изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Пользуюсь услугами банка больше года. Специалисты замечательные, все подробно объясняют. Страховала автомобиль, все чудесно, цена, обслуживание, пользовалась услугами страхование жизни, без нареканий. Пользуюсь картой халва, везде оплата проходит, удобна в использовании, кешбек приятный бонус. Можно управлять вкладами. Всем рекомендую.
Оценка: 5 Проверяется
Я давно пользуюсь услугами Совкомбанка и рекомендую Всем подключить приложение банка т.к. предлогается много выгодных акций. В этот раз заключил договор автострахования онлайн в СК Совкомбанк страхование жизни ,на супервыгодных условиях!Возврат практически всей суммы страховки через год!Удобно.И в страховую ездить не надо и в очередях сидеть.
Оценка: 5 Проверяется
Делала страховку ОСАГО,связался менеджер предложил посчитать полис ОСАГО,я скинула фотографии тех паспорта и прав,затем менеджер посчитал быстро ,при чем позвонил зараннее,чтоб было время подумать,я согласилась т.к сумма устоила ,всё сделали без проблем,оплата прошла быстро. На обратной связи вежливое общение чувствуется  профессионализм ,все доступно обьяснили и рассказали.Полис прислали сразу.Еще и бонус пришел на карту Буду советовать друзьям и близким.Я уже давно пользуюсь картой халва,мне нравится ,удобно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка: 5 Проверяется
Низкая стоимость ОСАГО, вежливое и тактичное обращение сотрудника. Огромное спасибо Галине Алексеевне Момот финансовому консультанту Совкомбанк Страхование! Ответила на все вопросы об оформлении полиса, рассказала все нюансы связанные с наступлением страхового случая! Быстро оформил полис, оплатил онлайн и через пять минут получил полис на электронную почту! Оценка 5 с плюсом!
Оценка: 5 Проверяется
Первый раз обращаюсь в страховую Совкомбанк страхование жизни. Понравилось то, что цена ниже остальных страховых и есть оценщик, то есть при ущербе расчёт стоимости происходит не из условий рынка, а  по цене региона.  Мне это очень понравилось. Агент Валерия всё рассказала, быстро оформила, осталась довольна. Спасибо.
Оценка: 5 Проверяется
Я решила оформить кредит и выбрала Совкомбанк,мне понравились условия банка и для удобства платежей я решила оформить карту Халва.Оказалось что по ней можно получать дополнитеные кешбеки. Большой перечень услуг есть в Совкомбанке и у меня подошёл срок страхования машины и мне позвонилиа менеджер Совкомбанка Яковлева Алена Витальевна и предложила оформить осаго .Она мне подробно рассказала о условиях страхования машины  и также использовании  карта Халва и плюсы при ее использовании и оформлении Возвращается кешбек пять тысяч при выполнение условий и так же можно сделать оплату заемными деньгами в рассрочку на двенадцать месяцев совершенно без процентов,что очень выгодно и удобно.И к тому же мне понравилась сумма страховки  она вышла дешевле чем в других компаниях.  Я решила оформить  Осаго и все это сделала онлайн втечение пятнадцати минут .Поэтому рекомендую  пользоваться картой Халва и другими видами услуг Совкомбанка, а их большое количество.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
После оформления ОСАГО, я договорилась с Самохиной Еленой Анатольевной Финансовым консультантом СК Совкомбанк Страхование жизни об оформлении КАСКО. Елена мне подсказала вписать второго водителя, предложила добавить опцию, чтобы не считали износ деталей при ДТП, объяснила как оплатить Халвой, и что я получу кэшбэк. Терпеливо твечала на все мои глупые и не очень вопросы, в итоге я приняла решение оформить КАСКО в данной компании. Спасибо большое за помощь и терпение.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Мне позвонили из Совкомстрахования, Самохина Елена Анатольевна, и предложила оформить ОСАГО в данном банке, озвучила стоимость, все объяснила. А так как у меня кредит на машину в этом банке, я согласилась.
И еще сказала, что мне нужно КАСКО.
Елена доброжелательна, уважительна, отлично осведомлена обо всех скидках, акциях и т.д. Выражаю благодарность, было приятно работать.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника.
Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день!Ипотеку по риску жизнь и здоровье страхую с декабря 2022 г. Квартиру покупала по договору долевого участия. И только в 2024 г получила право собственности. А потому у меня появилась обязанность страховать конструктив. Я сразу обратилась к своему консультанту и она попросила меня направить ей только ЕГРН и акт приема передачи и договор долевого участия. Ну и остаток долга на момент оформления полиса. Все остальные документы у нее уже были. Татьяна сделала предварительный расчет, стоимость меня устроила.  И через 15 мин полис был готов. Ссылка на телефон, оплата онлайн. Спасибо за сервис и сэкономленное от похода в офис время.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Страховой полис от несчастного случая  115-23-136558-24 от 16 января 2024 приобрела по совету Марины Ж, консультанта страховой компании Совкомбанк Страхование  жизни 21 октября 2024 г получила травму правой руки , которая привела к хирургической операции и месяц я не могла работать . Финансовый консультант Марина Ж быстро помогла мне оформить документы о страховом случае , т к я лежала в это время в больнице. Страховую выплату получила очень... Читать далее
Страховой полис от несчастного случая
Страховую выплату получила очень быстро
8 ноября деньги пришли на счёт
Эти средства помогли пережить то время , когда я не могла работать и зарабатывать себе на жизнь
Благодарю . С ув Светлана
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо Косовой Марине, которая работает в страховой компании. Помогла оформить три договора с хорошим % на разные сроки. Так же были предложены и другие виды страхования, но в текущих условиях мне были интересны только аналоги депозита. Марина всегда находится на связи и готова к любой помощи! Очень приятно, что такие сотрудники представляют эту компанию в хороших цветах.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5 Проверяется
Я искала более подходящее страхование моей ипотеки, и как раз мне сообщили, что в страховой группе Совкомбанка есть доступная и качественная страховка. Расчет мне сделали быстро по страхованию жизни и конституции. После согласования суммы пошел процесс оформления, он довольно прошел быстро и качественно. Я осталась довольна ценой и обслуживанием.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
В 2023 оформила полис ОСАГО в СК Совкомбанк страхование. При оформлении сотрудник компании сообщил о программе возврата 5 т.р. за полис при выполнении условий безаварийного вождения в течение срока полиса и пользовании картой Халва. У меня были определенные сомнения относительно такой щедрости. Прошел год без ДТП. Картой пользовалась регулярно. Оформила новый полис и через месяц я получила 5 т.р. на свою карту. Компания выполнила свое обещание. Рекомендую страховую компанию Страховой компании другим.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Быстро оформили  в  телефонном режиме. Сумма вышла средняя по городу и страховым компаниям. Заинтересовало предложение о компенсации при без аварийной за последующий год. И полная компенсация полиса ОСАГО. В целом давно пользуюсь услугами Совкомбанка по кэш бэкам, партнерскими программами. До сегодняшнего дня не пробовал ОСАГО данной страховой, будет интересный опыт
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Я очень люблю лес. Так люблю, что даже клещи меня не пугают. За один поход в лес могла снять с одежды до 5-10 штук. Но прошедшим летом я все-таки решила застраховать себя и ребенка по программе Антиклещ. Во-первых, страховая сумма очень серьезная. Во-вторых, мой фин консультант Татьяна рассказала мне о процессе обслуживания и взаимодействии с компанией и лечебным учреждением в случае не только укуса, но даже в случае наползания клеща. В третьих, стоимость полиса просто смехотворна. Не стала даже думать, оформила. Сам процесс оформления, как и всегда, в Совкоме очень прост. Тем более, что у Татьяны были все необходимые данные для оформления.
Кстати, хочу предупредить тех, кто решится оформить такой полис! Если вы думаете, что полис начет действовать сразу после оплаты, то вы ошибаетесь. Полис вступает в силу только через 3 дня. Думайте заранее о выходных на природе.
А компании, в очередной раз, спасибо. И Татьяне, конечно, тоже спасибо.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Ответ компании
В середине июня 2023 года открыл накопительное страхование жизни  «Максимальная выгода +» (далее НСЖ), так как было желание по максимуму получить все возможные налоговые вычеты. Предварительно мониторил интернет по НСЖ у основных страховых компаний. На глаза попалась реклама в мобильном приложении Совкомбанка по их страховой компании. Сходил в отделение банка, где ничего не смогли про него рассказать, так как я первый кто к ним обратился по... Читать далее

Сходил в отделение банка, где ничего не смогли про него рассказать, так как я первый кто к ним обратился по данном продукту в нашем городе. Пришлось позвонить на горячую линию где мне объяснили, что какие премии и преимущества я смогу получить. По данному страховому полису сроком на 5 лет мне обещали гарантированный бонус в 40 т.р. (в зависимости от вносимой ежегодной суммы) + ежегодную индексацию накоплений + ежегодный налоговый вычет в 13% от суммы взноса.

16.06.2023 пришлось опять идти в офис, где мне оформили данный НСЖ и внес необходимую сумму.  Так же в начале июня столкнулся с проблемой по способу внесения следующего ежегодного платежа. На горячей линии толком не объяснили как это сделать проще и посоветовали внести платеж переводом в их страховую.

Позже оказалось, что эта сумма 16 июня каждого года автоматически списывается с карты Халва - на ней просто нужно было держать необходимую сумму. С учетом того, что в мобильном приложении Совкомбанка нет возможности заранее пополнить в ручном режиме страховой продукт (т.к. он там отображается с необходимыми датами ежегодного пополнения) и малой осведомленности сотрудников офиса (горячей линии) о всех нюансах страхового продукта, ставлю 4.

Вобщем всем советую данную страховую компанию, при том что очень доволен обслуживанием (всегда идут навстречу клиенту) банка Совкомбанк.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5 Проверяется
Благодарю менеджера за выгодное предложение, по которому я застрахована на три года, да ещё и будет денежный прирост в размере 100000 рублей. Я пришла оформить ОСАГО, все оперативно сделали, а потом получила информацию о программе страхования. Менеджер профессионально показала все выгоды. Считаю это грамотным подходом рассказать о выгодах клиента после выполнения его основного запроса.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса?
Оценка: 5 Проверяется
Пришёл в офис Совкомбанка открыть депозит. Оператор Софья дружелюбно всё расспросила, предложила варианты, также предложила оформить договор страхования жизни "Дело жизни". Подробнее всё объяснил другой оператор мужчина.  В договоре мне понравились гибкие условия использования средств по мере необходимости, можно вообще вывести всю сумму через полгода. И проценты хорошие накапливаются.  Рекомендую, всё понятно и удобно. И обстановка в офисе... Читать далее

В договоре мне понравились гибкие условия использования средств по мере необходимости, можно вообще вывести всю сумму через полгода. И проценты хорошие накапливаются.  Рекомендую, всё понятно и удобно. И обстановка в офисе комфортная и доброжелательная.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса и сколько времени заняло оформление?
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Мне позвонили из страховой компании с предложением оформить осаго, тк я являлась клиентом банка и у меня халва. Я согласилась на расчет, менеджер запросила документы для расчета, все отправив на ватсап, буквально через 15 минут я уже знала стоимость полиса. Она меня вполне устроила, те была ниже чем в других страховых. Далее оформили полис он пришел на электронную почту и в приложении халва. Это очень удобно, ездить никуда не нужно, все быстро. Спасибо за оперативность. Буду страховать теперь только здесь)
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Спишу оставить отзыв о сотруднике Совкомбанк Жизнь: С 2014 года работаю с Медлайф( с 2020 года Совкомбанк жизнь), где на меня и сына в общей сожности оформлено три страховых полиса жизнь и заболевания , С 2016 года к должности куратора присоединилась Е. Г-ва, я удивлён ее чёткостью и своевременностью предоставления ответа на любые интересующие вопросы. Новый полиса при рождении сына в 2018г был подобран ей пр условиям в нужных... Читать далее

Новый полиса при рождении сына в 2018г был подобран ей пр условиям в нужных затратах и по необходимым мне критериям. Не один год через неё успешно прохожу страхование квартиры, машины Каско и Осаго. Благодарен!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
В прошлом году оформил полис ОСАГО Совкомбанк страхование.За месяц до окончания текущего полиса ОСАГО мне позвонила страховой агент Надежда и предложила продлить полис ОСАГО на привлекательно выгодных условиях от Совкомбанк страхования.Чётко и понятно разъяснила все условия по полису ОСАГО,что меня и привлекло к его оформлению. Отдельно хочу выразить благодарность работнику группы Совкомбанк страхования Надежде за быструю и профессиональную... Читать далее

Отдельно хочу выразить благодарность работнику группы Совкомбанк страхования Надежде за быструю и профессиональную работу.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Уже второй год страхую машину в Совкомбанк Страхование жизни. Быстро, недорого, вежливо. Нравится программа по возврату кэшбэка на карту Халва. И другие разные преимущества, которые компания предоставляет клиентам. С удовольствием обращусь в компанию снова и буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Письмо получили. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.
Оценка: 5 Проверяется
Я хочу выразить благодарность своему страховому  Агенту К-ой Гульшат за внимание и профессионализм! Ранее 2 года назад я оформляла полис Спутник жизни, и в этой программе я брала максимальное покрытие 450000 рублей. А этим летом  у нас была встреча с  Гульшат ,на которой она предложила мне новую программу "Мегаполис", в  которой очень выгодное покрытие по переломам  -2000000 и плюсом к этой программе ещё идёт лечение по серьёзным заболеваниям... Читать далее

А этим летом  у нас была встреча с  Гульшат ,на которой она предложила мне новую программу "Мегаполис", в  которой очень выгодное покрытие по переломам  -2000000 и плюсом к этой программе ещё идёт лечение по серьёзным заболеваниям в размере  6000000 руб.

Кроме этого ещё в программе есть страхование недвижимости.Мы решили закрыть старый полис и недавно я приобрела "Мегаполис".Осталась очень довольна качественной консультацией и быстрым оформлением полиса. ОЧЕНЬ хорошая программ рекомендую всем.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса? Сколько времени заняло оформление?
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо  огромное  за  предоставленную  помощь  в  оформление  полиса  страхования  жизни , было  приятно  иметь  дело  с  высококвалифицироваными  сотрудниками , все вопросы  были  решины  на высшем  уровне ,  отзывчивые  сотрудники  были  рады  помочь  по всем  имеющимся  вопросам ,  в последующем  буду  рад оформить  полис  повторно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление?
Оценка: 5
Супер страховая компания, оформил ребёнку спортивную страховку для соревнований и занятий Тхэквандо. Очень крутые тарифы и очень класные условия по страховке.

Большой выбор страховых продуктов и очень опытные консультанты, которые всегда рады помочь с выбором и подобрать нужную Вам страховку.

Рекомендую всем обращаться именно в Совкомбанк страхование, не пожалеете.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

15.12.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Отзывов 1—25 из 998

Продукты Банки.ру