Преимущества:
1)Удобство оформления, что через сайт, что через приложение.
2)Демократичная цена
3)Оперативный ответ поддержки
Преимущества: 1)Удобство оформления, что через сайт, что через приложение. 2)Демократичная цена 3)Оперативный ответ поддержки
Первый раз оформлял через приложение, допустил ошибку при заполнении ВУ, но полис уже сохранился. Но когда заполнял повторно и правильно, цена стала выше (хотя должна была стать ниже или не измениться). Позвонил в поддержку (ответили оперативно), сказали что да, очень странно, и посоветовали оформить через сайт, и если там рассчитает дороже, то можно будет отметить несогласие с расчетом. Но все прошло хорошо, дважды заполнял и дважды рассчиталось нормально. Неприятно конечно, но и не критично, так как проблема все же была решена оперативно.
В заключение, на данном этапе могу пока посоветовать пользоваться данным сервисом.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Приветствуем!
Спасибо, что отметили наш за хороший сервис и поддержку! Уверены, вы не разочаруетесь в своем выборе
1. Самый доступный полис осаго 2. Дополнительные бонусы Каско Драйв Лайт 3. Быстрота оформления. Несмотря на то, что в Тинькофф делал страховку осаго впервые, удобно что не пришлось рыскать все свои документы, все данные обо мне были уже введены. Единственное что может насторожить, чтобы не было утечки конфиденциальных данных.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас и оценили удобство сервиса! Можете не переживать, мы надежно охраняем персональные данные и никому их не передаем.
Из-за сжатых сроков и очереди у моего агента впервые попыталась оформить онлайн, на сайтах других страховщиков постоянно выдавало ошибку (хотя данные заполнены верно) и предлагало перейти на сайт РСА. Тинькофф оформил сразу, пусть и немного дороже. Понравилось, что автоматом определил номер и дату диагностической карты, у других данные вносила вручную.
Приветствуем!
Спасибо, что выбрали нас! Здорово, что знакомство сразу началось с позитивных эмоций! Будем и дальше радовать вас сотрудничеством
Запрашивал и оплачивал полис ОСАГО онлайн 07.07.2021. Полтора-два года назад пробовал неоднократно через личные кабинеты различных страховых получить полис - тогда это было мучение с загрузками документов, и неясной перспективой в конце, после заполнения всего и нажатия клавиши ОПЛАТИТЬ - выкидывало непонятно куда за новым оформлением.
С Тинькофф страхование снова поверил в онлайн. прошло быстро и удобно, нужны были только текстовые данные о документах. Даже странно, точно проверили или выписали на то, что предоставил? Цена адекватная, на такую и рассчитывал. Ну и доп. плюшка - оплата с помощью Кр. Карты Тинькофф драйв, в чате обещают вернуть 10% баллами. Скорость и простота оформления на высоте, спасибо за сервис, топать по жаре не надо никуда!!
Приветствуем!
Мы постарались сделать сервис удобным и простым, чтобы можно было так же легко, как вы и рассказали, оформить любой продукт.
Страховался онлайн. Цена на уровне рынка. Все было быстро и удобно, все чекбоксы были заметны и удобны. На почту упало все моментально. Являясь клиентом банка также бывают дополнительные бонусы при оплате. также удобно, что все продублировано в приложении банка. всегда быстрый доступ ко всем бланкам и технической поддержке.
Приветствуем!
Спасибо, что похвалили нас за функциональность сервиса! Продолжим радовать вас замечательным обслуживанием
Пришло время делать ОСАГО, делал расчет у разных страховых компаний, но так как время было в запасе особо не спешил. И тут товарищ как раз оформлял себе ОСАГО и сказал, что оформил в Тинькофф. Я удивился, но решил сделать расчет ради интереса. Заполнение формы на сайте простое, удобное автозаполнение помогает вбивать формы, даже в датах точки после цифр ставить не надо!
Заполнив необходимые поля, нажал "Рассчитать", таймер отсчитал 1 минуту...
Заполнив необходимые поля, нажал "Рассчитать", таймер отсчитал 1 минуту и выдал для меня приятную стоимость, я решил что не буду больше искать варианты и сразу оплатил полис. Все необходимое получил на почту, есть даже специальный файл для смартфона, который можно загрузить в приложение талоны/билеты/кошелек. Советую Тинькофф для оформления ОСАГО.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 16.07.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!
Спасибо, что отметили нас за удобный сервис! Мы постарались сделать его именно таким простым и интуитивно понятным
Оформлял онлайн полис ОСАГО в Тинькофф страхование. Оформление быстрое, всё просто, удобно и понятно. На все про все ушло не более 10 минут. По цене все устроило, не дороже, чем у конкурентов. После оформления полис мгновенно выслали на электронную почту. Сам являюсь клиентом банка Тинькофф, которым очень доволен, поэтому без раздумий выбрал данную страховую компанию.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравятся наши сервисы! Уверены, и дальнейшее сотрудничество будет только радовать!
Первый раз решил попробовать оформить полис ОСАГО онлайн. Выбрал Тинькофф Страхование т.к. пользуюсь другими услугами от Тинькофф. Особого рассказать нечего, за пару минут на сайте заполнил форму для расчёта суммы, и на этом же сайте оплатил, цена не высокая, меня вполне устроила.
Через несколько секунд пришло смс с номером договора и сроком действия. на все про все ушло минуты 3-4.
Из минусов:
В приложении нет моего автомобиля в списке...
Из минусов: В приложении нет моего автомобиля в списке (Renault Arkana), есть только на сайте, что показалось странным и немного не удобным, неужели нельзя держать базу авто в актуальном состоянии. И немного не понятно где и как теперь посмотреть этот электронный полис, есть только смс с номером полиса. Но в целом остался доволен ценой и скоростью приобретения.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 11.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за доверие! Мы отправляем полис на почту, а также вы можете найти его в личном кабинете. Ваша модель автомобиля также доступна в списке при оформлении ОСАГО в приложении.
На мой взгляд- это лучшая страховая компания на сегодняшний день! Подавал через приложение, через 2 дня со мной связался специалист по имени Эдем, рассказал все доходчиво! Оценили ущерб за 2 дня, на 3 выплатили всю сумму, которой я остался доволен! Теперь моя страховая компания- это только Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Классно, что все понравилось, будем и дальше радовать вас!
Оформили полис ОСАГО по очень выгодной стоимости, самое главное быстро, доступно и без проблем! Буквально за 10 минут ввели все данные и за 1 минуту сайт рассчитал стоимость полиса, она оказалась выгодной. Всё просто и надёжно. Очень довольны. Полис установленного образца легко было скачать и распечатать.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 12.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что поделились впечатлениями об оформлении полиса. Будем и дальше радовать вас своим сервисом!
Сделал сегодня для крестного полис ОСАГО. Все очень быстро, диагностическая карта сама подтянулась. В приложение упала оплата. Быстро оплатил. Сначала пробовал альфа страхование, но там очень долго проверяли и нужно было прикреплять все документы. Тинькофф сам все подтянул.
В прошлом году почему-то не получалось оформить полис. В октябре у моей машины заканчивается осаго. Надеюсь в этот раз получится оформить в Тинькофф страховании.
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Уверены, читателям портала ваш отзыв будет полезен. Рады, что выбрали нас!
Оформила ОСАГО в Тинькофф Страхование 06.07.2021г. Оказалось, практически, на тысячу рублей дешевле, чем в других страховых (3347р. за двоих человек). Полис пришел на эл.почту, буквально, через пять секунд после оплаты. Здесь страховала впервые, по совету родственников, они уже не первый год их клиенты).
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 12.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку. Рады, что на еще одного довольного клиента стало больше!
Выбрал компанию Тинькофф Страхование, так как являюсь клиентом этого банка. Обслуживание и выплата по моему страховому случаю было произведено быстро, можно сказать - моментально. Мое мнение, что быстрота выплат - это главное положительное условие. Сумма выплаты тоже была адекватной. Компания никогда не подводила по срокам и качеству обслуживания, так как уже были аналогичные преценденты.
Рекомендую Тинькофф Страхование. Большое Спасибо...
Рекомендую Тинькофф Страхование. Большое Спасибо еще раз за качество, а главное - за быстроту выплат!. С уважением, Станислав.
Приветствуем!
Здорово, что вам нравится наша экосистема. Всегда готовы помочь в нужную минуту. Спасибо за пятерку!
Услугами Тинькофф пользуюсь больше года. Всегда всё устраивало. Тут подкинули акцию с повышенным кэшбеком на ОСАГО 30%. Совпало так, что как раз надо страховать авто. Понравилось, заманчиво. Начал вбивать данные в личном кабинете. Кбм выходит 1. Ну не может такого быть. Начал разбираться в чате поддержки.
Девочки ответили оперативно, сказали, что разберутся с проблемой, нужны сутки. На следующий день звонит телефон с номером 800 , и мне всё объяснили. Указали на ошибку данных у одного из водителей. Пересчитали страховку. Всё вышло лучшим образом. Про кэшбек уточнили, что будет в конце месяца. Ждем!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в чат с указанием даты и решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.07.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв. Здорово, что поделились впечатлениями от оформления полиса. Будьте уверены - не подведем!
Скептически относился к электронному осаго, решил попробовать этот продукт у Тинкьоффа, был приятно удивлен. Очень удобный сервис страхования, процесс страхования занял всего 10 минут.
Главный плюс в автоматическом выборе транспортного средства, в отличии от других подобных компаний. С выплатами пока не сталкивался, но надеюсь не придется.
Приветствуем!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Рады, что для сотрудничества выбрали именно нашу компанию!
Приветствую. Как и все, судорожно искал на просторах интернета компанию для заключения договора ОСАГО.... Остановился на компании Тинькофф Страхование, так как все понятно и без лишних заполнений. Заполнение анкеты заняло около 10 минут. Цены ниже чем у конкурентов. Компания известная и набирает обороты!!! Все информативно.
Приветствуем!
Классно, что наш сервис нравится вам. Спасибо, что оценили его на пятерку! Верим в наше долгое и продуктивное сотрудничество.
Страхую автомобиль второй раз.Первый автомобиль был Хёнде Солярис.С оформлением страховки никаких проблем не возникло.Получилось так,что до окончания страховки я автомобиль продал и все деньги за неиспользованные месяцы мне были возвращены на карту Тинькофф,так как я клиент этого банка.Приобрёл новую машину и снова застраховал в этом же банке.Мне всё нравится,спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что вы с Тинькофф. Спасибо за отзыв и обратную связь! Не подведем.
Через неделю заканчивается полис ОСАГО от Ресо-Гарантия. Решил попробовать Тинькофф. Времени на оформление ушло 10 минут. И никаких тебе поездок в офис и танцев с бубнами вокруг компьютера! Отличный сервис!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 16.07.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!
Благодарим за пятерку. Рады, что вы оценили скорость оформления полиса. Классно, что все понравилось!
Страхуюсь в Тинькофф уже не первый раз, процесс максимально быстрый и безболезненный. Перед этим попробовал сделать расчёт ОСАГО на нескольких популярных агрегаторах, стоимость полиса обещали немного ниже, однако при попытке совершить оплату система выдавала ошибку и предлагала заключить договор с компаниями напрямую.
Тогда я вспомнил про Тинькофф, забил гос. номер, данные по водителю появились автоматически, тк являюсь клиентом данного банка. От начала оформления до готового полиса буквально 2 минуты, по РСА всё бьется. Надеюсь, что если вдруг придется обращаться по страховым случаям, все будет столь же быстро и дружелюбно.
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Верим в долгое и продуктивное сотрудничество!
Пользуюсь не первый год. Всё быстро и удобно. Цена почти на 1000 руб. дешевле чем в "***.ru" Полис приходит моментально, после оплаты, на почту. После чего сохраняю в электронном виде - в мобильном телефоне. можно при желании распечатать файл на принтере. В общем очень удобно. Максимум 15 минут времени ушло на всё. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 12.08.2021 Спасибо за дополнение. Принимаем отзыв без зачета оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Оформил все очень быстро. Получилось существенно дешевле чем если бы обращался к услугам посредников. Пока всем доволен. Надеюсь страховых случаев не будет, но если будут, то будет и ещё один отзыв о расчете и выплатах.
Кмб посчитали верно, никаких проблем при оформлении полиса не возникло. Надеюсь что и дальше качество услуг Тинькофф банка будет расти. Пока все устраивает.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 15.07.2021 Описываемая ситуация в отзыве относится к заявленным условиям предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Приветствуем!
Спасибо за положительную оценку. Уверены, в будущем вас не разочаруем!
Все отлично работает, Тинькофф Страхование отличный сервис, все быстро, дешево, и с кешбэком, рекомендую. 30% это отличный кешбек, страховка получается по отличной цене, даже сомнений не вызвало на счет страхования в Тинькофф Страховании, буду постоянно делать в Тинькофф, да и вообще сам банк очень радует. 10 из 10.
Попал на акцию от Тинькофф - кэшбек 30% при страховании. Оформление онлайн, как и все у Тинькофф, без траты времени на поездки в офис страховых компаний. Цена на осаго дешевле большинства конкурентов, по данным сервиса *** . Оформил, оплатил и получил электронный ОСАГО в сумме за 20 минут. Да еще и с приятным бонусом.
Спасибо за отзыв. В рейтинге тарифная политика страховой компании не оценивается. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за ваше мнение. Нам очень приятно! Будьте уверены, еще не раз наше сотрудничество принесет положительные эмоции.
В этом году впервые решил оформить полис электронно. Дебетовая карта давно, полисами Тинькова не пользовался. Сначала попробовал оформить в 3 других компаниях. Что напрягло - везде какие-то заморочки с регистрацией и оформлением. Являюсь профессиональным пользователем ПК, но даже мне не всегда удавалось правильно ввести присланные компанией пароли или пройти все заморочки регистрации (Раньше думал что эти ухищрения ушли в прошлое). В 2 компаниях удалось получить расчет стоимости.
Напоследок, решил попробовать в Тинькове. Оформление требует минимум времени, все просто и доступно, стоимость оказалась на 150р ниже остальных (минимальная разница, но все же. В скорости и удобству сервису от Тиньков 5 баллов.
Приветствуем!
Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен читателям портала! Здорово, что понравился наш сервис.
Пользуюсь дебетовой картой Тиньков уже несколько лет, но страховку на автомобиль почему то всегда оформлял в ингосстрахе. В этот раз Тинькоф мне предложил в любимых категориях на кэшбек СТРАХОВАНИЕ 30% грех не воспользоваться!!! Оформлял сезонную страховку на 3 месяца, в моем случае оформление заняло 15 минут и 1100р(плюс кэшбеком должно вернуться 330р) в других компаниях цены начинались от 1500. Считаю лучший вариант на данный момент.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 30.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Очень приятно получать такие положительные отзывы. Спасибо за доверие и пятерку! Будьте уверены - не подведем.