изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Застрахован по КАСКО и ОСАГО. Начал оформление страхового случая по КАСКО, позвонили на следущий день и предложили сразу записаться на ремонт, однако я понял, что ущерб меньше франшизы, и попросил изменить возмещение на ОСАГО. Все поменяли, от меня потребовался только email с заявлением. Т.к. я оформил ДТП, как выяснилось, не в том мобильном приложении (сотрудник страховой подробно объяснил какое нужно использовать. Жаль что в момент ДТП не... Читать далее

Жаль что в момент ДТП не удалось со страховой связаться - единственный негативный момент во всей истории) понадобился бумажный Европротокол. Вести его никуда не пришлось, приехал курьер и забрал его. Дальше в течении недели получил направление на осмотр и ещё через неделю-две на ремонт. На каждом шаге звонили из страховой и спрашивали всё ли получилось, осмотрели ли автомобиль, поставили на ремонт, доволен ли качеством ремонта и т.д. Так что смело рекомендую, я остался доволен процессом. Если ещё полечат проблему с горячей линией (будний день, ~08:30 утра, никто не взял трубку) - будут топчик.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.05.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв и ваши комментарии, учтём их и постараемся работать ещё лучше.

Верим, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Осталась довольна после выплаты за страховой случай ОСАГО. ДТП произошло на парковке рядом с местом работы. После составления евро протокола, отправила все документы в электронном виде в страховую,а затем в мой рабочий день приехал представитель и там же на парковке все дооформили, даже не пришлось покидать надолго рабочее место. Выплату произвели быстро, без заминок. Буду и дальше приобретать ОСАГО у Тинькофф страхования, тем более пользуюсь их картами и выплаты и кэшбек за страховку устраивают.
Спасибо за отзыв!
29.04.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Здравствуйте!

Супер, что вы остались довольны Спасибо за отзыв и ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Два раза заключал договор страхования  ОСАГО в Тинькофф, было 2 страховых случая. Оба раза выплатили приемлемые суммы. В целом, доволен, особенно удобством и быстротой оформления полиса и страхового случая дистанционно (без визитов в офис). Также хорошо работает служба поддержки по телефону горячей линии. Следующий полис приобрету в Тинькофф.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!

Визиты в офис это не про нас Стараемся работать так, чтобы онлайн-обслуживание было круче и удобнее и мы очень рады, что вам все понравилось.
Спасибо за доверие, постараемся и дальше приносить вам положительные эмоции!
Оценка: 3 Проблема решена
Сделала КАСКО у Тинькофф. Случился страховой случай. Отправила необходимые документы и фото в приложении. Примерно через 10 дней позвонили и предложили отремонтировать машину на выбор: либо у официального дилера, либо у их партнеров. При выборе второго варианта обещали скидку 30% по франшизе (3000 рублей). Я выбрала второй вариант, т.к. повреждения на машине были не серьезные. Позже я очень пожалела, что не выбрала оф. дилера. Когда мне прислали... Читать далее
франшизе (3000 рублей). Я выбрала второй вариант, т.к. повреждения на машине были не серьезные. Позже я очень пожалела, что не выбрала оф. дилера. Когда мне прислали направление на ремонт оказалось, что СТО находится в часе езды от моего дома. Неужели за 10 дней не нашлось что-то поближе? После того как направление на ремонт было на руках пришлось ждать когда позвонят и пригласят на осмотр. Случилось это примерно через 10-14 дней.

Приехала, машину осмотрели, определились какие запчасти нужно заказать. Когда запчасти пришли, сказали подъехать во второй раз, что бы посмотреть в какой цвет красить эти запчасти. Неужели нельзя за один раз посмотреть какие запчасти нужны и в какой цвет их красить??? Зачем гонять через весь город? После того как запчасти покрасили выяснилось, что одну запчасть заказали не ту и нужно перезаказывать. Наконец пригласили на ремонт. Через 10 минут после начала ремонта ко мне подошли и сказали, что они опять заказали не ту запчасть и что опять нужно перезаказывать.

Через неделю звонят и говорят, что нет, оказывается все правильно заказали и можно приезжать на ремонт. Приехала и наконец они мне его сделали. Итого от подачи заявления о страховом случае до окончательного ремонта прошло 57 дней, учитывая, что сам ремонт занял 1,5 часа. Очень пожалела, что не выбрала для ремонта официального дилера. Эти сэкономленные 3000 рублей не стоят таких мытарств. На бензин больше ушло, о потраченном времени на дорогу я вообще молчу. К самому Тинькофф у меня претензий нет, буду и дальше продлевать КАСКО. Пока перезаказывали детали из Тинькофф звонили и интересовались: позвали ли меня на ремонт, проинформировали ли меня когда придут запчасти. Но у партнеров машину ремонтировать больше не буду и вам не советую!
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
Leisan7
Возместили 3000 рублей на потраченный бензин. Спасибо!
Приветствуем!

Мы разобрались в ситуации. После заказа запчастей, пригласили вас на станцию техобслуживания автомобиля для подбора краски, чтобы не забирать машину на весь срок ремонта.

Задержки по поставке запасных частей случились из-за бракованных деталей. Станция перезаказывала их 4 раза.

Простите, что вам пришлось ждать и несколько раз ездить на СТОА. Возместили вам деньги за бензин.
Оценка: 5
Не первый год обслуживаюсь, все быстро, удобно, онлайн. Все автомобили в моей семье застрахованы именно тут и надеюсь не будет причин изменять своему выбору страховой компании. Особенно порадовала сотрудница А. из центра поддержки страхования с добавочным номером *** , очень сообразительный позитивный сотрудник.
29.04.2021. Документ получен.
Привет!

Спасибо большое за отзыв Обязательно передадим Анне слова благодарности!
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф Страхование, Europ Assistance.  Повредили палец при прогулке в Олимпосе, Турция. Связались через Whats App (отдельный плюс - экономия денежных средств), быстро зарегистрировали случай, без всякой волокиты. Оперативно дали адрес Медучреждения в Кемере (мы как раз туда ехали). В больнице (Kemer Anadolu Hastanesi) быстро и качественно оказали медпомощи (персонал очень приветливый, оборудование на высоте), ассистанс со страховой... Читать далее
Тинькофф Страхование, Europ Assistance.

В больнице (Kemer Anadolu Hastanesi) быстро и качественно оказали медпомощи (персонал очень приветливый, оборудование на высоте), ассистанс со страховой оперативно всё согласовал, общее ожидание финального гарантийного письма заняло не более 10-15 минут. Оказанным сервисом довольны на 100%. Будем рекомендовать данную страховую и данный ассистанс своим знакомым и друзьям.

P. S Отработал 6 лет в Global Voyager Assistance, поэтому отлично знаю эту кухню со всеми её нюансами. Есть с чем сравнивать).
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга .
Привет!

Рады, что смогли помочь в такой ситуации. Берите наш полис и в следующую поездку, не подведём!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Попал в дтп в феврале, ударился в таксиста, он был виновен, но вину не признавал. Пока получил все решения из ГАИ прошло пару недель. Застрахован в Тинькофф, оставил заявку на сайте в тот же день, что и получил документы из ГАИ. Надо было отфокать все повреждения, я это сделал, на сколько это возможно. Через несколько дней приехал эксперт (первый раз) оценивать повреждения. Машина стояла в паркинге(с места дтп доставил на эвакуаторе... Читать далее

Машина стояла в паркинге(с места дтп доставил на эвакуаторе, сработали подушки, непонятно, что по техническому состоянию было, ехать своим ходом я был не готов), никто не говорил мне, что надо машину на станцию загнать, что бы можно было проверить ее на скрытые повреждения. После разговора с экспертом, я понял, что должен был сам позаботься об этом. Ок, на следующий день звоню в страховую, говорю хочу дополнительную экспертизу в сервисе,  проверить на скрытые дефекты.

Приезжает эксперт второй раз (машину в сервис я доставил на эвакуаторе), они вместе с работниками сервиса проводят дефектовку, эксперт дописывает ещё пару повреждений, не настаивает на замере геометрии кузова,  что говорят то и пишет.  Ок, через пару дней приходит СМС, о выплате на сумму 215т.р в сервисе, где машине производили дефектовку я ремонтироваться не собирался. (Знал что там дороже, но это был самый удобный вариант рядом с домом).

Перегнал машины в другой сервис, где машину будут ремонтировать. Посчитали детали (147т.р всё новое из Франции за исключением капота, других альтернативных вариантов не было) и работу 57т.р. В смете на работу я обнаружил новые позиции в ремонте (Ланжероны сместились, надо править). Этого в акте осмотра не было. Итого 147+57=204 вроде умещаюсь, но это мне не считали восстановление безопасности ещё вообще (стрельнули 2 ремня передних и две подушки безопасности).  Вызываю в третий раз эксперта через страховую, что бы зафиксировать изменение геометрии заодно уточняю фиксировал ли он сломанные молдинги на бампере и эмблему Ситроена (по деталям это вышло около 30к), конечно же нет. Все фиксирует, и через день приходит новое смс от страховой, 14300р за новые деффекты. 215300+14300=229600 вот сколько страховая выплатила.

Пока страховая считала вторую выплату, я узнавал стоимость подушек, ремней и торпеды. Вариантов несколько оказалось: первый - б.у торпеда есть в состоянии удовлетворительно и не факт что подойдет (у меня комплектация максимальная с экраном, таких машин по пальцам пересчитать и может не быть выреза под монитор) цена такой торпеды ~16т.р, второй вариант: есть два поставщика новых торпед у одного 50т.р у другого 150т.р, третий вариант - перетягивать торпеду цена ~8т.р плюс работа на установку/снятие торпед. Цена за новые подушки и ремни из Франции ~45т.р либо обращаться в конторы, которые специализируются на восстановлении безопасности в машинах, комплекс с перетяжкой торпеды мне насчитали в 48500р.

Итого:
147(детали внешки)+57(работа по внешке) +48,5(восстановление безопасности)=252,5т.р (самый дешёвый и опасный вариант с безопасностью)
И из них только 229600 покрываются страховой.
На просьбу прислать расчет(калькуляцию) со страховой, за что они сколько вернули денег они ответили отказом.

Могу ли я рекомендовать друзьям/знакомым Тинькофф страхование - Нет.
Буду ли я там продолжать страховаться - Нет.
Куда перейду - не знаю.

P.s.: это я ещё не учитывал стоимость эвакуаторов, на которых передвигается авто из сервиса в сервис.
P.p.s: Самый дешёвый citroen c3 picasso на данный момент продается в Челябинске и стоит 274т.р модель до рестайлинга и 379т.р за рестайлинг (внешне как у меня)
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ представителя страховой компании.
30.04.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Приветствуем.

26 февраля вы сообщили, что произошел страховой случай и прислали документы.
8 марта мы направили независимого эксперта для осмотра, а 11 марта пригласили на дополнительный осмотр.
15 марта получили все материалы с осмотра, а 16 выплатили вам 215 300 рублей.

Вы сообщили, что нарушена геометрия кузова и что независимый эксперт не настоял на ее измерении. Эксперт не руководит действиями сотрудников станции, а только фиксирует их выводы, чтобы рассчитать сумму выплаты. На первой станции, где проходил осмотр, не было оборудования для измерения, поэтому 19 марта мы направили вас на еще один осмотр.
23 получили материалы от станции, а 24 доплатили 14 300 рублей.

Мы рассчитываем сумму выплаты по Единой методике расчета, установленной законом. Стоимость деталей и работ на сторонних станциях может отличаться от той, которая установлена по Единой методике расчета.
Расчет мы не направляем, потому что законодательством это не предусмотрено. Но мы пошли вам навстречу и прислали расчет.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличная страховая компания. Насчитали все по честному, полностью хватило на ремонт авто. Всё оформление проходило онлайн, без всяких поездок в офис, что очень удобно. Для подписания необходимых документов и оценки авто приехал представитель компании прям к дому. После расчета выплата пришла в течении 3-х дней.
Спасибо за отзыв!
15.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!

Спасибо за пять Супер, что остались положительные впечатления от нашей работы!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Доброго всем дня. Было маленькое ДТП, потерпевший. Оформил через европротокол. Без посещения каких-либо офисов, через мобильное приложение отправил фото европротокола, СТС, ВУ, паспорта, повреждений автомобиля. Ответили быстро, дали комментарии где и что исправить и дослать. Далее информировали ежедневно на тему, когда следующее действие с их стороны. Согласовали со мной время и дату визита их менеджера. Он приехал, дал мне подготовленные... Читать далее

Далее информировали ежедневно на тему, когда следующее действие с их стороны. Согласовали со мной время и дату визита их менеджера. Он приехал, дал мне подготовленные документы, показал где и что я должен написать, дошли до машины, он сделал фото и на следующий день мне перечислили деньги. Рекомендую, пока это лучше взаимодействие страховой компании со мной.
22.04.2021 Документы получены.
Приветствуем.

Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе по урегулированию. Мы рады, что вам понравился процесс рассмотрения страхового события. Обещаем и дальше только радовать вас!
Оценка: 5 Не засчитана
18 марта попала в аварию по пути на работу. Утром на дорогах в центре города всегда сложно ездить, много кто нарушает правила. Я отношусь к вождению с аккуратностью, но не всегда все зависит только от меня. Подрезал другой водитель, решив перестроиться на мою полосу, повредил переднее крыло и бампер.  Урегулировала этот вопрос через Тинькофф по полису КАСКО. Франшизу доплачивать не пришлось по первому случаю, ущерб компенсировали. Дело было... Читать далее

Урегулировала этот вопрос через Тинькофф по полису КАСКО. Франшизу доплачивать не пришлось по первому случаю, ущерб компенсировали. Дело было решено ко 2 апреля, ремонт сделали 3.
Машина выглядит прекрасно, спасибо за хороший сервис!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Добрый день.

Приятно знать, что на еще одного довольного клиента стало больше! Спасибо за отзыв. Чтобы мы передали благодарность всем сотрудникам, которые вели страховой случай, пожалуйста, напишите ФИО и дату рождения нам в личные сообщения на тут на сайте banki.ru.
Оценка: 4 Не засчитана
Хочу поблагодарить компанию Тинькофф за оперативную работу.

Были на отдыхе в Египте,  получила небольшую травму.  Связались с сотрудниками через ватсап, и всё успешно разрешилось. Предоставили трансфер до больницы, оказали помощь и обеспечили лекарствами, обратно тоже отвезли. Ещё раз большое спасибо!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и назначения врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Привет!

Спасибо за пятерку. Отрадно, что остались довольны оказанной помощью в поездке.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 4
Здравствовать всем. Второй год покупаю ОСАГО в Тинькоф-Страхование. Второй раз страховой случай, выплатили быстро, без проблем. Сумма конечно не совсем устроила, но приемлемо(сравнивал опыт выплат знакомых в других страховых компаниях, в большинстве случаев все печальнее). Главное преимущество Тинькоф удобство оформления как полиса, так и страхового случая дистанционно, плюс информационная поддержка по телефону горячей линии на высоте. Как... Читать далее
Здравствовать всем.

Главное преимущество Тинькоф удобство оформления как полиса, так и страхового случая дистанционно, плюс информационная поддержка по телефону горячей линии на высоте. Как вспомнишь прошлый опыт посещения офисов страховых компаний, фу-фу-фу... Как страшный сон. Следующий полис также приобрету в Тинькофф. Если честно, первый раз от общения со страховой компанией положительные эмоции. Рекомендую.
29.04.2021 Документ предоставлен.
Привет!

Рады, что от сотрудничества с нами остались лишь положительные эмоции! Приятно, что в партнеры на будущий год вы выбираете Тинькофф.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Приобрел полис страхования недвижимости. Около года оплачивал все было хорошо. При наступлении страхового случая ( пожар) затягивают решение уже почти два месяца. Две недели не могли прислать эксперта и так и не прислали. На запрашивали фотографий около 50 шт теперь третью неделю думают о чем непонятно. Судя по звонкам всеми полисами занимается один человек спустя рукава раз в неделю- придет почитает почешет затылок а не запросить ли нам тех... Читать далее

На запрашивали фотографий около 50 шт теперь третью неделю думают о чем непонятно. Судя по звонкам всеми полисами занимается один человек спустя рукава раз в неделю- придет почитает почешет затылок а не запросить ли нам тех план и запросили через неделю фото с одной стороны улицы через неделю фото с другой стороны улицы и так чувствую до бесконечности или до подачи искового заявления в суд. Отправил претензию терпение лопнуло за 50 дней - буду судиться!
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Мы рассмотрели ваше страховое событие и уже направили выплату за ущерб. Простите, что пришлось ожидать решения. К сожалению, из-за большого количества писем мы сразу не успеваем отвечать. Уже исправились. Что касается осмотра имущества, то по нашей заявке не провели осмотр, так как все подразделение независимой экспертизы было на карантине. Поэтому вместо осмотра имущества нам пришлось запрашивать тех.план и дополнительные фото дома.
Оценка: 5
Ехав с работы домой, прилетел камень в лобовое стекло и прямо на глазах пошел "луч" трещины, а через некоторое время и второй. Доехав до дома прямо из машины набрал СК Тинькофф, в которой она застрахована. Оператор предложил воспользоваться или мобильным приложение, или личным кабинетом с ПК. Сказал что нужно сделать снимки двух страниц паспорта, права и непосредственно фото самого повреждения.  Зашел в приложение на телефоне прицепил... Читать далее

Зашел в приложение на телефоне прицепил фотографии, кратко описал событие. Буквально через минуту после того, как я всё отправил, со мной в чате пообщалась барышня, предложила станции на выбор. Я выбрал наиболее мне удобную.  На следующий день позвонили со станции и сказали, что стекло на мою машину заказано и будет в течении 5 дней.

Ещё через несколько дней перезвонили и вызвали на ремонт. Утром назначенного дня машину оставил, а вечером забрал. Всё сделали в лучшем виде. Второй раз обращаюсь в СК Тинькофф и второй раз всё было сделано на пять баллов. Всё быстро и чётко. Не нужно шарахаться по офисам и заполнять кучу заявлений.

P.S. Описал данное событие ещё на ресурсе:
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.04.2021 Документ получен.
Привет!

Заявления о разбитом лобовом стекле встречаются часто, поэтому мы упростили урегулирование. Спасибо, что оценили это на пятерку и рассказали о страховом событии. Обещаем и дальше только радовать вас!
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Решил выпустить себе полис страхования недвижимости, мой адрес дом 7Б корпус 1, причем сервис тинькофф при заполнении заявки на сайте показывал верный адрес, после прочтенных здесь отзывов проверил дважды. И каким же было мое удивление, когда я получил полис на почту и там был указан дом 7Б. Мне просто интересно сколько еще должно быть опубликовано таких отзывов, чтобы компания исправила этот баг? Представителей страховой компании... Читать далее

Решил выпустить себе полис страхования недвижимости, мой адрес дом 7Б корпус 1, причем сервис тинькофф при заполнении заявки на сайте показывал верный адрес, после прочтенных здесь отзывов проверил дважды. И каким же было мое удивление, когда я получил полис на почту и там был указан дом 7Б. Мне просто интересно сколько еще должно быть опубликовано таких отзывов, чтобы компания исправила этот баг? Представителей страховой компании прошу исправить информацию в полисе. Люди у которых в адресе есть корпус задумайтесь, страховая компания нас не любит!
Funky B
Сотрудники обновили файл полиса в приложении, но в интерфейсе приложения так и отображается не верный адрес, без корпуса, это они исправить не могут. Но меня заверили, что везде у них в системе все хорошо. Посмотрим.
Приветствуем.

Да, к сожалению, в оформленном полисе может не быть корпуса. Над исправлением этой технической неполадки работаем. Мы уже внесли изменения в вашу страховку и направили корректный полис на электронную почту. Простите за неудобства.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Электронным ОСАГО пользуюсь уже несколько лет,но испробовать в деле не доводилось(и слава богу)) 2 января все же случилось ДТП,виновник не я. Пока ждали ДПС написал в чат поддержки. Сотрудник ответил в течение минуты и в дальнейшем оперативно отвечал на вопросы и координировал действия.  ДПС так и не дождались,по итогу решили оформить Европротокол. По приезду домой зарегистрировал ДТП в приложении,отправил фото с места ДТП,фото Европротокола, фото паспорта. Система сама подсказывала,что именно нужно отправить.

12 января ко мне домой приехал сотрудник страховой,забрал оговоренные заранее документы,предварительно отфотографировал их,и отправил в электронном виде,для ускорения процесса. Смс о том,что документы приняты в работу пришла сразу,как закрыл дверь за сотрудником. 14 января на счету были деньги.

Краткий итог:
1)огромный респект за оперативность, да ещё с учётом новогодних праздников.
2) Полностью удаленное обслуживание, кроме 15-минутного контакта для передачи документов
3) Сумма возмещения примерно соответствует моим ожиданиям. По заверениям страховой рассчитывали по единой форме от ЦБ. Ремонтом пока не занимался,так что могу оценить только исходя из прошлого опыта.
4) Достаточная компетентность и оперативность сотрудников.
5) Небольшая капля дегтя в бочке меда. По телефону сообщили об одобрении выплаты и сумме. На вопрос о калькуляции сказали,что считали по формулам и согласно рекомендациям ЦБ. Когда я настоял на том,что хотелось бы знать,что именно вошло в калькуляцию озвучили список деталей к замене и ремонту. Не критично,но пришлось информацию вытягивать клещами.

В остальном нареканий нет. Надеюсь больше обращаться не будет поводов,но в целом я доволен. Спасибо
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
19.04.2021 Документ предоставлен.
Привет!

Мы сделали урегулирование простым и понятным, где о событии заявляют по телефону или в чате, а после присылают документы по ДТП без личных визитов в офис. Да, страховую сумму рассчитываем по единой методике расчетов, что утверждена Банком России. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Все оформляется онлайн лучшее каско что я видел скидки до 50 процентов все доставляется прямо домой все документы никуда идти не нужно и ездить тоже очень удобно и быстро так что всем очень рекомендую не пожалеете переходите по ссылке и оформляйте пока действует акция со скидками скидки очень шикарные
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.11. правил Народного рейтинга .
Т-Страхование

Спасибо большое за такой приятный отзыв Рады, что вам все нравится.
К сожалению, не смогли найти вас в системе, напишите нам, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1 Проблема решена
Уже месяц пытаюсь добиться от Тинькова расчета ОСАГО, но воз и ныне там. Не смог рассчитать стоимость ОСАГО на сайте по причине отсутствия ТС в предоставленном перечне. На сайте написано - в таких случаях напишите в чат. Написал в чат приложения, там оператор сказал, что ничем не сможет помочь и отправил писать сообщение на электронную почту help@tinkoffinsurance.ru с прикреплением всех документов. Прикрепил, написал 9 марта утром. Ответили... Читать далее
Уже месяц пытаюсь добиться от Тинькова расчета ОСАГО, но воз и ныне там.

Ответили 11 марта ближе к вечеру. Вместо решения проблемы (и предоставления расчета осаго по всем необходимым для этого документам) попросили написать "описание проблемы и пошаговые снимки экрана". Еще раз все прикрепил и даже переписку с оператором в приложении (в тот же день).

Снова ответ только уже 15 марта, цитирую "Здравствуйте.
Благодарим за направленную информацию. Мы передали её коллегам."
Сегодня 6 апреля, как вы думаете, получил ли я хоть что-то на простейший запрос? Правильно - нет.
awtandil
Ну что же, отзывы иногда очень помогают. В тот же день после публикации отзыва со мной связались, расчет сделали, спасибо!
Вопрос - почему нельзя сразу построить клиентскую работу так, чтобы подобных
ситуаций не происходило? Тем более, что опыт "старшего брата" у вас под
рукой.
Здравствуйте!

Простите, что пришлось ждать нашего ответа на e-mail. Мы добавили автомобиль в справочник и оформили полис.
Ответ компании
Не возможно оформить ОСАГО на мотоцикл.
Уже как 3 года оформлял только в Тинькофф. Все было нормально. На сайте при оформлении присутствовала кнопка "оформить ОСАГО не для автомобилей". Сейчас данной кнопки нет. Обращался в поддержку. Они ответили отпиской: написать на help@tinkoffinsurance.ru. Написал. Обратного ответа нет.
Уже давно и с банком и со страховой, и хотелось бы остаться. Пока без оценки. Уверен что поможете.
Здравствуйте!

На сайте можно оформить полис для мотоцикла. Мы проверили, на портале нет сбоев. В самом низу страницы есть ссылка "ОСАГО для нелегковых ТС".
Полис оформили, рады, что этот вопрос решили.
Срок ответа на письмо сейчас 3 дня, мы просто сразу не успели ответить.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Впервые узнал о компании Тинькофф страхование, когда стал клиентом Тинькофф банка. При оформлении электронного полиса ОСАГО был приятно удивлен профессионализмом и доброжелательностью сотрудников компании. При  предоставлении сведений я допустил ошибку, которая оказала влияние на коэффициент и увеличила стоимость полиса. Сотрудники терпеливо все поправили и возвратили переплату. Впоследствии убедили меня застраховать жизнь и здоровье. Далее хотел застраховать имущество и вклад ипотечный, но нашел более выгодное предложение.

26.12.2020г. случилось ДТП по вине второго участника. И в этом случае сотрудники сработали грамотно и оперативно. От меня потребовалось только фото авто и Европротокол. Выплату сделали быстро, хотя можно было бы оценить чуть больше. В целом удовлетворен компанией, ведь есть еще и кэшбэк.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

19.04.2021 Письмо получили.
Т-Страхование

Очень приятно читать такие классные отзывы Спасибо вам!

Будем работать ещё лучше, чтобы продолжать радовать вас.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
ДТП произошло 21 января 2021,  я потерпевшая. Прибывший на место аварийный комиссар стал навязывать услуги посредника между потерпевшим и страховой компанией ("будете 3 месяца выплату ждать", "сейчас из-за прошлых локдаунов очереди огромные"). Но я решила попробовать своими силами оформить страховой случай. Оказалось это делается в приложении Тинькофф в три клика: 1. загружаешь документы (права, стс, европротокол дтп); 2. фото с места дтп... Читать далее

1. загружаешь документы (права, стс, европротокол дтп);
2. фото с места дтп ;
3. фото машины, а затем ждешь.

Через неделю со мной связали сотрудники страховой, мы договорились о месте и времени встречи (во дворе моего дома, в удобное мне время). Встреча состоялась вовремя, приехал сотрудник страховой, осмотрел машину, оформили нужные документы. По времени вся процедура заняла не более 30 минут.  И где-то в течение недели мне начислили деньги на ремонт машины.  Выплаченной суммы в хватило впритык.

Понравилось, что все делается через приложение и сотрудник сам приезжает на встречу.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
20.04.2021 Документ получен.
Здравствуйте!

Стараемся сделать онлайн-урегулирование очень простым и понятным, чтобы каждый человек мог без проблем в нем разобраться. Рады, что вы со всем справились и остались довольны.

Будем и дальше радовать вас лучшим сервисом! Спасибо за пятерку
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
18.01.2021 произошел страховой случай, заявил в страховую компанию Тинькофф. Все четко и грамотно объяснили какие нужны документы, после справки из МВД направили на СТО ( не официальный дилер), где машину сперва осмотрели, определили какой объём работы необходим и отпустили до прихода запчастей( машина была на ходу). Через несколько дней позвонили и пригласили на ремонт. Крыло и капот покрасили за 3 дня, хотя изначально предполагалось около 7... Читать далее

Через несколько дней позвонили и пригласили на ремонт. Крыло и капот покрасили за 3 дня, хотя изначально предполагалось около 7 дней. Качество ремонта отличное. От момента страхового случая до окончания ремонта постоянно сопровождали менеджеры компании. Остался доволен услугами данной компании, после окончания страхования, полис продлил.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Стараемся четко и качественно выполнять свою работу, а такие отзывы только придают нам мотивацию на новые свершения

Спасибо за доверие, надеемся на длительное сотрудничество!
Оценка: 5
Итак, всем известно, что Тинькофф это история про все удаленное и решаемое через приложение. Вот пришлось столкнуться и со страховым подразделением. Случилась банальность - прилете камень в лобовое, итог - трещина. По старинке звону дилеру в отдел УУУ. А там говорят: «извини, но надо самому через приложение все сделать», а им только направление придёте. Оказалось это Мега удобно, все в несколько кликов пошагово оформил, через 2 дня уже перезвонили, с предложением выбрать место куда направить машину на ремонт. Без дополнительных вопросов, осмотров и т.д. Это прям очень приятно удивило.

Но самое интересное, что пока я ждал когда позвонит Дилер и пригласит на ремонт, мне звонила сама страховая и спрашивал связался ли со мной Дилер. То есть не я пороги обзванивал, а они сами позаботились об этом и на мой ответ, что ещё никого мне не звонил, сказали: «сейчас все узнаём в чем проблема и перезвоним Вам». И это прям супер удобно оказалось, имея большой опыт в других страховых, когда выдав направление ты остаёшься один на один со своей проблемой и никто не торопиться тебе помочь до конца ремонта. По итогу был очень приятно удивлён работой Тинькофф Страхования, рекомендую.
15.04.2021 Документ предоставлен.
Здравствуйте!

Да, стараемся многие вопросы решать удалённо и через приложение, мы онлайн-компания и это наше приоритетное направление.

Не сомневайтесь, один на один с проблемой не оставим, всегда готовы придти на помощь!

Благодарим за отзыв
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не пожалел что купил ОСАГО у них, когда однажды вышел к своему автомобилю и обнаружил под дворником бумажку – акт от ГИБДД. Оказалось, бампер моего припаркованного во дворе автомобиля слегка задели в моё отсутствие. Я заявил о страховом случае, послал фотографии, и примерно через неделю (наверное, обычно быстрее – просто были новогодние праздники) мне назначили встречу с представителем "Тинькофф". Ехать никуда не пришлось - он приехал прямо к... Читать далее

Ехать никуда не пришлось - он приехал прямо к дому, отфотографировал автомобиль, мы заполнили все акты (на всё ушло не больше получаса) и уже на следующий день мне на карту пришло 20 тысяч рублей. Возмещением доволен!
Спасибо за отзыв!
29.07.2021 Дополнительная информация предосталена.
Привет!

Рады, что вы довольны возмещением. Спасибо, что уделили время и поставили нам пятерку

Всегда рады придти на помощь!
Оценка: 5 Не засчитана
Не так давно попал в ДТП на автомобиле БМВ, в которым я не был виновником, вызывали ДПС для оформления протокола. Оформление документов для возмещения ущерба прошло быстро и без накладок. Выплата быстрая и в достойном размере, по рыночной цене. Сервисом остался доволен. Буду дальше страховаться в этой компании.
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь и доверие. Будем развиваться, чтобы всегда радовать вас
Отзывов 26051—26075 из 29998

Продукты Банки.ру