. Сейчас жду кэшбек за продление полиса, надеюсь всё будет, как обещали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформлял полис 11 ноября 2024 года. Быстрый процесс оформления, вежливый агент, ответил на все вопросы, много нюансов подсказал, о которых я не знал.
Немаловажным для меня изначально был выбор по рейтингу компании, поэтому выбрал эту. Далее буду обращаться только сюда, так же порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличную работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
15.04.2025 Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
В начале марта 2025 года мне поступил звонок из совкомбанк страхование, агент Татьяна предложила рассчитать стоимость полиса ОСАГО. Я согласилась, предоставив необходимые данные, Татьяна расчитала мне стоимость.
Меня полностью удовлетворил расчёт стоимости и мы заключили договор страхования автогражданской ответственности. Мне понравилось что полис ОСАГО оформили быстро, дистанционно и грамотно.
И мне очень понравилось что я общалась по...
И мне очень понравилось что я общалась по поводу оформления полиса с живым человеком, на все мои вопросы я получила подробные ответы. Есть желание на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли. Перенесли ваш отзыв из Совкомбанк Страхование Жизни в Совкомбанк Страхование.
Совкомбанк Страхование
Решила сменить страховую компанию по страхованию автомобиля, так как были вопросы к предыдущей компании.
Мне позвонил представитель Совкомбанк Страхование, доступно и вежливо все объяснил (в наше время очень много предложений плюс/минус одинаковой стоимостью, поэтому приходится выбирать сервисом).
После предоставления мною документов, специалист оформил все в короткие сроки и буквально через пол часа новый полис был у меня на почте...
Огромное спасибо за клиентоориентированность, простоту оформления.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
30 марта 2025 года обратился в страховую компанию Совкомбанк через мобильное приложение с целью продления полисов ОСАГО и КАСКО. Сотрудник компании ясно объяснил все условии и возможные риски. С ценами получилось даже выгодней чем на сайте с*****)) Спасибо за помощь данной компании. Пользуюсь услугами уже второй год!
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Услугами Совкомбанка пользуюсь давно.Выручает беспроцентная карта, возвращается кешбэк на карту с покупок, страхование ТС. В связи со сменной фамилии необходимо заменить данные карты и полис ОСАГО.
Написала в онлайн-чат, на связь вышел сотрудник банка, попросила загрузить сканы-паспорта, после загруженных сканов в течении 5 минут сотрудник решил мой вопрос, пришло смс о том, что персональные данные изменены.
Для изменения данных ОСАГО...
Для изменения данных ОСАГО сотрудник отправил мне ссылку для заполнения. Заявка направлена в банк. Через час со мной связались из автострахование, после уточнения данных на электронную почту выслан новый полис ОСАГО с новыми данными. Спасибо за съэкономленное время, удобства и простату!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в чат для внесения изменений в ваш полис?