Здравствуйте, 27.06.2019 жена взяла кредит в почта банке, там ей без её ведома навязали страховку, договор страхования 53.20.159.44535158 в размере 46 200, вчера обратились в страховую, отправили заявку, на расторжение договора, пока действует период охлаждения 14 дней, чтобы вернуть денежные средства, сказали в течение 4 рабочих дней, пока ожидаем результата.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что 28.06.2019 г. мы получили ваше обращение,включая все необходимые документы для расторжения. Сообщаем вам,что в вашем обращении некорректно указаны реквизиты. В рамках телефонного разговора был сделан запрос и даны пояснения.Ожидаем недостающий документ.
14.06 мною был оформлен кредит онлайн в почта банке, и как оказалось включена страховка 53.20.125.44146516 без моего ведома. Прошу расторгнуть договор страхования и осуществить возврат денежных средств в положенные сроки по указанным реквзитам на тот же счет, откуда и было списание . Заявление заполнено и направлено на официальном сайте компании.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что сегодня мы получили ваше обращение. Принято положительно решение. Ожидайте, пожалуйста, перечисления средств в течение 5 рабочих дней.
Не буду писать подробный отзыв, просто напишу, что сделали все очень быстро! В один день написала и отправила заявление через онлайн сервис, в этот же день пришел положительный ответ, на следующий (рабочий!) день, деньги были на моем счету! 179 000 сумма не маленькая, но все рассмотрели очень оперативно! P.S. В почта банк буду обходить стороной, за 245тр кредита, впихнули 179тр страховки.
Пришлите на, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку, в которой отражена выплата страховки (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
30.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам приятно получить тёплые слова в адрес нашей работы. Рады были вам помочь!
Здравствуйте.
был клиентом ск кардиф,наступил страховой случай.После выписки подготовил все документы(стандартные как и у всех).Отправил через их сайт,сайт кстати очень удобен.Документы отправил после 22 часов а уже в 9 утра следующего дня пришло письмо что мои документы приняли и на 4-й день,даже сам не ожидая что так будет все быстро пришла страховая выплата.Если эта компания так же работает быстро по другим страховым продуктам то тогда вам...
Здравствуйте. был клиентом ск кардиф,наступил страховой случай.После выписки подготовил все документы(стандартные как и у всех).Отправил через их сайт,сайт кстати очень удобен.Документы отправил после 22 часов а уже в 9 утра следующего дня пришло письмо что мои документы приняли и на 4-й день,даже сам не ожидая что так будет все быстро пришла страховая выплата.Если эта компания так же работает быстро по другим страховым продуктам то тогда вам цены нет.Что не скажешь про другую СК второй месяц мозги пудрят.
«пришла страховая выплата» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с выплатой от СК (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
04.07.2019 Письмо получили.
Здравствуйте!
12.06.2019г оформил кредит наличными в Почтабанк онлайн, естесственно, всплыл перевод в страховую компанию, названия которой не было в кредитном договоре (к слову, в личном кабинете Почтабанка во вкладке "Документы" при открытии документа "условия стархования" отображались 9 пустых страниц в формате PDF, очень хитро. В отделении банка я узнал, что страховщиком является СК Кардиф. 17.06.2019г отправил письмо EMS курьером с вложенным заявлением о возврате страховой премии указанного на сайте образца, всеми необходимыми документами , сказали , что на следующий день письмо уже будет доставлено.
В эл.почтовом ящике тишина, по телефону тоже. Дозвониться до "живого" представителя страховой компании не получилось. Возможно, тянут время, чтобы истёк "период охдаждения". Жду завтрашнего дня, если не ответят и на электронную заявку, то думаю обратиться в суд.
Здравствуйте!
Благодарим вас за предоставленные данные. В рамках телефонного разговора вопрос был решен.
Мы получили ваше обращение 21.06.2019г. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. Отметим, что датой расторжения является дата отправки документов -18.06.2019г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения документов.
При получении кредите в Почта банк, сотрудник автоматически приписал страховку суммой в 31000р. Естественно, не сильно желанную. По обращению в банк информации толком не дали. Позвонила в страховую, 17.06. написала заявление на расторжение. 18.06. Позвонила, было сказано, что пришли не все документы, хотя все прикрепляла. Оператор дала совет быстро заново оформить заявку. Уже к вечеру было принято положительное решение и 19.06. вся сумма пришла мне карту. СПАСИБО за такую оперативную работу!Всё быстро, вежливо и доступно!
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 15.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей работы! Рады, что смогли вам помочь. Будем и дальше стремиться радовать клиентов качеством обслуживания и оперативностью.
Выражаю благодарность за оперативное рассмотрение поданных мной документов и быстрый возврат средств по расторжению договора страхования жизни при оформлении автокредита в РН-банке в 2016г. Честно говоря начитавшись отзывов был готов к долгому процессу. Кардиф меня удивил, подавал документы через сайт, все просто и понятно. Спасибо, ребята!
Уточните, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с возвратом страховки (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать высокие оценки. Будем и дальше радовать клиентов качеством обслуживания и оперативностью.
Добрый день! 30.05.2019 при оформлении кредита сотрудницей Еленой г. Владивосток ул. Верхнепортовая 2 а,сотрудник Почта Банк сказал, что без услуги страхования мне не дадут,и если я откажусь,она отменит кредитный договор мне был навязан договор страхования, сотрудница пояснила, что можно отказаться от услуги в течение 14 дней после получения кредита, при том, что сумма страхования вернется мне на расчетный счёт на погашение кредита, но никак не во время оформления кредита.
Мало того, что пришлось самой искать, как отказаться от этой услуги, т.к. толком мне ничего не объяснили куда обращаться и что делать. В договоре нашла сайт этой "замечательной" страховой компании, написала один раз обращение "Пин-код" не пришел, второй раз написала заявление "Пин-код" не пришел, хотя на сайте было указано "ожидайте пин-код" в смс-сообщении или на почтовый адрес". Отправила заказное письмо с уведомлением 04.06.2019, уведомление не пришло, неизвестно где это письмо, и забрали ли моё заявление, с горем пополам, в последний день периода охлаждения(или уже на след. день после, толком я не разобралась до какого дня я могу отправить сообщение) наконец-то удалось дозвониться в СК и связаться с оператором, где девушка милым голосом, сказала, что "Ваше обращение не было принято, раз не пришел пин-код". То есть, я всё это время отправляла своё заявление в никуда, и потеряла столько времени просто так.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? 16.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
После года использования продукта я осуществил досрочное гашение...
Добрый день! При получении автокредита сотрудниками Юникредит Банк мне был навязан договор страхования от несчастных случаев и болезней №Э6313 от 19.06.2018 сроком на 3 года со страховой премией в 86 894 р, хотя при всех предварительных согласованиях автокредита речи об этом не шло. Т.к. покупка производилась в другом городе и уже при личном визите пришлось принять их условия.
После года использования продукта я осуществил досрочное гашение кредита, однако представители компании КАРДИФ отказались от каких-либо выплат моей стороне, хотя условий препятствующих этому в договоре указанно не было, равно как и фактов наступления страховых случаев.
Прошу представителя компании дать комментарий сложившейся ситуации.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте!
Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа.
Согласно условиям договора страхования № Э6313 от 19.06.2018г. возврат средств предусмотрен в течение 14 календарных дней с даты его заключения. В дальнейшем возврат средств регулирует ГК РФ ст.958 п.3. Вашей программой страхования предусмотрены риски, связанные с вашей жизнью и здоровьем. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата, поскольку возможность наступления страхового события не отпала.
Рекомендуем сохранить договор действующим и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям.
При покупке автомобиля КИА мне отказали его продавать в кредит если я не заключу договор страхования от несчастных случаев и болезней. Причем страховку нужно оплатить сразу на 4 года (срок кредита). При заключении договора, я задал прямой вопрос представителю СК Кардиф - "Если я погашу кредит раньше срока, могу я сделать перерасчет и вернуть часть страховой премии за неиспользуемый период", на что получил ответ "да конечно, перерасчет сделают деньги вернут, не волнуйтесь".
Прошло 2 года, я погасил автокредит, и хотел расторгнуть договор и вернуть часть премии за 2 года на которые мне страховка не нужна.
При обращении на горячую линию сотрудник СК Кардиф сказал, что вернуть часть премии можно только в течение 5 дней со дня заключения договора. А так, закрыть договор можно, но ни копейки мне не вернут. В договоре написано все очень хитро, но нигде нет ни строчки, что при досрочном расторжении часть премии не возвращается.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последний год. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее (консультация сотрудника), поэтому оценку засчитать не можем.
Здравствуйте!
Согласно вашему договору страхования возврат средств, действительно, предусмотрен в течение 5 рабочих дней с даты его заключения. В дальнейшем возврат средств регулирует ГК РФ ст.958 п.3. Вашей программой страхования предусмотрены риски, связанные с вашей жизнью и здоровьем. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата, поскольку возможность наступления страхового события не отпала.
Вчера получила возврат денег от СК Кардиф по ГАП страхованию купленного мной при оформлении каско в автосалоне. Воспользовалась своим правом по закону о возврате всей суммы в период охлаждения (14дней). 28 мая 2019г. через официальный сайт заполнила форму ,прикрепила все требуемые документы и отправила. В тот же день на электронную почту пришло сообщение что мое обращение принято. 31.05.2019 пришло сообщение, что принято положительное решение и в течение 5дней зачислять деньги. 03.06.2019г. деньги поступили на мой счёт. Благодарю за оперативность и за удобную систему расторжения договора.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 08.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Имел неосторожность при заключении договора автокредитования заключить навязанный Банком ВТБ договор страхования Кардиф. Все обязательства по автокредиту были выполнены досрочно, автомобиль продан - обстоятельств для наступления страховых случаев нет, соответственно руководствуясь ГК РФ я имею право прекратить договор с получением страховой премии за неиспользованный период. На письма получаю отписки ввиде отказов ссылаясь на статью ГК в которой четко прописана законность моих требований.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Без обращения в суд это сделать не удастся. По результатам суда мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва. Оценку снимаем. Сообщите, нам, пожалуйста, о результатах обращения.
Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией. Мы получили ваше обращение от 29 мая 2019 г. Досрочное погашение кредита не могут быть рассмотрены, как обстоятельства, подтверждающие, что возможность наступления страхового события отпала, т. к. застрахован автомобиль и программа продолжает дейтвовать не зависимо от наличия кредитных обязательст перед банком. Рекомендуем отозвать заявление о расторжении договора и сохранить программу страховой защиты вашего автомобиля действующей.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившийся ситуации.
При оформлении кредита на авто кредитный менеджер в салоне навязал страховку ,,gap,, Обратились 17.05. в страховую для расторжения договора через их сайт, все ясно и четко, приложил все документы, отправка заняла 5 минут. 27.05. денежные средства вернули на карту!! Удивлению нет предела! Молодцы! Все бы страховые компании так работали!!
«27.05. денежные средства вернули на карту» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку по карте, подтверждающий возврат средств (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
13.06.2019 Письмо получили.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь по вашему обращению. Нам очень приятно получать высокие оценки нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Договор RM-02-176513 от 29.11.2018г. Обратился в СК Кардиф с заявлением о расторжении договора 28 мая 2019 года по причине досрочного погашения кредит за автомобиль. Оформил обращение через официальный сайт, представив все необходимые документы. Вся информация по обращению приходила как на электронную почту, так и в SMS-сообщениях. Договор закрыли и вернули деньги более чем оперативно, что составило порядка 3-х дней. Честно сказать, не ожидал подобной быстроты решения данного вопроса и был приятно удивлен. В общем, компания заслужила с моей стороны только положительный отзыв!
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас.
Мой договор RM-02-187363 от 20.02.19. Обратился в СК Кардиф с заявлением о расторжении договора 22.05.19. Пояснив причину: собираюсь досрочно погасить кредит за авто. Имея две выплаты начала погашения, закрыл уже более ста тысяч, что легко проверить. И подстраховка не актуальна. Договор закрыли и вернули деньги более чем оперативно. Считаю, что тема страхования крупных сумм кредитов-это недешево, но абсолютно здоровый и современный инструмент. В течении трёх месяцев чувствовал крепкое плечо опоры, пока не определился с погашением. И при первом обращении в СК Кардиф, с чёткой формулировкой вопроса и собранных необходимых документах для решения вопроса, страховая компания ни на секунду не заставила усомниться в её изначальном выборе. Молодцы.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 04.06.2019 Данные получены.
Здравствуйте!
Благодарим вас за теплые слова. Нам приятно получить высокую оценку после взаимодействия с компанией. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Будем признательны, если вы выполните условия модератора для подтверждения вашей оценки.
Имела супруга неосторожность 17 апреля заключить договор страхования жизни. Сумма 42 тыс. в период охлаждения прислала им извещение, как положено о расторжении договора. Получает ответ - договор расторгнут - но премию не вернем, так как договор заключён 11.04. вот откуда они это берут . Платёжка и договор от 17.04
новая претензия. Ответ - да вернём . 15 тыс )) компания видно настолько нуждается в деньгах клиентов, что возвращать положенное не хочет.
резюме. под вывеской инстранной компании - шарашкина контора. По закону не работает. российская компания вернула в три раза большую сумму за 4 дня без всяких вопросов. не имейте дела с этими обманщиками. Таких надо наказывать обратились в ЦБ и прокуратуру. Супруга - юрист. Ни одного проигранного суда на сегодня.
номер договора 17.80.104.ИЮ468675 от 17.04
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные вам неудобства! Первоначальный ответ с отказом в страховой выплате в самом деле был направлен, так как информация о заключении договора страхования нам была передана датой 11.04, указанной в договоре страхования. После уточнения данных, мы выяснили,что оплата страховой премии была 17.04. В связи с этим, так как вы уложились в период охлаждения, было принято решение о возврате страховой премии в размере, пропорционально неистекшему периоду. Спасибо вам за терпение. К сожалению, расчет возврата страховой премии в письме был указан некорректно. Сегодня вам будет направлен официальный ответ с верной суммой возврата. Уже вчера денежные средства в нужном объеме были переданы на выплату в банк, ожидайте, пожалуйста их поступления на счет. Еще раз просим вас принять наши искренние извинения и надеемся на понимание.
23.04.2019 При получении кредита мне навязали 3 страховки от ООО «СК КАРДИФ».
Я направила заявления о возврате данных страховок в "период охлаждения" почтой.
29.04.2019 Мои письма были успешно получены.
08.05.2019 Мне пришло 2 смс сообщения (страховки напоминаю 3), что обращение принято к рассмотрению. на сайте указано, что информацию о решении направят в течении 10 рабочих дней.
На сегодняшний день никакой информации не получено...
23.04.2019 При получении кредита мне навязали 3 страховки от ООО «СК КАРДИФ».
Я направила заявления о возврате данных страховок в "период охлаждения" почтой. 29.04.2019 Мои письма были успешно получены.
На сегодняшний день никакой информации не получено, денежные средства не возвращены!
Требую вернуть денежные средства полагающиеся к выплате, в противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ.
СТРАХОВКИ: 1. Договор страхования (Далее - Договор страхования) на условиях, содержащихся в оформленном Договоре страхования 53.20.125.42902486 от 23.04.2019 и на основании Условий страхования по программе «Максимум».
2. Договор страхования имущества и гражданской ответственности (Далее - Договор страхования) на условиях, содержащихся в оформленном Договоре страхования (Договор страхования имущества и гражданской ответственности No 53.01.814-00133136 от 23.04.2019) и на основании Условий страхования по программе «Защити свой дом».
3. Договор страхования от несчастных случаев (Далее - Договор страхования) на условиях, содержащихся в оформленном Договоре страхования (Договор страхования от несчастных случаев No 53.00.100-00143782 СП4 от 23.04.2019) и на основании Условий страхования по программе «Семейный оберег».
Здравствуйте!
Подтверждаем, что 3 обращения по договорам страхования №53.20.125.42902486, №53.01.814-00133136 и №53.00.100-00143782 мы получили от 29.05.2019г. Мы направили запрос от 08.05.2019г. на вашу электронную почту с просьбой предоставления копии паспорта (разворот с регистрацией). Рекомендуем воспользоваться нашим сайтом для досыла документа cardif.ru/doslat-dokumenty. Отметим, что дата первичной отправки документов (25.04.2019г.) является датой расторжения.
Мы готовы вернуться к рассмотрению после получения данного документа.
Прошу пояснения от страховой компании КАРДИФФ. Написала обращение о расторжении договора,заполнила в на сайте форму обращения прикрепив все необходимые файлы.На сайте написано что обращение принято на регистрацию.Прошло уже несколько дней,статус обращения так и не изменился.Поясните пожалуйста,в какие сроки обращение будет рассмотрено и будет направлен ответ
11.07.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер договора страхования или ФИО и дату вашего рождения.
Очень долго изучала в интернете отзывы о компании кардиф и они были очень плохими. Я приобрела машину и как многие не внимательно прочитала договор страхования. После досрочного погашения кредита начала изучать, то что я подписала и к своему изумлению оказалось, что период охлаждения уже прошел и нет гарантии, что страховые выплаты вернут. Машина была куплена 3.04.2019г., а деньги на карту пришли 20.05.2019г. (вычли не большую сумму за время пользования кредитом).
Не ожидала, что все закончиться хорошо и уже начала готовить документы в суд, но несмотря на очень плохие отзывы, страховая работала хорошо (все пины приходили, на все сообщения отвечали и об выплатах заранее предупреждали). К удивлению для себя, я о осталась довольна четкой работой этой страховой.
«деньги на карту пришли 20.05.2019г.» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку по карте, подтверждающий возврат средств (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
28.05.2019 Письмо получили.
Здравствуйте!
Будем очень признательны, если вы выполните условия модератора для зачета вашей высокой оценки!
Пишу новый отзыв на обращение от 16.05.19 (уточните статус заявления ). Деньги вернулись в полном объеме. Единственная страховая компания которая выплатила менее чем за 10 дней. Понравилось форма подачи заявления. Простая и понятная. Как понадобится страховка, обязательно буду обращаться к вам....
«Деньги вернулись в полном объеме» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru документ, подтверждающий выплату (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
11.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Будем очень признательны, если выполните условия модератора для зачета вашей высокой оценки.
Здравствуйте! В почта банк при оформлении кредита оформили страховку, отправила документы на расторжение, заполнив заявку на сайте, не прикрепила заявление и договор страхования. Как узнать правильно ли оформлены документы на расторжение договора страхования или надо дослать заявление с договором? Спасибо.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы в НР не оцениваются.
Здравствуйте!
К сожалению, к нам обращение на расторжение не поступало. Отметим, что после успешной отправки документов на экране появляется ПИН-код и в течение нескольких минут поступает СМС, как подтверждение. Рекомендуем продублировать отправку всех необходимых документов для расторжения.
Дополнительно, мы с вами свяжемся для консультации в ближайшее время.
Аналогичная ситуация! 11 мая 2019г оформила кредит через мобильное приложение "Почта банк" и мне, как выяснилось позже, навязали страховку через Кардиф. Пока уточняла все нюансы прошло два дня. 13 мая отправила обращение на расторжение договора № 53.20.125.43259182 от 11.05.2019г(приложив все документы которые были указаны в обращений).
После того как обращение было отправлено, я позвонила на горячую линию и мне сказала что все хорошо заявка будет рассмотрена в течение 4 дней, начиная с 14 числа( якобы 13 числа никто этим заниматься не будет). В течение этих ЧЕТЫРЕХ дней я регулярно заходила и проверяла статус обращения...но к сожалению все без результатов...статус до сих пор весит как "обращение принято и передано на регистрацию".
Сегодня, уже 17 мая!! Я решила сама позвонить и уточнить статус! И что вы думаете?! Оператор мне отвечает что у них технический сбой и срок рассмотрения заявки увеличился до 10 дней!! Какой технический сбой?!?! Где регламент компаний?!Смотрю вы всем в отзывах отвечаете "ждите 4 дня".
И как это понимать!? Никакого уведомления, абсолютно никакой обратной связи! У меня закрадываются мысли что вы специально тянете время до окончания "периода охлаждения".
Сроки со стороны СК пока не нарушены, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы искренне приносим извинения за доставленные Вам неудобства! На самом деле срок рассмотрения обращений увеличился, но он не превысит сроков, которые указаны в вашем договоре страхования, т.е., не займет более 10 рабочих дней. Ваши документы нами получены в полном объеме и в понедельник данные будут переданы на выплату. Благодарим Вас за терпение и надеемся на понимание.
Здравствуйте, 08.05.19 подал в электронном виде заявление на расторжение договора страховки № в-03.20.133.622/1204-0001154 oт 07.05.2019.Статус моего обращения на сайте значится "Обращение принято, передано на регистрацию", больше никакой информации не поступало.
[u][b]ВАШ ОТВЕТ[/b][/u];Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 08.05.2019г. Отметим, что файл с наименованием "паспорт" поврежден и невозможно его открыть. Ожидаем от вас...
ВАШ ОТВЕТ;Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 08.05.2019г. Отметим, что файл с наименованием "паспорт" поврежден и невозможно его открыть. Ожидаем от вас копию паспорта (разворот с фотографией и регистрацией). Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня после получения документов. А это написано на сайте: Отправить документы по ранее зарегистрированному обращению
Отправка документов по обращению Досыл документов по обращению не требуется!
Вопрос как это понимать? почему нет смс или сообщения на эл. адрес что нужен паспорт копии и что файл повреждён и почему на сайте я вижу что досыл документов не нужен???
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Здравствуйте!
К сожалению, с вами не удалось связаться по контактному номеру телефона. Запрос на предоставление паспорта вам был направлен на адрес электронной почты, указанный в обращении. Также данную информацию мы продублировали в ответе на предыдущий отзыв. Рекомендуем отправить копию паспорта через наш сайт cardif.ru/feedback.
Нам потребуется время для уточнения информации по отображению запроса на нашем сайте. По результатам дополним ответ, пожалуйста, ожидайте.
7 мая 2019 года оформил кредит через мобильное приложение "Почта банк" и мне, как выяснилось позже, навязали страховку через Кардиф. Пока разбирался прошло 2 дня. 9 мая 2019 года направил заявление о расторжении договора (через обратную связь как мне сказали на горячей линии) со всеми полагающимися документами. Пришло SMS с PIN-кодом якобы для просмотра статуса заявления.
Сегодня уже 14 мая 2019, а статус до сих пор [b]"Обращение принято...
Сегодня уже 14 мая 2019, а статус до сих пор "Обращение принято, передано на регистрацию". Судя по всему тянут время, чтобы прошло 14 дней!!!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 09.05.2019г. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Отметим, что датой расторжения является дата отправки документов.
Здравствуйте, 4 мая был оформлен кредит в «Почта банке» со страхованием в вашей компании, 6 мая были отправлены документы на расторжение договора 53.20.125.43132130 от 4 мая , сегодня уже 13 мая , а в статусе обращения : обращение принято и передано на регистрацию до сих пор ,и ничего не обновляется.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 06.05.2019г. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения вашего обращения.