изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами страхования КАСКО от Т-банка второй год. Страховой случай произошел 19 июля 2024 года, обратилась в страховую компанию в этот же день, отправила фото всех документов и машины, спустя час позвонили, назначили менеджера М-ю Кристину,

девушка все объяснила, рассказала, на следующий день пришли деньги за страховку! Все очень оперативно и быстро, спасибо огромное, я довольна, теперь только Т-страхование!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

30.07.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Здорово, что вы довольны сотрудничеством. Спасибо за максимальную оценку!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Застраховался ещё в Тинькофф чисто из за удобства . (Сам,Быстро, в приложении банка) Признаться переживал как что будет в страховом случае, ведь офисов у банка нет как известно. Но каково моё удивление было! В течение 6 дней (можно было и быстрее, я не подавал данные) я получил выплату 395 т.р. отправив фото повреждений внешних, а позже скрытых. Это уровень! Выделили персонального менеджера с которым постоянная связь. Кстати тоже вежливый... Читать далее

Это уровень! Выделили персонального менеджера с которым постоянная связь. Кстати тоже вежливый грамотный парень, спасибо Рашад!

Что бы было понятно что отзыв реальный, номер страхового события (OSG-24-186122)
Всем рекомендую! Если бы кругом всё так работало, сколько время и нервов можно было бы поберечь!

26.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Приятно, что вы остались довольны сервисом. Передадим Рашаду вашу благодарность.
Спасибо за оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Мы приехали с семьёй отдохнуть в Грузию. Через три дня дочки заболели, даже пришлось вызывать скорую помощь. Повезли в больницу, нас осмотрел педиатр и назначил капельницы и сдачу анализов. Я написала своему менеджеру, ответ последовал очень быстро с четкими инструкциями.  Были высланы гарантийные обязательства,  но поскольку время было позднее и в больнице не видят письма без менеджера, нам пришлось самим оплатить все расходы. На... Читать далее

На следующий день очень оперативно мне написал агент и расписал хронологию возмещения и в течении нескольких часов деньги перечислили(вернули) на счёт.

Я очень довольна качественной работой этой страховой компании, только положительные отзывы. Спасибо!

30.07.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Рады помочь в любой ситуации!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Кристине М-й,за оперативное решение вопроса.

Впервые столкнулись с выплатой страховки при страховом случае.Кристина с первой минутой внушила доверие и пошагово все подсказала.

Помогла корректно  подгрузить все документы на сайт. До зачисления выплат была на связи,консультируя.
Побольше бы таких профессиональных специалистов.

30.07.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за приятный отзыв. Кристине обязательно передадим ваш фидбэк!
Рады, что наш сервис приносит положительные впечатления.
Оценка: 5
8.07.24 были вынуждены,обратиться в страховую компанию по вопросу оказания медицинской помощи ребенку в рамках страхового полиса 41***64.  Находясь в поездке в Турции у моей дочери Б-й Василисы воспалились уши. Она испытывала боль, упал слух. С помощью чата я обратилась к сотруднику Т-банка с просьбой организовать прием к врачу. В течении часа со мной связался представитель из клиники, в которую была передана вся информация по поводу... Читать далее

С помощью чата я обратилась к сотруднику Т-банка с просьбой организовать прием к врачу. В течении часа со мной связался представитель из клиники, в которую была передана вся информация по поводу заболевания дочери. Документы уже все были оформлены.

За нами прислали трансфер. В клинике доктор провел осмотр, взяли необходимые анализы и выписали необходимые лекарства, которые мы приобрели в местной аптеке.

Согласно нашему страховому полису страховая компания может возместить потраченные на лекарственные препараты средства. Я отправила запрос в страховую компанию. 17.07 со мной связалась сотрудница Дарья.

Она уточнила информацию и попросила предоставить подтверждающие документы, на основании которых было заполнено заявление на возмещение. Заявка была удовлетворена и в тот же день денежные средства за лекарства поступили на мой счет.

Я очень благодарна сотруднице Дарье и Т-банку за быстрое решение моего вопроса. Как всегда все оперативно и четко. Спасибо.
Письмо со скриншотами получили, спасибо! Оценку зачли.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Довольный клиент - лучшая благодарность для нас.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить персонального менеджера Кристину М-ю за оперативную работу. Деньги были зачислены на мой счёт буквально через 3 дня после аварии.

Сумма вполне адекватная, на ремонт должно хватить. В дальнейшем планирую продолжить страховать в т-страхование, так как у них всё продумано от покупки полиса до выплат

28.07.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Кристина - мастер своего дела. Передадим ей ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С начала Июня по середину Июля 2024 года  находились в путешествии. Решили ехать на машине в Турцию, через Грузию. В дорогу оформил полис от Т-Страхования с подпиской «Прайм». В полис можно вписать до 5 человек, что мне как раз подходит. Я с супругой и трое детей. Номер полиса 97****4. В путешествии не обошлось без болезней, дети температурили, и были сопли. Очень оперативно решался вопрос со стороны Т-Страхования, по поводу оказания... Читать далее

Я с супругой и трое детей. Номер полиса 97****4. В путешествии не обошлось без болезней, дети температурили, и были сопли. Очень оперативно решался вопрос со стороны Т-Страхования, по поводу оказания медицинской помощи.

Обращались в г.Алания, и в г.Фетхие. Также оперативно покрыли расходы на медикаменты купленные в аптеке по назначению врача, был персональный менеджер Дарья К., спасибо ей за помощь.

Однозначно рекомендую пользоваться страховкой в путешествиях от Т-Страхования.

25.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв сотруднику банка Тинькофф (Т-Банк) Андрею, его внутренний номер 2***6 за грамотность, оперативность, вежливость. Вопрос был о корректировки полиса ОСАГО. Решил очень быстро, оперативно. Супер.

Вообще Тинькофф банк, это единственный банк, который все решает оперативно, очень удобно с ними сотрудничать и пользоваться их продуктами. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку!
Нам приятно, что мы смогли порадовать вас своим сервисом.
Оценка: 1
12.01.2024 я стал пострадавшей стороной в ДТП, после получения документов о ДТП, сообщил об этом страховой компании. Заявления у них принимаются онлайн, 17.01.2024 мне присвоили номер заявления и поступила смс в мессенджер от менеджера страхования в следствии чего, все время общения с ней мне приходилось вытаскивать из нее какую либо информацию. 06.02.2024 Менеджер заявила, что оказывается надо писать заявление о страховом случае в ручную... Читать далее

06.02.2024 Менеджер заявила, что оказывается надо писать заявление о страховом случае в ручную, а все их онлайн не работает и назначила встречу на 07.02.2024.

07.02.2024 приехала курьер, сказала ведется запись и попросила документы от ГАИ, так же дала заявление 2 листа и сказала просто подписать их, на возражения что тут надо указать данные хоть какие либо, сказала ничего ставить не нужно, это не влияет ни на что и если что-то не нравится, мы можем перенести встречу, а лучше уточнить у менеджера, менеджер трубку не брала на смс не отвечала ни как, подпись поставили, без нее нельзя было как нам сказали.

09.02.2024 менеджер сказала раз мы ничего ни где не указали в заявлении, наша машина поедет на ремонт и она уже ждет ответ от сервисов в течении 1-3 дня, я ей возразил и рассказал про историю с курьером, проигнорировав эту информацию она пропала спустя пару смс о том, какие есть сервисы и что будет дальше.

17.02.2024 нам выдали направление на ремонт уже в  сервис(Авантаж "спектрлогистик"), но нас не возьмут на ремонт, так как сначала сервис должен сделать осмотр, зачем направление выдали не понятно.
Осмотр происходил 3-4 марта.

06.03.2024 Я опять уточнил у менеджера что ждем и сколько, так же предварительный заказ наряд посмотреть бы, что будут делать хотя бы, мне ответили что это внутренние документы компании и вы их не увидите вообще, а так ждем согласования с сервисом, а так же все детали мятые будут заменены на новые.

В сервисе при осмотре сказали, менять ничего не будем, выстучим и вытянем, а если надо менять вот ключи и ищите другой сервис.

19.03.2024 мне сказали опять что запрос согласования отправлен и мы ждем ответа, либо я могу переписать соглашение и получить выплату. Менеджер на связь больше не выходила вообще!

Мы написали претензию в страховую компанию, ответили в срок и назначили нового менеджера, уже 3 по счету.
24.05.2024 менеджер на мои вопросы какие будут ставить запчасти, ответила будут ставить ставить оригинал, строго согласно калькуляции и строго по каталожным номерам, если будут аналоги их будут со мной согласовывать и без согласования ни как, что все запчасти в калькуляции к замене будут заменены!

03.06.2024 отдав машину на ремонт, выдали бумагу о принятии без даты и подписей, на вопрос где и как, сказали некогда в отпуск уходят. Менеджеру отправил данный документ с нашей датой и подписью.
05.07.2024 Узнал у менеджера, что оказывается ремонт 30 дней идет не с 03.06 как отдал машину, а со дня пока все детали не придут на нее, хотя раньше сказали что все пришло, новые правила какие то стали появляться.

Машину мне должны были отдать 18.07.2024. Машину до сих пор не отдали, на вопрос с СТОА где машина и какая стадия, сказали что делают и вообще не успеют сделать, нужно еще 2 недели минимум ждать, попросил фото в каком состоянии авто на текущий момент, АВТО просто разобрали и все, как все стояло так и стоит, сняли навесные детали и ВСЕ, за месяц рабочих дней не сделано НИЧЕГО вообще!

По мне вывод следующий, направление дали в срок по закону, а вот остальное не их проблемы.
Номер дела OSG-024-013882

Всем кто столкнётся с таким, не рекомендую страховую ВООБЩЕ
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

20.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!

Понимаем, как важно в такой ситуации поскорее восстановить автомобиль. Мы нацелены на оперативное решение вопросов. По информации от сервиса, ремонт будет завершен примерно 1 августа. Задержка связана со сложностью восстановительных работ и нехваткой мастеров.

Менеджер предложил вам написать заявление о страховом случае, поскольку изначально мы планировали подписать с вами соглашение о выплате. Вы решили выбрать ремонт и нам понадобился полный комплект документов. На встрече представитель проконсультировал вас неверно, все необходимые поля обязательны к заполнению. Для осмотра мы выдаем направление на ремонт, это обычная практика. Согласованный заказ-наряд мы отправили вам 15 мая. Сотрудники СТОА должны были выдать вам документ о принятии автомобиля с датой и подписью, мы проработаем ситуацию с партнерами. Срок ремонта отсчитывается с момента передачи авто в сервис.

Простите, пожалуйста, что урегулирование затянулось. Мы могли сработать лучше, поэтому примем меры по улучшению сервиса и надеемся, что в будущем не дадим повода сомневаться в сотрудничестве.
Оценка: 5
Обратились по страховке в Тинькофф банк!

не ожидала , что настолько быстро все рассмотрят и выплатят по ДТП! специалист Миляуша А. справилась на отлично!

вчера подали документы, сегодня уже все выплатили! в другом месте мы дали 2,5 месяца)
спасибо за отличную работу!

Здравствуйте.

Вам спасибо за положительный отклик. Рады, что смогли вас приятно удивить!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
13.07 меня затопил сосед, так как Квартира застрахована в Т-Страхование я сразу  написала в чате приложения Банка в страховом случае. Мне ответили что в течение двух рабочих дней свяжется со мной специалист, так и получилось, сразу в мессенджер написали, специалист Марина. Она подробно написала что нужно, очень вежливо обращается. Страховой ущерб возместили на на 6 день после залива, учитывая что произошло в выходной день субботу, это... Читать далее

Страховой ущерб возместили на на 6 день после залива, учитывая что произошло в выходной день субботу, это очень быстро, суммой довольна.

Услугами данной страховой компании пользуюсь почти год, доступные цены( взносы) есть возможность платить ежемесячно, и очень удобный сервис.

Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Довольный клиент — наша главная задача!
Оценка: 1 Не засчитана
Имею действующий полис Осаго, решила застраховать вторую машину. При оформлении полиса кидает на с***и ру, и не выдает полиса Т. При обращение в чат сказали что вопрос решают (хотя даже не спросили какой полис я пыталась оформить) Спустя несколько дней сказали что ничего решить не смогли еще решают.  По итогу просто отказывают делать полис, тем самым нарушая законодательство, представляю что будет если наступит страховой случай по... Читать далее

По итогу просто отказывают делать полис, тем самым нарушая законодательство, представляю что будет если наступит страховой случай по действующему полису.

В шоке от такой клиентоориентированности. Как только запросила официальный  отказ в чате, сообщения им перестали доставляться.
Спасибо за отзыв. Автор, вы выполнили рекомендации страховой компании? Удалось оформить полис?

22.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Вы делаете расчет на сайте tbank.ru, где наш партнер помогает с поиском выгодных предложений по страховке. Пожалуйста, очистите кэш браузера и повторите оформление на официальном сайте страховой компании. Сервис работает без сбоев.

Не смогли до вас дозвониться. Пожалуйста, проверьте качество интернет-соединения и попробуйте написать в чат поддержки. Если ситуация с отправкой сообщений сохраняется, позвоните нам по номеру 8 800 333-33-33. Проверим, в чем дело.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Анна Р. Хороший специалист своего дела, всегда на связи, максимально оперативно отрабатывает все вопросы, ориентированная на работу в интересах клиента! К работе экспертов есть вопросы, но если задаться целью с Т-банком можно и их решить!

По скрытым повреждениям обнаруженным в ходе ремонта и не указанным в страховом обращении, есть возможность добавить их для экспертизы, надеюсь, что необходимости в этом не будет!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.

01.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Здорово, что вам понравился наш сервис.
Благодарим за положительный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Огромная благодарность Богдану за быстрое решение проблемы.

Два дня другие операторы не могли внести изменения в полис ОСАГО, всего то надо было изменить собственника автомобиля! Операторы в чате оказались некомпетентными в данном вопросе,а Богдан все решил за 10 минут!

Побольше банку таких компетентных сотрудников!
Спасибо за отзыв. Вы отправили информацию, которую попросил представитель страховой компании? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

28.07.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Богдан помог в решении вопроса. Консультации обязательно проверим и примем меры по улучшению сервиса.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Тинькофф как всегда на высоте. опишу сразу 2 случая в этом году: 1. Был в начале года. Водитель другого авто выехал на мою полосу. Очень долго разбирались, кто виноват, но в первой бумаге от ГАИ было указано, что второй водитель «не убедился в безопасности перестроения». В итоге: мне сделали ремонт без франшизы, хотя не было итогового заключения. Что очень приятно. Очень оперативно направили на ремонт. Повреждения были очень серьезными, но... Читать далее
Тинькофф как всегда на высоте. опишу сразу 2 случая в этом году:

В итоге: мне сделали ремонт без франшизы, хотя не было итогового заключения. Что очень приятно. Очень оперативно направили на ремонт. Повреждения были очень серьезными, но благо пострадали только навесные элементы. Необходимо было вести машину на эвакуаторе до стоянки, а потом до СТО - эти затраты страховая компенсировала очень быстро и оперативно (тоже отдельный респект).  После ремонта авто - я только 2 месяца я прислал страховой окончательный вердикт ГАИ.

тинькофф мог сказать: плати франшизу, а мы если что потом вернем деньги. Но поступили максимально клиенто ориентированно.

2. притерли машину на парковке и не смог найти виновного. Пока я разбирался с поиском виновника - страховая оперативно направила меня на осмотр повреждений, отремонтировала машину и закрыла вопрос.

Для поиска виновного получил от ГАИ 3 записи по 80 часов с каждой камеры, но на максимальном ускорении х5 - не смог найти плохого человека. Да и в итоге решил что проще заплатить франшизу чем тратить столько усилий отсматривая 80 часов🤣

Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вам у нас нравится.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня с 13:30 до 14:00 случилось ДТП на улице Б.Дорогомиловская, дом 1, с моим участием. Я переживала и не знала что делать, вызвали ГИБДД, на мое удивление через 15-20 минут появилась машина Т-Страхования. Полис у меня и другого участника оформлен в другой компании. Сотрудник очень вежливо предложил свою помощь: помог оформить европротокол, правильно сфотографировать место аварии.К сожалению на стрессе мы не успели его поблагодарить... Читать далее

Полис у меня и другого участника оформлен в другой компании. Сотрудник очень вежливо предложил свою помощь: помог оформить европротокол, правильно сфотографировать место аварии.К сожалению на стрессе мы не успели его поблагодарить. Примите огромную благодарность сотруднику и Т-страхованию!!!!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото европротокола, с которым вам помог сотрудник страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.07.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Приятно, что наш сервис вам понравился. Спасибо, что оценили его на пятерку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Никаких проблем не возникло, отдельно могу похвалить Кристину М-ую, за то что все сделала очень оперативно. Вообщем сервисом доволен, никаких замечаний сделать не могу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.07.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за пятерку! Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом событии: по какому полису вы обратились, как Кристина вам помогла?

Добрый день.

6.07 у нас произошло неприятное столкновение с водителем, мы -потерпевшая сторона. Все живы, но дверь под замену, ремонт зеркала и крыла.

Хотели бы поблагодарить Михаила М за оперативное решение вопроса, выезд к автомобилю и возмещение материальных средств в течение 1 дня с момента обращения. Выплату получили, надеемся хватит на ремонт. Будьте осторожны на дорогах, берегите себя!

Игорь 620*****02

27.07.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за оценку! Здорово, что вам понравился наш сервис. Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за выплату по страховому случаю день в день и оперативная обработка запроса

Виновников дтп была не я и приложила все необходимые документы, в течение двух часов была получена выплата и назначена встреча

27.07.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом событии: когда оно произошло, какие повреждения получил автомобиль, как прошел процесс рассмотрения случая? Уверены, ваш отзыв будет полезен читателям портала.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф Страхование зарекомендовало себя как надежный и клиентоориентированный поставщик страховых услуг. Вот некоторые из преимуществ, которые я обнаружил при использовании их сервисов: Удобство и простота: Онлайн-платформа Тинькофф Страхования проста в использовании и позволяет приобрести полис за считанные минуты.  Полисы хранятся в электронном виде, что облегчает доступ к ним и внесение изменений. Широкий спектр страховых продуктов... Читать далее

Полисы хранятся в электронном виде, что облегчает доступ к ним и внесение изменений. Широкий спектр страховых продуктов: Тинькофф Страхование предлагает широкий спектр страховых продуктов, включая страхование жизни, здоровья, имущества, автомобилей и путешествий. Это позволяет клиентам получить все необходимые страховые покрытия в одном месте.

Доступные цены: Тинькофф Страхование предлагает конкурентоспособные цены на свои полисы, что делает страхование более доступным для клиентов. Компания часто предлагает скидки и промоакции, что помогает сэкономить еще больше. Быстрое и эффективное урегулирование убытков: Тинькофф Страхование имеет репутацию быстрой и эффективной обработки претензий. Компания использует современные технологии для ускорения процесса урегулирования убытков.

Отличная поддержка клиентов: Служба поддержки клиентов Тинькофф Страхования доступна 24/7 по телефону, электронной почте и в чате. Сотрудники поддержки дружелюбны, знающи и готовы помочь с любыми вопросами или проблемами. Инновационные функции: Тинькофф Страхование внедряет инновационные функции, такие как телемедицина и страхование на основе использования. Эти функции улучшают удобство и доступность страховых услуг для клиентов.

В целом: Тинькофф Страхование предлагает превосходные страховые услуги, которые сочетают в себе удобство, доступность, широкий спектр продуктов и отличную поддержку клиентов. Я настоятельно рекомендую их тем, кто ищет надежного и клиентоориентированного страхового провайдера.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Уверены, вы останетесь довольны качеством сервиса!

Не нашли ваш полис в системе. Для идентификации напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП в которой я не являлась виновником, при заполнение европротокола виновник написал «виноватым себя не считаю, но раз сотрудник ГИБДД говорит, что виноват, то ладно». Отправила все документы в свою страховую компанию (Т-Банк), работала с менеджером Екатерина П, ситуация была трудная, но Екатерина не отступала и до последнего пыталась помочь выйти из ситуации. И у нее проучилось этого добиться! Екатерина П (Т-Страхование) - вежливый... Читать далее

Екатерина П (Т-Страхование) - вежливый, квалифицированный и очень компетентный сотрудник! Побольше бы таких! Я очень благодарна ей!!! Спасибо за грамотную работу и за ее небезразличие к клиенту!

Приветствуем!

Спасибо за доверие. Передадим Екатерине вашу обратную связь! Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Быстро отправили в тех. центр, где оценили ущерб. В процессе заказа деталей, выяснилось, что их нет в наличии в РФ, т.к. машина довольно редкая. В связи с этим тех. центр отказал в ремонте. Страховая компания «Т-страхование» предложила выплату ущерба, с дальнейшим самостоятельным ремонтом. Я согласился. Все решили быстро. Согласовали сумму, меня она устроила. Выплатили в полном объеме.

27.07.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!

Рады, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В путешествии попала в больницу с сильнейшим приступом. Страховка от банка Тинькофф (Т-банк) сработала на все 100 %. С момента обращения в страховую до момента прибытия в больницу меньше часа. Спасибо большое за быструю реакцию! После выписки врач дал назначения с лекарствами, приобрела в аптеке, по приезду страховая выплатила всё! Спасибо большое за оперативность менеджеру страховой компании Анастасии, очень быстро оформила все документы и... Читать далее

Спасибо большое за оперативность менеджеру страховой компании Анастасии, очень быстро оформила все документы и возврат понесенных расходов за медикаменты! Если страховка, то точно от Тинькофф (Т-банк)!

19.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Спасибо за ваше доверие и подробный отзыв. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выплата прошла на уровне, быстро и качественно, спасибо Кристине М-ой сделала просто нереально все супер, одним словом профи

Отличная страховая рекомендую всем своим друзьям и вообще людям, сотрудники общаются на будьте любезны, все объясняют, менеджер Кристина М-ая всё сделала сама, за что ей отдельная благодарнасть

26.07.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо за такую оценку. Непременно передадим теплые слова Кристине!
Оценка: 5
Отличная страховая компания, При путешествии в Турцию (Кемер) повредил зуб, связался со страховой, мне предложили клинику, так как у неё были не лучшие отзывы я попросил поменять на другую и мне не отказали! Страховая компания самостоятельно записала меня туда и вызвала мне такси туда и обратно. В общем, впечатление очень хорошее
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Приветствуем.

Спасибо за обратную связь! Приятно, что сделали выбор в пользу нашей компании. Уверены, вы останетесь довольны сотрудничеством и в будущем!
Отзывов 2551—2575 из 29937

Продукты Банки.ру