изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
В компании страхуюсь второй год. Полисы ОСАГО и КАСКО оформляю по удаленке непосредственно в приложение Тинькофф. Очень удобно. Сами полисы прислали практически сразу после внесения оплаты на е-mail. Мой ​ автомобиль КИА, в марте был повреждён (повреждение переднего бампера) и я заявил сразу об этом ​по телефону в компанию «Тинькофф» для фиксации события ​ и ​ вызова аварийного комиссара. Комиссар осмотрел машину и собрал все необходимые... Читать далее

Мой ​ автомобиль КИА, в марте был повреждён (повреждение переднего бампера) и я заявил сразу об этом ​по телефону в компанию «Тинькофф» для фиксации события ​ и ​ вызова аварийного комиссара. Комиссар осмотрел машину и собрал все необходимые документы.

Страховая обращение  отработала быстро и предложила два сервиса для ремонта. После выбора сервиса сразу же отправили на осмотр и определились с ремонтом. Запчасти пришли через две недели. Далее пригнал машину на ремонт и через пять дней её забрал.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.05.2021 Документы предоставлены.
Добрый день.

Спасибо, что рассказали про онлайн оформление полисов и свой страховой случай. Приятно, что довольны сотрудничеством!
Это не отзыв, а скорее непонимание того, как они выбирают, что страховать, а что нет! я являюсь действующим клиентом тинькофф страхование, Мерседес е 400. проблем с этим страхованием никаких не было, все четко. решил купить ещё е63, так они не берут его! а мне хочется страховать все машины в одной страховой, к тому же на сайте отличное предложение. ответ - отказ по причине оценки рисков! и тут становится не понятно совсем! стаж 11... Читать далее

я являюсь действующим клиентом тинькофф страхование, Мерседес е 400.
проблем с этим страхованием никаких не было, все четко.

решил купить ещё е63, так они не берут его!
ответ - отказ по причине оценки рисков!
и тут становится не понятно совсем!

стаж 11 лет, ни одного дтп по моей вине, ни одного страхового случая по каско ни у одной страховой!

может пересмотрите своё решение?

пс: пару лет назад была такая ситуация, но после отзыва тут, пересмотрели и не прогадали, т.к. страховых случаев не было!
Приветствуем!

Каско - это добровольное страхование, поэтому за компанией остается последнее слово по заключению договора. Мы пересмотрели решение, полис оформим. Связались с вами и подробно обсудили условия страхования, договорились о повторном звонке для оформления страховки.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отблагодарить сотрудников страховой компании Тинькофф за добросовестный подход к работе! 17 апреля попал в аварию, виновником выступил водитель минивэна, разбил мне задний бампер. Так как сразу было понятно, что его придется менять, обратился в Тинькофф за помощью с ремонтом. На обращение отреагировали в день подачи документов, быстро направили на осмотр. Сам доехал до сервиса, потом в нём же машину отремонтировали. Успели согласовать все до праздников, 30 апреля забрал машину из сервиса уже в нормальном виде. Спасибо за оперативность!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось сотрудничать с нами.

Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Пишу в последний раз на эту тему. Даю последний шанс банку-страховой реабилитироваться.  Одну машину я уже перенес в другую СК.  У второй до конца полиса 11 дней. И пока я не передумал.  1) Нормальных сервисов у этой шараги нет. хотя никто не мешает заключить с ними договоры.  2) Т.к. нет сервисов адекватных в городе. (точнее по факту он один и щас еще пара таких же позорных возможно присоединилось) пришлось брать деньгами. Оценка по... Читать далее

Одну машину я уже перенес в другую СК.
У второй до конца полиса 11 дней. И пока я не передумал.

2) Т.к. нет сервисов адекватных в городе. (точнее по факту он один и щас еще пара таких же позорных возможно присоединилось) пришлось брать деньгами. Оценка по фотографии без экспертов. Выплата в 2 раза меньше чем нужно на ремонт. Судиться за копейки времени нет. Но это позорище. Тинькоф на мне в месяц в разы больше зарабатывает чем те копейки что они не доплатили.  и все прикрыто типа законностью.  При том что по выплате по ОСАГО вся сумма регресом будет взыскана с страховой виновника.

3) Нафиг таких страховщиков. только бы денег собрать. а как случай так решайте сами.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Приветствуем!

Уже отвечали вам на предыдущий отзыв.

Вас изначально проинформировали по сумме возмещения и объяснили как производится расчёт.

Мы предложили альтернативу в виде направления на ремонт, но вы обратились к нам с жалобой и попросили изменить станцию технического обслуживания.

Увы, другие станции предложить не можем, так как у нас нет с ними договора.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо ,Тинькофф Страхование , за оперативность и быструю выплату по полису ОСАГО. Деньги были перечислены в течении одного дня , после подписания документов . В общей сложности вся процедура длилась  около недели ,со дня страхового случая.

Сотрудничаю с данной компанией  несколько лет ,советую всем своим знакомым и близким  Благодарю!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.07.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Искренне рады, что вам понравилось сотрудничать с нами. Спасибо за 5. Будьте уверены - не подведем!
Оценка: 5 Не засчитана
Вопрос с ремонтом машины после ДТП решился на отлично! Казалось, ситуация почти отчаянная, потому что перед автомобиля был разбит ужасно сильно. Но благодаря Тинькофф и их поддержке смог выйти из этой ситуации без серьёзных финансовых потерь. Спасибо, что сделали все быстро и встали на мою сторону в этой непростой ситуации!
Привет!

Спасибо за фидбек. Рады, что остались довольны скоростью урегулирования. Благодарим за отзыв, будем стремиться к лучшему!

Хотим передать слова благодарности коллегам, которые занимались урегулированием страхового события. Пожалуйста, напишите со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
КАСКРО Тинькофф. после небольшой аварии поехал по гарантии в сервис и попал еще в аварию. Тинькофф все быстро дистанционно оформил. Работали быстро. Реально помогли так как сервис не дал нужные документы на ремонт. Общение через чат удобно. Ни разу не ездил в офис что удобно . Очень доволен. Спасибо .
Спасибо за отзыв!
27.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Спасибо вам за теплые слова и пятерку. Мы всегда стараемся работать быстро и качественно. Обещаем, что в будущем будем только радовать вас!
Оценка: 4
Страховку ОСАГО выбрал Тинькофф т.к уже пользовался услугами банка (кредитка, расчетный счет), все в одном месте, видно все полисы, удобно продлевать. Автомобиль Лада Гранта 2019г.в. 13.03.21 попал в ДТП пострадала задняя правая дверь и  крыло. Тут же обратился в страховую: на сайт сделал несколько фотографий авто с разных сторон. 19.03.21 озвучили сумму компенсации с учетом замены обоих деталей. В местных СТО за эту сумму сделали бы только с... Читать далее

19.03.21 озвучили сумму компенсации с учетом замены обоих деталей. В местных СТО за эту сумму сделали бы только с заменой двери и рихтовкой и шпаклевкой крыла. Обратился в Тинькофф Страхование с просьбой увеличить сумму или отправить на ремонт к официальному дилеру.

Изменить сумму можно было через их эксперта. который должен был приехать и сделать осмотр (но это бы затянуло время а сумма могла бы и уменьшиться), выбрал ремонт.

В начале апреля получил направление на ремонт по эл.почте, (документы для страховой забрал курьер) к ближайшему дилеру (СКС-Лада г. Воронеж 160км от меня). Машину отдал на ремонт 18.04.21 (в СТО говорили что ждут согласования стоимости).

06.05.21 забрал автомобиль. С момента выдачи направления ремонта звонили с Тинькоф Страхования интересовались сдал ли машину, забрал, все нормально и т.д. Единственная моя трата из этого случая это доставка автомобиля к СТО (около 3тыс.руб).

Всем доволен. В страховой всегда общался с новым менеджером, не очень удобно, иногда были не в курсе происходящего, приходилось повторять. Страховку на 2021-2022 купил у них же.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.05.2021 Документ предоставлен.
Приветствуем!

Спасибо, что так подробно описали урегулирование. Вашу обратную связь не оставим без внимания, ведь благодаря ей мы становимся только лучше. Рады, что были вам полезны, и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оценка: 5
Спасибо компании Тиньков. Быстро и оперативно оформили полис на новый авто. Спасибо менеджеру Д. (*** ) всегда был на связи, помог, рассказал и ответил на все вопросы. Никуда не нужно было ехать и заполнять стопки документов-только подписи. Узнал про них от своей девушки, она делает у них Каско уже 5 лет и сказала что это лучшая Страховая. Теперь я понимаю почему.
Спасибо за отзыв!
22.07.2021 Дополнительная информация получена.
Привет!

Здорово, что нравится наша компания. Спасибо за пятерку! Рады сотрудничеству.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Выплатой доволен, денежных средств по страховому случаю хватило на ремонт автомобиля в полном объеме. Так же сотрудники очень быстро и оперативно все оформляли и были очень отзывчивы. В течении недели со дня подачи документов выполнили перевод на банковскую карту. Спасибо вам, очень приятно в сами сотрудничать.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом урегулирования. Классно, что отметили нашу оперативность. Будьте уверены - не подведем!
Оценка: 1
Добрый день!       Мой опыт с компанией Тинькофф по КАСКО.  Итак все по порядку. В 2020 году я совершил большую ошибку, я купил страховой полис КАСКО с франшизой у  компании Тинькофф.  В 2021году у меня произошел совсем безобидный страховой случай (поймал камушек и на стекле появилась трещина) и вот 12 марта по телефону я обратился в страховую компанию по полису КАСКО в связи с заменой лобового стекла. Мне предложили скачать приложение и... Читать далее

скачать приложение и следовать инструкции. Что я и сделал. Залил в приложение требуемые фотки,   отправил их и стал ждать.

15 марта пришла СМС  с просьбой перезвонить или написать в чат. Я написал в чат в результате долгой и нудной переписки мне сообщили, что  согласовали ряд станций (официальных дилеров), но все они находились очень далеко от меня. Я  попросил направление в другую ближайшую от меня станцию  официального дилера, но мне отказали. Пришлось выбирать из предложенного списка страховой компании и мной был выбран «Авилон» на Волгоградке, о своем выборе я  написал в чате 18 марта и стал ждать, когда из страховой компании  придет долгожданное направление на ремонт. И вот спустя 11 дней после выбора СТОА, мне  на электронную почту 29.03.21 в18.18   прислали направление на ремонт.

Итак с момента обращения в страховую компанию прошло уже 17 дней.  Наследующий день звоню по телефону СТОА, указанному в направлении на ремонт, и …  меня записывают только на 20 апреля. Оказывается  раньше нет возможности.  Итак прошло уже 39 дней с момента страхового случая. Наконец наступило долгожданное 20 апреля и я привез машину на СТОА для замены лобового стекла.  Один работник проверил у меня документы и отправил к другому. У меня забрали машину и отвезли ее на территорию сервиса видимо для осмотра. Спустя примерно 1 – 1.5 часа мне возвращают машину и говорят, что стекла нет, его закажут вы звоните 22 апреля и узнаете результат. Пришлось возвращаться домой.

Звоню22 апреля и радость, меня записывают на 23 апреля для замены лобового стекла.  Но вдруг вечером этого же дня в 21.00 звонок то ли из сервиса , то ли  из страховой компании , срочно нужно прислать  фото лобового стекла с номером серии стекла, а то без этого фото замены стекла не будет. Спрашивается, зачем я гонял машину накануне в сервис, где ее смотрели такое количество людей.  Сделал «ночное» фото и отправил по указанному адресу. И вот наступило 23 апреля, я отгоняю машину для замены лобового стекла, и свершилось чудо 24 апреля закончились мои мучения я  забираю отремонтированный автомобиль.  Прошло всего-то  каких-то 43 дня с момента обращения в страховую компанию. А это самое простое, что может быть, замена стекла. Вы представляете, что будет, если произойдет серьезный страховой случай?  Но это еще не все.    06мая  мне звонит представитель страховой компании Тинькофф и спрашивает, а Вам машину отремонтировали или еще нет.

Приходится отвечать вопросом, на вопрос . «А что у страховой компании нет связи с тех. центром.» В ответ тишина. Воттакая страховая компания Тинькофф.    Делайте выводы.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
27.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем!

Изначально вам предложили список СТОА, который вас не устроил. Мы уточняли есть ли возможность воспользоваться другой станцией, но согласовать другую СТОА не получилось. После того, как мы пришли к единому мнению по поводу станции технического обслуживания, выдали направление на ремонт.

Мы никак не могли повлиять на сроки записи на СТОА, так как запись была достаточно плотная и свободных окон просто не было. Что касается фотографии лобового стекла с номером серии, то это ошибка станции, так как сразу не сделали фото маркировки. Простите нас, пожалуйста. Проведем работу над ошибками и не допустим подобного в дальнейшем.
Оценка: 5 Не засчитана
К Тинькофф обращалась в апреле после аварии, делали ремонт бампера. Ждала решения 15 дней, но результат в итоге порадовал. Оплатили почти всю сумму, франшизу доплачивать не пришлось. Машину отремонтировали через дилера, вообще не заметно, что подвергалась ремонту. Так что срок ожидания оправдан! Спасибо!!
Привет!

Спасибо за оценку и приятные слова. Всегда стараемся качественно выполнить свою работу. Будем и дальше радовать вас классным сервисом!

Оценка: 1 Не засчитана
Начиналось всё неплохо...никуда ходить не надо ...отправил данные , получил ОСАГО , распечатал, гаишники проверяли - все нормально...на следующий год решил продлить...и тут началось Внизу при заключении договора появилась галочка - всего за 500р добавим мини КАСКО ...ну, думаю - какая ни какая, а всё же КАСКО...оставил галочку.  Распечатал ОСАГО и решил почитать что за КАСКО...500 р - это в месяц, страховка аж на 50 тысяч, но что бы её... Читать далее

Внизу при заключении договора появилась галочка - всего за 500р добавим мини КАСКО ...ну, думаю - какая ни какая, а всё же КАСКО...оставил галочку.  Распечатал ОСАГО и решил почитать что за КАСКО...500 р - это в месяц, страховка аж на 50 тысяч, но что бы её получить нужно выполнить кучу условий - не удобно и не выгодно...не захочешь ..ну попал, в общем. А тут бац, а у них авто продление ! Раз и сдернули ещё 500 р ....написал, что не заказывал авто продление - отключайте ! Да отвечают, всё сделаем - как положено у страховых - 9 дней мурыжили ! А теперь вишенка на торте !

Прислали на мыло и в Тинькофф онлайн извещение , что сделали возврат . но при этом сумма на карточке УМЕНЬШИЛАСЬ  на сумму возврата...то есть написали что вернули, а на самом деле сняли ! Это ноу хау ! Можно писать что деньги положили, а на самом деле в тихушку снимать ! И вообще , я сейчас беспокоюсь за сохранность денег у Тинькова ! И как издевка - мини КАСКО живет и здравствует ! Насчет поддержки,  ответ типовой - ваш вопрос передадим специалистам....Как вы поняли - специалисты у них в какой то другой области !
 PS: После того как Тиньков приболел , похоже, менеджмент у них изменился в худшую сторону.....продолжение следует...Ещё раз посмотрел, что изменилось - НИЧЕГО...Как бы ещё деньги не увели
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы вернули вам деньги за полис и расторгли его. Также связались с вами, чтобы рассказать подробности и отправили вам документ с движением средств по счету. Расхождений не было.
Оценка: 5
Являюсь клиентом Тинькофф страхования вот уже второй год. Волей случая периодически попадаю в нелепые ситуации, и этот год не стал исключением. Уклоняясь зимой от собаки, которая внезапно решила перебежать дорогу въехал в сугроб и неплохо потрепал переднюю часть автомобиля. Не долго думая написал в чат, где объяснил ситуацию. Важный момент здесь в том, что в сугроб я въехал и поехал дальше, так как нужно было на работу, а повреждения уже... Читать далее

Важный момент здесь в том, что в сугроб я въехал и поехал дальше, так как нужно было на работу, а повреждения уже осматривал после, то есть никакого оформления в гибдд не было, да и оформлять там собственно говоря было нечего, собаку вряд ли посадишь на скамью обвиняемых. Согласовали ремонт в кратчайшие сроки в полном объеме без предоставления документов, что мне собственно и нравится в этой страховой компании.

Нужно учесть, что в прошлом году у меня уже был страховой случай аналогичный без справок, и там тоже все было согласовано в полном объеме. Ты получаешь ровно то, за что платишь, за настоящее КАСКО без лишнего нервотрепства как это происходит у других страховых компаний. Надеюсь все продолжиться в том же духе и я останусь клиентом на долго.
Спасибо за отзыв!
03.06.2021 Оценка зачтена по результату телефонного разговора.
Приветствуем!

Здорово, что мы порадовали вас отличным сервисом! Не сомневайтесь, мы всегда будем готовы подставить плечо и помочь в нужную минуту.

Спасибо за выбор Тинькофф!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
С момента заявления о страховом случае до момента выплаты прошла ровно неделя, считаю что это очень быстро! был опыт взаимодействия с другими страховыми компаниями, Тинькоф на порядок выше! не надо ездить ни в какие офисы и тратит свое время, оценщик приехал в удобное для меня время и место, все оперативно оценил и заполнил заявление! всем рекомендую
Спасибо за отзыв!
26.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Нам нравится, когда клиенты остаются довольны сотрудничеством и поэтому мы всегда оперативно помогаем с любыми вопросами.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не когда не думал, что будет необходимость воспользоваться полисом КАСКО. Весной 2021 г. запланировал провести несколько месяцев в Сочи.  Конечно же самое лучшее решение для меня оказалось поехать на машине, так это действительно удобно можно взять все необходимые вещи, да и на машине можно побывать в различных красивых местах. Но в результате случайности на серпантине в Сочи я выехал в овраг.  Вот тут и пригодился полис КАСКО., которые был... Читать далее

Но в результате случайности на серпантине в Сочи я выехал в овраг.  Вот тут и пригодился полис КАСКО., которые был оформлен в Тинькофф Страхование. В течении нескольких минут я заявил о страховом случае, загрузил все необходимые фотографии и стал ждать.

Через пару дней мне позвонил менеджер Артем, который подробно рассказал всю информацию о дальнейших действиях и ответил на все имеющиеся вопросы. Предварительное заключение страховой было признание тотальной гибели автомобиля.Но для того, что бы признать тотальную гибель автомобиля без дефектов/осмотра на станции мне нужно было подписать соглашение со страховой компании. Текст данного соглашения для меня оказался не убедительным. (не был согласен с формулировками).  В результате я отказался его подписывать.

Тогда Тинькофф страхование выдали мне направление на станцию к официальному дилеру, поскольку я находился в г.Сочи, то направление было к дилеру в Краснодаре.

Согласовав все необходимы нюансы со станцией Я на эвакуаторе отправил автомобиль к дилеру. Кстати от страховой компании я получили возмещение за эвакуатор в рамках договора КАСКО  в размере 10 000 р.
После полной дефектовки полная стоимость ремонта была около 1,2 млн рублей., что дает право страховой компании признать тотальную гибель автомобиля.

Восстанавливать машину я не хотел. согласился на признание гибель авто.  В течении 3 дней Тинькофф страхование произвел первоначальную выплату в банк, поскольку на машину был оформлен кредит.
Вторая часть это годные остатки Тинькофф страхование должен был выплатить после передачи авто их партнеру.

Но я посчитал, что ГОТС могу реализовать по более выгодной цене., что в итоге и сделал. В результате примерно за 1,5 месяца я получил полное возмещение по страховому случаю.
Стоит отметить, что мне пришло всего 2 раз встретиться с представителем Тинькофф Страхования для подписания необходимых документов, который подъехал по указанному мною адресу. Это действительно удобно тем более, что я находился не своем городе проживания - нет никаких поездок в офисы,  нет очередей.
Хочу выразить благодарность специалисту Тинькофф Страхование Т-ову А. за полную компетентность и открытость к решению проблемы.

Конечно не хотел бы, что бы вообще произошел страховой случай, но был рад, что выбрал Тинькофф Страхование. При покупке следующей машины обязательно оформлю полис КАСКО в Тинькофф Страхование
Также рекомендую к полису КАСКО дополнительно оформить полис GAP
Здравствуйте!

Большое спасибо за подробный рассказ о своем страховом случае. Дистанционное обслуживание - наше приоритетное направление и очень рады, что даже на отдыхе смогли разрешить такую непростую ситуацию.

Артему обязательное передадим слова благодарности!

Верим в наше долгое и продуктивное сотрудничество
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 3 Проблема решена
Добрый день, Меня зовут Сергей. Оставить отзыв попросил меня робот компании Тинькофф. Собственно вот и оставляю. Мой кейс [b]OSG-21-***. [/b]Дата ДТП [b]06/04/2021[/b] Срок от случая до выплаты: [b]28 дней (с 06/04 по 04/05).[/b] Мне очень нравится Тинькофф, очень удобно пользоваться, все операции делаются быстро и поддержка, в основном очень хорошая.  Однако я расстроился разбором полетов по ОСАГО. Дело в том, что я уведомил страховую... Читать далее
Добрый день, Меня зовут Сергей.

Оставить отзыв попросил меня робот компании Тинькофф. Собственно вот и оставляю. Мой кейс OSG-21-***. Дата ДТП 06/04/2021 Срок от случая до выплаты: 28 дней (с 06/04 по 04/05).

Однако я расстроился разбором полетов по ОСАГО. Дело в том, что я уведомил страховую через пару часов после ДТП (06/04). Однако сама форма, оказалось не отправила фотографии менеджерам, из-за чего пришлось повторить фото 07.04.Начиная с этого момента до 19.04 я безуспешно напоминал операторам о том, что я 22.04 уезжаю и нужно решить вопросы с выплатами до этого срока.

Лишь 19.04 после моей откровенной грубости меня соединили с руководителем (насколько я понял) и в течении дня со мной связалась менеджер Екатерина. Устным образом она мне предложила ок 115 000 рублей выплаты. Нигде письменно, официально, не написала об этом. Попросила сразу ответить по телефон (да/нет). Я взял паузу проверить по сайту РСА стоимость З/Ч. (все в открытом доступе). Только по внешним деталям насчитал я 240 000 рублей (если что есть эксель). На мой отказ, она сказала что может направить на ремонт (! это важно), на что я сказал, что уезжаю и осмотреть не смогут. Если бы она предложила провести ОСМОТР, я думаю успели бы до 22го.

26/04 истекали 20 дней по закону ОСАГО, и с этого срока началась копиться неустойка 1% ежедневно. Я очень увиделся, что 26го не был произведен платеж (даже тех 115 тыс) чтобы уложиться в законные сроки. Вернувшись 28/04, я написал с вопросом, почему же вы не произвели платеж? Она сказала - вы же уехали (НЕ дословно).

Кое как мы договорились о том, чтобы произвели осмотр 28/04. И снова, я обратился с вопросом почему не оплатили уже 04.05, однако Е/ была вне зоны покрытия. Пришлось звонить снова в поддержку и только потом мне произвели перечисление. 136 600 рублей. И не понятно, что это за сумма? Это с учетом неустойки + те же 115 000 рублей или что? С 26,04 по 04,05 набралось 9 календарных дней.

В общем, я отправил претензию, проведя независимую экспертизу. Которая насчитала стоимость запчастей и работ на 241 тыс. рублей.

У меня, как у порядочного клиента остались риторические мысли:
1. Мне кажется, что за 20 дней можно было уложиться с выплатой, более того я каждый день-два напоминал о себе и о том, что уезжаю. Было достаточно времени провести кучу осмотров и т.п. А теперь платите неустойку. Я пытался вам помочь.
2. Пассивность менеджера. Да что ето вообще такое было?
3. Устное уведомление о сумме выплаты. На второй день я вообще забыл сколько она мне сказала. Пока я не настоял, чтобы мне на почту официально прислали расчет (ура!).
4. Мне не нужны лишние деньги. Мне нужны только те деньги, которые покроют восстановление машины.

В общем, на 3-ку. Я думаю если немного замотивировать менеджеров и работать более слаженно, то будет лучшим агентством (до этого я работал с Ресо, ВСК, РГС).

P.S. У меня есть ВСЕ скиншоты переписок, обращение и т.п.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста, "скриншоты переписок" на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.05.2021 Запрашиваемая информация предосталвена.
Sergio.Tse
Добрый день.
Обновление от 03,06.2021:

Компания выплатила остальную часть средства для восстановления автомобиля. Искренне благодарю за содействие и желаю удачи страховой. С удовольствие продолжу пользоваться услугами, если конечно компания не решит отказать мне в дальнейшем страховании.
Здравствуйте!

Мы проверили ситуацию по урегулированию и постарались посодействовать решению вашего вопроса. Благодарим за подробную обратную связь, мы обязательно используем ее для улучшения наших сервисов.

Надеемся, что это недопонимание было единственным исключением во время сотрудничества с нами.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
30 апреля ДТП - въехали в зад. Помята крышка багажника и бампер сильно лопнул, оформляли европротокол. Было одно неудобство - страхователь я, а в ДТП попала жена, и чтобы полис появился в ее приложении, потребовалось писать в чат и добавлять его "в ручном режиме" (подача заявления происходит только через приложение). Сделали фотки, отправили. Насчитали 69000, предложили выплату деньгами. С учетом постоянной эксплуатации авто, адекватной на... Читать далее

Сделали фотки, отправили. Насчитали 69000, предложили выплату деньгами. С учетом постоянной эксплуатации авто, адекватной на первый взгляд суммы и невозможности подстроиться под расписание определенных СТО, согласились.

Через пару дней подъехал представитель, чтобы забрать подписанные документы (шаблоны прислали заранее, там только пару галочек поставить и подпись). Сегодня, 12 мая, уже пришли деньги на карту (это с учетом долгих праздников и полу нерабочих дней). Опыт взаимодействия мне понравился, хотя, конечно, лучше не попадать в ДТП.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились опытом урегулирования в Тинькофф! На вашем примере видно - сотрудничество с нами это удобно и быстро!
Оценка: 1 Проблема решена
В форме регистрации полиса был корректно введён дом 17А, в полисе, который мне отправили по email,  обнаружил, что в адресе значится только цифра 17. По сути это означает, что полис оформлен на несуществующий адрес.  На просьбу исправить данные полиса в чате поддержки мне предложили расторгнуть старый договор и заключить новый, причём в письменной форме! Но судя по недавним отзывам на данном портале - ошибку в сохранении данных не исправили до... Читать далее

На просьбу исправить данные полиса в чате поддержки мне предложили расторгнуть старый договор и заключить новый, причём в письменной форме! Но судя по недавним отзывам на данном портале - ошибку в сохранении данных не исправили до сих пор, не понимаю как я введу данные корректно.

Прошу связаться со мной и внести исправления в мой полис согласно той информации которую я заполнял изначально в форме.
n*******@gmail.com
Спасибо, всё оперативно исправили.
Здравствуйте.

Мы проверим работу сайта при оформлении полиса и примем меры, чтобы подобные ошибки больше не беспокоили пользователей. Уже исправили ваш полис и отправили его по e-mail.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Попала в ДТП 16.04.2021 года, моей вины не было, очень удобно было заявить о страховом случае через приложение.  Через 2 дня со мной связался менеджер М. попросил прислать фотографии всех повреждений. На следующий день мне уже огласил сумму к выплате и прислал подробный отчет, сумма меня устроила, мы согласовали дату передачи соглашения и извещения через курьера. На следующий день в 11-00, курьер приехал, забрал документы, а в 15-00 мне уже... Читать далее

На следующий день в 11-00, курьер приехал, забрал документы, а в 15-00 мне уже поступили денежные средства. Это конечно меня приятно удивила, до этого в прежней страховой, как наверное и везде, выплаты производят в течении 10 дней после подачи заявления, а здесь прошло 4 часа. Я в восторге!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.05.2021 Документы предоставлены.
Приветствуем!

Наши сервисы работают так, чтобы клиенты могли быстро решать любые вопросы. Спасибо, что отметили это!
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет еще много позитивных эмоций
Оценка: 5 Не засчитана
Страховалась по КАСКО в Тинькофф со скепсисом. Уж очень дёшево и отсутствие офисов и личных встреч с экспертами немного напрягали. Но второй год подряд я не испытываю никаких проблем при обращении по КАСКО - ремонт у официалов, новые оригинальные запчасти. Кроме того все решается через мобильное приложение - не надо никуда ходить и терять на это время. В этом году был серьезный наезд на препятствие с ремонтом и заменой 6 деталей. Немного... Читать далее

В этом году был серьезный наезд на препятствие с ремонтом и заменой 6 деталей. Немного затянулось по времени из-за двух дефектовок, но поменяли даже диск!!! Звонил менеджер, чтобы отчитаться в каком состоянии на данный момент рассмотрение моего случая, чего в других страховых компаниях никогда не делали. Реально респект!   В общем, очень и очень рекомендую - никаких проблем, проволочек, нервотрепок. Так держать!
Спасибо за отзыв!
27.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Рады, что сотрудничество с нами оставило положительные впечатления.
Спасибо за выбор Тинькофф в качестве страхового партнера!
Оценка: 5
Выражаю благодарность сотруднику Тинькофф Страхование А. *** за уважительное общение и терпение. Ответил на все вопросы и разъяснил все пункты договора, помог подобрать оптимальный вариант (для меня) по стоимости и виду страхования, за счёт чего я и сделал выбор в пользу вышеуказанной страховой компании.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, по какому виду страхования вас консультировал сотрудник СК? Пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.06.2021 Документ предоставлен.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились своими эмоциями от консультации! Уверены, Александр обрадуется благодарности
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Д.,(***) за такую офигенную работу. Всё быстро. Оперативно, понятно. И на самом деле очень преочень недорого. Делали Осаго и Каско. Процентов на 25% Вполне остальных предложений.

Пожелаю Д. побед в совсем нелёгком деле. А заметить такого крутого сотрудника.!!!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика не оценивается. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
26.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравилось знакомство с нами при покупке полисов.

Денису будет приятно увидеть благодарность на публичном ресурсе
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность сотруднику Тинькофф Страхования- Д. доб. ***. Очень профессионально и грамотно ведёт переговоры, доходчиво объясняет условия сотрудничества, пунктуален в договоренностях. Приятно общаться с такими компетентными людьми и профессионалами своего дела! Благодаря высокому уровню работы таких сотрудников повышается имидж компании Тинькофф.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
26.05.2021 Обращаем внимание автора на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Приветствуем!

Спасибо за отзыв! Мы ценим клиентоориентированность и профессионализм сотрудников.
Обязательно передадим вашу благодарность Денису.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Прям какой-то сервис будущего. В меня врезались на парковке, оформили дтп на месте. Через приложение загрузила фото документов и фото повреждений - на следующий день уже прислали расчёт суммы компенсации. Никуда для оценки ехать не пришлось! И посчитали все что нужно было. На следующий день приехал менеджер и забрал оригинал документа о происшествии, сверил вин код авто. Через день после этого - уже перевели деньги! Хоть это и... Читать далее
Прям какой-то сервис будущего.

В меня врезались на парковке, оформили дтп на месте.

Через день после этого - уже перевели деньги! Хоть это и были майские праздники.

Раньше осаго делала в других компаниях - везде это целая процедура на месяц минимум. А тут хоп - и все готово без головняка.

Довольна на 5+
27.05.2021 Документы предоставлены.
Привет!

Спасибо за пятерочку и обратную связь Стараемся создавать сервис будущего и верим, что все получается!

Будьте уверены, не подведем!
Отзывов 25851—25875 из 29998

Продукты Банки.ру