Здравствуйте, являюсь активным пользователем банковских и страховых продуктов. В начале марта 2025 меня заинтересовала программа накопительного страхования жизни Совкомбанк страхование. Поскольку продукт для меня был новый, решил попробовать так сказать тестово на 1 месяц подобную страховку. Представитель компании , Елена, менеджер группы Совкомбанк страхование, очень профессионально и быстро проконсультировала меня удаленно через мессенджер о нюансах данного вида страхования, также удаленно я и оформил полис НСЖ Гибкий курс. Радует, что Совкомбанк страхование осуществляет дистанционно оказание услуг по страхованию. Рекомендую данную страховую компанию и Елену! С уважением.
Недавно супруга оформила себе полис НСЖ "Гибкий курс" от СК «Совкомбанк страхование жизни». Рассказала, что и как нужно делать и вот я тоже решил. Хотя не хотел сначала заморачиваться, думал это долго и муторно. Оформил я его 4 марта 2025г через менеджера, который оформлял и жене - Москвитина Елена. Елена все быстренько оформила, прислала реквизиты, я оплатил и на месяц забыл. Спасибо Елене за качественную работу. Будем сотрудничать дальше.
Решил оформить продукт "Гибкий курс", оставил заявку через сайт. На следующий день перезвонил менеджер, предложил прислать необходимые документы (скан паспорта, согласие) по электронной почте. Все выслал, далее прислали ссылку на оплату полиса, его можно оплатить картой (также подходят кредитные карты некоторых банков). Оплата прошла успешно, но далее последовала заминка - как выяснилось, полис приходит не сразу, а в течение 6 рабочих дней. Также очень долго заводят личный кабинет на сайте - до 10 рабочих дней. Но по истечение заявленных сроков все было на месте. После окончания полиса получить выплату также можно удаленно, через ЛК. Нужно заполнить небольшую форму, прикрепить скан паспорта и полиса. Здесь снова заминка - файл полиса с паролем, пока его не снимите и не уменьшите размер файла, к заявлению его не прикрепить. Пришлось гуглить и разбираться, но в итоге все получилось. Менеджер постоянно на связи в вотс ап, на вопросы отвечает без задержек. В целом рабочий продукт, но нужно работать над удобством онлайн-сервиса.
Оформляла полис осаго в апреле 2024 года.Приятная цена и бонус возвращения 5000 рублей очень порадовал. Обратилась в офис в г. Петрозаводске на улице Фридриха Энгельса 10 для продления полиса. Консультант Ирина все подробно рассказала об условиях и бонусах, оформила новый полис.Очень понравилось обслуживание. Буду обращаться ещё.
В апреле 2024 года мне позвонила менеджер Алёна Яковлева и предложили оформить Осаго со скидкой 5000. Предложение мне очень понравилось и я согласился на оформление. В этом году 3 апреля Алёна мне снова напомнила о продлении Осаго...
Однажды я увидел рекламу про карту Халва и меня заинтересовали проценты на остаток по счету. Приехал в офис и мне оформил карту. И с того момента я стал клиентом Совкомбанка и пользуюсь разными услугами банка. В апреле 2024 года мне позвонила менеджер Алёна Яковлева и предложили оформить Осаго со скидкой 5000. Предложение мне очень понравилось и я согласился на оформление. В этом году 3 апреля Алёна мне снова напомнила о продлении Осаго, прислала счет на оплату и я просто оплатил по ссылке, всё очень оперативно. Получил дополнительные бонусы на Халву. Спасибо за такие возможности. Пользуйтесь выгодами Совкомбанка.
Лактионова Алена страховой агент,от Совкомбанка, я с ней оформила страховку по программе "Юниор" на 10 лет,быстро и удобно, всю информацию получила от агента в краткие сроки. Оформила в рассрочку по карте Халва, на один год. 12.04.25 пришли документы на подпись онлайн. Меня все устроило. Спасибо. Город Челябинск.
В интернете увидела привлекательную рекламу по страхованию от клещевого энцефалита и ряда другий заболеваний, вызванных укусом клеща.Обратилась к своей давней хорошей знакомой, специалисту Совкомбанка Хилобок С.Н. получила приглашение в офис. С точной датой и временем. Офис находится в центре города, в пешей доступгости. Офис достаточно большой и комфортный. В офисе Светлана чётко и грамотно рассказала мне об оформлении страховки. Другие сотрудники банка были так же очень доброжелательны и вежливы. Светлана Оформила страховку не только на меня, но и на всех членов моей семьи. Цена на данный полис очень демократичная. Условия страхования полностью соответствуют моим ожиданиям. Сотрудники доброжелательны и компетентны. По любому вопросу можно обратиться в банк или лично к Светлане Николаевне Х. Большое спасибо
Консультант Феоктистов Станислав Валерьевич профессионально и качественно ответил на вопросы, внес изменения и проконсультировал, даже по тем вопросам, которые у меня могут возникнуть в будущем и я о них не знал. Ощущение профессионализма и хорошего сервиса
9.04 Выездная консультация
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Из минусов - сайт страховой крайне неудобный и нет уведомлений об окончании срока...
Финансовый консультант Сафонкина Е.В очень помогала на всех этапах, начиная с оформления и заканчивая выплатами, все оперативно и подробно, всегда была на связи Даже когда я по дурацкой случайности указал некорректный номер расчетного счета, Е.В. помогла переделать заявление и оперативно загрузила в базу, в следствие чего выплата была получена на актуальный счет Из минусов - сайт страховой крайне неудобный и нет уведомлений об окончании срока полиса, было бы неплохо не отслеживать такое самому Несмотря на мое резко отрицательное отношение к Совкомбанку как финансовому институту, с Совкомбанк Страхование жизни проблем у меня не возникло никаких, в следующий раз также обращусь к Е.В. и буду рекомендовать всем знакомым
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Для выезда моего сына за границу РФ по участию в международных соревнованиях по футболу потребовалась соответствующая страховка. Уже несколько лет сотрудничаю со страховой компанией Совкомбанк страхование. Оформляю полисы страхования различных программ. Для оформления данного полиса обратилась в мессенджере к уже знакомому финансовому консультанту компании, который помогает мне по вопросам моего страхования и получила нужный полис через пол часа. Как и прежние полисы, оформили, оплатили дистанционно и направили мне в электронную почту. Спасибо компании.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
10.04.2025 г. мы встретились с агентом в офисе на ул. Ярославская д. 27.
Мне было предложено несколько вариантов страховых продуктов. По условиям мне больше всего понравилась программа "Курс жизни про" на 3 года с единовременным взносом. Одновременно была...
У меня закончился полис "Гибкий курс" 26.03.2025 г., и по совету моего страхового агента Ливановой О.А. мною было принято решение об открытии нового полиса страхования жизни. 10.04.2025 г. мы встретились с агентом в офисе на ул. Ярославская д. 27. Мне было предложено несколько вариантов страховых продуктов. По условиям мне больше всего понравилась программа "Курс жизни про" на 3 года с единовременным взносом. Одновременно была переоформлена карта "Халва", у которой истек срок, новая карта была использована для оплаты полиса. Я очень благодарна своему агенту за профессионализм, подробное объяснение условий страхования и оформление получения кэшбэка по карте Халва.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оператор подробно ответила на мои вопросы. Сообщила, что данный договор...
Позвонил в контактный центр «Совкомбанк Страхование Жизни» 03.04.2025 для уточнения информации по страховому полису. Ожидать на линии не пришлось, оператор Елена оперативно со мной соединилась. Я попросил проверить состояние полиса «Гибкий курс». Оператор уточнила дату заключения договора страхования и дату оплаты, ФИО и дату рождения, а также номер договора страхования. Оператор подробно ответила на мои вопросы. Сообщила, что данный договор страхования уже отображается в системе, договор активный. Сообщила сроки страхования. На мой вопрос о действиях, которые мне нужно предпринять после окончания действия договора для получения выплаты, Елена ответила, что после окончания срока действия договора страхования мне необходимо подать заявление о страховом событии – дожитие, которое является риском по окончанию договора страхования. Через личный кабинет, в который я могу войти по номеру телефона, я смогу подать заявление. Все этапы обработки заявления будут отображаться в личном кабинете в разделе «Мои страховые события». Выплата поступает в течение 10 рабочих дней (как правило быстрее) на мои банковские реквизиты. По моей просьбе оператор уточнила точную дату, начиная с которой я могу подать заявление. Елена была доброжелательна и оказала полноценную консультацию, на все вопросы получил ответы.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
В конце апреля 2024 г. обратился в страховую для оформления полиса страхования сына от укуса клеща, т.к. мы достаточно много времени проводим на даче. На контакт вышел с страховым агентом Татьяной К. через мессенджер, обозначил свои пожелания. Татьяна в течение 1 часа выслала информацию об особенностях запрашиваемого полиса. В принципе условия были стандартные, но меня очень приятно удивило, что по данному полису в этой страховой можно получить возмещение даже при отсутствии присасывания клеща, а только по факту выявления клеща на теле застрахованного. Далее после моего согласия была выслана ссылка на мобильный телефон для оплаты страховой премии, пройдя по которой очень удобно произвести оплату, которую я произвел с карты Халва. Весь процесс консультаций, оплаты, оформления полиса прошел очень спокойно и оперативно.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день. Решил воспользоваться новым финансовым продуктом страхование жизни Гибкий курс. Вначале было непонятно что это за финансовый продукт и как получить доход на нем. Финансовый консультант Иванникова Наталия ответила на мои вопросы, выслала необходимые документы для оформления продукта. По окончании действия продукта необходимо было предоставить документы в страховую для возврата моих средств с процентами. Обратился в контакт центр по телефону 88005103510 и понял. что возврат денежных средств может затянутся. Опять связался с консультантом Иванниковой Натальей, она подсказала как правильно оформить документы и быстрее получить возврат средств с процентами, за что ей и благодарен.
Совкомбанк Страхование Жизни
В дальнейшем Екатерина была на связи...
Обратился в офис страховой компании в г. Твери 28.03.2025 к территориальному менеджеру Екатерине для оформления программы накопительного страхования жизни «Гибкий курс». Время визита в офис согласовал с Екатериной заранее, получилось посетить офис в удобное для меня время. В офисе Екатерина ответила на возникающие у меня вопросы о процессе оформления полиса страхования. Оформление документов прошло оперативно. В дальнейшем Екатерина была на связи, сопровождала меня. Перед планируемой оплатой 02.04.2025 я вновь обратился к менеджеру с просьбой проверить состояние полиса. Екатерина сообщила, что полис активный, можно оплачивать. Оплата прошла успешно, затруднений не возникло. Выражаю благодарность Екатерине за сопровождение при оформлении страхового продукта и ответы на возникающие вопросы.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
- телесные повреждения;
- временную утрату трудоспособности;
- инвалидность;
- смерть.
По приглашению агента Елены пришла 26.09.2024 в офис Совкомбанк Страхования по адресу: Чебоксары , ул. Ярославская, 27. Офис 4004. Оформила полис страхования по Несчастным случаем. С покрытием до 1000000руб. Страховой полис 115-21-140154-24 покрывает риски. - телесные повреждения; - временную утрату трудоспособности; - инвалидность; - смерть.
Страховка действует по всему миру. Встреча проходила около часа в уютном, светлом офисе . Страховой агент Елена была внимательна ,ответила на все интересующие вопросы, предложила чай, кофе. Оформление полиса заняло 15 минут. Тут же оплатила его по специальной ссылки агента онлайн, что очень удобно.
Елена все очень подробно рассказала про сам продукт . Советую компанию и агента.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Обратился в страховую компанию через официальный сайт 05.03.2025, оформил накопительное страхование жизни "Гибкий курс" на один месяц. Менеджер Надежда прислала документы и оперативно оформила мне полис. После чего на протяжении всего времени подсказывала, как и где посмотреть данные полиса, когда он заканчивается. По окончании срока полиса Надежда помогла оформить заявление на получение страховой выплаты дожития. Выплату получил в полном размере, в первый рабочий день после выходных. После получения выплаты пригласили в офис, угостили кофе = менеджер Юлия рассказала о других интересных программах. Очень грамотные специалисты, приятно с ними сотрудничать!
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Я, Иванова Наталья Алексеевна, являясь клиентом Совкомбанка и активным пользователем карты Халва, получила предложение по ОСАГО от финансового консультанта Александрова Анатолия Юрьевич, у меня как раз заканчивался страховой полис. Офис находится по адресу :г. Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27, офис 4004. При общении по телефону и Ватсап, Анатолий Юрьевич детально объяснил все преимущества и выгоду автострахования в Совкомбанке. Немного подумав, я дала согласие на сотрудничество. В течение дня мы все оформили!Все быстро, понятно и главное, в рассрочку! Полис N0431133586 был оформлен и оплачен 30.07.2024 года. И в дальнейшем я надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и планирую страхование автомобиля в 2025 году. Рекомендовала нашего финансового консультанта своим знакомым. Спасибо огромное Анатолию Юрьевичу! Копию полиса прилагаю.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Давно думал о том, что нужно застраховать себя по самым серьезным рискам. Я думаю о своих детях. Ведь если со мной что-нибудь случится, то им придется отвечать по моим обязательствам. Поэтому искал хорошую страховую и хорошего агента. Моя знакомая порекомендовала мне Татьяну К., фин консультанта страховой компании. Мы встретились с ней и я озвучил ей свои пожелания. На следующий день Татьяна приехала снова уже с конкретными предложениями и я выбрал программу Жизнь плюс. Я скинул ей необходимые документы и в тот же день Татьяна мне направила мне ссылку на оплату полиса. Быстро, четко и без лишних слов и навязывания ненужных мне услуг. Я юрист по роду деятельности и мне очень нравится, когда человек знает свое дело и является профессионалом. Компании респект
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Для своего сына оформил полис страхования от несчастных случаев, а также для участия в спортивных соревнованиях в страховой компании Совкомбанк страхование. Оформляю различные страховки в компании уже не в первый раз. Нравится формат работы компании. Хочешь примут в офисе, хочешь дистанционно. Без необходимости посещения офис компании можно оформить любой полис. Мой страховой агент (Кудряшев Александр Егорович) всегда на связи, готов помочь решить любые вопросы по страхованию. В этот раз для оформления полиса обратился в офис компании и через несколько минут получил полис. Спасибо компании.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оформил полис ОСАГО на новый срок в страховой компании Совкомбанк страхование. В прошлом году для оформления полиса обращался в офис страховой компании. В течение года общался с сотрудником компании по вопросам страхования. На все вопросы получил ответы и помощь. В этом году решил воспользоваться дистанционным способом оформления полиса. Сотрудник компании заблаговременно, до окончания действия полиса связался со мной, сообщил о стоимости полиса. По направленному в смс счету оплатил полис и получил его в свою электронную почту. Быстро, удобно, нет необходимости тратить время на поездку в офис.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
С января 2025 года пользуюсь продуктом компании - накопительное страхование жизни. Несколько раз оформляла полисы сроком на 1 месяц. Мой менеджер - Елена Москвитина, профессионал высочайшего уровня. Оформление документов происходит очень оперативно, буквально в течение 20 минут. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы, сообщает обо всех изменениях по продукту, чтобы я могла планировать свои дальнейшие действия. Это очень удобно, и я чувствую заботу о своих интересах. Однажды я попросила изменить сумму уже оформленного, но еще не оплаченного полиса, потому что у меня поменялись планы, и Елена организовала это практически мгновенно.
Оплата полиса происходит на сайте, также на сайте в день окончания полиса можно оформить урегулирование страхового события. Выплата происходит оперативно, в течение 2-4 дней. Словом, впечатления от сотрудничества самые положительные.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
С конца осени 2024 года и в течение всей зимы пользовалась продуктами (НСЖ "Гибкий курс") страховой компании "Совкомбанк страхование жизни".
Все полисы оформлялись буквально за полчаса и с корректными данными. Вывод денег после завершения полиса не составлял труда, у компании...
С конца осени 2024 года и в течение всей зимы пользовалась продуктами (НСЖ "Гибкий курс" страховой компании "Совкомбанк страхование жизни". Очень довольна совместной работой! Взаимодействовала напрямую с менеджером Еленой М., безумно приятная в общении и профессиональная сотрудница компании. Все полисы оформлялись буквально за полчаса и с корректными данными. Вывод денег после завершения полиса не составлял труда, у компании все отлично налажено, процесс занимал 1-3 дня. Планирую и дальше использовать продукты страховой компании!
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Обратилась по оформлению полиса страхование жизни, Очень удобно, быстро. Обращение сформировано через задачу Pyrus 01.04.2025 г. Получила подробную информацию от сотрудника Совкомбанка, предоставила пакет документов в электронном виде и оформила полис с хорошей скидкой. Благодарю за оперативное оформление полиса
Совкомбанк Страхование Жизни
4 марта 2025г я оформила полис НСЖ "Гибки курс от СК "Совкомбанк страхование жизни". Это был мой первый подобный полис. Оформляла я его на месяц. И вот 5 апреля пришло время подавать заявление на получение денежных средств. Я зашла в ЛК страховой, там были видны все данные по моему полису. Нашла нужный раздел для подачи заявления, и заполнила все необходимые поля. В основном нужно было просто выбрать уже заполненные данные из выпадающего списка. Также указала реквизиты счета, куда поступят средства и подгрузила скан паспорта и полиса. На все это у меня ушло не более 10 минут. Почти сразу на почту пришло письмо, что мое заявление зарегистрировано. Далее оставалось только ждать поступления денежных средств. И вот на второй рабочий день после подачи заявления (9 апреля) выплата поступила на банковский счет, чему я была приятно удивлена. И конечно же продолжу сотрудничество с данной страховой компанией.