Я клиент банка Тинькофф. Тинькофф прислал предложение по оформлению полиса ОСАГО. Первое, что я сделал - сравнил с предложениями других страховых компаний. Для меня было важно два параметра: стоимость и быстрота оформления. Стоимость ОСАГО в Тинькофф оказалось ниже, чем у других компаний. Все оформление заняло 10 минут. Доволен.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем.
Приятно, что вы оценили легкость оформления полиса и оставили отзыв. Рады, что теперь вы с Тинькофф!
Тинькофф вновь меня приятно порадовал.
Оформила страховку ОСАГО от этого банка. Онлайн, не выходя из дома. Сначала пыталась оформить ее через другие сторонние приложения. Не получалось: вводились некорректные данные. Тогда по приглашению знакомой по её ссылке попробовала оформить через Тинькофф.
Тинькофф вновь меня приятно порадовал.
Все прошло с первого раза. Никаких накладок. Сразу на e-mail пришли все документы. Осталось только распечатать, если нужно. Или оставить в электронном виде. Полис также хранится в приложении Тинькофф, там же можно написать в чат поддержки или внести изменения в страховку. Например, вписать нового водителя. Ну и в довершение приятные бонусы 500р. на карту Тинькофф мне и пригласившей меня знакомой.Нравится этот банк!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 21.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Привет!
Круто, что теперь вы с нами. Благодарим за обратную связь.
Приветствую всех!
Приветствую всех!
В этом году я раньше обычного озаботилась поиском и выбором выгодного ОСАГО, за месяц до часа Х. Обычная рутина: прежде всего поиск в интернете, сравнение цен, выбор наиболее удобного варианта не только по стоимости, но и по близости-дальности от меня офиса страховой компании. Изначально не предполагался вариант оформления Е-ОСАГО, так как пару лет назад, сотрудники СК прямо на месте предложили оформить именно эл. вариант. Причем это не был их первый раз, но для меня он был первый и последний, проторчала я у них тогда часов 5 (мое терпение поистине безгранично, особенно когда отступать уже поздновато. "Чтобы я еще раз.. когда-нибудь... попробовала этот чертов е-осаго. да никогда в жизни!!!" После этого опыта, оформляла я обычное ОСАГО. Увы и ах, это тоже долго и как правило очередь, но после того ужаса это уже казалось меньшим злом.
И в этот раз я в общем то после всех поисков я уже настроилась просто продлить свой полис в прошлогодней СК, цена там была одной из лучших, офис недалеко. Зашла в мобильное приложение Тиньков, чтобы перевести деньги на карту, которой планировала оплачивать.. И увидела баннер про Е-осаго. И вот тут, интуитивно подумалось - а попробуй! Почему бы нет, тем более, что продукты банка, удобство пользования, технологичность, поддержка мне нравятся. Ну, думаю, надо все же испробовать и е-осаго. И рискнула! Что порадовало? Я удачно поймала скидку за ответ на вопрос "Когда заканчивается ваш полис ОСАГО?" Хорошая сидка не может не радовать. Интуитивно-понятный интерфейс, логичный переход от вопроса к следующему. Так как сравнивала цены, заполняя кучу анкет от разных СК, делаю вывод - не всегда эти анкетные группировки вопросов у разных СК бывают 100% устроены по-умному. Здесь же все удобно, последовательно, быстро и можно оплатить картой другого банка.
В итоге на заполнение данных и оплату потребовалось гораздо меньше времени., а сформировавшаяся цена оказалась выгоднее. И КБМ проставлен в соответствующей графе полиса (частенько СК пропускают это поле пустым, и ломай голову потом, а точно ли СК передала данные в РСА? Приходится перепроверять на сайте РСА ). Мгновенно весь пакет документов пришел на эл. почту. Это сам полис, для удобства даже в 2х форматах - для печати и для демонстрации в телефоне, чек, уведомление и заявление, сразу распечатала, все верно.
Что удивило: почему то операция оплаты полиса прошла без 3DS.. В этот раз некритично, т к на карте денег закинула ровно в стоимость полиса. Но в других случаях я бы сильно напряглась. Итог: посмотрим как будет в следующем году, в пока я более чем довольна.
Приветствуем.
Здорово, что вы решили оформить полис у нас. Обещаем, что наше партнерство будет приносить исключительно положительные впечатления. Благодарим за доверие и пятерку.
Оформил первый раз полис ОСАГО с Тинькофф. Оформление простое, без каких-либо сложностей. Потратил минут 5-10, в основном на ввод данных. Цена порадовала, но в других страховых не просчитывал. Плюс попал на кашбек 30% и цена вышла совсем красивая.
Что касается выплат, ничего не могу сказать, но надеюсь на хорошую работу
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 15.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!
Спасибо, что рассказали о впечатлениях по оформлению полиса. Мы постарались сделать этот процесс простым и комфортным. Рады, что вы оценили это
Отличный сервис. оформил осаго за 5 мин. по сумме не понимаю как но получается дешевле, чем в других СК. Хотя осаго это как акциз, но не в первый раз сталкиваюсь с таким бонусом. Мелочь, а приятно. Тинькофф очень удобный сервис, современный, технологичный, интуитивно понятный. Всем и каждому - рекомендую!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 21.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Приятно, что поделились с нами впечатлениями по оформлению полиса.
Когда пришло время страховать автомобиль, воспользовалась услугой страхования в Тинькофф. Приятно обрадовал факт, что не нужно никуда идти, всё можно оформить дома, через официальный сайт.
Программа сама рассчитывает стоимость полиса, оплатить можно любой банковской картой. Я оплачивала картой Тинькофф Вlack, за что еще получила дополнительный кэшбек. полис ОСАГО после оплаты сразу же приходит на электронную почту. В общем, я очень довольна!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 21.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!
Спасибо за пятерку. Рады, что вы остались довольны оформлением полиса.
Услуга тинькофф наша семья пользуется уже не первый год, но раньше это были исключительно банковские услуги. В конце 2020 при покупке квартиры в ипотеку застраховали квартиру в тинькофф, на тот момент это была лучшая цена на страховку на рынке.
В 2021 решили попробовать е-осаго от тинькофф, заманчивые цены на автострахование + удачно попавший кэшбэк 30% на страховки сделали итоговую сумму за страховку в 2 раза дешевле чем в других страховых. Оформление е-осаго и страхование квартиры производились через сайт, всё получилось оформить с первого раза.
Из плюсов удобство .скорость оформления и конечно цена! Минусов пока незамечено, и надеюсь не появится.
Привет!
Счастливы, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Спасибо за доверие и положительную оценку. Уверяем, что о сотрудничестве не пожалеете.
Оформление полиса ОСАГО заняло не более 5 мин с телефона. Вполне удобно и просто все оформил, без заморочек, очередей и посещения офисов. Оформил полис по рекомендации друга, за что стоимость полиса уменьшилась на 500 руб, что также приятно. Спасибо за ваш отличный сервис! Будем кататься и дальше аккуратно.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 22.10.2021 Оценка зачтена по предоставленной информации от автора.
Здравствуйте!
У вас отличный друг, мы рады, что вы теперь с нами! Будем радовать вас и дальше своим сервисом
Ни разу не было проблем с оформлением полиса E-осаго, а в этом году на протяжении трёх дней не получилось застраховать автомобиль, сайты выдали ошибку. Пробовали разные компании включая ***.ru и не получилось, везде только расчёт а как доходит дело до покупки выдают отказ! И только Тинькофф страхование сразу застраховали без всяких проблем и намного дешевле.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 15.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Классно, что оформили полис именно у нас! Спасибо за отзыв, верим в наше долгое сотрудничество
Не первый год пользуюсь услугами Тинькофф банка и ничего плохого сказать не могу. Требовался полис ОСАГО на мою машину. Потратил две минуты не выходя из дома и полис у меня всё на электронной почте. Очень удобно и быстро. По поводу страховой выплаты сказать ничего не могу, но думаю банк лоялен к своим клиентам и в случае беды не бросит.
Здравствуйте!
Спасибо, что отметили скорость оформления Будем и дальше держать марку!
Пришло время продлевать осаго. Как раз в это время муж лазел в приложении Тинькофф. Кидает мне ссылку, говорит, попробуй оформи по ссылке+бонусы нам капнут ещё. И на мое удивление, мало того, что нам надеюсь капнет бонус, так ещё стоимость полиса была существенно дешевле, чем я страховалась в том году в другой страховой, а это, на минуточку, 3 тысячи почти. С оформлением трудностей не возникло. Оформила с телефона за 5 минут.
Единственное не...
Единственное не запросили код подтверждения для оплаты, а это не совсем надёжно, на мой взгляд. В общем, я осталась довольна. Могу советовать данный сервис!
Приветствуем!
Здорово, что вам понравилось удобство нашего сервиса! Будем и дальше радовать вас сотрудничеством
Искал, где же оформить страховку, пытался на многих сайтах, но все не получалось оформить. Уже начал нервничать, и вдруг в приложении банка Тинькоф, увидел вкладку страхование, решил попробовать, страхование заняло 1 минуту, вместе с оплатой! Полись и чек пришли в минуту оплаты, всем рекомендую, наценок нет, также предлагают оформить каско по выгодной цене. Также заменил права, за день до этого и только в Тинькоф сразу восстановили КБМ, на сайтах сбербанка и других страховых, кбм был 1, без восстановления.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и скриншот обращения в поддержку для восстановления КБМ. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис
Страхую уже второй год подряд. По поводу выплат ни чего не могу сказать. Хотели застраховать еще одну машину столкнулись с проблемой (сайты перегружены) не только у Тинькофф такая проблема, пришлось ехать в отделение. Товарищ тоже застрахован был страховой случай выплатами и обслуживанием остался доволен.
Здравствуйте!
Спасибо за положительную оценку! Мы проверили работу сайта, он работает нормально. В редких случаях при сильной нагрузке рекомендуем клиентам повторить оформление полиса позднее. Сейчас полис уже оформлен.
Добрый день. Оформляли полис ОСАГО в Тинькофф , он-лайн, с мобильного телефона, все понятно, быстро буквально 5 минут и самое главное и приятное дешевле, чем предложено было в других страховых компаниях, спасибо большое за такие возможности, все сделать самостоятельно, без очередей и походов в офис.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Уверены, в дальнейшем не подведем!
Советовали друзья, КАСКО же выбирал сам, благо была привлекательная цена относительно других страховых компаний. Но у каждой медали есть вторая сторона и вот немного о ней. При заключении договора КАСКО ко мне приехал бодрый...
Добрый день! Вот такая поучительная история произошла со мной и страхованием по КАСКО в Тинькофф. Помимо КАСКО, в наличии и дебетовая карта этой компании, также пользуюсь инвестиционными продуктами (ИИС и др.). Советовали друзья, КАСКО же выбирал сам, благо была привлекательная цена относительно других страховых компаний. Но у каждой медали есть вторая сторона и вот немного о ней. При заключении договора КАСКО ко мне приехал бодрый представитель страховой, быстренько все рассказал (ну, как мне казалось, что все), осмотрел машину, дал подписать полис и, удалился. Обращаться в страховую за время пользования КАСКО мне не пришлось ни разу за время пользования полисом, ни ремонта, ни выплат – ничего.
Однако, было принято решение продать автомобиль и приобрести новый. До конца действия полиса оставалось 96 дней. Будучи уверенным в возможности возврата части средств при расторжении полиса КАСКО (был положительный опыт ранее в других компаниях – остаток по каско возвращали без проблем), автомобиль был продан, новый заказан. Возможность вернуть часть средств за полис было одним из мотивирующих решений продать машину и застраховать новую там же. Ознакомился в интернете с правилами возврата: "9.12. В случае досрочного прекращения Договора по основаниям, перечисленным в п. 9.10.4., 9.10.5., Страхователь имеет право на часть фактически уплаченной страховой премии за не истекший срок страхования, которая рассчитывается пропорционально не истекшему сроку страхования в днях."
Воспользовался чатом поддержки Тинькофф для расторжения договора, получил ответ: «В течение 2 календарных дней мы вернем полную стоимость полиса на счет, с которого вы производили оплату.» После, 15июня по просьбе сотрудников службы поддержки пришлось направить бланк заявления о расторжении, на которое ответили лишь 23 числа с сообщением в чате: 22.06 Полис расторгнут, без возврата денежных средств, так как сумма РВД (расходы на ведение дела) больше суммы неиспользованной премии. Попытки выяснить что такое расходы на ведение дела (при отсутствии обращений и выплат со страховой компании) и получить официальный отказ в выплате, заняли еще несколько дней, в результате чего, только 27-го июня пришло письмо на почту и сообщение на телефон, что расчет корректный, ошибок нет, а для получения официального уведомления об отказе в выплате мне нужно послать официальный запрос по почте России. Ответ мне также будет предоставлен по почте России.
Напомню, что об удержании денежных средств на расходы по ведению дела при расчете остатка для выплаты я узнал лишь тогда, когда пришлось столкнуться с этим вопросом. Естественно, представитель Тинькофф страхование при подписании полиса об этом обстоятельстве умолчал, в самом полисе они также указаны не были, а сами правила страхования доступны лишь в интернете…
Вот такой вот опыт общения и отказа в возврате остатка денежных средств в страховой компании Тинькофф. Теперь задумаюсь, в какой компании страховать новую машину, ибо опыт общения и разрешения описанной ситуации для меня негативный.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот ответа страховой компании: «В течение 2 календарных дней мы вернем полную стоимость полиса на счет, с которого вы производили оплату.» А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
При расторжении договора может быть удержано 35%, это указано в правилах страхования в пункте 9.13.2. Мы работаем строго только в рамках правил, которые находятся в открытом доступе(с ними можно ознакомиться в любое время, как при оформлении полиса, так и после). Именно поэтому у нас нет оснований, чтобы пересмотреть этот вопрос.
Ранее отправляли подробный расчет на вашу электронную почту.
Все время страховался в со*****. но сегодня не смог продлить полис. пожаловался товарищу - а тот говорит - у тебя карта тинькофф - страхуйся там же. оформил за 2 минуты.
смской пришел номер полиса, правда теперь не могу найти куда сам полис пришел, буду искать, о нашел - в личном кабинете оказывается.
и по цене получилось дешевле - на мою бричку - 5800, вместо 9500 там где раньше. походу и страхование дачи сюда перевести.
Спасибо за отзыв! Описываемая ситуация в отзыве относится к заявленным условиям предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются. Для зачтения оценки расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании. 21.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!
Классно, что застраховались именно у нас, стараемся предлагать лучшие цены и условия
Страховой случай был в понедельник! В пятницу страховая компенсация была уже на карте банка Тинькофф! В течение нескольких минут без посещения офиса был зарегистрирован страховой случай и М., пересылая список необходимых документов, постоянно помогала мне, отвечала на все мои вопросы онлайн. Спасибо за слаженную быструю квалифицированную работу сотрудников на всех этапах моей проблемы!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.07.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Замечательно, что страховой случай был урегулирован быстро и слаженно. Марию обязательно поощрим, мы ценим таких сотрудников!
Спасибо за отзыв Будем и дальше радовать вас своим сервисом!
По телефону застраховал свой автомобиль, причем имевший некоторые оформительские вопросы (связанные с передачей с юр. на физ. лицо). Оператор Ф. всё сделала безупречно: быстро, профессионально, приветливо, ни единого лишнего слова или действия. Не было имеющих подчас место переключений с оператора на оператора или долгого прослушивания музыки. Спасибо!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.07.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!
Классно, что остались довольны оформлением полиса Фахрие обязательно передадим слова благодарности и поощрим за хорошую работу. Спасибо за отзыв!
Закончилась страховка, не ездила за рулем потому что вспомнила как сложно было ее делать. Посоветовали Тинькофф Страхование. И о чудо! Оформила все быстро, утром за 10 минут, без трудностей и каких либо проблем. Поняла как все делать с первого раза. Вышло дешевле чем у других страховщиков, возможно бонусы какие то
Здравствуйте!
Классно, что быстро оформили полис Спасибо за отзыв, будем и дальше радовать вас своим сервисом!
Делаю страховку из личного кабинета не первый раз, все мои данные уже заполнены без ошибок. Потребовалось заполнить только новые данные машины. Программа отмечает ошибки, если есть. Заполнять легко и удобно. Расчет производится за минуту. Очень удобно и быстро. Страхование заняло всего 5 минут вместе с оплатой.
Привет!
Удобно и быстро - это про нас Спасибо, что рассказали о своем опыте оформления полиса.
В начале июня 2021 года купил мотоцикл.Как положено прошёл техосмотр, получил диагностическую карту и планировал оформить страховку для постановки на учёт. Но тут начались самые приключения.Я не знаю по какой причине, может быть страховщикам невыгодно оформлять мотоциклы и что-то ещё но существует конкретный сговор по затруднению оформления ОСАГО.
В некоторых компаниях (***, ***) отправляли на площадки осмотра, которые работают очень ограниченное время и находятся очень далеко, такая как Согаз вообще сказала что рассмотрение может идти до 30 дней и тд и тп страховые агенты также разводили руками. Единственные кто смог решить данный вопрос это Тинькофф Страхование.
Все сделали очень быстро, день в день, через онлайн чат в приложении. Более того, ребята (Е., Д., А.), которые были очень вежливыми и оперативными, прониклись моей проблемой что документ мне нужен был для постановки на учёт мото вечером того дня и постарались максимально ускорить процесс, что у них великолепно получилось.
Огромное спасибо команде Тинькофф Страхование. Реально единственные кто решили важный для меня вопрос и оформили ОСАГО на мой мотоцикл!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.07.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте!
Замечательно, что оформили полис именно у нас. Обязательно отметим сотрудников, которые занимались вашим вопросом. Они несомненно молодцы!
Будем и дальше радовать вас своим сервисом. Спасибо за пятерку
Очень довольна предложением Тинькофф получить 30% кэшбэк за оформление ОСАГО. Это же аттракцион неслыханной щедрости! Оформила за несколько секунд, все интуитивно понятно и удобно. Тинькофф для меня лучший выбор! Предварительно по телефону консультировалась с замечательным специалистом А., который развеял все сомнения относительно онлайн оформления полиса и действующего законодательства о технической диагностике автомобилей. Прошу отметить А. материальным поощрением (это к Тинькофф просьба).
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.07.2021 Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте!
Так и старались сделать все наши сервисы, чтобы было удобно и понятно. Классно, что вам все понравилось!
Александр настоящий специалист, обязательно поощрим его за хорошую работу Спасибо за отзыв!
Худшая страховая компания.
Купил маме машину , оформил страховку на неё через мобильное приложение Тинькофф 29.06.2021. Заполнял данные правильно, указывал свои контакты.
Худшая страховая компания.
По итогу , Тинькофф указал данные кредитного отдела автосалона в Питере (я в Москве) и рассылал им мою страховку и личные данные. Я раз 10 пытался изменить данные, но Тинькофф менял все остальные данные, кроме электронной почты, чтоб рассылать мои данные в левые автосалоны.
Обращался неоднократно на горячую линию и в чат, но меня все разворачивали, просили обращаться мою маму, типа, я же ей страховку купил. Просто не хотели решать проблему.
Через день после оформления страховки, она пропала из моего мобильного приложения, у мамы тоже пропала из приложения. операторы уверяли , что все в порядке, сообщали, что направили полис ОСАГО по емеил. Врали, так ничего и не пришло. В чате написали, что зарегистрировали обращение ***. Но в разделе «Обращения» за три дня ничего не появилось. за 3 дня ответа не дали , никто по обращению не работал!
Результат: - нашу машину останавливают ГАИ, проверяют страховку, а ее нет в Базе!
Тиньков украл деньги за страховку, страховку сначала дал , потом забрал. Полис был ****.
Вывод: - украли деньги; - поддержка нулевая; - нервы; - оштрафовали на дороге!
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
mishajinger
Проблема решена. Позвонили представители, сообщили об ошибке. Все исправили. Спасибо.
Приветствуем!
Страхователем по полису является Елена Олеговна. Вы не вписаны в полис как водитель, поэтому и не смогли изменить почту. Наш специалист верно вам сообщил, что для этого должен написать или позвонить нам страхователь. Мы все исправили, в том числе и контактный email Елены Олеговны. Очень жаль, что вы остались недовольны сервисом, обязательно учтем ваш фидбек, чтобы стать ещё лучше!
Выбрал Тинькофф Страхование для оформления ОСАГО по рекомендации друзей. Недавно произошел первый страховой случай, водитель встречного авто не справился с управлением и вписался в мой автомобиль на повороте. Неприятно, конечно, когда в тебя кто-то влетает, но что поделаешь.. Заполнили европротокол, разъехались.
Дальше оказалось всё очень просто как 1-2-3. Открыл приложение Тинькофф, заполнил форму, приложил фотографии с места ДТП. В этот же день со мной связался представитель страховой компании, попросил отправить недостающую информацию.
Через несколько дней выплату одобрили, приехал курьер - забрал заявление и европротокол. С момента заявления о страховом случае до выплаты прошло 7 дней. Как мне кажется, это очень быстро.
Ставлю 5/5 - за быстрое решение проблемы.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.07.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Приветствуем!
Классно, что поделились своим опытом и поставили нам пятерку. Будем и дальше стремиться к лучшему сервису и радовать вас!
Последние 3 года я оформляю ОСАГО через Интернет. Раньше пользовался сервисами Зетта и Альфа и еще штук 5 где не смог дойти до конечной точки.
Сервисы не могли найти верный КБМ, у меня 0,5, а ставили 1-у. Другие не принимали оплату сразу. Зетта после оформления первого полиса (2 машины у семьи) отказалась оформлять наотрез второй... В общем вечер потрачен.
Попробовал Тиньков и оформил с 1 раза, сервис сам подтянул данные со старых прав по номеру и зачел их в расчете цены.
Минимум заполнений, не надо высылать никаких сканов и ждать пока их проверят. Супер, молодцы!
Здравствуйте!
Мы рады, что вы теперь с нами! Будем продолжать радовать своими услугами.