Отличный сервис , все документы отправила электронно , никуда ходить не пришлось , ответили оперативно , оценка меня устроила , курьер приехал во время в удобное для меня место и время , после передачи документов , возмещение выплатили в течении суток ! Очень удобно что не нужно тратить время на заполнение многих документов , осмотр, поездку в страховую и сервис . Достаточно фотографий и Европротокола .
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования , платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.03.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Приятно, что в партнеры вы выбрали нашу копанию. Спасибо за положительную оценку, что поделились опытом урегулирования.
Возник страховой случай по ОСАГО, оформила заявление в мобильном приложении. Со мной оперативно связались, назначили встречу в удобном для меня месте и время, оформили Документы и через несколько дней перечислили деньги на карту. Никаких очередей и нервотрепок, всё выполнено оперативно и качественно! Теперь буду и остальные автомобили страховать в Тинькофф и друзьям буду советовать. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования, платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.03.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Привет!
Спасибо, что выбираете нас. Отдельно благодарим за пятерку. Обещаем, что и дальше будем только радовать вас.
При оформлении полиса ОСАГО СК Тинькофф, была такая замануха, мол каско всего за 500 руб., называется эта услуга КАСКО Драйв lite. Думали, что 500 руб. за каско просто подарок. Но, итог разочаровал. Вместе с осаго действительно пришёл полис каско на страховую сумму в 11000 руб. и сроком действия - ВСЕГО ОДИН МЕСЯЦ! Ну поржали конечно, купились на 500 руб. Думаем ну ладно попали... Но дольше ещё интереснее.
К концу месяца, с карты по которой...
К концу месяца, с карты по которой оплатили страховку, опять было списано 500 руб. После звонка в СК Тинькофф выяснили. Оказывается, как всегда где-то мелким шрифтом написано, что полис каско ежемесячно автоматически продлевается. Конечно, после наших возмущений, нам вежливо предложили расторгнуть это каско и прекратить его авто продление. Мол только заявление по нашей форме заполните, пришлите по электронной почте и все, и деньги за авто продление тоже вернем.
Заполнили заявление, отправили, но в ответ тишина, второй полис каско (авто продленный) таки уже вступил в действие (в мобильном приложении всё это есть), с этим бесконечным авто продлением. Вот теперь озадачены расторжением этого каско.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста , когда был расторгнут полис страхования?
Irinkamv
Заявление о расторжении договора Каско было мною направлено в компанию 09.03.2021, в котором указано расторгнуть договор с 10.03.2021. Ответа на заявление не было. Но 16.03.2021 на указанный мною счет вернулась часть страховой премии, которая была списана за авто продление этого полиса, в размере 500 руб. Судя по сумме возврата страховой премии, договор был расторгнут с 14.03.2021, поскольку ранее действующий срок этого ежемесячного Каско заканчивался 13.03.2021 (включительно), а оплата за него составляет 500 руб. в месяц.
Приветствуем.
Мы предлагаем заключить договор Каско Драйв вместе с полисом ОСАГО. Условия страхования и образец полиса размещены по ссылке перед оплатой. Там же есть краткие условия полиса. Все подробные условия работы полиса прописаны одним шрифтом, включая условие автоматического продления на следующий месяц. Каско вы оформляете самостоятельно, если же полис не нужен, то оплачиваете только ОСАГО. Сроки ответа на ваше заявление увеличились из-за большого количества обращений клиентов. Полис расторгнем в первый же рабочий день. Простите за неудобства.
Добрый вечер!
Пользуюсь продуктами банка уже долгое время (ОСАГО (страховал 4 машины), страхование жилья, всевозможные банковские услуги и т. д.). С 12.03.2021 г. пытаюсь оформить полис ОСАГО, постоянно переадресовывает на другие СК.
Добрый вечер!
Письма в чат не дают никаких результатов...постоянно кормят завтраками, то 1 день подождать...потом еще 3...потом еще 5. И так на протяжении месяца. Звонки на горячую линию результатов так же не дали. Посещают мысли, что банку все равно на своих клиентов!
Скорее всего буду прощать с Тиньковым и со всеми его продуктами
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приветствуем.
Проверили работу портала. На сайте сбоев не нашли. Для оформления полиса повторите попытку на tinkoffinsurance.ru. Только предварительно очистите кэш браузера.
Решил оформить КАСКО на свою машину уже привычном для меня банке, оставил заявку через приложение. Но вот забыли они перезвонить, что было очень странно, ибо всегда с этим у них проблем не было, а вот дальше началось самое интересное, все заполнили, посчитали и мне сразу говорят, что отказано в страховании, что самое интересное даже причину не сказали, очень непонятная ситуация.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как КАСКО -добровольное страхование.
Здравствуйте.
Каско, это добровольное страхование, где за нами остается окончательное решение о заключении договора. Когда отказываем в оформлении, то причины не оглашаем, простите. Возможно, в будущем году, решение поменяем.
Купила НОВЫЙ автомобиль и в салоне оформили КАСКО (25.06.2020) Заплатили 106 200 рублей. Всё по началу было хорошо... Страховых случаев не было, всё чисто.
В феврале 2021 года продаю машину и начинаю узнавать по поводу возмещения денег за неиспользованные страховые дни. После телефонного разговора было сказано что всё возможно, но нужно написать заявление и указать в нём реквизиты банка куда эта сумма должна будет поступить.
Всё было...
Всё было сделано и отправлено им на почту 25 февраля 2021 года. 5 марта 2021 года я получаю как оказывается шаблонное письмо рассылку, что: "По вашему заявлению договор 37******** прекратил действие с 25.02.2021. Часть страховой премии, которая подлежит возврату, перечислим по предоставленным реквизитам."
После этого наступила тишина... Сегодня (12.03.2021 года) звоню чтоб узнать по поводу возврата средств и узнаю что договор закрыт БЕЗ ВОЗВРАТА так как всплыло удержание в виде 35% от общей суммы. В договоре я не видела этих 35% . И как увидела в других отзывах, которые оказались по ситуации схожей с моей, представители банка ссылаются на пункты 9.13.2
Хорошо, я открываю "Правила комбинированного страхования..." открываю 9 пункт и вижу что он заканчивается на подпункте 9.13. Очень интересная ситуация!
Будем читать что имеем перед глазами: - "9.12. В случае досрочного прекращения Договора по основаниям, перечисленным в п.9.10.4., 9.10.5., Страхователь имеет право на часть фактически уплаченной страховой премии за неистекший срок страхования, которая рассчитывается пропорционально неистекшему сроку страхования в днях."- "9.10.4.Если возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай; 9.10.5.Отказа Страхователя от Договора страхования;" Очень неприятная ситуация, и никому не желаю в ней оказаться! А от банка я попросила отправить мне письменное уведомление почему мне отказано в выплате (из-за появившихся 35%), с ним возможно отправлюсь в суд!
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий Правил страхований.
Здравствуйте!
Полис аннулирован по пункту 9.13.2 правил страхования. Ниже предоставим расчёт. Расчёт: 1. Страховая премия по полису КАСКО/ Срок действия полиса(в днях) * Неиспользованный срок действия полиса(в днях) – Страховая премия по полису КАСКО * 35% (РВД).
2. 106 200,00/ 365 * 119 – 106 200,00 * 35% = 0 рублей. Не использовано премии на 34 624,11 рублей, а расходы на ведение дела 37 170,00 рублей, поэтому возврат не предусмотрен. Заявление на расторжение получено 25.02.2021 вне периода охлаждения, поэтому по правилам предусмотрены расходы на ведение дела.
В результате проверки дезинформация не подтвердилась, мы всегда действовали в рамках правил страхования.
Данный отзыв про процесс оформления КАСКО в Тинькофф Страхование. Для начала хотел бы выразить особую благодарность сотруднице Е. с личным номером 69** (надеюсь, Тинькофф поймёт, о чем я). Эта очень вежливая, грамотная и дружелюбная девушка за один день решила все вопросы, ответила на все мои вопросы и согласовала хорошую цену для моего полиса. "Это её работа", скажете вы - да, но работу можно выполнять формально, а можно с душой, как эта сотрудница.
Я получил крайне положительные эмоции от траты довольно большой суммы денег. После согласования деталей и стоимости в приложение пришел счет на оплату, после оплаты которого на почту пришел сам полис и другая полезная информация, даже файл в формате pkpass для добавления в приложение. Можно было дать согласие на автоматическое списание, но я не люблю, когда что-то списывается без спроса, мне удобнее самому нажать кнопку "оплатить".
Совет всем, кто переходит в Тинькофф от других компаний - не ленитесь отправить свой старый заканчивающийся полис вашему консультанту, вам, скорее всего, сделают отличную скидку!
Надеюсь, КАСКО не пригодиться, а если что-то произойдет, выплаты будут такими же беспроблемными, как и покупка полиса.
Большое спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.03.2021 Оценка по отзыву зачтена.
Привет!
Большое спасибо за доверие, постараемся оправдать его
Случилась неприятная ситуация с покупкой полиса КАСКО и ОСАГО. Я и жена являемся клиентами банка с 2014-15 года, взяли новый автомобиль в прошлом году. Подошла пора брать страховку, остановились на Тинькофф, как на удобном и выгодном предложении от банка, которым мы пользуемся.
Оставили заявку онлайн, общались несколько раз с консультантом по телефону, внесли кучу данных и система сделала расчеты. Вчера 11.03.21 досогласовали все детали и консультант сказала, что отправила нашу заявку на согласование. Которое по какой-то причине не одобрили, время поджимает, срочно приходится искать другие варианты.
Встают вопросы! - почему не предупреждают, что по непонятным причинам могут отказать на этапе заведения заявки? - автомобиль не был в дтп, мы сами уже сколько лет клиенты банка. Решение выглядит непонятным и крайне неприятным - непонятно отказали только в КАСКО или еще и ОСАГО? - почему нет обоснования такого решения?
После таких ситуаций падает доверие к банку в целом. Хочется хотя бы выслушать причины отказа и кому вообще одобряют эти заявки, если на почти новый авто приходит отказ.
Спасибо за отзыв! 20.04.2021 Принимаем отзыв без оценки, так как КАСКО добровольный вид страхования.
Здравствуйте!
Проверили все консультации и не нашли ошибок. Каско - добровольное страхование и мы оставляем за собой окончательное решение о заключении договора. Простите, сейчас не готовы предложить сотрудничество по этому продукту.
Спасибо всем вашим специалистам за решение моего вопроса. За 12 дней согласовали оплату ремонта, осмотр и сам ремонт сделали в классном, современном сервисе. Безумно удобно было держать связь и следить за процессом через приложение для телефона. Звонками не тревожили, на почту выслали документы по делу. Весь процесс был абсолютно честным и результативным. Вообще ни капли нервов не потратила, осталась рада полученному исходу!
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Привет!
Спасибо за пятерочку Всегда рады оперативно решать любые вопросы!
Скажите, а что, Тинькофф страхование не оформляет ОСАГО? Ему не нужны клиенты? Я заключал договор ОСАГО в этой компании. Теперь хотел продлить, но никак не получается. То на одну страницу зашел, потерял время и нервы, то на другую, тоже самое.
В итоге перенаправили на сайт РСА. Сразу нельзя отказать что ли? Я могу обратиться в местную компанию без всяких нерв, и заключить там договор. Точно такой текст придется выложить в отзыве о действиях Тинькофф страховании. Очень жаль.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста на каком сайте вы пытались оформить полис страхования. Сколько было сделано попыток оформить полис и на протяжении какого времени? 19.04.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Сайт tinkoff.ru вместе с партнёром предлагает выгодные варианты для оформления полиса Е-ОСАГО. У нас можно оформить полис на tinkoffinsurance.ru.
Мы дополнительно проверим работу портала, а по итогу направим СМС.
В очередной раз невозможность оформить электронный полис - по неведомым причинам. Второй год пытаюсь застраховать авто в данной страховой, либо перебрасывают на сторонний сайт, либо неведомая ошибка.
Техподдержка внятно ничего не поясняет, обращение от 26.02.2021 под номером 5-632*** на сегодняшний момент не решено. В прошлом году так же не смог оформить полис, к сожалению номера обращения не сохранилось.
Жду вразумительного ответа...
Жду вразумительного ответа, почему так относитесь к своим постоянным клиентам.
Приветствуем.
Сайт tinkoff.ru вместе с партнером предлагает выгодные варианты для оформления полиса. Чтобы оформить Е-ОСАГО у нас, переходите на портал - tinkoffinsurance.ru.
Мы дополнительно проверим работу сайта и по итогу направим вам СМС.
Решил продать автомобиль и вернуть деньги за неиспользованные дни по КАСКО, так как по ОСАГО вернули вовремя и в срок, а вот по Каско на сегодняшний момент проблема всё ещё не решена, при заключении договора страхования ввели в заблуждение по возврату средств, специалист говорил что возврат аналогичен договору ОСАГО, и деньги вернут по КАСКО за неиспользованные дни, а по факту столкнулся с недостоверной информацией и не компетентным специалистом который мне предложил данный продукт и то что будет произведен полный возврат(что РВД ко мне не относится если добровольное расторжение происходит).
На данный момент сотрудники Тинькофф ссылаются на пункт памятки страхования о смерти страхователя, что прям уму непостижимо, и тем самым производят иной расчёт чем положено при расторжении КАСКО, видимо долго жить буду раз хоронят своих страхователей при жизни. (им выплачивать точно уже нечего не нужно)
Несколько лет производил у них страхование автомобиля и новую машину планировал продолжить у них страховать, но подход к клиенту который сложился теперь нагоняет на мысль, что обогатиться все хотят, а как дело доходит до возврата средств за неиспользованные дни, то сразу придумывают кучу отговорок лишь бы не выплачивать деньги.
Есть вопросы к Тинькофф, на которые мне пока не удалось получить ответ: 1) Почему меня Ваши сотрудники ввели в заблуждение при оформлении полиса КАСКО? 2) И про удержание (а точнее возврат) сказано что Тинькофф удерживает 35%. по пункту смерти или обращения наследника, но ко мне это не относится, а при досрочном расторжении возврат должен производится на основании пункта 9.12.
В случае досрочного прекращения Договора по основаниям, перечисленным в п.9.10.4 Правил, Страхователь имеет право на часть фактически уплаченной страховой премии за неистекший срок страхования, которая рассчитывается пропорционально неистекшему сроку страхования в днях. ГДЕ здесь слово про 35% ВАШИХ??
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату оформления полиса страхования. Прокомментируйте ответ страховой компании в части: " При оформлении полиса тема расторжения не поднималась, поэтому в заблуждения мы вас не вводили." 12.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы уже позвонили вам и подробно объяснили всю ситуацию. Возврат средств осуществляется только на основании правил страхования. При расторжении договора может быть удержано 35%, это указано в пункте 9.13.2.
Хочу выразить благодарность за мою спасённую машину! Починили машину по КАСКО-Тинькофф идеально, быстро, без нареканий, все детали новые. Машина стала как из салона. После ремонта поехала на ТО., мастер был приятно удивлён таким качественно проведённым ремонтом. Машину вновь застраховала в Тинькофф.) Спасибо .
Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая по взаимодействию со страховой компанией, пришлите фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Привет!
Спасибо за пятерку. Приятно, что снова в партнеры выбираете нашу компанию.
Предыдущая страховка заканчивалась 9 марта, в другой компании. Захотелось перейти в Тинькофф страхование.
5 марта через мобильное приложение выполнил расчет ОСАГО. После уточнения деталей в чате поддержки вернулся к расчету и произвел оплату. Оплата прошла успешно, деньги списались с карты Тинькофф, но полис остался в статусе "требуется оплата".
Для уверенности дождался пока платеж пройдет авторизацию, ничего не изменилось. Написал вопрос в чате поддержки, мне сообщили "не видим оплаты", отправил чек и справку по операции, обещали разобраться.
6-7 марта интересуюсь статусом заявки, сообщают что "потребуется чуть больше времени".
8 марта, уже нет возможности ждать, т.к. предыдущий полис заканчивается, на удачу решаю попробовать произвести оплату еще раз, в надежде что в этот раз оплата пройдет, а за предыдущую просто вернуть деньги оспорив операцию. Но чуда не произошло, деньги второй раз списались, полис так и остался в статусе "требуется оплата".
Решил уже позвонить в поддержку, решить проблему голосом, операторы по прежнему "не видят оплату", отправил второй чек и справку об операции в чат, оператор обещает отправить полис на email, уточняет правильность email, информирует что отправили полис. Говорю Спасибо, отключаюсь. Обманули! Ничего не прислали!
9 марта. Предыдущий полис закончился, ездить уже не могу! Звоню в поддержку, прошу решить проблему, оператор опять сообщает что "не видим оплаты", в очередной раз обещают "ускорить решение проблемы", ничего не происходит! Сейчас в приложении полис уже не отображается никак, его просто нет в списке.
Итого: Минус более 15 000 р (2 оплаты ОСАГО) Полиса нет! Старый закончился, ездить не могу! От поддержки толку нет, только ложные "обещания" и псевдо "ускорения"! И это элементарная покупка полиса, страшно представить, не дай бог, что может быть на этапе возмещения. За 5 дней не могут решить элементарную проблему с оплатой (хотя ее и быть не должно этой проблемы, т.к. все выполнялось через одно приложение).
Я являюсь клиентом Тинькофф-банка много лет, покупал ОСАГО на другой автомобиль, последние пол года активно пользуюсь Тинькофф-инвестициями.
Появились серьезные опасения, что раз с такой элементарной проблемой нет возможности разобраться в течении почти недели, что же будет при более серьезных вопросах.
Серьезно задумался о смене банка, брокера и страховой компании.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Serj.84
В проблеме разобрались. Был технический сбой. Страховку оформить правда так и не удалось, но при случае попробую еще раз воспользоваться сервисом.
Приветствуем!
Простите нас , пожалуйста, за эту ситуацию, она произошла по техническим причинам. Уже сделали работу над ошибками, чтобы такого больше не повторилось.
Мы уже связались с вами и вернули деньги за 2 оплаты и предложили компенсацию. Надеемся, вы еще дадите нам шанс оправдать ваше доверие.
Добрый день, хочу сказать спасибо большое за быстрое решение моей проблемы. Вышла замуж ( сменила фамилию), а с ней и все документы, и вот через какое-то время ,нужно продлить полис ОСАГО. И Вот по какой-то причине, при продлении полиса ОСАГО в личном кабинете Тинькофф, к новой фамилии не подтягивается КБМ мой, который должен быть 0,5 а не 0,95.
Позвонила по горячей линии, девушка приняла заявку, после скан документов отослала и не прошло и 3 дней, как всё подтянулось и было исправлено с моей новой фамилией и моим коэффициент КБМ 0,5. Очень благодарна за помощь!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.03.2021 Дополнительная информация получена.
Привет!
Всегда готовы быстро решить возникшую проблему. Очень рады, что вы остались довольны
Являюсь клиентом Тинькофф банка и Тинькофф мобайл. Были мысли оформить КАСКО также в Тинькофф страхование.
В течение нескольких месяцев получал звонки от операторов с предложением рассчитать и оформить полис. И вот когда действительно подошло время оформлять полис КАСКО, я сделал расчет, со мной связался оператор, проверили все данные. После оператор сообщил что потребуется согласование.
Ну а после получил смс о том, что в оформлении...
Ну а после получил смс о том, что в оформлении КАСКО отказано. Естественно без объяснения причины, т.к это такая политика. Я был мягко сказать удивлен. Зачем тогда были эти звонки с предложениями? Очень жаль потерянного времени на общение с операторами. И жаль упущенных предложений от других страховых компаний, теперь придется снова потратить время на поиск выгодного предложения от другой страховой компании.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как КАСКО является добровольным страхованием.
Здравствуйте!
Вы оставляли заявку на оформление полиса на нашем сайте и мы перезвонили вам. Каско - добровольное страхование и иногда для его оформления требуется согласование.
Мы оставляем за собой окончательное решение о заключении договора. Простите, сейчас не готовы предложить сотрудничество по этому продукту.
Оформил очередной полис ОСАГО в Тинькофф Страховании. Из-за того, что с полгода назад поменял водительское удостоверение, был неправильно рассчитан КБМ. Написал в приложении Тинькофф о данной проблеме, сразу же прислали на электронную почту форму заявления о пересчёте кбм.
Заполнил, сфотографировал, отправил ответным письмом и уже спустя пару дней мне звонят из СК и говорят, что КБМ пересчитан и по указанным реквизитам мне перечислили сумму, которая подлежит возврату. Спасибо огромное компании за оперативность, мобильность и профессионализм!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и платежное поручение возврата денежных средств на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать). 30.03.2021 Документ предоставлен.
Хочу выразить благодарность сотруднику Тинькофф страхование Н. (внутр. ***), который 4 марта очень подробно и внимательно консультировал по произошедшему страховому случаю. Изначально я оформил обращение по КАСКО, но поскольку ущерб, нанесенный авто, был незначительный, то сотрудник помог закрыть обращение и переоформить страховой случай на выплату в рамках договора ОСАГО для того, чтобы выплата не повлияла на страховую премию следующего года. Уже были подкачены все необходимые документы и жена после переоформления добавила только несколько сканов, которые требует ОСАГО.
А Н. сам скоординировал все между отделами и перебросил уже подкаченные документы. Потом перезвонил и подтвердил, что все нормально и можно не беспокоится. Отличный пример высокопрофессиональной работы и показательный случай общения страховой со своими клиентами!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.03.2021 Документ предоставлен.
Привет!
Приятно, что вы оценили нашу работу на 5 баллов. Николаю передадим вашу благодарность.
В конце 2020 года оформляла полис страхования путешественника (прилагается к карте All Airlines), сотрудником было озвучено, что тест на Ковид по возвращению в РФ по требованию властей входит в стоимость страховки.
Чуть позже я перезванивала, чтобы убедиться, что я все правильно поняла, уже другой сотрудник подтвердил, что ПЦР тест входит и мой случай является страховым.
Далее состоялось моё путешествие и я решила перед вылетом набрать в...
Далее состоялось моё путешествие и я решила перед вылетом набрать в третий раз, не поменялось ли ничего. И вот уже третий сотрудник подтвердил информацию
Сдала тест, уточнила перечень документов, список мне направили на почту. Необходимые документы направила ответным письмом. Спустя неделю мне сообщают, что нужен ещё один документ. А ещё через неделю - ещё один. Хотя эти документы не входили в первоначальный перечень. Штампа в паспорте о пересечении границы оказалось недостаточно (?). Часть посадочных билетов я выкинула после того, как получила первоначальный список.
Далее их же и запросили. Всё длилось невероятно долго, хотя документы я направляла оперативно, я прилетела 19 января, приходилось звонить самой и интересоваться и только после этого выяснялось, что каких-то документов не хватило. А результаты о страховом случае я должна была получить 4 марта по сообщению сотрудника. Но я их не получила. И вновь пришлось звонить 5 числа, но мой звонок сбросили. Удалось дозвониться только 6 числа и попросить огласить результаты раз они не могут дойти на почту
Получила отказ т.к. так как расходы были понесены в месте фактического проживания. Зачем тогда было озвучено минимум трижды от трех разных сотрудников, что это является страховым случаем?! К чему эта дезинформация?
Нравится обслуживание карты, но качество поддержки по продукту страхования явно страдает раз всю информацию приходится по несколько раз запрашивать
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК п ситуации. 11.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
JuliaDo
Приветствуем.
Проверили информацию по отзыву. Ошиблись, когда рассказывали про условия полиса. Мы покрываем расходы за тест, который сделан только на территории страхования. Простите за неудобства. Мы возместим ваши расходы. Надеемся, что это сгладит впечатления о нашей компании.
Всем доброго дня!!! Заключил договор КАСКО в Тинькофф, сотрудники в автосалоне уж больно сильно и красочно рассказывали как все быстро качественно и прекрасною этой страховой, решил попробовать на свою голову, так вышло что мне не подошёл автомобиль и я его продал через 3 месяца безаварийной езды, решил расторгнуть договор и заключить на новый, но произошло ожидаемое, как коснулось дело к возврату, сначала бестолковый менеджер объяснял мне что дата расторжения считается не со дня продажи а со дня обращения в страховую, что даже школьнику понятно что это не так, а потом ещё от половины суммы сняли 35% за расходы, Тинькофф и твоя команда, я к вам обращаюсь...вы 20.000₽ на Какие расходы взяли? Ааа? Судя по комментариям я не один такой в отзывах.
В общем Вам написал претензию о несогласии с суммой, надеюсь на вашу вменяемость. Вот мой номер полиса : 058*** НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ К ВАМ ПРИДЁТ БЛАГОРАЗУМИЕ, позже если кому-то интересно я напишу комментарии чем дело закончилось.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий Договора страхования и обязательных приложений к нему.
Приветствуем.
В вашем случае мы расторгали полис на основе пунктов 9.13.2. и 9.13.3 Правил страхования. Сумму возврата рассчитали правильно. Ее рассчитывают по формуле: Страховая премия по полису КАСКО / Срок действия полиса в днях * Неиспользованный срок действия полиса в днях – Страховая премия по полису КАСКО * 35% (Расходы на ведение дела). 41800 / 365 * 218 – 41800 * 0,35 = 10 335,48 рублей. Неиспользованный срок действия полиса – срок страхования со следующего дня после получения заявления о расторжении. Расходы на ведение дела – это расходы, которые компания понесла из-за заключения договора страхования. Это стандартная практика всех страховых компаний. У нас нет обязанности раскрывать детали этих расходов.
Привет команде Тинькофф. Перешёл от Ингосстраха к вам, пользуюсь почти всеми услугами экосистемы. Большая благодарность специалисту Максиму. Ответил на все вопросы и уговорил перейти в Тинькофф. Рассказал даже больше своей компетенции. Надеюсь, что будет и дальше развиваться и радовать новыми продуктами.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 16.03.2021 Спасибо за дополнение к отзыву.
Привет!
Рады, что вы теперь с нами. Уверены, нас ждет отличное сотрудничество! Максиму передадим вашу благодарность.
В 2019 году закончилась страховка, которую я купил в автосалоне вместе с новым автомобилем и я стал искать нового страховщика, так как покупал авто в Москве, а живу на Кавказе. До этого уже имел у Тинькоффа несколько их продуктов - дебетовую карту и счет ИП. Их подход в работе мне нравился: нет офисов, для меня это скорее плюс; все решается или по звонку или в чате; если что-то нужно от них получить (карту или документы), они сами привозят...
Подал заявку на КАСКО и ОСАГО, быстро заполнил анкету. Менеджер связался, все уточнил и тут началось самое интересное. Менеджер спросил, были ли у меня ДТП и пропуски в страховании по ОСАГО. Его смутило то, что при моем стаже свыше 10 лет у меня был коэффициент КБМ "1" как у новичка. Менеджер сделал предположение, что у меня в базе этот коэффициент отображается некорректно и из-за этого стоимость страховки больше практически в 2 раза (у жены, кстати, было такая же ситуация). Менеджер предложил написать заявление в РСА - организацию, отвечающую за расчет КБМ. Причем Тинькофф взял все на себя - я просто написал по их шаблону заявление и отправил им фото. Я даже и не знал, что такие вещи можно оспорить и как следствие сэкономить на страховке. До этого страховые агенты других организаций о таком даже не заикались, не говоря уже о взятии на себя всех хлопот.
Из-за того, что моя старая страховка уже заканчивалась, я так и не успел получить ответ о коррекции моего КБМ и купил полис по "неоткорректированной" цене. Через несколько дней пришло письмо о том, что теперь все ок и что стоимость полиса резко упала почти в 2 раза. И практически сразу Тинькофф вернул мне разницу в цене (единственный вопрос, который они мне задали, это на какую карточку перевести деньги) и перевыпустил полис с новыми данными(он тут же появился в приложении). Я не знаю, все ли остальные страховые компании ведут себя таким образом и пекутся о своих клиентах, но здесь я заметил внимание и желание помочь на каждом этапе. И все это без бюрократии и визитов в офисы.
В феврале 2021 года при регистрации нового полиса оказалось, что КМБ опять слетел и менеджеры из Тинькоффа опять помогли его уменьшить. Так что не жалею, что выбираю их снова и снова.
Еще однажды покупал в Тинькоффе КАСКО на кредитный автомобиль по требованию банка по принципу "лишь бы было". Мне понравилось, что во-первых, у них оказалось дешевле (я брал с минимальной франшизой или как это правильно называется) и что можно было купить в рассрочу без переплаты. По самой страховке не скажу - страховых случаев не было, но обслуживание как всегда было на высоте - быстро, легко и удобно.
Что касается выплат, то тьфу-тьфу-тьфу страховых случаев не было и выплат, соответственно, тоже, так что про это рассказать не могу.
Опытному покупателю автостраховок все это может показаться наивным и он может сказать, что я сам мог затребовать коррекции КБМ в любой другой страховой компании, но в этом для меня и заключается ценность работы с Тинькофф. Я не хочу разбираться в тонкостях многих областей и рад, когда за меня это делают специалисты. И делают это не по требованию, не по, извините, "пинку", а по своей инициативе, понимая, что таким сервисом они получают лояльного клиента, который придет к ним еще не раз.
Приветствуем!
Благодарим вас за то, что отметили наш сервис и искреннее желание помогать клиентам! Передадим ваши теплые слова сотруднику, проявившему инициативу. Она и правда позволила серьезно сэкономить на покупке полиса. Уверенны, коллеге будет очень приятно.
Для нас такие отзывы - огромный стимул не останавливаться и проявлять еще больше заботы о клиентах!
С декабря месяца подбирал себе автомобиль. Узнавал сколько что будет стоить по каско и примерно уже ориентировался на цены. Последние 168 часов звонили с тинькофф страхования 4 разных агента и постоянно хотели чтобы я оформил у них каско. Каждому предоставлял свои данные чтобы они заполнили и подсчитали все. Но как только дошло всё до дела и я решил оформить его у них - ОТКАЗ. На вопрос: а в чём причина - мы не можем назвать вам причину. Ну тогда не надо было называть мне магические суммы за которые вы готовы были оформить мне КАСКО.
Потратил тонну своего времени на общение с вашим персоналом и вбивания тонны своих данных. Может дело в том что мне 27 лет и я очень молод? Хотя стаж 8 лет и без ДТП по своей вине. Так бы и сказали, а то гадай и думай что там с тобой не так. Может лицом не вышел. А у меня ведь у вас оплачен осаго полис. Вот и думай-гадай где теперь его оформлять в следующий раз.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как КАСКО - добровольное страхование.
Здравствуйте!
Вам звонили разные операторы, из-за того, что вы оставили несколько заявок на оформление полиса КАСКО.
КАСКО - добровольное страхование, поэтому мы оставляем за собой окончательное решение о заключении договора.
Простите, сейчас не готовы к сотрудничество по этому продукту.
После произошедшего ДТП настроение скрасить менеджеры страховой Тинькофф. Удалённое обслуживание, вежливое общение, все доходчиво и терпеливо объясняет менеджер, никакой волокиты. Пока не могу сказать хватило ли денег на ремонт, так как ещё не приступил к ремонту, но по предварительному подсчету должно хватить.
Спасибо большое за оперативность!
Привет!
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады оперативно помочь в нужный момент!
Несколько лет подряд оформляла ОСАГО у Тиньков. Всегда устраивала и цена, и что не мало важно, сервис. ДТП за это время не было, и вот в меня в декабре перед Новым годом въезжает сити Мобил. Я в этот же день оформляю страховой случай. Высылаю фото. Конечно же по классике виновник не явился в ГАИ, и нужно было ждать два месяца постановления. Чтобы не терять время, я сделала экспертизу авто, за свой счёт, сделала фотографий со всех сторон и ракурсов, предоставила смету, фотографии авто в разборе и заявление с просьбой, мою экспертизу принять. Попросили несколько раз сделать фото машины по кругу и на этом вроде все. Ждут постановления.
25.02.21. Я предоставляю им и пора уже озвучивать сумму ремонта. Скажу так, она была ниже реальности примерно на 40%. Я конечно же начала выяснять, почему так? Ведь для них нет никакого смысла занижать сумму, т.к она потом взымается со страховой виновника. Началось, то пришлите ещё фотографий, хотя они месяц на них смотрели, то дайте нам ещё три дня, с вами свяжутся, то снова тишина и никаких решений. Менеджеры меняются, и каждый следующий, не может собрать всю историю и материалы в единое целое, и предлагают одни и те же варианты.
Сейчас они хотят что бы я делала ещё одну экспертизу! Когда я уже за свой счёт поставила авто чиниться .Все очень медленно, сумму пересчитать не могут, ценна сформирована из гаража Ашота, а не реальности. Прошу связаться со мной по телефону, не звонят. В общем, больше страховку я у них не делаю, и другими продуктами разве что дебетовой картой, пользоваться у них не буду. Если они в итоге не пересчитают сумму адекватно, потеряю свои деньги, да дтп, в котором я просто стояла на светофоре. П.с как вишенка на торте, они ещё хотели + около 2 т.р добавить мне к полису на 21 год)) с чего бы это и за что?)))Конечно же сделала в другом месте.
Спасибо за отзыв! 21.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы не превысили сроки рассмотрения страхового события. Оперативно связывались и вовремя отправляли запросы документов для принятия решения по выплате. Размер возмещения рассчитали по Единой методике с учетом износа. Дополнительно увеличить эту сумму не выйдет. Вы не согласились с нашим расчетом, однако отказались от направления на независимую экспертизу.
Проверили стоимость полиса ОСАГО на следующий год. После изменения базовых тарифов, изменилась и итоговая цена, расчёт верный.