изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Добрый день!  Превосходная и оперативная работа без волокиты и сбора массы документов. Страховой агент приехал по указанному адресу и выбранной мной время.  Быстро и просто произвели выплату на карту.  Благодарю менеджера А.  Все объяснил и вежливо ответил на все вопросы.  Четко,  быстро,  понятно.  Спасибо!  Буду страховать машину в будущем в Тинькофф!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.06.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем!

Спасибо за пятерку! Рады, что все прошло идеально и вы решили поделиться опытом публично. Передадим благодарность Андрею и надеемся на продолжение сотрудничества
Оценка: 5
Как-то весенним днем на наших чистых, насколько это возможно в суровых российских весенних реалиях, ехал я по нашему проспекту Победы (есть такая улица в Казани, часть кольцевой дороги) и услышал, как что-то попало в машину. Осмотрел машину, ничего не увидел, подумал - ну, видимо камень отскочил, все норм. и поехал дальше. Но через 2 недели ситуация дала о себе знать трещиной на лобовом! Оказалось, камень попал под дворник и там наследил пятнышко размером 2мм в диаметре... А прошло уже 2 недели. А это мой первый раз, когда  вообще пользуюсь КАСКО... я весь на стрессе пишу в чат Тинькофф банка, еще не знаю, что есть функционал "заявить о страховом случае".

Клиент-менеджер Тинькофф Банка (!!!, не страхования) мне все объяснил без этих ваших "где карту делали, туда и обращайтесь". Я заявил о страховом случае, описал все как было, приложил 4 фотографии с трещиной теперь уже на пол-лобовухи,  и попросил по возможности привезти мне стекло AGC, а не Pilkington (говорят, на VAG вторые слабее). Насчет AGC не обещали, но, судя по всему, заметку сделали, потому что через 3, кажется, недели я уже ездил с новым стеклом от AGC, привезенным из Европы специально для меня по VINкоду, который у меня даже не спросили, потому что вся информация уже есть в базе (то есть не пришлось тысячу раз рассказывать, какая у меня машина, какой код, кто владелец и тп).

Насчет того, что 3 недели кажется долго - да, немного нервничал, НО! времена непрогнозируемые и все было сделано в обозначенный срок.  Так что претензий не имею, всем теперь советую Тинькофф Страхование. А еще у них оказ-ся есть КАСКО по подписке) это удобно, реально
Приветствуем!

Спасибо за выбор Тинькофф с качестве страхового партнера!
Можете быть уверены, мы не подведем вас и в будущем!
Оценка: 5
Банальная ситуация - припарковалась вечером во дворе, утром поехала по делам в несколько мест, в конце дня обнаружила на двери, на крыле, что кто-то рядом шоркнул мне машину. Настроение ужасное, камер рядом нет, других машин - тоже, да и возможно, что ДТП произошло в предыдущей локации.  В приложении Тинькофф нашла инструкцию, что делать, если повреждено до 3-ех элементов. Машина была очень грязная, поэтому я просто купила бутылку воды и... Читать далее

В приложении Тинькофф нашла инструкцию, что делать, если повреждено до 3-ех элементов. Машина была очень грязная, поэтому я просто купила бутылку воды и протерла тряпкой места повреждения. Сделала все фото, загрузила их. Через день мне позвонил оператор, предложила записаться на дефектовку. По страховке обслуживание у меня оплачено у официального дилера, мне предложили вариант Тойота Север у нас в городе, я попросила уточнить,  можно ли произвести ремонт в другом центре, обещали уточнить и перезвонить в течение суток.

На следующий день сообщили, что, к сожалению, в других центрах обслуживание не возможно, поэтому я записалась в Север. там все прошло быстро, оформили документы, составили "смету работ", в течение 5 дней Тинькофф подтвердил мне сумму и возможность ремонта, я оплатила сумму франшизы в салоне, оставила машину на дни, пока была не в городе, через неделю после возвращения - забрала. Покрасили дверь, крыло, заменили пластиковую накладку, поскольку она тоже была вся в царапинах.

Я очень довольна, что получилось быстро согласовать ремонт, все мои контакты с Тинькофф оставили приятное впечатление, здорово, что можно было загрузить все фото в приложение, описать ситуацию и никуда не ездить. В общем, сейчас снова продлила страховку еще на год.
09.06.2021 Документ предоставлен.
Приветствуем!

Здорово, что вам все понравилось! Будем только рады продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество
Уверены, не подведем вас и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф я обращался в этом месяце после аварии за финансовой помощью. Понимал, что сам ремонт бампера переднего и внутренних частей капота не потяну. Надеялся, что хотя бы частично помогут. А они в итоге больше 70% расходов на себя взяли. Я и сам удивился, что мой полис такое покрытие предусматривает при первом обращении. Сотрудничаю с ними с 2018 года, ни разу до этого в аварии не попадал. А тут случилось, что другой водитель с... Читать далее

Сотрудничаю с ними с 2018 года, ни разу до этого в аварии не попадал. А тут случилось, что другой водитель с управлением не справился и его занесло вбок, столкнулись. Благодаря Тинькофф смог сделать ремонт быстрее, чем думал, 25 мая машину забрал из сервиса, счет покрыли. Не могу передать словами как я рад, что снова могу ездить на своей машине и она прям как новая! Все благодаря вашей работе!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать! Мы всегда готовы помочь в нужную минуту!

Напишите, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя.
Оценка: 5 Не засчитана
Во время движения попал камень в стекло, и оно треснуло. Обратился в Тинькофф - удобно - просто отправил заявку в их приложении и подгрузил фото повреждения. Через некоторое время позвонили, предложили сервис. Потом перезвонили из сервиса и записали на ремонт. На всем протяжении обслуживания Тинькофф звонил и спрашивал - когда сервис, доволен ли сервисом и т.п. (возможно эти звонки чересчур навязчивые). Ну а больше придраться не к чему... Читать далее

Через некоторое время позвонили, предложили сервис. Потом перезвонили из сервиса и записали на ремонт. На всем протяжении обслуживания Тинькофф звонил и спрашивал - когда сервис, доволен ли сервисом и т.п. (возможно эти звонки чересчур навязчивые). Ну а больше придраться не к чему. Спасибо. Молодцы!
Спасибо за отзыв!
09.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили нас на пятерку. Рады, что остались довольны и поделились своим опытом.
Оценка: 5
18 мая 2021 года поставил автомобиль на стоянку во дворе ,позже вернулся увидел повреждение на заднем бампере автомобиля ,стал отсматривать видеорегистратор ,обнаружил что виновник сам вызвал ДПС и оформил ДТП без меня ,на следущий день забрал справку с ГИБДД и отправил через приложение документы в страховую, очень удобно когда вводишь номер осаго виновника и он сразу находит всю нужную информацию,з аполнение очень простое ничего лишнего,после заполнения и отправки фото ,через минуту позвонил  сотрудник ТИНЬКОФФ Денис Фоменко ,сказал что получили все необходимое и направил в отдел оценки для расчёта ущерба. По всем имеющимся вопросам можно обращаться лично к нему ,в месенджер или по телефону , так как он ведёт мое дело.

На утро следующего дня вновь позвонил ,сказал что насчитали ,согласны ли с выплатой ,насчитали достойно и я согласился а так же направил документы о соглашении сторон и последующем передачу документов представителю.После встречи с представителем вновь позвонил Денис ,сказал что документы все получены ,ждём ответа от страховой виновника .Спустя 8дней (2 дня не рабочие )утром была произведена выплата.

Сотрудник отписался что выплата направлена.Очень удобно ,кроме гаи никуда не ездил ,все через телефон без очередей и прочего ,можно вести дела без отрыва от работы. Почему Тинькофф ?

Тинькофф продуктами пользуюсь около года ,это дебит карта очень выгодная ,и решил сразу же оформить осаго ,тем более там кэшбек 7% вернётся на дебет. Это первый опыт по дтп надеюсь что последний ,но оперативностью приятно удивлён.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.06.2021 Документы предоставлены.
Привет!

Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за пятерку. Обещаем и дальше только радовать вас!
Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Оставили две вмятины на переднем крыле на парковке. оформили по европротоколу, сам всё сфотографировал и отправил фото и описание через мобильное приложение Тинькофф. Удобно.Потом мне позвонили, договорились о встрече с представителем Тинькофф, для передачи европротокола. всё прошло быстро и спокойно. Деньги выплатили быстро, буквально через неделю после происшествия. Но вот сумма возмещения оказалась маленькой. Всего 7800 руб. За такие... Читать далее

Деньги выплатили быстро, буквально через неделю после происшествия. Но вот сумма возмещения оказалась маленькой. Всего 7800 руб. За такие деньги конечно нормально не выпрямить и перекрасить, разве что обращаться к частникам в гаражах. У нас только ремонт (удаление вмятин) стоит в районе 7к. плюс ещё перекраска тыщ 7 и работы за монтаж демонтаж. А машина то ещё относительно новая, 18го года. Знакомые говорят что надо было требовать оплату ремонта на СТО вместо денег.

По итогу что нравится: простота оформления, всё легко и понятно. Без бумажной волокиты и ожидания в очередях. Оперативная выплата.

Не понравилось: Мало выплатили, плохо оценили стоимость ремонта.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили наши сильные стороны.

Мы связались с вами и рассказали, почему сумма выплаты именно такая. Мы подписали с вами соглашение, озвучив сумму до выплаты, и вы были согласны. Также предлагали вам выдать направление на ремонт, но насколько нам известно, вы уже отремонтировали автомобиль и вам хватило денег.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
12.05.2021 года, я припарковал свой автомобиль на парковке, ушёл на работу, по возвращению с работы обнаружил повреждения своего автомобиля, обратился в гаи, оказывается виновник вызвал гаи и они оформили факт дтп. В гаи отдали мне документы по дтп, далее я заявил о страховом случае через мобильное приложение Тинькофф, приложил фото определения по дтп, фото повреждений.  стал ждать звонка, ждать практически не пришлось, позвонили на... Читать далее

стал ждать звонка, ждать практически не пришлось, позвонили на следующий день и озвучили сумму компенсации. Так как все фото не удалось подгрузить в приложении (стоит ограничение по количеству), я проговорил оператору что имеются ещё повреждения, отправил фото, на следующий день мне перезвонили и озвучили сумму больше, что меня очень устроило. Договорились о встрече с представителем, приехала очень приветливая девушка, все заполнила и проконсультировала.

На следующий день ближе к вечеру пришло возмещение! Скорость просто поразила! Молодцы! Я давно являюсь клиентом экосистемы Тинькофф, но полис ОСАГО оформил впервые, и не пожалел! Теперь только с Тинькофф мне по пути!!  Спасибо за скорость и качество!
28.05.2021 Документы представлены.
Приветствуем!

Спасибо, что оценили нас и поделились своим опытом. Мы всегда стараемся помочь клиентам в любых вопросах. Уверены, в будущем будет только лучше!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховала свой автомобиль в Тинькофф два года .

отремонтировала в сервисе , направление получила , туда где было удобнее ! Все просто и легко. Сделал несколько фото загрузила в программу. Со мной связались , направление выдали через 2 дня . Сервис принял быстро. Ремонт одним днём . Так что все здорово . Спасибо Тинькофф страхование!
Спасибо за отзыв!
09.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.7. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы урегулирование было простым и быстрым. Рады, что вам понравилось с нами работать!
Оценка: 5
Здравствуйте, случилось ДТП в мае. Оформили европротокол, в мобильном приложении оформил страховой случай и ждал ответа, ответили уже на следующий день и договорились когда вымою и предоставлю фото чистого автомобиля с повреждения ми и документы. Все сделал отправил фото, со мной связался представитель для согласования выплаты. Мы все согласовали меня все устроило, назначили день и время когда передать оригиналы протокола и заявлений. Все прошло... Читать далее
Здравствуйте, случилось ДТП в мае. Оформили европротокол, в мобильном приложении оформил страховой случай и ждал ответа, ответили уже на следующий день и договорились когда вымою и предоставлю фото чистого автомобиля с повреждения ми и документы. Все сделал отправил фото, со мной связался представитель для согласования выплаты. Мы все согласовали меня все устроило, назначили день и время когда передать оригиналы протокола и заявлений. Все прошло успешно.

Деньги перевели через 3 дня, очень удивлен скорости, расстраивает лишь сам факт ДТП. В следующей раз буду опять тут страховаться. Из опыта могу заметить что это самое быстрое урегулирование убытка.
03.06.2021 Документы предоставлены.
Привет!

Рады, что смогли быстро помочь. Спасибо, что рассказали о сотрудничестве с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень довольна качеством обслуживания. Во-первых удобно тем, что есть отдельное приложение в которое можно загрузить, без справки из гаи, фотки повреждений если их не более 3-х. Рассматривают в течении 5 рабочих дней. Потом приглашают на осмотр скрытых повреждений. У меня оказалось в итоге 5 повреждений и опять же главное, в гаи ехать не пришлось! Второе это налаженная работа, все очень четко в поставленные сроки, правда они не очень быстрые... Читать далее

В любом случае хотелось бы более быстрое решение таких вопросов, за это минусик. Но на общем фоне все равно моя оценка 5.

Обслуживанием осталась удовлетворена практически в полном объёме, выражаю благодарность!
Спасибо за отзыв!
10.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо за фибдэк, мы все учтем. Такие отзывы помогают нам становиться лучше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Оценка: 1
Всё просто - три года как не могу оформить онлайн ОСАГО. Ввожу все данные на официальном сайте Тинькофф Страхования, прохожу пару этапов, после нажатия на кнопку расчёта меня без всякого уведомления просто перенаправляет на сайт агрегатора. Мне на кой хрен это нужно? Я не хочу чтобы мои персональные данные разлетались. Вы страховая компания\банк или агрегатор? Добавьте хоть алерт какой-нибудь, почему не хотите страховать и что перенаправите на сайт для подбора другой страховой. Причём услугами вашего банка пользуюсь давно и всем доволен.
Приветствуем!

Мы проверили работу портала. Жаль, что у вас не получилось сразу оформить ОСАГО. Исправили ситуацию, просим вас повторно рассчитать стоимость полиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отлично сработали! От начала регистрации страховки до стразового случая, все просто и быстро. Очень крутой сервис! Рекомендую! До этого пользовался стандартными страховыми компаниями, и при страховых случаях и оформлении нужно было встречаться с сотрудниками, тратить кучу времени. А тут к тебе сам приехал в удобное для тебя место представитель с готовыми бумагами, с тебя подпись ю, а на следующий день уже поступили деньги. Ну это твёрдая пятёрка... Читать далее
Отлично сработали! От начала регистрации страховки до стразового случая, все просто и быстро. Очень крутой сервис! Рекомендую! До этого пользовался стандартными страховыми компаниями, и при страховых случаях и оформлении нужно было встречаться с сотрудниками, тратить кучу времени. А тут к тебе сам приехал в удобное для тебя место представитель с готовыми бумагами, с тебя подпись ю, а на следующий день уже поступили деньги. Ну это твёрдая пятёрка👍🏼
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по ситуации с указанием всех дат, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

04.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем!

Спасибо за доверие. Приятно, что вы оценили нашу работу на пятерку. Рады, что сроки рассмотрения события и сумма выплаты вас порадовали!
Оценка: 5
Обычно отзывы не пишу, но тут дал себе обещание, если пройдет все отлично, я напишу отзыв о них. Я немного удивлен сервисом и лояльностью данной компании (в хорошем смысле). Наступил страховой случай по ОСАГО (был понедельник), оформили  европротокол. Через приложение сфотографировал и отправил все документы, которые необходимы для оформления страхового случая.  В это время Тинькофф страхование меня информировали СМС и звонили, просили... Читать далее

В это время Тинькофф страхование меня информировали СМС и звонили, просили добавить фото, и заполнить не заполненные поля в европротоколе. Сами звонили,  консультировали, просили не тянуть с отправкой недостающей информации. Последние недочеты в документах были устранены в четверг. На понедельник следующей недели со мной встретился представитель компании, проверил документы, забрал оригиналы Европротокола и схемы ДТП. А к вечеру этого же дня я получил деньги на счет за ДТП.

Очень доволен сервисом, и оперативностью. Знакомые, которые сталкивались с возмещением ущерба других компаний, обычно ждали выплаты все отведенное законом время и получали выплату в последние дни. В моем случае я получил деньги через неделю после ДТП, а после обращения в страховую прошло всего 5 дней!!! 5 ДНЕЙ!!!
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

02.06.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Здорово, что вас все устроило. Будем и дальше радовать вас классным сервисом!
Оценка: 2 Проблема решена
Коллеги это нечто ! По своей глупости купил у Тинькофф КАСКО. Думал раз крутая компания, то  и с полисом проблем не будет. Их и не было. Пока не наступил страховой случай. Нет, с документами, регистрацией (****), прочей бумажной работой вопросов нет - всё оперативно сделали, направление на ремонт дали. А вот с ремонтом на СТО уже интереснее. Эта эпопея длится уже три месяца и конца ей не видно. Сначала "мы позвоним завтра"...Разумеется не... Читать далее

Сначала "мы позвоним завтра"...Разумеется не звонят. Звоню сам - "ох, работы много, перезвоним после праздников"... В Чате у Тинькофф утешают : " Мы с ними свяжемся, они вам перезвонят" - от СТО тишина. И так несколько раз. Хорошо хоть машина на ходу. Никому не советую связываться с этим горе-страховщиком.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
03.06.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Dmitriy P
Ну, что. Автомобиль отремонтирован. Тинькофф по КАСКО отработал. СТО машину починила. Сроки Вы можете видеть сами. Выводы "за" или "против" оставляю на Ваше усмотрение.
Здравствуйте.

Мы вовремя подготовили все необходимое для проведения ремонта. Связались со СТОА чтобы договориться о записи в сервис на ближайшее время. Вы приглашены на 1 июня.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Традиционно высокое качество обслуживания! Четкость в работе. Внимательность и компетентность сотрудников.  Персональное сопровождение клиента со стороны страховой компании на всех этапах - от приема заявки о страховом случае до осуществления страховой выплаты. Соблюдение запланированных сроков предоставления услуг страхования.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности с указанием даты обращения. Пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Рады, что вам понравилось сотрудничать с нами на всех этапах!
Продолжим так же четко и слаженно работать
Оценка: 5 Не засчитана
Все очень быстро и без проблем. После сообщении о страховом случае назначили исполнителя быстро.  Ждал стекло неделю. Никаких проблем. Впрочем это уже 3-е стекло, которое я заменил на этом автомобили. Всегда по страховке и всегда сотрудничал с Тинькофф Страхование. С 2017 года страхую 2 автомобиля и по программе ОСАГО и КАСКО в Тинькофф Страхование.
Здравствуйте!

Спасибо, что выбираете наши сервисы, мы рады быть полезными!
Уверены, еще не раз порадуем вас отличным обслуживанием.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Тинькофф – это крутой сервис, спасибо вам! Вкратце – притерлись на дороге, мне немного поцарапали дверь и крыло, оформлялись по европротоколу (хорошо, что разногласий не было, я пострадавшая сторона). Сразу после ДТП позвонил на горячую линию, по телефону объяснили, расскзали, что не обязательно вызывать гибдд. Дальше на 1ый день прислали предварительный расчет стоимости ремонта (на этот момент машину так никто и не смотрел, отправлял только... Читать далее

Сразу после ДТП позвонил на горячую линию, по телефону объяснили, расскзали, что не обязательно вызывать гибдд. Дальше на 1ый день прислали предварительный расчет стоимости ремонта (на этот момент машину так никто и не смотрел, отправлял только по фото). Ну и я сам хотел именно деньгами, т.к. есть "свой доверенный" сервис. День я думал.

Дальше на 3й день встретился с представителем страховой, передал оригиналы документов. И дальше на след день получил деньги на счет.

4 рабочих дня – это очень круто, я даже машину не успел сильно запачкать. Спасибо Тинькофф Страхование!
Спасибо за отзыв!
03.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!

Спасибо за пятерку и за то, что поделились мнением о нашей работе. Обещаем и дальше радовать вас!
Оценка: 1 Проблема решена
19 февраля был заключён договор страхования осаго на год с оплатой на 3 месяца. Пришло время продлевать и тут начались танцы.  Висит статус в обработке. Общались и в чате и по телефону. Перезвоним через 20 минут и тишина. Написали заявление на продление, сказали что рассмотрят в течении 3 дней. И ничего. Как со стеной общения. Переписка по поводу страхования из чата чудесным образом пропала. Как итог расторгнуть договор не дают, продлить не продлевают.. Короч нужно очень сильно подумать, чтобы связываться с этой конторой. А люди им ещё свои деньги доверяют
Raid70111
Удивительным образом проблема очень быстро решилась, очень жаль, что с мёртвой точки дело сдвинулось только после отрицательного отзыва.
Приветствуем!

Простите, что долго расторгали полис. Сделаем все, чтобы таких ситуаций не возникало. Коллеги позвонили вам для решения вопроса. Полис мы направили на ваш email.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф Страхование показали себя в работе с лучших сторон! Смогла легко подать заявку через приложение с телефона, быстро получила ответ. Рассмотрели мой запрос на ремонт за 10 дней, согласовали полную оплату расходов! Думаю, тут очевидно можно заметить, что работают они на пользу своих клиентов и дела ведут честно! Рекомендую обращаться за страхованием к ним!
Отзыв не прошёл проверку.
Здравствуйте!

Спасибо за пятерку, нам очень приятно получать такую прекрасную обратную связь

Хотим поблагодарить коллег, которые занимались вашим вопросом. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Решил сделать каско, изучил цены, оказался самый доступный вариант у Тинькофф. Ещё и рассрочка - ежемесячный полис. Через приложение оформил полис и договорился о встрече с страховым агентом. Им был Я-ов Александр +7928*****28. Договорились с ним встретиться на мойке. Он приехал раньше обговорённого времени. Пока мыли машину, Александр рассказывал про условия страхования. В общем, очень приятный в общении человек. Рекомендовал и рекомендую... Читать далее

Рекомендовал и рекомендую Тинькофф. Я с ними уже более 5 лет, почти все банковские продукты, теперь ещё и страховка! Спасибо Олегу за банк и таких сотрудников, как Александр!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как проходила консультация, какие продукты и условия вам были озвучены, какой вариант сотрудник помог подобрать?

Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

28.05.2021 Спасибо за дополнение.
Привет!

Спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что на пятерку оценили работу Александра. Ваши слова благодарности передадим.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! 20.05.2021 официальный дилер сделал мне выгодное предложение по переходу на очередной год в Тинькофф Страхование.....10% скидка за переход и в целом более выгодная цена воодушевила. Назначили приезд страхового агента на дом в 17-17:30 21.05.2021 г. Заказали сразу два продукта КАСКО и ОСАГО.  В 13.48 агент набрал меня и сказал что в 17:30 будет на месте. Номер агента 8921*****77. В 17:30 агент не приехал...выждав паузу полчаса набрал... Читать далее
20.05.2021 официальный дилер сделал мне выгодное предложение по переходу на очередной год в Тинькофф Страхование.....10% скидка за переход и в целом более выгодная цена воодушевила. Назначили приезд страхового агента на дом в 17-17:30 21.05.2021 г. Заказали сразу два продукта КАСКО и ОСАГО.  В 13.48 агент набрал меня и сказал что в 17:30 будет на месте. Номер агента 8921*****77. В 17:30 агент не приехал...выждав паузу полчаса набрал его сам.....в ответ ни малейших слов извинений а только информация что пробки и ещё надо его ожидать минут 20-30.....

Настроение резко упало но все таки выждали ещё 30 минут....агент так и не приехал....через 1 час 40 минут от времени его приезда набрал его и сказал что от услуг отказываемся. Никакого раскаяния от агента не было наоборот повышение тона...такое впечатление что мы ему уже что то были должны. Мой телефон по которому я заказывал продукты КАСКО и ОСАГО 8911*****76. Руководство компании прошу сделать адекватные выводы, такие сотрудники портят Ваш имидж.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

Приветствуем.

Не нашли информации по оформлению и звонкам в компанию по предоставленному номеру телефона. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя нам в личные сообщения на banki.ru или со ссылкой на отзыв на ящик social@tinkoffinsurance.ru. Разберемся в ситуации.
Оценка: 1 Не засчитана
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РФ в компании ТИнькофф страховаться нельзя ни в коем случае .

Компания не выполняет своих условий и не оказывает медицинскую помощь .
Компания реально обман.
Я нахожусь в Таиланде  и при действующем полисе Тиньков отказал мне в медицинской помощи.
Оснований не приводят .
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем.

Мы не покроем медицинские расходы, так как вы оформили полис в поездке без опции "уже путешествую", а также пребываете на территории страхования больше 90 дней за последние 12 месяцев. По условиям страхования полис не действует. Основания в отказе медицинской помощи подробно рассказали при обращении в компанию, также указали пункты правил страхования.
Оценка: 1
По мнению АО "Тинькофф Страхование" получить у них новый полис ОСАГО взамен заканчивающего срок своего действия очень удобно — достаточно просто через личный кабинет на сайте tinkoff.ru оплатить стоимость нового полиса, который формируется там автоматически незадолго до окончания действия старого. Проблемы начинаются если у вас вдруг возникают вопросы относительно повышения его стоимости, ведь в личном кабинете вы не можете посмотреть какая... Читать далее

Проблемы начинаются если у вас вдруг возникают вопросы относительно повышения его стоимости, ведь в личном кабинете вы не можете посмотреть какая базовая ставка и какие коэффициенты были применены для расчёта страховой премии. Вы сможете посмотреть их только в электронном заявлении о заключении договора ОСАГО, которое станет доступно для просмотра в личном кабинете уже ПОСЛЕ оплаты. То есть заявление, которое вы как бы подаёте страховщику до заключения договора ОСАГО, вы не увидите пока не заключите этот договор, оплатив страховую премию.

Но можно же позвонить по номеру 8 800 755-80-00 и всё уточнить! Позвонить конечно же можно, но первый ответивший сотрудник не сможет вам помочь, так как он также как и вы не знает (!) какая была применена базовая ставка, зато он умеет с радостью предлагать сформировать заявку на уточнение суммы страховой премии, если её размер вас не устраивает. Когда до него доходит, что для принятия решения о том, устраивает вас или нет её размер, вам требуется информация о базовой ставке и Кбм, у него происходит ступор. Чуть позже, через 10-15 минут разговора он-таки сподобился озвучить, что Кбм = 0,5, а вот базовая ставка — это недоступная для него информация и он лишь может переключить разговор на второго специалиста.

Второму специалисту вы должны заново рассказывать суть проблемы, но информация о базовой ставке ему также оказывается недоступной, зато он может переключить разговор на третьего специалиста. Третьему специалисту приходится в третий раз рассказывать суть проблемы, зато где-то на 30-35 минуте разговора он смог озвучить, что базовая ставка = 4190 руб. На вопрос почему при такой базовой ставке и Кбм страховая премия получается не 2614,56, а 3223,41 третий специалист ответить не смог, зато предложил сформировать заявку на уточнение суммы страховой премии, раз уж не устраивает её размер. Специалист заверил, что страхователю на следующий день обязательно позвонят и подробно расскажут почему так получилось.

Всего разговор с этими тремя специалистами занял более 45 минут, хотя вопросы были очень простыми. Естественно страхователю никто не позвонил, зато поступило СМС, что расчёт корректный, ведь базовая ставка = 5287,75 руб. — это она у них, видимо, за сутки так выросла с 4190 руб.!
В итоге: АО "Тинькофф Страхование" почему-то совсем не хочет, чтобы клиенту были известны все условия договора до момента его заключения, так как в отношении базовой ставки там действует едва ли не режим секретности. Если клиент всё-таки хочет знать базовую ставку, то пусть сначала повисит на телефоне как можно дольше, потом озвучим ему какую-нибудь сумму базовой ставки, а если расчёты не сойдутся, то просто потом озвучим другую сумму.

Такой высокий уровень сервиса доступен людям, которые много лет пользуются Тинькофф Банком и несколько лет пользуются Тинькофф Инвестициями, страшно представить если застраховаться у них решит просто посторонний для группы компаний "Тинькофф" человек. АО "Тинькофф Страхование" — это просто омерзительный страховщик!
Отдельного отзыва заслуживает прозрачность методики расчёта страховых тарифов, по которой страховщик устанавливает значения базовых ставок — возможно, позже напишу и про эту ситуацию.
Приветствуем.

Проверили информацию по отзыву. Первый сотрудник не ответил на вопрос о базовом тарифе, поскольку занимается только вопросами по оформлению других полисов страхования, поэтому переключил на другого специалиста. Второй не рассказал, так как, к сожалению, на момент звонка случилась техническая заминка. Другой коллега рассказал о базовом тарифе, но окончательная сумма формируется при оформлении полиса, согласно действующим тарифам, где применяются тарифные факторы из-за которых он может поменяться. При предварительном расчёте тарифные факторы не учитываются, поэтому в СМС сумма базового тарифа отличалась от ой, что вам назвали в звонке. А насчет обещанного звонка, а не СМС, то тут будем теперь конкретизировать в какой форме, поскольку вам просто обещали дать обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Приобрел продукт ОСАГО в Тинькофф страхование в приложении. Для меня это удобно, так как нет необходимости посещать офис компании, одним кликом можно купить страховой продукт.

Недавно произошел страховой случай, компания очень оперативно оценила ущерб (размер соответствовал действительному ущербу) и осуществила выплату. Также очень доволен компетентностью сотрудников компании. Спасибо большое, друзьям буду рекомендовать Вашу компания.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, взаимодействии с сотрудниками и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

03.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем.

Как приятно получить обратную связь о проделанной работе. Спасибо, что поделились позитивным отзывом!
Отзывов 25801—25825 из 30000

Продукты Банки.ру