Страховая бизнес группа

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Я оформил страхование ответственности перед третьими лицами через IBG.

В процессе эксплуатации оборудования произошла аварийная ситуация с затоплением. Страховая компания быстро отреагировала, пригласила оценщика и оперативно выплатила компенсацию пострадавшим.

Ситуация, конечно, неприятная, но в данном формате ее намного легче решать. В будущем надеюсь, что удастся избежать подобных инцидентов.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.2. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.

Ваши отзывы, которые дублируют этот, удалили.
Оценка: 5 Не засчитана
Я работаю в энергетической компании, часто сталкиваюсь с жалобами клиентов, касающимися отключений электроэнергии или некачественно выполненных услуг. Ранее мы ежегодно оплачивали значительные суммы по таким претензиям. Однако на протяжении последних трех лет эту задачу взяла на себя данная страховая компания, с которой у нас заключен договор о страховании гражданской ответственности. Стоимость этой страховки значительно ниже, чем компенсации... Читать далее

Однако на протяжении последних трех лет эту задачу взяла на себя данная страховая компания, с которой у нас заключен договор о страховании гражданской ответственности. Стоимость этой страховки значительно ниже, чем компенсации, которые мы выплачивали раньше.

В настоящее время наш ежемесячный платеж страховщику в несколько раз меньше, чем те суммы, которые отдавали до начала сотрудничества со страховой компанией. Теперь мы можем гораздо легче справляться с финансовыми последствиями жалоб и претензий наших клиентов, что оказывается весьма полезным для всей компании.
Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, вашу должность в компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора, номер ИНН (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.11.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Отзывов 1—2 из 2

Продукты Банки.ру