Оформляю страховку уже 4 год через через банк Тинькофф. Заполнила все данные на сайте, расчет стоимости производится в течении минуты, сразу появляется возможность оплатить.
Выводы:
1. Очень удобный сервис, самостоятельно можно разобраться
2. Низкие цены для клиентов банка
3. Быстрое оформление, сразу присылают полис на почту
4. Не нужно никуда ехать все доступно в телефоне в приложении Тинькофф банк
5. Все данные заносятся...
Выводы: 1. Очень удобный сервис, самостоятельно можно разобраться 2. Низкие цены для клиентов банка 3. Быстрое оформление, сразу присылают полис на почту 4. Не нужно никуда ехать все доступно в телефоне в приложении Тинькофф банк 5. Все данные заносятся автоматически, если раньше оформлялась страховка.
Приветствуем!
Благодарим за пятерку. Рады, что поделились впечатлениями от оформления полиса. Здорово, что вы с нами!
Оформляли страхование ОСАГО на несколько автомобилей. остались очень довольны сервисом: все быстро и без проблем оформили за 5 минут со своего компьютера. Все документы были направлены на электронную почту. И цена порадовала.
Так же получили хороший кэшбэк, так как являемся клиентами Тинькофф банка.
Приветствуем!
Рады, что вы стали нашим клиентом по ОСАГО. Спасибо, что положительно оценили наш сервис!
Очень быстрое простое и удобное оформление, не завышенная стоимость, все доступно и понятно. Удобство в оплате. чек после оплаты приходит на электронную почту. Полис пришёл по электронной почте в течении нескольких минут. Оформить можно в любое время суток. Спасибо, все понравилось, остался очень доволен.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Приятно, что поделились впечатлениями от оформления. Здорово, что вы с нами!
Увидел рекламу Тинькофф ОСАГО и решил сравнить с остальными страховыми. Был приятно удивлён обнаружив более низкую стоимость полиса, к тому же удобство быстрого онлайн оформления (в тч высылают электронную версию) и приятные бонусы. Рекомендую, обязательно попробуйте! ps у них же буду оформлять КАСКО.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Мы рады стараться для вас! Здорово, что вы с нами.
Среди всех страховых компаний заняло оформление минут 5. Отличный результат не как у других. По стоимости страхования оказалось достаточно меньше, чем у других страховых. Доверие и хороший опыт использования услугами банка решил сделать страховку. Да и поискав отзывы в интернете пришел в выводу что проблем в дальнейшем никаких не возникает у людей.
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями от оформления. Рады, что выбрали нас в партнеры!
Пользуюсь картой Тинькоф блэк несколько лет, всё устраивает. Проблемы начались, когда банк в приложении предложил категорию кэшбэка -30% за Тинькофф страхование. Как раз подходил срок ОСАГО, поэтому решил на свою голову воспользоваться. И начались хождения по мукам - забиваешь данные на их сайте, он перенаправляет на **.ру, там опять вносишь данные, сайт предлагает другую контору, перекидывает туда и т.д. На каком-то этапе стало понятно, что про страховку от тинькова и кэшбэк можно забыть. Общение с поддержкой ничего не дало - отписки и дежурные фразы, просьбы подождать несколько дней.
А ничего, что ОСАГО нужно для того, чтобы можно было передвигаться на машине? Я что, должен пересесть на такси или ездить на свой страх и риск в ожидании, пока снизойдёт чудо? Зачем вообще предлагать то, что в принципе предоставить не можете?
Привожу переписку с их поддержкой: ВЧЕРА Как оформить ОСАГО, чтобы получить кэшбэк? При попытке на сайте перекидывает на сторонний сайт. 13:50 Тинькофф На каком сайте оформляли полис? 13:50 Перекидывает на ***.ру 13:58 И. Уточните дату вашего рождения? 14:00 **.**.**** 14:02 И. Перенаправление на сайт ***.ру является корректным. На сайте tinkoff.ru размещен сервис партнера, который позволяет клиентам выбрать оптимальную страховую компанию. Вы делаете всего один расчёт, а дальше предлагается перечень компаний со стоимостью полисов, где вы выбираете самое выгодное для себя предложение. 14:03 Я получу кэшбэк 30% , если куплю в другой компании? 14:03 И. Это акция именно нашей компании. Возможно в других страховых компаниях также есть подобные акции. 14:12 Как тогда воспользоваться этой акцией мне? 14:29 И. А****** *********, уточните, где вы узнали о данной акции ? 14:31 Я узнал в своём личном кабинете, когда выбирал категорию повышенного кэшбэка 14:33 И. Значит у вас не акция, а повышенный кэшбэк. В любом случае, сейчас вопрос с переадресацией мы с вами решили. Вы можете оформить полис даже на стороннем сайте, таком как ***.ру. 14:38 На ****.ру нет тинькова, там другие компании предлагаются. За них мне придёт кэшбэк? 14:40 Т. Также можете оформить электронный ОСАГО, направив на наш почтовый адрес пакет документов. Официальный ответ будет предоставлен в течение 30 календарных дней с момента получения комплекта документов. 14:57 Какие ещё документы? Зачем вы мне кэшбэк такой предложили? Чтобы я куда-то что-то ещё посылал и ждал официальных ответов? Мне нужен стандартный возврат в назначенную дату, а не эта мышиная возня. 15:11 Т. Понимаю сложность данной ситуации. Я передала информацию коллегам. Они рассмотрят вашу заявку в течение 4 рабочих дней. 15:13 А ездить эти 4 дня я как буду по-вашему? Нет так нет - пишу жалобу, отрицательный отзыв и оформляю в другой компании. Зачем врать и ждать, что мне надоест и сам отстану? 15:20 Т. Я повысила приоритет решения вопроса. Пожалуйста, ожидайте, коллеги проинформируют вас о ходе рассмотрения в течение 1 рабочего дня. 15:22 СЕГОДНЯ Ну что, всё? Сдаётесь? Я не буду ждать , мне нужна страховка. Можете снимать приоритет или что там у вас, обращусь в другую компанию. 22:35 А. Извините за доставленные неудобства. Ваше обращение находится на стадии рассмотрения. Коллеги уже занимаются вашим вопросом, и мы постараемся предоставить вам оперативный ответ. Пожалуйста, ожидайте. 22:51 А ГИБДД я тоже расскажу про коллег и их оперативную работу? Всё, время вышло, мне ездить надо, отменяйте все обращения. 22:55 З. Информацию коллегам передал. 23:02
user5084441
Ну всё, наконец-то всё как надо, спасибо. Сами вышли на меня, сами оформили полис, кэшбэк начислился.
Приветствуем!
Нам жаль, что сразу не получилось оформить полис. Коллега позвонила вам и рассказала какие документы нужны. Полис оформили и отправили вам ссылку для оплаты.
Имел опыт заключения электронного договора ОСАГО в различных страховых компаниях (постоянные перенаправления на сайты неизвестных СК, длительная и не всегда успешная проверка по базам РСА, сбои при попытках оплаты).
В Тинькофф все заняло не более 10 минут. Удобный, понятный интерфейс, отсутствие глюков, быстрая оплата.
Приветствуем!
Здорово, что на пять оценили оформление полиса. Рады, что выбрали нас.
Страховал в ТС свою квартиру на протяжении 5 лет.
- в приложении это сделать, естественно, нельзя
- пишешь запрос в чат, идут стандартные отписки "мы с вами свяжемся"
- раз в день-два пишут бессмысленные уточнения типа "не изменился ли ваш адрес регистрации?", "актуален ли ваш е-мейл...
Страховал в ТС свою квартиру на протяжении 5 лет.
Решил квартиру продавать и, соответственно, расторгнуть полис. Даже не расторгнуть, нет! А отключить авто продление на следующий месяц. И тут начался цирк: - в приложении это сделать, естественно, нельзя - пишешь запрос в чат, идут стандартные отписки "мы с вами свяжемся" - раз в день-два пишут бессмысленные уточнения типа "не изменился ли ваш адрес регистрации?", "актуален ли ваш е-мейл?", "а в чем причина нежелания страховаться?"... В общем, делают из клиента идиота. И так несколько дней!
При этом сотрудникам ТС надо обязательно к вам дозвониться по телефону, чтобы побеседовать, провести психологический курс о том, почему же я отказываюсь от такого волшебного продукта! А дозвониться они мне не могут, потому что их номер телефона у меня в спам-блокировке (кто-бы сомневался). А вручную из этой базы я его изъять не могу, потому что никто, даже сами сотрудники ТС не знают, с какого номера они мне будут звонить!
В итоге через 5 дней (это было в конце июня 2021) сотрудник ТС догадался мне позвонить с мобильного, спросил меня, действительно ли я хочу не возобновлять полис (я ответил ДААА!!!) и радостно сообщил, что на следующий месяц, т.е. август, полис продлен не будет.
И вот наступает сегодня (24.07) и с меня снова списывается страховая премия за август за квартиру, которая мне уже не принадлежит!
Опять пишу запрос. Предчувствую, что опять пройду круги бюрократического ада ТС! Ранее думал воспользоваться услугами этой компании по другим видам (все-таки много лет являюсь клиентом банка), но теперь и речи об этом быть не может. Как начислить и списать - эти ребята тут как тут! Как прекратить взаимоотношения - так голову в песок. Стыдно в 2021 году так себя вести! PS: договор страхования ***. Может, отзыв на банки.ру поможет.
Дмитрий117
Здравствуйте! Списанные деньги действительно вернулись достаточно быстро. Подожду еще месяц, посмотрю, не спишется ли снова за автопродление. Спасибо
Приветствуем!
Мы пытались дозвониться до вас, но не смогли. Простите, что не отменили полис вовремя, сделаем все, чтобы такое не повторилось. Сотрудник не назвал номер телефона, потому что он формируется автоматически из списка. Сейчас мы отменили пролонгацию полиса.
Лет 20 покупал полис через агента, проблем не было, все заполняет девушка, но оплата только наличными неудобна. Да и в офисе тратишь минут 20 + доехать до него. Решил оформить через Тинькофф, тем более, что по ссылке от друга должно прийти 500 руб.
Вывод: заняло 10 мин, плюс уже пришёл, очень удобно. Считаю, что для осаго это идеальный вариант.
Приветствуем!
Приятно, что вы остановили свой выбор на нашей компании. Будьте уверены - не подведем!
В начале июня 2021г заключил договор КАСКО на месячной основе с Тинькофф Страхование. По прошествию полутора месяцев решил отказаться от последующих! полисов по причине простоя ТС и приближающегося отпуска.
Написал в чате о решении. Мне сообщили, что со мной скоро свяжутся. Через полторы!!! недели мне позвонили. Сообщили что сейчас ничего сделать не могут, но как технические работы пройдут, то мне перезвонят.
Через некоторое время мне...
Через некоторое время мне поступил email о необходимости заполнить заявление и отправить им. Заполнил, дату отмены указал 10 августа (дата начала следующего полиса). На следующий день (23.07) мне на счет поступают меньше 25% от стоимости полиса, хотя до конца полиса оставалось больше половины срока. Тут я был немного в ступоре. Я знал, что если будет отмена по моей инициативе, то я получу мЕньшую сумму, чем ожидаю. Но в данном случае Тинькофф сам отменил мой полис, хотя я по телефону сообщал, что не буду расторгать текущий полис.
23.07 16:37 После того, как деньги пришли, позвонил на горячую линию и узнал о ситуации: договор расторгнут, каско не действует, деньги вернули. Составили жалобу. Оператор сообщил, что поставил максимальный приоритет и через 2 часа со мной свяжутся.
23.07 18:57 Перезваниваю еще раз. Говорят что видят мое обращение, но все, что остается - только ждать. Перезвонят либо сегодня до 21:00, либо завтра в первой половине дня.
24.07 11:31 Звоню еще раз. Сообщают тоже самое - обращение есть, ничего сделать не можем, ждите. Самому дозвониться до лиц, которые смогут помочь - нельзя.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
iH8ter
Пришлось еще раз звонить и оставлять жалобу/обращение по поводу сроков возврата. На следующий день деньги вернули. Проблема решена, но нервов потратил немало.
Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, нашли некоторые ошибки, которые повлияли на эту ситуацию. Обязательно проработаем их, чтобы не допустить такого в будущем.
Сейчас уже перерасторгли полис без удержания расхода товарной стоимости.
Еще раз простите за нашу ошибку и долгую обработку обращений.
Долго выбирал компанию страховую, остановил свой выбор на Тинькофф, так как давно являюсь клиентом их банка, на сайте банки.ру в расчете стоимость была на 3000 больше, чем на сайте Тинькофф, плюс скидки с их карты Drive .
В итоге полис я оформляю на 7500 дешевле, чем в предыдущей компании годом ранее. Сайт запоминает вводимые данные(где-то полгода назад проверял стоимость), так что расчет у них я сделал буквально за 5 кликов и одно смс. В комплекте с полисом присылают файл, который можно добавить в nfc-систему на телефоне. Как вывод, очень доволен обслуживанием, ценой и компанией в целом!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 08.09.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Круто, что вам понравилось оформление ОСАГО. Рады, что вы с нами!
Всех предостерегаю от страхования в этой шарашкиной конторе. Оплатили онлайн ОСАГО через их сайт, Сбербанк подтвердил, что оплата прошла, как и их сайт Тинькова, но на почту полис так и не пришел. Звонили [b]5 дней [/b]на эту так называемую «горячую линию», и слушали только одни отмазки в стиле проносим извинения, ждите, мы Вам обязательно перезвоним. Думаете хоть раз перезвонили? Нет.
В итоге нет денег и нет полиса, на машине ездите нельзя...
Всех предостерегаю от страхования в этой шарашкиной конторе. Оплатили онлайн ОСАГО через их сайт, Сбербанк подтвердил, что оплата прошла, как и их сайт Тинькова, но на почту полис так и не пришел. Звонили 5 дней на эту так называемую «горячую линию», и слушали только одни отмазки в стиле проносим извинения, ждите, мы Вам обязательно перезвоним. Думаете хоть раз перезвонили? Нет.
В итоге нет денег и нет полиса, на машине ездите нельзя. Добиться хоть от кого-то имени и фамилии, кто отвечает за претензию - невозможно. Просто Лены, Тани, Владиславы. Регламент не позволяет полностью представиться по «причинам безопасности». У них система зависла. Поэтому нужно повесить трубку и перезвонить через пол часа.
Теперь начальник отдела рассмотрения претензий не поднимает трубку. Полный непрофессионализм, и наплевательское отношение к клиентам. Буду требовать деньги назад, обращаться в Роспотребнадзор, и страховаться в другой компании.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
ruslan_bah
В дополнение к оставленному отзыву от 24 июля 2021 г. сообщаю, что после трех дней рассмотрения и анализа ситуации (на меня выходили различные сотрудники Тинькофф Страхование, но реально решил вопрос сотрудник по имени Дмитрий, за что ему отдельное спасибо), Тинькофф Страхование вернули мне деньги за оплаченный полис ОСАГО в размере 14 549,14 рублей. Конечно, мне это стоило немалых сил и нервов, но я рад, что проблема была урегулирована.
Приветствуем!
Проверили консультацию коллег, они говорили все верно. У нас нет возможности переводить звонок начальнику отдела претензий. Уверяем, что каждый вопрос рассматривается отдельно. Простите, что сотрудник обещал перезвонить и не перезвонил. Этот вопрос проработаем, чтобы таких ситуаций не возникало. Деньги за полис мы вам вернули, они поступят за 2 дня.
Будьте бдительны. Проверяйте КБМ. После обращения и оформления полиса ОСАГО, обратил внимание на КБМ. Несколькими месяцами ранее оформлялась страховка в "Согласие" КБМ =0, 7(общий по двум водителям, те максимальный из двух). Спустя несколько месяцев при заключении договора в полисе Тинькофф красуется 1! (ДТП и прочих проблем не было) . При проверке КБМ на сайте РСА у обоих водителей стоял КБМ =1.
В РСА заявили, что изменения в их базу вносят...
В РСА заявили, что изменения в их базу вносят страховщики! Сбой в работе самой базы допускаю. Но не очень верю
Логический вывод напрашивается сам. Страховались в "Согласие" КБМ=0, 7. Пошли в Тинькофф КБМ=1. При том, что являюсь клиентом одноимённого банка. При попытке разобраться, встретил вежливые: "Мы отправили запрос в РСА... " "Отправьте нам фото документов... " "Мы отправили запрос в РСА... " "Надо ещё фото документов"
Мнение о том, что изменение КБМ возможно из за замены ВУ не является справедливым. Проверял на сайте РСА КБМ по новым данным ВУ и по старой дате договора, все отлично работало. И соответствовало .. Рассматриваю такое отношение как умышленное затягивание процесса и применение двойных стандартов. Может сейчас так модно? Думаю, что стоит придерживаться порядочности. В любом случае, буду рассматривать Альфу или др банк в качестве альтернативы Сберу. Тинькофф банку после такого (понимаю, что Страхование якобы сторонняя организация) доверия нет.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 12.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.
Мы понимаем, что вышла не очень приятная ситуация. Но заметим, что мы не оставляем клиентов наедине с проблемой и всегда помогаем разобраться в причинах произошедшего.
Увы, вы отказались от передачи данных порталу Банки.ру, но вы можете написать нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв. Мы все проверим и постараемся вам посодействовать.
Я, М-Ва Н.М. очень благодарна Тинькофф Страхованию за отличную работу, профессионализм, оказали мне огромную помощь в Минске, где я была у родных. Мне оказали медицинскую помощь, всё делалось вовремя, очень профессионально.
В клинике тоже всё решалось быстро и качественно. Выплатили полностью расходы за лечение. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и счастья! Профессиональных успехов!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Рады, что смогли вам помочь и вы остались довольны сотрудничеством! Уверены, не разочаруем и в дальнейшем!
Долго не мог застраховаться, так как первая машина и первая страховка. Везде отказывали. Затем попалась реклама тинькофф страхования, за 5 минут заполнил все необходимые данные на сайте, после этого в течении минуты пришла форма оплаты. Все оплатил и полис тут же пришел на почту. На горячей линии оператор быстро ответил на все необходимые вопросы. Однозначно лайк!
Очень понравился сервис оформления ОСАГО. У другого страхователя никак не получалось оформить полис онлайн, всё время выдавало ошибку, хотя поля были заполнены верно, с Тинькофф оформила за 10 минут. Удобная форма заполнения, всё продумано для пользователя. На почту моментально пришёл полис. Удобная оплата банковской картой, без комиссии.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Уверены, вы не разочаруетесь в своем выборе!
Оформила ОСАГО онлайн за 10 минут. Все супер. Получилось даже оформить оплату в рассрочку через ТинькофПлатинум. Думаю в ближайшее время застрахую еще один автомобиль и посоветую друзьям. Оформление быстрое и понятное, полис дешевле чем в других компаниях, предложили сразу полис каско за минимальную цену.
Здравствуйте!
Классно, что получилось оформить полис всего за 10 минут. Быстрое и понятное оформление - наш стиль
Никогда не возможно оформить полис осаго на сайте. Перекидывает на сайт РСА. Отмазки про технические проблемы, пройдённый вариант. Пока придумать новую отмазку.
Ответ поддержки: Здравствуйте, перенаправление на страницу РСА возможно из-за загруженности сайта. Поэтому вам был предложен сервис Е-Гарант, где вы по собственному усмотрению сможете выбрать из предложенного списка страховую компанию и оформить полис. Мне очень жаль, что вышла такая ситуация. Приношу извинения от лица компании.
Если вы хотите заключить договор именно с нашей компанией, то можете попробовать повторить процедуру оформления на нашем сайте позднее.
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте.
Мы проверили работу сайта и не выявили никаких сложностей при оформлении полиса. Вы можете повторить расчет позднее или использовать другое устройство, поскольку возможные сложности не были вызваны с нашей стороны.
Полис оформил быстро, без каких либо проблем, все интуитивно понятно. Раньше страховался в другой страховой компании на сегодняшний день обьявили 8 тысяч рублей. Тинькофф же чуть больше 5. Плюсы в скорости обслуживания, заполнял данные поздно вечером полис пришёл уже утром и в приложении и на почте. И самое главное не надо сидеть в очередях. И в качестве бонуса у меня был повышенный кэшбек на полис в избранных категориях.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие! Рады, что от использования нашего сервиса у вас остались только положительные впечатления!
Очень быстро можно оформить полис ОСАГО. Не нужно ходить по страховым, оформляется даже с телефона. Цена порадовала!! Услугой доволен. в дальнейшем планирую продолжать страховаться здесь же. сайт, в отличие от других компаний, работает замечательно, все зарегистрировал с первого раза и без каких-либо проблем.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравилось удобство нашего сервиса!
Привет, читатели)
Раньше оформлял ОСАГО через агента, но сегодня решил проверить самостоятельно через личный кабинет Тинькофф, так как пользуюсь услугами этого банка и страховщика по КАСКО. Как оказалось самому оформить полис дешевле, а также быстро и удобно.
По КАСКО был страховой случай в 2018 году, все починили, единственное к чему можно придраться, то это ко времени ремонта с момента ДТП до выдачи авто (с декабря по март).
Надеюсь с...
Привет, читатели)
Надеюсь с ОСАГО тоже не будет никаких проблем у Тинькофф Страхование. А лучше вообще не попадать в дтп...
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Приветствуем!
Спасибо за доверие! Рады, что вам нравятся наши сервисы! Уверены, не разочаруем вас и с будущем!
Имею ОСАГО в "Тинькофф Страхование". Решила получить на этот же автомобиль ещё и КАСКО. В течение недели безуспешно пыталась застраховаться сначала на месяц, потом на год, при длительном уточнении всех данных, без объяснения причин, получала отказ и обрыв связи. Шокирована данной ситуацией, хотелось бы разобраться в этом вопросе, или хотя бы узнать причину отказа. Готова изменить оценку, если что-то прояснится.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, по данной фразе "получала отказ и обрыв связи". 12.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы не готовы застраховать вас по КАСКО, причины принятого решения не сообщаем. Спасибо, что проявили интерес к этому продукту и надеемся на понимание!
Пользуюсь услугами Тинькофф страхование впервые. Моя машина пострадала в ДТП, в нее сзади въехал другой автомобиль. Сотрудники сработали очень оперативно, в течение недели деньги по страховому событию были уже выплачены. И главное не надо было никуда ехать, все необходимые документы были оформлены дома.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис! Будем и дальше радовать вас сотрудничеством
Услугами банка Тинькофф пользуюсь относительно недавно, в целом всё устраивает, предложили застраховать от несчастного случая, почему нет, причём за относительно не большую сумму, хотелось бы отметить менеджера М., проговорили с ней очень долго, чувствуется профессионализм в работе с клиентом, всё объяснила, растолковала, это не как , ювелирочка,по телевизору, чувствуется индивидуальный подход.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 06.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова! Мы передадим благодарность сотруднице, напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на social@tinkoffinsurance.ru .
Какое счастье, что я застраховалась в Тинькофф. Переживала из-за отзывов по выплатам, но решила, что меня это обойдет стороной, езжу я аккуратно и правила соблюдаю, ни в какие ДТП попадать не планировала. Поэтому решила не переплачивать другим страховым и оформить ОСАГО по реально выгодной стоимости в Тинькофф (по сравнению с другими страховыми стоимость разнилась на 2-2,5 т.р.).
И что вы думаете, буквально через неделю после оформления...
И что вы думаете, буквально через неделю после оформления страховки я попала в ДТП (это ж я езжу аккуратно, а про тетю, которая меня может стукнуть я как-то тогда и не подумала). Сразу набрала телефон поддержки, мне быстро и понятно объяснили, что нужно делать и в какой последовательности. Никуда не ходила, все оформила через приложение. Как же это удобно. Сэкономила тучу времени.
В общем 02.07.21 я подала заявку на выплату, а 16.07.21 уже получила деньги, как раз столько сколько должно хватить на ремонт. Спасибо огромное Тинькофф за высокий сервис и оперативность решения вопросов. Приятно удивлена такому качеству обслуживания. Вы реально крутые. Рекомендую вас определенно!
Спасибо за отзыв! Пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что мы быстро помогли вам и вы остались довольны выплатой! Уверены, что и в будущем не подведем вас