изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Решил проверить стоимость полиса ОСАГО на следующий год, и снова проблема как и в прошлом году. Заключался с КБМ 0,52, год был безаварийным, но в калькуляторе Тиньков выдает КБМ 0,74, на сайте РСА и того выше. Идет постоянная путаница с моим полным однофамильцем, я вижу его персональные данные, его страховки. В Тиньков же приходят его штрафы. Может уже необходимо написать заявление в полицию о нарушении 52фз? Сроки ответа на обращения уже... Читать далее

Идет постоянная путаница с моим полным однофамильцем, я вижу его персональные данные, его страховки. В Тиньков же приходят его штрафы. Может уже необходимо написать заявление в полицию о нарушении 52фз? Сроки ответа на обращения уже раза три переносили -дело не движется.
Здравствуйте.

Простите, что произошла такая неурядица с вашим коэффициентом безаварийного вождения. Мы отправили в Российский союз автостраховщиков запрос, чтобы проверить ваш КБМ. Сроки обратной связи по вашей ситуации переносили, так как ждали ответ из РСА . Мы исправили информацию, чтобы больше ваши данные не пересекались. По итогу вопрос с КБМ решили. Ваш коэффициент бонус-малус скорректировали до 0,46.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошёл страховой случай. Обратился в поддержку, менее, чем через 30 минут, мне уже ответил личный менеджер по урегулированию страховых случаев, Анастасия. Девушка все объяснила на доступном языке и понятно, всегда отвечала оперативно. Компания запросила минимум подтверждающих документов. Расчёт стоимости меня полностью устроил. Выплата произошла в день, когда был подписан договор о соглашении. Как итог: полностью доволен

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте возмещения медицинских услуг по страховке. Страховой полис путешественников 536*****90 от 20.03.2024 г. Страховка Шенген. Это был наш первый выезд заграницу с детьми, в конце поездки в Польше у дочки очень заболел зуб вечером в чт, утром в пт 12.07.2024 г. я обнаружила у нее шишку на внутренней части десны, ребенок плакал, у меня была паника. Вспомнила про страховку, знакомые сказали: даже не... Читать далее
Здравствуйте!

Вспомнила про страховку, знакомые сказали: даже не трать время, можешь выкинуть эту страховку (видимо опыт был нехороший у многих). Но я все же заявила о страховом случае, консультанты сразу ответили, сразу предложили запись к стоматологу, но только на пн. Я объяснила, что ждать мы не можем, боль сильная, и тогда мне предложили обратиться экстренно в любую клинику, а прсле возместить расходы.

Далее со мной снова связался специалист Хабибулла Н-ов, я отправила ему подтверждающие визит к врачу и оплату стоматологических услуг документы, а также подписанное заявление, и на следующий же день проучила полное страховое возмещение на свой счëт. Благодарю за помощь и поддержку! Очень страшно, когда в чужой стране становится плохо ребенку( Без сомнения, теперь страховку буду оформлять только в Тинькофф-страхование, всем советую)

30.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо, что выбрали нас в партнеры. Обещаем не разочаровать и в будущем!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хотелось оставить отзыв об урегулировании страхового случая о компании Т-Страхование. В первый раз в жизни решили застраховать квартиру, так как часто уезжаем за город. И вот случилось, что нас затопили соседи сверху. Сразу обратились в компанию. Не охотно верилось, что это действительно работает. На следующий день назначили персонального менеджера Б-ву Анастасию. Она была все время на связи, все понятно объяснила какие сканы документов... Читать далее

Она была все время на связи, все понятно объяснила какие сканы документов, какие фотографии последствий залива и куда отправить. Что с нашей стороны и было сделано. В итоге компания Т-страхование решили нашу проблему быстро, а самое главное удалённо. Это очень удобно, не надо ехать в офис тем более если есть необходимость донести документы. Спасибо за оперативно выполненную работу.

Приветствуем!

Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оформлял у них ОСАГО, никуда ехать не надо, всё через ЛК. За полчаса (даже меньше) полис полностью готов. И всё это не вставая с кресла. Получилось так, что мне на стоянке разбили бампер. Так страховая крайне оперативно прислала курьера за документами (причем в удобное МНЕ время, что тоже важно), и достаточно быстро я получил компенсацию.

Приветствуем!

Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Оценка: 1
Очень разочарован услугами T-страхование. Первый раз за всю историю пользования страховыми услугами не получил обратную связь в течение года! Во второй раз ситуация не улучшилась: уже сделал три звонка в банк, и каждый раз меня только кормят завтраками. Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо. Совершенно не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!!!
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, что мы не связались с вами в назначенное время. Мы позвонили вам и помогли оформить полис.

Продолжим развивать свой сервис и надеемся, что сотрудничество будет приносить только положительные впечатления.
Оценка: 1
3 года по 2-3 машинам являлся клиентом (наверное последний год) в этой компании, когда она еще была Тинькофф. Платил и платил, инцидентов не было и все было хорошо. Был 1 случай в 2022 - лобовое поменяли, но там было еще Тинькофф и все еще было легко - чуть поспорили, дали направление к официалу, тот заказал оригинал, назвал срок (месяц, но это лето 2022!) и спустя него поставил. И тут в 2024 за неделю не повезло дважды - ударили... Читать далее

И тут в 2024 за неделю не повезло дважды - ударили припаркованную машину во дворе в бок и почти одновременно разбил бампер на бездорожье. Получается 2 повреждения - у меня же КАСКО, да еще и с ремонтом у официалов подумал я, поставлю на ремонт в один сервис и машину вернут в норм состояние. И заявил оба убытка - если вдруг кто-то захочет чет проверить (AUT-24-189943, AUT-24-185627). А дальше судя по всему страховая очень хочет довести меня до состояния "идите вы в известном направлении, отремонтирую за свой счет и про вас забуду как страшный сон". Ибо события развиваются так:

Подал заявку. Сделали направление, дали списочек из 5-6 контор из которых известна мне только пара, да и то в плохом смысле. Тут же начали давить - реши за день где. Ну ок, видимо у них есть сроки подумал наивный я. Съездил показал, ну сервис вроде официальный, ладно. Т-Страхование пишет, что в течение 3х дней свяжется. Ага, щаз. Вот уже 10 дней я просто ежедневно по 3 раза в день звоню - в сервис, затем в страховую, потом снова в сервис - помогаю им переслать друг другу письма. Но они их все равно не получают, в 2024 году! Каждый из них обещает что-то прояснить и пропадает. Спустя 10 дней я не знаю ничего вообще)

У меня 2 недели отпуска и 2 недели до него - подумал я когда случились эти инциденты, что удачно, поставлю машину на ремонт, улечу в отпуск, вернусь - а она готова. Ага, щаз. За 2 недели мытарств нет ни сроков, ни даты начала, предлагаю им просто сделать компенсацию - я б сам за день нашел бы место, где все бы сделали - тоже молчат.
Здравствуйте.

Простите, что возникли сложности с назначением ремонта. Мы старались решить вопрос с поставкой запчастей, чтобы вам не пришлось долго ждать, но доставку для вашего автомобиля обещают через месяц. Мы позвонили вам и договорились об альтернативном урегулировании - выплате денег. Мы получили от вас подписанное соглашение и уже оплатили убытки.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
К сожалению пришлось на деле проверить страховку от Т-Страхования. Но итог полностью удовлетворил👍🏻 итак, произошло ДТП с участием моего автомобиля (на парковке, пока я была в магазине въехал другой автомобиль😑) Визуально оценили повреждения (менее 100 тыс руб) и составили европротокол. Через пару часов, когда вернулась домой, обратилась в приложение Т-банка (бывш Тинькофф) и по указанной инструкции заявила о страховом случае. Сначала я... Читать далее

Сначала я насторожилась, что оценивать ущерб будут по фото. Ранее с такой ситуацией я не сталкивалась. Но подумала, что с другой стороны никуда не надо ехать, тратить время, силы, нервы, а просто пообщаться он лайн, когда тебе это удобно.

И так, буквально через час мне прислали предварительный рассчёт страховой выплаты. И эта сумма была значительно меньше, чем реально приченённый ущерб. Вот тогда я и расстроилась (как оказалось раньше времени.)

Написала в поддержку, что не согласна, на что мне ответили, что назначат индивидуального менеджера, который далее будет заниматься моим страховым случаем. Так как время было уже позднее, менеджер связалась со мной на следующий день, но сразу с утра. Объяснила рассчёт их компании, я со своей стороны объяснила ей почему не согласна с суммой. Далее решили общаться в мессенджере.

Я прислала документы с ценами от станции ТО, где мне сделали предвариьельный рассчет ремонта, с итоговой суммой. И менеджер сообщила мне, что отправит всё специалистам компании и постарается помочь. К слову, менеджера зовут Кристина М-ая. Очень доброжелательный в общении человек и грамотный специалист в работе! Объясняла всё доступно и чётко, вопросов практически не было.

Как итог, уже в течении получаса Кристина вернулась с ответом, и сказала, что одобрили сумму, даже чуть больше, чем требовалась мне для ремонта моего авто. На следующий день уже приехал представитель банка, подписали необходимые документы и сумма сразу поступила на мой счёт.

Я довольна результатом работы Кристины М-ой, выражаю огромную благодарность, за то, что получилось решить проблему в МАКСИМАЛЬНО короткий срок, без траты сил и нервов, с потрясающим результатом!
Поэтому рекомендую водителям оформить страховой полис от Т-страхования, но всё же никогда им не воспользоваться😉 Я в свою очередь полис продлю снова в этой страховой компании, как раз срок подходит к концу.

Приветствуем!

Рады, что вы остались довольны итогами урегулирования. Спасибо за положительную оценку! Обещаем, что не подведем вас и в будущем.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Летел с России в Казахстан. Потеряли мой багаж, ничего, кроме бумажки о "задержке багажа" мне не дали. Не знал, что делать, но вспомнил, что была какая-то страховка в Т-Банке (через него же и оформлял билет). Описал всю ситуацию, со мной связались. Менеджер Елена все подробно объяснила, рассказала какие дальнейшие действия предпринять и какую компенсацию я смогу получить. Сделал, все как мне сказали, компенсацию получил в тот же день, когда... Читать далее

Менеджер Елена все подробно объяснила, рассказала какие дальнейшие действия предпринять и какую компенсацию я смогу получить. Сделал, все как мне сказали, компенсацию получил в тот же день, когда её утвердили. Рад, что пошли на встречу!

Спустя ещё неделю и пару дней мне пришло сообщение от авиакомпании о том, что багаж нашли. Забрал его вчера. История закончилась, к счастью, хорошо. Ещё раз благодарю за решение моего вопроса команду Т-Банк и Елену в частности!

03.08.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что вы довольны сотрудничеством.
Спасибо за максимальную оценку!

Для идентификации напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 1
Ужасное отношение Т-страхования ко мне, как постоянному клиенту. Страхую автомобиль в течении пяти лет и на сегодняшний день оформлен полис полного КАСКО на автомобиль. 25.06.24 г. произошло ДТП, в котором в мой стоящий на парковке автомобиль врезался другой автомобиль под управлением водителя без полиса, думал что хорошо что у меня оформлено КАСКО, но не тут-то было. Страховая выдала направление на ремонт, но согласовать работы и запасные... Читать далее

Страховая выдала направление на ремонт, но согласовать работы и запасные части за месяц так и не смогла, а замену заднего фонаря, он поцарапан и также царапины на крышке багажника обосновывая что это были повреждения ранее. Я пояснил что оформлен полис КАСКО и если бы было ранее страховое событие и тем более что стеклянные элементы меняются без оформления ДТП их не убедили.

Ждем экспертизу, буду обращаться в суд. Никому не советую эту страховую.
Здравствуйте.

Простите, что пришлось ждать согласования по ремонту автомобиля. Мы надеялись получить ответ от партнеров раньше, но те не торопились отправлять нам результаты осмотра. Изначально мы разделили одно событие на два разных, так как посчитали, что повреждения не были в одном ДТП. После мы дополнительно проверили информацию и объединили эти два убытка в один. Позвонили вам и рассказали, что согласовали работы по заднему фонарю и крышке багажника.
Оценка: 5 Не засчитана
Организовано все достойно: сообщение Т- страхование о страховом случае с отправкой фотографий, звонок менеджера Людмилы Г. и через 2 дня звонок от представителя ремонтной мастерской с предложением приехать и заменить стекло, причем в районе, близком по проживанию Получилось Крылатское рядом со Строгино, где я проживпю. И все получилось. Причем, на стекло на внутренние дефекты гврантия 36 месяцев, это уже гарантия ремонтной мастерской. Желаю... Читать далее

Желаю всем, чтобы обходились без разного рода приключений на дорогах. А если что-  прямо в Т-стразование,! И Вам помогут, одна из них наша менеджер Людмила Г.

02.08.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что наш сервис произвел положительное впечатление.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Месяц назад треснул стеклопакет на лоджии. Относительно новый, 3 года как поставил. Немного погоревав, вспомнил, что есть полис страхования квартиры. Обратился в поддержку, назначили менеджера. Она уточнила детали случившегося, определили категорию страхового случая, расписала план действий. Самое долгое было получить справку из Полиции. Но, там другие регламенты. Прислали независимую экспертизу для оценки ущерба. Приехал представитель... Читать далее

Прислали независимую экспертизу для оценки ущерба. Приехал представитель экспертизы, все отфоткал, и был таков. Расчеты передали в страховую. Месяц ждали постановления.

Получил постановление из полиции, на следующий день получил выплату. Я в восторге.

Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5
Уже много лет пользуюсь услугами Т-Страхование, у меня есть и полис ОСАГО и полис КАСКО. Хочу поделиться своим опытом и посоветовать эту страховую компанию, потому что они моментально реагируют на запросы, направление на ремонт было у меня в день ДТП, оценку автомобиля делают по фото с места дтп, что очень удобно. Так как я решил продавать автомобиль и у меня были сжатые сроки, то они вникли в ситуацию и сделали возмещение по ОСАГО., все это... Читать далее

Так как я решил продавать автомобиль и у меня были сжатые сроки, то они вникли в ситуацию и сделали возмещение по ОСАГО., все это сделали в рамках 2-3х дней, отмечу  это очень оперативно, никуда не нужно ездить, представитель страховой сам приезжает за документами.

Большая благодарность менеджерам Елене и Валентине. Я не пожалел, что много лет назад решил пользоваться услугами Т-Страхование и рекомендую ее новым клиентам.

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
20 июня случилось ДТП, в меня въехал автобус, машина перевернулась с отстрелом подушек. Чудом остались живы. Убыток AUT-24-177124 Агент, через которого страховался в Тинькофф, сказал, что скорее всего тотал, а ждать можно до полугода. Так вот. Тинькофф урегулировали по времени за столько же, сколько я ждал документов в ГАИ - за 2 недели с подачи заявления о страховом случае я получил выплату в полном объёме. Сегодня забрали машину и перевели... Читать далее

Агент, через которого страховался в Тинькофф, сказал, что скорее всего тотал, а ждать можно до полугода. Так вот. Тинькофф урегулировали по времени за столько же, сколько я ждал документов в ГАИ - за 2 недели с подачи заявления о страховом случае я получил выплату в полном объёме. Сегодня забрали машину и перевели остаток суммы. Калькуляция была удалённой, без дефектовки в сервисе.

Была бы возможность поставить оценку выше 5, безусловно поставил бы. Я просто в восторге от такой работы страховой.

Также агент сказал, что меня, скорее всего, внесут в чёрный список страховой. Очень надеюсь, что этого не произойдёт, я в данном ДТП не виноват, ответчик есть.

26.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Благодарим за высокую оценку!
Приятно, что наш сервис вам понравился.
Менеджер: Т-ва Алëна
Страховой случай: TRV-24-180976. Благодарю Вас за внимательность, оперативность. Особенно доволен Вашей компетентностью в знании быстрых решений вопроса.

Вопрос о выплате страховой суммы был решëн в удивительно для меня короткий срок: обращение 17.07.2024,  получил деньги на счёт 23.07.2024. Имею достаточный опыт общения с различными страховыми компаниями, такая оперативность и компетентность- впервые!

02.08.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Рады, что вы оценили наш сервис на высшую оценку. Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить Т-Страхование за правильную структуру компании, все вопросы решаются быстро и эффективно. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анну.М, за оперативное решение вопроса, за внятное объяснение не понятных вопросов, всегда находилась на связи и отвечала на сообщения, даже в не рабочее время!👍

02.08.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.
Оценка: 1
3 раза обращался в чат с просьбой добавить в справочник модель "'LADA GRANTA 219140'. Все 3 раза ответили, что информация зафиксирована и будет добавлена в течении рабочего дня. Спрашивали тип кузова, год выпуска, объём двигателя и количество лошадиных сил. Фото стс также отправлял. 2 рабочих дня прошло суммарно. Модель в справочнике не появилась. Сегодня 3 раз обращался. Подозреваю результат будет такой же. Также я позвонил на линию, опять... Читать далее

Модель в справочнике не появилась. Сегодня 3 раз обращался. Подозреваю результат будет такой же. Также я позвонил на линию, опять зафиксировали информацию и примерно на 20 минуте разговора сказали, что для отечественных автомобилей допускается указывать только первые 2 цифры(?) и предложили выбрать вариант "ВАЗ Granta 2191". Но в стс у меня указано "LADA GRANTA 219140". Хоть и уверяют, что доcтаточно указать их предложенный вариант. Не согласен с этим. В праве требовать, чтобы модель была указана в соответствии с СТС.
Здравствуйте.

Чтобы оформить ОСАГО, достаточно указать марку автомобиля Lada и модель Granta. Цифры 219140 относятся к модификации, они не входят в название модели и не указываются в полисе. Для расчета страховки вы можете выбрать доступный вариант с подходящей мощностью. После покупки полиса вы можете оправить нам в чат ПТС или СТС и мы поможем внести уточнение в название модели авто с учетом модификации.
Оценка: 5
Сколько покупала страховки путешественника, никогда ими не пользовались и надеюсь больше не воспользуюсь! Но сейчас (июль 2024) моя дочь гостит у папы в Израиле, папа как-то проморгал и обычный прыщик перешёл в абсцесс (без комментариев). Обратилась в поддержку и моментально со мной вышли на связь, предоставили отличную клинику, всё настолько оперативно!!!!! По госпитализации и операции сказали, пусть решение принимает врач, то есть не надо... Читать далее

Обратилась в поддержку и моментально со мной вышли на связь, предоставили отличную клинику, всё настолько оперативно!!!!! По госпитализации и операции сказали, пусть решение принимает врач, то есть не надо было каждое действие согласовывать!

В итоге всё прошло отлично (и сама операция, палата, лечение!) Через неделю плановый осмотр (надеюсь всё пройдёт так же))). Связь была через мессенджер, каждый день интересовались, как себя чувствует Николь. Никакой лишней волокиты, всё оперативно! Между клиникой и страховой (в плане гарантий и платежей) тоже довольно всё быстро. Счёт я уверена был не маленький, но мы не заплатили ни копейки!!!!

Огромное спасибо Вашей команде!!!!! Надеюсь больше к Вам не обращусь по страховке, но приобретать однозначно буду только у Вас. От души советую теперь Вас всем всем всем!!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.08.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.08.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.

Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за добрые слова!
Скорейшего выздоровления Николь 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность страховому партнеру  Т-Банка компании Balt Assistance  за профессиональную помощь по мед. страховке, которую они мне оказывали с 12.07.24 по 20.07.24. во время моего пребывания на О. Пхукет (Таиланд).   Это была и удаленная консультация с врачом по телефону и очный визит в местный госпиталь, ежедневный контроль моего состояния в чате (всегда были на связи). Не смотря на то, что мое первичное обращение... Читать далее

Это была и удаленная консультация с врачом по телефону и очный визит в местный госпиталь, ежедневный контроль моего состояния в чате (всегда были на связи). Не смотря на то, что мое первичное обращение произошло в последний день действия страховки, помощь мне была оказана в полном объеме.

И самое удивительное и приятное: компания Balt Assistance оплатила мне прямой перелет из Пхукета в Москву, т.к. неделей ранее из-за болезни я не смог лететь. И мои билеты пропали. Желаю развития и процветания вашей компании !

01.08.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за высокую оценку и доверие!
Уверены, что не подведем вас и в будущем.

Оценка: 5
Пользуюсь страхованием т-банка, почему-то не отобразилась кнопка продлить полис осаго, обратилась в приложении в поддержку. По обращению очень быстро продлили полис, не нужно было заново заполнять все данные, в приложении отобразился счёт и данные полиса со всеми нужными водителями. Продлял полис сотрудник Дмитрий, добавочный номер 6*****, все сделал за 5 минут. Оперативно, четко, спасибо, хорошего Вам дня.

Приветствуем!

Спасибо за положительную обратную связь!
Надеемся еще долго оставаться вашим любимым страховым партнером.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Произошло дтп, 17.06, получил документы с ГАИ спустя месяц и сразу обратился, пришло предложение выплаты в 140000, отказался, написал, что не устраивает сумма, с самого начала персональный менеджер не писал и не звонил, ждал 3 дня, на 4 день сам запросил номер и связался, сказали, что нужны доп фото, я направил, пересчитали в сумму 20000, добавили некоторые запчасти, а сумму работ не изменили. Ответил им, что они опять же не посчитали все... Читать далее

Ответил им, что они опять же не посчитали все повреждения, хотя отправлял и фото и видео, сказали, что опять пересчитают, на следующий день связались и сказали, что нужен осмотр, договорились о нём.

Хочется заменить, что повреждения на машине соответствуют максимуму по осаго, а они на мой взгляд своими действиями занижают стоимость и специально затягивают процесс.

Жду что мой вопрос решат и все таки выплатят, то, что положено по закону
Здравствуйте.

При оформлении страхового случая вы указали неверный номер для связи, поэтому мы не смогли дозвониться. После того как вы обновили свои контакты, менеджер поддерживал с вами общение по телефону и в мессенджере без задержек.

Поскольку вас не устроил изначальный расчет, мы предложили отправить нам подтверждающие фото и видео материалы. Мы учли дополнительные повреждения в перерасчете, при этом их стоимость, а также цена восстановительных работ, обусловлена Единой Методикой Расчета, которую мы обязаны соблюдать. Для уточнения суммы ущерба мы назначили осмотр вашего авто на 26 июля с 10:00 до 12:00. Примем окончательное решение по выплате по результатам экспертизы.
Оценка: 5
1 июля 2024 я совершала полет из Красноярска в Владивосток и авиакомпания задержала выдачу мне багажа более чем на одни сутки. пришлось экстренно покупать необходимые мне вещи, которые более чем компенсировались выплаченной мне страховкой от т-банка. Получить выплату оказалось очень просто : заявила в чат поддержку приложения банка о страховом случае, мне назначили персонального менеджера Николь, которая очень быстро и понятно мне помогла... Читать далее

Получить выплату оказалось очень просто : заявила в чат поддержку приложения банка о страховом случае, мне назначили персонального менеджера Николь, которая очень быстро и понятно мне помогла подготовить пакет документов для возмещения. Неожиданно приятно за такой сервис. Спасибо большое

Приветствуем!

Спасибо за положительный отзыв!
Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Оценка: 5 Не засчитана
В поездке в г. Астана я застраховала себя и своих детей на срок 1 неделю в Т банке. Произошел страховой случай - ребенок заболел. Я незамедлительно обратилась в приложении Т банка. Сотрудник ответил очень быстро на мой запрос (10-15 минут), связал меня с представителем медицинской страховой организации (в специальном чате), а они уже назначили прием в местной частной клинике в этот же день.  Прием успешно состоялся, рецепт был выписан врачом... Читать далее

Сотрудник ответил очень быстро на мой запрос (10-15 минут), связал меня с представителем медицинской страховой организации (в специальном чате), а они уже назначили прием в местной частной клинике в этот же день.  Прием успешно состоялся, рецепт был выписан врачом, лекарства приобретены, ребёнок получил лечение).

Далее по данному случаю со мной связалась персональный менеджер Т страхования- ей я предоставила необходимые документы на возмещение расходов. Очень удобно и быстро.

01.08.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.
Оценка: 5
Оформила полис страхования путешественников заблаговременно перед поездкой в Турцию (TRV-24-185072) на себя, ребенка и других членов семьи, с кем поехали отдыхать.13 июля 2024г обратилась в чат Т-Страхование за помощью в организации приема педиатра. Находимся с ребенком в отпуске в Турции, в Алании. Уточнили жалобы, местоположение, и со мной в дальнейшем уже связались представители клиники местной. Через час уже был организован трансфер в... Читать далее

Уточнили жалобы, местоположение, и со мной в дальнейшем уже связались представители клиники местной. Через час уже был организован трансфер в клинику и обратно. Прием педиатра, анализ крови моментальный. Выписан рецепт. И нас с дочкой привезли обратно уже через пару часов от того момента, как я обратилась в чат страховой. Это была вторая половина дня в субботу, не знаю уж, повлияло ли это как-то на скорость принятия решений.

На следующий день сотрудники страховой уточнили, было ли назначение лекарств. Я сообщила, что назначение было, лекарства куплю позже. Со мной связалась сотрудник Т-Страхование Евгения-Есения (фамилии не знаю, к сожалению), написала, что по компенсации нужно с ней контактировать. Написала, какие документы потребуются. После покупки лекарств я направила все документы, Евгения-Есения подготовила соответствующее заявление, и буквально в течение часа на мой счет пришла сумма, эквивалентная потраченной на лекарства (покупка была в турецких лирах).

Через неделю 21 июля я снова обратилась в чат, так как посчитала, что нужен осмотр педиатра. В основном чате написала, клиника вышла на связь, я назначила время трансфера. Все так же, как и в первый раз - быстро, просто, приятно. Снова было назначение лекарств.

При подаче документов на заявление, Евгения-Есения (она так же и продолжала вести нас) сказала, что нужны только рецепт и чек, без дублирования других документов. И деньги пришли на мой счет так же в течение часа.
Считаю, что система организации медицинской помощи Т-Страхования в нашем случае (проживание в городе за границей с ребенком), сохранила мне массу нервных клеток и денег.

31.07.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь. Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила страхование "путешествинника" на случай отказе в визе. В визе нам отказали, поэтому хотели по страховке вернуть ту часть возвратных билетов, которую взымала авиакомпания. Написала в поддержку, через неделю со мной связался менеджер. Диалог прошел легко и хорошо. Менеджер Егор рассказал про все документы, которые необходимо отправить. После отправки всех документов - заявление оформили в тот же день. Возмещение средств произошло... Читать далее

Возмещение средств произошло так же вечером того же дня, что очень порадовало. Мы с мужем остались довольны сервисом и что в целом такая услуга существует.

31.07.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы всем остались довольны. Еще не раз порадуем вас обслуживанием!
Отзывов 2501—2525 из 29936

Продукты Банки.ру