изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год оформляю полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Сотрудники компании всегда на связи по телефону, вовремя напоминают об окончании срока действия полиса. Цена полиса адекватная.

Оформляю полис всегда в офисе компании, общаюсь с агентом лично. К моему приходу ждет уже готовый полис. При оформлении полиса для клиентов Совкомбанка есть кэшбэк. В целом впечатления от Совмкобанк страхование положительные.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения к сотрудникам страховой компании? Сколько времени заняло оформление полиса?

11.04.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Пришло сообщение от совкомбанка страхование , что заканчивается страховка осаго и надо продлить до 19 апреля, скидка была хорошая , но почему то не смог оплатить через приложение совкомбанка. Обратился 29 марта в офис в Перми на Маршала Рыбалко 32, , , мне показали как произвести оплату, и хотя они не видели мой полис в системе , связались по горячей линии и распечатали мне бумажный вариант полиса , , объяснили, что лучше оплатить до 1... Читать далее

Обратился 29 марта в офис в Перми на Маршала Рыбалко 32, , , мне показали как произвести оплату, и хотя они не видели мой полис в системе , связались по горячей линии и распечатали мне бумажный вариант полиса , , объяснили, что лучше оплатить до 1 апреля , оплатил в рассрочку на год
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился 31.03.2025 по вопросу ОСАГО автомобиля-сотрудники оформили в течение дня!!! Спасибо!!! Оперативно, тактично!!! По цене, насколько я мониторил по другим страховым компаниям, ДЕШЕВЛЕ значительно. Девочки переживали, по-моему, сильнее, чем я. Всё получилось!!! Республика Северная Осетия-Алания, город Моздок. Спасибо!!!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса?

11.04.2025 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
31 марта 2025 года,
Краснодарский край, станица Полтавская.
Обратился на сайт компании.

При заполнении страхования ОСАГО, некорректно внёс данные, звонок оператора Екатерины, помог в решении проблемы, исправленный полис получил на почту!!!
Отличная компания буду обращаться ещё и советовать друзьям!!!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее, какие некорректные данные были указаны? Как быстро были внесены необходимые изменения?

11.04.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 4
При оформлении полиса ОСАГО в офисе совкомбанка г. Кирово-Чепецк 19.03.2025 сотрудник не правильно поставил дату начала действия страхового полиса. Срок действия страхового полиса должен быть 31.01.2025 - 30.03.2026, сотрудник поставил срок действия полиса ОСАГО 01.04.2025 - 31.03.2026. После моего требования изменить срок действия полиса сотрудник ( Андрей ) пообещал внести изменения на следующий день, но изменения сделаны не были. 30... Читать далее

30.03.2025 после обращения в контактный центр страховой компаний были сделаны изменения в страховой полис. Девушка с которой я общался была вежлива, все правильно разъяснила о порядке внесения изменений в страховой полис. Полис ОСАГО получил 31.03.2025. Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 5. Отзыв принимаем с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Внесение изменений в полис ОСАГО. Произошла ошибка с датами начала и окончания договора страхования.
Обратился 30.03.2025 в контактный центр Совкомбанк страхование. Впечатление от обслуживания положительное, проблему решили быстро и вовремя. Уже 31.03.2025 я получил новый полис на электронную почту. Работу сотрудника, связавшегося со мной по поводу исправления ситуации, оцениваю на пять с плюсом👍
Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в нашей работе.
Оценка: 5
Оформил страховку в ноябре 2024г, водитель был вписан один, точнее одна) жена, но под старой фамилией, в марте 2025г жена поменяла фамилию, обратившись в чат попросил внести изменения в полис, по ссылке заполнил форму, сам позвонил на горячую линию и уточнил когда будет готова, ответ был быстрым, консультант вежливым и объяснил какого документа не хватает и как его добавить. Спасибо за оперативность!
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени потребовалось, чтобы внести изменения в полис?

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Обратился в офис Совкомбанк г. Казань пр.ямашева 82 (27.03.24). Быстро оформили полис без лишней беготни и волокиты. Так-же быстро внесли изменения в полис (добавил ещё одного водителя) при чем не пришлось даже приезжать в офис, сделали все дистанционно. Р-овой Е.Е отдельное спасибо за проявленное внимание к сложившейся ситуации. 👍
Спасибо за отзыв. Автор, «при чем не пришлось даже приезжать в офис, сделали все дистанционно», — подскажите, пожалуйста, дату внесения изменений. Какой канал взаимодействия со страховой компанией вы использовали?

16.04.2025 Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Совкомбанка давно. В прошлом году предложили оформить ОСАГО на автомобиль. Нынче после звонка финансового консультанта А-ва Анатолия Ю. и его рассказа обо всех преимуществах страховки в Совкомбанке, я решила воспользоваться выгодным предложением по ОСАГО. Привлекательным фактором было обещание вернуть денежные средства в сумме до 5 тыс руб. в случае безаварийной езды. Документы оформили в офисе по адресу: г. Чебоксары, ул... Читать далее

Документы оформили в офисе по адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д.27, офис 404. Оформление заняло немного времени благодаря компетентности и профессионализму А-ва А.Ю. Также хотелось бы отметить доброжелательность, готовность ответить на все интересующие вопросы и внимательность к клиентам финансового консультанта А-ва А.Ю.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.04.2025 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу рассказать о своем общении и выразить благодарность сотрудникам страховой компании "Совкомбанк". Оформил полис ОСАГО в данной компании давно и теперь только продлеваю его. Сотрудники проявляют внимательность к оформлению полиса все получается четко и оперативно, даже несмотря на мою неопытность в этих современных телефонах. Я все по старинке на компьютере набираю (вроде научился немного), т.к. не верю в эти всякие айфоны из-за... Читать далее

Сотрудники проявляют внимательность к оформлению полиса все получается четко и оперативно, даже несмотря на мою неопытность в этих современных телефонах. Я все по старинке на компьютере набираю (вроде научился немного), т.к. не верю в эти всякие айфоны из-за мошенников.

Вероятно и в других компаниях процесс оформления полиса происходит не менее оперативно. Однако в "Совкомбанк страхование" приятный бонус или скидки каждый год, в том числе и за безаварийную езду. Немаловажный вопрос, конечно, связан с оформлением и выплатой страховых премий. Но тут у меня опыта совсем нет, и как это происходит в данной компании не знаю. Вожу транспортное средство более 50 лет и даст бог - опыта такого и дальше не будет. Зарекаться конечно нельзя передвигаясь по нашим дорогам (особенно в городах), движение по которым с каждым годом все хуже. и не только из-за нехватки транспортной сети но и агрессивного стиля вождения отдельных граждан (нервы наверное не выдерживают).

Но я бы хотел злесь не только за оформление полиса поблагодарить сотрудников компании, а за другое, что произошло достаточно давно, но если в жизни придется пользоваться еще каким-то страховым продуктом, я пойду в "Совкомбанк страхование" и вот почему.

В прошлом я купился на "пенсионерский" развод и оформил ИСЖ в "И-х с-е". В то время ИСЖ "Р-с-" "А-а-" "И-х-" ну и наш самый "народный" конечно, активно оформляли в офисах банков. В одну из них я и "вступил" как в анекдоте. Про другие знакомые рассказали и в инете почитал. Много расстроеных клиентов в офисах видел после трех лет "бизнеса", когда получал свои "дивиденты".

Вроде и лет мне много, но надо же и попался. Может настойчивость и недосказанность сотрудников банков сказалась, или их легенды про сказочные проценты от "инвестиционной" деятельности может то, что у людей жила тогда вера в банки. Или все так ловко подвели ситуацию в целом - можно только догадываться. Особенно досталось пенсионерам. И если честно говорить финансовая грамотность населения недостаточна до сих пор. Это только потом ронял, разобравшись в программах и зайдя в личный кабинет и посмотрев структуру "моих вложений" (совершенных без моего участия).

Все вложения были инвестированы в облигации дотационных областей ну и немного якобы в доходные инструменты. Кстати, получить обратно свои вложения было непросто и длительно, То тут запятая не там, то тут что-то не то итд. Да еще переговоры - заключите продоите договор - мы вам какую-то сумму выдадим. На мое возражение, что это мои дивиденты и вы их почему-то выдаете с условиями, на голубом глазу уверяли что я ошибаюсь.

С тех пор два слова у меня токсичны - Инвестиции, Облигации. Сейчас про какое-то ДИСЖ заговорили. Я сходил в офис банка "Совкомбанк" и поинтересовался оформляют ли они подобные продукты на что мне сказали, что подобным они не занимаются.

Поэтому повторюсь, лично я, если придется пользоваться еще каким-то страховым продуктом, пойду в "Совкомбанк страхование", а как вкладчик в "Совкомбанк".
Оценка: 5
В ноябре 2024 года г. Копейск Обратились к страховому агенту П-ой Валентине по поводу оформления страхового полиса ОСАГО, она очень быстро и профессионально подошла к решению вопроса. СПАСИБО ей большое за оперативность.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса? Сколько времени заняло оформление?

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девушку менеджера Совкомбанк. На днях я обратился в офис Совкомбанк для оформления полиса ОСАГО. Молодая девушка, очень доступно и доходчиво объяснила мне все нюансы пользования страховкой 🚘 ОСАГО Совкомбанк. В дальнейшем очень быстро и качественно оформила полис ОСАГО, ещё раз всё объяснила, а также предложила дополнительное страхование, над которым я уже подумал и скорее всего оформлю офисе у этого... Читать далее
Здравствуйте!

ОСАГО Совкомбанк. В дальнейшем очень быстро и качественно оформила полис ОСАГО, ещё раз всё объяснила, а также предложила дополнительное страхование, над которым я уже подумал и скорее всего оформлю офисе у этого менеджера. Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса Совкомбанк г. Анжеро-Судженск ул Ленина дом 24. К сожелению не помню имя девушки.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратились в совкомбанк за оформлением полиса ОСАГО через мобильное приложение банка. Делаем это уже не в первый раз и будем далее сотрудничать с данным банком. Вопрос оформления был максимально удобным, быстрым, лёгким и финансовой приятным. Обратились 23 марта и через несколько минут полис был готов. Можно скачать, можно открыт в приложении банка. Очень удобно и быстро.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 5
Нужно было внести изменения в полис ОСАГО. Были некорректные данные по моему автомобилю (марка и вин номер). Обратился на горячую линию, затем в чат через приложение. Со специалистами вежливое общение и оперативное решение моего вопроса. Плюс ко всему всеобъемлющая консультация по всем нюансам полиса ОСАГО.

Однозначная рекомендация данной страховой компании.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию? Сколько времени понадобилось, чтобы внести изменения в ваш полис?

16.04.2025 Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5
Быстро внесли изменения по страхованию АСАГо, вписали сына, не большая доплата. После подачи заявки, оператор перезвонил и решил проблему. Огромное спасибо! Обращался 28 марта 2025года.Заявку делал через чат. На следующий день, позвонил аператор и всё подробно объяснил, как оплатить и где получить новый полис АСАГо. Сыну срочно понадобилась моя машина. Сотрудники отнеслись с пониманием!!!!!!!!!! .
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Обратилась в офис по поводу внесения изменений в полис осаго. Нужно было добавить водителя. У меня приняли заявление, все доступно объяснили, что делать дальше. Позже мне позвонила девушка, сообщила сколько нужно доплатить, выслала ссылку для оплаты. После того как я оплатила, полис прислали на электронную почту в течении 10 минут. Все было сделано быстро и качественно
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию для внесения изменений в полис?

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Понравилась работа со страхованием в Совкомбанке. Заблаговременно до истечения срока действия полиса со мной связался специалист, предложил выгодные условия продления, уточнил все необходимые данные, ответил на заданные вопросы. Прислал ссылку для онлайн продления. Продление онлайн было быстрым и удобным. С Совкомбанком удобно работать, использую онлайн-приложение.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату поступившего звонка? Сколько времени заняло оформление нового полиса?

Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Страховка ОСАГО. Всё отлично! Рассказали всё подробно 27.03.2025 года. Общался по телефону. Бред писать так много. Краткость залог успеха. На хлоте учат по рации говорить коротко и по-существу.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса? Помогал ли вам сотрудник страховой компании?

09.04.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в Совкомбанк страхование впервые в апреле 2023, в связи с тем, что была острая необходимость продлить полис ОСАГО. Как ни странно, в других страховых были отказы, из-за малого опыта вождения, на сколько я понял. Хотя первый полис заключил без проблем. По приходу в офис Совкомбанка, мне сразу сообщили, что проблем никаких быть не должно. Так и оказалось, после указания своих данных, ОСАГО было одобрено. Конечно, сразу же предложили... Читать далее

По приходу в офис Совкомбанка, мне сразу сообщили, что проблем никаких быть не должно. Так и оказалось, после указания своих данных, ОСАГО было одобрено. Конечно, сразу же предложили карту "Халва", которое изначально я воспринял, как очередное навязывание банковского продукта, но пообещали, что вернут 5000 рублей за страхование, если соблюдать определенные условия, после чего я решил попробовать воспользоваться ей. (условия я не смог выполнить, из-за командировки, но в целом, ничего сложного нет.)

В итоге, пользуюсь до сих пор и ни о чем не жалею. Удобная карта с хорошим кешбеком и другими функциями. Но самое удобное, что продление страховки происходит онлайн, фактически переходом по одной ссылки, которую тебе отправляет менеджер банка. Никаких проблем с посещением офисов и тд. При этом, насколько я понял, "Совкомбанк страхование" очень лояльная организация.

По отзывам людей, которые мне посоветовали туда обратиться, многие были в затруднительном положении с ОСАГО, и только смогли заключить его в Совкомбанке.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
Обращение связано с уточнением данных по «Автозащите». В банке на углу Генеральской-Малышева написал 26 марта заявление и 28 марта мне позвонили и объяснили, что документ оформленные с всеми необходимыми требованиями. Качественно, убедительно, доброжелательно. Я удовлетворён.
Так держать!

Сергей К-х
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, с каким вопросом вы обратились в Совкомбанк Страхование? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана
После ошибочно заполненной информации при оформлении ОСАГО написал в чат 27.03.2025г. Через день 28.03.2025г. по телефону со мной связался страховой агент, все непонятки решили в телефонном режиме, общение достаточно понятное и приятное, Спасибо! После изменений данных, за полис пришлось немного доплатить, но в соответствии в программой ХАЛВЫ надеюсь на возврат денег через год.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, вы самостоятельно допустили ошибку при оформлении полиса? Автор, «все непонятки решили в телефонном режиме», — какие комментарии предоставил сотрудник? Чем именно помог?

08.04.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Мне позвонили из совкомбанка и предложили оформить полис осаго. Приятно было узнать о выгодной акции. Возврате суммы страхования при условии отсутствия страхового случая, продлении страховки еще на год и выполнения условий трат по Халве, в моем случае 5 покупок на пять тысяч в месяц. Я позвонила в компанию 17 марта, менеджер Анастасия все мне объяснила и попросила скинуть через приложение необходимые документы. Эта операция и заняла у меня... Читать далее

Я позвонила в компанию 17 марта, менеджер Анастасия все мне объяснила и попросила скинуть через приложение необходимые документы. Эта операция и заняла у меня максимум времени, а само оформление сотрудники офиса провели в считанные минуты. По эл. почте пришел проект полиса и квитанция по оплате.

Оплату картой халвой провела и тут же получила все документы по полису. Полис обошёлся мне дешевле чем в прошлом году, оформленный в другой кампании, и без допников. Сотрудники совкомбанка страхование молодцы, вежливые, оперативные. Всем рекомендую обращаться сюда.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратились в компанию совкомбанк страхование 28.03.2025 контактный центр по поводу оформления полиса ОСАГО + Каско. Менеджер все понятно объяснил. Оформили быстро и удобно, по цене выгоднее чем в других страховых. Спасибо! Полис ОСАГО на свой автомобиль оформил в страховой компании Совкомбанк страхование. Среди предложений других страховых привлекли стоимость полиса, общение с «живыми» сотрудниками, программы лояльности Совкомбанка для... Читать далее

Сотрудники компании обратились по телефону сообщили, что скоро закончится действие полиса о содержании программы лояльности. Полис оформили дистанционно. Оплатил картой по ссылке из смс и получил полис в электронную почту. Удобно, получил полис ОСАГО практически без затрат времени.

08.04.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Недавно я оформила полис ОСАГО через Совкомбанк Страхование и осталась довольна процессом от начала до конца! Меня зовут К-ва Людмила И., являюсь клиентом данного банка. Позвонили из банка и сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Финансовый консультант А-ов Анатолий Ю. подробно рассказал обо всех преимуществах страховки от Совкомбанк Страхование. Процесс оформления полиса № 050*****59 состоялся в офисе банка, быстро и без... Читать далее

Позвонили из банка и сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Финансовый консультант А-ов Анатолий Ю. подробно рассказал обо всех преимуществах страховки от Совкомбанк Страхование. Процесс оформления полиса № 050*****59 состоялся в офисе банка, быстро и без лишних хлопот. Анатолий Ю. подробно объяснил все условия страхования, помог рассчитать стоимость полиса и проконсультировал по другим продуктам банка. Ценю внимательное отношение и готовность ответить на все возникающие вопросы.

А еще угостили чашкой свежесваренного кофе, что создало атмосферу доверия и комфорта. Очень приятно почувствовать, что тебя сопровождают настоящие эксперты, которые заботятся о клиенте!
Адрес офиса: г.Чебоксары, ул.Ярославская, д.27, офис 4004
Оценка: 5
Полис ОСАГО на свой автомобиль оформил в страховой компании Совкомбанк страхование. Среди предложений других страховых привлекли стоимость полиса, общение с «живыми» сотрудниками, программы лояльности Совкомбанка для клиентов при оформлении полиса, а также дистанционный способ оформления полиса. Сотрудники компании обратились по телефону сообщили, что скоро закончится действие полиса о содержании программы лояльности. Полис оформили... Читать далее

Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса, укажите дату? Помогали ли вам сотрудники страховой компании?

Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Отзывов 201—225 из 4312

Продукты Банки.ру