10 июля 2024 у меня случилось не большая проблема с подпиской , я активировала ее под конец периода и мне пришлось заплатить за нее как за весь месяц. Я обратилась в онлайн чат с просьбой помочь ее отключить так я ее случайно активировала и хочу в сведущим месяце активировать. На помощь мне выше Михаил Г. разобрался с ситуацией и помог отключить подписку . Очень благодарна за такую работу.
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом сотрудничества со страховой компанией "Страховая фирма Адонис". С первого контакта и до заключения договора я получил высококлассное обслуживание от их профессиональной команды.Одним из главных плюсов "Страховой фирмой Адонис" является их подход к клиентам.
Сотрудники компании всегда были дружелюбны, внимательны и готовы помочь мне с моими страховыми вопросами. Они тщательно выслушали и учли все мои требования, предоставив гибкие решения, которые соответствовали моим потребностям и бюджету.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросах, с которыми обращались к сотрудникам страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.09.2023 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.02.2020 мной был заключен договор ОСАГО ХХХ 0111086549 через систему егарант. Однако СК не прислала заключенный полис. Я скачал его через личный кабинет на сайте компании. Спустя несколько часов мне на почту пришло письмо от СК об аннулировании полиса, якобы по причине того что деньги не поступили. При звонке в СК они утверждали тоже самое и полис был удален из РСА. Через два дня деньги вернулись обратно на счет, но не как отмена покупки, а как возврат покупки (т.е СК сама отклонила данную операцию).
Сегодня 18.02.2020 я снова купил полис ОСАГО данной компании, ХХХ 0111639981. На этот раз они аннулировали полис даже не удосужившись оповестить об этом.
В связи с вышеизложенным, компания СФ Адонис намеренно уклоняется от заключения договора ОСАГО.
Серия и номер полиса — ЕЕЕ 2002153736
Приобретался 25.08.2017г. сроком на 1 год
Выдали полис + квитанцию об оплате.
Прошли сутки с момента заключения договора. Решили проверить есть ли данные о полисе в РСА, при проверке выдаётся такое сообщение, что полис находится у страховщика, т.е. он не выдавался.
Серия и номер полиса — ЕЕЕ 2002153736
Приобретался 25.08.2017г. сроком на 1 год
Выдали полис + квитанцию об оплате.
Много раз оформляли в других страховых, в т.ч. и онлайн, везде и всегда в течение часа появлялись данные в РСА. По найденной информации срок появления в базах РСА от 5 минут до суток. Но прошло уже больше суток.