изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не пожалел, что стал клиентом данной страховой компании. Вообще, я являюсь клиентом Тинькофф банка, и мне было бы очень удобно иметь страховку на автомобиль в этом же банке. Что сразу очень понравилось: - [b]Легкое оформление[/b]. Все делается в приложении. Указал данные, онлайн калькулятор рассчитал стоимость, подтвердил, приезжает представитель для осмотра автомобиля и в целом все. Очень быстро, просто и удобно. К сожалению, попал в ДТП... Читать далее

Что сразу очень понравилось:
- Легкое оформление. Все делается в приложении. Указал данные, онлайн калькулятор рассчитал стоимость, подтвердил, приезжает представитель для осмотра автомобиля и в целом все. Очень быстро, просто и удобно.

К сожалению, попал в ДТП, и вот тут наступает главный момент для оценки страховой:
- Все очень легко и просто, выплаты в полном объеме.
Первично сообщаешь о ДТП через заявление в приложении. Приезжает представитель, смотрит что все действительно так, и после этого в течение нескольких дней приходит выплата на ремонт.

Страховая выплатила прям все четко в полном объеме, своих денег за ремонт выкладывать не пришлось, при этом ремонт производился у официального дилера автомобильного бренда, а не где то у дяди васи в гараже.

Лично для меня Тинькофф страхование себя зарекомендовали, в дальнейшем буду страховаться только у них.  Но в ДТП, конечно же, буду стараться не попадать.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.06.2021 Документы предоставлены.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! И правда здорово, когда почти любой вопрос можно быстро решить в приложении.

Будем рады продолжению нашего взаимовыгодного сотрудничества!
Оценка: 5
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте покупки полисов КАСКО и ОСАГО в компании Тинькофф Страхование. На протяжении двух лет пользуюсь услугами этой компании. В целом, доволен. Очень удобно оформлять полисы через мобильное приложение или в личном кабинете. Весь процесс оформления занимает менее 20 минут. Цены приемлемые, иногда проходят акции и можно получить кэшбэк. Опыта получения страховых выплат не имею. Сегодня оформил в третий раз полис на следующий год в компании Тинькофф.
Спасибо за отзыв!
Расскажите пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить.
28.06.2021. Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв и ваше доверие Будем стремиться к лучшему и дальше радовать вас.

Будьте уверены, не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Долго катался без ОСАГО. Дальше города не выбирался, а потому и не продлевал старый полис. А тут решили поехать по нашей Необъятной. Решил что проще оформить полис, нежели тратить время на "оформление в ГИБДД".

Цена в Тинькофф оказалась самой выгодной для меня. Сравнивал с Ренессансом и Югорией. По рейтингам на данном сайте. С Тинькофф давно работаю. В целом все устраивает.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Здорово, что именно наше предложение по страхованию автомобиля оказалась самым выгодным!

Уверены, вы не разочаруетесь в наших сервисах и в будущем!
Оценка: 5
Добрый день! Оформляю ОСАГО в Тинькофф уже четвертый год подряд.  Вот и сейчас в очередной раз приобрел еОСАГО в Тинькофф. Самые главные преимущества над другими сервисами оформления - это простота, удобство и работоспособность сервиса.  Оформление занимает не более 15 мин, так как все данные водителей и авто сохранены в личном кабинете и не нужно вбивать и сверять номера документов, загружать сканы или фото (а с пятью водителями в страховке... Читать далее

Оформление занимает не более 15 мин, так как все данные водителей и авто сохранены в личном кабинете и не нужно вбивать и сверять номера документов, загружать сканы или фото (а с пятью водителями в страховке это заняло бы достаточное количество времени).

Далее расчет стоимости и оплата картой, причем любого банка, не обязательно Тинькофф. Через несколько минут электронный полис ОСАГО уже в приложении Тинькофф и на почте.
Спасибо за отзыв!
04.07.2021 Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить.
15.09.2021 Спасибо за дополнение.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями об удобстве нашего сервиса!
Уверены, наше долгосрочное сотрудничество принесет еще много позитивных эмоций
Оценка: 5 Не засчитана
Обращение в Тинькофф подавала в 20х числах мая. Требовалась помощь с ремонтом машины. Так как попала в аварию по вине другого водителя. Компенсацию от него не не получила. Приняла решение действовать по КАСКО, хотя, конечно, очень не хотелось дела с ущербом, но сумма была приличная для меня. Тинькофф оперативно рассмотрели мое заявление и оказали помощь с оплатой расходов. За что им большое спасибо! Процесс был быстрым и главное, что с... Читать далее

Тинькофф оперативно рассмотрели мое заявление и оказали помощь с оплатой расходов. За что им большое спасибо! Процесс был быстрым и главное, что с замечательным результатом!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Здорово, что урегулирование страхового случая было удобным и быстрым!

Будем рады продолжить сотрудничество в будущем! Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurane.ru ФИО и дату рождения.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Пользуюсь продуктами Тинькофф уже много лет. Купил КАСКО и ОСАГО, так как доверяю компании. 29 мая случилась неприятность: в мой автомобиль припарковался сосед. Составили Евро протокол. Сфотографировал повреждения и отправил всё в Тинькофф. Мне пришёл ответ, что готовы выплатить 20.000 сразу без выезда эксперта. Меня это не устроило, так как самый дешёвой ремонт мне насчитали на 29.700, про официальный дилер я молчу, так как цены там огромные... Читать далее

После приезда эксперта Тинькофф, мне оценивают ущерб в смехотворные 17.300. У меня нет слов! Мне позвонил оператор с просьбой оценить по 10 бальной шкале доволен ли я работой ОСАГО Тинькофф. Это выглядело как издевательство. После моей оценки, мне позвонил оператор и сказал(а) о том, что Тинькофф пересмотрит выплату, я тогда подумал «неужели справедливость есть?». Я попросил перезвонить мне, так как находился на работе. На что оператор попросила меня самому перезвонить я согласился. Звоню меня соединяют с другим оператором, который говорит, что не какого увеличения нет и не будет. Я просто в недоумении, что происходит.

Прошу его перезвонить мне и объяснить ситуацию как получается, что один оператор говорит, что выплату увеличат, а другой меня вежливо шлёт на все четыре стороны. Обратной связи я жду до сих пор. Весь этот сюр длиться на протяжении недели. Прошу быстрее заняться решением моей проблемы и рассмотреть увеличение выплаты по ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
MrUps
Спасибо! Проблема была быстро решена. Страховая пересмотрела выплату.
Здравствуйте.

Мы упростили урегулирование страховых случаев, поэтому сейчас рассчитываем сумму выплаты сразу по фотографиям повреждений. Если клиент не согласен с суммой, то направляем на дополнительный осмотр независимым экспертом, а после пересчитываем выплату. По оценке эксперта сумма составила 17300 рублей, так как, по мнению оценщика, ряд повреждений достаточно было отремонтировать, а не заменять. Однако после того, как мы получили информацию, что вы не согласны с суммой, то мы перепроверили расчет от эксперта. По результатам решили доплатить за детали, которые все-таки требуют замены. Мы вам позвонили и рассказали об этом.
Оценка: 5 Не засчитана
Я ,пыталась оформить ОСАГО на разных сайтах страховых компаний и очень много времени ждала, так и не получилось оформить, в Тинькофф страховании я внесла данные и сразу появилась цена, которая меня еще и устроила, я оплатила и мне пришло смс о том ,что полис оформлен, примерно по времени это заняло 5 минут. Очень довольна ,что оперативно, недорого и их система работает быстро и четко. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот смс и фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.09.2021 К сожалению, отзыв не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Рады, что вам понравилось удобство оформления полиса! Мы постарались, чтобы клиенты могли быстро и легко застраховать свою машину.

Спасибо, что выбрали нас в качестве страховщика!
Оценка: 2 Не засчитана
Являюсь клиентом Тинькофф банка длительное время, решил оформить подписку Premium, в которую входят премиальные сервисы в т. ч страховка для путешествий но парадокс заключается в том, что дополнительные опции к действующему полису как например страховка от невыезда я докупить не могу, нужно покупать этот же полис который у меня уже есть целиком но с опцией -от невыезда. Абсурдный подход.
Спасибо за отзыв.
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы не добавляем дополнительные опции в бесплатный полис по подписке. Если вы хотите страховку с риском "Отмена поездки", то можете купить ее у нас на сайте.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень доволен качеством оказания услуг этой компанией! Страховые случаи происходили уже неоднократно. Дела рассматриваются быстро и дистанционно, что очень удобно! Расчёт выплаты происходит по фотографиям повреждений. Соответственно, чем подробнее и качественнее будет фотоотчет, тем корректнее получится сумма выплаты страхового возмещения. Также Вам будет предоставлен выбор: или получить страховое возмещение на расчётный счёт, или обратиться... Читать далее

Также Вам будет предоставлен выбор: или получить страховое возмещение на расчётный счёт, или обратиться в один из предлагаемых автосервисов. Для подписания и подачи необходимых документов приезжает курьер от компании в удобное для Вас время. Также вы регулярно получаете смс уведомления о ходе вашего дела. По десятибалльной шкале ставлю 10 из 10!
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис! Нам важно, чтобы он был удобным и простым для всех клиентов.

Уверены, наше сотрудничество принесет еще много позитивных эмоций
Оценка: 4 Не засчитана
Страхуюсь третий раз, было два страховых случая.  В последний раз оформление и выплата было супер быстрым, хотя изначально предложили значительно меньше, но после того как съездили к дилеру где мне просчитали ремонт и отправил расчет в Тинькофф сумму выплаты увеличили, и ее вполне хватило на ремонт в хорошем сервисе.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо большое за отзыв и за то, что поделились опытом урегулирования страхового события!
Скорость - это про нас, стараемся все делать быстро и качественно

Рады, что денег хватило на ремонт в хорошем сервисе. Верим, наше сотрудничество продлится еще долгие годы!
Оценка: 5 Не засчитана
До данного времени ни разу не использовал ОСАГО данной компании. Постоянно слышал от коллег по работе, про адекватную стоимость, но не использовал, так как оформлял и продлевал в салонах дилеров. В этом году, впервые за последние 7 лет, приобрел б\у машину (для жены с 0 стажем), диагностическая карта до октября 2022 уже была на руках. Решил рассмотреть страхование данной компании, так как один из коллег недавно попал в ДТП и был очень доволен выплатой и работой компании в целом при решении данной проблемы.

Страховку решил брать открытую, так как при нулевом стаже цена равнозначна. Начал рассматривать различные варианты (сайты и пару агентов) и свелось к тому, что в Тинькофф самая адекватная цена. В результате всё быстро оформил и оплатил онлайн. Очень понравилось, что при указании госномера предыдущего владельца сразу же подтянулась диагностическая карта - такого я не ожидал.

Сейчас обновляю машину для себя. Ради интереса спросил в салоне минимальную стоимость открытой ОСАГО, которую они мне могут сделать (в отличии от КАСКО они с ОСАГО ничего не получают) и сравнил с предложением от Тинькофф - больше на 2700.  Я понимаю, что есть предложения подешевле, но как-то совсем не смешно. Конечно же, сразу оформил в Тинькофф. Сейчас ещё ввели электронную ПТС, сталкиваюсь впервые и беспокоился, что возникнут проблемы при оформлении страховки, но нет - все отлично.

Итог. Я действительно очень доволен стоимостью самой услуги и тем, как она оформляется и Тинькофф, в очередной раз, не расстроил одного из своих клиентов, которым я являюсь с 2014 года (кредитная карта Platinum).
Приветствуем!

Стараемся сделать оформление полиса быстрым и удобным процессом, который не занимаем много времени у клиентов. Очень рады, что у нас получается это.
Супер, что вам все понравилось и вы остались довольны страховкой.

Спасибо за отзыв и ваше доверие Не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь этим банком более 3х лет, как по мне так лучший банк по всем параметрам, все в одном приложении пользуюсь всеми услугами только тут .

Поэтому без раздумий оформляю страхование ОСАГО уже второй раз , всегда советую своим друзьям именно Тинькофф Страхование , здесь оформят быстро и качественно!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Приветствуем.

Спасибо за пятерку! Классно, что в партнеры выбрали нашу компанию. Обещаем, не пожалеете.
Третий год подряд уже страхую автомобиль через Тинькофф Страхование. Сказать что доволен - ничего не сказать. Когда первый раз решил страховать - повелся на низкую цену + плюс кэшбек (т.к. являюсь клиентом банка Тинькофф). И в первый же год страхования мне пришлось обратиться за выплатой (поцарапали бампер на парковке). Оформили европротокол и документы отдали каждый в свои страховые компании. Что касается Тинькофф страхования - направляешь в приложении все сканы и никуда ехать собственно и не надо.

Выплата пришла быстро и вполне меня устроила надо сказать.  После первого (желательно последнего) опыта у кого страховаться на следующий год уже не было вопросов. Сейчас оформил уже третий полис. Все оформление занимает не больше 5 минут, все данные заносим в форму на сайте или в приложении, оплачиваем любой банковской картой и готово!

Всем советую, цена так и осталась у них одна из самых низких на рынке и в то же время доверие и хорошие выплаты.
Спасибо за отзыв!
17.06.2021 Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Здравствуйте.

Счастливы, что вы рассказали не только о своем страховом событии, но и быстром и комфортном оформлении полиса. Мы рады стараться для вас!
Оценка: 5
Я решил оформить полис ОСАГО в Тинькофф Страховании. Я очень быстро оформил полис ОСАГО! Не думал что будет так легко все это сделать. Чему очень рад. Программа сама взяла все данные из базы! Буквально 5-6 минут и полис у меня! Очень доволен  процессом оформления! Страховая Тинькофф, свои обязательства исполняет быстро и без волокиты! Молодцы так держать! Всем советую страховую Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
Скажите пожалуйста, вы являетесь сотрудником страховой компании Тинькофф?
08.07.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.

Здорово, что вы с нами. Приятно, что оценили скорость оформления полиса на 5
Оценка: 5 Не засчитана
Искал страховую компанию для оформления КАСКО. Обращался во многие страховые компании, но и условия были не совсем понятными и стоимость услуг.

Исчерпывающе понятно и доступно получил консультацию в Тинькофф банке 10.06. 2021. Умница менеджер, если не ошибаюсь А. Р-ва, за 15 минут разъяснила мне все нюансы страхования. Спасибо ей большое . Буду страховать машину в Тенькове.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба подробнее рассказать об обслуживании, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Приятно, что отметили отзывчивость и профессионализм Анны. Передали ей слова благодарности.
Оценка: 1
Добрый день. Не могу продлить действующее ОСАГО. Связался с сотрудником. Рекомендовали оформить заявку с нуля, сначала через ссылку, которую мне оправили через приложение, не получилось. Потом сказали сделать через сайт, тоже неудачно. Второй день подряд не могу ее оформить. Сотрудники банка решите проблему пожалуйста.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.

Мы проверили портал и не нашли ошибок. Продление доступно. Рассчитайте стоимость полиса и переходите к оформлению на сайте tinkoffinsurance.ru, только предварительно очистите кэш браузера.
Оценка: 5
Действительно быстрый и удобный сервис, на оформление полиса ОСАГО с вводом всех данных через сайт компании ушло не больше пяти минут, большим плюсом является, что не нужно ни куда ехать - экономия топлива, ожидать в очереди - экономия нервных клеток, тратить время, а как всем известно времени всегда не хватает, честный сервис рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату оформления полиса, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.06.2021 Документ получен.
Добрый день.

Простое и понятное оформление полиса - это про нас! Рады, что вы положительно отметили этот процесс.
Оценка: 5
В 2017ом перешёл из Росгосстраха в Тинькофф. С самого начала очень понравилось что всё онлайн. Ни каких тебе очередей, посещений. Для оформления первого полиса приехал представитель банка на осмотр машины. К тому же оказалось, что на мою машину у них самая низкая франшиза по КАСКО из других предложений. После Росгосстраха это прям шокировало. Это мой второй страховой случай в Тинькофф Страхование. В этот раз 30/05 поймал на трассе камень... Читать далее
После Росгосстраха это прям шокировало.

Это мой второй страховой случай в Тинькофф Страхование. В этот раз 30/05 поймал на трассе камень. 31/05 через приложение сфотографировал машину, а через пару часов уже получил направление на ремонт в CARGLASS. По возвращению в МСК заменил стекло, кстати, очень понравился этот сервис. Рекомендую Тинькофф Страхование.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
23.06.2021 Документ получен.
Приветствуем.

Здорово, что вам по нраву наш подход к оформлению полиса и рассмотрению страховых событий. Спасибо за отзыв!
Оценка: 1
являюсь постоянным клиентом компании Тинькофф, в том числе два года подряд страховала свою машину в Тинькофф Страхование. Скажу сразу, по поводу выплат вопросов нет, один раз возник страховой случай и вопрос решили в кратчайшие сроки, за что им большая благодарность! Но, в этом году опять занялась регистрацией полиса Осаго и начался какой-то кошмар. Обратилась я 29.05.21 , сегодня 11.06.21 и  мой вопрос еще не решен. Возникли проблемы с... Читать далее

Но, в этом году опять занялась регистрацией полиса Осаго и начался какой-то кошмар. Обратилась я 29.05.21 , сегодня 11.06.21 и  мой вопрос еще не решен. Возникли проблемы с регистрацией в приложении и на сайте, причем пишут, что это тех. сбой и вопрос решают.  две недели обещаний в чате приложения, звонков, а результата нет. По совету операторов, я чистила куки, заходила на страницу с разных браузеров, удаляла десятки раз приложение и заново его скачивала, все без изменений.

В результате через неделю мытарств мне сообщают, что можно зарегистрировать полис, отправив документы почтой в офис компании. я бегом отправляю все документы экспресс доставкой, переплачиваю за срочность и за курьера (хотя я со всеми документами уже зафиксирована в системе , два года мне по ним уже выдавали страховку и с того времени ничего не поменялось, кроме нового техосмотра, номер которого я проверила на независимом сайте). В итоге, документы вручены 04.06.21, сегодня 11.06.21,  ответа нет! сообщили, что ответ выслан почтой, ожидайте 3-4 недели. на мой вопрос, а каков ваш ответ? положительный или отрицательный? мне ответить не могут.

в итоге жду непонятно чего, теряю драгоценное время. Ни один сотрудник компании Тинькофф Страхование не может мне сообщить, какое приняли решение на мой запрос о приобретении полиса Осаго.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Проверили работу портала, критичных ошибок не нашли. Жаль, что сразу не вышло оформить электронный полис. Мы отправили ответ на ваш запрос по оформлению полиса. Пожалуйста, ожидайте письмо.
Оценка: 5 Не засчитана
Замечательный банк, особенно по оформлению страховки ОСАГО. Нигде не смогла оформить, постоянно выдавались ошибки. Два дня просидела в интернете. Пока друзья не посоветовали обратиться в Тинькофф банк. Зашла в Тинькофф на сайт и все оформила, быстро, просто, доступно, всего 10 мин.  и вуаля, полис у меня уже на руках. Обожаю такую работу. такой подход. Буду советовать и родным и друзьям.
Привет!

Рады сотрудничеству. Обещаем, вы не разочаруетесь в своем выборе.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно страхуюсь в Тинькофф. 12.04.2021 произошел страховой случай не по моей вине. Автомобиль Форд Эксплорер, ремонт серьезный - передний бампер и правая дверь под замену, рычаг подвески и моторчик стеклоомывателя под замену. 19.04.2021 получил направление на ремонт, все согласовали очень быстро. Машину забрал 10.06.2021, но тут вины ни страховой, ни сервиса нет, на мою машину все запчасти идут всегда очень долго. Качеством работы остался... Читать далее

19.04.2021 получил направление на ремонт, все согласовали очень быстро. Машину забрал 10.06.2021, но тут вины ни страховой, ни сервиса нет, на мою машину все запчасти идут всегда очень долго. Качеством работы остался доволен. Всем рекомендую страховую компанию Тинькофф.
Добрый день.

Рады, что вы рекомендуете нашу компанию для оформления полиса автострахования. Приятно, что нашу работу оценили на пятерку.
Оценка: 5 Не засчитана
Два дня пытался оформить ОСАГО, на различных сайтах страховых компаний онлайн. И НИГДЕ не смог оформить ОСАГО по тем или иным причинам. Попробуйте сами и увидите.

Вспомнил про Тиньков. Я не ожидал, что у меня все получится  за 2 минуты!!! Пока оформлял, мне сразу позвонили и предложили помочь, хотя она не понадобилась. Никакая страховая компания не может так. Молодцы, так держать!
Добрый день.

Благодарим, что поделились позитивными впечатлениями от оформления полиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Вчера услышал новость, что депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, в котором решили отвязать ТО от ОСАГО. Сегодня оформляю полис и не потребовалось нигде указывать номер диагностической карты. Такого на сегодня себе ни одна страховая не позволяет. Удобный интерфейс сайта, не тормозит, автоматом подгружает все, что можно подгрузить, что сокращает время заполнения данных. Да, при оформлении полиса предлагается дополнительная... Читать далее

Да, при оформлении полиса предлагается дополнительная услуга страхования в 500 р/мес, но скрытой услугой это не назовешь - все обычным не мелким шрифтом написано, а ползунок "вкл/выкл" отдельно подсвечивается.
В общем, молодцы! Фронтэнд, бэкэнд ну и суть услуги - на высоте!
Привет!

Благодарим за ваш фидбэк! Мы постарались сделать сайт для оформления полиса комфортным и понятным. Приятно, что вы это отметили.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Обычно не оставляю отзывов, поэтому буду кратка и по делу: + 1. Быстрое оформление полиса. Представитель был в автосалоне и оформили все сразу при покупке авто. 2. Поддержка 24/7. По телефону и в приложении 3. На парковке поцарапали машину. Дистанционное оформление повреждений авто. Экономит личное время 4. Быстрое согласование и направление в кузовной. 5. Хорошо работает СМК, что приятно как клиенту. -  Несколько раз при звонках... Читать далее
Обычно не оставляю отзывов, поэтому буду кратка и по делу:
2. Поддержка 24/7. По телефону и в приложении
4. Быстрое согласование и направление в кузовной.
5. Хорошо работает СМК, что приятно как клиенту.
 Несколько раз при звонках, переводили со специалиста на специалиста, не решив вопрос. Но! Это было вначале. Сейчас работа отложена как «швейцарские часики» и даже приложение изменилось.
Буду ли продлевать каско в данном банке-думаю, что ответ очевиден. Порекомендую ли друзьям и знакомым-хоть мне и не с чем сравнить, но в данном случае устраивают все пункты так что однозначно «да».
Спасибо за отзыв!
15.09.2021 Дополнительная информация получена.
Привет!

Спасибо, что отметили все плюсы нашего КАСКО. Круто, что в итоге вы остались довольны обслуживаем и урегулированием.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте всем, в общем поделюсь своей историей, нужно было продлевать страховку ОСАГО, первая страховая компания была Альфа банк заплатил 6500 на год, год в итоге прошел пришлось продлевать страховку Альфа банк предлагал за продление 7200, подумал что это дорого и зашел в приложение tinkoff и увидел оформление стоит 6300, но там что то дата не правильно ставилась, техподдержка подсказала оформить через сайт tinkoff, в итоге все просто оформилось за 2 мин и стоила 5900, все огонь, рекомендую, 9 О. из 10
Здравствуйте.

Приятно, что вы выбрали нас для оформления полиса ОСАГО. Еще покажем, что мы на все 10 из 10!
Отзывов 25701—25725 из 30005

Продукты Банки.ру