изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оформила заявление на расторжение договоров страхования, приложила все необходимые документы, коды получила. Всё предельно просто. Но! "Обращение принято, передано на регистрацию 27.04.2019 16:15!" и наких движений и информации, а время уходит. Писала сегодня подробности на электронную почту Кардифа: "Здравствуйте. 27.04.2019 мною было направленно два заявления на расторжение договоров страхования 53.01.814-00133864 от 26.04.2019 и 53.00... Читать далее

"Здравствуйте.

27.04.2019 мною было направленно два заявления на расторжение договоров страхования 53.01.814-00133864 от 26.04.2019 и 53.00.100-00144720 СП4 от 26.04.2019 на вашем сайте. Статус заявления не меняется который день (принято на регистрацию).Страховки были оформлены мне обманным путем, при оформлении кредита в ПочтаБанке 26.04.2019 из 90000 запрашиваемых он превратился в 133500!!!!.Хочу отметить, что в течение 14 дней я могу отказаться от страховки по закону!!!Так же сообщаю, что:- договор № 53.00.100-00144720 СП4 от 26.04.2019 не применим ко мне в полном объеме, т.к. один ребенок у меня в возрасте менее 2-х лет и не подходит под условия страховки, а второй уже застрахован в другой страховой компании! - договор № 53.01.814-00133864 от 26.04.2019 не применим ко мне, т.к. по месту прописки квартира муниципальная, не в собственности, я там только прописана и не проживаю более 15 лет. Квартира в которой я проживаю, уже застрахована в другой страховой компании и в этой квартире я никак не зарегистрирована.В такой ситуации выплата по страховому случаю с вашей и моей стороны будет мошенничеством!Всей этой ситуации могло бы не быть, если бы сотрудник банка предлагал (!) страховки и объяснял условия, а не нагло и молча навешивал их! Надеюсь на вашу порядочность. Прошу как можно скорее рассмотреть мое заявление и вернуть деньги. Жду ответа."

Пишу и сюда, в надежде оперативно решить вопрос! Ребята, ваше молчание убивает!
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили два вашего обращения от 27.04.2019г. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать СМС с результатами рассмотрения.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
22.04 направила в ск Кардиф через  их сайт документы на расторжение договора ГАП, до сих пор висят в очереди на регистрацию. По почте также отправила все то же самое, по номеру отслеживания все доставлено. Кардиф молчит, даже не зарегистрировал заявку. Специально тянут время?  Договор ГАП был заключен в сентябре 2018 на 3 года, стахового случая не было, операторы говорят, что возврат по договору мне не положен. Однако ст. 32 Закона о защите... Читать далее

Договор ГАП был заключен в сентябре 2018 на 3 года, стахового случая не было, операторы говорят, что возврат по договору мне не положен. Однако ст. 32 Закона о защите прав потребителей говорит иное.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!

В рамках телефонного разговора данный вопрос был решен.

Согласно условиям вашего договора страхования возврат средств предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты заключения. В дальнейшем, если возможность наступления страхового события отпала (например, прекращение договора КАСКО).

Рекомендуем сохранить договор действующим и не терять возможность получать страховые выплаты по событиям. Для этого необходимо направить отзыв заявления на расторжение.

Оценка: 1 Не засчитана
Брали кредит в Почта Банке по предложению суперпочтовый! Навязали страховку от вашей страховой. Проворонили срок в 14 дней! Обратились только на 15 день. Конечно же в возврате нам отказали и сослались на статью закона. И в этой ситуации они абсолютно правы конечно. Но не ужели нельзя проявить лояльность? Там сумма более 150 тысяч получилась! Мы очень надеемся что нам пойдут на встречу и вернут страховую премию. Мы не очень богатые и очевидно... Читать далее

Проворонили срок в 14 дней! Обратились только на 15 день. Конечно же в возврате нам отказали и сослались на статью закона. И в этой ситуации они абсолютно правы конечно. Но не ужели нельзя проявить лояльность? Там сумма более 150 тысяч получилась! Мы очень надеемся что нам пойдут на встречу и вернут страховую премию. Мы не очень богатые и очевидно не очень умные раз не смогли прочитать о страховке.  Но очень надеемся что нас поймут.  Полис 53.20.125.42597789 от 12.04.2019
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования №53.20.125.42597789 от 12.04.2019г. возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения. К сожалению, у нас нет оснований для возврата средств после этого периода.

Мы будем рады предложить вам защиту от непредвиденных ситуаций, и предлагаем сохранить договор и не терять возможность получения страховой выплаты при наступлении страхового события.

Ответ компании
Добрый вечер.  22.04.2019 было отправлено заявление на расторжение договора страхования номер У79352 от 15.04.2019. Все понятно и удобно. Однако, сегодня 27.04.2019. Ответа не поступало. Отправила 2-мя способами. Через сайт и через приложение. Везде числится: обращение принято, передано на регистрацию. Время идёт, информация не поступает.
Здравствуйте!

Ольга Александровна, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши документы получены нами в полном объеме. Ожидайте перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1
Сегодня я отправил заявление о расторжении договора так как хочу досрочно погасить автокредит и этот договор мне больше не нужен, но к сожалению не получил никакой обратной связи. Даже надписи типа заявление принято. Запрос на пин код также остался без ответа. Горячая линия 8-800-555-87-65 в 17.45 пятницы не отвечает. Что делать?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, как долго вы дозванивались до горячей линии?
Здравствуйте!

Ваше обращение нами получено 26.04.19. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. На номер вашего мобильного телефона и на адрес эл.почты был направлен пин-код для отслеживания статуса рассмотрения обращения. Ожидайте, пожалуйста, решения.

КАРДИФ.
20.04.2019 был оформлен договор страхования номер RN-02- 198385 в рамках программы кредитования в РН Банке при покупке автомобиля. 23.04.2019 на сайте cardif.ru в электронном виде была подана заявка на расторжение договора с вложением необходимых документов.По навигации сайта и способа подачи обращения нареканий нет, все понятно и доступно. Но на данный момент обращение даже не зарегистрировано. Статус в отслеживании- принято. На горячей линии ответили, что срок 4 дня. Сегодня четвёртый день, а изменений нет! Хотелось бы узнать когда всё-таки обращение возьмут в обработку?
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как сроки рассмотрения СК не нарушены.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили обращение от 23.04.19г.

Сегодня ваше обращение было рассмотрено и принято решение об оплате. В ближайшее время вам поступит смс-оповещение с результатом. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 4 Не засчитана
21.04.19 в Регинас нами в кредит был приобретен автомобиль. Навязали две страховки от Кардиф от нс и для автомобиля старше трех лет. Обе страховки нам были ненужны, но без них было сказано, что  кредит не одобрят . 25.04 на сайте Кардиф разместила отказ от двух страховок. Очень оперативно ,буквально через 30 минут обращение принято на регистрацию и далее сразу же зарегистрировано, но вот что интересно, договор на 6400 руб был практически сразу с принятым положительным решением, а вот на 41618 руб  так и висит в режиме что обращение зарегистрировано.

Интересно что оба заявления написаны буквально сразу друг за другом. Беспокоюсь о том, что вдруг мы не дослали какие-то документы и нам об этом просто не сообщают. Договор № DN-01-059823. По факту получения или не получения денежных средств отпишусь в комментариях.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и платежного документа, где видно выплату от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

Благодарим вас за приятные слова.

Мы получили ваше обращение от 25.04.2019г. по договору №DN-01-059823 от 21.04.2019г. Пакет документов был предоставлен в полной объеме. Сегодня ваше обращение было положительно рассмотрено и передано на оплату. Рекомендуем ожидать перевод средств в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил автокредит в салоне. Звонил на горячую линию,там девушка сказала что страховой случай не отпал,хотя машину я выкупил и уже продал,как мне быть подскажите,справку о погашении кредита выслал ,что ещё надо? Просто я не пойму почему я не могу от нее отказаться,если мне не нужна услуга их. В салоне мне сказали что это типо каско,а на деле просто развод на деньги и все. Что значит страховой случай не отпал? Я сам решаю хочу ли я пользоваться услугами СК или нет! А тут получается что они за меня решают? Если не расторгнут наверное надо будет обращаться в прокуратуру и решать на каком основании они мне навязывают свои услуги и не хотят закрывать договор и вернуть деньги за период который остался.
«Звонил на горячую линию, там девушка сказала, что страховой случай не отпал» — укажите, пожалуйста, когда и по какому телефону вы звонили.
19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией.

Мы получили ваше обращение от 20.04.2019г.

Досрочное погашение кредита и продажа ТС не могут быть рассмотрены, как обстоятельства, подтверждающие, что возможность наступления страхового события отпала, т. к. застрахован автомобиль. Условиями договора страхования возврат страховой премии предусмотрен в течение 5 рабочих дней от даты его заключения.

Оценка: 2 Не засчитана
Добрый вечер!

23.04 попыталась подать заявление на расторжение страхового договора, который был навязан мне в Почта Банк, как обязательная услуга. Но сайт для подачи заявления запрашивает просит пинкод, которые при нескольких запросах, так и не был направлен. Как быть? Срок подачи заявления на расторжения договора ограничен, поэтому очень переживаю за этот момент!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Здравствуйте!

Для подачи обращения через сайт ПИН-код не требуется. Вам необходимо зайти на сайт во вкладку "Обратная связь" (ссылка: cardif.ru/feedback), далее выбрать тип обращения "Расторжение договора". Заполнив форму, прикрепить документы и ввести проверочный код с картинки. После успешной отправки поступает ПИН-код, как подтверждение.

Оценка: 5
22.09.2018 оформили кредит в РН-Банке на покупку нового автомобиля. 17.04.2019 полностью закрыли кредит. 19.04.2019 через сайт составила обращение на расторжение договора страхования. 22.02019 пришла информация , что по моему обращению принято положительное решение и выплата будет произведена в течение 5 рабочих дней. 23.04.2019 деньги были зачислены на тот счет, который указала при составлении обращения. Отличный сервис, даже не думала, что в нашей стране может работать все так четко и корректно. Спасибо!

03.05.2019 Данные получены.
Здравствуйте!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать высокие оценки нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать наших клиентов оперативностью и качеством обслуживания.

Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!

Ответ компании

17.04.2019 был оформлен договор страхования номер RN-02-197447 в рамках программы кредитования в РН Банке при покупке автомобиля. 19.04.2019 на сайте cardif.ru в электронном виде была подана заявка на расторжение договора с вложением необходимых документов (все страницы договора страхования и страницы из паспорта, заявление).

Когда поступит ответ по итогам рассмотрения? Дошло до Вас мое обращение?

С уважением!
Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение от 19.04.2019г. Рекомендуем ожидать результатов в течение 4 рабочих дней (до 25.04.2019г. включительно).

КАРДИФ
Навязали страховку при приобретении автомобиля. Нашли информацию как вернуть. Несколько раз отправляли запрос на расторжение договора, но в ответ ни на почту, ни на телефон пин-код не приходит. Первый раз отправляли 18 апреля, последующие разы- 21 апреля. Звонили на горячую линию- там отвечает робот, услышав общие фразы и посылает в очередной раз заполнить форму обращения. Замкнутый круг какой-то и расстройство. Осталась надежда на публичность, может тогда что-то с места сдвинется.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ банка.
26.04.2019 Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

К сожалению, мы не получили от вас обращений через сайт. ПИН-код поступает в СМС и на электронную почту, как подтверждение получения документов. Рекомендуем продублировать отправку обращения.
Также отметим, что мы принимаем входящие звонки в рабочее время (с 7.00 до 21.00 по московскому времени).

Дополнительно, мы свяжемся с вами для консультации в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

КАРДИФ
Здравствуйте.11.04.2019 г. мною был взят кредит в Почта Банк.Прежде чем его взять,я ни единожды звонила сотрудникам банка и они меня уверяли что страховка дело добровольное,и я в праве от неё отказаться.На деле же всё не так)Сотрудник банка помог мне"влипнуть"на 144000 рублей -это моя страховка,уверяя что без неё никак!Вообщем,придя домой,я обнаружила что ни полюса,ни документов по страхованию мне на руки не дали,к сожалению.Добрые люди подсказали что я могу отказаться от страхования в течении 14 дней.Вообщем договор я нашла в эл.виде,у себя в личном кабинете номер 53.20.125.42532119 от 11.04.19г. 13.04.19 Отправила все документы на сайт КАРДИФ,как мне и сказал сотрудник СК.В договоре прописано что срок рассмотрения до 4-х рабочих дней,придёт либо смс,либо письмо на почту,пин был прислан спустя час после отправки документов(статус остается неизменным в течении 4 дней).

Сегодня уже 19.04.19 г.пятый день!Но ни "ответа,ни привета"я так и не получила)Дозвониться не могу,т.к электронный голос мне говорит что ещё не рабочее время хотя по мск уже 8:00
Здравствуйте!

Ваше обращение от 13.04.2019г. было рассмотрено. К сожалению, по указанным реквизитам невозможно произвести перевод средств. Вам был направлен запрос корректных реквизитов. Рекомендуем дослать их через наш сайт cardif.ru/doslat-dokumenty.

Ответ компании
09.04.2019 г. я подала обращение №В20190409/206 о наступлении страхового случая (смерти отца в результате ДТП). 16. 04. 2019 г. мне пришло письмо на электронную почту, что страховая выплата по заявленному событию не предусмотрена. Хотя другая страховая компания, где у него был кредит сама со мной связалась и помогала мне оформить страховую выплату.  Мой отец переходил дорогу, когда его сбила машина и по результатам судебно - медицинской экспертизы в его крови не обнаружено алкоголя. Зачем ему навязали страховку, которую он оплачивал ежегодно в течении 5 лет?
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!

Мы искренне сожалеем тяжелым жизненным обстоятельствам.

Клиент был застрахован в нашей компании с 26.11.2013г. по 25.11.2014г. Согласно информации в предоставленных документах событие наступило 19.08.2018г. Таким образом, клиент не был у нас застрахован в 2018г. и мы не можем признать событие страховым. Официальный ответ будет направлен в течение дня на ваш электронный адрес. Рекомендуем ожидать письма.

Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данном вопросе.

КАРДИФ
Добрый день! 06.04.2019 был оформлен договор страхования жизни номер RM-02-195269 в рамках программы кредитования в Р-Н Банке при покупке автомобиля. 10.04.2019 на сайте cardif.ru в электронном виде была подана заявка на расторжение договора с вложением необходимых документов (все страницы договора страхования и страницы из паспорта, заявление). 10.04.2019 на электронную почту пришел PIN для отслеживания статуса обращения.  И вот с тех пор... Читать далее

10.04.2019 на электронную почту пришел PIN для отслеживания статуса обращения.  И вот с тех пор как изначально обозначался статус "Обращение принято, передано на регистрацию", так и висит.

Сегодняшний день является уже 5ым рабочим с момента подачи заявления, хотя везде в отзывах и ответах компании пишется про срок рассмотрения 4 рабочих дня. Как понять, что заявление дошло в страховую компанию и находится на рассмотрении,  каков итог рассмотрения и когда поступит извещение по итогам рассмотрения?
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили обращение от 10.04.2019г.

Мы проводим проверку заключенной программы страхования. В связи с этим, срок был увеличен до 10 рабочих дней, согласно условиям договора страхования. Отметим, что дата отправки документов является датой расторжения.

Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем ожидать результат рассмотрения, он поступит в виде SMS-сообщения.

Ответ компании
Как водиться в наше время, при подписании кредитного договора навязали страховку, на мои возражения, менеджер мне сообщил, что типа я не могу отменить, так как у нас система не пропустит, в общем как всегда разводят. В итоге зная, о периоде охлаждения, я подписал оба договора и в дальнейшем планировал отказаться от страховки уже в СК. Но суть отзыва не в этом, а в том, что мне навязали договор страхования именно от компании КАРДИФ. В виду того... Читать далее

Но суть отзыва не в этом, а в том, что мне навязали договор страхования именно от компании КАРДИФ. В виду того, что он (договор страхования)мне не нужен, так как стоимость договора на весь срок кредита половина самого кредита(!), сегодня, 15.04.2019, в день оформления кредитного и страховых договоров, я отправил заявления в электронном виде в СК КАРДИФ.

Скажу сразу, пишу у тут не для того, что бы очернить данную СК, а дабы помочь людям, попавшим в мою ситуация, понять, что по закону у вас есть 14 дня для расторжения договора и возврата средств.  К сожалению, такую систему навязывания практикуют многие банки

К слову, мне очень понравилось, что кроме сухого юридического языка(у меня с этим проблем не возникает), у СК КАРДИФ в договоре прописана все простым и понятным языком, что несомненно плюс. А самое главное, условие расторжения указано на первой странице договора, а сам процесс быстр и понятен.

Надеюсь на быструю реакцию данной СК на мое обращение и планирую дополнить свой отзыв после решения на мое заявления.

PS К слову, первый раз, когда я писал заявление, пропустил три цифры договора, в итоге пришлось посылать повторно.
Здравствуйте!

Ваше обращение нами получено 15.04.2019, срок рассмотрения обращения составит 4 рабочих дня.

КАРДИФ!
Ответ компании
Добрый день!  03.04.2019 был оформлен договор страхования жизни номер RM-02-194870 в рамках программы кредитования в Р-Н Банке при покупке автомобиля. 09.04.2019 на сайте cardif.ru в электронном виде была подана заявка на расторжение договора с вложением необходимых документов. После этого был сделан запрос на сайте же, о получении PIN для отслеживания статуса заявки. 10.04.2019 был сделан повторный запрос на PIN.  PIN так и не приходит ни на... Читать далее

10.04.2019 был сделан повторный запрос на PIN.  PIN так и не приходит ни на телефон,  ни на электронную почту. Как понять, что заявление дошло в страховую компанию и удостоверится,  что  рассмотрением заявки занимаются в Вашей страховой компании??? Хотелось бы знать зарегистрированы ли моё заявление?!
Здравствуйте!

Информируем вас о том, что заявка на расторжение договора не была получена, в данном случае необходимо направить обращение еще раз.
В качестве подтверждения получения заявки в течение нескольких минут на номер мобильного телефона и на адрес электронной почты приходит пин-код для проверки статуса.

КАРДИФ!
Ответ компании
01.04.2019 через форму обратной связи подали заявку на расторжение договора страхования (договор заключён 01.04.2019) срок рассмотрения указан 4 дня, на почту прислали пин (243571) для отслеживания статуса обращения (форма не работает, проверить статус нет возможности), звонили на горячую линию, сказали что заявление принято ожидайте письмо или смс. 05.01.2019 на почту пришло письмо, что заявка только зарегистрирована и срок рассмотрения опять 4... Читать далее
01.04.2019 через форму обратной связи подали заявку на расторжение договора страхования (договор заключён 01.04.2019) срок рассмотрения указан 4 дня, на почту прислали пин (243571) для отслеживания статуса обращения (форма не работает, проверить статус нет возможности), звонили на горячую линию, сказали что заявление принято ожидайте письмо или смс. 05.01.2019 на почту пришло письмо, что заявка только зарегистрирована и срок рассмотрения опять 4 рабочих дня.

Так и от какого дня считается срок рассмотрения? Или это сроки намеренно затянуты, ведь период охлаждения 14 дней.
Уважаемый Alekskuch!

В настоящий момент мы проводим проверку заключенного Договора страхования. По этой причине максимальный срок рассмотрения обращения может быть увеличен до 10 рабочих дней. Этот период предусмотрен условиями вашего Договора.
При этом, обращение от вас было получено 01.04.2019. В период охлаждения вы уложились.
По окончанию рассмотрения обращения мы проинформируем вас о принятом решении.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что наш ответ помог вам разобраться в сложившейся ситуации.

КАРДИФ.
31.03.2019 оформили страховку в автосалоне. 01.04.2019 подал заявку о расторжении на сайте СК Кардиф. Пришел PIN-код 243560 по почте. При этом срок рассмотрения обращения был заявлен - 4 дня. Сегодня уже 05.04.2019 - статус на сайте по прежнему "Обращение принято, передано на регистрацию". При попытке дозвониться до компании включается робот и говорит что ожидайте 4 дня, на человека не переключают. Замкнутый круг получается. Подскажите как получить ответ о СК по статусу заявки.
Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение от 01.04.2019г.

Согласно правилам страхования срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня при условии предоставления полного пакета документов. В письменном заявлении был указан номер договора, который отсутствует в нашей компании. В связи с этим, мы направили запрос в банк с целью подтверждения действия договора страхования.

В рамках телефонного разговора данный вопрос был решен и мы запросили у вас заявление с корректной информацией. После предоставления документа мы вернемся к рассмотрению вашего обращения. Отметим, что датой расторжения является дата первичной отправки документов.

Также для возможности побеседовать с сотрудником контактного центра вам необходимо выбрать из предложенных вариантов автоматизированной системы "Оператор" и нажать на соответствующую кнопку в тональном режиме.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Кардиф. Враньё. Брал авто кредит на 3 года, погасил менее 2х. Написал заявление на их сайте, в ответ отказ.

Пользуйтесь дальше, моими принужденно заплаченными вам деньгами. Дай Бог они у меня они не последние, а вам желаю получить то, что ваша компания заслуживает.

Ещё одно разочарование в нашей стране и системе.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение от 01.04.2019г.

Согласно вашему договору №КН.30.00.220.143003 от 18.05.2017г. застраховано ваше транспортное средство на 1 год. Возврат средств не предусмотрен после завершения срока действия программы страхования.

Оценка: 1 Не засчитана
Первый раз с таким встречаюсь,что если раньше по сроком выплачивается кредит, то НЕ пересчитывают и не возвращают проценты за будущие года! Оформляли этот Кардиф через банк ВТБ ,при чем специально узнавали ,что если будем продавать машину, будет ли перерасчет.Сотрудница втб ответила,что если раньше погашается указанного времени, то сделают. Оформляли в 2017 - 2021г. Получается мы просто подарили деньги за 2 года??? Обращались в отделение... Читать далее

Оформляли этот Кардиф через банк ВТБ ,при чем специально узнавали ,что если будем продавать машину, будет ли перерасчет.Сотрудница втб ответила,что если раньше погашается указанного времени, то сделают. Оформляли в 2017 - 2021г. Получается мы просто подарили деньги за 2 года??? Обращались в отделение банка, они ни при чем, все вопросы к Кардифу.

Звоним на горячую линию этой компании, там как будто просто читают какую-то инструкцию и объяснить толком не могут почему нет перерасчета, одно и тоже. Получается только может решить вопрос СУД с вами?!!
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией.

Досрочное погашение кредита и продажа транспортного средства не могут быть рассмотрены, как обстоятельства, подтверждающие, что возможность наступления страхового события отпала, т. к. застрахован автомобиль. Условиями договора страхования № 03.50.124.621/1751-0002622 от 17.04.2017 г. возврат страховой премии предусмотрен в течение 5 рабочих дней от даты его заключения.

КАРДИФ
01.04.19 подал в электронном виде заявление на расторжение договора страховки по кредиту. Фото разворота паспорта и фото прописки, фото заявления и доп. соглашения, пришёл ответ что необходимо приложить фото паспорта и заявления (?) При этом сайт и приложение постоянно либо вылетают, либо выскакивает ошибка и страница не найдена.

Пришлось регистрировать обращение снова... и опять не понятно чего ожидать. Может кто что подскажет ????
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили от вас обращение 01.04.2019г. В нем отсутствуют документы, поэтому вам был направлен запрос от 02.04.2019г. В этот же день мы их получили.

Сожалеем, что у вас возникли сложности при подаче документов. Отметим, что сбоев на сайте не наблюдалось.

Сегодня ваше обращение было рассмотрено и принято решение об оплате. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.

Ответ компании
Добрый день! 28 марта 19г.взяла онлайн кредит в ПОЧТА Банк, 30000.О страховке не было и речи, мне её подключили обманным путем. Когда пришли деньги в размере 30000,а минус по кредиту составлял сразу-42000-началась паника(живу не богато, двое детей). Ни копейки не потратив, решила досрочно закрыть кредит. Обратилась в компанию Кардиф, за расторжением договора. В электронном виде собрала нужные документы :копия паспорта(фото, прописка), договор... Читать далее

Обратилась в компанию Кардиф, за расторжением договора. В электронном виде собрала нужные документы :копия паспорта(фото, прописка), договор о страховании, от руки заполненное заявление на расторжение. Уже пошли вторые сутки, от компании нет ответа, письмо до сих пор не зарегистрировано. А время то идёт.

Уважаемые специалисты Кардиф, не будьте пожалуйста такими же обманщиками как почта банк, для меня 12000,очень большие деньги. Верните их вовремя. Надеюсь на Вас.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции после взаимодействия с нашим партнером.

Подтверждаем, что мы получили от вас обращение от 31.03.2019г. Срок рассмотрения документов составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать СМС-сообщение с результатом.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Взяли кредит в Почта Банке, навязали страховку в банке, сразу написали заявления на отказ, попытки вернуть не чего не дали, тянули время в итоге так и не чего выплатили. Когда позвонила на горячую линию, сказали, что  можем просто расторгнуть, но возврата денег не ожидать. Не обращайтесь в эту страховую компанию!
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, оценку снимаем.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что 05.03.2019г. мы получили ваше обращение на расторжение договора страхования "Семейный оберег" №53.00.100-00126929 от 20.02.2019г.
К сожалению, реквизиты счета для перечисления средств не были указаны. Мы их получили 22.03.2019г. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств течение 5 рабочих дней.

Также отметим, что у вас присутствует вторая программа страхования №53.20.154.41035333 от 20.02.2019г. По данному договору в нашу компанию обращений не поступало.

Оценка: 2 Проблема решена
19 марта оформили кредит в почта банке, в тот же вечер на сайте кардиф заполнили всю форму по расторжению договора, отослали все документы которые требуются. Получили сообщение что в течении 4 дней получим ответ.  22 марта написали что договор на расторжение требуется распечатать, заполнить от руки, поставить подпись и отослать им фотографию. Хотя этого не было изначально прописано и договор был заполнен на компьютере. В тот же вечер договор... Читать далее

22 марта написали что договор на расторжение требуется распечатать, заполнить от руки, поставить подпись и отослать им фотографию. Хотя этого не было изначально прописано и договор был заполнен на компьютере. В тот же вечер договор был заполнен вручную, подписан, сфотографирован и отправлен. Снова сообщили что ответ будет в течении 4 дней.

Сегодня 26 марта, пришло сообщение что надо приложить копии паспорта, разворот с фотографией и с регистрацией, хотя они отправлялись ещё 19 числа. Так же непонятно почему не запросили их в первый раз, 22 марта.

По телефону операторы ничего не могут сказать, как так и почему. Сказали что отправят запрос и в течении 4 дней ответят.

Судя по всему просто тянут время, для истечения 14 дней, ибо прошла неделя и результатов ноль.
Gidor1
Деньги только что пришли, все отлично, спасибо!
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 19.03.2019г., а также заявление с живой подписью от 22.03.2019г.

Приносим извинения за возможные неудобства. По техническим причинам вам было ошибочно направлено уведомление с запросом паспорта. Документы были рассмотрены и переданы на оплату от 26.03.2019г. В течение 5 рабочих дней мы произведем банковский перевод. Рекомендуем ожидать зачисления денежных средств.

Отзывов 1101—1125 из 1398

Продукты Банки.ру