изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пару месяцев назад перешел на премиум обслуживание в Тинькофф. Допом к этому статусу была бесплатная страховка на меня и еще 4 ближайших родственников. Зарегистрировал туда себя, жену и обеих дочек. Три недели назад поехали на отдых в Турцию, а именно район Сиде. Кормили там обильно, а так же было много жирного и жаренного. Где-то на 3 день отдыха супруга почувствовала себя не хорошо, начал болеть живот, причем так что она ночью спать не... Читать далее

Три недели назад поехали на отдых в Турцию, а именно район Сиде. Кормили там обильно, а так же было много жирного и жаренного. Где-то на 3 день отдыха супруга почувствовала себя не хорошо, начал болеть живот, причем так что она ночью спать не могла. Страховка которую навязывают при оформлении путевки предусматривала франшизу в 35 долларов и не понятно было как ей можно воспользоваться.

Решил обратиться в Тиньков. Написал в чат, меня связали со страховым отделом. Изначально мы пошли к доктору который должен был находиться в отеле, но там вместо доктора сидел просто медбрат. Судя по всему задача медбрата сводилась к тому, чтобы всех отправлять в клинику от которой он собственно и сидел. Ответить ни на один вопрос он не смог и мы решили с ними не связываться.

Я повторно обратился в страховую Тиньков и мне предложили воспользоваться телемедициной, т.е. доктор консультирует тебя удаленно. Т.к. ехать в клинику не хотелось, решили попробовать такой вариант. Я составил заявку и буквально через 30 минут с нами связался доктор. Доктор что особенно важно был русскоговорящим турком. Он супругу опросил по телефону и через пол часа прислал нам готовый рецепт. Рецепт я распечатал на ресепшен и отправился в ближайшую аптеку.

По рецепту было куплено все кроме антибиотиков, решили с ними повременить. Цены в туристических местах в аптеке кусачие и курс лира-доллар зверский. Лекарства встали в 1490 лир или 49 долларов. Жена стала пить лекарства, ей стало лучше.

Я оформил заявку на компенсацию лекарств. Прошло несколько дней, со мной связался менеджер по урегулированию и запросила документы на компенсацию. Все документы предоставил и мне компенсировали 4 т.р. За услуги доктора я ничего не платил. В результате отдых получился отличный! Спасибо всем сотрудникам Тиньков Страхование!

19.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Вам спасибо за такую оценку нашего сервиса. Мы рады, что оправдали ваше доверие!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страхование в Т-банке - это моё первое страхование. Что да как правильно делать я не знала. В путешествии сын заболел ветряной оспой, вызвали врача, купили лекарство. Далее я написала в чат поддержки и через несколько дней со мной связалась менеджер Анастасия П-ва. Анастасия попросила несколько документов, помогла составить заявление на возврат средств за лекарства. На след.день заявку одобрили и в этот же день денежные средства поступили на... Читать далее

На след.день заявку одобрили и в этот же день денежные средства поступили на карту. Очень быстро и очень просто. Большое спасибо за помощь. Была приятно удивлена

22.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!

Вам спасибо за пятерку. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые купила страховку в путешествие и решила добавить опцию Задержка рейса. И первый же вылет задержался более чем на 4 часа. Обратилась через чат в приложении банка, обращение приняли, позже написала менеджер Дарья К. С ее помощью оформили заявление, приложила документы (паспорт, маршрутная квитанция и посадочный талон) и в течении дня одобрили выплату (был фикс 50 евро, начислили в рублях по курсу банка). Отличный сервис, теперь буду... Читать далее

Обратилась через чат в приложении банка, обращение приняли, позже написала менеджер Дарья К. С ее помощью оформили заявление, приложила документы (паспорт, маршрутная квитанция и посадочный талон) и в течении дня одобрили выплату (был фикс 50 евро, начислили в рублях по курсу банка). Отличный сервис, теперь буду только здесь страховаттся в поездках.

22.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Нам приятно, что мы порадовали вас своим сервисом! Благодарим за положительную обратную связь.
Оценка: 5
Попала в небольшую аварию, на месте был составлен европротокол, в этот же вечер загрузила документы в приложение. Практически сразу оценили ущерб и предложили оформить выплату (сумма устроила).

На след день со мной связалась менеджер Кристина М-ая. Рассказала о дальнейших шагах (встреча со страховым агентом). Выплату получила в этот же день

Спасибо за быстрый сервис )

26.07.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.08.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте. Сразу хочу сказать, что обязательно страхуйтесь, когда выезжаете за границу. Эта практика придумана не зря и вы точно не пожалеете!!! Мы находились в Турции и все было хорошо, пока у дочери не воспалился глаз, а именно опух и даже начал появляться гной. Очень неприятная ситуация, мягко говоря. Мы сразу же поехали в ближайшую больницу, но попасть туда не смогли. Благодаря грамотному специалисту "Т-страхование" (Дарья К.), мы... Читать далее
Здравствуйте.

Мы сразу же поехали в ближайшую больницу, но попасть туда не смогли. Благодаря грамотному специалисту "Т-страхование" (Дарья К.), мы воспользовались телемедециной (видеосвязь с доктором), нам прописали капли и на следующий день, мы уже полноценно отдыхали и купались в средиземном море.

Выражаю свою благодарность и всем советую приобретать страховые полисы именно в этой компании, где менеджеры оперативно всё делают и всегда на связи 24/7. Да и ,кстати, выплатили все затраты на лекарства (хотя там была и не большая сумма) сразу же по прибытии обратно на родную землю. Всем огромное спасибо и будьте здоровы!!!

22.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Оценка: 1 Не засчитана
Ситуация была такая: Вчера попал в машину в лоб стекло камешек, образовался скол. Так как застраховался в каско, мне сказали что там при таких ситуациях со сколами, бесплатно можно решить вопрос. В итоге, обратился за помощью, мне предложили не ремонт, а замену стекла. Зачем менять стекло, если можно отремонтировать. Об этом также сообщил в службу поддержки. Но все равно мои факты не приняли во внимание, пришлось самому поехать в мастерскую... Читать далее

Об этом также сообщил в службу поддержки. Но все равно мои факты не приняли во внимание, пришлось самому поехать в мастерскую сегодня , отдать 1500 рублей за ремонт скола. Отличная поддержка 👍
Здравствуйте.

По полису КАСКО мы направляем авто как на ремонт стекла, так и на его замену. В вашем случае от скола пошли лучики, что в дальнейшем могло привести к распространению трещины, поэтому персональный менеджер предложил вам замену стекла. Чтобы мы рассмотрели компенсацию затрат на ремонт, пожалуйста, напишите нам.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо огромное менеджеру Т-Страхование Наталье Ж-ой за оперативное решение вопроса по медицинской страховке. Спасибо за вежливость и внимательность. Уже не первый раз обращаюсь по страховому случаю в эту компанию. И каждый раз вопрос оперативно решается. Предлагаются медицинские центры, куда обратиться. И по приезду документы по лечению и в том числе лекарствам принимаются к оплате. В Ереване сыну из-за сильного ветра в глаз попало что-то... Читать далее

В Ереване сыну из-за сильного ветра в глаз попало что-то острое Мы сходили в ближайшую клинику. Частицу под наркозом удалили и выписали лекарства. Деньги за лечение нам вернули

25.07.2024 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

23.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Вам спасибо за положительный отзыв. Скорейшего выздоровления!
Оценка: 5
В июле, будучи в отпуске за границей, заболела и обратилась по страховке путешественника в Т-Страхование. Со мной очень оперативно связались через приложение Т-Банка, организовали оказание помощи и решили все возникшие вопросы. По возвращении менеджер Дарья К. подробно написала в мессенджер, какие документы нужны для подтверждения затрат, и очень оперативно оформила возврат денежных средств, потраченных на покупку лекарств. Благодарю за... Читать далее

По возвращении менеджер Дарья К. подробно написала в мессенджер, какие документы нужны для подтверждения затрат, и очень оперативно оформила возврат денежных средств, потраченных на покупку лекарств. Благодарю за помощь, слаженную работу, четкую организацию!

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем развиваться в том же направлении, чтобы приносить вам только положительные эмоции.
Оценка: 5
Отличная страховая, когда оформляла страховку была мало наслышана о Т-страховании но почитав отзывы. решила попробовать и не зря. Получилась неприятная ситуация ,на работе на парковке задели мою машину, повредили бампер, на месте составили европротокол,сразу же через приложение отправила информацию с фото  ДТП, и в течении 20 минут мне уже перезвонили. Спасибо менеджеру Кристине М-ой за сопровождение от начала оформления до зачисления денег... Читать далее

Спасибо менеджеру Кристине М-ой за сопровождение от начала оформления до зачисления денег на счет (которые кстати зачислились в день обращения) Все подробно рассказала и была всегда на связи

25.07.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Рады были вам помочь. Спасибо за положительный отклик!
Кристине обязательно передадим вашу похвалу и поощрим за хорошую работу!
Оценка: 1 Не засчитана
Начался пользоваться Т страховой делал у них осаго, купил новую машину сделал вновь осаго предложили каско согласился так как машина новая. езжу без происшествий, за 11 лет стажа не было происшествий. до этого делал альфа страхования но перешел на Т страхование, пришло сообщение По результату комплексной оценки риска, мы не готовы принять вас на страхование по КАСКО. Если вас интересует полис ОСАГО, вы можете направить нам заявление и необходимые документы почтой России или заполнить заявку на нашем сайте tinkoff.ru, захочу ли еще делать страховки нет
Здравствуйте.

КАСКО — это добровольный вид страхования, и финальное решение о заключении договора мы оставляем за собой. Решение принимаем на основании комплексной оценки рисков.

Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, в будущем сможем одобрить вашу новую заявку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарю страховую и менеджера Дарью, за оперативно решение по выплате компенсации за задержку рейса. Рейс задержали более чем на пять часов. Вопрос был решен в течении дня, менеджер всегда была на связи, помогла подготовить комплект документов. Вопрос был урегулирован онлайн. Деньги поступили на счет в тот же день.

Приветствуем!

Рады, что оставили у вас положительные впечатления. Спасибо за обратную связь!
Передадим Дарье вашу благодарность.
Оценка: 1
14.06.2024 я заключила договор страхования №722*****00 сроком 1 месяц. С 14 июля я многократно пыталась расторгнуть договор. Страховая подтвердила прекращение действия договора и отмену автоматического списания средств с моего счета. Тем не менее, попытки списания средств не прекращаются. Повторные обращения в службу поддержки ситуацию не изменили, решение вопроса откладывается, в обозначенные сроки не отвечают. Только добавляются требования... Читать далее

Тем не менее, попытки списания средств не прекращаются. Повторные обращения в службу поддержки ситуацию не изменили, решение вопроса откладывается, в обозначенные сроки не отвечают. Только добавляются требования, усложняющие процесс расторжения (которое они уже ранее подтвердили).

Считаю действия компании незаконными и необоснованными. По данному вопросу готовлю обращение в Центробанк и ФАС РФ.
Здравствуйте!

14 июля в чате мы отменили дальнейшую пролонгацию полиса. Однако к тому моменту у вас уже был выпущен проект полиса на следующий месяц в ожидании оплаты. Мы рассказали, как отменить его самостоятельно в личном кабинете. Поскольку вы его не отменили, продолжались попытки списания.

Аннулировали неоплаченный проект полиса, списаний больше не будет. Консультации сотрудников дополнительно проверим и примем меры по улучшению сервиса. В качестве извинений за доставленные неудобства отправили вам бонус в виде промокода. Постараемся впредь приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое сервису поддержки Т-Страхования: Людмиле, Дмитрию, Екатерине. При оформлении полиса путешественника допустила ошибку. В ходе исправления нашли ещё одну, которая оказалась незаметна при вводе с телефона. Скорректировали латинское написание фамилии с тем, что написано в паспорте. Без звонков, через чат поддержки на сайте. Быстро, удобно, позитивно. Благодарю!

25.07.2024 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады были вам помочь. Спасибо, что выбираете нас в партнеры!
Коллегам обязательно передадим вашу похвалу.
Оценка: 5 Не засчитана
Был сильно впечатлен отзывчивостью всех сотрудников, с которыми я общался, особенно Полиной. Очень благодарен качественным полученным мной обслуживанием. С радостью бы воспользовался вашими услугами в будущем, если у меня будет появляться необходимость заказывать страхование для путешествия за границей.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.07.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Полине передадим отдельную благодарность.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Была очень приятно удивлена оперативностью и четкостью работы. Отправила документы, получила соглашение и выплату в тот же день!

Менеджер очень вежливый и контактный, нет ощущения что вы «плаваете» в безграничном мире вероятностей - выплатят ли? А когда? Какие сроки? И тд. Ну как это обычно бывает, отправил доки на деревню к дедушке и жди возмещения..

Очень комфортно и удобно

25.07.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Здравствуйте.

Рады, что смогли вас приятно удивить. Спасибо за положительный отклик!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попали в дтп, притерли бампер. Оформили европротокол, сразу отправил информацию о дтп в Т страхование. Предложили через 5 минут сумму, которая не устроила. По данным моего сервиса нужно около 45 тыс на ремонт. Оставил заявку на пересмотр дела. Менеджер Альбина Н связалась, быстро все объяснили. Попросили фотографии внутренних повреждений и заказ наряд от моего СТО. Все отправил. Выплату согласовали копейка в копейку, как на сервисе. Очень... Читать далее

Менеджер Альбина Н связалась, быстро все объяснили. Попросили фотографии внутренних повреждений и заказ наряд от моего СТО. Все отправил. Выплату согласовали копейка в копейку, как на сервисе. Очень доволен. Деньги выплатили сразу, за документами приехали в удобной мне день. Рекомендую.
Событие OSG-24-174321

25.07.2024 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительные впечатления!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В путешествии поцарапали бампер арендной машины, что выяснилось при возврате ее в пункт выдачи, так как при перемещении не заметили. Контора посчитала ущерб и он был оплачен на месте, в Тинькофф поддержку было заявлено сразу, не выходя из проката. Менеджер страховой связалась через неделю от обращения (об этом предупреждает оператор поддержки), запросила пакет документов (не сложный) и на следующий день (!!!) как все было выслано с нашей... Читать далее

Менеджер страховой связалась через неделю от обращения (об этом предупреждает оператор поддержки), запросила пакет документов (не сложный) и на следующий день (!!!) как все было выслано с нашей стороны случай был признан страховым и выплата по возмещению расходов была произведена на указанную карту.

Полис страхования - Тинькофф премиум, страхование путешественников, выплата в рамках компенсации расходов по ущербу третьим лицам, важно, что ущерб не превышал суммы франшизы прокатной компании (царапина на 21 тысячу, максимальное покрытие 180 тысяч). Спасибо за оперативность! Полис и компанию рекомендую.

25.07.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады помочь в любой ситуации!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
С месяц назад, автомобиль попал в аварию, проскочив дорожную яму. Минус колесо, погнутый диск и стук в подвеске. Вызвал ГИБДД, оформил дтп, звонок в страховую, личный менеджер, все дела. Справки в ГИБДД получены, фотографии отправлены.  Дальше чудеса. Случай страховой или не страховой за две недели не могли решить. Потом вроде страховой. Оценку повреждений сделали официально на своём сервисе т.к. от Тинькофф решения нет. Потом вроде дело... Читать далее

Случай страховой или не страховой за две недели не могли решить. Потом вроде страховой. Оценку повреждений сделали официально на своём сервисе т.к. от Тинькофф решения нет. Потом вроде дело сдвинулось и начались поиски сервиса. Живём в Колпино, ближайшее сто нашли в 40 км от места жительства. При этом вроде страховая была готова отправить на сто где машина проходила оценку ущерба, но типа та сто отказалась. Хотя им никто не звонил и ничего не предлагал.

В итоге буквально неделю назад машина на эвакуаторе уехала на сто страховой. И вот результат! Вчера звонят с сто и говорят: для того, чтобы понять проблему подвески нужно делать развал, без него ущерб будет не корректный. Страховая отказывается платить. Сто отказывается делать дефектовку, страховая не признаёт страховой случай. Личный менеджер выходной, сто просит забрать машину, ни бумаг, ни каких звонков с страховой нет. Я лично пол дня звонил в Т и просил разъяснить ситуацию, ответ у вас есть личный менеджер. Собственно всё на этом.

Машину забрали за свой счёт, дтп официально оформлено и хотя бы потеря колёс случай не страховой. Отзываю страховку у Т, и ищу другую компанию. Полное безразличие к клиенту от всего Т страхования и абсолютно некомпетентный сотрудник назначенный личным менеджером. Консультации с юристом проводим. Охота в суд подать на эту организацию.
Здравствуйте!

На предоставленных вами фотографиях повреждено только колесо. Такие случаи наш полис не покрывает. Для принятия решения по событию нужно было провести дефектовку скрытых повреждений. Нам понадобилось некоторое время на поиск станции, которая готова принять автомобиль. Согласовать вашу станцию не получилось, направление выдали к нашим партнерам.

Мы рассматривали и согласовывали все типы работ, которые заявляла станция. По результатам проведенной дефектовки не можем признать событие страховым. В рамках договора КАСКО мы не содействуем забору автомобиля со станции. Возместим расходы на услуги эвакуатора до 10 000 руб. при наличии квитанций. Персональный менеджер связался с вами в первый рабочий день после выходных и сообщил о решении.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Покупал авиабилеты через Тинькофф путешествия, выскочило "окошко" оформить страховой полис непредвиденных расходов путешественника, учитывая тот факт, что летели большой компанией с супругой и тремя детьми, решил "перестраховаться". Как выяснилось позже не зря, рейс из-за поломки борта отменили/ перенесли на более чем 20 часов. Справки из аэропорта вылета/ прилета об переносе рейса есть, а также смс сообщения и электронный письма от авиа... Читать далее

Как выяснилось позже не зря, рейс из-за поломки борта отменили/ перенесли на более чем 20 часов. Справки из аэропорта вылета/ прилета об переносе рейса есть, а также смс сообщения и электронный письма от авиа перевозчика и Тинькофф-путешествия, о нескольких переносах вылета. НО, как оказывается с точки зрения Т-страхования по формальным признакам не страховой случай.

Наши друзья, летевшие на этом рейсе, сразу получили компенсацию по аналогичной страховке от другой страховой компании.

Мои переговоры и переписка с Т-страхованием зашла в тупик, следующий шаг — это решение вопроса через суд. Уважаемые путешественники не наступайте на мои грабли, обойдите Г-страхование и сделайте выводы.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Событие по риску «Задержка авиарейса» является страховым при условии регистрации застрахованного на рейс. Полис не покрывает случаи, когда вы узнали о задержке или отмене заранее. Мы не получили от вас посадочный талон на рейс, который был застрахован, поэтому не можем признать событие страховым.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Спасибо большое персональному менеджеру Марии 🙏!!! Вчера словил камушек разбил стекло! Сегодня уже заменили по каско!!!

Заявил о случаи! Мария позвонила сказала как все сделать, через 3 часа позвонили из сервиса который сам выбрал по близости с домом! Мастер все сделал профессионально !!!👍

23.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мария - настоящий профессионал. Передадим ей ваши слова 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Задержали багаж в аэропорту вылета. Вернули только через сутки. Естественно обратился в т страхование, так как там есть полис. В течении дня решили проблему. Было принято положительное решение. Жду выплаты. Менеджеру Тинькофф Страхование, Хабибу отдельное спасибо за оперативность! Очень удобно, что все дистанционно. Без лишней волокиты.

25.07.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв.
Оценка: 2 Проблема решена
За 6 дней не смогли изменить в заявке на страховку осаго и каско модификацию авто на правильную. В итоге срок полиса уже прошел, а новый я не могу оформить, так как модификацию авто в заявке указали неверную. Дважды обещали ответить за 3 часа, но в итоге через сутки оба раза нет ответа и я пишу им и снова объясняю в чем проблема. Обслуживание стало сильно хуже, поддержка куда попало, игнорирует информацию переданную в сообщениях, забывает... Читать далее

Дважды обещали ответить за 3 часа, но в итоге через сутки оба раза нет ответа и я пишу им и снова объясняю в чем проблема. Обслуживание стало сильно хуже, поддержка куда попало, игнорирует информацию переданную в сообщениях, забывает ответить, не могут исправить элементарную вещь в заявке.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

29.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
a*******@gmail.com
Администратор Народного рейтинга с этим разобрались, отзыв можно скорректировать или удалить, не вижу соответствующих кнопок
Здравствуйте!

Простите, что вовремя не исправили модификацию автомобиля. Мы проработаем ситуацию и будем улучшать сервис, чтобы впредь такого не было!

Сотрудник связался с вами, выпустил КАСКО и ОСАГО с верным авто. Не смогли дозвониться до вас, чтобы назначить предстраховой осмотр по КАСКО. Пожалуйста, напишите нам в чат или позвоните на горячую линию. Надеемся, что нам удалось помочь и вернуть ваше доверие. Расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
Оценка: 2 Не засчитана
Начну с того, что несколько раз страховал автомобили ОСАГО, КАСКО, страховых случаев не было. Последний раз оформлял КАСКО, стоимостью 57998р., через 7 месяцев продал автомобиль, остаток по полису 128 дней, оформил заявку на расторжение и мне вернули, ВНИМАНИЕ, 39 руб. (тридцать девять рублей).  Получается, страховать КАСКО здесь крайне невыгодно, если вы планируете (или придется) по какой-либо причине раньше расторгнуть договор. На мое... Читать далее

Получается, страховать КАСКО здесь крайне невыгодно, если вы планируете (или придется) по какой-либо причине раньше расторгнуть договор. На мое возмущение оператор в чате пишет:  "Остаток суммы закладывается в Вашу персональную скидку, она составит 20299 руб. Вы можете использовать её, чтобы оплатить до 35% стоимости нового годового полиса КАСКО". Что-ж, тогда неплохо.

В октябре 2023г. пытаюсь оформить КАСКО на другой автомобиль, БМВ Х6, отправляю доки, получаю расчет, скидку, и ... отказ.  Дословно: "По результату комплексной оценки рисков мы не готовы принять на страхование по КАСКО". Ок, ездим уже пол года без КАСКО. В 2024г. покупаю очередной автомобиль, БМВ х5, 2016г.в., в июле 2024г. пытаюсь оформить КАСКО в Т-Страховании, ведь у меня здесь персональная скидка, "Премиум" пакет от банка итп. , заполняю форму, получаю расчет и ....смс: " Сожалеем, сейчас не готовы одобрить заявку на КАСКО".

Стоимость автомобиля 3 млн.руб (сейчас любой "китаец" стоит дороже, как и запчасти на них), стаж безаварийного вождения 15 лет, и очередной отказ. Дело в автомобиле или нежелании применять скидку? Деньги за КАСКО не вернули, предоставили персональную скидку которую невозможно использовать. Удивительная схема и отношение.

И еще раз напомню тем, кто страхует КАСКО в Т-Страховании: при сумме полиса 58 000 руб, и его расторжении через 232 дня, вам вернут 39 рублей ))) Будьте внимательны, выбирая страховую компанию.
Здравствуйте!

Сумму возврата при расторжении мы посчитали верно. Это пропорциональный возврат за неиспользованные дни страхования с удержанием расходов на ведение дела в размере 35% от первоначальной стоимости полиса.

КАСКО – это добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании условий мы проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем. Пока не готовы предложить вам полис. Возможно, в будущем сможем одобрить вашу новую заявку.
Оценка: 1
Сотрудник компании неверно оформил полис. Номер полиса ХХХ 042*****31. Неверно указан ФИО первого водителя Неверно указан ВУ второго водителя. Страховая компания отказывается вносить изменения в полис ссылаясь на отсутствие технической возможности. Вопрос не решается уже 3 дня!  Составлено обращения 374418217. При каждом обращении сотрудники удлиняют сроки рассмотрения обращения. Полное бездействие и безразличие. Взятые на себя... Читать далее
Сотрудник компании неверно оформил полис.
Номер полиса ХХХ 042*****31.
Неверно указан ФИО первого водителя
Неверно указан ВУ второго водителя.
Вопрос не решается уже 3 дня!

Составлено обращения 374418217.
При каждом обращении сотрудники удлиняют сроки рассмотрения обращения. Полное бездействие и безразличие. Взятые на себя обязательства компания не выполняет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

18.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Из-за технической особенности у нас не получилось внести изменения в полис. Решали ситуацию, поэтому сроки рассмотрения увеличили. Об этом вас предупредили. Простите за неудобства. Мы расторгли полис и вернули вам деньги. Дополнительно подарили вам 2 месяца подписки - сообщили подробности в чате.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые случился страховой случай в поездке, хорошо, что не поленились и оформили ее до поездки. Зарубежом было предложено 2 варианта, еду к врачу или вызываю самостоятельно, оплачиваю и т.п. и потом предоставляю все справки или всё сделать через какого-то местного агента, который относится к страховой, выбрал этот вариант, чтобы не возится с бумажками и т.п., в приницпе время реакции от первого обращения, до приезда врача в отель составило около 3.5 часов, понятно, что если бы был экстренный случай, то решал бы его иначе, но у нас был ротовирус и ехать куда-то это лишний стресс для организма, поэтому хотелось, чтобы помощь оказали именно в гостинице.

Приехали врачи, поставили пару капельниц, выписали таблетки, предложили купить у них или в аптеке, т.к. в аптеках могло не быть нужных лекарств, выбрал купить у них. Сказали, что за это нужно будет заплатить сразу, хорошо, что была наличка.

В итоге все оплатил, чек прислали электронный по вотс апу. Который по возвращению на Родину передал в Тинькофф страхование (теперь просто Т),  ну и далее спасибо менеджеру Дарье, все четко расписала по документам необходимым, это были скорее всего более формальные документы для решения вопроса, всё выдал и через уже пару-тройку часов были переданы деньги на р/с, хотя говорила, что до 2-3х рабочих дней ждать, но тут скорее всего из-за того, что одна структура поэтому быстро всё.

В общем, не болейте, и не жмитесь на страховку, вариантов попасть там с чем-то более серьезным много. (Номер страхового случая TRV-24-170086)

Приветствуем!

Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Отзывов 2576—2600 из 29937

Продукты Банки.ру