изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Абсолютно доволен! не надо никуда ходить,  данные которые когда-то оставлял подтянулись из базы верно. даже заполнять ничего не пришлось 5 минут и страховка на почте.  Пару лет назад даже при оплате страховки ошиблись и вписали неверную мощность двигателя (указали 150лс а по факту 126лс). заметили это сотрудники банка и внимание!! назад вернули переплату! Особенно не надо сравнивать с походом в страховую, где очередь занимают с 5 утра! и... Читать далее
Абсолютно доволен!

Особенно не надо сравнивать с походом в страховую, где очередь занимают с 5 утра! и не факт что до тебя еще время дойдет. каждый год одни и те же нервы были. полагаю скоро везде уйдем в онлайн - сервисы. удобно и сервис на уровне!
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить.
28.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!

Да, онлайн оформление занимает 5 минут! Форма заполнения информации понятная, нужно только сверить и внести недостающие данные. После оплаты полис сразу на почте. Спасибо, что оценили это.
Оценка: 5 Не засчитана
Три года покупал ОСАГО у *** . И три года мне объясняли, что цена такая высокая из-за небольшого стажа, из-за Subaru и владивостокской прописки. В очередной год пытался (как обычно) продлить стаховку. Увы, сайт *** мне этого почему-то не позволил. Почитал отзывы и пробовал на Тинькофф. Всё предельно ясно, быстро и на 10 тыс. руб. дешевле.
15.09.2021 К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Привет!

Счастливы сотрудничать с вами. Приятно, что вы выбрали Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана
Второй год являюсь клиентом Тинькофф банка и не перестаю удивляться насколько же все у них сделано "для людей". Все моменты успешно разрешаются через операторов в личном кабинете и еще ни разу мои вопросы ни остались без ответа! В этом году решила воспользоваться их услугой автострахования. Оформление прошло очень быстро, без проблем на сайте и других моментов.  И по цене  почти на 1000 р дешевле, чем в других компаниях! Однозначно рекомендую... Читать далее
Второй год являюсь клиентом Тинькофф банка и не перестаю удивляться насколько же все у них сделано "для людей". Все моменты успешно разрешаются через операторов в личном кабинете и еще ни разу мои вопросы ни остались без ответа! В этом году решила воспользоваться их услугой автострахования. Оформление прошло очень быстро, без проблем на сайте и других моментов.  И по цене  почти на 1000 р дешевле, чем в других компаниях! Однозначно рекомендую Тинькофф банк!
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
21.06.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Добрый день.

Здорово, что вы выбрали в партнеры и по автострахованию нашу компанию! Обещаем, мы не подведем.
Оценка: 1 Не засчитана
Я являюсь клиентом банка Тинькофф, и всегда относилась к банку с большим уважением, но ситуация с необоснованным отказом в страховании КАСКО просто вывела из себя и испортила хорошее отношение к структуре Тинькофф.  Конечно очень интересно узнать причину отказа, но понимаю что мне ее никто не скажет. У меня безаварийный стаж вождения 8 лет (у мужа, тоже включенного с траховку, 16 лет). Машина не старая, была куплена в салоне 3 года назад... Читать далее

У меня безаварийный стаж вождения 8 лет (у мужа, тоже включенного с траховку, 16 лет). Машина не старая, была куплена в салоне 3 года назад. Нет ни одного штрафа за привышение скорости. У нас с мужем идеальная кредитная история. Причин для отказа ноль. Мы идеальные клиенты с точки зрения рисков.

Интересно кому вообще одобряют там страховку, если отказывают таким как мы.

Очень жаль потраченное время.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как КАКСО является добровольным видом страхования.
Приветствуем.

КАСКО - добровольное страхование, поэтому за нами остается окончательное решение по заключению договора. Если принимаем отрицательное решение, то причины не рассказываем.
Пока не готовы оформить полис.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно пользуюсь услугой страхования от Тинькофф, удобно и быстро оформить полис онлайн, достаточно потратить несколько минут и новый полис у меня уже на почте, страхую свои машину и машину жены, при возникновении вопросов, просил расшифровать и объяснить расчет премии, консультанты быстро и подробно все рассказали.
15.09.2021 Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Привет!

Благодарим за отзыв. Стараемся угодить!
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь пользователем услуг тинькофф. Решил попробовать и страхование. Очень удобный сайт,  подтянул быстро нужные данные,  расчет за пару минут и моментальное оформление и получение страхового полиса.  Не нужно посещать офис. Техническая поддержка быстро ответила на все возникающие вопросы. Всем доволен.
Привет!

Здорово, что положительно отметили нас! Приятно получить похвалу.
Оценка: 5
В отличии от Тинькофф банка услугами Тинькофф страхования воспользовался впервые. И почему решился на отзыв. Редкий случай - в поддержке оказалась не "маринка", а грамотный специалист, которая сэкономила мне и время и деньги, подсказав, что диагностическая карта действует ещё 6 месяцев после даты её окончания, указанной на бланке. Я уже собрался ехать продлять. Ну и цена полиса порадовала. Так что твёрдая пятёрка без натяжки.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста скриншот переписки с тех поддержкой страховой компании на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.06.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте.

Рады прийти на помощь в каждом вопросе. Приятно, что оценили это!
Оценка: 5
Понятный и логичный интерфейс на сайте, все вноситься блоками что очень удобно, внес данные с птс (убрал), затем с прав (убрал) и с паспорта, (не нужно возвращаться и опять вводить данные с предыдущего документа, как бывает на некоторых других сайтах. Порадовало и то, что сохраняются данные на форме, ранее все ввел, узнал стоимость, через несколько дней вернулся на сайт, ввел первичные данные а дальше только фамилию и ранее заполненные данные... Читать далее

Порадовало и то, что сохраняются данные на форме, ранее все ввел, узнал стоимость, через несколько дней вернулся на сайт, ввел первичные данные а дальше только фамилию и ранее заполненные данные подтянулись автоматически, можно переходить сразу к оплате.  Как итог тратиться минимум времени, да и сам полис пришел просто мгновенно, в общем очень удобно - рекомендую!
21.06.2021 Спасибо за дополнение.
Т-Страхование

Круто, что вам понравился наш сервис оформления полиса. Постарались сделать его комфортным, чтобы не занимал кучу времени. Благодарим за пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана
Я и так уже клиент банка Тинькофф, поэтому при оформлении ОСАГО он был в приоритете. Попробовала сравнить цены, но не тут-то было! Везде, вез-де, прежде чем узнать цену, нужно ввести все свои персональные данные, вплоть до паспорта. Ну что ж на придумывали! Естественно, я лучше обращусь в свой банк, у которого уже есть эта информация, чем буду раздавать свои данные неизвестно кому. Что до полиса ОСАГО - оформила онлайн быстро, цена оказалась... Читать далее

Что до полиса ОСАГО - оформила онлайн быстро, цена оказалась нормальной, но, честно, я не знаю, сколько вообще сейчас стоит ОСАГО. Цена ниже 10000руб на год за 2х водителей показалась мне приемлемой. Ну и хотелось бы кэшбэка повыше за то, что пользуюсь продуктом своего же банка.
Спасибо за отзыв. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.7.8. правил Народного рейтинга.
Привет!

Спасибо за доверие и позитивную оценку. Стоимость полиса рассчитываем по коэффициентам из Российского союза автостраховщиков и применяем факторы, указанные нами в методике расчета. Методика расчета есть на нашем портале, в разделе "документы". В первую очередь учитывается аккуратность вождения и отсутствие грубых нарушений ПДД.
Повышенный кэшбэк за покупку полиса начисляем по подписке и клиентам с картой Tinkoff Drive.
Оценка: 5 Не засчитана
30 мая попал в аварию. После разговора со вторым участником (виновником) произошедшего, стало понятно, что денег у него нет и компенсацию я не получу. 2 июня подал документы в страховую Тинькофф, открыли дело по КАСКО. 5 июня прошел осмотр в назначенном сервисе. После этого до 11 июня ждал решения компании. После того как мне подтвердили оплату, поехал и сделал ремонт. Считаю, что Тинькофф сработали быстро и добросовестно отнеслись к моей... Читать далее

После этого до 11 июня ждал решения компании. После того как мне подтвердили оплату, поехал и сделал ремонт. Считаю, что Тинькофф сработали быстро и добросовестно отнеслись к моей проблеме. Благодарю и рекомендую!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Привет!

Приятно, что поделились итогами рассмотрения страхового случая. Счастливы, что оценили наши старания на пятерку! Чтобы передать благодарность всем причастным к урегулированию, пожалуйста, напишите в личные сообщения на banki.ru или электронную почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв ФИО и дату рождения страхователя.
Оценка: 1
Обратился в Тинькофф Страхование на замену лобового стекла с франшизой страхования в 50000 рублей. Оператор отправил к своему партнеру Carglass. Оператор Тинькофф сообщила, что будет установлено оригинальное стекло, оператор Carglass, что работы будут выполнены под ключ. При замене лобового на моей марке машины, нужно быть внимательным к боковому молдингу, который под замену в случае снятия или колхозить с клипсами, которые будут сломаны при... Читать далее
Обратился в Тинькофф Страхование на замену лобового стекла с франшизой страхования в 50000 рублей. Оператор отправил к своему партнеру Carglass. Оператор Тинькофф сообщила, что будет установлено оригинальное стекло, оператор Carglass, что работы будут выполнены под ключ. При замене лобового на моей марке машины, нужно быть внимательным к боковому молдингу, который под замену в случае снятия или колхозить с клипсами, которые будут сломаны при снятии.

В итоге пришлось ждать 3 недели, чтобы приняли в сервисе, поскольку некоторые детали нужно было ждать. В тот самый день, когда прибыл на станцию обслуживания, мне показали распечатку фронта работ и стоимость каждой детали, где не было указано, какое ставится стекло, но какое мое было удивление, когда показали само стекло и которое было далеко не оригиналом. Мне хотели устанавливать Saint-Gobain Sekurit за 48000 рублей.

Внимание, оригинальное стекло AGC стоит 41000 рублей (в магазине автозапчастей на момент поиска). Я был крайне не приятно удивлен и попросил мастерскую прокомментировать данную ситуацию, поскольку перед обращением я изучал данный вопрос и стекло Sekurit стоило 16000 рублей на замену под ключ в другой мастерской. На что мастерская сообщила, что страхования прислала такое стекло. Разумеется я отказался и связался со страховой, где мне сообщили, что их подвел партнер и что давайте оформить заявление на данную ситуацию.

Всё было бы ничего, если только оператор мастерской после данного случая не связалась и не сообщила, что для страховой 48000 - это со скидкой, а само стекло если менять, то стоит 74000 рублей. Также хочу отдельно акцентировать внимание на мастеров, которые прямым языком на мое недоумение, почему не оригинал стоит дороже оригинала, сообщили: "Ну, это вы знаете и да, такое себе событие за 54000 менять лобовое". Прошло несколько дней, обратной связи от страховой нет. Большой осадок на обращение и на обман , который не состоялся.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию. По условиям вашего полиса предусмотрен ремонт на станции техобслуживания по направлению страховщика. Мы выдали заявку на "Каргласс". Партнеры временно не заказывали стекла у официального дилера, поэтому лобовое стекло с логотипом завода производителя установить не могут.
Отсутствие логотипа на стекле не означает, что стекло неоригинальное. Зачастую стекла с логотипом и без них производят на одном и том же заводе. В нашей компании мы всегда идем навстречу клиенту. Если клиент хочет стекло с логотипом, то мы такое и ставим, при условии, что до этого у него было аналогичное стекло.
Так как вы хотели оригинальное стекло с логотипом, то мы готовы выдать направление на ремонт на другую станцию, где оно будет заказано. Мы связались с вами для решения ситуации, но вы уже успели сами его заменить.
Оценка: 5 Не засчитана
Чуть ли не единственная компания, которая смогла оформить полис в день окончания старого. Стоимость одна из низких, сравнивал с агрегаторами uRemont, Mafin и Inguru. По сравнению с другими сайтами страховых компаний, заполнение на сайте Тинькофф оказалось очень быстрым и простым, несмотря на то, что покупал ранее полис в других компаниях. Являюсь клиентом банка.
15.09.2021 Спасибо за дополнение. Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!

Рады, что в партнеры по автострахованию вы выбрали Тинькофф! Обещаем, что не пожалеете.
Оценка: 5 Не засчитана
Первый раз решил оформить полис онлайн. Так как являюсь пользователем продукции Тинькофф банка, решил таки посмотреть и полис. Оказалось довольно удобно, из приложения подтянулись все данные,  указал только данные по авто. Сразу все рассчиталось, и выдало сумму. Интереса ради сравнил в других страховых сервисах, и ценник оказывался либо таким же, либо даже чуть меньше. В целом все довольно удобно, буду пользоваться
15.09.2021 К сожалению, отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Рады, что вам нравятся наши продукты и вы решили воспользоваться еще одним сервисом экосистемы!
Уверены, наше сотрудничество принесет только положительные эмоции
Оценка: 5 Не засчитана
Мой полис ОСАГО подошёл к концу срока действия, и понадобилось продлить его. Зашёл на сайт Тинькофф, ввёл минимум данных, сайт подтянул всю нужную информацию из старого полиса (он также был оформлен в Т. Страховании). Осталось только оплатить (тут же, на сайте), и уже через минуту полис был у меня на почте! Вот это я понимаю, автоматизация. Невероятно удобное и быстрое оформление, "не сходя с дивана".
25.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Добрый день.

Стараемся для вас! Решили сделать продление полиса в пару кликов. Нужно только сверить информацию в личном кабинете и оплатить полис, как тот сразу придет на электронную почту. Спасибо, что поделились впечатлениями от оформления.
Оценка: 5 Не засчитана
Великолепное приложение, все интуитивно понятно. Ценник ниже конкурентов, ничего не навязывают лишнего все по делу и не тормозит. Красавцы!

Вообще давно пользуюсь банком и все продукты , которые они выпускают принимаются мной позитивно, реально современный банк, который не перестает удивлять!

Есть Тинькофф инвестиции, мобильная сеть, мобильный банк, дебетовая и кредитная карта.
05.07.2021 Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Привет!

Круто, что вы с Тинькофф. Рады, что наши продукты нравятся вам, что оценили наш сервис на пятерку.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно купил себе машину, и встал вопрос о получении ОСАГО. Но была проблема т.к права у меня были иностранные. Я обращался в разные страховые компании и банки. Везде был повышенный коэффициент, и выходило 23 тысячи и выше. И тут я решил проверить в цену в Тинькофф. Оказалось дешевле на 3 тысячи + никуда не надо было ехать или идти т.к. все можно было сделать дома. И за день до регистрации авто ( максимально тянул, чтобы сравнить цены везде... Читать далее

И тут я решил проверить в цену в Тинькофф. Оказалось дешевле на 3 тысячи + никуда не надо было ехать или идти т.к. все можно было сделать дома. И за день до регистрации авто ( максимально тянул, чтобы сравнить цены везде) купил страховку.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Приятно, что вы выбрали нашу компанию в партнеры! Мы предоставляем полис для каждого автолюбителя.
Оценка: 5 Не засчитана
Владею уже второй машиной и всегда оформлял страховку ОСАГО либо при покупке, либо продлевал в офисе. Решил попробовать сделать онлайн, т.к. сейчас непонятно что происходит с диагностическими картами, то надо, то не надо, то оформят страховку, то не оформят. В общем решил заполнить онлайн в Тинькофф (т.к. держу в их банке счёт). Часть заполняемых данных подтянулась из профиля банка, также заполнил данные своих друзей и через минуту получил ценник... Читать далее

Ценник гуманный, на треть дешевле чем год назад в другой компании (но тут возможно сказывается переход моего стажа вождения за 2 полных года и безаварийное вождение).

На всякий случай проверил полис в РСА - всё отлично, всё официально (просто это первый опыт оформления таких бумаг онлайн, немножко страшно было, но и компания не "левая" какая-то, так что проверил чисто для галочки.

В общем доволен.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе!
Мы постарались сделать его простым и удобным и рады, что вы это оценили!
Оценка: 1
Добрый день! С 8 июня пытаюсь оформить ОСАГО. В приложении выдает ошибку (как будто специально), причем не написано что именно за ошибка. В поддержке сначала предложили оформить через сайт, но и там это сделать невозможно, потому что перекидывает на sravni.ru, а там расчет по Тинькофф недоступен. Поддержка в чате ничем помочь не смогла, но сказали, что составят заявку и специалист мне позвонит или напишет по этому поводу (до сих пор не... Читать далее

С 8 июня пытаюсь оформить ОСАГО. В приложении выдает ошибку (как будто специально), причем не написано что именно за ошибка. В поддержке сначала предложили оформить через сайт, но и там это сделать невозможно, потому что перекидывает на sravni.ru, а там расчет по Тинькофф недоступен. Поддержка в чате ничем помочь не смогла, но сказали, что составят заявку и специалист мне позвонит или напишет по этому поводу (до сих пор не позвонил и не написал).

При этом поддержка не признает факт ошибки в приложении, выглядит так, что не хотят регистрировать меня.

Решил попробовать позвонить и разобраться в ситуации голосом, но меня скинули два раза, когда переводили на специалистов страхования, в итоге поговорить не смог.

Через два дня оказалось, что поддержка тоже умеет составлять заявки на страхование и мне молча выставили счёт в приложении, ни позвонив, ни спросив. При этом когда я попросил создать мне другую заявку, с одним вписанным водителем, уже потребовались мои документы, которые для прошлой заявки почему-то не требовались.

Пользуюсь Тинькофф давно, и всегда все было прекрасно, а после такого пофигистического отношения доверие к компании начало пропадать.

Хотелось бы, чтобы наконец-то со мной связался специалист и рассказал что происходит и почему мои заявки игнорируют.
Здравствуйте.

Мы проверили работу портала и позвонили вам по итогу. Полис был готов, его оставалось только оплатить, но вы уже оформили страховку в другой компании. Жаль, что не вышло сразу оформить Е-ОСАГО и мы не успели решить вопрос с оформлением. Простите за неудобства.
Оценка: 5 Не засчитана
Ранее оформлял электронное ОСАГО в других страховых компаниях, постоянно были проблемы с оформлением, то расчет не возможен, то истекло время ожидания. На сайте Тинькофф страхование оформил за 4-5 минут, и то потому что нужно вводить свои данные, расчет стоимости составил ровно одну минуту. Полис оформляется быстро и действие его начинается на следующие сутки это тоже плюс.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Удобные и простые сервисы - в нашем стиле!
Рады, что наше сотрудничество началось с позитивных эмоций
Оценка: 5 Не засчитана
Купить было легко и быстро. Предложили какую дополнительную услугу при оформлении, суть не понял, но отказался. Посмотрим, возникнул ли проблемы в будущем, за 10 лет стажа не было ни одного ДТП, тфу тфу. Надеюсь и не будет. Брат брал страховку 3 года назад, все отказывали ему, тк машина была с салона, все выпаривали каско. Но Тинькофф один ни че не навязывал и оформил осаго. С тех пор страхуется только там. Ну вот и я пришел теперь с согласия... Читать далее

Приветствуем!

Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось удобство оформления полиса у нас!

Уверены, в будущем сотрудничество принесет еще много положительных эмоций
Оценка: 5 Не засчитана
Хотел оформить ОСАГО в своей страховой  "АСКО Страхование", по итогу отписались что не могут оформить мне полис, якобы система перегружена.

Являюсь активным пользователем Тинькофф Банка, вспомнил о страхование, ОСАГО оформил за 2 минуты. Из плюсов отмечу, что полис начинает действовать со следующего дня, а не с третьего как в АСКО.  Цена одинаковая.
Спасибо за отзыв!
02.09.2021 К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе!
Здорово, что наши продукты приходятся вам по душе!
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф на высоте! Процесс оформления полиса прост настолько, что справится любой - от ребенка для 90-летней бабульки. Быстро, понятно, дешево. Буду надеяться, что не полис не будет использован.

3 минутs и полис у меня! Очень доволен  процессом оформления! Страховая Тинькофф, свои обязательства исполняет быстро и без волокиты! Молодцы так держать! Всем советую страховую Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Отрадно, что вы так легко застраховали свою машину!
Уверены, что и дальнейшее сотрудничество принесет только позитивные эмоции
Оценка: 5 Не засчитана
Искал где застраховать газель, везде почти отказывают либо очень высокая цена, через тинькоф банк всё быстро и удобно, поля для форм уже автозаполнены, сам информации вводишь по минимуму, на целое оформление полиса осаго ушло не больше двух минут времени, полис сразу же выслали на указанный емейл, рекомендую всем.
Приветствуем!

Мы постарались, чтобы оформление полиса было простым и удобным, спасибо, что оценили наш сервис!

Уверены, что вы не пожалеете о выборе страховой компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Пытался оформить ОСАГО в СОГАЗ. Помучался 2 часа, так ничего и не оформил. Зашёл в Тинькофф, справился за 10 минут. Вышло дешевле на 500р. Плюсом отмечу, что Тинькофф сам подсказывает на какой раскладке заполнять поля, чего нет у других страховых. Можно не вводить данные по 200 раз, если что-то неправильно заполнил, всегда есть возможность внести изменения. Есть проверка по старым В/У. Меньше полей для заполнения, если информация по... Читать далее

Плюсом отмечу, что Тинькофф сам подсказывает на какой раскладке заполнять поля, чего нет у других страховых. Можно не вводить данные по 200 раз, если что-то неправильно заполнил, всегда есть возможность внести изменения. Есть проверка по старым В/У. Меньше полей для заполнения, если информация по страхователю и собственнику совпадает.

Из минусов - нет возможности посмотреть коэффициент на каждого водителя. Возможно я не увидел.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Круто, что вам понравился процесс оформления полиса! Коэффициенты водителей указаны в полисе рядом с именем каждого участника полиса.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не пожалел, что стал клиентом данной страховой компании. Вообще, я являюсь клиентом Тинькофф банка, и мне было бы очень удобно иметь страховку на автомобиль в этом же банке. Что сразу очень понравилось: - [b]Легкое оформление[/b]. Все делается в приложении. Указал данные, онлайн калькулятор рассчитал стоимость, подтвердил, приезжает представитель для осмотра автомобиля и в целом все. Очень быстро, просто и удобно. К сожалению, попал в ДТП... Читать далее

Что сразу очень понравилось:
- Легкое оформление. Все делается в приложении. Указал данные, онлайн калькулятор рассчитал стоимость, подтвердил, приезжает представитель для осмотра автомобиля и в целом все. Очень быстро, просто и удобно.

К сожалению, попал в ДТП, и вот тут наступает главный момент для оценки страховой:
- Все очень легко и просто, выплаты в полном объеме.
Первично сообщаешь о ДТП через заявление в приложении. Приезжает представитель, смотрит что все действительно так, и после этого в течение нескольких дней приходит выплата на ремонт.

Страховая выплатила прям все четко в полном объеме, своих денег за ремонт выкладывать не пришлось, при этом ремонт производился у официального дилера автомобильного бренда, а не где то у дяди васи в гараже.

Лично для меня Тинькофф страхование себя зарекомендовали, в дальнейшем буду страховаться только у них.  Но в ДТП, конечно же, буду стараться не попадать.
17.06.2021 Документы предоставлены.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! И правда здорово, когда почти любой вопрос можно быстро решить в приложении.

Будем рады продолжению нашего взаимовыгодного сотрудничества!
Отзывов 25676—25700 из 30004

Продукты Банки.ру