Сотрудник компании неверно оформил полис.
Номер полиса ХХХ 042*****31.
Неверно указан ФИО первого водителя
Неверно указан ВУ второго водителя.
Вопрос не решается уже 3 дня!
Составлено обращения 374418217.
При каждом обращении сотрудники удлиняют сроки рассмотрения обращения. Полное бездействие и безразличие. Взятые на себя...
Сотрудник компании неверно оформил полис. Номер полиса ХХХ 042*****31. Неверно указан ФИО первого водителя Неверно указан ВУ второго водителя. Страховая компания отказывается вносить изменения в полис ссылаясь на отсутствие технической возможности. Вопрос не решается уже 3 дня!
Составлено обращения 374418217. При каждом обращении сотрудники удлиняют сроки рассмотрения обращения. Полное бездействие и безразличие. Взятые на себя обязательства компания не выполняет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.
Из-за технической особенности у нас не получилось внести изменения в полис. Решали ситуацию, поэтому сроки рассмотрения увеличили. Об этом вас предупредили. Простите за неудобства. Мы расторгли полис и вернули вам деньги. Дополнительно подарили вам 2 месяца подписки - сообщили подробности в чате.
Впервые случился страховой случай в поездке, хорошо, что не поленились и оформили ее до поездки. Зарубежом было предложено 2 варианта, еду к врачу или вызываю самостоятельно, оплачиваю и т.п. и потом предоставляю все справки или всё сделать через какого-то местного агента, который относится к страховой, выбрал этот вариант, чтобы не возится с бумажками и т.п., в приницпе время реакции от первого обращения, до приезда врача в отель составило около 3.5 часов, понятно, что если бы был экстренный случай, то решал бы его иначе, но у нас был ротовирус и ехать куда-то это лишний стресс для организма, поэтому хотелось, чтобы помощь оказали именно в гостинице.
Приехали врачи, поставили пару капельниц, выписали таблетки, предложили купить у них или в аптеке, т.к. в аптеках могло не быть нужных лекарств, выбрал купить у них. Сказали, что за это нужно будет заплатить сразу, хорошо, что была наличка.
В итоге все оплатил, чек прислали электронный по вотс апу. Который по возвращению на Родину передал в Тинькофф страхование (теперь просто Т), ну и далее спасибо менеджеру Дарье, все четко расписала по документам необходимым, это были скорее всего более формальные документы для решения вопроса, всё выдал и через уже пару-тройку часов были переданы деньги на р/с, хотя говорила, что до 2-3х рабочих дней ждать, но тут скорее всего из-за того, что одна структура поэтому быстро всё.
В общем, не болейте, и не жмитесь на страховку, вариантов попасть там с чем-то более серьезным много. (Номер страхового случая TRV-24-170086)
18.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.
Во время поездки супруге стало плохо, ЖКТ. Необходимо было обратиться за медицинской помощью. Позвонил в страховую компанию. Решили всё быстро. Предоставили номер для связи на русском языке. Медицинская помощь была оказана профессионально. На месте платить ничего не пришлось. По возвращении, страховая покрыла лекарство, купленные по рецепту. Менеджеру Дарье большая благодарность. Номер события TRV-24-166893.
24.07.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы рады помочь в любой ситуации. Спасибо за оценку! Дарье обязательно передадим отдельную благодарность.
Билеты на самолет были куплены в Тинькофф- Путешествиях, там же была оформлена страховка АО «Тинькофф Страхование» от задержки рейса и других неприятных ситуаций, очень много путешествую и всегда покупаю страховку.
Рейс был задержан на более чем 12 часов. Обратился в чат через мобильное приложение Т-Банка, загрузил необходимые документы. Через время со мной через выбранный канал связи - мессенджер связался страховой менеджер. С момента выхода менеджера на связь до появления страховых денег у меня на счету прошло не более 4х часов. Считаю это отличным результатом, все прошло легко и гладко.
Здравствуйте.
Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек. Спасибо за высокую оценку!
Страховой случай произошел, когда я находилась во Франции. Я обратилась в Т- страхование через личный кабинет. Меня сразу же переправили к партнеру компании, которая записала меня на визит к врачу. Визит состоялся на следующий день. Было назначено лечение, за визит к врачу и лекарства я заплатила деньги.
После возвращения домой я представила документы в страховую компанию. Со мной связалась менеджер Полина Т-на, которая оперативно решила все вопросы по моему случаю. Деньги в полном объеме получены на следующий день. Все четко и оперативно, могу порекомендовать эту страховую компанию.
24.07.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
31.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества и отметили работу коллеги! Нам очень приятно. Продолжим радовать вас отличным сервисом.
Добрый день! для страхования в путешествиях я не в первый раз выбираю Т банк. Находясь в Польше я сильно простыла и обратилась в ближайшую поликлинику за помощью. В прием был включено также тестирование на инфекцию и выписаны антибиотики.
после обращения я сохранила чеки и чеки о покупке медикаментов. После приема я обратилась в страховую с заявлением о возмещении расходов. Сотрудник зафиксировал обращение и через несколько дней со мной связались через мессенджер.
Запросили фото паспорта и реквизиты карты. И в течении пары часов уже вернули всю сумму! очень благородна специалисту Евгении-Есении за оперативную помощь в решении вопроса. В следующих путешествиях буду продолжать страховаться только тут!
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Надеемся, что в дальнейшем все болезни обойдут вас стороной!
В январе 2024 года прилетел камень в лобовое стекло, пошла сильная трещина. Обратился за помощью в страховую. Со мной быстро связались после того, как я оставил заявку с приложенными фотографиями повреждений. Заявка была одобрена в течение дня, мне предложили на выбор несколько сервисов. Выбрал C-s (смотрел по расположению и отзывам).
Из C-s мне позвонили очень быстро, мы договорились о замене стекла на следующую неделю (так как стекло шло примерно 5 дней). В сервисе провел около полутора часов. Специалисты предложили со стеклом поменять и щетки. стеклоочистителя, чтобы не повредить новое стекло. Работы были выполнены качественно, мастера рассказали, как необходимо передвигаться на автомобиле первое время после замены.
После проведения работ оплатил щетки и франшизу 30 тыс. Стекло + замена стоили бы 120 тыс., если бы не было каско. П ерсональный менеджер Карина Т-страхования всегда был на связи. Когда возникали вопросы, я быстро получал точный и развёрнутый ответ от них. Все прошло настолько комфортно, даже и не мог подумать, что так бывает при взаимодействии со страховыми. Честно говоря, думал, что придётся понервничать, но все прошло на высшем уровне!
Однозначно рекомендую Т-страхование (если произойдёт подобная ситуация)! Отмечу высоким профессионализм при работе со страховыми случаями, касающимися сколов/трещин лобовых стекол.
23.07.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы всегда придерживаемся принципа обслуживания клиентов на высшем уровне. Рады, что вы оценили наш сервис страхования.
Полетели с мужем в свадебное путешествие в Тайланд. Знакомая посоветовала подключить Премиум и оформить страховку, как мы и сделали. На последней неделе отпуска у мужа резко поднялась температура 39.6. Сразу написала в поддержку, они перенаправили на чат со страховой и там мне оперативно ответили, что делать.
Вызвали сначала скорую, оплатили самостоятельно, страховая попросила сохранять чеки для компенсации расходов. Через 2 дня состояние мужа не улучшилось, я снова написала в страховую, мне снова оперативно ответили и направили в ближайшую больницу. В больнице у мужа взяли общий анализ крови, пцр на лихорадку Денге и направили к врачу. Через час пришли результаты с положительным анализом на лихорадку.
Последующие несколько дней мы каждый день ездили в больницу для отслеживания динамики крови. После каждого визита в больницу страховая направляла письмо в страховой отдел больницы и наши посещения оплачивались. За день до вылета показатели крови у мужа все еще были не очень, и страховая компания прислала письмо, в котором говорится, что ему не рекомендовано летать. Также мне объяснили, что все расходы на мужа: обмен билетов, продление отеля, покупка медикаментов, все будет компенсировано, нужно только сохранять чеки.
В итоге мы остались еще на неделю, периодически ездили сдавали кровь в больницу. После нашего прилета домой мне написала менеджер Т-Страхования, я прислала ей все чеки и через несколько часов мне компенсировали все расходы за мужа.
Хотела сказать огромное спасибо за четкую и быструю работу, я буду советовать вас всем, кто выезжает заграницу.
Приветствуем!
Мы счастливы, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за позитивную оценку!
20 июня произошло ДТП есть справка из ГАИ, виновен другой автомобиль. Страховой случай AUT-24-164835 Поломки не серьезные и я не ожидала, что это будет так сложно.
Тк по ОСАГО нет направления СТО к официальному дилеру и выбор СТО в принципе небольшой, то я обратилась по КАСКО. И вот спустя 3,5 недели меня так и не отправили даже на дефектовку в СТО, который я прошу или хотя бы не дали список, куда могут направить, отправляют в тот же сервис, что и по ОСАГО.
Изначально менеджер сам по своему желанию отправил в СТО какой захотел, не уточнив у меня информацию, мне туда не удобно ехать. Так они меня теперь этим и убеждают, что направление есть уже давно, едьте. Я же попросила направить в другое СТО, которое есть в списке страховой на сайте (и с 27 июня жду решения вопроса)
Дальше менеджер перестал отвечать (неделю примерно), через чат я узнала что он в отпуске на 2 недели, просили подождать. У меня тоже отпуск в планах и я попросила заменить менеджера, новый менеджер в итоге позвонил, сказал через день все будет и пропал, оказалось, что он на больничный ушел и моим вопросом также не занимался неделю.
Потом он вышел с больничного и ответил, что очередь на СТО куда я хочу несколько месяцев. Я готова ожидать и сообщила об этом, но на мои сообщения так и не ответили, просто в ответ тишина уже 5 дней. Видимо вынуждают соглашаться своим молчанием. Хотя в СТО сказали записывайтесь на ремонт за 2 дня и приезжайте (время у них свободно, огромных очередей в реальности нет). Почему так происходит не понятно, сумма ремонта в десятки раз ниже, чем я оплачиваю страховку, за 2 года в этой страховой первый раз обратилась за ремонтом и кроме этого возмещение страховая получит по ОСАГО виновника.
Система назначения менеджера по мессенджеру, который потом исчезает и его никто не заменяет тоже странная, самому нужно везде названивать (по телефону кстати ни одному менеджеру дозвониться я не смогла), написывать, игнор сообщений это вообще ужас, если отказ пишите в ответ «отказ», если принято в работу, так и пишите «ожидайте, срок столько дней на ответ». А то сообщения прочитаны сразу и ни одного слова в ответ, сидишь и не понятно чего ждешь: бота подключите тогда к чатам, который будет отвечать, а то сам с собой переписываешься.
В этой ситуации больше меня раздражает именно отношение к клиенту. Если какие-то проблемы, то сообщите, если отказываетесь отправлять, то сообщите адекватную причину, а не молчите. Если меня месяц на дефектовку отправить не могут, даже не знаю сколько буду ремонт ждать, а вопрос только в покраске бампера (если нет внутренних повреждений), нет никаких сверх ремонтов. и тут возникает вопрос- а зачем я вообще страхую автомобиль по КАСКО, если тот же ремонт я могу сделать и по ОСАГО, а страхуют для удобства, для возможности выбора СТО, а компания этого не предоставляет.
Никогда не пишу плохие отзывы, но когда спустя месяц твой незначительный вопрос не решен, то уже терпению конец. Я думала, что уже ремонт сделаю за 2 недели, а тут даже машину не посмотрели спустя месяц.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы», текущая оценка будет пересчитана.
После ремонта дополняю отзыв. Вопрос решили, отправили на дефектовку куда я попросила, оплатили ремонт, уже забрала машину, все хорошо. Сделали максимально возможный ремонт, а именно поменяли бампер на новый. После дефектовки все быстро было, страховая оплатила счет и в СТО пригласили на ремонт. Ремонт сделали быстро за 4 дня. Услугами довольна, оценку итоговую исправила бы на 4. Изначально была проблема , тк планировала обратиться по ОСАГО, пока менеджер ожидал мой ответ ушел в отпуск. На этом этапе согласования и возникли проблемы, о которых и был отзыв выше.
Здравствуйте!
Изначально мы выдали направление на дефектовку на ближайшую к вам станцию. При этом получили от вас устное согласие. Договорились, что после дефектовки вы примете решение, заявлять случай по КАСКО или по ОСАГО. Сперва мы всегда предлагаем самый оптимальный вариант в виде ближайшей станции, которая готова выполнить ремонт в кратчайшие сроки. У официальных дилеров часто бывает большая загруженность. Менеджеру следовало держать вас в курсе событий. Мы непременно примем меры по улучшению сервиса, чтобы не допускать в будущем подобных ситуаций.
Выдали направление на станцию, которую вы выбрали. Надеемся, вы останетесь довольны качеством ремонта. Со своей стороны держим ваш случай на контроле и постараемся не давать больше поводов для беспокойства.
Добрый день. 11 июля у меня произошло ДТП я пострадавшая сторона. Я отправила документы и получила выплату за 2 дня просто молодцы, все кто вел мои случай, быстро и качественно, получила 17600, удар переднего бампера. Честно скажу не ожидала, что так работают сотрудники, я в восторге, рекомендую страховать машину Т - банк
23.07.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Случилось ДТП, оформили европротокол! У меня страховка ОСАГО была оформлена в Тинькофф банке! Кристина М-ая связалась со мной и очень оперативно помогла решить вопрос с выплатой по страховому случаю! Задала все необходимые вопросы, объяснила что и где заполнять! Выплату произвели в день ДТП👍большое спасибо
23.07.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
01.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера. Спасибо за положительный отзыв!
Обратилась в Т-страхование, помогли быстро, внимательно отнеслись! Заболела, написала в чат, врач выписал рецепт, купила все и в этот же день менеджер по урегулированию возмещений задала несколько вопросов и попросила чеки лекарств, тут же на карту вернули деньги! Т-страхование оцениваю на все 100% Находилась в другом городе по путевке, в данном городке не было приема врача по страховому случае, назначили онлайн консультанта, которая все быстро назначила от простуды
Приветствуем!
Здорово, что вам все нравится. Спасибо за оценку пять! Обещаем, что и в будущем мы не подведем.
Второй раз обращаемся по страховому случаю и все очень оперативно решают. Спасибо большое за Тинькоф страхованию, в частности менеджеру Кристине М-ой, которая помогла быстро оформить страховой случай и получить выплату. Грамотно, быстро, четко рассказала все, помогла советом по фото и документам и отправила выплату.
23.07.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
Находясь в отпуске, за пределами домашнего региона попали в ДТП, где мы являлись потерпевшего стороной. Через приложение Т-Банка отправила документы в Т-Страхование, на следующий день со мной связалась персональный менеджер, через мессенджер мессенджер, Кристина М-ая, которая все подробно объяснила, ни один мой вопрос не остался без ответа, при чем все было профессионально и оперативно.
Впервые сталкиваюсь с такой компетенцией сотрудника...
Впервые сталкиваюсь с такой компетенцией сотрудника страховой компании, доброжелательностью и быстрым решением вопроса, без лишних документов и нервов. И кстати выплату страховую, я получила спустя два дня после обращение, что радует, так как ремонт автомобиля требуется мгновенный. Желаю Кристине успехов в работе, а страховой компании процветания
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Радостно, что вы остались довольны и оценили нас на 5!
В июне 2024, на Родосе, в Греции заболел ребенок - распухла шея, болела, не дотронуться. У нас был полис Т-Страхования, я написала в чат приложения Т-банка, изложила ситуацию и у меня запросили фото паспорта ребенка, визу, штапмы о въезде и полис - стандартный пакет. Спросили какой канал связи мне удобнее и предупредили, что партнеры на Родосе со мной свяжутся.
Буквально тут же в мессенджере пришло сообщение от ассистанс, они так же запросили документы, уточнили симптомы и сказали, что врач в ближайшее время свяжется. Дело было в субботу, Европа, поэтому я признаться не ожидала быстроты. Однако и от Т-Страхования и от ассистанса каждые 15-20 минут запрашивалось связался ли доктор и когда оказывалось, что нет, сотрудники явно предпринимали действия чтобы что то сделать. Я просила русскоязычного врача, это усложняло дело))).
Где то через час мне прислали мобильный врача - я написала ему в мессенджере, но было видно, что в сети его нет. СК волновалась больше меня спрашивая, связался ли врач. Я готова была подождать. Но мне нашли другого врача, англоязычного и подтвердили его визит вечером. И тут на связь вышел первый врач, он был на операции)). Мы с ним проговорили симптомы, он сказал, что готов вот сейчас в течении 15 минут приехать.
Я срочно написала сотрудникам, что хочу визит первого доктора и мне мгновенно подтвердили, что конечно! Врач приехал действительно в течение 15 минут, очень внимательно все посмотрел, расспросил, рассказал варианты и выписал лечение. Повторного визита не понадобилось, ребенку помогли назначенные лекарства. Дней через 9 со мной связались сотрудники СК с вопросом об оплате лекарств. Запрашиваемые документы нужно было отправить на емайл, как только я это сделала - выплата пришла мгновенно!
Признаться я не ожидала такого уровня сервиса, очень благодарна, всем рекомендую и конечно буду дальше приобретать полис этой СК. Быстро, удобно, отлично!
Приветствуем.
Спасибо за положительную оценку! Рады, что вы остались довольны выбором страховой компании. Стараемся держать марку.
22.05.2024 мной был продлён полис КАСКО на автомобиль MINI Countryman. Срок периода страхования с 08.07.2024 по 07.07.2025. 06.07.2024, т.е. до начала периода страхования я обратился в поддержку с вопросом о расторжении договора, т.к. автомобиль решил продать.
Сотрудник поддержки заверил меня, что у меня есть 14 дней с начала периода страхования чтобы вернуть полную сумму и не обязательно это делать в данный момент. Я переспросил, что если я приду для расторжения 12.07.2024, то всё ли будет в порядке и получил ответ, что да, я получу полную сумму при расторжении.
12.07.2024 автомобиль был продан, а я обратился в поддержку для расторжения договора. Вот только сумма к возврату была на 35% меньше. т.к. другие сотрудники ссылались на то, что 14 дней это от даты заключения договора, т.е. от 22.05.2024, а прошлый сотрудник просто ошибся и это мои проблемы.
На мой взгляд меня ввели в заблуждение с целью удержать те самые 35% стоимости, хотя я обратился вовремя и вина (а может быть и умысел) тут только сотрудника поддержки, но никак не моя. Не рекомендую пользоваться данной СК, т.к. отвечать за свою же работу они никак не хотят и всё валят на клиента.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
tfyapgd
Ага, после двух дней с поддержкой и отзывом тут решили всё же исправить не мой косяк и вернуть полную стоимость, это правда.
Здравствуйте.
Простите, что произошла такая ситуация. Если в период 14 дней с даты заключения договора клиент обращается к нам для расторжения полиса, то мы возвращаем полную сумму. Так как обращение было позднее, то мы удерживаем 35% при возврате денег. Мы провели работу над ошибками и постарались исправиться. Расторгли полис и сделали полный возврат денег. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Если вы довольны результатом, расскажите об этом, пожалуйста, в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.
10.07.2024 года произошёл залив квартиры. После обнаружения сообщил о страховом случае через удобное приложение Т-Страхование, выбрав один из полисов.
Спустя пару дней со мной связался персональный менеджер и сообщил какие документы нужны. Собрав весь необходимый пакет, предоставил им. И спустя день получил информацию об итоговой сумме выплаты. Сумма выплаты полностью удовлетворила. После подписания соглашений получил выплату в этот же день...
Страхую своё имущество в данной компании уже более 2 лет. Выбрал её из-за соотношения цены и качества. Ранее уже обращался по полису КАСКО и ОСАГО, по КАСКО полностью отремонтировали автомобиль, по ОСАГО компенсировали УТС.
Сроки, выплаты и качество ремонта, а также доп позиции в полосе устраивают полностью.
Приветствуем!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас. Спасибо за позитивный фидбэк!
Приятный опыт общения с Тинькофф страхованием. Мы заявили о том, что нас затопили в приложении банка, затем перешли в мессенджер,, дождались акта от УК, и сразу после его получения Тинькофф нам все рассчитал. Я скинул им согласие с суммой и на следующий деньги мне уже поступила сумма. Только чистый позитив, молодцы ребята! Рекомендую
23.07.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
1 июля 2024 года летела в отпуск из Хабаровска в Сочи. Авиакомпания S7 задержала мой багаж (привезли его мне через сутки). Так как это был страховой случай, я обратилась в Т-банк.
Заявку приняли, назначили менеджера по урегулированию Т-страхования по имени Дарья. Она подсказала мне какие документы нужно предоставить для получения выплаты по страховке. Дарья была всегда со мной на связи, по телефону и эл. почте отвечала на все возникающие вопросы.
Уже на следующий день после подачи заявления мне перечислили 13 225,32 рублей по полису страхования номер tel:542*****42. Продолжу обслуживание в этой компании.
Приветствуем!
Спасибо, что оценили наш сервис на пятерку! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.
День добрый! Прошу прокомментировать в связи с чем после направления коммерческого предложения на пролонгацию каско и осаго, менеджеры одновременно с этим пишут, что «По результату комплексной оценки риска, мы не готовы принять ваш автомобиль на страхование по КАСКО» ?? Совершенно не клиентоориентированная компания. Учитывая, что страховых случаев нет! И являюсь премиальным клиентом Т банка ?!
Простите, что огорчили вас этим. КАСКО - добровольное страхование, поэтому окончательное решение мы оставляем за собой. Если в заключении договора отказываем, то причины не называем. Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. Возможно, что в будущем решение поменяем.
Хочу выразить благодарность сотруднику Т-страхования Виктории (внутренний номер 7*****) в помощи внесения изменений в полис ОСАГО. Она сделала всё быстро и без каких либо проблем. По сравнению с моим опытом работы порядка 3 лет назад а то и больше весь процесс шагнул гораздо дальше и стал проще по отношению к клиенту. Просто высший класс.
Написал в чат - сказал что нужно - прислал документы и вуа ля, заявление готово, просто доплати и получи сразу полис с нужными тебе изменениями. Не надо никуда ехать как с другими СК, просто зашёл в личный кабинет/приложение, пообщался, всё получил. Нет слов как круто. Хвалю всех, и рядовых сотрудников, и руководителей, и менеджеров. Особенно Викторию, т.к. я дотошный зануда потому что сам был на ее месте. Всё таки "он такой одни" лучший дистанционный сервис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.07.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем развиваться в том же направлении.
Добрый день. два дня пыталась внести изменение через чат в страховку в итоге хотелось бы отметить работу последних двух оператор Марии и Андрея (тот с которым общалась последним) которые помогли это сделать
К сожалению до них были очень долгие ответы, которые превышали то 30 минут ожидания, то час.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, что мы долго вносили изменения в полис. Мы стараемся отвечать быстро, поэтому проверим, что могло помешать сразу оперативно вас проконсультировать. Ситуацию не оставим без внимания и исправим ошибки в работе.
Рады, что по итогу ваш вопрос все же удалось решить. Будем стараться всегда оправдывать ваши ожидания.
Купила квартиру и сразу застраховала, через два месяца меня залил сосед, не закрыл окно при сильном ливне. С момента обращения в страховую компанию до выплаты прошло всего 5 дней. Суммой выплаты и обслуживанием довольна. Всё просто и быстро, без лишних документов и нервов. Очень рада, что выбрала эту страховую компанию.
Приветствуем.
Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
12 мая случилось ДТП во дворе дома (мне въехали в припаркованную машину) Я обратилась в страховую компанию и мне прям сразу позвонили из страховой Елизавета Г. и сказала что у меня к выплате 49500 руб. и я оформила выплату. Но вот на днях я посмотрела автотеку по своей машине и там страховая выплата составляет 80000 руб. Вот какая интересная ситуация с выплатами))))
Спасибо, что отметили скорость урегулирования! Сумму выплаты по ОСАГО мы рассчитываем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ, применяемый при выплате. Ваш автомобиль 2008 года выпуска, износ максимальный — 50%. Стоимость деталей и работ мы берем по среднему рынку с сайта РСА, где вы также самостоятельно можете проверить расценки. Мы не можем подсказать, почему в отчете фигурирует другая сумма, поскольку не передаем информацию о выплатах в Автотеку.
Вот уже 28 дней мой автомобиль находится в сервисе от Тинькофф Страхования по полису КАСКО... Все это время идет процесс согласования, к ремонту до настоящего момента так и не приступали. Ладно к ремонту, к заказу запчастей не приступали.
Пытаюсь выяснить сроки у "личного" менеджера, "личный" менеджер умело "входит в положение" ссылаясь, то на то, что сервис снова что-то прислал, то, что сервису все согласовали, то еще на что. Мне не могут назвать сроки когда машина будет готова, когда приступят к ремонту тоже не сообщают.
Резонно, что страховая будет стремиться к экономии средств, однако я задаю вполне логичный вопрос со своей стороны, что если они не согласуют какую-то существенно важную деталь (а у меня повреждения по сути только в подвеске), и деталь из-за усталости металла или скрытых повреждений выйдет из строя на скорости 130 км/ч. Кто будет нести ответственность за мою жизнь и жизнь ребенка, который ездит со мной? В ответ: тишина.
Ответственности никто ни за что не несет, ответ дать не могут даже на простые вопросы, согласовать не могут. И это еще при условии, что я типа "премиум" клиент.
Я по старинке обратилась в банк, в котором обслуживаюсь годами. И, мягко говоря, прогадала.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы нацелены на оперативное решение всех вопросов. Простите, что разочаровали вас. Сроки задержались из-за долгих согласований со станцией. Поэтому персональный менеджер не смог назвать точную дату начала ремонта.
Коллега позвонил вам и подробно обо всем рассказал. Выдали направление на новую станцию. Согласно договоренности, авто будет находиться в сервисе, пока партнер не закажет запчасти. Надеемся, что нам удалось вам помочь и вернуть ваше доверие. Расскажите, пожалуйста, о результате в комментариях к отзыву или через кнопку “проблема решена”.