Добрый день! Воспользовалась оформлением полиса ОСАГО онлайн и осталась очень довольна. В процессе формирования заявки и расчёта стоимости мне позвонил сотрудник Банка с предложением помочь.
Диалог состоялся вежливо, ненавязчиво и лёгко, что было очень приятно. Оформление заняло несколько минут. Визуальная составляющая сайта проста и понятна. От проделанных шагов получила полное удовлетворение, т.к. не пришлось ехать в офис страховой, всё сделала удалённо и за выгодную для меня стоимость!
Спасибо Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.08.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте! 14.06.2021 произошло ДТП. Автомобиль застрахован в Тинькофф. 16.06.2021 получил документы из ГИБДД и как положено в этот же день отправился в страховую, но так как отделений нет, заявил о страховом случае в мобильном приложении. Заявления мне не предоставили! Попросили заполнить необходимые поля, сфотографировать автомобиль и на этом все!
После чего мне приходят уже готовые расчеты ремонта, акт осмотра... (без подачи письменного заявления и передачи документов) и 2.07.2021 выдают направление на ремонт, с ним присылают на электронную почту заявление! С документами я приехал на станцию. Они посмотрели автомобиль, мы с ними ни чего не подписывали.... прошло 2 недели!
Мне звонит сотрудник банка и говорит, что СТОА отказалась делать ремонт! Я попросил официальный документ о том что в ремонте на данной СТОА отказано... мне сказали, что ни чего вам не дадим, у вас теперь новое направление. Мне прислали другое направление. И снова все без подписанного заявления.
На вторую СТОА я не могу попасть уже 3 недели... и меня просят подписать заявление и направить документы свежим числом, а прошло уже 42 дня! Хотел бы что бы банк сначала принимал заявления, а после проводил расчеты и выдавал направления..(как положено) так как они манипулируют тем что по факту подачи заявления нет и тянут время... не соблюдая установленных законов ОСАГО. Все общение дистанционно и без печатей в каком то WhatsApp... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Здравствуйте!
Мы запустили сервис онлайн-урегулирования, что помогает экономить время клиентов и оценивать повреждения автомобиля по фотографиям. Вас не устроила сумма возмещения и мы выдали направление на ремонт. Первая СТОА отказалась делать ремонт и мы просто перенаправили вас на другую станцию. Для принятия на ремонт вас просили подписать заявление. Юридически СТОА не может принять на ремонт, если вы не подписали документы.
Сейчас, надеемся, все недопонимание улажено. Держим ваш страховой случай на контроле.
Оформлял полис ОСАГО, очень быстро и удобно, являюсь клиентом банка «Тинькофф» и получаю удовольствия от современного подхода и удобства в использовании как продуктов так и приложения. Цена порадовала, полис пришёл в приложение.
буду дополнять свой отзыв, если произойдёт страховой случай (надеюсь что не произойдёт). Обычно все ругают страховые по наступлению страховых случаев. У меня пока не было опыта, не знаю
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Быстро и удобно - это про нас Всегда стремились сделать сервис для оформления полиса именно таким.
Можете не беспокоиться, мы по любым вопросам готовы помочь, Будьте уверены, не подведем!
Пользуюсь несколькими продуктами Тинькофф Банка, решил оформить ОСАГО тоже у них, т.к. было выгодное предложение по кэшбеку.
Данные карты для оплаты не...
Оформил, но не сразу отобразилась страховка в приложении и на почту pdf версия страховки тоже не пришла. Написал в поддержку с просьбой направить документ и тут началось самое интересное. Сотрудник чата уточняя мой e-mail присылает мне почту абсолютно другого человека с вопросом: "Это ваша?". Данные карты для оплаты не использую, т.к. есть Apple Pay. Я сразу проверил в приложении свои контактные данные и они были указаны верно. На просьбу прояснить ситуацию, почему оператор решил что к моему аккаунту привязана другая почта внятного ответа не было и мое "сложное" обращение было передано на дальнейшее рассмотрение, сроки обозначили следующий день.
На следующий день обращение рассмотрено не было, обратился в чат повторно. Как оказалось, выяснить причину так и не удалось, либо обращением просто никто не занимался и опять увеличили срок.
Варианты по какой причине сложилась такая ситуация вижу следующие:
1) Самое безобидное - некомпетентность оператора или просто невнимательность, т.е. просто посмотрел не в тот аккаунт и прислал почту другого клиента, что на самом деле тоже не есть хорошо.
2) Проблемы в ПО при котором почты клиентов меняются или некорректно подвязываются и т.д. что может привести к очень неприятным ситуациям. Элементарно получение заказанной вами выписки по счету другим человеком и других документов.
3) Самое на мой взгляд опасное - проблемы в СБ и ИБ, т.е. в моем приложении мои контакты отображаются корректно, но кому то удалось перепривязать аккаунт на другие контакты, чем это грозит, думаю, и так понятно.
В любом случае работой поддержки банка крайне недоволен и пользоваться каким-либо продуктом не рекомендую.
Здравствуйте!
Простите нас, пожалуйста, нашли некоторые ошибки, которые повлияли на эту ситуацию. Чужая электронная почту подтянулась из-за разового сбоя в системе. Сейчас проблема решена, хотим вас заверить, что ваш полис не отправлялся на чужой email.
Верим, что вы еще дадите нам шанс оправдать ваше доверие.
Закончился полис ОСАГО, а так как в городе единственная страховая компания (РЕСО) работает в очень неудобное время, то решил попробовать приобрести полис в интернете.
При заполнении анкеты возник вопрос, что все же указывать в название автомобиля - название из списка или как звучит в ПТС. Написал в чат, где в очень короткий срок (менее...
Выбор пал на Тинькофф, т.к. много слышал в основном положительных отзывов как о банке, так и о страховании. При заполнении анкеты возник вопрос, что все же указывать в название автомобиля - название из списка или как звучит в ПТС. Написал в чат, где в очень короткий срок (менее суток) мне разъяснили этот момент. Плюс позвонил на их горячую линию и консультант ответил на все мои вопросы о том, что делать, если вдруг попал в ДТП (куда документы нести и что вообще делать), так как я не особо опытный водитель меня это очень волновало.
Стоимость получилась ниже, чем онлайн у страховой компании, которая имеет офис в нашем городе. Ещё заявку начал заполнять на телефоне, но из-за проблем с интернетом продолжил на компьютере на сайте, где после входа мне предложили продолжить заполнение заявки, чем я был рад, ибо не пришлось заново вводить все данные документов. Пока что очень доволен сервисом.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Классно, что отметили удобство нашего сервиса. Мы всегда готовы помочь 24/7.
Спасибо за такой подробный и замечательный отзыв Будем и продолжать вас радовать!
Очень удобно и, главное, быстро можно оформить полис ОСАГО. При чем, действовать полис начинает уже со следующего дня (у других страховых действие полиса начинается спустя 3 дня).
Удобно оформить и оплатить. Можно пользоваться приложением, не являюсь клиентом Банка. Надеюсь, что в дальнейшем проблем не возникнет.
Здравствуйте!
В наш век высоких технологий полис можно оформить всего в пару кликов Спасибо за фидбэк и отзыв!
Привлекла акция в Тинькофф в июле за оформление полиса ОСАГО кэшбэк в размере 30%. Решил рассчитать стоимость. Раньше много лет оформлял полис в Ингосстрах и думал, что дешевле не бывает) в Тинькофф оказалось на 1000 р дешевле. Оформление быстрое, действительно занимает 5 минут. Расчет выдает за минуту.
Плюс возврат рублями 30: стоимости по акции. Кроме того, постоянно действует предложение за рекомендацию по ссылке продукта (ОСАГО) можно получить бонус 500 р себе и 500 р другу. В общем и целом, очень выгодно и удобно!
Привет!
Спасибо за отзыв! Мы постарались сделать оформление полисов несложным и комфортным. Уверены, вы не пожалеете, что выбрали нас!
Попытался оформить страховку ОСАГО на сайте Тинькофф Страхование. После предварительного расчета вышла стоимость ОСАГО 3307 рублей. Стал переходить к оплате и тут появилось сообщение: "Попробуйте еще раз. Если снова не получается,возвращайтесь позже. Мы в курсе проблемы и чиним сервис." Я почистил куки и кеш в браузере, заходил с официального сайта Тинькофф, что только я не делал, выходило все то же сообщение. У меня по карте Тинькофф Блек повышенный кешбек 30% на июль месяц по категории Тинькофф Страхование.
Решил воспользоваться, но похоже Тинькофф делает все возможным, чтобы я не смог воспользоваться этим кэшбеком в 30%. Написал в чат поддержки простой вопрос могу ли я застраховать своих знакомых оплачивая полис ОСАГО или страхование жизни своей картой Тинькофф Блэк (в самом приложении просто указано оплата любого полиса в Тинькофф Страхование) и будет ли мне начислен кешбек в 30%? На что оператор А. в чате написал, что передал информацию коллегам и ответ я получу только в конце следующего дня! Я объяснил А., что 31 июля у меня заканчивается повышенный кешбек в 30%, на что получил тот же ответ. По опыту обращения в поддержку Тинькофф скажу, что обращения у них рассматриваться могут неделями!! Очень некомпетентные сотрудники и невозможно оформить и оплатить полис ОСАГО!!
Мы уже связались с вами и объяснили условия по оформлению полиса. Если правильно вас поняли, то вам не удалось оформить полис для друга. Рекомендуем друзьям, родственникам самостоятельно оформлять страховку на свой мобильный телефон.
Простите, проверили консультации и нашли ошибку, которая повлияла на скорость решения вашей проблемы. Всегда стараемся любые вопросы решать быстро и качественно. Обязательно сделаем выводы из ситуации и не допустим такого в будущем.
Являюсь клиентом Тинькофф банка несколько лет, в этом месяце в категории кешбека выпал повышенных кешбек 30% на Тинькофф страхование. К сожалению, воспользоваться им не удается.
При попытке оформить е - осаго в приложении Тинькофф выскакивает ошибка "что - то пошло не так". При попытке оформить е - осаго через сайт предлагается перейти на сайт рса, где невозможно оформить осаго в тинькофф.
Нашел несколько схожих проблем на сайте банки.ру. И...
Нашел несколько схожих проблем на сайте банки.ру. И единственный способ решения - оставить негативный отзыв.
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте.
Проверили работу портала. Сайт работает корректно, сбоев сейчас нет. Жаль, что сразу не вышло оформить страховку. Повторите расчет на портале tinkoffinsurance.ru, только перед этим очистите кэш браузера.
Оформление полисов очень быстрое. За это плюс, но… 31 мая прилетел камень в лобовое, я через приложение заявила о страховом случае, через день мне позвонила сотрудница Тинькофф страхования и записала на станцию ремонта стёкол… прошла неделя… сотрудница перезвонила поинтересоваться связывался ли со мной сервис - я ответила НЕТ, прошла ещё одна неделя… опять тоже самое… и ещё полторы недели… и ещё неделя и о чудо!!! Мне позвонили со станции...
Оформление полисов очень быстрое. За это плюс, но… 31 мая прилетел камень в лобовое, я через приложение заявила о страховом случае, через день мне позвонила сотрудница Тинькофф страхования и записала на станцию ремонта стёкол… прошла неделя… сотрудница перезвонила поинтересоваться связывался ли со мной сервис - я ответила НЕТ, прошла ещё одна неделя… опять тоже самое… и ещё полторы недели… и ещё неделя и о чудо!!! Мне позвонили со станции!!!
НО!!! Парень со станции извинился за задержку… сказал что СТЕКЛО мое пришло с браком и они его перезаказали и что они приглашают меня на ЗАМЕНУ СТЕКЛА 30 ИЮЛЯ… На минуточку, у меня франшиза 30 т.р., скол 15 мм в диаметре… такие сколы ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ должно ремонтировать мне за свой счёт И это прописано в моем полисе!!! Более того, я подъехала на станцию уточнить подлежит ли ремонту такой скол-мне ответили что конечно подлежит, и стекло менять не обязательно.
Вопрос знатокам какого лешего мне страховая навязывает замену лобового за мои же деньги??? Почему не выполняет свои обязательства по договору страхования? Что за развод? Почему не компетентны консультанты? Почему сегодня утром по телефону сотрудник ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЯ уверял меня что замена лобового стекла будет за счёт страховой, пока я не попросила его прочитать мой договор КАСКО? В общем один негатив… со сколом езжу два месяца (сегодня 29 июля). На станции развели руками и сказали что нужно страховой изменить наряд-задание… Наверное ещё пару месяцев поездить придётся… За что деньги заплатила… Обман по полной… Полный ужас, а не страховая
Здравствуйте!
Это действительно достаточно неприятная ситуация. По вине СТОА процесс урегулирования затянулся, они заказали стекло без вашего ведома и не попросили оплатить франшизу. Мы лишь можем попросить прощения и пообещать, что проведем работу над ошибками.
Сейчас мы отправили всю необходимую информацию на станцию. Они скоро свяжутся и пригласят вас для решения вашего вопроса.
Между сообщением о страховом случае и выплатой прошло всего 10 дней. При этом куда-то ездить и стоять в очередях не пришлось.
После первого согласования повреждений внес свои правки (попросил добавить повреждение, которое нельзя показать на фото), повреждение учли в следующей калькуляции.
Отличная работа!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 24.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Приятно, что нашу работу по урегулированию оценили на пятерку и остались довольны итогами! Думаем, что будущее наше сотрудничество будет таким же позитивным.
Так уж получилось, что случилось ДТП! Я, пострадавшая сторона, что хочу сказать, ситуация сама по себе не приятная, автомобиль жалко, и думаешь, что оформление страхового случая какая то не выполнимая задача.... но оказалось, что в приложении Тинькофф очень удобно, быстро и понятно можно оставить заявку о страховом случае.
После чего буквально в течение получаса мне перезвонил вежливый менеджер, который все оформил, произвел оценку повреждения и предложил два варианта развития событий, ремонт или компенсация, я согласилась на второе, менеджер мне помог заполнить все необходимые документы, которые на следующий день забрал сотрудник страховой компании и в кратчайшие сроки мне перечислили страховое возмещение.
Хочу поблагодарить за оперативность решения моего страхового случая. Я рада, что выбрала Тинькофф страхование!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!
Здорово, что вы отметили нашу работу по урегулированию страхового события. Благодарим за обратную связь. Обещаем, что и дальше будем приносить только положительные впечатления.
За один день . Я легко оформил страховку и получил на личную почту полис обязательного страхования автомашины . Времени много не потратил для этого поэтому все легко оформил . если вам не понятно как оформить вам помогут оформить консультант страховку онлайн. Страховка приходит в это же время и вы ездите спокойна на автомашине.
Приветствуем.
Спасибо за доверие! Приятно, что выбрали нашу компанию в партнеры. Уверены, вы не разочаруетесь.
На сайте Тинькофф очень удобное оформление полиса.
Система помнит все данные по оформленным полисам ранее. А также все машины и водители вставились автозаполнением. Оформление заняло буквально минуту.
Помимо этого так совпало, что Тинькофф дал повышенный кэшбэк 30% в июле как раз когда пришло время продлевать полис. Так что все звезды совпали в пользу Тинькофф Страхования.
Спасибо за то что делаете периодические дела удобными! Даже...
На сайте Тинькофф очень удобное оформление полиса.
Спасибо за то что делаете периодические дела удобными! Даже нечего дальше улучшать.
Привет!
Спасибо за пятерку Уверены, еще не раз порадуем вас классным сервисом!
Говорю как есть. Являюсь клиентом банка уже несколько лет, пользуюсь многими продуктами .Тут недавно выпал в повышенной категории кэшбэка от Тинькофф Страхование 30%.Да и машину пора уже было страховать. Решил попробовать. Не разочаровался.
Быстро и четко заполнил самостоятельно. Ценник приятно удивил. Единственный минус, который я нашел, так это то, что в приложении не выбирает почему то дату ,с которой хочу застраховать машину. Возможно у меня был глюк. На сайте все получилось без проблем. Посмотрим дальше, как себя покажет Тинькофф страхование.
Привет!
Спасибо, что поделились своим опытом оформления Верим, что наше сотрудничество будет продуктивным!
Доброе утро всем. Зашла на сайт "Тинькофф Страхование". Оформила полис ОСАГО буквально за 2 минуты! Не нужно никуда ходить. Очень удобно, быстро и без проблем! Не могу не отметить, что цена страхового полиса ниже остальных страховых компаний. Спасибо за такой удобный сервис. Не выходя из дома, без очередей сделала страховку. Супер!
Привет!
Приятно получить обратную связь об оформлении полиса. Постараемся и дальше только радовать вас сервисом!
Очень удобно и быстро оформила продление полиса ОСАГО через личный кабинет Тинькофф, не нужно ехать ни в какие офисы страховых и ждать в очереди, в условиях сегодняшних ограничений это огромный плюс. Расчет страховой премии занял одну минуту, также Тинькофф посчитал полис дешевле, чем в предыдущей страховой.
Приветствуем!
Приятно, что вы оценили нас и наш сервис. Здорово, что выбрали Тинькофф в качестве страхового партнера!
Страхуюсь в Тинькофф Страховании по КАСКО второй год подряд. Автомобиль 2017 года выпуска. В 2020 году, слава богу, обошлось без происшествий. В 2021 году, видимо благодаря предыдущему безаварийному году плюс небольшому шантажу с переходом в Зетту, компания пошла мне навстречу и условия полиса получились очень неплохие на мой взгляд. Никакой франшизы, замена стекла без справок, страховая сумма 600 т.р. и взнос при этом 23,9 т.р.
И вот в июне...
И вот в июне этого года началось... Сначала на объездной трассе прилетел камень в лобовое стекло. Потом в июле сам по невнимательности во время ливня замял порог о забетонированный люк канализации при манёврах на парковке. Как говорит народная примета: "беда не приходит одна".
Заявления в страховую я подавал через личный кабинет Тинькофф Банк в браузере. Там есть раздел "Кошелёк", в котором лежит действующий полис, и можно подать заявление. Всё интуитивно понятно и вопросов по заполнению не было. В обоих случаях вся процедура прошла одинаково. Вечером из дома заполнил данные о страховом случае, приложил фотографии повреждений с телефона. На следующий день до обеда позвонил представитель страховой и сказал какие фотографии и документы надо дослать, выслал на электронку письмо с гиперссылкой на страничку, куда надо было разместить эти недостающие фото и сканы, сразу согласовал адрес автосервиса. На работе во время обеда я отфоткал недостающее (счётчик пробега и автомобиль со всех сторон; во втором случае ещё отсканировал определение из ГИБДД). Уже к концу рабочего дня пришло направление на ремонт. В общем, ребята из Тинькоффа в обоих случаях отработали очень оперативно.
На замену лобового стекла в специализированном автосервисе ушёл примерно месяц, большая часть времени на приобретение у производителя и доставку стекла в Пермь. Всё это время примерно раз в неделю мне звонили ребята из страховой и уточняли сроки, которые мне называли в сервисе. То есть держали ситуацию под контролем.
В итоге, последний звонок был уже после замены стекла, чтобы я подтвердил, что работы закончены и я всем доволен. Со случаем замятия порога направление на ремонт я получил сегодня на электронку. Выбирать автосервис не пришлось, в Перми страховая работает только с одной компанией где-то на улице Карпинского. Всё общение с автосервисом у меня ещё впереди, но надеюсь, что, как и в первом случае, всё будет чётко и контролируемо, а качество работ по ремонту высокое. Если что-то не устроит, то ещё отпишусь позже.
Приветствуем!
Здорово, что вы рассказали о своих страховых событиях и качестве урегулирования. Спасибо за положительный отзыв! Честное слово, вы не разочаруетесь в нашей компании. Надеемся на продолжительное сотрудничество и в будущем.
Добрый день. Являюсь клиентом Тинькофф банка уже давно, приобрел новый автомобиль в Июле, по удачным стечениям обстоятельств выпал повышенный кэшбек на Тинькофф Страхование на Июль. С 24.07 я пытаюсь оформить полис ОСАГО. Ничего не получается ни через сайт Тинькофф, ни через сайт Тинькофф страхования, ни через мобильное приложение. Постоянно выдает ошибки. Несколько раз связывался с тех. поддержкой, сначала всё списывали на высокую нагрузку на серверы, попробуйте в другое время.
В итоге конечно же ничего не изменилось, сегодня 28.07 снова звонил в поддержку. Объяснил ситуацию, сказал, что не хотел бы терять кэшбек. В итоге обещали разобраться в ближайшие 2 дня. Спустя пару часов приходит СМС что заявка будет продлена до 02.08. То есть как раз до времени, когда кэшбек на страховку уже не будет активен. В общем, либо это какой-то обман, либо просто нежелание войти в положение клиента. Придется остановиться на другой страховой компании у которой нет таких проблем.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Проверили работу портала, сбоев на сайте не нашли. Жаль, что сразу не вышло оформить страховку. Рассчитайте полис на tinkoffinsurance.ru, только предварительно очистите кэш браузера.
19 мая 2021 в мой Мерседес GL , припаркованный на платной городской парковке, врезался уснувший таксист. Жестянка, порванные рулевая тяга и рычаги, сломанные передние диски, порог с накладкой и тд. Я узнал об этом только через 5 часов, когда вернулся к машине. В Тинькофф коротко объяснили, что нужно получить постановление ГИБДД и загрузить его. ГИБДД отняло 5 дней.
25.05.21 я смог наконец получить и загрузить в Тинькофф листок из ГИБДД...
25.05.21 я смог наконец получить и загрузить в Тинькофф листок из ГИБДД, отснял повреждения и тахометр. 26.06.21 Тинькофф дал перечень автосервисов. Я начал сравнивать и выбрал один. 27.05.21 Тинькофф прислал направление в выбранный мной сервис (сетевой, известный, со стажем, не специализированный, конечно - машине 9 лет). Я стал звонить и в сервисе меня огорошили: на дефектовку возьмут через 3 недели + заказ деталей до 2 недель + Тинькофф якобы может согласовать не все замены сразу, а сначала позволит заменить минимум деталей, а потом проверить на сход развале + еще один круг заказа деталей 2 недели. Машину получу к августу. Начал звонить в Тинькофф чтобы они подобрали бы мне более шустрых исполнителей. Но таким подбором они не занимаются, попросил заменить сервис на другой.
28.05.21 Тинькофф прислал направление во второй выбранный мной сервис,. Там тоже запросили какое-то нереальное время. Я начал обзванивать сервисы из списка Тинькофф, фильтруя уже не по удобству района и по известности, а по той скорости, которую менеджеры обещали развить при ремонте моей машины, и по стилю разговора.
02.06.21 Тинькофф прислал направление на сервис по адресу: Маршала Прошлякова, 19. Через Тинькофф я заказал эвакуатор - я ничего не платил, он просто приехал и отвез меня с машиной на сервис.
Сервис оказался NoName, без какого-то бы ни было пафоса. Окраинная несетевая точка рядом с трассой и гаражами с обилием персонала из солнечных республик. Судя по антуражу, косты там режут нещадно. Дело знают, клиентами не разбрасываются. Дефектовку сделали дня через 2. Разговаривают складно, отвечают по сути. Приемщик, он же старший по сервису, молоток парень. Я слегка успокоился и поехал на работу. 05.06.21 прямо в субботу сервис согласовал все детали с Тинькофф. Детали пришли за 6 дней, кажется. Еще 2 или 3 дня ремонтировали и красили.
14.06.21 забрал машину. Побаивался даже, привык, что страховые компании работают с более дорого выглядящими сервисами. Но времена видимо, меняются. Все отлично, проехал не одну тысячу после этого.
В сухом остатке: 1) Попал я в действительно загруженное время. Логистические цепочки удлинились, и машин много было. Не то, чтобы первые два сервиса надо мной поиздевались - они просто планово работают и привыкли жить ровно и сытно. 2) Тинькофф отрабатывал каждое согласование мгновенно, в течение нескольких часов, хотя официально до 5 рабочих дней, кажется. 3) Тинькофф привлекает в том числе малоизвестные, довольно эффективные и недорогие сервисы, которые развиваются и дорожат работой. 4) Если ездишь на машине, которая давно снята с гарантии, голову при каждом ремонте приходится включать в любом случае - страховой он или нет. В моем случае речь шла только об экономии времени: у меня нет оснований сомневаться, что сделали бы нормально и на первых двух сервисах. Но я сэкономил не меньше месяца за счет дополнительных движений. 5) Теперь у меня только одно желание осталось - чтобы Тинькофф не насчитал мне повышающий коэффициент из-за этой выплаты на следующий год. В момент аварии я был на другом конце города. Надеюсь, что не насчитают.
Вывод: опять пойду в Тинькофф!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.08.2021 Дополнительная информация получена.
Приветствуем!
Благодарим за такой подробный отзыв об урегулировании страхового случая. Счастливы, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Мы стараемся для клиентов и делаем страхование комфортным, сроки рассмотрения не затягиваем. Уверяем, что и дальше будем держать марку и приносить исключительно позитивные впечатления от сотрудничества!
В лобовое стекло на трассе попал камень и появилась трещина значительных размеров. Решил заменить лобовое стекло по полису КАСКО от Тинькофф Страхования. Обратился в компанию, в этот же день мы пообщались с представителем страховой компании, уточнили все обстоятельства страхового случая и зарегистрировали заявку.
На следующий день мне позвонили со станции ТО. Сказали, что стекло необходимо будет заказать, срок поставки составит примерно 2 недели и записали на сразу с учетом сроков на установку в ближайшую ко мне СТО. Стекло пришло вовремя, в назначенную дату и время я приехал на СТО, оставил автомобиль и уже через 4 часа забрал его с новым лобовым стеклом.
Нареканий по качеству выполненных работ не имею и оказанной услугой остался доволен. Также специалисты банка в течение периода урегулирования страхового случая звонили и контролировали, чтобы все услуги были оказаны в соответствие с графиком.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.10.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!
Приятно знать, что на еще одного довольного клиента в компании стало больше. Здорово, что вы оценили сроки урегулирования и качество нашей поддержки. Благодарим за доверие.
В целом все было удобно, но лучше заполнять заявку на сайте: быстрее считает и выдает реальную сумму со всеми коэффициентами. Сумма страховки порадовала. В приложении же мне предварительно посчитали сумму без коэффициентов, чуть было не ушла в другую компанию. А когда добавила второго водителя, так вообще все зависло. За это и ставлю 4.
Привет!
Спасибо за положительную оценку! Приятно, что все же остались с нами. Обещаем - не подведем.
Компанию Тинькофф выбрала по той причине, что на тот момент это было самое выгодное предложение по страхованию, а без него никак, ибо машина в кредите. За год страхования обращалась по полису дважды (что обидно, даже не по моей вине были страховые случаи). В августе 2020 (на мою припаркованную машину припарковалась Газель) и в мае 2021 (камнепад от грузовика, на капот).
На самом деле, была достаточно сильно удивлена, что оказывается не так...
На самом деле, была достаточно сильно удивлена, что оказывается не так страшно урегулировать вопрос, связанный с ремонтом машины по страховке. Многие знакомые теряли очень большое количество времени на очереди при каждом посещении своих страховых компаний. Чем удобен Тинькофф: это дистанционное решение вопросов по телефону и через приложение, никуда не надо ехать, фотографии отправил, и всё, ждёшь направление на ремонт. И что стоит отметить, вопросы решались достаточно быстро.
Например: я заявила о страховом случае утром, и мне сказали, что потребуется несколько дней на рассмотрение моей заявки, но уже вечером того же дня мне позвонили и сказали про дальнейшие действия, а именно мне предстояло выбрать СТО для ремонта. Выбор был осуществлён, и мне сказали снова ждать несколько дней, но позвонили уже на следующий день, проинформировав, что мне нужно выбрать удобное время и дату для посещения СТО. Вот собственно говоря и всё.
На протяжении того времени, когда я договаривалась с СТО о дате сдачи машины в ремонт, когда вёлся сам ремонт, Тинькофф периодически звонили мне, интересовались, все ли нормально, не возникает ли каких проблем и затруднений, в общем, принимали активное участие в урегулировании моего вопроса. Я бы с удовольствием пролонгировала действие полиса у данной страховой, но получила более выгодное предложение от иной страховой компании. Если бы разница не была настолько велика, я бы несомненно осталась в Тинькофф. Но не могу назвать стоимость полиса минусом, как и не могу припомнить в принципе какие-то негативные моменты.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв о рассмотрении страховых событий. Приятно, что вы отметили сроки урегулирования. Мы стараемся как можно скорее решить этот вопрос. Будем рады сотрудничеству в будущем, мы ждем вас!
Оформляли полис всего на месяц, перед большой поездкой, поездка была удачной, но по дороге прилетел камень и как результат небольшая вмятинка на капоте и скол на лобовом стекле. Представители страховой отнеслись внимательно, все оформил через личный кабинет и было выдано направление на ремонт.
При оформлении и закачке фото в личном кабинете немного поплутал, но операторы помогли, и потом сотрудники сопровождали по ходу оформления визита в выбранную мастерскую, за что спасибо. По ценам: КАСКО на месяц кроме Тинькофф ни кто не предлагал, да и на год, как я потом посмотрел цена была заманчивой.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.
Счастливы, что вам понравился сервис урегулирования страхового события! Благодарим, что поделились впечатлениями от партнерства с нами.
Сервис в Тинькофф как обычно на высоте.
После подачи заявки по ОСАГО, через мобильное приложение Тинькофф, менеджер связался в этот же день, всё разъяснил. На второй день уже предоставили расчет на согласование. В расчете учли все, даже незначительные повреждения.
Сервис в Тинькофф как обычно на высоте.
Не очень понравились цены на запчасти в расчете, но и здесь менеджер разъяснил правила расчета, предоставил ссылки на сайт РСА откуда берутся цены. Так что здесь претензия к РСА и законодательству.
На следующий день после согласования представитель приехал и забрал документы и уже на следующий день денежные средства поступили на карту Тинькофф. Спасибо за работу!
Приветствуем!
Спасибо за обратную связь! Классно, что вам понравилось сотрудничество с нашей компанией. Рады, что довольны итогами урегулирования и поддержкой!