изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность Страховой за возврат страховки в период 14 дней. Покупка авто в кредит, но выплатила на 9 день. Страховку вернули. Сложность в том, что праздники и сайт не работает. Но благодаря данному сервису - связались и сообщили, что заявление принято. Первый отзыв без оценки. Теперь ставлю 5!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
11.02.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы.
Оценка: 5
Договор страхования: 53.20.122.20793873 от 19.05.2017.  Хочу выразить благодарность сотрудникам Кардиф за работу. Честно говоря не надеялись на положительный результат. Дело наше решалось почти два месяца. И пришел положительный ответ и нам выплатили страховку. Спасибо операторам, а звонила я очень часто. Всегда объясняли всё понятно и вежливо. Спасибо всем огромное! С новым годом Вас, здоровья всем!!!
04.02.2020 Документ получен.
Здравствуйте!

Добрый вечер. 7.01.2020 года оформила кредит в почта банке. Как потом выяснилось, была подключена страховка. В приложении почта банк вместо документов по страхованию, только пустые листы. На сайте оставила заявку на расторжение договора, посмотреть его статус не предоставляется возможным, т.к.сайт не показывает. Непонятно какие документы нужно прикреплять, кроме сканов паспорта. Специалисты на горячей линии информацию по документам не дают. Хотелось бы получить информацию о моей заявке и если вдруг что то не так, то дать подробную консультацию по всем документам которые нужны. Номер договора 53.20.159.50069565
Здравствуйте!

Подтверждаем, что получили два ваших обращения с полным пакетом документов от 09.01.2020. Срок рассмотрения составит до 4-х рабочих дней. По изменениям статуса рассмотрения обращений мы направляем смс-оповещения. В личном кабинете в данный момент функция отображения информации по направленным обращениям отключена для обновления и доработок.

Информация по договору страхования подгружается в теч. 3-х рабочих дней в личном кабинете Банка.

По результатам прослушанных звонков информация по подаче обращения и условиях его расторжения была предоставлена корректно. На ваш вопрос о том, получено ли обращение, специалист ответил утвердительно. Вопросов о списке документов не поступало.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, взяла кредит в Почта банке 30.12.2019, на сегодняшний день планы изменились, хочу погасить кредит, но сначала разобраться со страховкой, про которую я даже не знала. Зарегестрировалась на сайте Кардиф, с 10-го раза удалось вроде как оставить заявку на расторжение договора о страховании, но почему-то заявка не высвечивается, как должна, будто она на рассмотрении. Скажите, это что-то с сайтом?! Ждать ответ от них или лучше письмо... Читать далее
Здравствуйте,
взяла кредит в Почта банке 30.12.2019, на сегодняшний день планы изменились, хочу погасить кредит, но сначала разобраться со страховкой, про которую я даже не знала. Зарегестрировалась на сайте Кардиф, с 10-го раза удалось вроде как оставить заявку на расторжение договора о страховании, но почему-то заявка не высвечивается, как должна, будто она на рассмотрении. Скажите, это что-то с сайтом?! Ждать ответ от них или лучше письмо заказное отправить, очень переживаю, что могу не успеть, там же 14 дней даётся только. Подскажите, специалисты Кардиф?! Очень жду ответ номер договора 53.20.159.49965036
«с 10-го раза удалось вроде как оставить заявку» — уточните, пожалуйста, почему у вас возникли сложности с заявкой? Какой статус у нее на текущий момент?

16.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что получили ваше обращение с полным пакетом документов от 08.01.2020. Обращение будет рассмотрено в течение 4-х рабочих дней, начиная с 09.01.2020. По результатам рассмотрения поступит смс-оповещение. Датой расторжения договора является дата направления первичного обращения на расторжение, т.е., 08.01.2020.

Клиентская служба Кардиф.
Добрый вечер. После оформления кредита в Почта банке я узнала о договоре страхования с СК Кардиф. Буду погашать кредит досрочно, но надо расторгнуть договор страхования по закону в 14-ти дневные срок. Я зарегистрировалась на официальном сайте данной страховой компании. Договор страхования в личном кабинете не отображается!!! На сайте Почта банка в личном кабинете тоже не могу прочесть. Открываю документ, а там белые листы.Из-за отсутствия... Читать далее
Добрый вечер.
После оформления кредита в Почта банке я узнала о договоре страхования с СК Кардиф. Буду погашать кредит досрочно, но надо расторгнуть договор страхования по закону в 14-ти дневные срок. Я зарегистрировалась на официальном сайте данной страховой компании. Договор страхования в личном кабинете не отображается!!! На сайте Почта банка в личном кабинете тоже не могу прочесть. Открываю документ, а там белые листы.Из-за отсутствия договора страхования не могу подать заявку на расторжение договора страхования, так как не знаю номер страхового полиса.

Я заказывала обратный звонок  из СК Кардиф. Специалист перезванивал, говорил, что договор должен появиться в течение 2-х дней, но по-прежнему ничего. В Почтабанке пока тоже ничем не помогли. Все остальные документы в личном кабинете Почтабанка по кредиту видны.

Прошу помощи и разъяснений, по этому вопросу. Так как данный кредит был оформлен 30.12.2019 года и последнее число заявки на отмену страховки получается 12.01.2020 года. Кредитный договор от 30.12.2019 г. номер 49929771. Очень надеюсь на положительный результат в мою пользу и в этом вопросе от компании Кардиф.

С уважением Ваш клиент, Татьяна!
Здравствуйте!

Информируем вас,что завтра вам необходимо будет дождаться звонка от нашего специалиста. Номер договора страхования так же будет предоставлен 09.01.2020.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Рефинансировала кредит в Почта Банке. Сумма была Выше, оформляла онлайн. Проделав все заданные операции увидела, что на сберегательный счёт пришла не вся сумма, тут же позвонила в банк, в нем мне поведали, что страховка составила 180 000. Какая страховка??? О чем речь? Только после выяснений по телефону, оказалось, что страховку навязали маленькой галочкой, я о ней даже не была проинформирована! Все произошло 03.01.2020. Перезвонила в банк... Читать далее

Только после выяснений по телефону, оказалось, что страховку навязали маленькой галочкой, я о ней даже не была проинформирована! Все произошло 03.01.2020. Перезвонила в банк ещё раз, спросила, что за страховая компания, сказали только название Кардиф и номер телефона... и началось...

В страховой компании Кардиф, срабатывает автоинформатор и все, заказала обратный звонок. Перезвонили 04.01.2020 - дали рекомендации как написать заявление, мучалась ровно час, звонила ещё раз, сказали, что все можно отследить в личном кабинете. Отправила все документы 04.01.2020 (хотя зарегистрировалась 03.01.2020 сразу пыталась, но сайт не давал ничего отправить). До сих пор в личном кабинете нет ни договора, ни результатов и я не могу понять, принято ли заявление на возврат страховки или нет, что мне делать? Когда вернут деньги за навязанную услугу, о которой меня не предупреждали изначально, а только после перечисления денег!!!  Или специально затягивается время???

03.01.2020 пересмотрев все вложенные документы в приложении почта банк видно, что загруженные файлы в виде договора в составе 9 листов абсолютно пусты, просто чистые листы бумаги!!!  Номер договора: 53.20.159.50018418 от 03.01.2020!

Прошу в срочном порядке отреагировать и вернуть денежные средства!!!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. В какие сроки вы получили возврат страховой премии?
tr324
Спасибо banki.ru! Деньги страховая компания вернула 10.01.2020.
личный кабинет у них так и не работал, отследить заявку невозможно было. Просто перечислили на расчетный счёт молча.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что получили ваше обращение с полным пакетом документов от 04.01.2020.

Срок рассмотрения обращения не превысит 4-х рабочих дней, при этом, датой расторжения будет считаться дата направления заявки, то есть 04.01.2020. По результатам рассмотрения вам поступит смс-оповещение.
В личном кабинете в данный момент функция отображения информации по обращениям отключена для обновления и доработок, о чем вас проинформировал сотрудник контактного центра 04.01.

03.01.2020 у нас был выходной день, поэтому срабатывал автоинформатор, который предоставляет информацию о том, как подать заявку через сайт. 3.01 вы подали 3 заявки на обратный звонок и 04.01 с вами связался специалист, который предоставил необходимые инструкции.

В приложении Почта Банка договор, как правило, загружается в течение 3-х рабочих дней.

Согласно установленному производственному календарю первым рабочим днем считается 09.01.2020г. График работы компании в праздничные дни был размещен в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Контакты».

Оценка: 1
16. 12. 2019 случайно взяла кридит в Почта банке через онлайн приложение савершенно случайно, телефон вырубило на утро включила, и получила кучу смс от банка кридит был предодобрен не одобрен, про страховку ничего не говорилось и даже некоторые документы не открываются в приложение. Для росторжения договора страхования отправляла не однократно отправляла заявку на сайте кардиф, зайдя на сайт своей заявке я не видела, по горячей линии меня послали на сайт обратно, там я опять ничего не увидела , позвонив обратно в горячую линию мне сказали что они сами отправили заявку, зайдите посмотрите на сайте, после этого зашла на сайт посмотреть, сайт вообще перестал работать я не могла вообще войти в личный кабинет, перезвонила обратно на гарячую линию мне сказали что быть такого не может что они не имеют права вместо меня отправлять заявку(а до этого мне сказали что заявку отправили) в итоге более 10 раз от меня избавились в итоге я попрасила прислать мне на Эл почту бланк заявления на расторжении договора страхования мне сказали что у них нет какой-то особой формы можно отправить свободного образца, попросив прислать мне письмо с отказом что они не будут мне присылать бланк на что она мне сказала что сейчас я вам скину бланк заявления на расторжении договора страхования откудато он у них появился, 20. 12 2019 в итоге я отправила заказным письмом все что нужно было все что прописано в договоре страхования для его расторжении, успела в течение 5 дней а успеть надо в течении 14 днейпо договору, доехало моё письмо раньше но ответ мне пришол на Эл почту 30 12 2019, ответ пришол что договор расторгнуть, но денег нет, а денег нет потому что я не отправли реквизиты, которые есть в договоре страхования, есть мои реквизиты в договоре страхования, мне пришло 2 письма на Эл почту что договора расторгнуть и нужно отправить на сайте в личном кабинете заявление на возврат денег, и отправили ссылку, а в ссылке ошибка 404, в итоге опять я отправила все заказным письмом в офис компании 3. 01.2020 так как ни сайт ни горячая линия ничего не работает, жду теперь деньги на карту реквизиты отправила все отправила, ещё хочу добавить что когда я официально работала мне кридит не одобряли и ничего не предлогала в марте 2019 я ушла  с работы на другую, а в договорах указана моя предыдущая работа, и ещё я с 10 декабря 2019 года я нахожусь в декрете без работая в декре е как мне могли одобрить кридит я в шоке, если мне деньги не вернуть то я буду обращаться в суд со всеми документами!!  Жду ответа как можно скорее
Здравствуйте.

При оформлении заявки на получение кредита на сайте Почта Банка у вас был отдельный пункт, который называется "финансовая защита", в этом пункте содержалась информация по программе страхования.
19.12.2019 в 09:15 вы обратились к нам с тем, что у вас возникли тех. сложности с подачей заявки, поэтому наш сотрудник связался с вами самостоятельно в теч. получаса, предоставив информацию по подаче заявки через сайт. В личном кабинете, к сожалению, информация по обращениям сейчас не отображается, мы работаем над данной проблемой.
В договоре страхования есть только ваши паспортные данные, поэтому реквизиты были запрошены дополнительно.
После получения реквизитов денежные средства будут переведены на ваш счет, датой расторжения договора будет являться дата отправки вашего первого заказного письма- 20.12.19.

Оценка: 1 Не засчитана
07.12.19 года мной был приобретён кредит в ВТБ банке,далее заказным письмом было направлено заявление на возврат страховки, 20.12 по отслеживанию оно было получено адресатом,но результата нет,Скажите когда ждать ответ номер договора страхования В-03.20.131.622/2302-4176828.И почему мой ответ зарегистрирован 23.12.19 года,когда адресатом получен 20.12,19 года.
Спасибо за отзыв. В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте !

Подтверждаем, что мы получили ваше письмо от 20.12.2019г.
Вы направляли письмо по Почте России.Ваше письмо проходило регистрацию ,поэтому 23.12.19 было зарегистрировано .Датой расторжения будет считаться дата отправки самого письма (12.12.19г.) .
К сожалению, вы направили не полный пакет документов ,на ваш почтовый адрес 24.12.2019г. было отправлено письмо с запросом дополнительных документов(копия паспорта с адресом текущей регистрации).
От 06.01.20г. мы получили обращение через сайт с недостающими документами .

Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.

клиентская служба Кардиф.
Взял кредит в "Почта Банк" 04.01.2020. Страховку, конечно, мило навязали, типа что это поможет одобрению и так далее, ну ладно, думаю - деньги нужны срочно. 120.000 страховка при кредите в 240.000. Конская, конечно, но что не сделаешь от безнадёги. Так что всё подписал, вроде всё стандартно. Номер договора кредитного страхования 53.20.159.50024907. Так получилось, что кредит я поспешил взять - неожиданно вечером же этого дня 04.01.2020... Читать далее

Так получилось, что кредит я поспешил взять - неожиданно вечером же этого дня 04.01.2020 появились деньги, которых не хватало и тем же вечером я начал вносить досрочные платежи. Планирую завтра 06.01.2020 внести полностью всю сумму займа в досрочных погашениях. Ну так бывает, я сам не ожидал, будет мне уроком, чтобы не спешить обращаться в банк. Ну тут речь не о почте банка, а о страховщике. Соответственно встал вопрос у меня об отмене страховки, хотя в принципе к страховке я отношусь скорее положительно, чем отрицательно - это действительно какая-никая защита от обстоятельств. И я бы её не отменял, если бы не случайно пришедшие деньги. Никто не думает, что завтра может стать инвалидом или умереть, понятное дело, что банку нужна защита от этого, ну и денюжки тоже нужны. Ну короче не суть.

Захожу на официальный сайт СК Кардиф, там в углу огромная кнопка об отмене страховки - ну, думаю, ребята молодцы, не стали прятать на десятой странице мелким шрифтом ссылку. Всё ввожу и - опа - ничего не происходит. То есть вообще ничего - ни всплывающего окошка о том что заявка ушла в работу,  ни ошибки, ни-че-го. Кидает на стартовую страницу и непонятно то ли принята заявка, то ли нет. Смс тоже не приходит. Причем в отзывах от других клиентов этой СК те же проблемы указаны, что клиент не может понять заявку увидят специалисты или нет)) и ответы компании строятся на "у нас проблемы с сервером, мы работаем, мы настраиваем блаблабла" (уверен, что на этот отзыв Кардифф ответит той же копипастой). Это настраивается за две минуты, друзья, как специалист в программирование говорю. Было бы желание. То есть сделано специально, чтобы можно было соскочить в случае лазейки и сказать, что об отмене страховки ничего не видели. И попробуй докажи обратное. Это неприятно, так как я именно тот самый лояльный клиент (что редкость) и так получилось, что нужда в страховке правда отпала, а не задумывал я сразу отменять страховку. Так бы платил и платил, чувствовал бы защищённость, благо отзывы в принципе нормальные о Кардифе (что для страховой компании редкость).

Конечно, прочитал отзывы об отмене страховки у компании Кардиф от других людей, понял, что почти наверняка придётся подключать ЦБ и, возможно, даже суд. В принципе готов, благо заемщик сейчас хорошо защищён законами и единственно что напрягает это волокита с бумагами и нехватка времени. Ну вот подал заявки через форму на сайте (аж три раза!), завтра пойду письмо отправлять, чтобы уложиться в свой срок охлаждения.

Спасибо, надеюсь всё разрулится. Если будет положительный итог - обязательно отпишусь, так как всё до момента принятия заявки на форме сайта всё было нормально и с Почта Банком и СК Кардиф.
23.01.2020 Оценка снята на основании правил НР п.3.7.3. в.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что получили ваши обращения сегодня- 5.01.2020 (в 17:09, 17:13 и в 17:45). 09.01.2020 с вами свяжется наш специалист для предоставления необходимой информации и дальнейших инструкций. Рекомендуем ожидать звонка.

Дополнительно информируем вас, что на момент отправки ваших заявок сбоя на сайте не обнаружено.
Ответ компании
Подал заявку на расторжение договора страхования № RN-02-245579. Договор от 29.12.2019, заявку оформлял в тот же день на сайте банка. Загрузил в эл. виде все документы. В итоге, сейчас в личном кабинете эта заявка на отображается, никаких уведомлений, о принятии заявки мне тоже не поступило. По отзывам, смотрю это массовая проблема. Не могли бы вы, подтвердить получение заявки и ход ее рассмотрения. Р.S. на горячую линию звонил, устно... Читать далее

Не могли бы вы, подтвердить получение заявки и ход ее рассмотрения.

Р.S. на горячую линию звонил, устно мне подтвердили, что заявку видят. Но хотелось бы еще и письмено.
Здравствуйте!

Приносим извинения за возможные неудобства работы с сайтом, мы работаем над решением данной проблемы.
Подтверждаем, что получили ваше обращение с полным пакетом документов от 29.12.19. Срок рассмотрения не превысит 4-х раб. дней. По результатам рассмотрения вам поступит смс-оповещение.

Оценка: 1 Не засчитана
Договор RN-02-243727 от 24.12.2019 ( Страхование жизни при покупке авто ) форма о расторжении была заполнена на сайте страховой компании ООО СК Кардиф 25.12.2019, за положенные для ответа 4 рабочих дня - тишина, повторное заявление отправлено 31.12.2019, при этом потребовали в электронной форме сканы с паспорта, их удалось прикрепить лишь с 3 раза - ошибка сервера, при этом никаких подтверждений ни на почтовый ящик, ни на телефон, о том что заявление принято или нет, рассматривается или нет, достаточно ли дополнительных документов для рассмотрения  не приходит. Создается впечатление что сотрудники СК тянут время до окончания периода охлаждения!!!
11.02.2020 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Согласно вашей заявке от 25.12.2019г. в 22:13 специалист пробовал с вами связаться 26.12.2019г., к сожалению, безуспешно.
Мы проверили информацию, на момент отправки обращения сбоев на сайте не обнаружено. Как правило, ошибка сервера производится при сбое сессии текущей страницы браузера. Рекомендовано не прерывать временными интервалами заполнение формы для исключения ошибки.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение с необходимыми документами от 31.12.2019г. Срок рассмотрения обращения составляет до 4 рабочих дней. При этом 31.12.2019г. обращение ваше было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней (до 15.01.2020г. включительно).
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте, заключил с вами договор через почта банк,  номер договора и дата 53.20.159.49930154 от 29.12.2019.  29.12.2019 оставил запрос на расторжение через ваш сервис.  30.12.2019 заполнил необходимую форму и прикрепил копию паспорта с договором у вас на сайте(как говорил ваш сотрудник).  Всплыло окно, что обращение принято, но никаких уведомлений по смс или Эл. Почте от вас не поступило.  Сроков так же не указано.  Ваш сайт с... Читать далее
29.12.2019 оставил запрос на расторжение через ваш сервис.

Сроков так же не указано.

Ваш сайт с личным кабинетом виснет и не отображается информация об моем обращении для расторжения договора в вашу организацию.

Звонил к вам 30го на горячую линию, но никакой консультации внятной не получил..
30.12.2019 обратился опять, но ваш БОТ отказывает переключать на сотрудника, подтвердите поступление документов.
11.02.2020 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение с необходимыми документами от 30.12.2019. Срок рассмотрения обращения составляет до 4 рабочих дней.
Уведомление на экране «Обращение создано» свидетельствуем о том, что обращение отправлено. Действительно, в настоящий момент функция просмотра информации в личном кабинете отключена для обновления и оптимизации. Тем не менее, данный факт не влияет на срок рассмотрения и результат принятия решения.
Вы будете проинформированы о результатах рассмотрения в СМС-сообщении, а также письмом на e-mail.
Также мы прослушали звонки за указанное время и консультации были корректными. Вы ожидали звонка от специалиста по расторжению согласно заявке от 29.12.2019г. в 19:33 в течение 1 рабочего дня. 30.12.2019г. с 09:25 вы дополнительно обращались на горячую линию с целью ускорить процесс.
Ответ компании
Здравствуйте. 30.12.2019 между мной и вами был заключен договор ( 53.20.159.49965367 от 30.12.2019). А 31.12.2019, после консультации с представителями страховой компании, мной было составлено заявление на расторжение данного договора, также к заявлению были прикреплены копия паспорта и копия договора. Заявление было отправлено в электронной форме. Хотелось бы узнать статус моего заявления так как не смс, не подтверждение по эл.почте я не... Читать далее

Заявление было отправлено в электронной форме. Хотелось бы узнать статус моего заявления так как не смс, не подтверждение по эл.почте я не получил. Так же не отображается информация в личном кабинете.
Здравствуйте!

Подтверждаем,что получили ваше обращение с полным пакетом документов от 31.12.2019. Срок рассмотрения обращения составит до 4-х рабочих дней, начиная с 09.01.2020. По результатам рассмотрения обращения вам поступит смс-оповещение.

Ответ компании
Здравствуйте. 27.12 расторгал договор (RM-02-244032 от 25.12.2019г.), заключенный при оформлении автокредита, через сайт, оперативно получил звонок с угрозами по изменению процентных ставок по кредиту РН-Банком (действительно есть такой пункт в договоре) и решил дождаться погашения кредита. 30 числа кредит погашен, и я снова пробую расторгнуть договор страхования через сайт, но это не получается, не приходят СМС сообщения. 30.12 связывался по... Читать далее

30.12 связывался по телефону с оператором, оператор сообщил что с личным кабинетом наблюдаются проблемы, направил бланк заявления и и перечень необходимых документов на электронную почту, а также адрес почты куда выслать сканированные документы. После того как я выслал документы (по сообщенному оператором адресу claims@cardifrussia.ru, так же указан на официальной странице в вконтакте), я получил ответ что по электронной почте документы по расторжению не принимаются! В допусловиях к моему договору говорится о том, что я могу направить письменное заявление любым удобным (в том числе и электронным) способом. В устном разговоре оператор подтвердил получения письма, но письменное подтверждение не получено (а получено то что по э.п. не принимаются документы), кому верить письму или оператору, я поступил согласно договора, направив удобным мне способом в письменном виде по электронной почте! 31.12.19 13:00 личный кабинет так же не работает, получается, что компания в глухой обороне и как я думаю намеренно чинит преграды.

Прошу подтвердить или опровергнуть слова оператора о принятии документов, считается ли заявление направленным будет ли возвращены мои средства и сообщить способы (кроме личного кабинета) подачи заявления на расторжения договора.
Здравствуйте!

Как и в рамках телефонного разговора, подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 30.12.2019г. Автоматическое письмо, действительно, включает указанную информацию, тем не менее мы рассмотрим полученные документы в индивидуальном порядке. Срок возврата страховой премии составляет до 10 рабочих дней с момента получения обращения. Мы оповестим вас о результатах письмом на электронную почту. Пожалуйста, ожидайте.

С наступающим Новым годом!
Добрый вечер, хочу сделать расторжение страхования жизни и возврат ее стоимости в период охлаждения,но не устраивает работа онлайн сервиса (а другого варианта и нет, даже адреса офиса нет на сайте) - я не вижу ни моего обращения на сайте, номера заявки,  ни подтверждения на телефон, почту... Заявку на возврат оформила 28.12.2019, номер договора страхования:  53.20.159.4985**** от 27.12.2019 Надеюсь в ближайшее время получить информацию, тогда... Читать далее

Надеюсь в ближайшее время получить информацию, тогда смогу оценить работу страховой.
Здравствуйте!

Сожалеем, что вы приняли решение о расторжении договора страхования. Мы получили вашу заявку обратного звонка от 28.12.2019г. В тот же день с вами связался специалист для уточнения корректности действий на сайте. Вы сообщили ему, что уже отправили обращение, но мы от вас не получали документов. Вы можете подать обращение через личный кабинет на нашем сайте. Срок рассмотрения после получения документов составит до 4 рабочих дней. Результат рассмотрения поступит в СМС-сообщении и на электронную почту.
Ответ компании
Добрый день! 26,12,2019г при оформлении кредита в банке "почта банк", навязали страховку, теперь не могу расторгнуть договор со страховой компанией кардиф, то сайт не работает, то документы не могу отправить сбой программы, то обратного звонка ждешь по полдня, после разговора с оператором понимаешь, что оттягивают время. Хотя оператор говорит что дублировать ни чего не надо заявка моя рассматривается , не номер заявки, не внятного разговора нет, в личном кабинете информации тоже нет. Дайте ответ, оценку дам потом
Здравствуйте!

Подтверждаем, что обращение с необходимыми документами получено от 30.12.2019г.
Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.

Тем не менее, данный факт не влияет на подачу вашего обращения, срок рассмотрения и на результат принятия решение. Вы будете проинформированы о результатах рассмотрения в СМС- сообщении, а также письмом на e-mail.

КАРДИФ
Добрый день! 27.12.2019 при оформлении кредита на покупку автомобиля в автосалоне со мной был заключен договор страхования. Договор В-03.20.133.621/1204-0004698регистрацию пройти не могу,чтоб расторгнуть договор.смс не приходя.не доволен этим,позвонил на горячую линию сказали через сайт сделаю,а он не работает.
23.01.2020 В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
Здравствуйте!

В настоящий момент присутствуют задержки доставки СМС при входе в личный кабинет только у провайдера Мегафон. Мы делаем всё возможное, чтобы решить вопрос в ближайшее время.

Оценка: 4
Добрый день! 21.12.2019 при оформлении кредита на покупку автомобиля в автосалоне со мной был заключен договор страхования Транспортного средства от поломок №СEWA 40817810404103898912. 24.12.2019 я оформила заявку на сайте Cardif.ru для расторжения договора. Никаких подтверждений по электронной почте и смс сообщений мне не поступило до сих пор. Позвонив в компанию и попросив  связать меня с оператором, мне ответили, что получили обращение. При... Читать далее

24.12.2019 я оформила заявку на сайте Cardif.ru для расторжения договора. Никаких подтверждений по электронной почте и смс сообщений мне не поступило до сих пор. Позвонив в компанию и попросив  связать меня с оператором, мне ответили, что получили обращение. При этом, не сказали №заявки для отслеживания статуса. Прошло уже больше 4 рабочих дней, и заканчивается период "охлаждения", но "воз и ныне там". Войти в ЛК не получается - не приходит код на телефон. Хотелось бы получить информацию о результате рассмотрения заявки, присвоенный номер. Почему так плохо информируете своих клиентов? Заранее благодарю за ответ.

Затрудняюсь пока дать оценку.
Оценка перенесена из другого отзыва.
11.12.2020 Полис получен.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 24.12.2019г. Сегодня ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Вам было направлено СМС-уведомление. Рекомендуем ожидать оплаты в наступающем году (до 15.01.2020г. включительно). Отметим, что при отправке обращения через личный кабинет у вас появляется уведомление на экране "Обращение создано". В настоящий момент со стороны провайдера присутствует задержка при отправке СМС с кодом для входа в личный кабинет. Мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро решить вопрос. Приносим извинения за возможные неудобства.

Ответ компании
Здравствуйте. Брала кредит в Почта Банке 20.12.19. Дополнительно было оформлено страхование №53.20.159.49628335. Взвесив все "за" и против" решила отказаться от договора страховки, и вернуть деньги за нее. Зарегистрировалась на сайте https://cardif.ru, 29.12.19 заполнила форму для отказа, прикрепила все документы, и отправила заявление. В ответ никакой информации о принятии моего заявления не поступило. Попробовала отправить еще раз - та же... Читать далее
Здравствуйте.

Зарегистрировалась на сайте https://cardif.ru, 29.12.19 заполнила форму для отказа, прикрепила все документы, и отправила заявление. В ответ никакой информации о принятии моего заявления не поступило. Попробовала отправить еще раз - та же история. 30.12.19 попробовала вновь отправить заявление в страховую - опять ничего.

Позвонила на горячую линию, оператор сказала, что у них неполадки с сайтом, подтвердила принятие от меня трех заявлений на расторжение договора: №2889212, №2889223 и №2889332. На всякий случай пишу сюда, чтобы получить официальный ответ, принято ли мое заявление, нужно ли отправить документы по почте?

Спасибо.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили 3 обращения от 29.12.2019г. и от 30.12.2019г. Заявление ваше рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в наступающем году (до 15.01.2020г. включительно).

Клиентская служба КАРДИФ
Брала кредит в РН банке на машину Рено. Дополнительно оформили мне не нужные страховки КАСКО и жизни. В Кардифе - жизни по договору № RN-02-241930 от 18.12.2019г. Выплатила кредит 30.12.2019г. Пыталась оформить заявку о расторжении договора на сайте Кардифа - не понятно прошла илил нет- нет никаких данных о том, что она создана. Заказала обратный звонок от сотрудника так же на сайте - нет никаких действий. Подскажите, заявка оформлена или нет. Сайт у Вас не информативен совсем - ничего не понятно. Робот не отвечает на вопросы по формированию заявки. Оценку о Компании пока не ставлю - жду разрешения вопроса.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили 2 обращения от 30.12.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней.
Действительно, в настоящий момент присутствует техническая проблема по отображению данных в личном кабинете. Мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро решить вопрос. Приносим извинения за возможные неудобства. Тем не менее, данный факт не влияет на срок рассмотрения и результат принятия решения. Вы будете проинформированы о результатах рассмотрения в СМС- сообщении, а также письмом на e-mail.
По заявкам обратного звонка мы связываемся в течение 1 рабочего дня.

Оценка: 2
В срок 14 дней от начала договора страхования пытаюсь сделать расторжение договора через сайт компании. После первой неудачной попытки (не работала кнопка "продолжить") перестали приходить смс подтверждения на телефон, соответственно ничего нельзя сделать.

Какой-то хитрый алгоритм заложен.

По отзывам от знакомых, они без проблем расторгали договора на сайте других компаний.
Здравствуйте!

В настоящий момент присутсвуют задержки в доставке СМС при входе в личный кабинет. Мы выясняем обстоятельства данной проблемы. Приносим извинения за возможные неудобства. В рамках телефонного разговора мы предоставили альтернативный способ подачи обращения. Ожидаем от вас документы. Срок возврата составляет до 10 рабочих дней с момента получения обращения.

Ответ компании
Здравствуйте!  С наступающими Вас праздниками! [u][b]Ситуация следующая:[/b][/u] Нашел возможность погасить кредит досрочно. Так же принял для себя решение отказаться от страховок: 1. транспортных средств от полной гибели и хищения ([u][b]Договор страхования №В-03.50.129.622/0651-4430204[/b][/u]); 2. от несчастных случаев и болезней ([b][u]договор страхования №В-03.20.131.622/0651-4430204[/u][/b]) , [u]заключенных[b] 27.12.2019[/b]г[/u... Читать далее
Здравствуйте!  С наступающими Вас праздниками!
Ситуация следующая:
1. транспортных средств от полной гибели и хищения (Договор страхования №В-03.50.129.622/0651-4430204);
2. от несчастных случаев и болезней (договор страхования №В-03.20.131.622/0651-4430204) , заключенных 27.12.2019г.

28.12.2019, несмотря на все сложности, по всей видимости возникшие в связи с настройкой сайта (с fire fox не работала форма заполнения дат, в opera вылетала и т.д.) , успешно зарегистрировался на сайте https://cardif.ru/lk/profile/ и, пользуясь соответствующими формами, заявил о своем желании, в соответствии с указаниями Банка России №3854-У от 20.11.2015 и договорами страхования, указанными выше, расторгнуть указанные договоры.

Но, к моему сожалению, не получил ни номера обращения, ни ответа в почту, ни каких либо других подтверждений, включая, возможно по причине технических неполадок сайта компании КАРДИФФ, сведений касающихся моих обращений и договоров с/в указанную компанию на их сайте.

Поэтому:
Прошу представителя ООО "СК КАРДИФ" обеспечить обратную связь в части:
1. в случае получения и регистрации моих обращений предоставить, в обратной связи на данное сообщение, их регистрационные номера.;

2. Достаточно ли предоставленных мной документов, приложенных через формы сайта компании 28 и 29.12.2019, для прекращения указанных выше договоров и перечисления, на указанные в заявлениях реквизиты, соответствующих денежных средств.;

3. Есть ли необходимость дублировать заявления и документы переданные по соотв. формам сайта через почтовое отправление? = вопрос связан с информацией соотв. пунктов договоров: "при этом датой его прекращения считается дата направления письменного 3аявления на почтовый адрес Страховщика либо предоставления его нарочным способом" => если нет, возможно необходима корректировка текста типового договора, если да, в любом случае, в случае отсутствия обратной связи пакет документов готов и не позднее

31.12.2019 года будет отправлен по указанному в договоре адресу.
p/s Оценку компании, как и финальный отзыв о ООО "СК КАРДИФ", поставлю после окончательного решения указанных выше вопросов.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас возникли трудности при взаимодействии с нашей компанией.
Подтверждаем, что мы получили 4 обращения с необходимыми документами:
- по договору страхования №В-03.20.131.622/0651-4430204 - 28889267 от 29.12.2019г. и 2889115 от 28.12.2019г.;
- по договору страхования №В-03.50.129.622/0651-4430204 - 2889265 от 29.12.2019г. и 2889114 от 28.12.2019г.

Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Результат рассмотрения будет направлен в СМС и на электронную почту.

Направлять заказное письмо не требуется, рассмотрение будет произведено на основании электронного обращения. Корректировка в договоре страхования о возможности подачи обращений в электронном виде уже находится в работе. К сожалению, данный процесс занимает более длительное время. Тем не менее благодарим вас за обратную связь!

С наступающим вас Новым годом!
Оценка: 5
При покупке автомобиля для получения дополнительной скидки решил взять кредит, для гарантированного одобрения подал заявку со страхованием жизни, хотя как будто бы не обязательно, ещё всучили страховку Гап, но удалось вовремя заметить и отказаться, но к делу это не относится. Сразу спросил как расторгать, а то наслышан был о проблемах людей с этим, уверили что проблем нет и даже письменно не обязательно заявление подавать, а можно только через сайт. Брал кредит в пятницу 20го, обращение через сайт подал только в воскресенье 22го, всё получилось с первого раза, причем предварительная регистрация не потребовалась, прямо в процессе подачи открыл личный кабинет, где обращение появилось. Два дня статус не менялся никак, червь слвмения во мне грыз всё сильнее чем поэтому пошел на всякий и отправил заказное письмо с письменным заявлением об отказе, чтобы успеть в 5 дневной срок охлаждения, как тут начитался в отзывах. Ровно через 4 дня после подачи заявления на почту пришло письмо что обращение приятно, ожидайте ответа, на следующий день утром уже приложении письмо о положительном решении и 5 дневном сроке поступления денег, а вечером в приложение РН банка уже поступили деньги, прям удивился, а то уже настроился на бодание через отзывы и телефон, даже тут зарегился заранее.

Из минусов отмечу нестабильную работу сайта, когда подавал обращение прошло всё хорошо, но в последствии при просмотре статуса часто подвисал, и иногда не было видно даже поданого обращение, о чем информационный баннер о неполадках предупреждал. Плюс авторизации на сайте только через смс, в современное время всё таки надо двухфакторно, и пароль тоже, всё таки паспортные данные хранятся в обращениях, кстати не понял зачем вообще при подаче скан-копия паспорта понадобилась. При авторизации ещё, кстати и на банки.ру такая ерунда, автозаполнение номера не работает, так как криво сделана форма заполнения, целиком номер не вставляется, а обрезается, мелочь, а бесит.

Ну и ещё косяк, но это скорее конкретно рн-банка, то что деньги вчера вернулись и сразу как досрочное погашение зашли, но это конечно другая история.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
08.01.2020 Данные получены.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с компанией. Мы и дальше будем стараться радовать клиентов оперативностью. В настоящий момент мы работаем над отображением информации в личном кабинете. Также информируем вас, что копия паспорта обязательна для идентификации выгодоприобретателя (согласно ФЗ №115). Надеемся в дальнейшем увидеть вас снова в числе наших клиентов.

КАРДИФ
Добрый день. 6.12.2019г. мной был оформлен кредит в ** банке к которому прилагался договор страхования в СК "Кардиф". Так сложились обстоятельства, что есть возможность погасить кредит досрочно. Решил расторгнуть договор страхования., зарегистрировался на сайте СК, 16.12.2019 г. отправил обращение о расторжении договора (53.20.159.49204401 от 06.12.2019г.). 17.12 пришло письмо на почту о том, что обращение принято на рассмотрение, пожалуйста... Читать далее

17.12 пришло письмо на почту о том, что обращение принято на рассмотрение, пожалуйста, ожидайте смс с информацией о решении в течение 4 рабочих дней.

Зашел на сайт в личный кабинет текущих обращений и действующих договоров в нем почему то не оказалось и нет по сегодняшний день!

Так же 17.12 мне позвонил менеджер компании и уточнила всю информацию по телефону, сказала что срок рассмотрения 4 дня.

Сегодня 27.12 ответа от СК нет ни в смс ни на почте, несколько раз сам звонил на горячую линию последний звонок совершил 25.12 на что мне ответили заявка в рассмотрении - ожидайте.

Уважаемая компания "Кардиф" может вы проясните наконец ситуацию, все заявленные вами сроки прошли а решения и денег нет до сих пор......
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 16.12.2019г. К сожалению, в направленном обращении отсутствуют банковские реквизиты счета. Мы направили вам запрос на электронную почту от 17.12.2019г. и от 19.12.2019г. Для того, чтобы их дослать, воспользуйтесь возможностью личного кабинета во вкладке "Новое обращение" - "Консультация". Мы вернемся к рассмотрению вашего обращения после получения запрошенной информации. Срок рассмотрения составит до 4 рабочих дней.

Действительно, в настоящий момент присутствует техническая проблема по отображению данных в личном кабинете. Мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро решить вопрос. Приносим извинения за возможные неудобства. Тем не менее, данный факт не влияет на подачу вашего обращения, срок рассмотрения и на результат принятия решение. Всю необходимую информацию мы направляем на электронную почту или в СМС.

Также мы проверили информацию по вашим звонкам. С указанного номера телефона был совершен 1 звонок от 25.12.2019 в 16:29, вы не переключились на оператора, соответственно, консультации не было предоставлено. Если вы обращались с другого номера, то вы можете предоставить его нам в личные сообщения для дополнительной проверки информации.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
18.12.2019г взяла кредит в почта банке и как всегда во всех банках, оформили мне страховку от страховой компании СК"Кардиф". Решила от неё отказаться и вернуть деньги в охладительный период. Позвонила в компанию, сотрудники были очень вежливыми и терпимыми по отношению ко мне, потому что никак у меня не получалось оформить договор на расторжение через личный кабинет. Но они мне всё по полочкам разложили, я всё отправила и через день мне выплатили страховку. Спасибо Вам большое.
20.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

Спасибо вам за тёплые слова. Будем и дальше стремиться радовать клиентов качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!

Отзывов 801—825 из 1365

Продукты Банки.ру