изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Все быстро и четко, никакой бумажной суеты, все выгрузил в специальное приложение, через несколько дней подъехал агент, сверил вин тачки и подписал у него бумаги, ещё через неделю бабосики на карту упали, за поцарапанный бампер 14к выплатили. Все общение только в чатах через приложение и по телефону, никакого " приезжайте туда-то привозите то-то" как из банковскими сервисами Тинькофф тот же уровень мобильности дистанционном и скорости. Выбрал... Читать далее

Все общение только в чатах через приложение и по телефону, никакого " приезжайте туда-то привозите то-то" как из банковскими сервисами Тинькофф тот же уровень мобильности дистанционном и скорости. Выбрал страховую чисто по тем же причинам что и карту банка, не надо никуда бежать, сами все принесут куда и когда удобно. Весь функционал дистанционный и достаточный.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.04.2021 Документ предоставлен.
Здравствуйте!

Рады, что вам понравился наш сервис! Уверены, не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
А. помогал оформить документы для страховой компании для выплаты по ОСАГО. Предоставленная информация была четкой, развернутой и достаточной. Оценка ущерба адекватная и выполнена в короткий срок. Помог оформить необходимые документы, выплата была произведена на следующий день после передачи документов.
Спасибо за отзыв!
Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая. Пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом урегулирования в Тинькофф!
Будем и дальше радовать отличным сервисом
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.  25 февраля 2021 г. взял автомобиль в автосалоне Рольф-Пулково (СПб). Приобретать планировалось в кредит, было предложено воспользоваться услугами Тинькоф банка, тк оперативно под закрытие салона одобрили заявку на кредит.  Стоимость автомобиля 470 000 рублей. К кредиту шло страхование жизни заемщика, 67 680 р.  (Тинькофф страхование). Итоговая сумма кредита - 537 680 р. Мне было разъяснено, что при досрочном погашении кредита я... Читать далее
Добрый день.

Стоимость автомобиля 470 000 рублей. К кредиту шло страхование жизни заемщика, 67 680 р.  (Тинькофф страхование). Итоговая сумма кредита - 537 680 р. Мне было разъяснено, что при досрочном погашении кредита я имею право после закрытия кредита подать заявление на возврат оставшейся суммы за неиспользованный период, согласно 483 ФЗ (статья 11, ч. 10-11). Так как собирался закрывать кредит досрочно, то в принципе данная информация не напугала. 8 апреля 2021 года погасил кредит полностью.

Затем через чат направил заявление на расторжение страховки в связи с закрытием кредита. Тинькофф банк вернул мне только половину суммы, ссылаясь на пункт правил страхования 19.14.5, который предполагает удержание 50% страховой премии при расторжении. При этом пункт правил 19.14.4 предполагает возврат полной суммы за оставшийся период (дословно о п.19.14.4 - «возможность наступления страхового случая отпала, и осуществление страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай».)

Я закрыл кредит, совместно с которым данная страховка и была фактически навязана банком. Т.к. кредит закрыт - то возможность страхового случая не существует, т.к. мои обязательства перед банком выполнены, и фактически по данной сделке больше нечего и некого страховать. На основании этого считаю что я имею право на возврат средств без удержания. В заявлении я четко написал причину (закрытие кредита).
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы правильно расторгли полис и рассчитали часть страховой премии, подлежащей возврату. Пункт 19.14.4 Правил страхования в вашем случае применить не получится, потому что даже после выплаты кредита страховой полис продолжал бы свое действие.

Связались с вами по телефону, чтобы подробно объяснить ситуацию.
Оценка: 1 Проблема решена
Три года являюсь клиентом данной компании и вот 01.04.2021 года происходит хищение моего верного коня...представляете 01 апреля! Утро, 06 часов, не обнаруживаю авто, пытаюсь дозвонится по горячей линии до техподдержки тинькофф....удаётся...объясняют, что надо в приложении заполнить форму о страховом случае. Но не тут то было на втором шагу форма зависает и дальше не даёт двигаться (телефон хороший дело не в нём), опять звоню на горячую линию, переводят на специалистов, а там тишина ... вишу на трубке пока телефон не сел, но так никто и не ответил (минут 30 тщетных ожиданий). Зарядил телефон, ещё раз позвонил, опять не дозвонился. Начал пробовать писать в техподдержку в приложении...и слава богам тут то со мной начали общение и помощь.

Часа через три попытка заполнить форму о страховом случае при помощи техподдержки увенчалась успехом. Скажу вот этот первый час тишины в эфире пощекотали мне нервы, потому что есть же условия страхования и их надо соблюдать (а у меня на тот момент не получалось и я честно запаниковал). Но зато мне повезло со следователем, которая в этот же день просмотрела камеры наблюдения и выдала мне постановление о возбуждении уголовного дела и на следующий день я уже передал все документы страховому представителю.

Кстати со страховым представителем я тоже провозился как минимум час два, так как он первый раз выезжал по подобному случаю и не имел опыта (не знал в каких документах при передачи ему надо расписаться, сколько экземпляров надо, постоянно консультировался с техподдержкой), но с горем пополам всё что нужно передал. Теперь ожидаю уже 11 дней со дня передачи документов, захожу в приложение и там всё как обычно "проверяем документы". Поинтересовался в техподдержке о среднем сроке выплаты, сказали что 18 дней, по условиям страхования - до 30 дней. Ждууу.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.04.2021 Документ получен.
14.05.2021 Первоначально отзыв размещался с оценкой 3. В связи с открывшимися обстоятельствами и пожеланием автора принимаем итоговую оценку "1".
ras_na_ras
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Здравствуйте.

Иногда время ожидания ответа на звонок может быть увеличено из-за большой нагрузки. Мы анализируем это и учитываем, когда составляем расписание для сотрудников. Обычное время ответа - 1-2 минуты. Действительно, когда вы пытались оформить страховое событие в приложении могли возникнуть сложности. Сейчас они уже исправлены.

Проверили работу представителя, ошибок он не допустил. Мы разрешаем обращаться за поддержкой, чтобы правильно оформить документы. В будущем это позволит избежать ошибок и сэкономить время на их исправлении. Мы постараемся принять решение по страховому событию пораньше, в пределах сроков по правилам.
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в ДТП во дворе (вырезались в задний бампер), виновник признал свою вину сразу и за минут 20-30 заполнили европротокол и заявил об ДТП через приложение. Через день со мной связался менеджер, попросил пару уточнений по ДТП и еще через день   после разговора получил вердикт по сумме (бампер не под замену, поэтому суммы по ОСАГО хватитло для восстановления, но, если бы решил менять бампер, то оплаты от страховой хватило бы на 70% от стоимости... Читать далее
Попал в ДТП во дворе (вырезались в задний бампер), виновник признал свою вину сразу и за минут 20-30 заполнили европротокол и заявил об ДТП через приложение. Через день со мной связался менеджер, попросил пару уточнений по ДТП и еще через день   после разговора получил вердикт по сумме (бампер не под замену, поэтому суммы по ОСАГО хватитло для восстановления, но, если бы решил менять бампер, то оплаты от страховой хватило бы на 70% от стоимости нового).

Со стороны работы менеджера вопросов никаких, все сделали оперативно, быстро, вежливо и без заморочек. Приехали домой в удобное время забрали все документы, не пришлось никуда ехать, доказывать что-то и т.п.
Касательно суммы выплаты, можно было бы поспорить, но, УТС не работает, т.к. машине более 5 лет.
Дальше продолжу пользоваться услугами данной компании по ОСАГО.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Привет!

Спасибо, что оценили нашу оперативность! Будем рады продолжить сотрудничество
Оценка: 1 Проблема решена
08.04.21 оформил полис ОСАГО в отделении ПОЧТЫ РОССИИ, сегодня уже 13.04.  и полиса до сих пор нет. Они потеряли деньги!? Техподдержка решать вопрос не торопится, хоть и обратился туда 12го числа , прислал фото квитанции об оплате и.т.д . . Ситуация омрачается тем, что без ОСАГО автомобиль не поставить на учет, что грозит штрафом, так же срывается важная поездка. Я не могу понять, как в век высоких технологий две организации не могут... Читать далее

Ситуация омрачается тем, что без ОСАГО автомобиль не поставить на учет, что грозит штрафом, так же срывается важная поездка. Я не могу понять, как в век высоких технологий две организации не могут договорится между собой и при этом крайним остается потребитель.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ СК после проверки.
b*******@gmail.com
Проблему решили , не сразу , но решили.
Здравствуйте.

При оплате полиса возникла ошибка и полис не оформился как положено, простите. Мы вернем деньги за полис и поработаем над устранением подобных ситуаций.

Сейчас уже выпущен новый полис. Спасибо, что рассказали нам об этом, так мы сможем сделать наш сервис еще лучше. Надеемся, в будущем нам еще удастся исправить впечатление о себе.
Оценка: 1 Не засчитана
В мае 2020 года умирает тесть, т.к знал что он продолжительное время пользовался кредиткой от тф, сразу сообщаю им по телефону горячей линии,  через пару дней звонит хамоватая мадам, с мобильного номера и угрозами, что мне уже надо все оплатить за тестя. знал что была подключена страховка по карте. позже отсылаю на почту все документы которые были на руках, и сообщают, что решение пока не принято , и что ждите вступления в наследство, пришлете... Читать далее

позже отсылаю на почту все документы которые были на руках, и сообщают, что решение пока не принято , и что ждите вступления в наследство, пришлете дополнительные документы и получите ответ.

как вступили в наследство ( жена и ее сестра) отправили документы, это был ноябрь, и спустя пол года Тинькофф страхование присылает письмо, что смерть в данном случае не является страховым случаем!! цитата из письма : "Согласно предоставленной копии справки о смерти серия XXX выданного 15,05,2020 причиной смерти ФИО явился алкогольный цирроз печени". Но в данном документе под пунктом "А" указано "острая постгеморрагическая анемия". под "Б" указано алкогольный цирроз. Я так понимаю Тинькофф сам выбрал из двух причин удобную ему, и отказал в страховом случае! зачем тогда нужна эта страховка вообще! больше пользоваться данным банком я не планирую
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы не сможем признать этот случай страховым по действующим правилам. "Острая постгеморрагическая анемия" - состояние, которое стало причиной смерти. При этом именно цирроз печени вызвал это состояние.

Принятое решение и официальный ответ правильные и остаются в силе.
Оценка: 5 Не засчитана
Есть два повода почему захотелось написать здесь отзыв. Повод первый:  1. Клиентом компании стала случайно, скрывать не буду. Но когда в меня случайно въехал прекрасный принц на черном драндулете, я воистину оценила сервис компании) ооооочень удобно что все дистанционно и через приложение - делаешь фото, отдаешь документы курьеру и все, ждёшь, что непонятно - ребята позвонят и расскажут все. Насчитали ,кстати тоже очень даже. А главное -никуда... Читать далее
Есть два повода почему захотелось написать здесь отзыв. Повод первый:

1. Клиентом компании стала случайно, скрывать не буду. Но когда в меня случайно въехал прекрасный принц на черном драндулете, я воистину оценила сервис компании) ооооочень удобно что все дистанционно и через приложение - делаешь фото, отдаешь документы курьеру и все, ждёшь, что непонятно - ребята позвонят и расскажут все. Насчитали ,кстати тоже очень даже. А главное -никуда не надо ездить.

Повод второй:
2. Супруг захотел застраховать авто. Но возникла проблема с коэффициентом, из за ошибки от старой страховой. На горячей линии девушка все доступно объяснила, не отправила в другую страховую,как это обычно делают,  а предложила решение вопроса. Браво! Если необходимы данные звонка -номер который зарегистрирован в моем аккаунте, звонок 13.01.2021 ориентировочно в 18 40).

Очень довольны, думаем о других продуктах компании. Ибо обслуживание воодушевляет.
Спасибо за отзыв!
05.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем!

Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать
Мы воодушевлены приятно удивлять и другими своими продуктами. Уверены, вы не разочаруетесь!
Оценка: 5
Все супер, очень удобно, никаких очередей, все онлайн, выделили менеджера, он все объяснил, все учтено, выплатой доволен, деньги перевели в течении двух дней, жаль что нет выплаты ремонтом. Машину никуда гонять не нужно, ещё раз повторюсь ооооочень удобно, да один минус выплачивают с учетом износа, но наверное везде так, идут везде на встречу                                                                                      .
Спасибо за отзыв!
29.04.2021 Дополнительная информация получена.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества! В первую очередь мы предлагаем возместить ущерб выплатой, так получается быстрее урегулировать страховое событие. При желании клиента всегда готовы направить автомобиль на ремонт.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
С моим автомобилем Тойота Рав4 было ДТП 10 марта. Повреждения:  две двери, порог, стойка, крыло, диск. Дальше стал соблюдать процедуру возмещения по ОСАГО. Отправил фото повреждений через личный кабинет.  (Посоветую, лучше этого не делать, а сразу просить их эксперта, чтобы приехал, сам сделал фото и принял документы). После моих фото они позвонили и назвали стоимость около 48 тыс руб. Я сказал, что это очень мало. Они предложили... Читать далее
С моим автомобилем Тойота Рав4 было ДТП 10 марта.
Повреждения:
две двери, порог, стойка, крыло, диск.
Дальше стал соблюдать процедуру возмещения по ОСАГО.

После моих фото они позвонили и назвали стоимость около 48 тыс руб. Я сказал, что это очень мало. Они предложили несколько вариантов автосервисов. Но эти автосервисы мне не подходя по причине того, что они не сертифицированы обслуживать автомобиль моей модели. По закону я имею право выбрать соответствующий требованиям автосервис.

Я попросил их прислать своего эксперта. Типа независимый эксперт сделал оценку.
После этой оценки Тинькофф ни о чем меня уже не спрашивал, а просто перевел уже сумму 58200 руб.  Видимо в надежде, что я обрадуюсь. Но этой суммы конечно же мало, не хватит на ремонт автомобиля.

Сейчас делаю независимую экспертизу. Буду дальше разбираться с ними.
Спасибо за отзыв!
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения независимой экспертизы. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Здравствуйте.

Мы рассчитали сумму ущерба по фотографиям, однако вас не устроила сумма. Чтобы помочь решить вопрос с урегулированием, мы предложили вам на выбор наши СТОА. Они соответствуют законным требованиям, но вы отказались. После этого мы назначили независимую экспертизу, которая учитывает износ автомобиля. Износ составил 50%. В заявлении на осмотре вы указали свои банковские реквизиты, поэтому мы перевели выплату на ваш счет.

Продолжим рассматривать ваш случай, когда получим результаты вашей независимой экспертизы.
Оценка: 3 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! В феврале 2021 года, в гололед, попал в дтп не по своей вине. Хорошо что виновник был застрахован. В гибдд провели примерно 8 часов. На следующий день со сканами всех документов отправил заявку на возмещение через личный кабинет Тинькофф. Так же потребовался максимально подробный фотоотчет. Из плюсов страховой: 1) все время от заявки до получения авто из ремонта со мной созванивались и уточняли все ли в порядке и нет ли... Читать далее

Из плюсов страховой:
1) все время от заявки до получения авто из ремонта со мной созванивались и уточняли все ли в порядке и нет ли вопросов. По времени реакции и обработки документов примерно как у других страховых компаний.
2) Цена страховки чуть ниже чем у конкурентов.

Из минусов: сначала насчитали смешную сумму возмещения и чтобы не терять время на суды выбрал сервис по направлению. Сервис конечно самый дешевый и криворукий: два дня согласовывали время прибытия на ремонт, не закрепили проводку парктроника, не нашли значек митсубиси взамен сломанного, но покрасили вроде нормально.

Вообще с такой ситуацией сталкиваюсь не в первый раз, так как целыми днями езжу по городу и часто находится человек который путает газ и тормоз.  Видел разные сервисы и качество ремонта, но такое выжу впервые.

Уже скоро истекает срок действия текущего полиса ОСАГО и благодаря этому случаю я лишний раз подумаю стоит ли продлять его именно в этой компании.
Здравствуйте.

Мы рассчитали ущерб по фото, но поскольку вас не устроила сумма - направили на осмотр. Удалось пересмотреть размер возмещения.

Ремонт проводят наши партнеры, которые соответствуют законным требованиям и гарантируют качество работ. Мы связались со СТОА и узнали что они уже устранили все недочеты.
Хочу сказать спасибо!

Улетела с ребёнком в отпуск и к несчастью сломала зуб, сотрудники Тинькофф страхования не смотря на выходной день, оперативно отреагировали на просьбу о помощи, и направили в клинику для лечения, вопрос был решён в кратчайшие время! все это время специалисты всегда оставались на связи и интересовались моим самочувствием! Спасибо за профессионализм!
Спасибо за отзыв!
29.04.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Мы на страже вашего здоровья! Спасибо за теплые слова.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте! Я  являюсь клиентом продуктов группы Тинькофф ( тариф Premium, Тинькофф инвестиции, бизнес), включая Тинькофф Страхование. В октябре 2020 года выезжал в США, в ноябре 2020 произошёл страховой случай. Общение со страховой происходило в wats up, быстро организовывали приемы к врачам, отвечали на все мои вопросы. Подтвердили, что все счета будут полностью оплачены по страховке. И я успокоился и забыл об этой истории. НО... Читать далее
Здравствуйте!

СТРАХОВАЯ ТИНЬКОФФ СЧЕТА НЕ ОПЛАТИЛА. Прошло 6 мес, я получаю письмо от госпиталя , где меня просят оплатить счёта + пени. Вчера хозяин квартиры, где я останавливался в США, переслал мне письмо с требованием о немедленной оплате счетов ещё и от коллекторов!
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!

Получили комментарии от компании-ассистанс. Мы оплатили счет провайдеру в США. Ему нужно 3 недели для оплаты с сохранением скидки, прежде чем больница получит деньги. Коллеги постараются ускорить этот процесс. Простите за неудобства.

Ситуацию держим под контролем и будем связываться с вами, если это потребуется.
Оценка: 1 Не засчитана
Пользуюсь продуктами Тинькофф на протяжении многих лет, но со страхованием автомобиля каждый раз какие-то проблемы.  Просто не дает сделать полис ОСАГО, перенаправляет на сайт сравниру.

Постоянные звонки в техподдержку бесполезны, говорят ваша заявка находится на рассмотрении. В общем остальными услугами полностью доволен, но Тинькофф Страхование работает просто отвратительно.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, сколько было сделано попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Здравствуйте.

Сайт работает правильно, сбоев не нашли. Проведем дополнительную проверку.
Чтобы вы не ждали, помогли вам оформить полис и внесли в него нужные изменения.
Оценка: 1 Проблема решена
ЛК тинькова - замечательный ресурс. Но случилось так, что надо внести изменения в 2 полиса ОСАГО. Элементарные изменения, замена номера ВУи система не в состоянии справиться с этой "сложнейшей" задачей.  Все предварительные звонки и вопросы, все рассказы, как легко будет это сделать, все "чебухня". У владельцев одной машины проблем не будет, а вот у владельцев двух - все пойдет по одному месту. Поэтому, как лайфхак, в первую очередь меняйте... Читать далее

Все предварительные звонки и вопросы, все рассказы, как легко будет это сделать, все "чебухня". У владельцев одной машины проблем не будет, а вот у владельцев двух - все пойдет по одному месту. Поэтому, как лайфхак, в первую очередь меняйте полис у более нужной машины.

В личном кабинете второго полиса после смены автоматом подтянет новые данные и именно это и не даст совершить полноценную замену. Вам просто не дадут их подтвердить с формулировкой "некорректные данные".
И все, и чудо-мальчику, который только по скрипту отвечать умеет, глубоко плевать, что что-то там не работает. Он, конечно наваял жалобу, но не удосужился скинуть номер, а так же он в душе не парит, когда это наладят. Им плевать, что и как. И пофигу, что машина теперь фиг знает сколько будет на приколе стоять.
Хенна
PS. Вопрос решили в ручном формате. Тинькофф-страхование признали проблему на своей стороне, оперативно заменили данные и выдали исправленный полис.
С единицей погорячилась. Прошу администрацию после проверки поставить 4. Отлично, за то что нашлись небезразличные сотрудники и решение вопроса не скатилось в пучину "когда-нибудь". И минус, конечно, за возникновение самой ситуации.
Приветствуем.

Простите, что решили ситуацию не так быстро, как хотелось бы. Обещаем, в дальнейшем не допустим такого.
Мы уже помогли внести изменения в полис. Личный кабинет постараемся доработать, чтобы вносить изменения через него было удобнее.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
А ожидал посещение офиса, по законам судьбы расположенный на другом конце города, но реальность куда приятней. Этот отзыв отдаю выплатнику, т.к к технической части есть вопросы. После заполненного заявления на сайте, со мной довольно быстро связался специалист. Специалист В., проконсультировал меня по процедуре, а на мои вопросы, дал исчерпывающие ответы. В завершении разговора, В. согласовал со мной удобное время для встречи с сотрудником... Читать далее

После заполненного заявления на сайте, со мной довольно быстро связался специалист. Специалист В., проконсультировал меня по процедуре, а на мои вопросы, дал исчерпывающие ответы. В завершении разговора, В. согласовал со мной удобное время для встречи с сотрудником страховой компании.

Всю изученную информацию он продублировал через мессенджер, что, тут стоит отметить, довольно удобно людям, для которых это не ежедневная рутина.

Встреча заняла 10-15 минут, сотрудник сфотографировал все необходимое, а через день сумма выплаты поступила на счёт.

Весь процесс выплаты осуществлен более чем корректно.
Спасибо за отзыв!
07.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!

Рады, что вам понравился процесс урегулирования. Ваш отзыв передадим Владимиру.
Оценка: 5 Не засчитана
Помогли оплатить ремонт после серьезной аварии. Меняли фару, ремонтировали внутренние повреждения, меняли бампер и крышку капота. Столкнулся с грузовиком по вине водителя, который был за его рулем. Перестроился на мою полосу, не просигналив и не выдержав расстояние заноса. Короче полная жесть была. Тинькофф по КАСКО выделили весьма достойную сумму, по большей части ремонт ей покрыл, за остальное сам заплатил, потому что и так хорошо помогли... Читать далее
Помогли оплатить ремонт после серьезной аварии. Меняли фару, ремонтировали внутренние повреждения, меняли бампер и крышку капота. Столкнулся с грузовиком по вине водителя, который был за его рулем. Перестроился на мою полосу, не просигналив и не выдержав расстояние заноса. Короче полная жесть была. Тинькофф по КАСКО выделили весьма достойную сумму, по большей части ремонт ей покрыл, за остальное сам заплатил, потому что и так хорошо помогли! Спасибо!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Привет!

Мы всегда придем на помощь в трудной ситуации. Спасибо за теплые слова!
Не смогли найти вас в нашей базе. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на social@tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
К сожалению, на новогодних праздниках 2021 сосед поцарапал мою машину (передний бампер и фару) при выезде с парковки. Благо, он оказался порядочным и позвонил, признав ответственность, составили европротокол, отправил в страховую. Буквально за несколько рабочих дней в страховой проверили документы, оценили ущерб и назначили встречу с сотрудником, который приехал в удобное мне время для подписания соглашение (сумма меня вполне устраивала, её... Читать далее

Буквально за несколько рабочих дней в страховой проверили документы, оценили ущерб и назначили встречу с сотрудником, который приехал в удобное мне время для подписания соглашение (сумма меня вполне устраивала, её хватило на ремонт у официального дилера kia. Представитель был в маске, перчатках, как полагается.

Деньги зачислили на карту tinkoff black на второй рабочий день после встречи.  Получить возмещение оказалось гораздо удобнее, чем я предполагал, благодаря дистанционной модели обслуживания в Тинькофф Страхование.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото документа, подтверждающего выплату на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Приветствуем!

Рады, что вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв!
Оценка: 3 Оценка по выплатам: 5
На стоянке въехал знакомый на внедорожнике. Повредил фару и бампер. Оформили европротокол, разъехались. Заявил о страховом случае через мобильное приложение, скинул фото автомобиля после аварии, фото европротокола. Несколько дней страховая компания считала ущерб. Параллельно в это же время заехал к официальному дилеру на оценку. При разборке выяснилось, что повреждены так же были передняя панель радиатора (телевизор), и несколько мелких... Читать далее
На стоянке въехал знакомый на внедорожнике. Повредил фару и бампер. Оформили европротокол, разъехались. Заявил о страховом случае через мобильное приложение, скинул фото автомобиля после аварии, фото европротокола. Несколько дней страховая компания считала ущерб. Параллельно в это же время заехал к официальному дилеру на оценку. При разборке выяснилось, что повреждены так же были передняя панель радиатора (телевизор), и несколько мелких кронштейнов.

По оценке дилера насчитали 103 тысячи. Страховая оценила на 81 тысячу. Попросил направить на ремонт. После нескольких дней страховая предложила 2 конторы по кузовному ремонту, но это были не официальные дилеры. Отказался от ремонта, так как автомобиль на гарантии, и можно ремонтировать только у официального дилера. Согласился на выплату 81 тысячи.

Основной минус этой страховой компании - отсутствие офисов, так что нельзя предъявить автомобиль физически для расчета. Очевидно, при расчете не были учтены скрытые повреждения (основное из скрытых - телевизор, оригинал стоил 16 тысяч на начало 2021 года). При ремонте пришлось покупать неоригинальный, за 5 тысяч, что несколько уменьшило расход собственных средств, но всё равно выплаты, насчитанной страховой, не хватило.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.

Мы рассчитали сумму выплаты по внешним повреждениям. Вы хотели провести ремонт, и мы предложили станции, с которыми у нас есть договор. От этих станций вы отказались и согласились на выплату.
Расчет выплаты производим по Единой методике расчета (ЕМР), установленной законом. Цены в ЕМР могут отличаться от цен дилерского центра.

Вы не сообщали, что хотели бы проверить автомобиль на скрытые повреждения.
Если вы еще не сделали ремонт до конца, мы можем осмотреть скрытые повреждения и рассчитать доплату за них. Если ремонт уже закончили, пришлите фото скрытых повреждений, мы рассчитаем доплату.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Тинькофф страхование мне понравилось по  некоторым причинам:

1. Сам все фотографируешь и не надо никого ждать.
2. Если чего-то вдруг не хватит, свяжутся в ближайшее время и скорректируют заявление.
3. Выплатили в полном и достаточном объеме.
4. Выплата произвелась в течение 1-ой недели.
5. Рыночная цена ниже, чем в остальных (крупных и всем известных) фирмах.

Посоветую ли я знакомым, обязательно!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
10.05.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Привет!

Классно, что оценили нас на пять из пяти! Мы стараемся для наших клиентов, поэтому придумали такой простой способ урегулирования. Рады, что вам понравилось сотрудничество.
Оценка: 5 Не засчитана
Всем доброго дня и ночи! Глядя на друзей решил застраховать машину по Каско.В начале выбор выпал на ** -страхование,т.к.  по дороге на работу находится их офис.Записался по телефону на осмотр и в назначенный прошел процедуру осмотра.Моя автомашина 2013 года,поэтому фотосессия царапин затянулась минут на двадцать.Короче,только время потерял.Получил отказ.Спасибо,что уведомили по телефону.Далее была попытка связаться с *** ,но цена продукта не... Читать далее
Всем доброго дня и ночи!
Глядя на друзей решил застраховать машину по Каско.В начале выбор выпал на ** -страхование,т.к.  по дороге на работу находится их офис.Записался по телефону на осмотр и в назначенный прошел процедуру осмотра.Моя автомашина 2013 года,поэтому фотосессия царапин затянулась минут на двадцать.Короче,только время потерял.Получил отказ.Спасибо,что уведомили по телефону.Далее была попытка связаться с *** ,но цена продукта не маленькая и требовала изучения предложения других участников рынка.На этом этапе попалась реклама от Тинькофф-страха. Цена и рассрочка платежа по страховке сыграла главную роль в выборе банка.При этом на осмотр авто представитель банка приехал сам,заранее обговорив со мной время и место.Все остальные процедуры через электронную почту.Одним из плюсов для меня мобильное приложение,где все в одном месте.

Страховой случай не долго заставил себя ждать. Курьер на авто с пиццей вынырнул из встречного потока автомобилей накануне Нового года,точнее 29.12.20 .Сразу сообщил оператору банка о страховом случае.По телефону поддержки Тинькофф получил только ответы  по срокам подачи и оформления страх.случая.Ожидая ГИБДД напрасно 2 часа решил довериться оформлению аварии по Европротоколу,бланки которого мне переслали друзья через таксиста.Были сделаны разноплановые фото с привязкой к месту аварии(адресная табличка,фонарные столбы и дорож.указатели).Теперь у меня в машине  2 комплекта Европротокола и один образец заполнения( с планшетом и авторучкой).Так как при аварии не было пострадавших(только бампера машин) мы разъехались,каждый со своим бланком протокола. Все остальные процедуры были проведены через чаты,эл.почту и операторов.После одобрения страховки выбрал ближайшего исполнителя ремонта авто и дождался своей очереди.Ремонтом доволен.

Пожелания на будущее банку.Желательно ,чтобы страховой случай вел один оператор.Приходилось "сказку"аварии пересказывать снова и снова.Боты еще не научились учитывать нюансы.
Приветствуем!

Благодарим за отзыв. Приятно, что из страховых компаний вы выбрали Тинькофф и не пожалели! Рады, что остались довольны сотрудничеством. Все ваши пожелания учтем.
Оценка: 5 Не засчитана
В марте этого года попала в аварию. Пришлось впервые воспользоваться услугами по КАСКО. Подала документы быстро, все в электронном виде приняли, прям через приложение мобильное. Ответили в тот же день, документы проверили и открыли дело. Через 3 дня прошла предосмотр машины, а еще через 5 дней выдали заключение о том, какую часть ремонта готовы покрыть. По итогу самое дорогое взяли на себя, а я заплатила только за покрас двери багажника. Боялась, что будет наоборот)) Так что теперь, сделав ремонт, хочу выразить благодарность! И за скорость работы, и за размер помощи.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Привет!

Спасибо, что поделились с читателями портала своей историей урегулирования. Чтобы мы передали слова благодарности всем сотрудникам, пожалуйста, напишите тут в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрое, простое решение проблем. Отправил сканы документов, приехал представитель СК, после чего через два дня получил сумму вполне покрывающую ремонт! Без всяких проблем "ну что же вы хотите, машина то у вас древняя, и запчасти древние, за копейки", как было до этого в одной странной компании с болванчиками на торпеде.
07.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Быстро и просто это про нас Супер, что всем остались довольны!
Оценка: 2
В этом году снова попытался оформить полис ОСАГО на https://www.tinkoffinsurance.ru/. Увы, снова неудача. [i]Не получилось оформить полис — техническая проблема. Попробуйте еще раз. Если снова не получается, возвращайтесь позже. Мы уже в курсе проблемы и чиним сервис [url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/dgKt1Zy/10-04-2021-23-23-49.png]https://i.ibb.co/dgKt1Zy/10-04-2021-23-23-49.png[/url] [/i]Почитал на banki - проблема регулярная, и, видимо... Читать далее
Не получилось оформить полис — техническая проблема. Попробуйте еще раз. Если снова не получается, возвращайтесь позже. Мы уже в курсе проблемы и чиним сервис https://i.ibb.co/dgKt1Zy/10-04-2021-23-23-49.png

Почитал на banki - проблема регулярная, и, видимо, возникающая для "неинтересных" клиентов. Думал тинькоф этой фигнём с "техническими сложностями" для откидывания договоров ОСАГО не занимается, печально.

Остальными сервисами тинькофа пользовать не перестану, но разочарован. Видимо, официальный представитель ответ что-то типа "Проверили, сбоев в работе сайта не замечено", но на такой случай запись разговора со специалистом поддержки у меня есть, администратору смогу прислать.
А тинькофф получает заслуженную двойку.
Здравствуйте!

Жаль, что сразу не вышло оформить полис и вы столкнулись с техническими трудностями. Сейчас полис оформлен. Вам направили ссылку на оплату. Простите за неудобства.
Оценка: 5
Хочу еще раз поделится своим опытом возмещения убытков в Тинькоф страхование. В конце мая 2020 меня занесло на скользкой дороге и я улетела в кювет изрядно измяв всю правую сторону моего автомобиля: две двери, капот, бампер, разбила фару. Вызвала сотрудников ДПС , которые оформили ДТП, документы с фотографиями поврежденного  автомобиля были переданы в Тинькоф страхование. Мой полис КАСКО *** . Ущерб составил более миллиона рублей. Примерно... Читать далее

Мой полис КАСКО *** . Ущерб составил более миллиона рублей. Примерно через месяц мой автомобильный доставлен на эвакуаторе на станцию официального дилера и отремонтирован в течении 2х недель. страховая компания полностью возместила ущерб по моему страховому случаю, а также возместила расходы за услуги эвакуатора. За что им огромное спасибо. Свой опыт работы с Тинькоф считаю положительным.
Спасибо за отзыв!
29.04.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте!

Супер, что вам понравилась наша работа! Всегда рады сотрудничеству и верим, что сохраним партнёрские отношения ещё долгие годы
Отзывов 26026—26050 из 29998

Продукты Банки.ру