изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро оформили  полис е-ОСАГО . На следующий день обнаружил , что сам неправильно написал VIN автомобиля из за чего новый авто не ставили на учет в ГИБДД.

Написал в чат через мобильное приложение. Сотрудница чата И. быстро решила этот вопрос  с коллегами. Уже через 10 минут (!) пришел на почту исправленный вариант полиса. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото переписки в чате с сотрудником страховой компании на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование

Мы рады помочь в каждом вопросе и решить такие ситуации за 10 минут! Приятно, что рассказали об этом. Реакцию Ирины уже отметили и похвалили
Оценка: 5 Не засчитана
Поздно ночью сел оформлять полис ОСАГО, некоторые страховые не работали, а у некоторых страховых компаний при том, что я выставлял дату начала страховки "с завтрашнего дня", сайты автоматически изменяли мой запрос на "через три дня". А ездить нужно уже завтра, и, соответственно, полис нужен завтра. Зашёл на сайт Тинькофф-страхование и без больших проблем оформил полис, да ещё и включил в него несколько водителей. Для меня важно было получить... Читать далее

Зашёл на сайт Тинькофф-страхование и без больших проблем оформил полис, да ещё и включил в него несколько водителей. Для меня важно было получить полис уже на завтра и начать ездить,  поскольку моего возвращения уже заждались пациенты. И как только оплатил, сразу ж письмо с полисом поступило на электронную почту. Удобно. Понравилось.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить.
Приветствуем!

Спасибо, что на пятерку оценили наш сервис оформления полиса. Мы постарались сделать сайт простым и комфортным.
Оценка: 5 Не засчитана
Просто супер! Никаких тормозов как на других сайтах, все четко и быстро. Оформили полис за 10 минут. И что приятно дешевле чем у некоторых.До этого попробовали несколько сайтов различных компаний которые отсылали к РСА и жутко тупили. Тут же приятно удивила четкая и быстрая работа сайта. Рекомендую.
15.09.2021 Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Привет!

Благодарим, что рекомендуете нашу компанию. Приятно, что вы выбрали Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! В Тинькофф Страхование оформляем семьей уже второй полис на второй автомобиль. Выбрали эту страховую компанию из-за того что она предложила наиболее низкую стоимость страхового полиса из всех других известных компаний. Разница в стоимости полиса между Тинькофф и другой страховой, предложившей "выгодную" цену, составила чуть больше тысячи рублей. Полис оформляли на сайте. Время от заполнения данных до оплаты заняло не более 10 минут... Читать далее

Не понравилось, что изначально пробовали оформить в приложении Тинькофф, после внесения всех данных и предварительного расчета стоимости полиса произошла ошибка весь расчет пропал сначала бесследно, а потом появился с ошибками в полисе. Поэтому рекомендую оформлять через сайт.
15.09.2021 Тарифная политика страховой компании в рейтинге не оценивается, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Приятно, что в партнеры вновь выбрали нашу компанию.
Да, при оформлении страховки через приложение, пока могут быть сложности, это дорабатываем и исправляем.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро и недорого оформил ОСАГО. При желании мог бы так же легко оформить КАСКО и другие страховки. Являюсь клиентом Тинькофф, поэтому многие поля заполнились автоматически. Через несколько минут получил полис на электронную почту. Кроме этого полис можно открыть в банковском приложении на телефоне, так что отпадает необходимость распечатывать документ.

Страховых случаев у меня не было, поэтому ничего не могу сказать о выплатах.
15.09.2021 К сожалению, отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса!

И правда удобно, когда все продукты находятся в приложении и не надо печатать полис
Оценка: 5 Не засчитана
После тщетных попыток оформить осаго одним из сервисов который позволяет сравнивать и оформлять осаго у разных страховых(после расчета и выбора страховой для оплаты полиса постоянно вылазило окно "страховая не откликнулась". Решил попробовать рассчитать осаго на тинькофф. К удивлению ценник оказался на 20% ниже, оформление потребовало немного времени, всё предельно понятно и просто.
Здравствуйте!

Предельно понятно и просто - это именно то, к чему мы стремились Очень классно, что застраховались именно у нас!

Спасибо за положительную оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Купил машину. На учёт не успел поставить. Перед постановкой на учёт и перед первой поездкой нужен полис ОСАГО. Будучи лояльным пользователем всего в ***, пошёл сначала в приложение ***-Страхование, потом в их чат, потом на сайт, потом запросил обратный звонок. Дважды обещали прислать письмо на продолжение процесса оформления полиса.  Как результат: прошли сутки - страховки  до сих пор нет.  Решил пойду в инете любой закажу. Увидел рекламу... Читать далее

Как результат: прошли сутки - страховки  до сих пор нет.

Решил пойду в инете любой закажу. Увидел рекламу Тинька. Через 5 минут полис Е-ОСАГО уже у меня.

Вобщем если купил тачку и надо быстро ОСАГО, то лучше в Тинькофф.
15.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачтения положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Привет!

Да, полис у нас можно оформить за пару минут Классно, что сделали выбор в пользу нашей компании!

Спасибо, что поделились мнением. Обещаем оправдать ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Так уж сложилось, что я аварийный, и другие страховые компании либо отказывались меня страховать, либо насчитывали мне страховку до 20 000р. Тут же я был приятно удивлен. Менее чем за 5 минут полностью оформил ОСАГО. Страховка получилась дешевле примерно на 50% чем в других страховых компаниях и обошлась мне в 9 800р. Спасибо !
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Стараемся сделать лучшее предложение на рынке, классно, что выбрали именно нас

Спасибо за оценку, будем работать еще лучше и оставлять конкурентов далеко позади!
Оценка: 5 Не засчитана
Понятный и простой сервис по оформлению ОСАГО. Страховку оформила буквально за 5 минут. Вбиваешь все данные и за минуту происходит расчет стоимости. Раньше страховалась в Ингосстрах. Но там все намного дольше и дороже как оказалось. Так страховка в Ингосстрах обошлась бы в 4000 руб, а здесь всего 2500 руб, очень приятно удивлена данным фактом.
30.06.2021 Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Приветствуем!

Спасибо, что поставили нам максимальную оценку - 5, это очень классно Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже далеко не первый раз пользуюсь Тинькофф-страхование. И сервис со временем заметно стал лучше. Не раз выручал меня. 1. Когда всех страховщиков обязали предоставить возможность получения электронных полисов ОСАГО, не удалось пройти проверку нигде, кроме тинькофф. 2. Когда надо срочно добавить ещё одного водителя в полис, они обрабатывают запрос на внесение изменение в течение часа. Обычно минут через 15 полис уже приходит на почту. В... Читать далее

В целом сервисом доволен!
Приветствуем!

Мы всегда готовы помочь в самых разных ситуациях, можете не сомневаться в нас.

Большое спасибо за отзыв Постараемся и дальше приносить вам положительные эмоции!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро оформил полис без всяких проволочек и дополнительных комиссий, до этого страховался через страхового брокера в Ренессансе, так с меня ещё 1000 руб. дополнительно сняли, у них на сайте найти свою марку машины нереально, соответственно и оформить. На сайте Тинькова все понятно интуитивно и не надо регистрации и лишний действий купил и езжай.
05.07.2021 Описываемая ситуация в отзыве относится к заявленным условиям предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются. Обращаем внимание Автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!

Рады, что для сотрудничества выбрали именно нашу компанию. Будьте уверены, не подведем

Спасибо за отзыв
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф Страхование - просто чудо, через сайт оформление полиса заняло секунд 30. Конечно, мои данные уже были у страховой компании - но с другими сайтами я намучился вдоволь совсем недавно, продлевая ОСАГО для другой машины...  Не спрашивают лишней информации - например, номер диагностической карты автоматически подтягивается из базы ЕАИСТО.
Здравствуйте!

Супер, что все понравилось. Спасибо за отзыв!

Уверены, наше сотрудничество принесет только положительные эмоции
Оценка: 1
Каждый год, последние 3 года подряд у меня случается занятное приключение - я пытаюсь оформить страховой полис Е-ОСАГО в компании Тинькофф Страхование. Это даже стало небольшой, хоть и очень раздражающей, традицией. Суть этого приключения заключается в том, что если по какой-то причине компания Тинькофф Страхование не захочет оформлять вам полис Е-ОСАГО, они придумают 1000 и 1 способ как заставить вас заполнять одни и те же бесконечные формы... Читать далее

Суть этого приключения заключается в том, что если по какой-то причине компания Тинькофф Страхование не захочет оформлять вам полис Е-ОСАГО, они придумают 1000 и 1 способ как заставить вас заполнять одни и те же бесконечные формы на их сайте, в приложении, на сайте РСА, сайте-партнёре, вы будете бесконечно ходить по круговороту ссылок, тех. поддержка будет извиняться, но гонять вас по этому проклятому кругу и время от времени предлагать отправить комплект документов письмом по почте с временем ответа 30 дней, и в довершении всего вас будут уверять, что вопрос передан на рассмотрение специалистам, они рассмотрят его в течении 4 дней - нет! - даже буквально в течении 1 дня, и всё будет хорошо, нужно только подождать, а пока можете заполнить эту форму на сайте ещё раз.

Честно говоря, я не знаю, по каким критериям компания отсеивает "неугодных" ей клиентов, но факт остаётся фактом - кто-то оформляет полис с первой попытке и без проблем, а кто-то, как я, без преувеличения бьётся годами с десятками, если не сотнями, безуспешных попыток.

После 2 лет "борьбы" (ха-ха) написать этот отзыв меня вынудил очередной виток попыток оформления полиса и общения с тех. поддержкой. Вчера вечером, после очередной неудачной попытки, на этом сайте в отзывах я наткнулся на информацию от других пользователей, подтверждённую ответами официального представителя компании Тинькофф, что при необходимости сотрудники тех. поддержки могут сами оформить заявку на оформление полиса, которую затем можно будет оплатить в приложении. Казалось бы - остаётся только вежливо, но настойчиво попросить сотрудника тех. поддержки это сделать и вопрос решён, верно?

Не верно. За вчерашний вечер я пообщался с 2 сотрудниками тех. поддержки, дважды мне предложили отправить документы заказным письмом, дважды предложили заполнить форму на сайте ещё раз, один раз ответили прямой ложью ("Мы не оформляем полис в чате или по звонку."), пообещали передать вопрос специалистам, которые займутся им в течении 4 рабочих дней, и только через час общения, когда мы с оператором были измотаны морально и физически, девушка Е. заверила меня, что мой запрос - самый приоритетный из всех приоритетных и специалисты обязательно свяжутся со мной до 11 утра сегодня.

Финал истории столь же трагичен, сколь и абсурден - с самым началом рабочего дня, в 9 утра я получил СМС от компании - "Результат проверки сайта сообщим позднее, примите извинения. Ориентировочный срок - 3 дня"

Что ж, я признаю полное поражение перед Елизаветой и компанией Тинькофф Страхование в её лице - не мытьём, так катаньем, после часового разговора, она всё-таки избавилась от меня, отправила к своим эфемерным коллегам, которые почему-то решили, что я требую от них "проверки сайта", и окончательно сломила мою волю к дальнейшей борьбе.

Не даром гласит народная мудрость, насильно мил не будешь.

Что уж говорить о полисе.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании.
10.08.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

Сайт tinkoff.ru предлагает самые выгодные варианты для покупки полиса Е-ОСАГО. Именно у нас оформить страховку можно на www.tinkoffinsurance.ru.

Сейчас проверяем работу портала, в по результату отправим СМС.
Оценка: 5 Не засчитана
Мне очень понравилась процедура оформления. До этого оформляла в Пеко, там была непонятная доплата в 1500 руб. Здесь спокойно ввела данные, все посчитали, сумма такая же страховки, но без доплаты. Купила на двоих за 3 минуты страховку) класс. Тинькофф очень хорошо продумывает пути клиентов, за это им огромное спасибо!
Здравствуйте!

Очень рады, что вам понравилась процедура оформления. Старались ее сделать удобной

Спасибо за доверие. Обещаем, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро оформили полис, посчитали сумму по правильному КБМ, прислали на почту в течении 30 секунд.
Осталось только распечатать и положить в машину. Да и еще по ссылке предложили кешбек по оформлению.
Таким образом полис оказался еще дешевле. Я в восторге от сервиса, страхуем тут машину не первый год, рекомендую всем знакомым!
15.09.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!

Классно, что в партнеры по автострахованию выбрали Тинькофф. Будьте уверены, не подведем!

Спасибо за пятерочку
Оценка: 2 Проблема решена
Являясь клиентом банка, решил оформить ОСАГО в Тинькофф, так как никаких проблем с банковским обслуживанием никогда не возникало. Но произошел неприятный случай, попал в ДТП 29 апреля. В начале всё было хорошо, быстро приняли документы, перезвонили 9 мая, предупредили, что в течение 3 дней со мной свяжутся для осмотра автомобиля на СТО. В итоге документы с осмотра проверяют с 26 мая, постоянно присылая сообщения о задержках. Опыта... Читать далее

В итоге документы с осмотра проверяют с 26 мая, постоянно присылая сообщения о задержках. Опыта взаимодействия по страховому случаю у меня нет, может это и нормально, но впечатления подпорчены, т.к. история длится уже 1,5 месяца, и после очередного сообщения, что ждать надо до 02.07, эта история растянется уже больше чем на 2 месяца, и нет уверенности, что это будет окончательная дата
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
a*******@gmail.com
Вчера забрал машину.
Приветствуем!

Простите нас, пожалуйста, из-за загруженности СТОА произошла задержка. Проводим работу над ошибками, чтобы не допустить такой ситуации в будущем.

Сейчас держим ситуацию на контроле. Автомобиль уже в ремонте и примерно через две недели должен быть готов. Пожалуйста, не беспокойтесь.
Оценка: 5 Не засчитана
Собственно оформляла ОСАГо первый раз, как всегда не без проблем. С моей стороны была допущена ошибка в дате рождения, из-за этого КБМ слетел на 1, и заплатил по ОСАГО больше. С другой стороны Тиньков эту ошибку исправлял НЕДЕЛЮ. Но возможно проблема была не в них, а в РСА. Компания вела себя при этом корректно, в поведении прослеживается нить "клиент царь и бог", по этому старались решить мою проблему. После решения дали даже бонус, в виде небольшой компенсации с чека Автомойки.

Сейчас оформили еще один полис для Мамы, в этот раз уже учли все параметры и ошибки. Как говорится первый блин комом.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего возврат страховой премии. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Мы старались решить проблему с КБМ как можно скорее, но со стороны РСА были технические проблемы, поэтому сроки немного затянулись.

Верим, что больше никаких трудностей не возникнет, но мы всегда готовы помочь, даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Покупаю здесь осаго и каско уже третий год, при продлении дают скидку, вопросов за прошедшее время не возникало, оформить полис очень легко, если все данные по автомобилю под рукой. Вообще самый большой респект кол-центру Тинькофф - являюсь клиентом еще 5 довольно крупных банков, и решать вопросы с банком приятно только здесь, никто не пытается отправить разговаривать с железной тетей, всегда можно без длительных ожиданий поговорить с живым... Читать далее

Вообще самый большой респект кол-центру Тинькофф - являюсь клиентом еще 5 довольно крупных банков, и решать вопросы с банком приятно только здесь, никто не пытается отправить разговаривать с железной тетей, всегда можно без длительных ожиданий поговорить с живым человеком, все объяснить и решить вопрос с минимальными потерями времени.

Есть и небольшая проблема:
Прямо сегодня оформлял продление третий раз, возник небольшой затуп, т.к. сами полисы уже просрочились (забыл вовремя продлить), в итоге страница с продлением в мобильном приложении вообще подзависла и так и не заработала, в интернет-банке тоже казус - предыдущие 2 года оформлял каско и осаго вместе, в этот год каско не нужен, но возможности продлить только один полис без второго нет, добавьте, пожалуйста, будет вообще супер. В любом случае проблему решил, просто заказав новый полис (без продления).
Здравствуйте!

Круто, что вам нравится наш сервис оформления полиса. Старались сделать его простым и понятным

Железные тети - это не про нас, всегда ставим в приоритет живое общение, это наше кредо!

Спасибо за обратную связь, она помогает нам развиваться и не останавливаться на достигнутом. Обязательно учтем ваши замечания в дальнейшем.
Оценка: 5 Не засчитана
Мой стаж вождения с 2009 года. ранее был гражданином другого государства, в 2019 г. получил водительские права в РФ, стаж перенесли в права, за что отдельное спасибо сотрудникам ГИБДД. Впервые покупая страховку ОСАГО, я был уверен, что сумма будет ~ 10 тысяч руб.  Являюсь клиентом Тинькофф банка, воспользовался привычным личным кабинетом, за несколько минут заполним простую форму, увидел цену, на которую я и не надеялся 6 953,97 руб. Спасибо... Читать далее

Впервые покупая страховку ОСАГО, я был уверен, что сумма будет ~ 10 тысяч руб.  Являюсь клиентом Тинькофф банка, воспользовался привычным личным кабинетом, за несколько минут заполним простую форму, увидел цену, на которую я и не надеялся 6 953,97 руб. Спасибо за сервис!
Т-Страхование

Классно, что вам понравился наш сервис оформления полиса. Старались сделать его удобным, чтобы не отнимал много времени

Спасибо за пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана
Процедура оформления простая и понятная. Все данные подтягиваются из личного кабинета, оформление занимает 5 минут, полис приходит на электронную почту и отображается в личном кабинете, всё без звонков операторам и навязчивых сообщений "Мы перезвоним и расскажем стоимость", она сразу видна с учётом всех скидок. 5+
01.07.2021 Автор, спасибо за дополнение. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

Спасибо пятерку

Стараемся сделать процесс оформления быстрым и простым. Очень рады, что у нас получается это
Оценка: 5 Не засчитана
очень удобный сервис. все в ЛК, быстро, без лишних усилий и по рыночной цене. пользуюсь уже 3 года. хорошая служба поддержки, решили по телефону сложности, перезвонили, предложили решение, общались со мной как с другом, а не как с клиентом. страховые случаи не оформлял, не было необходимости. рекомендую
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
09.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Всегда готовы помочь, даже в решении самых сложных проблем. Очень приятно, что вы отметили это!

Стараемся держать марку. Спасибо за положительную оценку
Оценка: 4
Сначала пыталась продлить действующий полис, но выдавало ошибку, в поддержке сказали, что знают о проблеме и предложили оформить новый полис. Новый полис легко оформить и оплатить, данные система сама подтянула, на всё оформление ушло 5 мин. Оплатила с кредитной карты тинькофф в рассрочку на 6 месяцев.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.06.2021 Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте!

Всегда стараемся быстро решить проблему и предложить выходы из ситуации. Рады, что все разрешилось в считанные минуты.

Очень рады, что отметили быстроту оформления полиса. Спасибо за пятерку
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить отзыв о покупке электронного ОСАГО. Сам за рулем с 2009 года, а жена получила права в феврале 2021. Я был готов к высоким ценам на страховку.  Зашел на сайты таких компаний как [s]МАКС, Согласие, Согаз,Альфа.[/s] Цены были от 14450 до 19 тысяч. Так как пользуюсь услугами банка в плане карты, решил попробовать рассчитать страховку. Удивление было достаточно большим ,Тиньков предложил осаго на мой kia ceed за 12647 , сразу и не думаю... Читать далее
Хочу оставить отзыв о покупке электронного ОСАГО. Сам за рулем с 2009 года, а жена получила права в феврале 2021. Я был готов к высоким ценам на страховку.  Зашел на сайты таких компаний как МАКС, Согласие, Согаз,Альфа. Цены были от 14450 до 19 тысяч. Так как пользуюсь услугами банка в плане карты, решил попробовать рассчитать страховку. Удивление было достаточно большим ,Тиньков предложил осаго на мой kia ceed за 12647 , сразу и не думаю перепроверил данные и оформил. Рекомендую!
Здравствуйте!

Стараемся делать выгодные предложения и очень рады, что цена вас полностью устроила!

Спасибо за пятерку Верим, что сможем оправдать ваше доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф Страхование обратилась в начале месяца, 31 мая попала в аварию на выезде из офиса, не заметила поворачивающую машину. Тинькофф дело открыли на следующий день после того как я отправила документы. Такая первоначальная реакция меня очень приободрила. А главное, что дальше тоже не было поводов для расстройств. 10 июня мне позвонил их сотрудник и подтвердил, что ремонт можно сделать с покрытием 65% от суммы за счет каско. На мой взгляд... Читать далее

10 июня мне позвонил их сотрудник и подтвердил, что ремонт можно сделать с покрытием 65% от суммы за счет каско. На мой взгляд результат отличный!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.

Спасибо, что оценили нашу работу на 5 баллов

Хотим передать благодарность всем причастным к вашему вопросу, пожалуйста, напишите в личные сообщения на banki.ru или электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ФИО и дату рождения страхователя.
Оценка: 5
В моём случае, получив трещину в лобовом стекле от прилетевшего камня на трассе,  я сам выбрал центр carglass.ru и сразу получил туда направление. В назначенный день и час приехал туда, осмотрел предложенное мне на замену стекло (fyao бренд, сделано в Калуге), и дождался замены, которая заняла менее 50 минут м оформлением. Работа и сервис очень качественные, на твёрдую пятёрку. Итого, заплатил франшизу 15000₽, а само стекло с заменой под ключ... Читать далее

Итого, заплатил франшизу 15000₽, а само стекло с заменой под ключ стоило 38000₽ на мою машину. Я считаю, что это очень хорошо при цене полиса КАСКО 30000₽. Буду пользоваться полисами КАСКО (и осаго) от Тинькофф и далее.
Спасибо за отзыв!
28.06.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Здравствуйте!

Классно, что поделились своим опытом урегулирования страхового события. Думаем читателям это будет очень интересно!

Спасибо за положительную оценку Верим в наше долгое и продуктивное сотрудничество!
Отзывов 25626—25650 из 30011

Продукты Банки.ру