изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Приобретаю полис Тинькофф ОСАГО третий год. Проживаю в Москве. В этом году на отдыхе в Крыму на парковке мне повредили дверь.  Оформили с виновником европротокол, фото всех документов загрузил через мобильное приложение Тинькофф. На следующий день пришло сообщение о регистрации страхового события, на пятый день был готов расчет и компания сообщила о готовности выплатить страховое возмещение. По возвращении в Москву утром встретился с... Читать далее

По возвращении в Москву утром встретился с представителем компании, подписал необходимые документы, к вечеру того же дня деньги были уже у меня на карте. Сумма возмещения вполне объективна полученным автомобилем повреждениям.  Замечательная работа!  Огромная благодарность моему менеджеру по урегулированию убытков М.

Ранее обращался в компанию по корректировке коэффициента  бонус-малус (КБМ). Вопрос также решался оперативно и в мою пользу.

Тинькофф Страхование, спасибо за отличную работу!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.07.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.

Здорово, что вам понравилось с нами сотрудничать и вы оценили нас на пятерку! Уверяем, что и дальше будем держать марку. Марии слова благодарности передали
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность компании Тинькофф Страхование за заботу! История такова: Камнем повреждено лобовое стекло на авто Фольксваген Туарег 2019г. После создания заявки на сайте, в течении буквально 30 минут со мной связался менеджер.  Очень быстро согласовали станцию, где мне удобнее заменить стекло и страховая направила туда моё направление на ремонт. Но вот как раз станция, довольно долго мне не перезванивала и вообще не проявляла никакой... Читать далее
Выражаю благодарность компании Тинькофф Страхование за заботу!

История такова: Камнем повреждено лобовое стекло на авто Фольксваген Туарег 2019г. После создания заявки на сайте, в течении буквально 30 минут со мной связался менеджер.  Очень быстро согласовали станцию, где мне удобнее заменить стекло и страховая направила туда моё направление на ремонт. Но вот как раз станция, довольно долго мне не перезванивала и вообще не проявляла никакой активности. Продолжалось это более недели. За это время мне неоднократно звонили представители Тинькофф Страхование и спрашивали пригласила ли станция меня на замену стекла.

И только после второго звонка с Тинькофф Страхование, видимо получив "внушение", станция наконец то перезвонила и сказала что стекло нужно заказывать. И снова пропали. И снова Тинькофф Страхование постоянно звонили мне и уточняли как продвигается замена. И видимо снова делали внушение станции, потому что после каждого звонка с Тинькофф Страхование, мне перезванивали со станции и уточняли срок поставки стекла, а затем согласовывали удобное время для замены. И наконец свершилось чудо! Стекло я заменил!

Выражаю благодарность  компании Тинькофф Страхование за чуткое отношение и заботу о клиентах! Если бы они не звонили постоянно и не пинали станцию, неизвестно сколько бы времени заняла у меня эта замена.

Кстати к чести станции, сама замена была произведена быстро и очень качественно. Но в этом я был уверен, так как заменил у них далеко не одно стекло на разных машинах и всегда все было отлично. Но в этот раз они как то откровенно тормозили и если бы не периодические пинки страховой, неизвестно сколько бы ещё это продолжалось.

Ещё раз спасибо Тинькофф Страхование!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Т-Страхование

Спасибо за отзыв, что оценили наши старания по урегулированию страхового события. Рады, что подробно рассказали о своем случае! Обещаем и дальше приносить только положительные впечатления от сотрудничества.
Оценка: 5 Не засчитана
За 13 лет сталкивался с разными сервисами, приложениями, сайтами и прочим, где нужно вносить какие то данные. Нигде так четко и быстро не происходило, как в Тинькофф. При оформлении страховки в Тинькофф было половина сделано за меня. Без перебоев, без долгих ожиданий. И при всем при этом приятная цена на ОСАГО. Еще и доп страхование с приличными условиями по КАСКО за копейки. Надеюсь не пригодиться, но заплатить 6000 в год за дополнительное... Читать далее

Надеюсь не пригодиться, но заплатить 6000 в год за дополнительное спокойствие помимо стандартного ОСАГО того стоит. Рекомендую Тинькофф в принципе. Не только для оформления страховки, но и для других ваших нужд, например, дебетовую карту. И приложение удобное и поддержка работает очень быстро.
Приветствуем!

Спасибо, что рекомендуете нашу компанию в партнеры! Приятно знать, что вы довольны сотрудничеством.
Оценка: 5 Не засчитана
Ни разу не жалею ,что купил страхование Тинькофф . Случился страховой случай (я потерпевшая сторона )  у виновника Альфа страхование . Со мной связалась менеджер М. моей страховой компании (Тинькофф) и всё  помогла быстро оформить документы и урегулировать.  СПАСИБО за профессионализм и оперативность.
Привет!

Передадим Марии вашу похвалу Спасибо, что оценили сервис на пятерку!
Оценка: 1
Уже пошли 3-е сутки как я пытаюсь застраховать свой автомобиль по ОСАГО через сайт https://www.tinkoff.ru/. Единственный комментарий после заполнения всех полей на сайте следующий : Не получилось оформить полис — техническая проблема, Попробуйте еще раз. Если снова не получается, возвращайтесь позже. Мы уже в курсе проблемы и чиним сервис. Из телефонных бесед по горячей линии выясняется: - "у нас нет технической возможности связаться с... Читать далее

Из телефонных бесед по горячей линии выясняется: - "у нас нет технической возможности связаться с коллегами, я переключаю вас на другого сотрудника и т.д и т.п."  И так по кругу,  в день беседую с 5 - 7 коллегами, результат нулевой. Своих фамилий не называют, добавочных номеров для связи с исполнителем не называют.

Ощущение - читают готовые скрипты ответов и переключают на следующего коллегу. Оценочное мнение - чем больше реклама и 'эффективных менеджеров' - тем хуже конечный результат. Красивые слова о современном бизнесе, а на деле, дома поди из тазика умывается. Сухой остаток - 3 сутки я без ОСАГО, который не могу оформить на сайте. Как можно 'чинить сервис' 3-и сутки!!!
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Мы проверили информацию и исправили технические неполадки. Вам направляли СМС 14 и 16 июля, что портал работает нормально, что полис можно оплатить в личном кабинете. Мы направили новую ссылку для оплаты полиса на вашу электронную почту. ОСАГО начнет действовать с 17 июля.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попал в дтп, оформили через приложение помощник осаго так как подходили под данные условия оформления. Сотрудник страховой оперативно связался уточнил всю информацию, дал пояснения и инструкции. Постоянно находился на связи и помогал при возникновении вопросов. Оперативно произвели расчет и определили сумму ущерба. В краткие сроки получил выплату.
Спасибо за отзыв!
09.08.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны итогами урегулирования. Приятно, что оценили и сумму выплаты.
Оценка: 5 Не засчитана
Обошлось дешевле на 1500 руб., чем предлагал РГС. Цена очень сильно обрадовала. Надеюсь выплатами воспользоваться не придется, но думаю в случае чего не кинут. Честно говоря было немного страшно оплачивать 5500 руб., но сразу же после оплаты на почту пришли все необходимые документы, в том числе и сам полис. Так что не бойтесь, если вам предлагают небольшую сумму, оформляйте.
Привет!

Круто, что вы с нами. Обещаем и дальше приносить только положительные эмоции.
Оценка: 2
Если коротко. Плюсы: удобный сервис хорошая цена Минусы: 2 дня просила добавить марку авто, как в ПТС, но, по итогу, ничего не было решено. НО! самое неприятное (за что и такая оценка) - при первом просчете и попытке оплатить цена была на 1000 рублей НИЖЕ. Когда я второй раз вернулась, еще раз оформила и перешла к оплату, была очень удивлена повышению ставки, т.к. мне параметры идентичны. Когда я попробовала найти доказательства... Читать далее
Если коротко.
Плюсы:
удобный сервис
хорошая цена

Минусы:

Когда я попробовала найти доказательства, естественно, все очень продумано и нигде сумма не пишется, а ссылка на прошлую оплату недействительна. Но в переписке с мужем я нашла, что писала стоимость меньше.
Приветствуем.

Проверили информацию по расчету. КБМ в полисе верный, но в расчете повысился базовый тариф, он зависит от даты расчета, даты начала действия полиса, поэтому цена изменилась.
Насчет добавления автомобиля, то в справочник добавили за один день, только само письмо от вас с информацией о модификации авто обработали за два дня, поэтому так по срокам получилось. Простите за неудобства. Мы вам звонили и подробно рассказали о ситуации.
Оценка: 5
Первый раз оформил ОСАГО а Тинькофф, было необходимо быстро получить полис перед поездкой. Регистрация и оформление не заняли и 20 минут. Но попал в ДТП, "припарковался" в мою машину сзади uber, еще и в пятницу. В понедельник, после звонка в Тинькофф страхование, получил ссылку для отправки всех необходимых документов по страховому случаю. В течение недели деньги по страховке были переведены на мой счет. В дальнейшем буду всем рекомендовать... Читать далее

В понедельник, после звонка в Тинькофф страхование, получил ссылку для отправки всех необходимых документов по страховому случаю. В течение недели деньги по страховке были переведены на мой счет. В дальнейшем буду всем рекомендовать Тинькофф страхование.
Спасибо за отзыв!
17.08.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Здравствуйте!

Супер, что так быстро получилось урегулировать страховое событие. Спасибо за то, что рассказали о своем опыте

будем и дальше радовать вас своим сервисом!
Оценка: 5 Не засчитана
В мою машину, в заднюю левую дверь въехала фура. В стрессе большинство вещей при оформлении документов о ДТП кажутся не логичными. Чего только стоит "Паспорт собственника ТС" ну и слал я ПТС, несколько раз, пока не понял, что гражданский паспорт нужен...Радовало, что все неясности решались в чате и по телефону. Так сказать без отрыва от работы. И так как наживаться на ДТП мне ну никак не хотелось, пришлось пойти на возмещение в виде ремонта... Читать далее

По фотографиям, девушка,  по методике ЦБ, начислила ну очень не большую сумму. На сервисе же, мастер показал то, чего и я не заметил, а именно, что и передняя дверь была задета. Всё отремонтировано качественно. Задержек, считаю минимум. Спасибо страховой компании и сервису.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв Классно, что вы остались довольны урегулированием. Будем и дальше держать марку!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отличном сервисе "Тинькофф Страхование". С "Тинькофф Банком" знаком уже достаточно давно, сотрудничаем порядка четырёх лет. Так как никаких проблем ранее не возникало,  все проходило всегда гладко и без нареканий, я решил оформить здесь уже не только дебетовую и кредитную карты, но и ОСАГО. Так как я знаю, что в любое время дня и ночи, я всегда могу обратиться по телефону горячей линии банка и решить... Читать далее
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв об отличном сервисе "Тинькофф Страхование". С "Тинькофф Банком" знаком уже достаточно давно, сотрудничаем порядка четырёх лет. Так как никаких проблем ранее не возникало,  все проходило всегда гладко и без нареканий, я решил оформить здесь уже не только дебетовую и кредитную карты, но и ОСАГО. Так как я знаю, что в любое время дня и ночи, я всегда могу обратиться по телефону горячей линии банка и решить абсолютно любую свою проблему.

Оформление полиса заняло у меня порядка 2-3 минут, отдельно отмечу удобство сайта, все интуитивно понятно и большая часть заполнилась автоматически из моих данных, привязанных к моего профилю Тинькофф.

Стоимость полиса у меня получилась ниже, чем у других страховых компаний, примерно на 10-15%. И самое главное, что все проходит дистанционно и очень быстро, что в период пандемии очень важно! Надеюсь, что и в будущем "Тинькофф Банк" будет поддерживать свой знак качества! Обслуживание и поддержка всегда на высоте, специалисты могут решить любую Вашу проблему! Рекомендую оформлять здесь ОСАГО: быстро, удобно, выгодно!
Здравствуйте!

Большое спасибо за пятерку и за то, что рассказали об удобном оформлении полиса. Считаем, что в XXI веке оформление полиса не должно занимать много времени

Будем и дальше дарить вам положительные эмоции! Благодарим за фидбэк
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Получилось от ДТП до выплаты месяц и неделя, но абсолютно не по вине страховой (на месте ДТП наши доблестные ГИБДДшники не дали постановление на виновника, пришлось выбирать время для поездки в другой регион, где было ДТП, для получения необходимой бумаги). При обращении в страховую мне был предоставлен персональный менеджер П. Грамотный специалист, всегда на связи, во многом помог. Выплаченной суммы вполне хватит на ремонт моего авто... Читать далее

Выплаченной суммы вполне хватит на ремонт моего авто. Сотрудничеством с Тинькофф Страхование остался доволен. Буду и дальше страховаться у них.
Спасибо за отзыв!
30.07.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Круто, что рассказали об опыте урегулирования страхового события. Павел отличный специалист, отметим его работу.

Спасибо большое за пятерку Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю за оказанные услуги !в частности менеджеру А. Т-ву который объяснял - помогал мне как человеку не знающему в этом ничего .с компанией тинкоф сталкиваюсь по стразовому случаю впервые , пока впечатления остались хорошие , осталась выплата по случаю и дальнейшее сотрудничество !по кредитным вопросам были счета все благополучно закрыл , претензий к банку пока не имею и надеюсь не будет .всем мира
Здравствуйте!

Наши сотрудники настоящие профессионалы, Андрей тому подтверждение. Обязательно отметим его за хорошую работу.
Урегулирование - сложный процесс, но мы стараемся всегда тщательно выполнять свою работу. Классно, что вам все понравилось.

Спасибо за отзыв
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. я оформила страхование квартиры в марте в приложении, оплатила сразу год. 11 июля я обнаружила ошибку в договоре - неверно указан адрес застрахованной квартиры (не хватает корпуса), хотя выше указан адрес прописки и там все корректно. я обратилась в чат с просьбой внести изменения, в чем мне отказали. оператор сказал, что я должна оформить отказ от страховки и переоформить новую, тк изменения внести невозможно. Прошло 4 месяца с... Читать далее
Добрый день.

я обратилась в чат с просьбой внести изменения, в чем мне отказали. оператор сказал, что я должна оформить отказ от страховки и переоформить новую, тк изменения внести невозможно. Прошло 4 месяца с момента оформления, но вернут мне только 50% (плата за обслуживание моей страховки).

после этого я попросила поднять логи и проверить мою заявку. Сегодня 15 июля я подучила ответ, что в момент оформления был технический сбой на стороне банка, им очень жаль, но вот 15% скидка на новый полис. Но деньги за старый вернём со штрафом после отмены (причём я сама написала, ко мне не вернулись с ответом по обращению).

Оператор подтвердил, что мой полис не действителен, и если произойдёт страховой случай - страховая ничем мне не поможет.

Получается вот так: я оплатила годовой полис, при оформлении договора произошёл технический сбой на стороне банка, который сами они не заметили. Деньги мои банк взял, услуга уже 4 месяца не оказывается, деньги в полном объёме вернуть мне не могут, внести изменения в адрес не могут. Пока идут переписки с банком (оператор снова завёл очередную заявку и взял 2 дня на рассмотрение) моя Квартира не застрахована, а деньги у банка.

странная ситуация, не находите?
m.kirillova
Проблему решили, все изменения в полис внесли.
Здравствуйте!

Простите, пожалуйста, из-за сбоя в системе и возникла эта ситуация. В полис нельзя обычно внести изменения, поэтому раньше рекомендовали переоформить полис.

Сейчас с вами связались и внесли изменения. Ваш вопрос успешно решен.

Надеемся, вы еще дадите нам шанс оправдать ваше доверие!
Оценка: 5
Был участником ДТП как пострадавший. Со стороны Тинькофф мне было оказано обслуживание по страховому событию, которым я остался вполне доволен. Грамотная консультация и действия со стороны персонального менеджера и представителя банка. В итоге, сумма страхового возмещения была оперативна получена владельцем автомобиля.
Спасибо за отзыв!
22.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!

Здорово, что вам нравится с нами сотрудничать! Продолжим радовать крутым сервисом
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Делюсь опытом получения страховой премии полиса КАСКО от банка Тинькофф, поскольку в моем окружении достаточно людей что ходят мимо компаний, не имеющих офлайн обслуживания. По заявлению *** полиса *** была замена лобового стекла на моем автомобиле, купленном в 2020 году, в октябре.  Подал заявку в онлайн чат, ответив на пару вопросов. Позднее поступил звонок, меня направили в автосалон Мерседес Центр, малярно-кузовной цех (Минеральные Воды... Читать далее

По заявлению *** полиса *** была замена лобового стекла на моем автомобиле, купленном в 2020 году, в октябре.  Подал заявку в онлайн чат, ответив на пару вопросов. Позднее поступил звонок, меня направили в автосалон Мерседес Центр, малярно-кузовной цех (Минеральные Воды).

Спустя 2 месяца привезли автозапчасть (лобовое текло). Везли долго, т.к автомобиль в России относительно недавно появился (Киа К5). Все прошло хорошо, без скрытых "нюансов". Стекло заменили, прежде позвонив, порекомендовав привезти автомобиль пораньше в автосалон. Ремонт стоил мне бесплатным, т.к первый случай без франшизы.

Ребят, спасибо. Страхуюсь отныне у Вас, при этом искренне надеюсь что цену на полис Вы мне завышать не станете. Очень доволен.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
29.07.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! Обещаем и дальше только радовать вас хорошим сервисом
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Продукт ОСАГО использую в тинькофф с 2016г. (покупал б/у авто поздно вечером и у них уже была возможность приобрести электронную версию полиса, чтобы застраховать, а в 00:00 поехать на купленной авто со страховой - но отзыв не об этом). Так уже сложилось, что попал в очередной раз в ДТП 14.06.2021г., так как я стоял на месте, а виновник ДТП не отрицал свою виновность, то мы оформили европротокол. Оформлял самостоятельно европротокол второй раз... Читать далее

Так уже сложилось, что попал в очередной раз в ДТП 14.06.2021г., так как я стоял на месте, а виновник ДТП не отрицал свою виновность, то мы оформили европротокол. Оформлял самостоятельно европротокол второй раз в жизни, переписывали 2 раза, хотя я уже был немного научен - но все равно совершал ошибки. Были и помарки и в финальной версии, корректно правда исправили, поставили подписи "исправленному верить", но все равно переживали, что потребуется встречаться снова и переделывать.

Короче в тот же день я выслал скан-фото всех документов в чат тинькова, конкретно там они не загружались, ни в чат, ни на сайте - какие-то технические трудности были и к сожалению, вот именно этот момент построен криво, второй раз при разных страховых случаях одна и та же проблема - документы упорно не хотят грузиться и за год ничего не поменялось. МИНУС технарям конкретный, а девочка которая отвечала первоначально в чате валила вину на меня, хотя я ей упорно объяснял, что я уже использовал и телефон и ноут и 3G и 4G и широкополосный доступ в интернет дома. Короче на самом начальном этапе небольшой всё-таки минус.

Но потом все компенсировалось с лихвой:
15.06.2021 мне позвонила Мария о том, что она мой менеджер-куратор по страховому событию. По телефону все проговорили, я обозначил что не все записал в европротоколе, так как ни сразу обнаружил повреждение парктроника и возникновение его некорректного поведения. 2 дня никак не мог снять нормальное видео по его неработоспособности (во-первых проблема не всегда повторялась, т.е. он реально глючить после удара начал, но надо было заморочиться и ловить момент, а во вторых я сам из-за занятости то забывал, то еще что и когда уже приходил домой и вспоминал - было лень идти обратно к машине.

В итоге видео прислал 16.06, а 17.06 мне уже прислали одобренный финальный расчёт и документы на проверку/к подписанию.

18.06 приехал оперативно представитель и забрал подписанные документы, а через 1 рабочий день я уже получил выплату.

Очередной респект - крайне оперативно и клиентоориентированно. С друзьями и знакомыми когда заходит речь про ДТП и страховые - рассказываю свои истории о Тинькофф страховании и о том как все сделано для людей. Спасибо, что поддерживаете высокие стандарты и продолжаете улучшаться (всё-таки есть история наблюдения - клиент по ОСАГО я ведь с 2016г.).

Отдельное спасибо Марии, моего менеджеру по страховому случаю *** . Было крайне комфортно и приятно взаимодействовать.
Здравствуйте!

Спасибо, что подробно описали весь процесс урегулирования и поставили нам пятерку Мария - настоящий специалист, обязательно передадим ей слова вашей благодарности и поощрим за хорошую работу!

Мы проверили ситуацию с проблемой загрузки документов и не нашли ошибок. Возможно, на эту проблему могла повлиять старая версия операционной системы устройства или могли отсутствовать разрешения для загрузки документов. Если возникнут подобные ситуации обязательно напишите нам в чате приложения.
Оценка: 5 Не засчитана
День добрый! Выбрал страхование Тинькофф потому, что имею успешный и положительный опыт сотрудничества с этой организацией ещё с 2011 года. Пользуюсь дебетовой и кредитной картой. Нареканий, практически, не бывает. Оформил ОСАГО менее чем за пять минут. Приложение работает чётко, нет нудных запросов и ожиданий. Рекомендую!
Здравствуйте!

Классно, что сотрудничаете с нами еще с 2011 года, это большой срок!
Сейчас на нашем портале полис можно оформить всего за пару минут, спасибо, что отметили это

Верим, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет длиться еще долгие годы!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь различными услугами Банка Тиньковофф, решила попробовать и страхование автомобиля. Очень удобно. Оформление заняло пару минут, полис доступен в  приложении банка, всегда под рукой. Очень довольна сервисом. Стоимость на уровне с другими страховыми компаниями.  Если при продлении полиса не нужно будет вносить все данные заново (как в некоторых других страховых компаниях, которыми я пользовалась ранее), тогда будет просто идеальный вариант для страхования авто.
Приветствуем!

Очень круто, что поставили нам такую замечательную оценку и рассказали о своих впечатлениях!

Спасибо за фидбэк
Оценка: 5 Не засчитана
Просто обалдел как быстро и удобно получилось оформить e-ОСАГО. Раньше нужно было ехать в офис или звонить своему страховому агенту для оформления полиса. А тут - пару кликов и готово! Даже информация о водителе и автомобиле вбивается за секунды. Ценник, кстати, очень порадовал - никаких переплат не заметил. Было предложение дополнительно оформить КАСКО "Драйв" за +500 рублей в месяц, но я отказался пока. Радует, что это не мелким шрифтом в... Читать далее

Ценник, кстати, очень порадовал - никаких переплат не заметил. Было предложение дополнительно оформить КАСКО "Драйв" за +500 рублей в месяц, но я отказался пока. Радует, что это не мелким шрифтом в углу сделано, а сразу видно как отключить эту доп. опцию. Может в дальнейшем и этим предложением воспользуюсь.

Рекомендую всем!
Приветствуем!

Будущее уже наступило, пару кликов и полис готов

Спасибо, что выбрали для сотрудничества именно нас! Обязательно оправдаем ваше доверие.
Добрый день. Я являюсь лояльным клиентом Тинькофф, пользуюсь большим количеством их продуктов. Но на этот раз при попытке оформления/продления полиса ОСАГО возникли проблемы. У меня уже имеется оформленный полис страхования ОСАГО, истекающий через неделю. Так что возникла необходимость продлить его и на следующий год. Однако ни через приложение, ни через сайт, ни даже через техподдержку этого сделать не удалось. При оформлении на финальном... Читать далее
Добрый день.

У меня уже имеется оформленный полис страхования ОСАГО, истекающий через неделю. Так что возникла необходимость продлить его и на следующий год. Однако ни через приложение, ни через сайт, ни даже через техподдержку этого сделать не удалось. При оформлении на финальном шаге предлагают купить полис у других страховых компаний-"Партнеров", перенаправляя на их сайты.

Отмечу, что за год ни ДТП, ни каких-то иных проблем, которые сделали бы меня "невыгодным" клиентом не было.
Тинькофф вообще перестал выдавать ОСАГО, или только мне? Очень неприятно, что сам несешь им деньги за удобный сервис, а они их не берут.
Здравствуйте!

Простите, пожалуйста, что возникли трудности при оформлении полиса. Мы уже разбираемся в ситуации и проверим работу портала, а по результату отправим СМС.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
20 апреля 2021 автобус совместно со мной поворачивая на право, решил повернуть сразу в третью полосу (а не в свою для автобуса и даже не во вторую) в итоге ударил  мой автомобиль  в правое заднее колесо (задев двери, заднее крыло и бампер). К сожалению из-за того, что при аварии с автобусами выезжает их страховой инспектор знающий хорошо сотрудников ДПС, я не смог отстоять свою правоту. Сотрудник ДПС зарекаясь, что их страховая по ОСАГО не... Читать далее

К сожалению из-за того, что при аварии с автобусами выезжает их страховой инспектор знающий хорошо сотрудников ДПС, я не смог отстоять свою правоту. Сотрудник ДПС зарекаясь, что их страховая по ОСАГО не будет  фиксировать случай, а сами отремонтируют и запустят по маршруту - так в итоге и было, только за деньги моей страховой и по полной программе ведь вина признана мною (хотя можно было по обоюдному, но это мой первый случай ДТП - поэтому не знал всех нюансов). Вот поэтому нужен автоинспектор от страховой, чтобы отстаивал права клиента и свои соответственно. По КАСКО предоставлялась такая услуга, но я о ней не знал.

К сожалению Тинькофф самостоятельно тоже не заинтересованы были отправить автоинспектора: итог оплата выезда инспектора сторонней страховой. По оплате и ремонту страхового случая у меня к Тинькофф страхованию вопросов нет. Учесть, что ремонт был дорогостоящий. Все ситуационные вопросы решались оперативно и в рабочем порядке.
Спасибо за отзыв!
30.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Круто, что оценили нашу работу по рассмотрению страхового случая. Обязательно учтем ваше мнение и будем работать еще лучше!

Спасибо за пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил за 5 минут в приложении оплата и полис моментально,  как будет дальше посмотрим. По стоимости посчитали поменьше чем в остальных компания но и оформление в приложении очень приятная штука особенно помня какой трэш был недавно в офисах страховых компании, будем думаю и второй автомобиль тут страховать...
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство оформления полиса у нас! Уверены, еще не раз порадуем вас крутым сервисом
Оценка: 5 Не засчитана
Работаем с Тинькофф уже более года и по другим продуктам. Вполне довольны! На данный момент впервые попробовали полис ОСАГО, оформление быстрое и цена порядком 500 РУБ дешевле, чем в других страховых, в том числе и в тех, в которых страховались порядком пяти лет. С чем это связано, не знаем. Всем вполне довольны. Все устроило. Спасибо!
Приветствуем!

Круто, что вам нравятся наши сервисы!
Продолжим радовать вас своими продуктами
Оценка: 5 Не засчитана
Два дня бился со страховыми компаниями, пытаясь оформить ОСАГО онлайн. Результат- нулевой. От чего-то я вдруг стал у всех страховщиков не выгодным клиентом. Может потому, что ТО продлили на 6 месяцев, а может потому, что КБМ у меня 0,5. Ни на рубль никому из них убытков не нанес, только деньги каждый год дарил, и надо же..          Наконец-то , кто-то из них направил меня в Тинькофф страхование... Я был просто поражен!!  15 минут и полис готов... Читать далее

Наконец-то , кто-то из них направил меня в Тинькофф страхование... Я был просто поражен!!  15 минут и полис готов и у меня на почте!! И к тому же обошелся  дешевле чем у остальных минимум на 800 рублей!!!     Спасибо  огромное "Тинькофф Страхованию", как всей фирме, так и отдельно её руководству!!!    Буду рекомендовать Вас всем знакомым ( и даже не знакомым).

С уважением.  Г.И.С.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв Быстрое оформление ОСАГО - наш конек!

Очень рады, что на одного довольного клиента стало больше. Верим в долгое и тесное сотрудничество
Отзывов 25151—25175 из 30023

Продукты Банки.ру