Попал в ДТП 26.04 в меня в резалось яндекс.такси, как всегда классика. Составили европротокол, отправил все документы в Тинькофф в этот же день, на следующий день мне позвонили, сказали, что оценили стоимость ущерба и что готовы отправить ко мне специалиста на следующий день, для передачи документов.
Специалист приехал на следующий день уже утром. Подписали все документы и после обеда у меня уже были деньги на карте! Это чудо, быстро, без нервов. Очень чёткая и качественная работа. Ущерб кстати, оценили по максимальной стоимости! Спасибо большое, советую не попадать в ДТП, а если попали, то пусть у вас будет страховка в этой компании.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.05.2021 Документы предоставлены.
Привет!
Рады, что вам понравился наш подход к урегулированию страхового события и сумма выплаты.
Первый раз за два года работы пришлось обратиться к сервису Тинькофф Страхования при произошедшем ДТП. Очень приятно удивлен скоростью работы, отсутствием необходимости ехать в офис страховой компании и отсутствием лишних вопросов и чрезмерной подозрительности. Так держать - при прочих равных буду работать с ними и далее. Вторая машина в семье тоже, думаю, будет страховаться в Тинькофф. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!
Благодарим за доверие, что выбрали нашу страховую для сотрудничества. Обещаем, что и дальше будем только радовать вас!
Машине больше 10 лет, ночью в неё кто-то въехал во дворе - разбил заднюю фару и помял бампер. Этот кто-то же и вызвал ГИБДД, все оформил и заботливо оставил копию протокола под дворником. На следующий день обнаружив такой сюрприз, связался с Тинькофф, через их приложение отфоткал машину и документы и стал ждать.
Через несколько дней мне поступил звонок из банка и сообщили сумму выплаты - около 13 тысяч рублей. Конечно же на эти деньги ремонт самостоятельно сделать невозможно, поэтому я выбрал опцию ремонта по направлению страховой. Список СТО конечно очень скромный и выбрать из них прямо скажем нечего - сплошные гаражи. Но выбрав один из них, поближе к дому (ООО Элеганс Авто) - сдал машину на ремонт им в субботу, а в следующий четверг уже забрал. По качеству ремонта нареканий нет, сроки вообще приятно удивили. Резюмируя - первый страховой случай прошёл относительно безболезненно. Оценка 4/5 за скудный выбор СТО, состоящих полностью из гаражей.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.05.2021 Документ предоставлен.
Добрый день.
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией! Мы заключаем все новые договора с партнерами, поэтому список станций техобслуживания станет больше.
Довольно быстро ответили и рассчитали ущерб! С небольшой корректировкой с моей стороны размер выплаты полностью покрыл восстановление автомобиля у официального дилера. Менеджер Ю. была очень приветлива, к моему делу подошла профессионально. Все корректировки вносились без длительных задержек. Выплата была перечислена на следующий день после передачи документов курьеру!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 19.05.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Приятно знать, что на еще одного довольного клиента стало больше. Вашу благодарность Юлии передали!
Второй день пытаюсь оформить полис ОСАГО онлайн на сайте Тинькофф, после заполнения всех данных запускается таймер расчета стоимости полиса. После истечения 1 минут сайт Тинькофф предлагает мне оформить полис в СК Согласие, АльфаСтрахование и т.д., но не сам Тинькофф. Подскажите, оформить ОСАГО онлайн от Тинькофф больше нельзя или у вас технические проблемы ?
Оценка перенесена из другого отзыва. Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Приветствуем.
Проверили информацию. Портал работает без сбоев. Вы рассчитывали полис на tinkoff.ru. Мы совместно с партнером предлагаем на выбор компании для оформления полиса. Если желаете заключить договор с нами, то переходите на сайт страховой tinkoffinsurance.ru.
Вместе с Тинькофф по полису автострахования КАСКО чинили машину после ДТП в апреле. Меняли дверь и крыло.
Все-таки с компанией страховой я не ошиблась, повезло, что решили этот сложный вопрос за 12 дней. И оплатили расходы! Вообще в минус не ушла, все за счет полиса сделано. И вполне качественно. Не знаю как бы выкручивалась из этой ситуации, если бы не Тинькофф. Спасибо большое!
Привет!
Спасибо за пятерку. Рады стараться! Чтобы мы передали ваши слова благодарности всем причастным к урегулированию, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на banki.ru со ссылкой на отзыв ваши ФИО и дату рождения.
Добрый день.
01го апреля 2021года, когда идет новый расчетный период в ОСАГО, мой КБМ увеличился до 1.4 с 0.95 за прошлый год без единой аварии.
Добрый день. Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о работе службы Тинькофф Страхование.
То есть ничего не совершал, а КБМ по неизвестной мне причине увеличился. Чтобы его снизить нужно обращаться в свою страховую, напрямую РСА такие заявки не рассматривает, открыто об этом сообщают через службу поддержки.
В начале апреля я подал заявление в Тинькофф с просьбой разобраться с моим некорректным КБМ, приложив старое водительское удостоверение.
И пошла канитель. РСА дважды присылали результат с несогласием, с ошибкой технической. Не отчаивался, знал, что рано или поздно решится. Особа благодарность сотруднице А., которая, как мне показалось, лично вела мое дело и созванивалась периодически, чтобы сообщить, что вопросом занимаются, это приятно и обнадеживало.
Прошел месяц, 03го мая я в очередной раз проверяю КБМ и о чудо, снизился. Тинькофф удалось решить ситуацию, спасибо.
Уже не первый год страхуюсь здесь и дальше буду. Очень удобно, все решается онлайн.
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили наш сервис! Мы стараемся для удобства клиентов и всегда помогаем в сложных ситуациях.
Хотели бы отметить у себя вашу благодарность. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru свою ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Было два обращения:
1. Компенсация кузовного ремонта в результате ДТП, где я признан пострадавшим. Оплачивать франшизу не потребовали - взыскали с виновника. Направление получил быстро (пара недель). Были косяки на самой СТО, но это официальный дилер и вряд ли страховая как-то может повлиять на качество их сервиса.
Было два обращения:
2. Компенсировали угон (GAP). С момента подачи полного пакета документов прошло около двух недель. Опять же проблема взаимодействия со следователем, который отказывался предоставлять документы об изъятии ключей, к страховой не относится.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 27.05.2021 Спасибо за дополнительную информацию.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и обратную связь Стараемся работать быстро и качественно. Очень рады, что все ваши вопросы решены.
Верим, наше сотрудничество будет долгим и продуктивным!
14 декабря 2020 года около 10 утра я попала в ДТП, стоя на светофоре, в задний бампер мне въехал автомобиль, аварийный комиссар приехал в течение 15 минут, все описал и мы поехали в ГАИ. Из ГАИ я освободилась через 2 часа, где мне предложили обратиться в компанию, которая будет судиться с моей страховой, в случае, если денежной компенсации будет недостаточно. Но я решила вместо денег выбрать ремонт ТС, о чем ни разу не пожалела.
Мне провели...
Мне провели осмотр повреждений с деффектовкой. Описали все повреждения, включая скрытые, составили список деталей под замену.
Через пару недель позвонили из автосервиса, недалеко от дома, который я сама выбрала. Сказали, что детали пришли и можно привозить автомобиль. Из-за того, что я не могу без машины, мой визит на сервис случился не сразу. Через пару недель я приехала, мне сняли лючок, чтобы не держать машину в сервисе и подобрать цвет для бампера удаленно. Еще через неделю сказали, что можно приезжать на установку бампера. Я приехала утром и через 2 часа уехала с новым бампером. Лючок мне тоже вернули.
качеством выполненных работ я довольна, в цвет попали. С момента ДТП до моего выезда из сервиса прошло три месяца, но это исключено из-за моего отсутствия и занятости. Специалисты страховой работают очень быстро, фактически все можно было сделать за полтора месяца, учитывая новогодние каникулы. В данный сервис планирую поехать делать ещё одну деталь, уже за свой счёт. Работой всех специалистов довольна.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества с нами. Урегулирование сложный процесс, но мы стараемся работать четко и слаженно, чтобы быстро решать все возможные вопросы.
Верим, наше сотрудничество продлится еще долгие годы Благодарим за отзыв!
Перед поездкой на Кипр купила себе и мужу полисы в Тинькофф Страховании, купила самые недорогие, но с достаточно полным комплектом услуг. Не думала, что воспользуюсь, но помощь понадобилась. Ничего страшного-ужасного, но пригодилось. Была приятно удивлена быстротой реакции сотрудника компании: отправила по вотсап фото полиса, паспорта мужа, описание проблемы.
Была уверена, что нам передадут адрес врача и мы отправимся к нему. Менее чем через час нас известили, что врач приедет на дом (!). И это при том, что проживали мы не в самом Пафосе, а в пригороде, примерно в 10 км. Конечно это не московская область, но все же.
Через полчаса приехал врач, оказал помощь, дал рекомендации. Все получилось. Спасибо! При дальнейших поездках буду пользоваться только этой компанией
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Здоровье - самое главное, поэтому стараемся быстро организовать необходимую помощь. Иногда счет может идти на минуты, и мы понимаем какая ответственность лежит на нас.
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень приятно! Будем и дальше радовать вас, а вы обязательно берите наш полис в следующую поездку
Оформил в середине декабря ОСАГО + КАСКО. На КАСКО оставлял заявку с минимально возможной франшизой в 10к, потом звонила девушка-оператор, все пункты еще раз проговаривали. Мой косяк, что при подписывании бумаг не обратил внимания на сумму франшизы, а она оказалась уже 15к.
Страховых случаев не наступало, заметил проблему, когда решил потыкать во все свои продукты в приложении. Теперь еще посмотрим на сколько увеличат сумму страховки, из-за уменьшения суммы франшизы, на которую я оставил заявку. Притом я был уверен при оформлении, что сумма страховки уже идет с расчетом франшизы в 10к и ни рублем больше. А теперь придется доплачивать из-за ошибок оператора. Вряд ли с такой историей буду впредь пользоваться услугами страхования в Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Автор, у вас есть запись разговора с сотрудником СК? 11.05.2021 Принимаем отзыв без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию и урегулировала её.
Здравствуйте!
Мы не подменяли сумму франшизы. Нам поступила заявка с сайта, которую оставили вы сами, с франшизой в 15 000. В звонке также была обговорена именно эта сумма на которую вы дали согласие. Франшиза на сумму 10 000 рублей даже не обсуждалась.
Сейчас мы готовы пойти вам на встречу и уменьшить франшизу до 10 000 рублей. Встречу с представителем назначили на 8.05.
Собрался я обновить машины и решил застраховать по каско перед покупкой сделал расчет на ***ру. Посмотрел стоимость каско на авто ну думаю все вроде ценник нормальный будем брать. За этот раз от компании Тинькофф раз 15 позвонили. Я сказал как авто приедет тогда буду брать и снова звонили я приценился по самым крупным страховым компаниям и там было дороже. Думаю значить Тинькофф и вот авто пришло в салон и дама с Тинькоффа сразу звонит я говорю, что авто пришло но мне его не дают по не понятным причинам. Я сейчас уже понимаю почему не давали, комплектация редкая и хотели в качестве рекламы себе сделать. За эту неделю дама звонила как не нормальная когда когда я ей сказал не знаю должны выдать 30.04.2021 начала спрашивать когда позвонить 30.04.2021, но честно было не до нее.
Машину забрал и вечером звонок с Тинькоффа снова это же дама я ей говорю да я готов страховаться только чуть выше максимума не 4000000 руб., а 4100000 руб. сказала перезвонит 01.05.2021 как уточнит по страховой сумме с юристами. Девушка перезвонила 01.05.2021 в 10.32 что юристы сказали можно и мы с ней договорились на 01.05.2021 на 13.00 про передачу полной информации об авто и моей лично чтобы оформить полюс.
С Тинькоффа позвонил звонок в 13.07 примерно я передал данные об авто и личные, девушка сказала что отправила на согласование и через 5 мин. пришло сообщение мы сожалеем но полис оформить вам не можем. И это был полный аут так как праздники я просто понадеялся на Тинькофф а тут все приехали. Все праздники изгажины надо искать где застраховать авто не куда не поехать сидим дома. И данные переданы не известно где они окажутся, а может даже и угонщиков где стоит и где живет. Подумайте 100 раз прежде чем связываться с Тинькофф КАСКО даже 1000 раз.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как КАСКО- добровольный вид страхования.
Приветствуем!
Каско - добровольное страхование. Чтобы заключить договор, нам нужно получить от клиента данные для заполнения заявки. Мы не готовы вам предложить оформить полис на данный момент. С нашей стороны все действия были правильными.
Спасибо страховой компании Тинькофф за выплату на ремонт. Делали его в апреле, 15 числа попал в аварию. Могу сказать, что дело рассмотрели быстро, дистанционно, с бумагами мотаться не пришлось. Результат хороший получил! Помогли с выбором сервиса, все сделали через дилера. Так что машина отремонтирована на сотку! Без вас бы не справился
Привет!
Спасибо за такой прекрасный отзыв, очень приятно читать его и заряжаться мотивацией на покорение новых вершин!
Хотели поблагодарить сотрудников, которые занимались вашими вопросами, но не смогли найти вас в в системе. Напишите нам, пожалуйста, на почту social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.
Обратился в банк в связи со страховым случаем с автомобилем, сотрудник, который был мне назначен, все очень подробно объяснял, что и как надо сделать и вообще очень быстро сработали. Была проблема с тем, что собственник авто находится совсем в другом городе, думал,что возникнут проблемы с этим,но и тут меня обрадовали. Другой представитель приехал к собственнику авто и подписали все документы. Выплаты произвели быстро. Спасибо за хорошую работу вам
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
25.05.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Вам спасибо за отзыв, а выполнять хорошо свою работу - наша обязанность
Перед поездкой в Турцию мы долго мониторили сайты с отзывами о страховых компаний.Выбрали Тинькофф страхование из многочисленных положительных отзывов и не пропадали. Уже несколько раз нас выручает страховка.Всегда оперативно выходили на связь,чётко выполняя свою работу!!!Приехав в Турцию произошло непредвиденное (аппендицит)Страховая сработала оперативно связавшись с больницей куда по скорой нас доставили.Безмерная благодарность этой компании и его сотрудникам!!!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить, укажите даты.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о своем страховом случае. Здоровье - самое главное в нашей жизни, поэтому всегда стараемся быстро и четко оказать медицинскую помощь. Надеемся, вашему здоровью сейчас ничего не угрожает.
Обязательно берите наш полис и в следующую поездку, не подведем!
Приехали в Тбилиси, пришлось срочно посетить врача в субботу и поехать в emergency.Сотрудники Тинькофф Страхование отреагировали на вопрос о том, что делать, в течение получаса, связав нас с местной страховой компанией, сотрудник которой направил нас в больницу. В больнице все было так же быстро, четко и профессионально.Страховка полностью оплатила предоставленные анализы и приём врача. В целом, это первый опыт активного использования страховки за границей, очень советую Тинькофф. Удобно, что не нужно звонить, все происходит через чат, сотрудник местной компании сам позвонит тебе.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по ситуации с указанием всех дат и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
14.05.2021 Письмо получили.
Приветствуем!
Спасибо за обратную связь. Хорошо, что у вас оказался с собой наш полис.
В начале апреля попал в аварию . Ремонт пришлось делать быстро, за помощью сразу обратился в Тинькофф, сам бы не потянул. Рассмотрели вопрос буквально за 10 дней, погасили большую часть суммы. Результатом я доволен очень! Даже не знаю как еще благодарить Тинькофф и их сотрудников за такое решение оперативно выполненное!
Привет.
Рады помочь. Спасибо, что оценили наши старания на пятерку! Чтобы передать ваши слова благодарности всем причастным к урегулированию, пожалуйста, напишите ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв в личные сообщения тут, на banki.ru.
Доброго дня Всем!
Доброго дня Всем!
Хочу от души поблагодарить Банк Тинькофф и, в частности, Тинькофф - страхование за заботу о нас! Вы Всегда выполняете работу на 100% Всегда выручаете нас в путешествиях, в любой стране. Сталкивались в Таиланде с вирусом Дэнге, Вы пришли на помощь и вылечили нас, в Швеции помогли, в Финляндии, на Бали и в Карачаево-Черкессии с травмой, в Краснодарском крае. 16 ноября в 2020 году отдыхали в Анапе, срочно потребовалось лечение, помогли моей жене с лекарством и обследованием на МРТ в Анапе.
Вы всегда отвечаете быстро, всегда с пониманием. Очень удобно и то, что общение происходит через Ватсап, поэтому не нужно платить за роуминг в поездке.
Мы это проверили опытом. И убеждены, что Тинькофф - это всеобъемлющая помощь и перспектива, отличная отзывчивая Команда Специалистов во всех областях! Используем банк и инвестиции, и телефон, теперь и каско и осаго. Спасибо Всем сотрудникам, Здоровья и Светлого Пути в Каждом Мгновении О. Тинькову!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Привет!
Спасибо за подробный и положительный отзыв о страховании путешествий. Приятно, что нашей помощью остались довольны в этих поездках. Обещаем, что и дальше будем толь радовать вас!
Несколько лет подряд страховал автомобили в Тинькофф. После приобретения нового автомобиля в этом году также сразу обратился в данную страховую, оформил полис ОСАГО, оплатил 4611.9 руб.
19.04.2021 при попытке поставить транспортное средство на учёт в ГИБДД получил письменный отказ в регистрационных действиях в связи с тем, что полис не проходил проверку по базе РСА и отсутствовал в базе ГИБДД.
19.04.2021 обратился по указанной проблеме в...
19.04.2021 обратился по указанной проблеме в чат приложения Тинькофф, где мне ответили "Передала коллегам информацию. Они все проверят до конца завтрашнего дня. Результат сообщим по СМС или звонком. Чтобы мы могли решить ваш вопрос быстрее, пришлите скриншот с ошибкой на адрес gibdd@tinkoff.ru или в чат."
"До конца завтрашнего дня" обещанных изменений не произошло. 20.04.2021 в 21.02 получил сообщение "Нам нужно больше времени, чтобы принять решение по обращению, срок до 27.04.2021. Приносим извинения".
Поскольку указанный срок разрешения проблемы существенно выходил за пределы установленного законом срока постановки автомобиля на учёт, а полис Тинькофф до сих пор не проходил проверку в РСА, то я был вынужден в срочном порядке оформить полис в другой компании, после чего без проблем зарегистрировал автомобиль в ГИБДД.
20.04.2021 мною через чат приложения, а также 21.04.2021 по электронной почте направлено заявление о расторжении договора страхования в связи с отсутствием полиса в базах РСА, ГИБДД, отказом в регистрационных действиях.23.04.2021 пришло сообщение от Тинькофф об успешном включении полиса в базу РСА.
30.04.2021 на электронную почту прислали соглашение о расторжении договора ОСАГО, согласно которому к выплате мне предлагают 3531.71 руб. при оплаченных ранее за полис 4611.9 руб.
Мне известны положения законодательства об удержания 23% из суммы, подлежащей возврату, при досрочном расторжении договора ОСАГО.
Но в данной ситуации я по вине страховой компании, выдавшей некорректный полис, отсутствующий на протяжении определённого времени в базах данных, не смог поставить машину на учёт, был вынужден несколько раз отпрашиваться с работы и тратить время, чтобы приехать в ГИБДД. При этих косяках вы предлагаете ещё и удержать с меня сверху 23% от стоимости полиса?
Клиенты, и я в том числе, приходят в Тинькофф по причине крутого сервиса, лояльного, адекватного и профессионального отношения к клиентам. Описанная выше ситуация, к сожалению, далека от такого.
dave.s
Проблема решена. Прошло менее двух часов, а в ситуации уже разобрались и скинули скорректированное соглашение о расторжении договора, возврате полной стоимости. Всё-таки я не ошибся насчёт крутого сервиса, лояльного, адекватного и профессионального отношения к клиентам. Огромное спасибо, обязательно изменю оценку!
Здравствуйте.
Мы вовремя передали все необходимую информацию в базу. Полис не отобразился в ней из-за технических сложностей со стороны РСА.
Поскольку вы решили отменить полис после даты начала его действия, правилами предусмотрено удержание части страховой премии. Мы решили пойти вам навстречу и направили вам соглашение о полном возврате.
Не понимаю, почему негативные отзывы.
ПОНЕДЕЛЬНИК
В ночь с понедельника на воскресенье в 03 ночи позвонил таксист, сказал, что сдавал задом на парковке - врезался в меня - разбил фару, бампер дырка + царапины, согнул крыло. Сидел до 05-06 утра с этим таксистом - ждал ГИБДД. Люблю я наше Красногорское ГИБДД!!!! В итоге решили оформить Европротокол (первый раз по ОСАГО - никогда этого не делал). В итоге заполнил извещение о ДТП, зашел в...
Не понимаю, почему негативные отзывы.
ПОНЕДЕЛЬНИК В ночь с понедельника на воскресенье в 03 ночи позвонил таксист, сказал, что сдавал задом на парковке - врезался в меня - разбил фару, бампер дырка + царапины, согнул крыло. Сидел до 05-06 утра с этим таксистом - ждал ГИБДД. Люблю я наше Красногорское ГИБДД!!!! В итоге решили оформить Европротокол (первый раз по ОСАГО - никогда этого не делал). В итоге заполнил извещение о ДТП, зашел в приложение Тинькофф, там все ясно и понятно, само говорит что делать, что фоткать и т. д. В часов 8 утра Тинькофф попросил еще пару фоток. Отправил. Сказали ждать по сумме. Если соглашусь - выплатят, нет - на СТО отправят. Я пока начал узнавать на СТО что и по чем. Где-то дорого, где-то ждать месяц - очередь, где-то сомнительные личности. Покатавшись по СТО, Решил отправиться на СТО, где мне по КАСКО когда-то Тинькофф делал (также на парковке мне поцарапали крыло, дверь и бампер). Посмотрели посчитали. Машине 11 лет. Итог. Фара новая + полировка второй фары, чтобы не отличалась. Бампер ремонт + покраска. Крыло под замену + покраска. Скрытые дефекты - 2 кронштейна под капотом. Плюс работа. СРЕДА В среду Тинькофф согласовал мне сумму. Она конечно отличается в меньшую сторону на 3 600 руб., чем заплачу на СТО, НО и я мог найти подешевле. Или купить запчасти сам, покататься по Москве и области. ЧЕТВЕРГ В четверг домой ко мне приехал представитель Тинькофф, мы подписали с ним соглашение. ПЯТНИЦА Пришли деньги на карту. В понедельник-вторник после первомайских праздников запишусь на ремонт.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!
Рады, что смогли оперативно сделать выплату! Для нас удобство сервиса - большой приоритет.
Третий год страхую автомобиль в Тинькофф. Получал возмещение и по КАСКО и по ОСАГО. Работа менеджеров на высоте. Решения принимаются оперативно. При заключении/перезаключении договора можно обсудить варианты возмещения и оплаты полиса. Документы и фотографии легко загружаются в личном кабинете. Твердая пятерка!
Спасибо за отзыв! Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 18.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!
Спасибо за отзыв. Классно, что вы остались довольны нашей компанией, будем и дальше радовать вас!
И вот прошла неделя после обнародования общения с Тинькофф Стразование по вопросу исполнения обязательств со стороны страховщика.
Тинькофф на вопрос «какие сроки поставки запчастей?» пишет, что связаться теперь с СТОА не может, но всеми силами пытается. Надо бы войти в положение, но уже скоро 4 месяца обещалок от Тинькофф.История продолжается, а Тинькофф страхование пробивает новое дно... Переписку прикладываю.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста переписку на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 31.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Связались со СТОА. Сроки поставки деталей не нарушены, более точно узнать дату доставки сможем 3 мая. Мы вам сообщим, когда нам станет известно.
Попала супруга в дтп, вторая сторона виновная. Тинькофф произвели расчет и направили сумму выплаты 24 тысячи. Машина 1999 года, видимо применили понижающий коэффициент. Отказался от денежной компенсации. Выбрал натурный ремонт. Отремонтировали оперативно, стоимость ремонта по калькуляции СТО составила 64 тысячи.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте.
Мы хотели бы подробнее проверить информацию по ситуации. К сожалению, вы не оставили своих персональных данных, чтобы мы могли вас идентифицировать. Вы можете написать нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на этот отзыв.
Со страховой Тинькофф мы сотрудничаем достаточно давно, цены на КАСКО и ОСАГО доступные, оформляется все быстро и очень удобно. Пару недель назад в мою машину въехали на повороте, мужчина не рассчитал свой тормозной путь.
Я обратился в Тинькофф, они попросили прислать фото авто, затем прислали документы для заполнения на электронную почту, потом за ними приехал курьер. Вопрос с выплатой был решен в течении недели, причем деньги без проблем перевели на карту. Оценка ущерба меня полностью устроила. Всем советую!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.05.2021 Документы предоставлены.
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Для нас это большой приоритет. Мы всегда готовы оперативно помогать по любым вопросам.
БЛАГОДАРНОСТЬ. Оформлял осаго,по невнимательности допустил ошибки, нужно было внести изменения. чтобы исправить сказали писать заявление и ждать несколько дней:-«Это же Ваша ошибка». завтра собирался регистрировать авто в гибдд ,думал даже расторгнуть договор и оформить в другой компании.
Имя сотрудника не запомнил к сожалению звонил в18:56 МСК, рассказал о своей проблеме выслушал и без лишних слов помог решить вопрос легко и просто. Компетентный. Огромное Спасибо. Банк пошёл на встречу.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Здорово, что нам удалось вовремя помочь вам! Надеемся, дальнейшее сотрудничество будет безупречным и приносить только положительные эмоции.