Добрый день. Хочу поделиться с вами своим опытом, а вернее своей ситуацией по Дтп и по работе Тинькофф как страховщика по ОСАГО.
Сотрудничаю с банком уже этак, лет 5 и в прошлом году решил сделать у них осаго на свой авто. Как оказалось очень удобно и быстро все оформил в электронном виде, да кстати по цене , скажем так, оказалось даже ниже чем у других компаниях, в которых страховался не один год и не одну машину. И вот в январе 30го числа в меня въехал тип на Газели, что мне пришло увозить тачку на эвакуаторе, короче полный ахтунг . Сразу пошли мысли, ну вот и приехали, куда бежать и куда деваться, ни офиса ни персонала с которым можно было вот так пообщаться нет.
Ну на деле оказалось все просто. Сел за ноут, все заполнил, прикрепил фотки доков, с места Дтп и для надежности позвонил сообщил что все отправил. Это была суббота. Сказали , ждите в течении 10 дней ( по моему) свяжется с вами наш эксперт и договоритесь о встрече, ну думаю началось, когда он приедет, да и приедет наверное посчитает три копейки. Короче начал мониторить независимых экспертов , ну думаю на случай оспаривания. Как оказалось, человек связался со мной во вторник, в среду приехал, все отснял, записал повреждения и остался один вопрос по скрытым повреждениям по подвеске, так как было согнут амортизатор и колесо стояло согнуто уперевшись в него. Сняли колесо , сфоткал погнутый амортизатор, ну а все остальное, если есть повреждения, приглашайте в сервис, показывайте, будем фиксировать. И уехал. Мои мысли были таковы, ну встрял.
Заплатят фигню и делай сам за свои кровные. Но нет. Уже в воскресенье на карту упали деньги. Да он ещё сразу же записал реквизиты Карты, куда перечислять средства. Упала сумма которую я явно не ожидал. Короче мне хватило вполне на ремонт авто и я остался доволен оперативностью и расчётами по выплате. Не знаю , мне так повезло потому что я с ними сотрудничаю по работе, счёт и все такое или у Тинькова ко всем такое отношение, но я теперь все три машины буду страховать у Тинькова.
Жене въехала мадам в зад в июле и страховая, в которой страховали не один год и не одну машину, мурыжила до октября месяца, по итогу заплатили, хм..., десять тысяч не хватило по ремонту, добивали со своего кармана, теперь к ним не нагой, да че скрывать Ренесанс страхование, полнейший обман . Всем рекомендую Тинькофф как страховку по ОСАГО. Я не купленный чел с хорошим отзывом, а просто поделился своей историей.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Приветствуем.
Спасибо, что поделились историей урегулирования с нами. Отрадно, что вы выбрали нашу компанию в партнеры и остались довольны сотрудничеством. Обещаем, что и дальше будем только радовать вас!
Тинькофф молодцы . После многих лет сотрудничества с другой страховой компанией ушел сюда. Чем переманили:
1)Стоимость полиса на 16.000р дешевле при абсолютно одинаковых условиях страхования.
2) Оперативность.
3)Без лишних телефонных разговоров и поездок в офис.
4) Возврат в виде 10% от сумму полиса на карту Тинькофф Драйв.
2) Оперативность.
3)Без лишних телефонных разговоров и поездок в офис.
4) Возврат в виде 10% от сумму полиса на карту Тинькофф Драйв.
При чем стоимость полиса уменьшилась на 4500р от суммы ранее согласованной, которая изначально меня устроила. Наверное менеджер хорошо сработал.
19.03.21 вечером подал заявку на расчет полиса через приложение, а 20.03.21 примерно в 11 часов утра полис был уже у меня в ЛК.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.04.2021 Документ предоставлен.
Привет!
Рады, что вы теперь с нами! Уверены, сотрудничеством будете довольны.
Второй год страхуюсь по КАСКО в Тинькофф Страхование. В этом году произошло два страховых случая. Вначале попал в ДТП - сзади на светофоре прилетел чудак ( Приятным бонусом стало отсутствие бюрократических препон и многочисленных согласований. Никакого специального осмотра, сам сделал фото всех поврежденных деталей, отправил в страховую, через несколько часов (!) получил на выбор список ремонтных компаний, съездил в выбранную и вскоре уже был записан на ремонт.
Ремонт по ощущениям качественный, все хорошо. А когда за городом прилетел камушек, треснуло лобовое стекло и трещина стала увеличиваться, направление прислали вообще чуть ли не сразу после заявки о страховом случае, и замена стекла была произведена спустя буквально пару дней. Оперативная и качественная работа страховой компании.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.04.2021 Документ получен.
Приветствуем.
Приятно знать, что на еще одного довольного клиента стало больше! Благодарим за пятерку.
Решила оформить полис ОСАГО в Тинькофф, т. к. знакомые посоветовали, как самую адекватную компанию. Решила сначала оформить через приложение. Заполнила все данные и отправила на проверку. Сначала было ожидание, а потом гифка робота с текстом "что-то пошло не так". Перепроверила данные, перезагрузила раз 5... Не помогло. Написала в чат поддержку. Ответили, что технические проблемы и их исправят в следующей версии.
Предложили "быстро и удобно...
Предложили "быстро и удобно" оформить через сайт Тинькофф. Хорошо. Перехожу по их ссылке, заполняю опять все данные и... Происходит перенаправление на сайт ***. ru, где мне предлагают другие СК. Как так? Пишу опять в чат поддержки. Предлагают решение сначала в течении 30 дней!
Потом 4 дня. После моего объяснения, что полис нужен уже "вчера", написали, что поставили моему обращению приоритет и пообещали решить вопрос в течении одного дня. На следующий день на мой вопрос о решении данной проблемы, мне ответили, что они очень сожалеют, всё понимают, решают и... Ответ предоставят в течении одного дня. Я почему-то думаю, что завтра столкнусь с таким же ответом.
Вопрос к представителям банка. Почему сразу нельзя сказать причину? Если Вы не оформляете ОСАГО, то закройте этот пункт, если не делаете определённым авто, то укажите это. Если временно не работает, то тоже можно же это указать? Почему я должна сидеть и думать через сколько я смогу оформить полис ОСАГО? И вообще смогу ли? Я работать без полиса не могу. Знаю Тинькофф с положительной стороны и такого просто не ожидала. Надеюсь, мне не придётся оформлять полис в другой СК. С уважением.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Всё проверили и не нашли ошибок в работе сайта.
Полис можно оформить на нашем портале tinkoffinsurance.ru.
Первый страховой случай за 20 лет и первый в моей жизни. Сильно переживал что дальше будет, как деньги вытряхивать и так далее. А в итоге я даже не знаю как сказать. Получил на руки протокол от ГАИ, зашел в приложение, нажал страховой случай и воуля, пару фото, пару вопросов, все легко и удобно. через недельку позвонили, сказали все ок, ждите денег на карту, уточнили сумму, я с ней согласился.
Получил деньги на 2 или 3 день не помню и сразу...
Получил деньги на 2 или 3 день не помню и сразу загнал машину на СТО, где я полностью уложился в сумму ремонта. Красота. Без нервов, без посещений и опрашиваний работы. Считай сегодня ДТП, вечером обратился в страховку и волуя готова. Я рекомендую, я бы не 5 поставил а 10 баллов.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото документа, подтверждающего выплату денежных средств. Отправить можно на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Привет!
Спасибо за позитивный отзыв и самую высокую оценку. Приятно, что так оценили нашу работу по урегулированию.
Никогда не покупайте каско у Тинькофф. Я позвонила поинтересоваться стоимостью и сказала что подумаю, так как мне нужно было уточнить у дилера Мерседес могу ли я брать каско у Тинькофф без увеличения % по кредиту и ещё проявила сомнение, так как читала много отзывов о том что Тинькофф предлагает ремонт у непонятных ООО и ИП. Мне это не подходит-машина абсолютно новая.
Затем через день после этого позвонила девушка и представилась моим дилером...
Затем через день после этого позвонила девушка и представилась моим дилером и сказала что можно оформлять это каско, что никаких проблем и что она сделает привязку к дилеру и всегда в случае проблем все решит. Торопила меня скорее оплатить каско так как скидка «один день». Я и оформила, в конечном итоге мне позвонил мой дилер узнать собираюсь ли я оформлять каско, они были очень удивлены что я сказала что уже оформила с сотрудником, так как ТАКОГО СОТРУДНИКА В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ НЕТ. По наводке Тинькофф со мной связалась сотрудница недобросовестной конторы под названием ООО « Д***» и ввела меня в заблуждение с целью получения денежных средств от продажи каско, после этого перестала отвечать на звонки и сообщения.
Далее: она ввела неправильные данные автомобиля, указала свою почту в каско и мне пришлось все это исправлять. А ещё в каско было оказано что проводить осмотра ТС не надо, но работник Тинькофф сообщил что я обязана пройти осмотр иначе каско не будет считаться действительным, мой куратор сказала что после осмотра мне пришлют акт осмотра.
С осмотра прошло 9 дней, никакого акта у меня нет, а куратор не желая выяснять вопрос с актом предпочла меня заблокировать. Итог: меня обманули партнёры банка «по наводке» от Тинькофф, мне сделали каско с кучей ошибок, а теперь не могут предоставить акт осмотра. Буду делать возврат. Пожалейте свои нервы, из-за выгоды в 10тыс. Рублей я потеряла кучу времени, сил и нервов. Не представляю что может быть если случится авария. Сотрудники некомпетентные, система работы с клиентом просто отвратительная. Никогда не обращайтесь для получения Каско сюда.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК по ситуации. 30.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.
При оформлении полиса партнером осмотр автомобиля был нужен. После исправления информации в полисе мы направляем дополнительное соглашение, где указываем, что автомобиль не подлежит осмотру. Это не ошибка, после внесения новых данных в полис, осмотр проходить не нужно. По работе партнеров мы дополнительно проведем внутреннюю проверку и пройдем "работу над ошибками". Пожалуйста, простите за неудобства. Полис Каско уже расторгли.
Ночью во дворе таксист въехал в моё авто, решили оформить европротокол, отправил фотографии в Тинькофф. На следующий день позвонили, озвучили сумму, через день приехали сами, всё сфотографировали, попросили подпись, что соглашаюсь с озвученной суммой и через пару дней выплата пришла на карту. Очень быстро и все онлайн. Первый раз оформлял страховой случай и не думал, что может быть так удобно всё.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.04.2021 Документ предоставлен.
Очень легко прошла замена лобового стекла после повреждения камнем на трассе. С момента заявки в страховую до полного решения вопроса всего две недели. Стекло заменили на оригинальные Ford у офиц дилера, хотя машина уже не на гарантии. Понравилось также, что все без каких-либо хлопот, сбора справок и т.п. Я доволен, спасибо!
Недавно попал в небольшое дтп, на месте составили европротокол, сфотографировал его и повреждения и отправил в ск. через пару дней позвонили с компании, озвучили сумму и спросили, согласен ли я на нее. я согласился, на почту выслали мне соглашение на подпись, я подписал и передал курьеру, который приехал ко мне домой за документами, и через пару дней получил выплату.
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.04.2021 Дополнительная информация получена.
Привет!
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось с нами работать.
Почему Осаго Тинькофф.
1)Стоимость одна из самых низких на рынке.
Также просто и удаленно оформляется и сам полис.
3)Оформление Дтп проходит удаленно, отсылаешь фото авто и документов.
5)Получаешь на карту деньги.
Насчитали больше, чем я планировал( делал сам расчет...
Почему Осаго Тинькофф.
1)Стоимость одна из самых низких на рынке. 2)У меня карта Тинькофф Драйф, можно в рассрочку на 6 месяцев. Оформляется одним кликом.
Также просто и удаленно оформляется и сам полис. 3)Оформление Дтп проходит удаленно, отсылаешь фото авто и документов. 4)Приезжает к тебе представитель банка, делает фото, забирает оригиналы справок. 5)Получаешь на карту деньги.
Насчитали больше, чем я планировал( делал сам расчет по справочнику Рса), что приятно удивило. Конечно в два раза меньше реального ущерба, но это претензии методике расчета, установленного государством Итого: рекомендую
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 27.05.2021 Спасибо за дополнительную информацию.
Привет!
Рады, что вам нравится наша работа. Оставайтесь с нами, мы не подведем.
Впервые за многие годы безаварийной эксплуатации автомобиля произошла небольшая авария -в мой Форд стоящий на перекресте пропуская авто по главной дороге врезалась Газель . Задний бампер повредился -не сильно но неприятно. Оформили протокол по европротоколу и разъехались . На следующий день отправил в Тинькофф Страхование протокол и фотографии ДТП- все по электронке .
Рассмотрели быстро-через неделю уже сообщили сумму возмещения (7...
Рассмотрели быстро-через неделю уже сообщили сумму возмещения (7 т. примерно)- через папу дней приехал ко мне домой представитель банка -сделал фото документов и автомобиля (ВИН код на кузове ) - и все деньги пришли на следующий день мне на карту . Это у меня вторая страховка у Тинькова - в мае застрахуюсь на следующий период. Причем оплата за полис оформляется с рассрочкой на полгода - платил примерно 660 р. в месяц . Очень доволен услугами Тинькофф Страхование - и всем рекомендую-кто не хочет стоять в очередях и ждать неделями своих выплат .
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.04.2021 Документ предоставлен.
Страховка была приобретена онлайн перед поездкой в Сочи для катания на сноуборде в конце февраля. Катаясь в Газпром Лауре, неудачно упала на руку, и с подозрением на перелом обратилась в медицинский центр АльпикаМед. Пока мне делали рентген, оператор связался с медицинским учреждением и направил страховое письмо. В результате, за приём врача и рентген не пришлось платить на месте и ждать выплат, что очень удобно. Также, получила возмещение расходов за лекарственные средства в течение 3х недель. Большое спасибо за сервис, все быстро и удобно!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, скриншот платежного документа, где видна выплата от СК и документы из клиники, подтверждающие описанную ситуацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
23.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Рады, что смогли быстро вам помочь! Ваше здоровье под нашей защитой.
Поймал камешек на дороге, скол был небольшой, поэтому решил отремонтировать, не прибегая к замене стекла. Обратился в страховую, всё оформили быстро, подобрали удобный автосервис, через несколько дней скол отремонтировал. Страховой доволен, всем рекомендую. Хоть у меня и Каско с франшизой 15 тыс, но на сколы она не применяется, поэтому из своего кармана не заплатил ни копейки.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
12.04.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Привет!
Спасибо, что поделились опытом работы с нами. Будем радовать и дальше!
Хочу поделиться своим опытом по возмещению убытков в страховой по каско. Я попала в аварию прошлым летом и у моего автомобиля (Тойота Прадо) было много повреждений кузова, 2 двери, 2 крыла, фара передний бампер и куча мелких повреждений. Ждать пришлось около месяца и насчитали повреждений больше чем на миллион и Тинькоф страхование все оплатила мне. Поэтому свой опыт страхования авто в этой компании считаю удачным и положительным. Второе происшествие случилось в декабре 2020, сама наехала передним бампером на железную трубу, которую установили в асфальт добрые соседи, чтобы никто не парковался у подъезда. Компания Тинькоф опять оплатила полностью ремонт с заменой деталей)
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Приветствуем!
Приятно, что вы остались довольны нашей работой! Мы рады сотрудничеству и всегда готовы помочь
В общем, с моей стороны, как говорится, ни одного телодвижения не было...
Вопрос с Осаго разрешился очень быстро. При этом мне не пришлось никуда ехать. Оформили европротокол на месте ДТП (повреждения до 100тсч). Всё отправила в электронном виде, приложила фото. Оценку произвели на следующий день. Потом договорились о встрече с представителем, который приехал домой (либо где вы назначите встречу) и на следующий день уже произвели выплату на карту. В общем, с моей стороны, как говорится, ни одного телодвижения не было сделано. Вся связь по тлф и в чате приложения. Сработало очень чётко и быстро. Главное внимательно и правильно оформить всё.
Спасибо за отзыв и дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
14.04.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл! Уверены, не разочаруем и в дальнейшем
Застраховал авто по КАСКО+ОСАГО, стоимость авто чуть больше 2,5 млн. Перешел в Тиньков страхование т.к. была хорошая скидка при оформлении полисов со сменой страховой (до этого была Альфа страхование). Полисом КАСКО пришлось воспользоваться - поцарапали во дворе бампер и уехали. Страховой случай оформлял без привлечения участкового. Оформили быстро, через чат приняли заявку, на почту прислали ссылку для загрузки фотографий авто, повреждений и одометра.
За неделю согласовали ремонт у официального дилера (было условием оформления страховки, на тот момент договора между официальным дилером и тиньков страхованием не было, но на разовый ремонт они заключили договор в течении недели). По ходу постоянно звонили, спрашивали связались ли со мной представители СТО, провели ли осмотр, отремонтировали ли авто.
В целом могу порекомендовать полис КАСКО к приобретению. Свой продлил на год после окончания, скорее всего буду продлевать и на следующий год.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
14.04.2021 Письмо получили.
Приветствуем!
Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать! Благодарим за доверие и надеемся на долгосрочное взаимовыгодное партнерство!
Начну с конца, общее впечатление от Страховой Тинькофф:
3) Сумма выплаты вполне адекватная. В моем...
Начну с конца, общее впечатление от Страховой Тинькофф: 1) Хороший сервис, никуда ехать не пришлось, все доки в процессе согласования забирали или сотрудники, или отправлял по email. Все вопросы в чате решались достаточно быстро. 2) Быстрая выплата, с момента ДТП до выплаты денег на карту прошло чуть больше месяца (29.08 - ДТП, примерно 5-10 октября выплатили деньги). Считаю это достаточно быстро. 3) Сумма выплаты вполне адекватная. В моем случае суммы хватило на полный ремонт авто у официального дилера с заменой всего, что нужно. Также возместили затраты на эвакуатор в полном объеме (по договору).
Теперь по пунктам: - Ехал на море, под Краснодаром 29.08 попал в ДТП не по своей вине. Сильно повредилась подвеска, на машине ехать было нельзя. Авто оставил в Краснодаре. - Уведомил сразу страховую, прислал кучу фоток дтп, доки от ГИБДД и тд., примерно через 3-4 дня мне позвонил сотрудник и сказал, что предварительно это "тотал". Сразу поясню, у меня была 8 летняя машина в очень хорошем состоянии, поэтому несмотря на абсолютно не "тотальное" с виду дтп, ремонт оригинальными запчастями тянул на 50-60% стоимости авто. Сказали ожидать и передавать оригиналы доков о ДТП.
- Уже после отдыха в Крыму, примерно в середине сентября передал через сотрудника Тинькофф доки. - Ну и собственно в конце сентября мне прислали ответ, что машина тотальная, оценили стоимость годных остатков и предложили 2 варианта: забирают машину, а мне производят полную выплату, либо авто за мной ну и выплата за вычетом годных остатков. Меня устроил 2 вариант.
- Примерно в начале октября деньги перечислили на карту. Отдельно страховая выплата, отдельно возмещение за эвакуатор. - Я покупал КАСКО в рассрочку по месяцам и после ДТП, у меня автоматом списалась сумма за уже не действующий по сути полис. Эти деньги мне также потом без проблем вернули. Хватило обычного звонка в поддержку.
По итогу: впечатление хорошее, если буду делать еще КАСКО, то точно только через Тинь.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
07.05.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный положительный отзыв! Постараемся и дальше оправдать ваше доверие
Попал в аварию в конце января. Дядя решил протаранить мне задний бампер и крыло, выезжая со двора. В тот же вечер в приложении Тинькофф.Банк заполнил всю информацию по случаю, со мной связались представители компании через 4 дня, предложили денежную компенсацию. Мне было неудобно, хотя компенсация была хорошей, 38000 за замену бампера и ремонт крыла на Suzuki Grand Vitara (машине 11 лет). Перекупщики страховых случаев предлагали до 20000.
Но...
Но я в итоге попросил ремонт. Сказали, что без проблем. Предложили на выбор 10 СТО. Я выбрал одну, назначали осмотр, и надо было встретиться с представителями страховой, чтобы передать документы (европротокол, заявление на ремонт). Я заболел коронавирусом, пришлось перенести встречи на 2 недели. Сразу когда выздоровел, договорился о осмотре, и отдал документы в страховую. Через полторы недели после осмотра пригласили на ремонт, сделали машину за 10 дней.
Очень доволен сроками и качеством ремонта. Ещё очень понравился сервис, постоянно звонили, спрашивали, съездил ли я на осмотр, передал ли я документы. Не понравилось только то, что документы передавал через компанию посредника (у нас в городе нет офиса Тинькофф.Страхование), пришлось один раз съездить в другой конец города. Но в целом не критично.
12.04.2021 Оценку засчитываем с учетом информации полученной от автора.
Привет!
Классно, что поделились опытом в урегулировании страхового события Мы онлайн-копания, поэтому офисов в городах у нас нет.
Верим, что наше сотрудничество продлится долгие годы, а такие отзывы только мотивируют нас становиться лучше!
В 2019 году был клиентом Тинькофф Страхование, заключал электронный полис ОСАГО, тогда всё прошло быстро и по цене устроило, но дальше началось следующее.
Весной 2020 года, когда срок действия полиса подходил к концу, я попытался оформить еОСАГО на новый срок (приходило уведомление от Тинькофф о том что полис заканчивается и можно оформить на новый срок), однако на этот раз после процедуры заполнения всех данных вместо предложения оплаты полиса, меня просто перебрасывало на сайт агрегатора с предложением других страховых компаний, среди которых естественно не было Тинькофф. Подозрительным образом совпало что именно в 2020 году автомобилю на который пытался оформить полис, исполнилось 20 лет, что сразу натолкнуло на определенные мысли, почему сайт не даёт оформить полис. На горячей линии мне ничем не помогли. В тот раз я не стал ругаться и писать отзыв, и оформил полис в другой страховой компании без проблем.
И вот весна 2021 года, подходит к концу полис от другой страховой, я иду смотреть цены и вижу хорошее предложение по цене от старого знакомого Тинькофф, подумал может за год что-то изменилось и теперь удастся без проблем оформить полис, но не тут-то было. После внесения всех данных, на последней странице оформления полиса появляется надпись "Формируем ваш полис, пожалуйста, подождите" и отсчёт времени 1 минута. После истечения времени прямо на этой же странице (без перекидывания на сторонние сайты) мне высвечивается сообщение "Выберите выгодное предложение, оформите полис который начнёт действовать такого-то числа" и список из других страховых компаний, где естественно нет компании Тинькофф.
Попробовал несколько раз, итог один и тот же, вместо предложения оплатить полис, мне предлагают пойти в другую компанию. Чтож, пробуем звонить на линию, где после объяснения всей ситуации оператору, единственное что мне предложили это отправить сканы всех документов к ним на почту и они в течение 30 рабочих дней их рассмотрят и возможно сделают полис. Это при том что до окончания действия текущего полиса остается 3 дня. На вопрос почему я не могу оформить полис через сайт, мне затруднились ответить, так же как и не смогли помочь обойти эту ошибку на сайте.
В итоге услуга не оказана, второй год подряд невозможно оформить полис ОСАГО через сайт. Лично моё предположение что это связано с годом выпуска машины (2000), потому что как исполнилось ей 20, всё, оформить полис на сайте я больше не могу по неизвестным операторам причинам. Полис в итоге оформил в другой компании без проблем но за бОльшие деньги, чем было предложено в Тинькофф. Я не люблю оставлять плохие отзывы, но здесь уже нет слов, я всегда был хорошего мнения о Тинькофф.
Здравствуйте.
Сбоев в работе сайта не обнаружили. Чтобы вам было удобнее, мы уже оформили полис, теперь его осталось только оплатить. Ссылку для оплаты направили в СМС.
Попортили мне возле дома бампер. Вышел,сфоткал,отправил фотки в приложении на телефоне и заявил там же,никуда не ездил,что радует. Предложили варианты. Выбрал где поближе СТО. Все починили без вопросов. По времени не быстро все. Надо им напоминать чтобы поживее вышло. Были правда праздники новогодние.Ремонт у официального диллера.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем не достаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Приветствуем!
Здорово, что вам понравилось с нами сотрудничать! Уверены, не разочаруем и в дальнейшем
Попал в ДТП - в мой автомобиль врезался мотоциклист. И поскольку он оказался пострадавшим началось следствие. И продолжалось оно более полугода. В течение всего срока страховая терпеливо ожидала его окончания. И по окончанию меня сразу же отправили в ремонт и полностью его оплатили. Не было ни малейших проблем с оформлением документов.
16.04.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Приветствуем!
Спасибо за отзыв! Рады, что вопрос с возмещением ущерба успешно решен. Будьте уверены - с нами вы всегда под надежной защитой!
Страхуюсь в этой компании не первый год. В феврале произошел страховой случай, у меня полис КАСКО. В течение 3-х недель был осуществлён ремонт на станции авторизованного дилера. Сделали все очень быстро и качественно. Особенно, хочется отметить оперативный онлайн сервис у Тинькофф. Очень удобно отслеживать статус через мобильное приложение.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Приятно, что ремонт и сервис вас порадовали Можете рассчитывать на нашу поддержку и в будущем, не подведем!
Тинькофф Страхование- молодцы, очень доволен. Пользуюсь этим продуктом более 3 лет. Очень бодрое приложение, живые ответственные сотрудники в любое время суток. Все вопросы, пожелания решаются в обоюдном согласии как правило одним звонком с сотрудниками компании. Спасибо.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили удобство нашего сервиса! Уверены - он всегда будет таким же классным.
Два раза за год при помощи моей машины остановились участники дорожного движения. И оба раза мне выплатили сумму которая 100% покрыл ремонт. Самое главное ни каких проволочек. Второй раз возместили ущерб по фотографии, и попали в сумму ремонта с точностью до 1000 рублей. Зря я раньше пренебрегал этой страховой компанией.
Здравствуйте!
Здорово, что вы довольны результатом урегулирования! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Хочу поделиться отзывом о работе страховой компании Тинькофф Страхование. У меня было установлено проложение Тинькофф банк и при покупке машины в феврале 2020 года я обнаружил, что я достаточно просто могу оформить электронный полис ОСАГО через приложение, что я и сделал для регистрации автомобиля в ГИБДД. Вожу я аккуратно, но это к сожалению не спасает от ДТП, так как раз в 7 лет кто-то настойчиво наровит влететь в заднюю часть моего авто...
Так и случилось в январе 2021 года - стоял на светофоре никого не трогал и тут удар сзади. Итог разбитый задний бампер. ГИБДД приеали, посмотрели и сказали, что оформлять ничего не будут, т. к. можно оформить европротокол, что мы с другим водителем и сделали. Сообщение о страховом случае оформил прямо в приложении, все сфотографировал по инструкции и отправил в страховую компанию.
Ответ пришёл достаточно быстро, предложили выплату в денежной форме, которая соответствовала рыночной стоимости ремонта. Потом договорился о встрече с представителем страховой компании, самому ехать никуда не нужно приезжают к тебе. Подписал соглашение о выплате и уже через несколько дней получил свою выплату по страховому случаю безналичным переводом. Сработали на отлично поэтому ОСАГО на следующий год я тоже приобрёл в Тинькофф Страховании.
14.04.2021 Спасибо за дополнение. Оценку засчитываем с учетом информации полученной от автора.
Привет!
Такие отзывы говорят о том, что мы не зря занимаемся своим делом Искренне рады, что вам понравилось сотрудничать с нами!