Хочу обратится к сотрудникам ск Кардиф, точнее к системным администраторам (если у них они вообще есть) После покупки автомобиля в кредит через RN банк мною был подписан договор страхования жизни. Так как я являюсь старым клиентом RN банка то без проблем подписал договор с Кардиф так как предидущие два раза деньги возвращались без проволочек и вовремя. На сайте Кардиф решил заполнить форму обратной связи на возврат страховки, и тут началась жесть, то сервер не работает то чат бот Карди несёт не понятно что, на письма по электронке отправляют стандартное письмо, заказал обратный звонок и тут игнор . Там вообще есть люди???
Бился с сайтом весь день, сломал две мышки.. Но самое не понятное то что меня почему то заблокировали. Ввожу номер телефона и попадаю в бан. Сегодня 18 сентября 2019 попробую отправить документы по почте заказным письмом, если и тут проигнорируют и протянут 14 дней (время «охлаждения» ) и не ответят, то буду вынужден подать исковое заявление в суд!!!!
Maks789698
Подтверждаю что вопрос был решен
Здравствуйте!
В рамках телефонного разговора вопрос был решен.
Мы получили ваши документы по расторжению. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов. Подтверждаем, что ваш личный кабинет был заблокирован по причине некорректного ввода проверочного кода из СМС. В настоящий момент мы его разблокировали. Отслеживать статус обращения вы сможете через личный кабинет. Также хотели бы отметить, что по вашей заявке на обратный звонок, было направлено СМС . К сожалению, обратной связи мы не получили. Приносим извинения за возможные неудобства.
17.09.2019г. Здравствуйте, было предложение от банка 240тыс.р и решила им воспользоваться, оформила потребительский кредит в мобильном приложении Почта Банк Онлайн в размере 240 тысяч рублей, по итогу оформления кредита мой долг оказался в 354960 тысяч, из них страхование от несчастных случаев и болезней аж в 100 800 тысяч рублей в ООО "Страховая компании Кардиф", что явилось для меня неожиданностью., также подключили услуги в которых я не нуждаюсь.
Я брала кредит рассчитывала выплатить в ближайшее время! А тут такой вот подарок для моей семьи!
17.09.2019г написала на сайте Кардиф 2 обращения, в одном есть заявление на расторжение и копия паспорта PIN-416571, в другом PIN-416543 нет заявление. Вот номер договора страхования №53.20.159.46857863. Надеюсь на положительное решение Кардиф и вернут сумму 100 800. Так же у меня есть действующий полис от Альфа Страхования на 5лет., поэтому от полиса Кардиф я отказываюсь.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 17.09.2019г. с необходимыми документыми. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
Добрый день, оформил потребительский кредит в Почта банке впихнули страховку якобы без неё кредит не одобрят. Менеджер заверяла при досрочном закрытии кредита, Вам вернут разницу, решил ее вернуть. Оставлял заявление на расторжение договора страхования у вас на официальном сайте, договор 53.20.122.40005166 от 14.01.2019, заявление отправлено 18.07.2019, сегодня уже 17.09.2019, МОЖНО УЗНАТЬ ОТВЕТ?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вам пришла отбивка о размещении заявления? 07.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
К сожалению, мы не получили ваше обращение от 18.07.19г. Технические специалисты провели проверку по данному вопросу и выявили, что вы не нажали кнопку "Отправить".
Согласно условиям договора страхования №53.20.122.40005166 от 14.01.2019г. застрахованы ваша жизнь и здоровье, следовательно, досрочное погашение кредита не является основанием для возврата страховой премии, поскольку возможность наступления страхового события не отпала. Также условиями договора возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения.
Мы будем рады предложить вам защиту от непредвиденных ситуаций, и предлагаем сохранить договор и не потерять возможность получения страховой выплаты при наступлении страхового события. Для этого необходимо направить письменный отзыв вашего заявления на расторжение договора.
30.05.19г оформляла кредит в банке со страхованием,спустя 6 дней поняла что кредит мне не понадобиться на весь срок, а достаточно будет 1-го месяца.В договоре страхования прочитала, что в период охлаждения можно отказаться от страховой и подала заявку на отказ через сайт.07.06.2019 зарегистрировала обращение на сайте PIN-286303. Также в сообщении от страховой было сказано что рассмотрение займет до 14 дней.
Спустя 14 дней...
Спустя 14 дней статус моего обращения не изменился, обратилась на горячую линию, там мне сказали, что по техническим причинам мое обращение не обработано и просили повторно направить заявление на отключение. К этому времени я уже погасила задолженность по кредит и осталась только сумма страховой премии.09,09,2019 было зарегистрировано новое обращение PIN-404494 и сказано что в течении 10 рабочих дней будет рассмотрение и в этот же день написали, что мне ничего не вернут!!! Технические проблемы на сайте страховой КАРДИФ, а платит за это мне?
Прошу помочь разобраться в проблеме и вернуть денежные средства за услугу!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы провели техническую проверку на основании которой предоставили вам официальный ответ на адрес эл.почты 09.09.2019.
7.06 с вами связывался наш специалист, который оповестил вас, что заявкой на расторжение сам звонок не является - заявку нужно подать через сайт с полным пакетом документов. Но обращения от вас не поступило. Вы успешно создали заявку на расторжение через сайт только 06.09. Расторжение договора страхования с возвратом страховой премии возможно при подаче обращения в период охлаждения,то есть, в первые 14 календарных дней действия договора. Вы обратились к нам спустя более продолжительный отрезок времени, то есть период охлаждения в этом случае уже не применим.
Но мы будем рады предложить вам защиту от непредвиденных случайностей. Предлагаем сохранить договор действующим и не потерять возможность получения компенсации при наступлении страхового события.
При взятии кредита была навешана услуга страхования, на 105тр,для расторжения звонила несколько раз на тел, но не дозвонилась, комент по тел отправляет на сайт. Опоздала на 1 день и не уложилась в 14 дней, на 15 обратилась, не работал интернет. В договоре есть второй пункт о частичном возврате средств-ни копейки не вернули! Ссылаются только на первый пунк 14 дней! Ни кому не советую эту компанию! Не дождётесь денег ни когда! Договор расторгли через три месяца сообщение пришло о расторжении.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования №53.20.125.43872159 от 04.06.2019г. возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Хотим отметить, что по вашему договору объектом страхования является ваша жизнь и здоровье, следовательно, возможность наступления страхового события не отпала. В этом случае, по статье 958 п.3 ГК РФ, возврат при расторжении не предусмотрен.
19.06.19г. мы направили официальный ответ в ваш адрес с предложением сохранить программу действующей и отозвать заявление на расторжение. Период ожидания ответа на предложение составлял 30 календарных дней.
Хотим отметить, что звонок с вашего контактного номера был зафиксирован 1 раз 19.06.19г.
04.09.2019г. Оформила потребительский кредит в личном кабине Почта Банк в размере 500 тысяч рублей, по итогу оформления кредита мой долг оказался в 668 тысяч, из них страхование жизни и здоровья аж в 168 тысяч рублей в ООО "Страховая компании Кардиф", что явилось для меня неожиданностью и следствием болезни. Я брала кредит для подстраховки и рассчитывала выплатить в ближайшее время! А тут такой вот подарок для нашей семьи! Написала заявление на расторжение договора #53. 20.159.46433863 на сайте компании, но обратной связи нет. На мои звонки отвечает автоответчик, о том что моё обращение будет рассмотрено в течении 4 дней.
Как быть? Новое заявление писать? В Москву ехать? Или в суд обращаться?
Здравствуйте, Наталья!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 05.09.2019г. По вашей заявке было принято положительное решение, документы переданы на оплату сегодня. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней на указанные вами реквизиты.
Пришло предложение от почта банка в личном кабинете.Выгодная ставка и тд и тп. При оформлении кредита было предложено 2 страховки от которых никак не отказаться.Хотя как уверяют наши специалисты почта банка на горячей линии,что можно отказаться и это дело добровольное(оказалось принудительное)!Каааак? Вы что творите? Я буду платить проценты по кредиту оформил сумму на 192 000 оказалось еще и страховка в размере 69 888, что повергло меня в ужас! Начал выяснять, что и как пытался звонить на их горячую линию отвечает робот потом минут по 10-20 ждешь....ни ответа ни привета.
Нашел сайт этой компании оставил заявление на возврат суммы по договору страхования 53.20.159.46549598 пришло смс с паролем для проверки статуса обращения. Заявка находится в статусе принято, ожидает регистрации. Создал личный кабинет на вашем сайте, там также никакой информации нет.
Хотелось бы прояснить ситуацию, так как сроки рассмотрения были указаны 5 дней. Вот думаю, может заново нужно отправить документы онлайн, создать новую заявку? или в суд обращаться сразу!!!!!Это жесть просто развод и деньги на ветер кому то!!!
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 09.09.2019г. с необходимыми документами. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Сегодня мы его рассмотрели и было принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перевод денежных средств течение 5 рабочих дней.
Договор страхования № 53.20.159.46549598 от 08.09.19 г. был заключен на основании вашего электронного заявления, поданного через Почта Банк Онлайн. При оформлении кредита в разделе «Финансовая защита» вам были предложены варианты оформления кредита: с финансовой защитой «Оптимум», «Макси» или «Без защиты». Вы выбрали финансовую защиту «Макси». Для подписания кредитного договора и договора страхования вам было направлено СМС с кодом. Код из СМС, введенный вами лично, подтверждает согласие на заключение договоров.
Также мы проверили ваши звонки на горячую линию нашей компании. Действительно, было совершено 2 попытки от 09.09.2019г.: 1) в 5:38 по московскому времени (нерабочее время); 2) в 9:34 по московскому времени (ваше ожидание ответа оператора составило 37 секунд после чего звонок был прерван с вашей стороны). Тем не менее длительного ожидания не выявлено.
Надеемся, что наши комментарии помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Договор Л3998 от 31.10.2017 г. К сожалению переписка через обратную связь СК Кардиф не даёт адекватного ответа на мои вопросы.
Мне при заключении кредитного договора был навязан договор страхования жизни и здоровья. Конечно менеджер банка мотивировал это исключительно благими намерениями, что делается это на тот случай, если я не смогу гасить кредит. На мой вопрос, что будет, если погасить кредит досрочно, смогу ли я вернуть страховку, менеджер банка обратил моё внимание на пункт 10 договора, в котором указан порядок частичного возврата страховой премии.
Сейчас, когда кредит погашен досрочно, то как оказалось, в договоре нигде не прописано, что страховая премия возвращается, указывается только порядок её возврата. В результате я не могу получить часть страховой премии. СК ссылается на с п. 3 ст. 958 Гражданского кодекса РФ, которую любят все страховщики и благодаря которой могут получать деньги за не оказанные услуги. Очень жаль, что в наших законах такая "дыра".
Жду положительного решения от СК в проитвном случаем буду подавать в Роспотребнадзор и суд, так как был обманут вашим договором.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции после оформления документов с представителем нашего партнера, и вы приняли для себя решение об отказе от договора страхования.
Согласно условиям договора страхования №Л3998 от 31.10.2017 г. застрахованы ваша жизнь и здоровье, следовательно, досрочное погашение кредита не является основанием для возврата страховой премии, поскольку возможность наступления страховых рисков не отпала. Также условиями договора возврат страховой премии предусмотрен в течение 5 рабочих дней от даты его заключения.
11.08.2019 оформила кредит в приложении Почта Банка, была навязана страховка от Кардиф, от которой технически нельзя было отказаться. Пошла в отдалении Почта Банка, откуда меня отправили в СОГАЗ...Даже не посмотрев, какая страховая списала сумму(Но это уже другая история) ..
23. 08.2019 позвонила на горячую линию, КАРДИФ, где меня начали отговаривать от возврата, но я все-таки уточнила каким образом я могу отказаться от страховки и могут ли возникнуть какие-либо проблемы, на что специалист call центра меня уверила, что на сайте все предельно понятно. Скинули мне ссылку по которой я зашла и заполнив всю необходимую информацию, прикрепив все необходимые документы и отправила, мне написали, что заявка на расторжение принята и отправили код, по которому я смогла бы отслеживать обращение. 23 был предпоследний день в рамках моратория!
В понедельник мне перезванивает сотрудник с Кардиф, спрашивает, действительно ли я хочу отказаться от страховки, на что я отвечаю положительно и что документы я отправила, мне желают всего хорошего и все, я жду возврата средств, практически каждый день проверяя статус. В итоге до сегодняшнего дня статут обращения был не изменен и я решила позвонить на горячую линию, где мне сказали, что оказывается, я все не правильно сделала и никаких документов и заявления они от меня не получали!!! А якобы я зарегистрировала заявку на обратный звонок оператора!!! И почему же тогда,когда он мне перезвонил,статус обращения остался прежним?!
Меня совершенно не устраивает такой ход событий. Не надо делать из меня дуру, все документы я подгрузила и сделала скрины всех ответов и всех документов, которые я отправляла!
Прошу разобраться в данном вопросе.
«скачала бланк заявления на расторжение, распечатала, заполнила его и отправила, вместе с паспортом, договором страхования и заполненной информацией выше» — перешлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru письмо, направленное в СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 08.11.2019 В связи с тем, что автор не предоставил дополнительные сведения по отзыву, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим за ожидание ответа.
Договор страхования № 53.20.159.45728233 от 11.08.19 г. был заключен на основании вашего электронного заявления, поданного через Почта Банк Онлайн. При оформлении кредита в разделе «Финансовая защита» вам были предложены варианты оформления кредита: с финансовой защитой «Оптимум», «Макси» или «Без защиты». Вы выбрали финансовую защиту «Макси». Для подписания кредитного договора и договора страхования вам было направлено СМС с кодом. Код из СМС, введенный вами лично, подтверждает согласие на заключение договоров.
Согласно условиями договора страхования расторжение с возвратом средств осуществляется в течение 14 календарных дней с даты заключения договора страхования. В дальнейшем возврат производится, если возможность наступления страховых рисков отпала.
Со своей стороны, мы провели техническую проверку, по результатам которой, к сожалению, не можем подтвердить факт получения нами заявления о расторжении договора страхования № 53.20.159.45728233 от 11.08.19 г. Мы подтверждаем, что 23.08.19 г. вы обращались на горячую линию компании, в рамках телефонного разговора вы были проинформированы об условиях расторжения договора страхования. Также 23.08.19 г. вам поступал звонок от нашего сотрудника, который вас проинформировал об условиях расторжения договора. 24.08.19 г. через сайт компании вами была подана заявка на расторжение, что не является заявлением на расторжение. Заявка является заказом обратного звонка на предоставление информации по условиям расторжения договора. Подписанное заявление на расторжение договора страхования № 53.20.159.45728233 от 11.08.19 г. направлено вами не было.
Таким образом, мы не имеем законных оснований для возврата страховой премии. При этом у вас присутствует возможность получать выплаты по страховым событиям.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
03.09.2019 г. на вашем сайте через специальную форму обратной связи я отправила пакет документов на расторжение договора № 53.20.159.46316698 от 30.08.2019. Так же 05.09.2019 данный пакет документов направлен почтой России ценным письмом.
С момента...
Добрый день! 30.08.2019 оформила потребительский кредит в Почта Банк. О том, что мне оформили страховку в СК "КАРДИФ" на сумму 85 260 руб. узнала, когда зашла в личный кабинет Почта Банк.
С момента обращения прошло 4 рабочих дня и до сих пор нет ответа на какой стадии находится мое обращение. До сих пор висит статус обращения: "Обращение принято, передано на регистрацию 03.09.2019 13:51" Прошу разобраться в данном вопросе и сообщить когда будут возвращены денежные средства?
Оценку поставлю, когда будет результат решения моего запроса.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 03.09.2019г. Сегодня ваше обращение было рассмотрено и официальный ответ направлен на вашу электронную почту.
Обращаем ваше внимание на то, что страховая премия по договору страхования №53.20.159.46316698 от агента (ПАО "Почта Банк") к нам не поступала, по нашей информации удержана не была. В связи с этим, мы не можем осуществить расторжение договора с последующим возвратом средств.
Рекомендуем обратиться в банк для уточнения информации, в какой страховой компании вы были застрахованы.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
На сайте компании невозможно заполнить и отправить форму о расторжении договора страхования, выдает ошибку сервера, причем остальные формы работают корректно. Отправил необходимый пакет документов на электронную почту компании. Пришел ответ, что таким образом отправленные документы не рассматриваются (что противоречит закону и договору). Отправил почтой россии. Жду и иду в любимый суд. Все интересно и хитро.
Здравствуйте!
Действительно, принять документы на расторжение договора страхования в электронном виде мы можем только через наш официальный сайт. В настоящий момент мы проверяем возможную причину возникновения ошибки на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для принятия решения по вашему вопросу мы ожидаем документы, отправленные Почтой России. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней с момента получения заказного письма. При этом датой расторжения является дата отправки документов. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
Делала рефинансирование кредита в банке Почта Банк через мобильное приложение , обязательным условием была страховка . Оставила заявку (номер обращения 1002454) на сайте СК Кардиф на расторжение страховки, пришло оповещение что обращение зарегистрировано , и что по пин коду можно отслеживать принятие решения. И тут пришло письмо о том что нужно загрузить файл «заявление о расторжении договора». Повторюсь , оформляла через сайт. Никакого заявления не писала. И пишут что ответственная сейчас я. В общем своего возврата чувствую не получу.((( так и весь срок выйдет . И дозвониться очень тяжело . Якобы все сотрудники заняты . В общем все печально(((
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. При подаче заявки на расторжение через личный кабинет действительно не требуется заявление. Досылать ничего не нужно. Ожидайте, пожалуйста, денежные средства будут зачислены на ваш счет в теч. 5-ти рабочих дней.
31.08.19 оформили полис страхования жизни при покупке нового авто в кредит (обязательное условие) на 179674р.
02.09.19 через сайт оформил заявку на расторжение договора и возврат страховой премии.
Сегодня 04.09.19 пришло уведомление, что обращение зарегистрировано и статус обработки можно посмотреть по указанной ссылке, введя указанный пин-код. Но при просмотре статуса и вводе пин кода, сайт пишет, что некорректно введен пин код, хотя копировал прямо из письма (без пробелов и т.п.).
Можно зайти в личный кабинет, но там тоже не указан дата регистрации обращения, номер, номер договора страхования, хотя часть этих данных были указаны при заполнении обращения. Также в уведомлении о том, что обращение зарегистрировано, указан срок рассмотрения 4 дня. Непонятно, с какой даты он начинается, с момента подачи заявления (02.09) или регистрации обращения (04.09)?
Здравствуйте!
В рамках телефонного разговора мы выяснили, что вы проверяли статус обращения по коду-доступа для входа в личный кабинет. Вам было направлено сообщение с указанием номера обращения по эл.почте. Статус можно проверить в личном кабинете.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 02.09.2019г. Рассмотрение обращения занимает 4 рабочих дня, сегодня 3ий рабочий день. По вашей заявке было принято положительное решение, документы будут переданы на оплату завтра. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней на указанные вами реквизиты.
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Почта Банка.Через приложение Почта Банк я хотела подать заявку на кредитную карту на сумму 50000 тысяч рублей. 18.08.2019г при попытке подать заявку,я случайно подала заявку на кредит наличными на сумму 50 000 тысяч рублей сроком на 57 месяцев и при этом как-то оформила страховку.Цена страховки около 23 000 тысяч.Когда я подавала заявку мне пришло смс сообщение о том ,что мне предварительно одобрен либо кредит, либо кредитная карта я уже не помню. Для получения нужной обратиться в отделение банка.Как я и поступила.
18.08.2019г. я оформила карту кредитную на 16 000 тысяч рублей. А о том что у меня на дебетовой карте есть уже сумма в 50000 тысяч рублей я не знала. Об этом кредите я узнала сегодня 2.09.19 г.Когда я оплачивала кредит я решила посмотреть сумму на дебетовой карте и увидела денежные средства в размере 50 000 тыс.рублей.Я сразу обратилась в отделение банка для выяснения обстоятельств. В банке сказали что могут сделать частично досрочное погашение ,но страховку нужно заплатить Так же говарит страховая компания .Что прошло 14 дней со дня оформления кредита и уже нельзя отказаться от страховки. Кредитом пользоваться я не намерена.И как мне не платить страховку я не знаю. Я готова заплатить проценты по кредиту. Помогите мне пожалуйста. Выйти из этой ситуации.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования №53.20.159.45919106 от 18.08.2018г. возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Хотим отметить, что по вашему договору объектом страхования является ваша жизнь и здоровье, следовательно, возможность наступления страхового события не отпала. В этом случае, по статье 958 п.3 ГК РФ, возврат при расторжении не предусмотрен.
Получил кредит в почта банк 26.08.2019. Страховка была огромная 129 000 рублей. Сказали без нее не дадут. Почитав документы я решил отказаться. На мое удивление было что в нашем городе страховой такой нет и надо что то делать через интернет. Я испугался думал 129 000 на ветер.
Но 27.08.2019 создал обращение на отключение, а 30.08.2019 деньги были к меня на счету. Спасибо за хорошу и быструю работу
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой от СК на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.10.2019 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые контактные данные, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Добрый день. 28.08.2019 мною был оформлен кредит в Почта банке, оформили со страховкой, тк сотрудник сказал, что не одобрят без нее. в этот же день написала отказ на сайте страховой компании. до сих пор не присылают пин код, чтоб посмотреть статус обращения, хотя я запрашивала уже несколько раз, с оператором не могу соединиться. номер договора 53.20.159.46220201. поясните, мое обращение вообще было принято?
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение от 30.08.19г. Обращение от 28.08.19г. к нам не поступало, по данному поводу проводится техническая проверка. Хотим отметить, что запросить пин-код вы можете только в том случае, если обращение уже зарегистрировано, и вам необходимо продублировать данный пин-код.
28.08.19 г. от вас поступил звонок в контактный центр нашей компании и была проведена консультация. С чем связано утверждение, что вы не можете соединиться с оператором?
При покупке авто в кредит были навязаны страховки жизни и Каско, с заверением что при досрочном погашении кредита страховые премии нам возместят. кредит мы погасили в течении месяца. от СК Кардиф на заявления о расторжении договоров-стандартные отписки об отказе в выплате. написали жалобы, реакции нет 9 дней, позвонили на горячую линию, нам сказали что ответ на электронке, все проверили-ответа нет. Очень плохое впечатление от компании, везде навязывание и обман!
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения для проверки информации по вашему обращению.
Здравствуйте! 10.08.2019 я оформила кредит в Почта банке, а 11.08.2019 отправила в страховую компанию «Кардиф» документы на расторжение договора N 45711990 от 10.08.2019. Мое обращение было зарегистрировано на сайте СК «Кардиф» и в течение 4 рабочих дней должен быть ответ о решении, на данный момент нет информации о результате. Прошу разобраться в данном вопросе!
Здравствуйте!
Подтверждаем,что мы получили обращение от 11.08.19г.
15.08.19г. был направлен запрос на адрес вашей контактной электронной почты с просьбой дослать заявление с указанием корректного номера договора страхования (у вас указан № кредита), а также копию договора страхования.
Просьба направить документы, которые были запрошены для продолжения рассмотрения вашего обращения.
21. 08. 2019 года заполнили заявку на кредит на сумму 500 000 (с досрочным погашением кредит в этом же банке на 284000) в Почта банке онлайн , через 5 минут поступили деньги на счёт (215 000) . От страховки не могла никак отказаться решила ее оформить ( цена нигде не была указана ), через дня 3 захожу в приложение Почта Банк и вижу что должна 680 000 обратилась в банк. Мне сразу же сказали что это страховка ( 180 000). Хотела узнать как от неё отказаться , мне ответили , что если вы отправляли заявку онлайн , то звоните на горячую линию.
По приходу домой позвонила в горячую линию, мне сказали обратиться на сайт Кардиф. Написала заявление о расторжении страхования ( 24.08.2019) в статусе появилось мое обращение в страховую. ( после этого оно не менялось). Так же в приложении Почта банк не открывается вкладка о страхование , через горячую линию узнала номер.
26. 08. 2019 подала заявление, указав там номер счета паспортные данные , заявление на отказ страхования (через документ pdf), фотографию паспорта , так как нет ни копии страховой ни копии сертификата, ничего не добавляла в том окошке! После подачи заявления , не было ни смс , ни сообщения на почту, обновления статуса показывает , только за 24.08.2019).
Надеюсь проблема решится и класться вернуть деньги , так как 180 000 это довольно крупная сумма !!!
Здравствуйте!
Подтверждаем, что получили заявку на расторжение от 24.08.19г. Также, 26.08.19г. с вами связался наш сотрудник и проинформировал по условиям и процедуре подачи документов на расторжение.
В настоящий момент документы на расторжение от вас не постпали. Рекомендуем направить документы по ссылке, которая была отправлена вам в смс сообщении и по эл. почте. Отметим, что после успешной отправки ПИН-код отображается сразу на экране, а в течение нескольких минут поступает в СМС и на эл. почту.
Я оформила кредит в Почта банке.
Добрый день! Брала кредит в Почта банке 14 августа 2019 г, документы отправила 15 августа 2019 г., обращение на расторжение договора страхования зарегистрировано на сайте СК Кардиф 24 августа 2019 г, прошло 10 дней, обращение висит в статусе "заявление принято, передано на регистрацию".
Я оформила кредит в Почта банке.
15.08.2019 отправила в страховую компанию документы на расторжение договора по почте России 53.20.159.45823071 от 14.08.2019.
Прошло 6 рабочих дней, а до сих пор нет уведомления от вас! Могут дотянуть пока не пройдёт 14 дней, а потом и вернуть не смогу.
Пожалуйста, разберитесь в данном вопросе! Заранее спасибо!
Спасибо за отзыв. Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, вы можете сообщить об этом, нажав кнопку "Проблема решена".
Дефанс Страхование
Здравствуйте ! Дата расторжения договора, является датой отправки письма по Почте России .Факт поступления письма вы можете отследить на сайте Почты России по трек-номеру.Так же обращаем ваше внимание ,что документы по факту поступления в компанию рассматриваются до 10 рабочих дней.
Приятным Бонусом оказалось, что к карте подключили Пакет страхования! На этом бонусы закончились! У этого пакета была функция , возврата разницы цены, чем и решил воспользоваться!
Сперва перестал работать сайт, выдающий постоянную ошибку. как IE, так и GC. В итоге отправив все документы на почту, получил сто отказов и исправлений! Как обоснованных из пунктов, так и высосанных из пальца. Обслуживание быстрое, да!
Возврат не стоит потраченных...
Возврат не стоит потраченных времени, нервов и денег. Как не было доверия, так его и не прибавилось.
xwingamex
Добрый день. ВЫплаты произвели. Надеюсь, что путаница в 4 заявлениях решилась не благодаря banki.ru.
Здравствуйте!
Событие не признано страховым, в связи с невозможностью доставки товара до города проживания (в заявлении прописан г. Челябинск) согласно п.3.2.3, Дополнительного соглашения №13. Товар был приобретен в г. Санкт-Петербурге, а магазин, где вы нашли товар ценовой категорией ниже, осуществляет доставку только по Москве и МО.
Мы сможем пересмотреть ваше обращение, если магазин с более низкой ценой на приобретенный товар, сможет осуществить доставку до г. Санкт-Петербурга, либо до г. Челябинска, согласно адресу проживания, указанного вами в заявлении.
оформил потребительский кредит в Почта банке, Договор страхования 53.20.159.45796442 от 13.08.2019 г. 13.08.2019г как обычно сказали без страховки кредит не дадим, пришлось оформить, в договоре указанно о том что в теченье 14 дней имею полное право на возврат, 14.08.2019г утром в 8:01, отправил все документы через сайт, на возврат, сегодня уже 19.08.2019г, до сих пор ответа [b]нет!!![/b]
Позвонил сегодня, сказали срок...
Добрый день! оформил потребительский кредит в Почта банке, Договор страхования 53.20.159.45796442 от 13.08.2019 г. 13.08.2019г как обычно сказали без страховки кредит не дадим, пришлось оформить, в договоре указанно о том что в теченье 14 дней имею полное право на возврат, 14.08.2019г утром в 8:01, отправил все документы через сайт, на возврат, сегодня уже 19.08.2019г, до сих пор ответа нет!!!
Позвонил сегодня, сказали срок рассмотрения до 10 рабочих дней, в договоре об этом не слово!!! ждать ответа? или пора готовить заявление в прокуратору или в роспотребнадзор? просьба, набрать в работу в команду, профессиональных менеджеров, а не понятно кого, чтоб говорили с клиентами более вежливо, а не давили психологически! жду ответа в кратчайшие сроки!!!
Спасибо за отзыв. Сроки со стороны СК пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 14.08.2019г. Рассмотрение обращения занимает 4 рабочих дня, сегодня 4ый рабочий день. Было принято положительное решение и документы переданы на оплату. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней на указанные вами реквизиты.
Информация о сроках возврата денежных средств присутствует в пункте 7.4 Условий по Программе Новый Максимум, которые являются неотъемлемой частью договора страхования, где указано, что срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней от момента поступления документов.
Добрый день,
Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит...
Добрый день, брала кредит в почта банке где в случае отказа от страховки автоматически был бы отказ. Кредит взяла 16.07.2019г. и в этот же день деньги за страховку в сумме 164 т.р.были отправлены ООО СК Кардиф. В банке я уточнила смогу ли я вернуть страховку, так как планирую закрыть кредит досрочно. На что получила ответ, да, конечно, прийдете напишем заявление и все вернут.
Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит, заполнила сразу в банке заявление и банковский работник его отправила на сайт ск кардиф, получила пин код на телефон. В это же день получила от ооо ск кардиф отказ.
Обратилась к адвокату, буду обращаться в суд так как нарушены мои права. В договоре не написано, что возврат не возможен. Очень жаль что банки не следят за СК с которыми они работают, так можно потерять всех клиентов.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, ваши фио и дату рождения или номер договора страхования для проверки информации по обращению.
Уважаемый Клиент, ниже Вы можете просмотреть статусы Ваших обращений в нашу Компанию.Информация по Вашим обращениям:Вернут ли деньги? Брал кредит в почто банке 27.07.19 50 000руб не какую страховку не брал в кредитном договоре не указана страховка 28.07.19 кридит увеличин на 22 000руб средства перечислены в страховую компанию не какого оповещение не было!
Зайдя в приложения почто банк проверить остаток по кредитной сумме увидел что добавилась 22 000руб! В этот же день 09.08.19 позвонил по горячей линии в почто банк мне сказали что от страховки можно отказаться подал заявку на расторжение страхового договора до 14.08.19 ждал ответ в итоге заказал обратный звонок!
Со мной связался сотрудник Кардиф и сказал заявка рассмотрена не хватает письменного заявления, создайте новое обращения мы прикрепим его к обращению от 09.08.19! Все сделал написал отправил по горячей линии связался с сотрудником Кардифф, мне сказали что все прикрепили к обращению от 09.08.19, ждите до 10 рабочих дней возврата денег!!
Сегодня утром 15.08.19 захожу в информацию по обращению и вижу выше скопированое, звоню на горячую линию кардиф и слышу следующее что прошло больше 14 дней которые доються на растаржения договора а то что вы прислали 09.08.19 не полная форма, заявления отсутствовало! Почему не оповестили за ранние вы же приняли на регестрацию заявления!
Прошу разобраться и вернуть деньги! Номер договора 53.20.159.45357342
Здравствуйте, Владимир!
Подтверждаем, что мы получили обращение от 09.08.2019г. и от 14.08.2019г., к сожалению, вы указали разные номера договоров страхования. Система не смогла их сопоставить и рассмотрение осуществлялось, как два отдельных друг от друга обращения.
В настоящий момент мы скорректировали дату расторжения договора страхования №53.20.159.45357342 от 27.07.2019г. и связались с вами для запроса реквизитов счета. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Дополнительно сообщаем, что некорректной консультации специалистов контактного центра не было выявлено. Вся информация была предоставлена до момента завершения рассмотрения вашего заявления.
Не могу расторгнуть договор на сайте, ввожу все данные, нажимаю кнопку "продолжить" и выдаётся ошибка сервера, это на новом сайте на старом сайте все работает, но при выборе места заключения договора РН банк тебя автоматически переводят на новый сайт. Мне нужно расторгнуть 2 договора (67.18.200-115251; NM-02-115252)
К автору: если ваша проблема решена, Вы можете отметить это путем нажатия соответствующей кнопки.
tyut53
Здравствуйте, у меня просьба изменить оценку в моём отзыве о СК Кардифф на 5, так как компания устранила неполадки с сайтом, я отправил им все документы и они произвели выплату денежных средств в короткие сроки.
Здравствуйте!
Как мы видим, вы уже обратились к нам в контактный центр для решения данного вопроса. Технические специалисты проверяют наличие сбоев. Благодарим вас за обратную связь, мы совершенствуем личный кабинет для дальнейшего удобства.