Случилось дтп, удалось без проблем починить машину по каско, без сбора справок, все онлайн отправил через приложение, быстро одобрили и направили на станцию к дилеру. Никаких дополнительных сложностей, ни с франшизой, ни с чем.
Представитель страховщика постоянно на связи - уточнял как идёт процесс, все ли хорошо, нет ли проблем. В общем, полноценное сопровождение. Жаль только одну из деталей не подтвердили..
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.05.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями от сотрудничества с нами Да, урегулирование непростой процесс, но наша задача сделать все просто и понятно и мы рады, что вы остались довольны!
День добрый.
Далее ожидаю обещанного компанией чуда и мгновенного оформления страховки. Как говориться подождал, потом еще немного подождал...
День добрый. Пришел на данный ресурс решая проблему страхования ОСАГО в данной компании, и я смотрю что я не одинок. Суть проблемы в том, что был оформлен полис ОСАГО и оплачен. Соответственно пришло уведомление о списании средств на почту и в мобильном банке есть соответствующая транзакция в пользу Тинькова. Далее ожидаю обещанного компанией чуда и мгновенного оформления страховки. Как говориться подождал, потом еще немного подождал, полиса на почту не пришло.
Ладно, начинаем разбираться с личного кабинета. заходим и видим *полис ожидает оплаты* - забавно. Все дальнейшие попытки хоть как то разобраться и выяснить причины а так же варианты решения, ни к чему не привели. В компании оформили обращение, и наобещали перезвонить на следующий день. Именно наобещали тк ни кто естественно не перезвонил. Ну что ж будем обрывать телефоны самостоятельно - все как обычно.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
p*******@gmail.com
Проблема решена. Спасибо.
Здравствуйте!
Простите, пожалуйста, произошёл инцидент из-за которого и случилась вся эта ситуация. Сейчас все починили, связались с вами и сообщили об этом.
Банком Тинькофф пользуюсь уже очень давно. Карты, кэшбек, переводы - всё очень выгодно. Тут решили застраховать свои автомобили в этом банке. Всё оказалось сделать очень легко и просто, через приложение.
Правда возник один вопрос по стоимости полиса, но специалист В. решил его быстро и грамотно. Цена выгодная, полис тут же распечатали и можно ездить спокойно. В общем ещё и в этой сфере мы теперь постоянные клиенты банка!
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 14.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв Классно, что пользуетесь многими продуктами нашей экосистемы. Виталию обязательно передадим слова вашей благодарности.
Надеемся, наше сотрудничество будет долгим и продуктивным!
Во дворе притерли мою машину(бампер) Составили европротокол, все документы и фото загрузил через приложение Тинькофф. Делал данную процедуру в первый раз, и вообще со страховыми случаями в первый раз сталкивался.
На следующий день пришло сообщение о том, что скорректировать, созвонился с менеджером, все объяснили, рассказали что и как заполнять. Через пару дней позвонили с Тинькофф и сообщили, что страховой случай рассмотрен, одобрена такая то сумма. Выбрать нужно либо деньги, либо СТО. Скинули перечень СТО по Москве. Решил выбрать деньги и сделать ремонт позже. На следующий день, подъехал курьер, все документы забрал и через пару дней перевели страховую сумму, при этом ещё написали в чат и позвонили, сообщив, что сумма переведена.
Очень мобильно, ни какой бюрократической волокиты. Мне понравилось, но лучше с этим не связываться.
Привет!
Бюрократия - это не про нас Всегда стараемся быстро и качественно делать свою работу!
Спасибо за ваше доверие и такой замечательный отзыв.
Произошло ДТП, где я был пострадавшим. Тинькофф Страхование предложили два вариант, ремонт и деньги. Я выбрал деньги, но сумма показалась мне не достаточной, тогда попросили написать заявление об утрате товарной стоимости.
Через неделю всё подсчитали и итоговая сумма меня устроила, на следующий день приехал сотрудник ТС и забрал все оригиналы документов. Ещё через два дня деньги капнули на карту Тинькофф. Ребята работают достаточно быстро и практически всё удалённо. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Документы получены.
Здравствуйте!
Мы всегда рады оказать необходимую помощь. Благодарим за похвалу!
14.04.2021 В меня въехала тётя, у неё КАСКО+ОСАГО Ингос, у меня ОСАГО ТфС, оформили европротокол. Она признала вину, о чём написала в своей графе. В этот же день загрузил всю информацию (фото документов, повреждений, места дтп, пробег и прочее) через приложение с телефона.
16.04 Получил предварительный расчет от агента.
16.04 Получил предварительный расчет от агента.
19.04 Передал пакет с документами - извещение о дтп, фото паспорта, соглашение с суммой выплаты, заявление и реквизиты счета.
21.04 Получил деньги на карту.
Весь процесс на связи был агент и помогал при необходимости за что ему огромное человеческое спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.06.2021 Документы предоставлены.
Приветствуем!
Спасибо, что написали такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Классно, что вам понравилось сотрудничать с нами!
Удобно, что европротокол, частично, заполнен с моей стороны. Быстро приняли документы и помогли правильно заполнить. Не надо никуда ездить. Все время, до оплаты, общался с поддержкой в чате, всегда быстро и вежливо отвечали. В течении недели обсчитали сумму страхового случая и выплатили деньги. Это круто!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Привет!
Благодарим, что поделились впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие!
Въехали в заднюю часть моего авто на перекрестке. Обратился в свою страховую по прямому урегулировпнию Тинькофф по Европротоколу. Все сфоткал и загрузил в приложении, все подсказали в чате приложения Тинькофф.
За оригиналами документов по ДТП представитель Тинькофф приехал ко мне прямо на работу не смотря на то что работаю за городом около25 км. 01 апреля случилось ДТП, 13 апреля все выплатили. Сервис отличный, все быстро и без хлопот, рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Документ предоставлен.
Приветствуем!
Здорово, что вы остались довольны сотрудничеством с нами и отметили, как это легко и удобно. Будьте уверены, не подведём!
Догнал меня товарищ на светофоре и попортил мне бампер задний и немного то, что под бампером. Врезались, сразу же освободили дорогу, чтобы не создавать затор. Оформили европротокол. В этот же вечер оформил страховое событие через онлайн банк. Кажется это был четверг.
В понедельник я уже получил средства от банка. При учёте, что было два дня выходных между четвергом и понедельником (как это обычно бывает) я считаю время рассмотрения - "молниеносно". Денег хватило на покупку и покраску новой оригинальной детали. И частично покрыло установку. Короче, без лишних вопросов, ни куда не выезжая, очень быстро. Приятно удивлён. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.05.2021 Документ получен.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать урегулирование еще проще.
Приятно, что от работы с нашей компанией у вас остались только положительные впечатления!
На сайте Тинькофф, сам оформил полис ОСАГО. 25.03.21г. попал в ДТП (я потерпевшая сторона), на второй день заполнил форму заявления о страховом событии, загрузил документы и фотографии повреждений авто.
Через два дня после обращения, Тинькофф отправил смс с суммой выплаты, которую они готовы перечислить (при получении моего согласия) . Обратился в два проверенные СТО для расчёта стоимости ремонта, сумма предложенная страховой компанией полностью (даже с запасом) перекрывает затраты на ремонт авто. Всё документы для подписания, Тинькофф отправляет по адресу клиента через курьера.
В процессе ремонта были выявлены скрытые повреждения, по моему звонку на следующий день отправили независимого эксперта который зафиксировал новые повреждения. Спустя 9 дней на карту отправили деньги за скрытые повреждения (суммой доволен) .
Спасибо компании Тинькофф страхование, за их высококачественный сервис обслуживания.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 03.05.2021 Документы получены.
Привет!
Большое спасибо за отзыв Очень рады, что всем остались довольны, будем и дальше оставлять конкурентов далеко позади!
Подбили перед авто: под замену бампер, фара, крыло, бочек омывающей жидкости, накладка передняя и еще несколько элементов.
Сначала написал заявление на выплату: приехал оценщик, сказал, что все под замену, но потом на карту пришла сумма в районе 40 000₽, что меньше половины от примерной стоимость работ. Возможно, что величина связана с тем, что машина не новая.
Но после этого попросил изменить заявление и место выплаты сделать ремонт авто. Подобрали СЦ, приехал, отдал эти 40 000₽ и машину, через пару недель забрал отремонтированную.
Главный плюс, что не нужно ехать в офис страховщика, все либо по телефону, либо через чат.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.06.2021 Документ получен.
Привет!
Спасибо за фидбек. Рады, что были вам полезны, и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Хочу поделиться своим негативным опытом сотрудничества с тинькофф страхованием. Заключил договор на страхование квартиры, долго консультировался с техподдержкой до того как заключить договор. Поскольку у меня возникли сомнения в том, что стандартная страховка покроет залив квартиры водой, которая поступит из чердачнго помещения (квартира находится на последнем этаже, если залив и произойдет, то 98% что именно с чердака), то я обсуждал с техподдержкой возможность включения в страховку расширенных рисков, а именно "залив+".
Менеджеры мне ответили, что такую опцию страховая не подключает по непонятным причинам (в договоре, который мне был выслан этими же менеджерами, опция четко указана, пункт 4.8.1). Поскольку менеджер настоял, что такой опции нет, договор бы заключен без нее.
И вот, настал тот самый день, страховой случай. Управляющая компания разобрала крышу дома, в результате выпадения осадков затопило чердачное помещение многоквартирного дома, а оттуда вода уже пошла ко мне в квартиру. Испорчены обои, стены из гипсокартона, короткое замыкание проводки. Я вам так скажу, приятного мало.
Сразу же связался со страховой компанией, выпытал информацию, какие документы нужно предоставить (менеджеры почему-то сами этого говорить толи не хотели, толи и не знали вовсе что нужно предоставить, постоянно перекидывали мои вопросы с одного специалиста на другого, сложилось впечатление, что никто не знает ответов на стандартные вопросы, которые возникают у клиентов страховой компании при наступлении страхового случая). Еще и фиксировали страховой случай дважды, это чтобы понимать, насколько все плохо организовано.
По итогу я поговорил с десятком (а то и больше!) менеджеров только чтобы узнать, какие документы нужно собрать и каковы дальнейшие действия. Когда все документы мною были собраны, от страховой быстро пришел отказ. Менеджер по телефону любезно сообщил: не страховой случай, а покрывается он как раз если купить опцию «залив+». На мое недоумение, почему меня ранее на этапе заключения договора некорректно проконсультировали относительно данной опции, сказав, что ее попросту нет (по просьбе техподдержки я также предоставил скриншоты переписки, где видно, что специалист говорит, что данной опции нет) и зачем вообще страховать квартиру на последнем этаже от залива, если такие случаи не являются страховыми (сбоку меня зальют что ли, или может быть снизу?) мне ничего внятного менеджер ответить не смог. Просто сказал: нужно было брать "залив+". Я бы с удовольствием взял, вот только вы сами мне сказали, что такой опции у вас нет.В общем, по моему мнению, это самый настоящий обман. Сильные сомнения меня терзали, когда покупал полис у Тинькофф, в итоге все опасения подтвердились.
Люди, страхуйтесь в компаниях с адекватными условиями, а также грамотными специалистами, которые разбирается в продуктах своей компании. А не как тут, что деньги платишь по сути за воздух. Польза от такой страховки мне абсолютно не понятна. По профессионализму техподдержки сложилось ощущение, что работают люди в сфере меньше месяца (некоторые менеджеры в том числе задавали вопросы уровня "а в какой компании страховались?", хотя, казалось бы, вы лучше всех это знать должны.
Никому не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Не ленитесь сходить в офис к страховой компании и детально обсудите договор с компетентным специалистом. Если вы сомневаетесь в его компетенциях, попросите более опытного сотрудника вас проконсультировать. В Тинькофф таких, судя по всему, нет (лично я не встретил).
Здравствуйте!
Да, ваш случай, увы, не может быть признан страховым, так как не подключена опция про которую вы и пишите в отзыве. Сейчас мы не подключаем ее, о чем вам уже сообщали в консультации при оформлении полиса.
Вам попадались разные операторы из-за особенностей работы нашего чата, постараемся проработать этот момент, чтобы в будущем избежать подобной ситуации. При проверки нашли некоторые ошибки сотрудников, обещаем сделать выводы из ситуации, простите нас.
После ДТП от страховой компании поступило предложение либо сдать машину в сервис (список сервисов довольно большой), либо получить денежную компенсацию (сразу была озвучена сумма выплаты). Компенсация вполне покрывала стоимость качественного ремонта в сервисе, который пользуется моим полным доверием, поэтому выбрал её. Были некоторые задержки со стороны страховой при проверке документов и выплате, но они были незначительные, около двух-трёх дней...
В целом, впечатление приятное, - продолжу пользоваться сервисом и порекомендую друзьям.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и за то, что поделились мнением о нашей компании Будем стремиться покорять новые вершины!
А тут возвращаясь вечером с работы под стеклоочистителем своего авто обнаружил бумажку, которая свидетельствовала, о наезде на мое ТС.
Пришел домой, обдумал это дело, зашел на сайт страховой, там нашел волшебную...
Добрый день! Хочу поделиться с Вами положительным опытом по страховым выплатам в Тинькофф страхование. Т.к. давно являюсь клиентом Тинькофф Банка, решил попробовать застраховать авто в Тинькофф. Страхование. Застраховал и забыл.
Пришел домой, обдумал это дело, зашел на сайт страховой, там нашел волшебную кнопку "Заявить о стразовом случае", нажал, но заполнить до конца не смог... Позвонил по телефону Горячей Линии, меня прекрасно проконсультировали в 9-ть то часов вечера. На следующий день, следуя всем выданным инструкциям по телефону, заполнил форму, получил смс о принятии моих документов. В тот же день мне позвонил сотрудник страховой, рассказал мне, что я все сделал правильно и мне необходимо ждать уведомления, о том что мои документы приняты, после чего ко мне приедет менеджер, подпишем документы и выплатят деньги, озвучил сумму выплаты.
ДТП произошло в пятницу 26.03.2021, во вторник 30 марта ко мне приехал представитель страховой, 1 апреля мне на карту Тинькофф Банка уже была переведена озвученная сумма. Остался очень доволен.
Плюсы - никуда не ездил, все необходимые фотографии документов и машины подгружал на сайт страховой в личный кабинет.
Привет!
Спасибо за такой подробный и прекрасный отзыв Очень круто, что пользуетесь многими продуктами нашей экосистемы.
По ОСАГО у меня застрахован автомобиль Тойота Приус, стоял он припаркованный во дворе, сосед случайно поцарапал бампер. Обратился через чат к страховщику. Все оформление делалось через интернет, прислали бланки частично уже заполненные (очень удобно), потом отправил им сканы документов и фотографии автомобиля туда же в чат.
Через несколько дней позвонили сообщили что решение положительное, предложили выбор- или оплата деньгами или ремонт. Я выбрал денежное возмещение ущерба. На следующий день сообщили что приедет представитель страховщика, надо показать автомобиль и подписать пару документов, бланки опять же заполненные прислали.
Результат: через 9 дней после обращения на мою карту Тинькофф пришли деньги. Главное- ездить никуда не пришлось, всё сделали быстро и без проволочек. Спасибо Тинькофф страхованию!
Привет!
Онлайн-урегулирование - наша фишка Очень классно, что вы остались довольны нашей работой, постараемся и дальше радовать вас!
Зашёл распечатать извещение о ДТП - а в нём уже заполнены мои данные - очень порадовало! большая часть оформления - самостоятельно через приложение. дальше со мной связался менеджер, всё разжевал предельно понятно. Порадовала даже визитка в качестве фото профиля в Вотсапе.
всё очень удобно! это была самая быстрая выплата по ОСАГО!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.05.2021 Документы предоставлены.
Привет!
Стараемся делать урегулирование простым и понятным, а такие отзывы только мотивируют нас не останавливаться на достигнутом!
Спасибо, что поделились мнением, постараемся и дальше радовать вас
Единственный адекватный сервис, который предложил адекватную цену!
Предыдущая страховая с какой-то радости накрутила КБМ 2.3, при том что аварий не было, и запросила 27к, подкрепляя аргументами [i]"оплати прямо сейчас, чтобы было 21к"[/i]... Тогда как Тинькофф предложил за 13к.
Когда в прошлом году ОСАГО вышло в 16к, а в этом просят 27к, и есть Тинькофф с ценником 13к - тут выбор, думаю, был очевиден.
Не в первый раз убеждаюсь в высшем...
Единственный адекватный сервис, который предложил адекватную цену!
Предыдущая страховая с какой-то радости накрутила КБМ 2.3, при том что аварий не было, и запросила 27к, подкрепляя аргументами "оплати прямо сейчас, чтобы было 21к"... Тогда как Тинькофф предложил за 13к.
Не в первый раз убеждаюсь в высшем уровне сервисов этого банка!
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Рады, что вы оценили наши сервисы на пятерку! Будем стараться поддерживать хорошее впечатление о себе
Данные о ДТП и личные данные отправил 13.04.21. Менеджер по моему делу Д. Ф. отработал классно(на 5+).О приезде представителя страховой компании предупредил за ранее. Представитель Тинькофф страхования приехал четко в указанное время.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали об опыте сотрудничества! Уверены, не подведем вас и в будущем!
В начале апреля 2021 года обратился с заявлением о страховом событии в Тинькофф Страхование, получил отказ в ремонте части деталей и предложение разбить заявление на два отдельных страховых события. Тем самым стоимость ремонта увеличилась в два раза, до 30 тысяч рублей суммарно по условиям франшизы.
По договору КАСКО в рамках одного страхового события я могу запросить ремонт до трёх деталей без предъявления документов из ГИБДД. У меня именно такой случай: небольшая вмятина размером с отпечаток указательного пальца на левой двери водителя, царапина заднего бампера и накладки справа.
Дополнительных условий в договоре не заявлено, что мне подтвердили специалисты страховой компании. Если бы у меня была полная страховка, то разбивка страхового события на два заявления не имела бы смысла, так как страховая в любом случае покроет оба события. Однако, в случае с франшизой такая манипуляция крайне выгодна для страховой компании.
Автомобилем я не пользовался больше месяца, после автомойки обнаружил повреждения. Сразу составил заявление и отправил необходимые документы в страховую. Сотрудники Тинькофф Страхование по фотографиям смогли установить не только факт того, что повреждения произведены в разное время, но и факт того, что они совершены при разных обстоятельствах. К сожалению, документально опровергнуть утверждения страховой я не могу, так как не знаю кто и в какое время нанёс повреждения моему автомобилю, стоявшему на парковке у дома.
Диллер оценил ремонт заднего бампера без учета скидок для страховой компании в 16 тысяч рублей, разница с франшизой всего 1 тысяча. Я решил не составлять второе заявление о страховом событии, оплатил ремонт самостоятельно. Продление КАСКО и ОСАГО буду делать без франшизы в другой страховой компании. В Тинькофф Страхование мне заявили, что заботятся о своих клиентах. Спорное утверждение.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Повреждения на автомобиле расположены в разных местах, поэтому они никак не могли быть получены вместе. У вас поцарапан задний бампер и есть вмятина на передней двери, характер повреждений полностью разный, поэтому мы не можем согласовать их в одном убытке.
Вместе эти повреждения получить невозможно, поэтому франшизу нужно будет оплатить два раза.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Тиньков Страхования за оперативную работу. При оформлении ОСАГО внезапно оказалось, что КБМ стал 0.95 вместо 0.6. После моего обращения в техподдержку мне перезвонил специалист Департамента клиентского обслуживания, задал уточняющие вопросы и все исправил. Отличная работа, так держать!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили нашу помощь на пятерку. Слова благодарности сотруднику передали.
Все прекрасно и очень быстро, менеджер ведет внимательно, на все вопросы отвечает быстро. Обращение в офис не потребовалось. Все документы могут быть загружены в приложении в приложении.
В пятницу вечером обратился, во вторник утром приехал представитель, забрал документы и в обед перевели деньги. По сути 2 рабочих дня.
Привет!
Классно, что сотрудничество с нами понравилось Мы старались.
Успешный опыт общения с данной страховой компанией. Все документы загрузил на сайте, никаких походов в отделения. После чего со мной связался сотрудник и дальнейшее общение шло в мессенджере.
Все вопросы решили удаленно без волокиты с документами, выплата по ДТП поступила оперативно. На подписание финальных документов приезжает опять же сотрудник в удобное время
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Документ предоставлен.
Привет!
Приятно, что наш подход к урегулированию вам пришелся по душе и вы остались довольны сотрудничеством!
Хотелось бы отметить работу Тинькофф Страхования и поблагодарить за оперативное решение проблем. У одного из водителей в ОСАГО была проблема с КБМ, при страховании в 2020г не обратили на это внимание и оплатили по максималке.
В этом году обратились с этой проблемой к сотрудникам Тинькофф, все исправили очень быстро (даже раньше, чем было указано в сроках), пересчитали прошлогодний полис и оформили возврат средств, а также без лишних телодвижений продлили полис на 2021г.
Спасибо большое, надеюсь, будем сотрудничать и дальше!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.05.2021 Запрашиваемая информация по отзыву предоставлена.
Приветствуем.
Рады стараться для вас! Приятно, что от сотрудничества с нами у вас только положительные впечатления.
Что касается осаго, к этой страховой вообще нет вопросов, все происходит дистанционно, присылаешь фотографии и все тебе производят расчет, не надо никуда ехать показывать, тратить свое время. Сразу как зарегистрировали страховой случай, назначают менеджера тебе, мы с моим вели переписку в whatsapp, он сразу отвечал на все мои вопросы, также я запросил калькуляцию, и мне ее без проблем тут же предоставляли. С момента аварии до момента выплаты прошло 7 дней!
Когда другие страховые по месяцу резину тянут! Что касается расчетов то вполне все устроило и даже осталось!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.04.2021 Документ предсотавлен.
Привет!
Спасибо за фидбэк, нам это важно. Даем слово, что и дальше не разочаруем.