изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Г. Брянск 16.02.2025 ул. Ново-советская 114.
Страховой случай. OSG-25-092782. 16.02.2025 ДТП с участием 3х машин в районе 13:00 по ул. Ново-Советской 114.
Менеджер Татьяна Гусева оперативно помогла решать вопросы. Быстро отвечала на звонки и смс. Подробно и четко описывала и помогала разобраться в ситуации.
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо большое сотруднице Т-страхования, Элладе, за профессиональный подход, хорошее настроение и человеческое общение в процессе оформления полиса страхования ипотеки. Всё прошло отлично, быстро и без проблем.
Также благодарю Т-банк за неизменно быстрое реагирование на запросы клиентов 24/7. Долгих лет и выгодных условий всем клиентам и сотрудникам лучшего банка в Галактике!
Оценка: 4 Проверяется
Обращался за мед.помощью и понес расходы.
Новый Уренгой 11.02.2025 г.обращался к телеграмме к персональному
менеджеру Т -страхования Алине.
Помогла решить вопрос в кротчайшие сроки по возмещению денежных средств за приобретение медицинских препаратов.
Компенсировали денежные средства не за все медицинские препараты, сказав, что я приобрёл их не по рецепту, а так же ранее, чем обратился в приложении здоровье Best doctor.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Оформил т-премиум. Оформил бесплатный полис для путешествий за границу. Очень удобно и быстро. По всем вопросам очень быстрая консультация,. Произошел страховой случай, обратился в чат банка с вопросами о дальнейших действиях. Незамедлительно получил подробную. Инструкцию. Приложил по ссылке все документы. Два дня и денежные средства у меня на карте. Все супер! БЫСТРО УДОБНО КАЧЕСТВЕННО, а самое главное практически бесплатно!!! Всем сотрудникам большое спасибо за их профессионализм и быструю реакцию, а так-же за человеческое отношение. Всем советую
Здравствуйте.

Ваш опыт подчеркивает нашу цель — сделать страхование доступным и понятным. Уверены, что забота о клиентах начинается с простоты взаимодействия, и ваша история служит ярким подтверждением этого.

Гордимся профессионализмом и поддержкой команды в такой непростой ситуации. Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась с острым отитом во время поездки в ушуаю по полису 9857567009 В таком отдалённо месте оперативно найти врача не получилось, но менеджер был на связи во время решения проблемы. В результате консультация была онлайн , оперативно выписали рецепт и также оперативно компенсировать стоимость медикаментов
Здравствуйте.

Искренне сожалеем, что ваше путешествие омрачила болезнь. Рады знать, насколько профессионально команда поддержала вас в этот непростой период.

Пусть ваши будущие путешествия будут только радостными и незабываемыми! Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
В январе прилетела с отпуска. Но ксж по прилету мы получили сломанные багажные чемоданы, написали заявление в аэропоту, но к нам пришел отказ ксж. Спустя почти месяц обратилась в страховую компанию, где вопрос решили моментально. Спасибо большое менеджеру Анастасие за оперативную и качественную работу 🙏🏻
Здравствуйте.

Рады, что Анастасия и команда так профессионально вас поддержали. Коллеги продемонстрировали высокий уровень профессионализма и заботы. Гордимся таким специалистами. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Несчастный случай произошел со мной на о.Бали в Индонезии 5 января 2025г в 22.00. Я оступилась в темноте и упала в ж/б канаву, повредив очень сильно колено. 6 января в 1.00 я обратилась в госпиталь BIMC и сразу же позвонила в Т-страхование.(полис 9186572447). К моей радости сотрудники Т-Страхования в альянсе с Балт Асистанс сразу же включились в работу. В результате мне оказали необходимую медицинскую помощь, поместив в очень комфортабельную палату: огромное количество анализов,рентген, пригласили врача кардиолога с другого госпиталя, чтобы он сделал узи и эхо сердца перед общим наркозом, сделали операцию, наложив 17 внутренних и внешних швов. Медицина там на высшем уровне и ооочень дорогая!!!! После операции была сразу же произведена оплата. Но и это еще не все! Мне были назначены перевязки и снятие швов. И как же я была приятно удивлена, когда через два дня к месту моего пребывания приехали врачи, чтобы сделать перевязку, потому что мне еще трудно было передвигаться. А еще два раза я ездила в госпиталь на такси на перевязку и снятие швов. Все оплачивалось моментально, сразу же после оказания услуг! А еще...по возвращении в Россию мне моментально пришли деньги на карту за оплату такси для поездок в госпиталь! Я очень благодарна Т-страхованию и Балт Асистансу за оперативную и профессиональную работу! Мне даже страшно представить, что со мной было бы, если бы я не купила страховку! Я и вся моя семья отныне страхуемся только в Т-страховании! Уже двое моих друзей застраховались в этой компании после моего несчастного случая. Всем советую страховаться только в этой компании!
Здравствуйте.

Наша цель — обеспечить максимальную защиту и поддержку клиентам. Гордимся оперативностью и профессионализмом команды, а также их слаженной работой.

Рады знать, что предоставили своевременную и качественную медицинскую помощь в столь неприятной ситуации. Ваши рекомендации важны для нас и вдохновляют работать с полной отдачей.

Благодарим за оказанное доверие и положительный отклик!
Оценка: 5 Проверяется
Обратился в страховую по полису ОСАГО . Попал в аварию 18 февраля и в тот же день мне была назначена сумма выплаты,которая меня не устроила. Тогда со мной связался агента Т-страхование Карина и мы решили сделать дополнительные фото повреждений машины ,19 февраля мне сделали пересчет ,который меня устроил. Все было сделано и решено достаточно быстро ,профессионально. Карина полностью со знанием своего дела подошла к моему вопросу и решила вопрос... Читать далее
Обратился в страховую по полису ОСАГО .
Все было сделано и решено достаточно быстро ,профессионально.
Вопрос с решением возмещения ущерба в страховой компании "Т-страхование"решается намного быстрее чем в других.
Здравствуйте.

Рады знать, что процесс урегулирования страхового случая прошел быстро и эффективно. Наша команда стремится действовать так, чтобы клиенты чувствовали поддержку и заботу на каждом этапе. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Приехали всей семьей отдыхать в Индию,Гоа и подцепили какой-то вирус, в этот же день 16.02 обратились в страховую,быстро связали с коллегами и через пару часов врач уже приехал к нам,так же случилось и во второй раз,только врач не смог приехатл по какой-то причине и отправили в больницу,после посещения больницы обратились к страховой,через 2 дня с нами связалась страховой агент Анастасия, и в этот же день нам возместили ущерб за такси даже без... Читать далее
Приехали всей семьей отдыхать в Индию,Гоа и подцепили какой-то вирус, в этот же день 16.02 обратились в страховую,быстро связали с коллегами и через пару часов врач уже приехал к нам,так же случилось и во второй раз,только врач не смог приехатл по какой-то причине и отправили в больницу,после посещения больницы обратились к страховой,через 2 дня с нами связалась страховой агент Анастасия, и в этот же день нам возместили ущерб за такси даже без чеков.
Оцениваю работу страховой и страхового агента на отлично👍
Номер страхового полиса 9504055011
Здравствуйте.

Приятно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды в столь непростой ситуации. Наша цель — оказывать максимальный комфорт и заботу. Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Оценка: 2 Проверяется
Всем здравствуйте,продолжения моей истории НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА, кому интересна история ,пролистайте вниз там найдете заголовок.Начнем с того что после обращения на сайт Банки.ру 13.02.2025 в 13:45 нам пришел ответ на почту буквально через 1час, что нам назначен осмотр независимым экспертом,вопрос почему ни в чате ни по телефону не могли проинформировать нас об этом? Был один и тот же ответ с вами свяжутся в течении суток, но как я писал ранее так и ни кто не связывался с нами ни когда даже по сей день.Теперь хочу поинтересоваться у Вас Т-Страхование т.к вы тут отвечаете на много быстрей и более понятней за что вам ставлю твердую 5,эх отвечали бы в своем чате и по телефону горячей линии также… начинается все заново НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА ,эксперт к которому вы отправили осмотрел машину, все пофоткал, документы наверняка вам отправил , дальше какие действия ? Что нам делать?,вам пишем в ответ тишина, вы написали нам в предыдущем ответе что назначили персонального менеджера, как до него дозвониться хотя бы узнать все ли документы нами предоставлены?узнать на какой стадии наше дело? и.т.д, просто со страховой ни разу ни кто не звонил и ни писал нам или это должно так и быть? Я просто не знаю это первое ДТП лет за 10-15,хотелось как бы быть на связи с менеджером вашим.Спасибо заранее за ваш быстрый ответ.
Страховой случай OSG-25-059957
Здравствуйте.

Мы понимаем, что важно как можно скорей урегулировать страховой случай. Выясним, что можем сделать сейчас, чтобы ускорить процесс. По результату вернемся с комментарием.
Оценка: 5 Проверяется
На отдыхе на Пхукете, сын отравился, 18.02.25 обратилась через приложение, тут же мне назначила агента, который оперативно отработал нашу заявку, отправили нас в ближайшую больницу, где ребенку поставили капельницу и дали с собой лекарства, в этот же день состояние у сына нормализовалось. Спасибо огромное за оперативность
Здравствуйте.

Для нас очень важно знать, что оказали качественную и профессиональную помощь в такой непростой ситуации. Столкнуться с недугом вдали от дома — действительно серьезное испытание, особенно когда речь идет о здоровье ребенка.

Стремимся делать все, чтобы обеспечить комфорт и безопасность наших клиентов в подобных обстоятельствах. Благодарим за положительный отклик и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Случился страховой случай в поездке заграницей. вынужден был обратится по страховке, оформленной в приложении Т-банка. Тут же предложили два варианта на выбор: обращение к врачу или телефонная консультация. выбрал для начала второй вариант. Врач позвонил, всё спросил и через 10 минут у меня уже был рецепт. Позже предоставил чек из аптеки на медикаменты и через пару дней возместили и эту сумму. Всё было быстро и очень удобно через приложение Т... Читать далее
Случился страховой случай в поездке заграницей. вынужден был обратится по страховке, оформленной в приложении Т-банка. Тут же предложили два варианта на выбор: обращение к врачу или телефонная консультация. выбрал для начала второй вариант. Врач позвонил, всё спросил и через 10 минут у меня уже был рецепт. Позже предоставил чек из аптеки на медикаменты и через пару дней возместили и эту сумму. Всё было быстро и очень удобно через приложение Т-банка.
Здравствуйте.

Рады знать, что процесс обращения за медицинской помощью прошел так легко и эффективно. Стремимся сделать каждый этап взаимодействия простым и понятным, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку сервиса!
Оценка: 5 Проверяется
Я отравилась в Таиланде, в путешествии. Написала в чат т-страховая , мне сразу же ответили, в течение получаса состоялся телефонный звонок с врачом, которая прописала лекарства. На следующий день мне стало уже гораздо лучше, а также страховая вернула деньги очень своевременно. Спасибо менеджеру Ксении Х. ) TRV-25-078496
Здравствуйте.

Быстрая связь с врачом и своевременное получение рекомендаций — именно то, что стремимся обеспечить нашим клиентам в трудные моменты.

Рады, что медицинская помощь оказала эффект, и вы почувствовали себя лучше! Также ценим ваш комплимент в адрес Ксении. Это вдохновляет нашу команду и дальше оказывать сервис на высоком уровне.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день ! Прилетели в Паттайю 7 февраля, 11 февраля ребёнок сломал ногу. Написала в чат,объяснила всю ситуацию, меня перевели в вотсап Best Service Assistance . Страховая связалась с госпиталем и в течение нескольких минут, мне сказали куда вызывать такси. Страховая все объяснила,просила выслать чеки за такси, чтобы нам вернуть денежку которую мы потратили. Нас в госпитале приняли очень быстро, приёмом были довольны. Спасибо огромное страховой от ТБАНКа. Всем очень советую.
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и поделились опытом! Для нас важно знать, что являемся надежным партнером для наших клиентов даже в трудные моменты.

Желаем вашему ребенку скорейшего восстановления, а вам — крепкого здоровья и мирных путешествий в будущем. Если появятся вопросы или понадобится помощь, мы всегда рядом!
Оценка: 5 Проверяется
Я обратилась в чат по страховому случаю, в поездке упала с горки и получила ушиб . Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка. В этот же день мне назначили персонального менеджера Ванессу, которая подробно описала весь ход процесса в Вотсапе. Я предоставила все документы по случаю, заявление очень удобно было подписывать через чат т банка, через два дня выплата (возврат денег, потраченных лично на медикаменты и бандаж для руки) была осуществлена. Спасибо за оперативность
Здравствуйте.

Ваши слова о быстрой реакции и чуткой заботе очень ценны для нас, а положительный опыт сотрудничества вдохновляет нас и дальше улучшать сервис. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Была в путешествии на две недели Во Вьетнаме и Камбодже, заранее оформив стразованиеипутешественника в приложении Т-банка, поскольку это мой любимый банк пользования. На 5 день отпуска сгорела на пляже, кожа была очень красная и чувствительная, не знала, что можно купить в аптеке, так как случай был не банальный. Обратилась в чате приложения и со мной связался агент поддержки, дав мне номер врача, с которым у меня состоялась консультация. Врач выписал мне лекарства рецептом, которые я приобрела в аптеке. Хочу сказать что мази помогли мне отлично, врач подробно описала ход лечения и ответила на все вопросы. В дальнейшем я возмещала страховые убытки тоже через чат в приложении, что было очень удобно, курировал меня по вопросу агент из мессенджера. Осталась всем довольна! Страхование оформляется просто и прозрачно, а своих клиентов Т-страхование никогда не оставит в беде!
Здравствуйте.

Рады, что назначенные медикаменты помогли вам быстро восстановиться, а процесс возмещения оказался простым и прозрачным. Ваша уверенность в нашем сервисе — лучшая награда! Благодарим за доверие, отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность за оперативную работу всей службы Т-страхования и Т-банка!
Отмечу отдельно, корректную работу Менеджера Лилия, благодаря четко поставленным задачам, мы смогли быстро урегулировать страховой случай.
Для меня как клиента все было удобно, оформление дистанционное, все всегда на связи. Спасибо
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что остались довольны сервисом и работой коллеги 😊

Не нашли ваш полис в системе. Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, а также номер страхового полиса, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Дата обращения 4 февраля.
Находилась в Тайланде.
Пошла сильная аллергическая реакция в отпуске. Написала в чат, в течении часа выделили врача, он проконсультировал онлайн, назначил лечение. Деньги за лекарство вернули.

Все было оперативно. Компетентные сотрудники. Врач был русско говорящий, связался очень быстро.
Здравствуйте.

Приятно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды в столь непростой ситуации. Наша цель — оказывать максимальный комфорт и заботу. Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи. Спасибо за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Обратились по страховому случаю у мамы заболел зуб в поездке. В выбранную клинику компания оперативно направила гарантийное письмо об оплате приема и дополнительных расходов если потребуется. В клинике не ждали никаких доп согласований, зуб удалили. Никаких дополнительных расходов мы не понесли. Также нам возместили расходы на дорогу в клинику и обратно. По времени согласование заняло не больше 10 мин и деньги были на карте.
Здравствуйте.

Рады, что оказали необходимую помощь в столь сложной ситуации. Здоровье всегда в приоритете, и мы понимаем, насколько важно получить поддержку именно в подобный момент.

Ваши слова о быстроте действий коллег и профессионализме медперсонала подтверждают нашу цель — оказывать качественный сервис на каждом этапе! Благодарим за доверие и обратную связь!
Оценка: 5 Проверяется
Путешествую почти каждый месяц и впервые решила сделать страховку. 17.01.2025 оформила полис в Т-страховании, через приложение банка. Добавила в полис еще двух друзей. И к сожалению, впервые она пригодилась. 30.01.20205 на Шри-Ланке сильно разрезала руку. Написала в чат, объяснила что произошло, когда и откуда я прилетела, приложила фото травмы и документов. В течении часа со мной уже связался местный ланкийский менеджер страховой и направил в ближайший госпиталь. В госпитале меня уже ждали, показала только паспорт и полис в эпл-валлет. Наложили 11 швов, выдали таблетки на 5 дней, удобно подписанные когда и сколько пить. Ничего не оплачивала. Через два дня приезжала на осмотр и обработку. Поставили прививку от столбняка и выдали сертификат на нее, действует она 5 лет. На 8 день сняли швы, выдали мазь чтобы не осталось шрамов. Очень милые врачи, разговаривали на английском, если что-то не понимали использовали переводчик. Ни разу ничего не оплачивала. При каждом визите мне писали в чате Т-страхования, уточняли как все прошло.
В полисе было указано что затраты на дорогу в/из госпиталя тоже возмещаются. Я написала в чат по этому вопросу. Со мной связался менеджер по возмещению убытков, я отправила скрины из приложения такси, фото паспорта с отметками вылета/прилетов, фото прописки, подписала заявление. Всё удаленно, через мессенджеры и эл.почту, заняло не больше 20 минут.
Поездки из госпиталя иногда были на другие адреса, намного дальше, тк я переезжала на другую локацию, оплаты такси были в ланкийских рупиях. И ровно через сутки мне на банковский счет поступили деньги, в полном размере и по текущему курсу.
Теперь все путешествия только со страховкой, но надеюсь не пригодится.
Здравствуйте.

Искренне жаль узнать о вашем несчастном случае. Рады, что команда быстро и эффективно помогла в этой непростой ситуации, оперативно отреагировала и организовала необходимую медицинскую помощь. Поддержка в такие моменты — наша первостепенная задача! Приятно, что так высоко цените это! Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
14.02.25 в 16.03 Случился страховой случай, обратился через приложение, выплата поступила в течение двух часов.
18.30 деньги уже были на карте
Спасибо персональному менеджеру
Галине Р. (OSG-25-089342)
Все рассказала, подсказала)
Не хотелось бы попадать больше в дтп, но если это случится, не дай бог, то я знаю что я в лучших руках
Здравствуйте.

Открытость и оперативность – наши приоритеты. Приятно знать, что так высоко ценили сервис. Это вдохновляет всю нашу команду на дальнейшие достижения! Благодарим за доверие и положительный отзыв!

Гордимся тем, что наши клиенты могут рассчитывать на качественную помощь и поддержку.
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо за быстрое решение моего страхового случая! Мой багаж не приехал в Москву и скорее всего утерян безвозвратно! Благодарю Анастасию за то, что она моментально решила вопрос с выплатой компенсации! Это очень удобно , быть застрахованным !! Номер полиса#9719849237! Благодарю вас !! Спасибо !! Обязательно продлю полис страхования !
Здравствуйте.

Искренне сожалеем, что столкнулись с такой неприятной ситуацией, как потеря багажа. Это действительно неприятно, особенно в новом городе.

Рады, что Анастасия и команда быстро помогли решить вопрос с компенсацией. Ваше положительное мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, обеспечивая надежность и удобство для наших клиентов.
Оценка: 5 Проверяется
Спешу рассказать о самых приятных впечатлениях от ОСАГО в Т- Страхование. 17 февраля получила справку из ГАИ, а сегодня 19 февраля уже пришла выплата. Отмечу что посчитали грамотно, я еще до расчета компании обратилась за советом к своим знакомым. И сумма ущерба та же. Менеджер Екатерина П. Мгновенно помогла разобраться в ситуации, так как я не собственник авто. Именно из за этого выплата чуть сместилась! А так бы день в день. Так же, отмечу работу чата поддержки, спасибо большое, в течение полу часа внесли поправки в полис, так как была ошибка! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте.

Быстро и качественно оказываем помощь нашим клиентам. Ваша положительная оценка подтверждает, что мы на верном пути. Приятно, что остались довольны сервисом и работой команды! Благодарим за положительный отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
г. Челябинск 05.02.2025г. Поехал в рабочую поездку, страшное заболела голова, оплатил невролога и по факту приема таблетки. Все компенсировали. Жаль что МРТ не сделал так же в поездке его бы тоже компенсировали. Все четко сделали, оперативно без лишней возни. Теперь буду знать как работает сервис. Рекомендую.
Здравствуйте.

Рады, что оказали необходимую поддержку в столь непростой ситуации. Переносить болезнь вдали от дома действительно непросто, поэтому нацелены на быстрое реагирование.

Спасибо за отзыв, доверие и рекомендацию!
Оценка: 5 Проверяется
Произошла не приятность, автомобиль попал в мелкое ДТП. Основываясь на опыте страхую автомобили в семье в Т-страховании. Полное удобство и прозрачность от момента заключения договора и до урегулирования. Так и в этот раз, сразу оформили ДТП через приложение госуслуги авто, и не замедлительно подал заявление через приложение Т-банка и ему присвоили номер OSG-25-085842. Сразу же назначили по моему страховому делу персонального менеджера Рыбалкину Галину, которая сопровождала мой каждый шаг. В итоге от прошествия до выплаты прошло четыре дня, учитывая что два из них были выходные. Огромное спасибо компании Т-страхование и Галине лично за разрешение моей ситуации. С ними я под надежной защитой.
Здравствуйте.

Приятно, что так высоко оценили преимущества сервиса и скорость реакции команды! Стремимся обеспечить удобство и прозрачность на каждом этапе — от оформления до выплаты.

Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес Галины и команды! Ваше доверие — лучшая награда для нас!
Отзывов 1—25 из 31854

Продукты Банки.ру