изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Среди конкурентных предложений было самое выгодное. Быстро рассчитали стоимость и учли КБМ.  Меня все устроило, тем более, что ни в какой офис ехать не надо, все делается онлайн. Времени потратил от силы минут десять и это потому, что сам себя перепроверял трижды, когда вводил данные автомобиля.

Надеюсь, что Осаго от Тинькофф будет настолько же удачно как их дебетовая карта, владельцем которой являюсь уже некоторое время.
Привет!

Вы не прогадали, что стали нашим клиентом еще и по автострахованию! Вот увидите, мы не огорчим.
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год оформляем онлайн полис ОСАГО через сервис Тинькофф банк. Заполнение данных составляет не более минуты (подтягиваются данные с прошлых заявок). Полис на почте сразу же после выполненной оплаты. При проверке полиса  обнаружили, что супруга отсутствует в допущенных к управлению ТС (забыли поставить галочку). Связались с техподдержкой. По итогу вопрос был решен за пару минут в личном кабинете. Всем рекомендую кто ценит время и... Читать далее

При проверке полиса  обнаружили, что супруга отсутствует в допущенных к управлению ТС (забыли поставить галочку). Связались с техподдержкой. По итогу вопрос был решен за пару минут в личном кабинете. Всем рекомендую кто ценит время и деньги!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите. пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку страховой компании с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.07.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Счастливы, что в партнеры вы выбрали нас! Обещаем, мы не подведем вас.
Оценка: 1 Не засчитана
Невозможно оформить полис осаго. Просто выдается ошибка при оформлении (и на сайте и в мобильном приложении). И это при "особых" условиях для клиентов тинькофф про. Решить вопрос обещают в течение 30 дней, при том что даже по закону оформление документов на авто нужно выполнить за 10 дней. Два года назад по другому авто была подобная ситуация. Через 4 дня пару часов общался с техподдержкой по телефону и все-таки зарегистрировали. Но полис был... Читать далее

Два года назад по другому авто была подобная ситуация. Через 4 дня пару часов общался с техподдержкой по телефону и все-таки зарегистрировали. Но полис был недействительным. Исправляли еще 4 дня. Плюс, при общении по телефону, сказали что система защиты от рисков запретила оформление осаго. Но если оформить еще и каско - все получится. А если не нужен каско, то отказ. Хорошо что перезвонил и попал на другого оператора, которая исправила этот отказ
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
11.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте.

Оформление полиса на сайте доступно. Мы проверили информацию, портал работает нормально. Для оформления полиса сделайте, пожалуйста, повторный расчет.
Оценка: 5 Не засчитана
Заметил поздно о том что срок полиса Осаго завершен. Времени не было ехать до офисов. Решено было искать оформление онлайн.  Выбрал Тинькофф  Осаго. Простой и удобный сайт, быстро заполняемая информация о автомобиле. Не займет и 5 минут. Всем советую

Оказалось даже выгоднее, чем большие страховые компании, в котором онлайн я не смог продлить полись, нужно было ехать в офис.
Добрый день.

Спасибо, что из числа страховых компаний вы остановили свой выбор на нашей! Приятно, что поделились положительным отзывом.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хотел поделиться отзывом о заключении транзитного договора ОСАГО на сайте Тинькоф. Быстрое оформление, все интуитивно понятно, за 5 минут заполнил бланк, оплатил и полис уже на почте.

В других страховых компаниях приходилось тратить гораздо больше времени на оформление полиса и по телефонам не дозвониться, а в Тинькофф все просто, быстро и понятно. Всем рекомендую.
Здравствуйте.

Рады, что вам понравилось оформление ОСАГО. Здорово, что теперь рекомендуете нас в партнеры!
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно начал пользоваться Тинькофф услугами. Удобно, что все продукты в одном приложении. Правда через приложение не получилось оформить ОСАГО из-за моего странного (неполного) адреса регистрации.  Нужны доработки. Но на сайте все оформилось быстро. Предложили к стоимости ОСАГО дополнительно КАСКО-драйв. Пока не понял что это такое, интересно. Оказалось даже выгоднее, чем в *** , в котором онлайн я не смог продлить полис, нужно было ехать в офис... Читать далее
Приветствуем!

Информацию по оформлению проверяли. На портале с этим нет проблем. Мы рады, что вы с нами. По КАСКО драйв можно узнать подробнее также на сайте
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховку за пять минут. До этого попробовал на сайте *** .ру, раз десять пробовал. Заполняешь данные, показывают компании и их цены. После нажатия - оформить, пишут "произошла ошибка, попробуйте еще раз", и опять все заново заполняешь.... почти час мучился. Потом вспомнил о предложении Тинькофф страхование и решил попробовать. Пять минут дел, страховка на e-mail. Очень быстро и без геморроя. Рекомендую однозначно!
Привет!

Да, точно, у нас полис оформляется за считанные минуты. Приятно, что оценили это!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Обратились к Тинькофф со страховым случаем по угону автомобиля 09.10.2020 в Мурманске. Уже почти год не можем получить ответ. И без того нервотрепка превратилась в полный цирк. Сначала отвратительный опыт общения с правоохранительными органами, далее некомпетентный менеджер, который в первый раз в своей карьере помогал с подготовкой документов к подаче на выплату. Как итог, чего-то не хватало, пришлось тратить и дальше время на поиск бумаг. С... Читать далее

С апреля, после подачи бумаг, так и не могут дать никакой вразумительный ответ. Звонить на горячую линию просто трата времени, такое ощущение операторы не знают как работать, никаких ответов и сроков дать не могут, сначала говорили ответ дадут до 28 мая, в этот день сказали что дадут 14 июня, потом прислали официальное уведомление, что ждут ответа от правоохранительных органов не более 45 суток ждать, как ни удивительно через 45 суток, никакой ответ не получили. Видимо, Тинькофф не стремится решать вопрос о выплате, никому не советую этот отвратительный банк, полное безразличие и непрофессионализм сотрудников. Во всех соц сетях обязательно расскажу опыт общения с Тинькофф, никому никогда не посоветую. Будем дальше продолжать общение с адвокатом.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Здравствуйте.

Урегулирование страхового случая - это непростой процесс, который может занимать больше, чем 30 дней, поэтому правилами страхования п. 11.3.8 предусмотрено увеличение сроков рассмотрения до 180 дней. Например, может потребоваться проверка со стороны органов внутренних дел, что и произошло в вашем случае. Об увеличении сроков 9 июля вас проинформировали. При вашем обращении все консультации были верные, вам рассказывали актуальную информацию по ходу урегулирования события.
Как только по итогу рассмотрения будет ответ, свяжемся с вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Наверное, самое удобное оформление ОСАГО на сайте в России. Автоматически из кэша браузера подгрузились все мои данные, не пришлось вбивать ничего вручную. Что не понравилось: при указании лошадиные силы округляются в большую сторону и страховка дорожает (у меня 50.3) коэффициент уже рассчитывается, как больше 50 л. с. а это, на минуточку, автоматом удорожает мою страховку на тысячу. Но порыскав на сайтах других страховщиков, убедился, что... Читать далее

Но порыскав на сайтах других страховщиков, убедился, что эта система везде. Хотя из уроков арифметики в школе мы помним, что если число после запятой меньше 5,округляем в меньшую сторону. Звериный оскал капитализма. Но есть плюс, при явно завышенной цене за полис, мне вернется кэшбэк 30%, я на это очень надеюсь.
Привет!

Круто, что вы на пять оценили комфортное и несложное оформление полиса. Спасибо, что поделились впечатлениями! Коэффициент мощности - КМ, о котором вы говорите, верный. В вашем расчете равен 1, так как КМ от 50 до 70 - 1. В этом случае менять информацию о количестве л.с в полисе не нужно, сумма рассчитана верно.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф радует. Есть карта, есть сим, есть инвестиции и теперь полис ОСАГО. Очень удобный сервис . Каждый продукт уникален по особенному. Реклама полиса бросилась в глаза. А почему бы нет? Надеюсь, что ожидания мои оправдаются. По крайней мере другие продукты меня полностью устраивают. Крутая Компания!
Привет!

Рады, что выбрали нас. Будьте уверены - не подведем и по автострахованию!
Оценка: 5 Не засчитана
Долго искала страховку авто в нескольких страховых организациях, выбирала, сравнивала. Выбрала банк Тинькофф. Была приятно удивлена скоростью , простотой в оформлении и адекватной ценой за полис ОСАГО.
Готовый полис прислали очень быстро на почту.

Спасибо вам большое. Буду всегда к вам обращаться!
Привет!

Круто, что вам понравилось быстрое и комфортное оформление. Спасибо, что с Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана
Сделал Е ОСАГО буквально за 2 минуты у Тинькоффа, до этого убив несколько часов на сайтах других страховщиков. Сразу после заполнения оплачиваешь и мгновенно получаешь полис. Был уже уверен что пойду к агентам, но все обошлось с помощью Тинькофф. Еще как и хотел сделал на 3 месяца, а не на год, не на всех сайтах это возможно. Благодарю
Т-Страхование

Здорово, что оформление полиса оставило только положительные впечатления о нас! Спасибо, что оценили сервис на 5
Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время продлевать ОСАГО, решил попробовать страхование от Тинькофф, всё прошло быстро и дешево. Надеюсь всё будет гладко и ровно.

Давно пользуюсь сервисами Тинькофф, пока что только положительные отзывы, поддержка работает быстро и решают все проблемы которые возникают.

В дальнейшем будем так же активно пользоваться сервисами.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, responses@banki.ru на наш адрес скриншот обращения в поддержку страховой компании, с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем.

Спасибо за доверие. Приятно, что вы с Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобный сервис.  Быстрое и понятное оформление, никаких скрытых платежей и навязанных страховок как в других страховых агентствах.  Минимальная стоимость страховки. Несколько лет покупал КАСКО и ОСАГО. До страховых случаев не было, но думаю что выплаты и оценка были бы лучше чем в других страховых компаниях.  Всегда рекомендую эту страховую своим знакомым.
Привет!

Рады, что остановились на нас в выборе страхового партнера. Уверяем, что в каждой ситуации не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо, Тинькофф! Без вашей быстрой помощи ремонта было не видать. В аварии в моем случае был виноват второй водитель, из-за своей глупости нанес повреждения (при том серьезные) моей машине. Разбита была задняя часть кузова. Одна замена бампера стоила 60к, плюс фара, плюс устранение вмятины на багажнике. Итого 118к. Тинькофф покрыли 75.000, благодаря чему я смогла уже из своих средств выделить остаток суммы, не оставшись с пустым кошельком... Читать далее

Итого 118к. Тинькофф покрыли 75.000, благодаря чему я смогла уже из своих средств выделить остаток суммы, не оставшись с пустым кошельком. Безмерно благодарна за то, что все сделали быстро, вели себя вежливо и отвечали на мои вопросы спокойным тоном, я очень нервничала, а у вас все операторы очень доброжелательные. После первых консультаций уже спокойнее стало. А когда получила ответ по оплате так вообще выдохнула. Не думала, что сумма будет такой! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Привет!

Спасибо за обратную связь. Круто, что вам понравилось с нами сотрудничать и вы поделились своим опытом урегулирования страхового события.
Хотим передать благодарность всем причастным к вашему событию. Для этого, пожалуйста, напишите в личные сообщения на banki.ru или электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ФИО и дату рождения страхователя.
Оценка: 5
Тинькофф пользуюсь не первый год, полис только онлайн, не каких затупов или чего-то еще при оформлении. Если изменяются данные, так же все онлайн, быстро и удобно. При страховом случае, у меня их было 2. Сделал фото европротокола, фото повреждений, без визита куда бы то ни было. Расчет предварительный присылают на почту, если мало, то можно ехать на ремонт по направлению, потом приезжает представитель и подписываем доки. Деньги очень быстро на... Читать далее

При страховом случае, у меня их было 2. Сделал фото европротокола, фото повреждений, без визита куда бы то ни было. Расчет предварительный присылают на почту, если мало, то можно ехать на ремонт по направлению, потом приезжает представитель и подписываем доки. Деньги очень быстро на карту того же Тинькофф и ВСЕ! Вообще все, никаких выездов в ... мира на осмотры и ожидание в очередях с талончиками ничего такого вообще. В удобное время для ВАС к ВАМ приедет их представитель и все будет ХОРОШО.

Еще один важный момент, это расторжение договора при продаже.  10.07. продал авто, 11.07. приехал представитель, подписали заявление, и в течении 3 рабочих дней жду деньги на карту. Сервис на очень высоком уровне.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. (персональные данные можно замаскировать).
22.07.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили нашу работу по урегулированию на пятерку! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обещаем, что и в будущем не подведем.
Оценка: 4 Не засчитана
Удобно пользовался услугами банка, и когда появились услуги страховой с лёгкостью начал пользоваться и ими.
В тендеме с картой банка дают дополнительные скидки до 10%. Удобно заполнять, данные машины помнит, водителей выбрал из списка и всё. Цена наверное не самая низкая... надо мониторить... не сравнивал особо
Привет!

Здорово, что вы с нами. Благодарим за отзыв!
Оценка: 1
При первой попытке приобрести полис 9.07.2021 (пятница) перекинуло на сравни.ру - где расчет произведен по многим СК, кроме тинькофф конечно же.. Расчет был недоступен!  Далее, спустя где то час - обратился в чат в приложении, на что зарегистрировали сбой, решить обещали ("Понимаю сложность данной ситуации, ждите 4 дня") за 4 дня (но полис то мне сейчас нужен))). Объяснил ситуацию менеджерам в чате в приложении и те, в свою вежливую очередь... Читать далее

Далее, спустя где то час - обратился в чат в приложении, на что зарегистрировали сбой, решить обещали ("Понимаю сложность данной ситуации, ждите 4 дня") за 4 дня (но полис то мне сейчас нужен))). Объяснил ситуацию менеджерам в чате в приложении и те, в свою вежливую очередь, обещали мне разобраться в течении 1-3х часов. Разумеется никто никакого ответа мне не дал за это время.  Я ушел на выходные ждать. В воскресенье (11.07.2021) вечером пришла смс, что "Сервис ОСАГО работает верно, ошибок нет, сделайте новый расчет."

Ок, понедельник утро (12.07.2021), делаю новый расчет. И да конечно же опять ошибка "Попробуйте еще раз. Если снова не получается, возвращайтесь позже. Мы уже в курсе проблемы и чиним сервис".  Опять же обратился в поддержку, и опять же "Понимаю сложность данной ситуации, ждите 4 дня".

Крайне недоволен сервисом и считаю, что это подстроено специально. Так как сервис "Тинокфф Блэк" обещает аж 30% кэшбэка на покупки полисов в страховании тинькофф.

На предложение помочь мне вручную выслать мне ссылку на оплату, по проекту, который я уже не раз заполнял, и после оплаты выслать К ОСАГО был проигнорирован менеджерами чата.

Придется и дебетовую карту закрыть..
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.

Проверили работу портала, сбоев на сайте не нашли. Жаль, что сразу не вышло оформить страховку. Для оформления переходите на tinkoffinsurance.ru, только предварительно очистите кэш браузера.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь второй год подряд, все очень быстро и оперативно, 5 минут и полис уже на почте..)) В этот год еще возможно получу персональных кэшбек в 10% при покупке полиса, надеюсь эта акция действует и на ОСАГО. Тинькофф как обычно молодцы, все их мобильные сервисы работают на ура, картой пользуюсь уже более 6 лет, недавно подключил Инвестиции, все ровно. Самый главный плюс при оформлении ОСАГО это то, что все ваши данные уже есть в Тинькофф... Читать далее

Тинькофф как обычно молодцы, все их мобильные сервисы работают на ура, картой пользуюсь уже более 6 лет, недавно подключил Инвестиции, все ровно. Самый главный плюс при оформлении ОСАГО это то, что все ваши данные уже есть в Тинькофф (если конечно ранее вы их предоставляли) поэтому полис оформляется максимально быстро, без бесконечного заполнения форм, как в других компаниях. По цене тоже выгодно, в мое регионе одно из самых выгодных предложений. Короче, советую, купили забыл, дай бог не пригодится. Всем удачи на дорогах!
Привет!

Благодарим за отзыв. Приятно, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Уверяем, о сотрудничестве не пожалеете!
Оценка: 5
Выражаю огромную благодарность страховой компании! Сработали на отлично! Давно являюсь клиентом Тинькофф банка, при поездке, дополнительно к туру, бесплатно оформила страховку на всю семью. У ребёнка заболело ухо и мы обратились к страховой от анекса, а там полная бюрократия: франшиза 30$ , оформить все справки и документы, самостоятельно оплатить и потом уже возместить. Обратились в Тинькофф! Полная клиентоориентированность, оперативность... Читать далее

Обратились в Тинькофф! Полная клиентоориентированность, оперативность, всегда на связи! Самостоятельно решили все вопросы с отелем и их мед. центром! Счёт был не большой, но все равно, было очень приятно не иметь к нему никакого отношения, страховая сама их оплатила! Никаких справок, счетов!!! Супер, я в восторге! Теперь всегда буду оформляться у Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и назначение врача. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.07.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставленная.
Привет!

Спасибо за ваши впечатления, что рассказали об урегулировании случая в путешествии. Обещаем и дальше приносить только положительные эмоции.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь ОСАГО в Тинькофф более 2х лет. Регистрировал на разные автомобили. Стаж вождения более 11 лет. Цена ОСАГО на легковые автомобили приемлемая. Также интересное предложение по страхованию КАСКО-драйв (планирую воспользоваться в следующем году). В части ОСАГО буду пользоваться и в дальнейшем. Рекомендую. Спасибо.
Приветствуем!

Спасибо за ваш фидбэк. Рады, что вам понравился сервис оформления полиса!
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год оформляем полис ОСАГО у тинькофф страхование. Очень удобно, что сервис запоминает всю информацию о машине и водительских удостоверениях, вводя просто имя страхователя и номер его телефона. Полис стоит недорого относительно конкурентов. Плюс его цена не зависит от второго водителя с меньшим стажем (а соответственно с большим коэффициентом КБМ).
Приветствуем!

Спасибо за пятерку! Стараемся радовать клиентов классными сервисами!
Уверены, вам и дальше будет нравиться сотрудничать с нами
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю ОСАГО третий год подряд, проблем не возникало. Выбрал Tinkoff страхование, потому что пользуюсь их картами. На сайте при оформлении все поля заполняются автоматически, очень удобно(если вы вводили их ранее). Еще и кэшбэк 10% на карту tinkoff black (из-за выбранной категории, которую прислали как раз под конец старого полиса).  Единственный минус - вместе с ОСАГО автоматически стоит галочка на получение КАСКО на месяц, нужно быть... Читать далее
Оформляю ОСАГО третий год подряд, проблем не возникало. Выбрал Tinkoff страхование, потому что пользуюсь их картами. На сайте при оформлении все поля заполняются автоматически, очень удобно(если вы вводили их ранее). Еще и кэшбэк 10% на карту tinkoff black (из-за выбранной категории, которую прислали как раз под конец старого полиса).  Единственный минус - вместе с ОСАГО автоматически стоит галочка на получение КАСКО на месяц, нужно быть внимательным.
Приветствуем!

Здорово, что вам нравятся продукты нашей экосистемы! Будем и дальше только радовать вас сотрудничеством!

Да, мы предлагаем клиентам оформить полис КАСКО во время покупки ОСАГО, это необязательно и можно отказаться, если эта страховка не нужна
Тиньков - лучший.   Недавно дочка получила права и по окончании полиса ОСАГО я стал искать где оформить новую страховку,  в которую ее тоже вписать.  Перерыл все возможные агрегаторы:  *** .ру, *** .ру и т.д.   Ценник на полисы неприятно удивил.  Страховка с молодым водителем стоила минимум в 5 раз дороже чем без него.  Даже если вручную применить коэффициенты КБМ и КВС получалось ну максимум в 3,5 раза удорожание, но никак не в 5 раз.  Пара компаний: Согаз и Мафин высветили наименьшую цену за полис, но при попытке его оформить у обоих получил отказ по непонятным причинам.  Ну не любят у нас страховщики молодых водителей.

Уже смирился с ценой полиса в 17,5 тыс. в Россгосстрахе и тут вспомнил про Тинькофф страхование, где уже однажды оформлял ОСАГО.  Зашел, рассчитал - и не поверил - цена меньше чем у кого бы то ни было.  Как раз получалось где-то в 3,5 раза дороже чем без молодого водителя. Уже не надеясь на успех нажал кнопку оформить  и .... все получилось.  Браво - Тинькофф.

Кстати, уже имел опыт получения выплаты  по ОСАГО от Тинькова.   Не скажу чтобы очень много насчитали,  но в целом сервис удобный, почти все удаленно. Только на осмотр приехал их агент.  Выплатили быстро.  Денег на ремонт хватило с хорошей лихвой (с учетом что ремонтировал сам ибо есть навыки),  да даже если бы отдавал ремонтировать на СТО в накладе бы тоже не остался.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Здорово, что вы выбрали нас на классный сервис и выгодные условия страхования!
Будем и дальше радовать вас
Без оценки Оценка по выплатам: 5
В первый раз застраховал авто 4 года назад, когда невозможно было оформить онлайн осаго ни у одного страховщика, все придумывали какие то невыполнимые условия чтобы не позволить застраховаться без похода в офис,  в Тинькоф все получилось с первого раза, при том поддержка объяснила, что лучше не делать открытую страховку, потому что стаж за безаварийную езду начисляться не будет, пересчитали стоимость и вернули разницу! это было чем то невероятным, после всяких росгострахов и прочего барахла!! Никаких навязанных страхований жизни и прочих скрытых платежей.

После дтп когда в меня въехали, позвонил оператору, зарегистрировал дтп, примерно через неделю приехал на осмотр и через пару недель уже пришли на счет деньги и сумма была в 2 раза больше чем обещали аварийщики! Это было вторым шоком, потому что страховая всегда раньше платила меньше чем обещали комиссары. Второе дтп было по тому же сценарию и снова я оказался в хорошем плюсе.

Теперь по поводу страховки путешествий, получил кредитку All Airlines просто чтобы пособирать бонусы на авиабилеты и тут выяснилось что в комплекте идет страховка путешествий с опцией активный отдых!!! Это просто невероятный бонус, так как я занимаюсь спортом и подобная опция у страховщиков стоит каких то невероятных денег, можете сами проверить на их сайтах. а так получается что годовая страховка обходиться мне всего в 2 тыс рублей!

В общем компанией я доволен.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.08.2021 Спасибо за дополнение. В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный и классный отзыв! Если бы вы знали, как приятно получать такую положительную оценку

Однозначно будем дальше развиваться и радовать вас своим сервисом! Большое спасибо за доверие
Отзывов 25226—25250 из 30023

Продукты Банки.ру