Прошел год и снова та же проблема с оформлением ОСАГО. Пытаюсь продлить полис, заполняю данные для расчета, нажимаю посчитать и страница перекидывается на сайт **.ру, где нет предложения от Тинькофф. Звоню, чтобы разобрались. Сначала предложили отправить документы в чат, сами продлим.
Ок, отправил. Потом говорят что мы этим не занимаемся. Обещаем решить проблему через 4 дня. Ничего не решено. Затем пообещали через 5 дней все решить. В итоге тоже самое. Теперь говорят через 3 дня все проверим и исправим. Какие 3 дня? У меня страховка заканчивается завтра. Похоже не хотят страховать и чтобы не отказывать, берут измором. В том году было тоже самое. Сделали все сами лишь только после жалобы. Хотя со второй машиной страховку продлеваю без проблем.
Давно пользуюсь банком Тинькофф, все устраивает, но сервис страхования работает так, будто бы он из другой компании. Полное несоответствие уровня сервиса Тинькофф.
J-li
Проблема оперативно решена, полис продлен. Сервис Тинькофф продолжает радовать. Просьба изменить оценку на 5.
Приветствуем!
Простите, что сотрудник запросил у вас документы и написал, что полис можно оформить в чате. Мы проведем работу и сделаем все, чтобы таких ситуаций не повторялось. Коллега позвонил вам и отправил ссылку на оплату ОСАГО. Благодарим за фидбек!
Являюсь держателем карты Тиньков блэк , осаго оформляется прямо с телефона из приложения, заняло пятнадцать минут, не более полис можно распечатать из личного кабинета на сайте, оплатил там же, полис сохраняется в личном кабинете и при необходимости можно напечатать его еще раз.
-Понравилось обслуживание -Быстро оформили полис -Дешевле чем у всех -Пользуйтесь.
Приветствуем.
Рады, что вам понравилось оформление ОСАГО. Круто, что пользуетесь не одним нашим продуктом. Будьте уверены - не подведем!
Быстро нашли клинику, в которой оказана хирургическая помощь на Кипре, СПАСИБО! Также оперативно выплачена сумма страхового возмещения! Выбрала компанию Тинькофф Страхование по результатам сравнения цен на аналогичный пакет у других компаний !
Оформление всех документов без заморочек по электронке. Были вопросы, звонила - получала ответы на все вопросы.
Мне все очень понравилось в работе с компанией Тинькофф Страхование! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили нас на 5. Знаем, как важно оперативно оказать помощь. Мы рады, что вы с нами!
Каждый год, при попытке купить страховой полис Е-Осаго, возникали проблемы, как и в этот раз. Перепробовал множество сервисов таких как ***.ру, Сбер Страхование и прочие, так же в ЛК на сайтах различных СК. Решил попробовать Тинькофф, и произошло чудо! Быстро и без проблем приобрел полис за 5 минут. Еще и цена оказалась ниже чем в других страховых. Рекомендую!
Приветствуем!
Круто, что оформление полиса оставило положительное впечатление. Действительно, это можно сделать за считанные минуты. Рады, что вы с нами!
По совету решил оформить полис ОСАГО на автомобиль в Тинькофф и не пожалел. Удобный сайт, по сравнению с другими фирмами, быстрое оформление, приемлемая цена. Своим клиентам Тинькофф предоставляет цену ещё ниже.
Полис, европротоколы и другие документы быстро пришли на почту, никуда за ними ходить не нужно. Всё круто, я доволен. Всем советую
Приветствуем.
Спасибо, что вы оценили удобство нашего сервисом. Рады, что вы выбрали нас в качестве страхового партнера!
Приветствуем.
Удобство и простота сервиса - приоритет для нас. Спасибо, что оценили это. Приятно, что в партнеры вы выбрали нашу компанию!
Давно пользуюсь сервисом страхования от Тинькофф, но компенсацию получаю впервые. Ранее был клиентом практически всех крупных страховых и мне есть с чем сравнить, волокиты с оформлением полиса тут меньше, чем у других, а в процедуре получения компенсации по страховому случаю подавно.
Очень хорошо отработал менеджер А. из Тинькофф страхования, связался в понедельник, первый рабочий день после ДТП, деньги выплатили во вторник к вечеру. Я доволен так быстро компенсации ущерба никогда не получал.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.08.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Приятно, что оценили скорость выплаты. Андрею передадим ваш фидбек. Спасибо за пятерку!
Третий год страхую машину по КАСКО у данной страховой и пока только положительные эмоции. Задели мою припаркованную машину и свалили. Повредили решетку бампера и стеклянный логотип Mercedes от дистроника.
Решетка была не оригинальная, а входила в комплект для тюнинга. Так как у официалов такое не поменять, сошлись на том, что сделают расчёт и выплату для самостоятельной покупки и замены. Был почти на 90% уверен, что посчитают мало и придётся существенно добавлять из своего кармана.
В итоге рассчитали ну почти идеально. Разница вышла в 700р. Чем очень приятно порадовали адекватным подходом к клиенту, без желания занизить выплату как можно сильнее, что порой бывает у других страховых, со слов моих знакомых.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как методика расчёта страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Здравствуйте!
Здорово, что вы с нами. Рады, что оценили процесс урегулирования. Будьте уверены, что в каждой ситуации не подведем!
Доброго времени суток всем страждущим оформить полис ОСАГО. Очень всё просто очень быстро оформил себе полис. Никаких загрузок сканов документов. Никакого геморроя с РСА, который все время виснет и невозможно оформить полис ОСАГО именно у той страховой компании, у которой изначально планировал. Однозначно рекомендую, т.к. сэкономил кучу времени и нервов.
Здравствуйте.
Круто, что оценили скорость оформления. Спасибо за пятерку.
Пытался сделать ОСАГО на мотоцикл в других страховых. Заявки на ЕОСАГО не проходят - просят прийти в офис. Звонишь - на мотоцикл в центральном офисе\с осмотром у чёрта на куличиках \ не делаем. В общем, все страховые используют приёмчики, чтобы невыгодную для них операцию не делать.
Можно оформить на сайте РСА, но страховка начинает действовать через несколько дней.
Попытался обратиться в Тинькофф и, о, чудо. Никто меня не отшивал, всё...
Попытался обратиться в Тинькофф и, о, чудо. Никто меня не отшивал, всё вежливо и чётко. Узнав, что мне бы ОСАГО побыстрее, приоритизировали заявку. В результате полис мне оформили за несколько часов.
Просто молодцы!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за фидбек. Очень рады получать такие отзывы. Уверяем, о сотрудничестве не пожалеете!
Это было очень быстро и удобно. Не ожидал что будет так все просто и быстро. Очень удобно что в этом месяце был 30% кешбек от страхования (но еще не проверил придет или нет). Все понравилось. Пришлось достать все документы, но даже для первого раза все оказалось просто. Удобно когда есть карта Тинькофф.
Приветствуем!
Рады, что вам понравился наш сервис. Будьте уверены - не подведем!
Собрался приобрести полис ОСАГО. Тинькофф очень кстати дал повышенный кэшбэк на Тинькофф Страхование, поэтому выбор страховой компании стал очевиден.
Начал оформлять через приложение, всё было ок, до последнего этапа, когда нажал на кнопку "Оформить полис". Приложение после некоторых раздумий выдало ошибку "Что-то пошло не так". После нескольких попыток с аналогичной ошибкой обратился в поддержку, где мне сказали, что проблема известна и будет исправлена в новой версии приложения и предложили оформить полис через сайт tinkoff.ru.
Вопросов нет, отправляюсь на сайт. Там заполняю все формы, нажимаю "Оформить полис" и после некоторых раздумий меня выкидывает на *** .ru. Сижу в полном недоумении, так как даже там нельзя оформить полис Тинькофф.
Пишу в поддержку с вопросом "Что за дела?". Там дают невнятный ответ, что на сайте Тинькофф расположен сервис партнёра, где я могу выбрать оптимальную страховку. На вопрос как мне всё-таки купить полис у Тинькова уже хоть как-нибудь, мне отвечают, что я могу отправить им по почте (почте России!) комплект бумажных (!) документов, после чего его в течении 30 (!) дней их рассмотрят и примут решение о полисе. Ребята из Тинькофф, у меня всего два вопроса:
1. Если вы не продаёте полисы ОСАГО, то зачем у вас везде висит реклама как это удобно и здорово приобретать полис у вас онлайн, и зачем вы мне дали кэшбэк на Тинькофф Страхование?
2. Кто по вашему в здравом уме будет собирать КОМПЛЕКТ БУМАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ОТПРАВЛЯТЬ ЕГО ПО ПОЧТЕ И ЖДАТЬ 30 ДНЕЙ КОГДА ЕМУ ОФОРМЯТ ПОЛИС?!
П.С. Всегда был крайне лоялен к Тинькову и если были вопросы всегда рекомендовал их услуги друзьям и знакомым, но после такого отношения что-то уже даже не знаю, рассмотрю другие компании, благо на рынке уже есть неплохие сервисы наподобие Тинькова.
biotechnolog007
Проблему решили очень оперативно, но как исправить отзыв не знаю.
Здравствуйте.
Жаль, что не вышло сразу оформить полис ОСАГО. Проверили портал и он работает без сбоев. Видим, вы уже оплатили полис. Будьте уверены - не подведем!
Два года подряд покупаю ОСАГО у Тинькофф Страхование. Всё оформляется через приложение банка, очень удобно. На днях случилось ДТП, страховой случай так же просто оформляется через приложение. Отправил фото документов и повреждения авто, через день пришёл представитель, забрал документы о ДТП. Через неделю я получил выплату. Всё быстро просто и удобно. Я доволен.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.08.2021 Дополнительная информация по отзыву предосталвена.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Круто, что оценили удобство сервиса и скорость урегулирования. Спасибо за доверие!
Хотел оформить полис еОСАГО в Тинькофф Страховании, потому что много лет являюсь клиентом Тинькофф и мне нравится их банковские услуги и продукты.
Тем не менее, оформить полис ОСАГО мне у них не удалось ни через приложение Тинькофф Банка, ни через их же приложение "Штрафы", ни через сайт tinkoff.ru, ни через tinkoffinsurance.ru.
Пытаюсь оформить уже третью неделю, количество попыток я уже не считаю — их, наверное, больше 30 точно. Ошибка каждый раз одна и та же — на финальном шаге, когда все данные введены и корректны, появляется текст "Что-то пошло не так, попробуйте позже".
Регулярно обращался в поддержку. По-началу мне говорили, что ошибка имеет временный характер и советовали попробовать еще раз через день. Затем мне говорили, что специалисты занимаются проблемой, а срок решения до 2 дней — по окончанию просто приходило СМС типа "а у нас все работает". Затем мне говорили, что это проблема на стороне РСА, и ее вот-вот решат. Стоит ли говорить, что до сих пор ничего не поменялось?
Самое забавное, что у двух моих друзей полис оформился без проблем с первой попытки. Более того, им на почту пришла ссылка с предложением оформить полис — они даже не пытались оформить его по своей инициативе.
Считаю, что Тинькофф просто плевал на закон об ОСАГО и под видом ошибок дает неявный отказ в выдаче полиса, который по закону он должен выдать.
Ваши банковские и инвестиционные продукты мне нравятся, но после такого возникает ощущение, что об тебя вытерли ноги, и пользоваться услугами уже как-то не хочется.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Проверили работу портала, сбоев на сайте не нашли. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Оформление полиса доступно на нашем портале.
Благодарю менеджера А. Т-ва. Все оформил быстро и ответил на все вопросы пострадавшей стороны(мои). Оперативно помог с заполнением нужных документов и сориентировал по дате выплаты. Рекомендую данную компанию по ОСАГО и КАСКО.
С первых минут общения стало понятно, что тебе не придется разгребать все самому, куда то ехать итд. Все по фото, которые можно отправить лично менеджеру в вотсап или загрузить в приложение.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравится наш сервис. Спасибо за отзыв и обратную связь
Плюсы: 1.Оформил полис ОСАГО за 5 минут. 2.Оплата прямо из личного кабинета. 3.Все документы прислали на почту.
Минусы: 1.При продлении периода страхования, оформляется заявка через ЛК. Один раз был случай когда заявка потерялась где-то. В итоге не успел продлить полис в срок. В остальном все Ок.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Мы не потеряли заявку о добавлении периода использования, дело в том, что вы связались с нами повторно раньше, чем мы успели обработать первую заявку. Обещаем, исправимся и будем стараться помогать быстрее.
Добрый день, заканчивался срок ОСАГО, 19.07 зашел в ЛК и оперативно продлил. После оплаты увидел, что вместо моего e-mail в контактных данных какая-то странная почта в виде номера телефона на gmail. Посмотрел все свои продукты - еще одно ОСАГО и полис ВЗР - там та же странная почта. При этом, полис ЗВР покупал на сайте Тинькофф 15.07, указывал естественно свою почту, все пришло.
Но 19.07 почему-то уже чужие данные. На линии поддержки...
Но 19.07 почему-то уже чужие данные. На линии поддержки ответить не смогли, предложили только обратно изменить почту. Обещали до 20го дать ответ, как так произошло, но ответа я так и не получил. Захожу только через мобильное приложение по face id и 1 ноут с активированным антивирусом. При этом, когда мне выслали продленный полис на мой адрес через горячую линию на правильную почту, то сразу пришла смс, что почта изменена. До этого таких смс не приходило.
Очень странно, что кто-то может менять данные в ЛК банковского приложения без моего ведома. Жду теперь ответа, и не очень понимаю что делать со счетами в этом же банке.
kizich
Со второго раза проблему решили - почту внесли корректную. Почитал последние отзывы -судя по всему, не только у меня была такая проблема. Надеюсь, больше не повторится.
Здравствуйте.
Понимаем, вышла не очень приятная ситуация, но не беспокойтесь - ваши данные в полной безопасности. Чужие данные случайно попали в ваш профиль, а мы уже исправили отображаемую информацию. Сотрудники не могли вам сообщить, каким образом эти данные попали к вам, это проверили отдельно специалисты технического подразделения.
Простите за возможные неудобства, уверены, что подобное больше не повторится.
Спасибо за выполненную работу по выяснению обстоятельств и возмещению причиненного ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия.
Вся необходимая информация доведена быстро, четко и в доступном формате. Расчет и выплата были произведены в кротчайшие сроки. Качеством обслуживания , а также размером выплаты доволен.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили нас на 5 баллов. Рады, что понравилась скорость урегулирования. Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет еще много позитивных эмоций!
Подбирал ОСАГО онлайн, параллельно и на другом известном сайте , в результате расчет осаго у Тинькофф оказался самым выгодным , но самое главное , так как я планирую использовать авто с прицепом , только у Тинькофф был вопрос о прицепе , другие страховщики предоставили черновик с расчётом автоматом с галочкой без прицепа и изменить в режиме онлайн не смог .
Очень быстро оформил , все просто и доходчиво , с подсказками, выгодно! Спасибо!
Приветствуем!
Стараемся сделать сервис удобным для вас. Спасибо, что оценили это и поделись эмоциями от оформления. Обещаем, мы не подведем!
Здравствуйте. На сегодняшний день понадобился полис ОСАГО. До оформления полиса,приобрел карту Тинькофф. Доволен этим банком и условиями. Благодаря хорошему приложению этого банка,смог без проблем оформить полис ОСАГО в электронном виде через ваше приложение,хотя до этого у меня были попытки оформить в онлайне на других сайтах но не увенчались удачно,но у вас все получилось!!! А в связи с пандемией это вообще очень удобно!!!! И стоимость порадовала,!! Спасибо.
Приветствуем!
Спасибо за фидбек и пятерку. Рады, что вам понравилось оформление полиса!
В конце июля заканчивается срок действия моего полиса ОСАГО, заранее в начале месяца выбрал в тинькофф кэш бэк на месяц 30% (страхование тинькофф). В итоге стоимость полиса ОСАГО вышла на 30% дешевле, чем в ВСК (страховался там ранее). При этом, ехать никуда не нужно, все оформил удаленно за 10 минут через ноут. Сам полис пришел на электронную почту в течении 5 минут. Моя оценка за сервис - 5 баллов. Рекомендую!
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Рады, что оценили удобство сервиса. Уверяем, о сотрудничестве не пожалеете!
Е-ОСАГО быстро, дёшево. Минимум времени, не выходя из дома. Е-ОСАГО быстро, дёшево. Минимум времени, не выходя из дома. Е-ОСАГО быстро, дёшево. Минимум времени, не выходя из дома. Е-ОСАГО быстро, дёшево. Минимум времени, не выходя из дома. Е-ОСАГО быстро, дёшево. Минимум времени, не выходя из дома. Е-ОСАГО быстро, дёшево. Минимум времени, не выходя из дома.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился наш сервис. Спасибо за доверие и пятерку!
Добрый день! В ноябре прошлого года заключил договор ОСАГО с Тинькофф Страхование. Почему с ним? Никаких особых предпочтений у меня не было (до этого случая страховал свои машины в трех других разных СК), просто зашел в приложение на смартфоне, сделал заявку, минут через пятнадцать полис в электронном виде был у меня на эл. почте.
Как показало будущее, это был правильный шаг. Недели полторы назад попал в ДТП. Приехал наряд ДПС, оформил ДТП, я был признан потерпевшим. Наряд ДПС выдал мне необходимые документы для обращения в СК. В тот же день (это была суббота) я, опять же из приложения, отправил необходимые данные и фото в Тинькофф Страхование. Мне тут же пришло сообщение о том что доки и фото получили. Если честно, ожидал ответа в понедельник, суббота же, как никак выходной. Ситуация для меня бала волнительная, и быстрый ответ несколько меня ободрил.
В понедельник на мессенджер пришло сообщение от менеджера Константина. Сообщалось, что его назначили урегулировать мой вопрос. Мы созвонились, пара-тройка уточняющих вопросов, на которые были получены ответы, четкие, краткие, без лишней воды и буквоедства, строго по-существу. Это ободрило меня второй раз. Понравилось, что Константин был действительно на связи, т.е. ответ в мессенджере или по телефону поступал тут же, никаких нервных ожиданий.
В общем, в четверг были согласованы последние детали, и в пятницу, т.е. ровно в течении пяти рабочих дней, я получил возмещение.
Пять рабочих дня. Все, вопрос закрыт. Впереди еще много неприятных хлопот с поврежденной машиной. Но то, что первый этап этого пути, первый шаг, прошел так легко, быстро и по-деловому, меня значительно окрылило и придало уверенности двигаться дальше. Итак, пять рабочих дня. Считаю это твердая пятерка! Всем удачи!
Приветствуем!
Спасибо за фидбек. Стараемся сделать все процессы удобными и быстрыми для клиентов! Константину передадим ваши слова. Будем и дальше держать марку!
Добрый день! В других страховых компаниях на сайтах неудобное оформление, либо не работает в принципе расчет стоимости. На Тинькофф оформила все за 5 минут, удобно, еще и кэшбэк придет - спасибо! Очень удобно, что даже при закрытии страницы все данные в заявке сохраняются. После оплаты мгновенно пришел полис на адрес электронной почты. Стоимость порадовала - даже ниже, чем у конкурентов. И приятно знать, что на связи техподдержка 24/7.
Здравствуйте!
Здорово, что вам понравился наш сервис! Будем и дальше радовать вас!
Оформление ОСАГО заняло меньше 10 минут. Цена приятно удивила. Никакой волокиты . Никаких требований с отправкой сканов оригинальных документов. Быстрое заполнение и готово. До этого хотел оформить в компании Росгосстрах. Там почему то не подтвердились ВУ и свидетельство о регистрации хотя прошлую страховку делал у них.
Здравствуйте!
Мы старались сделать наш сервис именно таким удобным, как вы и рассказываете. Уверены, вы не разочаруетесь в своем выборе!