изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте. Банковскими продуктами Тинькофф уже пользуюсь много лет, впечатление хорошее. Неоднократно получал предложения воспользоваться услугами страхования, вот решил оформить ОСАГО на свои автомобили в Тинькофф страхование. Заполнил заявку в приложении, приложение постоянно выдает ошибку при формировании счета за полис, - «ошибка, что-то пошло не так». Обратился в поддержку, меня направили заполнить заявку через сайт, заполнил. Но на сайте при расчете полиса показало 0 предложений, мало того, потерял кучу времени и еще с сайта тинькофф зачем то перенаправили на сайт, сравни.ру, не пойму для чего. Обратная связь по вопросам страхования на низком уровне, надеюсь, это не системно.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток внесения изменений в полис е-осаго у вас было и в течении какого времени.

11.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем!

Сайт tinkoff.ru вместе с партнёром предлагает самые выгодные варианты для покупки полиса Е-ОСАГО, а именно у нас полис можно купить на www.tinkoffinsurance.ru.

Сейчас мы проверяем работу портала, по результату отправим СМС.
Оценка: 2 Не засчитана
Согласно документам, размещённым на сайте компании базовый страховой тариф для Москвы по ОСАГО для физических лиц составляет 4496 руб. Согласно оформленному через сайт полису ОСАГО этот тариф стал равным 4546.5 без объяснения причин со стороны компании. При обращении по этому вопросу через чат компании ответом служит электронное письмо, которое сообщает, что согласно документу, расположенному по адресу [url=https://acdn.tinkoffinsurance.ru/static... Читать далее
Согласно документам, размещённым на сайте компании базовый страховой тариф для Москвы по ОСАГО для физических лиц составляет 4496 руб. Согласно оформленному через сайт полису ОСАГО этот тариф стал равным 4546.5 без объяснения причин со стороны компании. При обращении по этому вопросу через чат компании ответом служит электронное письмо, которое сообщает, что согласно документу, расположенному по адресу https://acdn.tinkoffinsurance.ru/static/documents/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.pdf на цену влияют факторы, которые устанавливает сама компания. При этом Страхователь не может узнать, какие именно факторы повлияли на стоимость именно его полиса ОСАГО, потому что согласно ответному письму "Методика и алгоритм расчета базового тарифа опубликованию и раскрытию не подлежат.

Таким образом, складывается впечатление, что компания Тинькофф Страхование устанавливает базовую ставку ОСАГО независимо от указанных официально в документах, а произвольно по своему желанию без объяснения причин. Кроме того, качество обслуживания при решении этого вопроса оставляет желать лучшего.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Приветствуем.

На портале в разделе документы, где базовые страховые тарифы по ОСАГО, есть примечание, что при расчете премии эти базовые тарифы не окончательные и корректируются с учетом дополнительных утвержденных тарифных факторов. Что касается методики расчета базового тарифа, то эту информацию и способ расчета не предоставляем согласно законодательству. Закон об ОСАГО обязывает нас публиковать страховые тарифы и перечень факторов, также мы предоставляем только те сведения, которые допускает действующее законодательство. Мы связались с вами и подробно рассказали об этом.
Ответ компании
Хотел купить ОСАГО на мотоцикл (на авто уже есть полис Тинькофф), оператор в поддержке направил в раздел сайта "ОСАГО для нелегковых ТС" - ссылка в самом низу главной страницы мелким шрифтом. Но ссылка не работает - ведет на пустую страницу с логотипом компании. На вопрос "почему не работает", оператор удивился и обещал передать коллегам, но, видимо, не передал, т.к. ссылка до сих пор нерабочая (разговор был примерно 3-4 недели назад). Похоже, Тинькофф намеренно не хочет продавать полисы для нелегковых ТС - а жаль, т.к. это было бы очень удобно, но тогда скажите об этом прямо, уберите битую ссылку с сайта и проинструктируйте операторов, чтобы не вводили клиентов в заблуждение.
Здравствуйте.

Мы проверили работу портала. Ссылка "ОСАГО для нелегковых ТС" - работает. Для оформления попробуйте обновить браузер и очистить кэш. Что касается действий оператора, то информацию передал коллегам в техотдел, но, к сожалению, не указал подробности - поторопился. Из-за этого ваш вопрос остался ранее нерешенным. Простите за неудобства.
Оценка: 1
Оформили полис Каско за месяц до окончания старого полиса. Через несколько дней позвонил старый страховщик и предложил цену меньше. Начали заниматься расторжением договора, ждала несколько дней обратной связи от Тинькоф, в итоге позвонили и сказали , что готовы сделать скидку, Окей, на этом дело не закончилось. Менеджер попросил прислать договор с предложением другой компании -прислали . В итоге ,менеджер позвонил , сказал сделаем скидку, но есть одно но..удержание 35%, с чего вдруг непонятно, ведь полис ещё даже не вступил в силу, сошлись с ним на том , что я пишу заявление, но если с меня удерживают 35%, то мы ничего не меняем.

Через несколько дней мне приходят деньги , понятное дело , что без моих 35%. На мой вопрос почему так, ведь мы обговаривали , менеджер сказал , что наверное мы не так друг друга поняли.

Самый настоящий обман!!!
Здравствуйте.

Мы ошиблись, когда консультировали вас по условиям расторжения полиса. Проследим, чтобы в будущем этого не повторилось.
Направили вам дополнительный возврат денег. Надеемся, в будущем вернетесь к нам.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить положительный отзыв о работе моих партнеров из банка Тинькофф Страхование, которые выполнили условия договора по страхованию моего автомобиля. 08.10.2020 произошло ДТП как всегда неожиданно и очень ущербное. Мой автомобиль был застрахован на 1300000 в этой финансовой организации. После дефектовки авто выяснилось что восстанавливать его не имеет смысла, сумма зашкаливала за пределы разумного. Спасибо моим партнерам из Тинькофф Страхование, они выполнили свои договорные обязательства, согласно условиям по страхованию, вся сумма страхования была мне выплачена за что я им очень благодарен! Мой страховой полис числился под номером 4396979068, а номер убытка AUT- 20-063305, я являюсь настоящим клиентом и отзыв реальный! Понял одно правило: страховать нужно авто на рыночную сумму обязательно и соблюдать условия договора, тогда не будет не довольных клиентов банка. Банк никогда не пойдёт на нарушения своих обязательств, потому что это будет дорого ему стоить. Так что советую сотрудничать с этим учреждением и да будет всем счастье! Он меня уже выручил дважды! В этом году я опять буду страховать свой автомобиль только у них! Очень удобно и без обмана! Настоятельно рекомендую. Только внимательно ознакамливаетесь с условиями страхования, чтобы не было проблем... Всем желаю удачи в выборе надёжного партнёра!
Здравствуйте!

Приятно, что вам так понравилось с нами сотрудничать! Спасибо за отзыв!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Второй раз купил КАСКО у Тинькофф. Первый год отъездил без обращений, да еще и кешбек порадовал - решил и второй раз у них же взять. Машина простенькая, Форд Фиеста, стр.сумма всего 550 т., за полис заплатил около 25 тыс. Через пару месяцев снова покупать, собирался там же, но теперь - однозначно нет. Попал в ДТП. Не виноват, повреждения мизер, надо было по ОСАГО делать, но обратился по КАСКО в Тинькофф. Хорошо, что по мелочи всё и узнал... Читать далее

Оказывается полис у меня (проверьте свой) начинает действовать только когда "стоимость востановительного ремонта равна или превышает 65% страховой суммы ТС на дату наступления страхового события".
Несомненно, я не прав, надо было читать внимательно.

Но я очень рад, что я это узнал при обращении, которое, подозреваю, даже в 5-10 тыс. франшизу бы поместилось.

В семье две машины. Больше в Тинькофф не пойдем.
Здравствуйте.

По ошибке партнера полис был оформлен только с одним риском - "Полная гибель". Чтобы исправить это, мы выдали направление на ремонт. Простите за неудобства, проконтролируем ситуацию, чтобы больше не допускать подобных инцидентов.
Оценка: 5 Не засчитана
В Тинькофф оформлен полис ОСАГО от 08.2019 года. Участником ДТП впервые стала в прошлом месяце, ремонт нужен был серьезный, так как меняли бампер целиком. Тинькофф с этим вопросом мне помогли! Быстро одобрили компенсацию. Обошлось без беготни, впечатлили тем, как у них хорошо налажен процесс дистанционного взаимодействия с клиентами! Очень удобно, оперативно, а главное с наилучшим результатом! Спасибо вам!
Привет!

Спасибо за отзыв! Продолжим радовать уровнем сервиса.
Оценка: 1 Не засчитана
История вкратце. Было ДТП в 18 году я его не заметил. и получается скрылся с места ДТП менты меня вызвали и доказали что я чиркнул бампер, Бабуле. За что и отсидел 2е суток (спасибо судье не лишила прав). У потерпевшей не было претензий не моральных, не материальных, так как я был застрахован по ОСАГО в ТИНЬКОВЕ и до сих пор там страхуюсь спустя АЖ 2,5 года получаю повестку к мировому судье. Тиньков хочет теперь с меня деньги стрясти мне только, чтобы с материалами ознакомится надо 50км в одну сторону проехать.
Вопрос был ли у кого подобный опыт !

Риторический вопрос зачем я за Осаго платил ?

Обращался в чат они мне ответ не дали.  Откажусь от всех продуктов Тинькофф  страхуюсь у них не первый год они Мне такой подарок "МОЛОДЦЫ".
Спасибо за отзыв!
Пришлите пожалуйста официальный ответ страховой компании.
02.04.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Мы уже связались с вами и объяснили всю ситуацию. С нашей стороны нет никаких ошибок.

Верим, что удалось все подробно вам разъяснить.
Оценка: 1
При оформлении полиса возникает сбой, уже несколько дней подряд, либо перенаправляет на другие сайты, либо вообще ничего не происходит. Дорогой полис можно оформить без проблем, дешевые невозможно! Хотел оформить полис в Тинькофф, но видимо он плевал на закон. Тинькофф намеренно создает препятствия для покупки мной полиса! Так как на сайте объявления о технических работах, по причине которых я не могу оформить полис я не нашел ни в один из дней, когда оформлял полис. Естественно готовлю жалобу в ЦБ со скриншотами.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста сколько было сделано попыток оформить полис страхования и какую ошибку выдает сайт?
04.03.2021 Спасибо за дополнение. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте.

Проверили работу сайта, сбоев не нашли. Чтобы помочь вам оформить полис, запросили нужные документы.
Оценка: 1
Через приложение сделали страховку квартиры. В полученном полисе ошибка, не указан корпус дома, хотя ошибиться  просто невозможно при заполнении, у нас дом 142. корпус 2, еще корпуса есть 1 и 3, дома жилого с номером просто вот 142 нет.  На выбор программа предлагала выбор корпуса. обратились св службу поддержки через чат. Вину признали, типа специалисты работают, но ошибку устранять не будем, обращайтесь дальше сами, договор страхования... Читать далее

На выбор программа предлагала выбор корпуса. обратились св службу поддержки через чат. Вину признали, типа специалисты работают, но ошибку устранять не будем, обращайтесь дальше сами, договор страхования расторгнут и специалист заключит новый. Не рекомендую тинькофф страхование, сам банк нормальный , а вот это подразделение просто ужасное! Хорошо что на месяц страховку сделали для пробы, а не на год.
Приветствуем.

Сейчас могут возникать затруднения при оформлении полисов страхования недвижимости. Мы уже исправляем ситуацию.
Проверили консультацию в чате. Вам верно сообщили, что неправильный полис нужно будет расторгнуть, а потом оформить новый. Для расторжения нужно обратиться страхователю.
Мы уже отменили полис с неправильным адресом, позвонили страхователю и оформили новый.
Оценка: 5 Не засчитана
Перебрал кучу компаний, от самых крупных до совсем молодых. По итогу Тинькофф покорили меня тем, что оформили пакет КАСКО ровно на тех условиях, которые мне были нужны, не навязывая ничего лишнего. Цена меня устроила, некоторые другие компании предлагали гораздо меньше за большую стоимость, что меня посмешило разве что. С представителем Тинькофф общался по телефону, очень приятная девушка, все конкретно и четко описала, рассказала, охотно ответила на все вопросы. Документы доставили на дом, с курьером все подписал, потом их передали в компанию, мне позвонили и подтвердили, что полис начал действовать. Система отлично налажена, рад, что не пришлось самому никуда ехать! Надеюсь, в выборе не разочаруюсь!
Привет!

Приятно, что выбрали нас. Уверены, наше сотрудничество оставит только положительные впечатления.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Сегодня мой отец оформил в Тинькофф полис КАСКО на свой автомобиль. Вчера по телефону со специалистом Тинькофф Страхование согласовали условия полиса и рассрочку на 3 месяца. Сегодня специалист приехал, отфотографировал автомобиль и сказал, что полис придёт на электронную почту отцу. Полис на почту не пришёл. При звонке в колл-центр оказалось, что полис начинает действовать только с 23 февраля, хотя об этом не было и речи... Читать далее

Полис на почту не пришёл. При звонке в колл-центр оказалось, что полис начинает действовать только с 23 февраля, хотя об этом не было и речи, полис нужен с сегодняшнего дня. Предварительные расчеты на почту отца никто не присылал. Как всегда потихоньку взяли деньги и назначили сами дату начала полиса, не спросив нужен ли клиенту полис с данного числа!

Прошу разобраться в ситуации и скорректировать дату полиса!!! Номер полиса неизвестен, номер договора на рассрочку 5**.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ страховой компании после проведенной проверки.
01.04.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Вы купили полис КАСКО в рассрочку на 3 месяца, мы сразу сообщили, что для её согласования потребуется несколько дней. С согласия страхователя указали дату начала действия полиса с 23.02.2021, поэтому обвинения в нашу сторону необоснованны.
Оценка: 2
Тинькофф к сожалению разочаровывает. Для меня это всегда был самый удобный банк и удобное страхование машины.  Наступил страховой случай в декабре 2020 все ок , быстро пришла выплата. В январе 2021 заканчивается полис я опять его продлеваю , и у меня опять случается страховой случай . Но на этот раз все гораздо сложнее. Примерно 20.01 у меня случилось дтп не по моей вине , было повреждено два НОВЫХ элемента, машина новая ей всего год , пробегу... Читать далее

Наступил страховой случай в декабре 2020 все ок , быстро пришла выплата. В январе 2021 заканчивается полис я опять его продлеваю , и у меня опять случается страховой случай . Но на этот раз все гораздо сложнее. Примерно 20.01 у меня случилось дтп не по моей вине , было повреждено два НОВЫХ элемента, машина новая ей всего год , пробегу 50000км. Два элемента повреждено это крыло и бампер , они под замену не идут, посчитали как реставрация - я это и предполагала , НО когда они посчитали мне 13500 , КАРЛ 13500 ну кто мне согласится ремонтировать за 13500? Ни один Вася в гараж не возьмётся за это . Я соответственно говорю о том , что меня не устраивает насчитанная сумма , на, что мне говорят тогда мы пришлём «ОЦЕНЩИКА» , НО оценщик может , как в меньшую сторону насчитать так и в большую , ладно хорошо я соглашаюсь на это .

Приезжает мужчина фотографирует машину «он никакой не оценщик» , мы подписываем документы - он уезжает . Проходит время , мне звонят и сообщают , что в анкете не хватает счета карты , я скидываю реквизиты , мне говорят , что в ближайшее время выплата будет направлена.

Сегодня 18.02.2021 прошёл практически месяц мне ничего не выплатили мне с 08.02.2021 каждый день приходят смс вот такого содержания «примите наши мы задерживаемся до 09.02.2021» и так каждый день . Я звоню в Тинькофф узнать в чем проблема , мне говорят , что платёж направлен в банк , в Тинькофф стоит статус «отправлен», но банк до сих пор не принимает деньги, говоря подожди день - два и все придёт .
жду , не приходят , звоню , девушка говорит странно , платёж был отправлен ещё 04.02.2021 , и с их стороны все отправлено , я спрашиваю а почему мне тогда приходят сообщения , что извините мы задерживаемся ?

Мне говорят  , я передала информацию коллегам вам завтра позвонят , и что вы думаете ? Мне никто не позвонил и у девушки я также решила узнать , какая сумма направлена к выплате мне говорят 14800 - о боги , насчитали на целую 1000 больше , охота предложить вам - приедете заберите машину мою - и попробуйте отремонтируйте за 14800.

Вернемся к звонку  на который мне не перезвонили . Я звоню сама на следующий день , объясняю свою проблему , мне говорят аге сейчас посмотрим , а потом ой , извините у нас произошёл тех. сбой , мы вам перезвоним через 5 минут , и , что вы думаете мне так никто и не перезвонил, ладно у меня ещё машина недорогая за миллион , планирую покупку автомобиля за 4 и думала делать тут каско - потому что сервис всегда устраивал , а сейчас звони и выдалбливай информацию по несколько дней.
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать ответ страховой компании после проведенной проверки.
15.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Мы проверили ситуацию.
Сумму выплаты рассчитали правильно, по Единой методике расчета. Этот документ утвержден ЦБ, его положения обязаны выполнять все страховые компании.
Для дополнительного осмотра мы направили нашего представителя, о чем сообщали вам. Он зафиксировал все повреждения автомобиля.
С выплатой мы задержались. Сначала у нас не было правильных реквизитов. Затем вы прислали реквизиты, но из-за недоработки процесса мы не перенаправили платеж. Также мы не перезвонили, когда обещали.
Платеж мы уже направили на ваши реквизиты. В качестве извинений согласовали небольшой подарок для вас, информацию уже передали вашему супругу.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о работе компании Тинькофф страхование (Europe assistance). Пользуюсь бесплатной страховкой в путешествии по кредитной карте All Airlines Использовал полис уже два раза. В прошлом году при сёрфинге на Бали получил тепловой удар, сильно обгорели ноги и вдобавок ко всему продуло под кондиционером в номере. Состояние было мягко сказать паршивое. Я написал страховой в WhatsApp и через несколько часов мне... Читать далее

Использовал полис уже два раза. В прошлом году при сёрфинге на Бали получил тепловой удар, сильно обгорели ноги и вдобавок ко всему продуло под кондиционером в номере. Состояние было мягко сказать паршивое. Я написал страховой в WhatsApp и через несколько часов мне прислали координату клиники. В этот же день мне оказали бесплатную помощь, выдали таблетки и крема для тела - все бесплатно

Второй раз, неделю назад, находясь в отеле Египта девушка получила солнечный ожог (а может быть от воды) в виде аллергии (маленькие зудящие красные точки) - днем она написал в чат. Но ей не отвечали. Она попросила написать мне - Мне сразу ответили и спросили смогу ли подождать до утра - я ответил что могу

Утром мне в WhatsApp написал доктор и пришёл прямо в наш номер, осмотрел девушку и уехал за лекарствами. Через несколько часов мы забрали лекарства на ресепшне

Лично мне нравится сервис компании, но на опыте видел, что не всегда отвечают в WhatsApp
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Привет!

Рады, что вам понравился наш сервис! Мы всегда оперативно помогаем клиентам. Уделим внимание ответам в мессенджере, спасибо за обратную связь.
Оценка: 2 Проблема решена
Ситуация в следующем. Приходит СМС от Тинькова , так и так у вас заканчивается срок полиса ОСАГО. Есть возможность продлить. Я ну ок. Захожу в свой Личный кабинет и так сложилось, что я забыл пароль от ЛК. Восстановить пароль: не тех поддержка, ни операторы в чатах, ни кто мне не могут, говорят нужна карта банка Тиньков) Для того, что бы восстановить доступ к личному кабинету. Хорошо. А если у меня нет карты и заводить я ее не планирую, я... Читать далее
Ситуация в следующем.
Хорошо. А если у меня нет карты и заводить я ее не планирую, я только пользуюсь услугой страхования ОСАГО.
Т.е по их логике я не смогу зайти в ЛК и продлить полис., тк нет карты.

Обращался на гор. линию, в тех подержку в чат - вопрос не решается. Пытались мне отправить смс со сбросом пароля, ничего не выходит. Далее тут же мне ответили, что сейчас продлить полис не получится, надо заводить заявку снова. А мне нужно продлить и внести изменения в полис, без ЛК я это сделать не могу. В Мобильном приложении то же. Мне все же нужен полноценный доступ в ЛК через Браузер компьютера. Что за бред и судя по отзывам не один я такой. Видимо придется страховаться в другом месте в этот раз.
До свидания, Тиньков Банк(страхование).
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

04.03.2021 Обращаем внимание автора на возможность отметить решение проблемы.
Nikita_N
Проблема решена . Спасибо
Здравствуйте.

Простите, что при обращении по телефону не смогли сразу помочь. У вас была заблокированная карта в Тинькофф, поэтому чтобы восстановить данные для входа в личный кабинет нужен был ее номер. Мы уже связались с вами, закрыли карту и теперь вам не понадобится указывать номер карты.

Продлить ОСАГО можно не только в личном кабинете, но и просто оформив новый полис без авторизации на сайте.
Оценка: 5 Не засчитана
Безукоризненно.  Чётко,  быстро. Не ожидал. Страховой случай с автомобилем Мерседес. Благодарность сотрудникам компании. Автомобиль был направлен на ремонт в дилерский центр Мерседес. Там произвели качественный ремонт с заменой оригинальных деталей и окраской по фирменным параметрам.
Страховая компания постоянно контролировала процесс,  была на связи.  Большое спасибо!

02.03.2021 Спасибо за дополнение. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации и взаимодействии с сотрудниками, также пришлите на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

16.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и всегда оперативно помогаем в нужный момент. Можете положиться на нас и в будущем, не подведем!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Оформление страхового случая по ОСАГО №OSG-21-0**. Виновник ДТП не я. В день ДТП сразу выслал все фото по установленному образцу на сайте Тинькофф. Пришла СМС: ждите результат в течение 2 дней. Прошло 2-я дня: у фото не там, протокол не читабелен и т.п. Высылаю всё то же самое (качество там нормальное, даже ещё выше): ответ - ждите результата 2-я дня. Через 1-я день: опять фото не оттуда, надо не с места ДТП, а непонятно откуда, ракурс такой-сякой со схемами. Опять много звонков и т.п., далее скинули Автоэкспертное бюро ООО "***" - о котором ни одного положительного отзыва.

Тинькофф, да что ж с вам такое?
Здравствуйте.

Нам не стоило еще раз запрашивать фотографии общего вида автомобиля. Проработаем этот момент, простите за неудобства. На сроки рассмотрения страхового события это не повлияло, потому что не хватало фотографии паспорта. Мы связались с вами для подробной консультации и выдали направление на осмотр у другого партнера.
Оценка: 1 Проблема решена
Ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией! В прошлом году застраховал у них по КАСКО машину Ленд Крузер Прадо. В середине декабря произошёл страховой случай, под замену правая передняя дверь и подножка. Сделал все как положено: зафиксировал страховой случай, отправил фотографии. Через какое-то время получил направление на ремонт, съездил на сервис, где мою машину осмотрели, подтвердили необходимость замены двери и подножки и... Читать далее
Ни в коем случае не связывайтесь с этой организацией!

Через какое-то время получил направление на ремонт, съездил на сервис, где мою машину осмотрели, подтвердили необходимость замены двери и подножки и заверили, что после новогодних праздников получат заказанные детали и приступят к работе. Все вроде бы хорошо, но тут и начались чудеса.

После праздников никто с сервиса мне не звонит, я не гордый - звоню сам. Отвечают все хорошо, детали заказали, подождите ещё недельку.

Через неделю опять звоню, теперь отвечают, что детали вообще не заказали так как страховая не согласовывает стоимость запчастей, поскольку у меня в полисе прописан ЭКОНОМНЫЙ РЕМОНТ!!! Я впервые узнал, что в полисах КАСКО стали такое прописывать. До этого последовательно являлся владельцем четырёх новых машин, которые всегда по КАСКО страховал и никогда с таким не сталкивался. Что значит ЭКОНОМНЫЙ РЕМОНТ? Это значит, что детали будут заменены на б/у или не оригинал. Во время покупки полиса НИКТО ни пол словом об этом не обмолвился. Ладно, сам виноват, надо внимательно читать, что подписываешь - в России живем.

В итоге звоню в страховую, прошу разобраться, опять подождите неделю, через неделю опять направляют на другой сервис, там опять - подождите неделю. Через неделю звоню, опять ничего. Уже говорю, черт с Вами оплатите хотя бы работы по замене-покраске и часть стоимости деталей, остальное заплачу сам, опять никто ничего не может/не хочет делать. Коронный ответ от мастера сервиса: «Я поговорю с директором, что он может с этого поиметь». Без комментариев.

В результате: по прошествии двух месяцев, в течение которых я только и делал, что общался каждый раз с новыми операторами и катался по сервисам дело ни на миллиметр не сдвинулось с места. Позвонил в свой сервис, где регулярно обслуживаю машину и заказал запчасти, ремонт полностью делаю за свой счёт, спасибо Тинькофф Страхованию.

Вишенка на торте: звонят из Тинькофф Страхования и вежливо уточняют: «Ах! Вы решили ремонтировать машину за свой счёт, не будете ли Вы столь любезны прислать нам заявление об отказе» и даже файл с образцом прислали!!! Вот это настоящая забота о клиентах!

В завершение могу сказать только одно: никогда я у них страховаться не буду и никому не порекомендую. Налицо все признаки пирамиды: агрессивная реклама, навязывание услуг, а на деле, берут деньги и бесконечно кормят клиента завтраками, чтобы отстал поскорее. Типичные обманщики. Нисколько не удивлюсь, когда максимум через пол года-год эта пирамида схлопнется и деньги клиентов испарятся.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании после проведенной проверки.
Ichi210
В итоге, Компания «Тинькофф» мою проблему решила. Со мной связались и запросили документы (чеки) по ремонту автомобиля, который я сам оплатил. Стоимость ремонта была выплачена в полном объеме. Тем не менее, с момента аварии (в начале декабря 2020 года) и до окончательного решения вопроса (12 мая 2021 года) прошло около 5 месяцев. Вынужден признать, что не все так плохо в «Тинькофф» как я думал. Вероятно, вся проблема возникла из-за прописанного в полисе «экономного ремонта». Вывод: внимательно читайте раздел «правила страхования» в полисе перед тем, как его подписывать.
Здравствуйте.

К сожалению, первая станция технического обслуживания не смогла бы сделать ремонт, поэтому и возникла задержка по срокам. Мы выдали направление на другую станцию к официальному дилеру, но вы отказались от урегулирования вашего страхового случая.

Хотим принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Поверьте, мы искренне хотели помочь.
Оценка: 1
Добрый день. Более трёх лет оформлял ОСАГО в данной страховой. Был доволен. Подходил к концу текущий полис и я решил его продлить, предложение о продлении на почту не приходило, зашёл на сайт там продления тоже не было. Позвонил в тех поддержку, мне ответили, что ничего страшного оформите полис с нуля. После заполнения всех форм, при формировании полиса мне выскочило предложение купить полис у других компаний. Как и в предыдущих отзывах... Читать далее
Добрый день.

Более трёх лет оформлял ОСАГО в данной страховой. Был доволен. Подходил к концу текущий полис и я решил его продлить, предложение о продлении на почту не приходило, зашёл на сайт там продления тоже не было. Позвонил в тех поддержку, мне ответили, что ничего страшного оформите полис с нуля. После заполнения всех форм, при формировании полиса мне выскочило предложение купить полис у других компаний. Как и в предыдущих отзывах Тинькофф переслал указанные мной данные авто и водителей в другие компании без моего ведома.

Ещё раз позвонил в тех поддержку, мне сообщили, что моя заявка будет рассматриваться сначала 1 раб. день, по-видимому, тоже ответ будет о работе сайта, как и в предыдущих отзывах.

Попробовал оформить ОСАГО на сайте Тинькофф с помощью 2х других ПК с чисткой cookie, результат тот же. Похоже, компания Тинькофф страхование не заинтересована в том чтобы работать со мной. Ситуация напомнила мне причину почему я стал работать с этой компанией, когда появились еОСАГО полис практически невозможно было оформить ни у одной компании кроме этой. Сейчас по результатам работы сайта Тинькофф получается полис можно оформить где угодно кроме этой кампании.
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Автор, уточните пожалуйста сколько было попыток оформить полис страхования и на протяжении какого времени?
Здравствуйте.

Сайт работает правильно. Чтобы оформить полис, вы можете попробовать повторить расчёт на tinkoffinsurance.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф, спасибо за помощь с оплатой ремонта! Ваши сотрудники быстро решили все вопросы, очень грамотно общались со мной в процессе рассмотрения дела, а главное, завершили его отличным результатом! Благодаря вам смог позволить себе хороший ремонт, не беспокоясь о том, что после этого еще месяц-два буду голодать)) Потому что со своей стороны на самом деле доплатил совсем ничего. Так сказать, обошлось! Определенно буду сотрудничать с вами дальше!
Привет!

Спасибо за отзыв! Уверены, в будущем сотрудничество продолжится в таком же позитивном настрое
Оценка: 4 Не засчитана
Страхование ( каско ) наверное все таки продлю полюс ещё на год .... Да есть нюансы , но а где их нет , нужно только правильный подход ну и конечно толковый специалист , который действительно готов помочь в ситуации , так произошло и у меня , изначально завтраки послезавтраки и так далее , после ругани и всего прочего , мне позвонил старший специалист ( Виталий ) и вплоть до завершения моей проблемы , оказывал наивысочайший уровень в решение... Читать далее
Страхование ( каско ) наверное все таки продлю полюс ещё на год ....
Да есть нюансы , но а где их нет , нужно только правильный подход ну и конечно толковый специалист , который действительно готов помочь в ситуации , так произошло и у меня , изначально завтраки послезавтраки и так далее , после ругани и всего прочего , мне позвонил старший специалист ( Виталий ) и вплоть до завершения моей проблемы , оказывал наивысочайший уровень в решение дела моего , + Тиньков страхование всегда порадуют и разными компенсациями ) в общем РЕКОМЕНДУЮ
Привет!

Рады, что вы остались с нами. Виталия похвалим, а процессы усовершенствуем, чтобы помогать как можно скорее.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховойполис 7002*****50 18.12.20произошло ДТП. С 11.01.21 автомобиль находится в организации Лексус Волгоградский. Сотрудники организации трижды направляли в адрес Тинькофф  Страхование калькуляцию по стоимости ремонта и запчастей с рекомендацией принять решение о заказе запчастей, но ответа до сих пор не получили. 01.02.21 Тинькофф страхование направило письмо в Тойота Банк о решении признать полную гибель транспортного средства. Вместе... Читать далее

транспортного средства. Вместе с тем, с 01.02.21 я ежедневно обращаюсь в страховую компанию с просьбой подтвердить решение о судьбе автомобиля, ежедневно слышу ответ: вопрос рассматривается. На мой вопрос когда будет принято решение, ответ пока не знаем. Более 1месяца мой автомобиль находится в ремонтной зоне и сколько он будет там находится не понятно.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Приветствуем.

Мы соблюли сроки урегулирования.
Согласование со станцией проходило с 17 по 20 января.
26 января мы получили от станции предварительный заказ-наряд. Сумма, которая нужна была для ремонта, почти дошла до лимита полной гибели, при этом в процессе ремонта могли обнаружиться скрытые дефекты.
29 января мы связались с вами и запросили реквизиты. Вы отказались от выплаты, потому что хотели отремонтировать автомобиль.

Сотрудники станции направили нам полный заказ-наряд. Ущерб был слишком серьезный – более 65%.
Мы предложили вам подписать заявление, но вы хотели дождаться финального решения. Чтобы подготовить ответ, нужно получить полный комплект документов по страховому событию, включая заявление. Без этого документа мы не сможем окончательно рассмотреть страховое событие.
Мы созвонились с вами и обсудили суммы. Вы сообщили, что готовы передать оригиналы документов. Когда мы их получим, сможем сообщить окончательное решение и направить вам деньги.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. Два года оформлял ОСАГО в данной страховой. Очень был доволен. Подходит к концу текущий полис и я решил его продлить. 08.02.2021 Я открыл в личном кабинете текущий полис и не нашёл как его продлить. Сотрудник компании в чате сообщил, что продлить не получится и нужно оформлять новый полис. Ок. При оформлении нового полиса на последнем шаге вместо полиса Тинькофф появляется оформить полис уже в других страховых с немного разными... Читать далее
Добрый день.

08.02.2021 Я открыл в личном кабинете текущий полис и не нашёл как его продлить. Сотрудник компании в чате сообщил, что продлить не получится и нужно оформлять новый полис. Ок. При оформлении нового полиса на последнем шаге вместо полиса Тинькофф появляется оформить полис уже в других страховых с немного разными ценами (Тинькофф переслал указанный мной данные авто и водителей в другие компании без моего ведома?).

Вариант оформить у Тинькофф отсутствует. Я попробовал несколько раз - результат тот же. Я обратился снова в чат поддержки, где по итогу общения мне сообщили о том, что моя заявка будет рассматриваться сначала 1 раб. день. Потом на следующий день пришла смс о том, что срок рассмотрения 3 дня (как я понял это заявка не на оформление ОСАГО, а на проверку сайта. Я не просил проверять сайт. Я хотел оформить полис).

Сегодня, 15.02.2021, я снова попробовал оформить полис. Получив тот же результат (два варианта страховых компаний, исключающих Тинькофф) я снова написал в чат. Мне ответили, что они всё проверили и сайт работает нормально. Предложили попробовать ещё раз. Я сообщил, что уже попробовал. Мне снова сообщили, что оформят ещё одну повторную заявку и через 4 дня сообщат о её результатах.

Уважаемый Тинькофф. Я не просил Вас провести проверку сайта и оформлять для этого заявку. Я хочу оформить ОСАГО. Если вы не хотите меня страховать, ну выдайте мне официальный отказ. Убеждён, что через 4 дня мне будет выдан такой же ответ, что "коллеги всё проверили, сайт работает исправна. Попробуйте снова". Это же не серьёзно. Прошу Вас сообщить как я могу оформить полис у вас? В личном кабинете сохранён черновик полиса, который я не смог оформить. Если у вас всё исправно - ну просто оформите полис из черновика. Там указаны все данные.

P.S. Искренне прошу Вас не писать в своём ответе про "очистить кэш браузера". Ваш сайт работает. Мои браузеры тоже (да, я пробовал с двух разных). Просто, видимо, Вы не всех страхуете.
Sagrox
После отзыва представители страховой связались со мной и вопрос был оперативно решён. Оформили новый полис.
Здравствуйте.

Сожалеем, что возникли трудности при оформлении. Мы позвонили вам и помогли оформить полис.
Уверены, в дальнейшем будем только радовать!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
07.12.2020 г. произошло ДТП, в котором виновником признан другой автовладелец. Как положено , позвонили в ТИНЬКОФФ, т.к. застрахованы и по КАСКО и по ОСАГО. Сотрудники компании подсказали, что необходимо сделать, а так же дали несколько телефонов службы эвакуации, т.к. авто не могло передвигаться(переднее правое колесо было вывернуто и смещено, как потом выяснилось, был погнут рычаг. Далее все по списку: Предоставить фото, слева, справа... Читать далее

Предоставить фото, слева, справа, сбоку сверху и прочее. Все необходимые действия были выполнены.
Я задавала сотрудникам вопрос, когда приедет их представитель для осмотра, так как по фото не возможно понять какие детали по мимо кузова были повреждены.

Сотрудники уверенно говорили о том, что у них такой функции как выезд и осмотр нет и вам надо обратиться на рекомендованную станцию ремонта для осмотра.

НЕ смотря на то, что 11.12.2020 г я подгрузила дополнительные фото и сообщила, о том, что за 2 дня до ДТП машина выехала из ремонта и тот же рычаг был заменен( а значит не может быть рассчитан как износ 50%), сотрудник сообщили, что 09.12.2020 уже сделан расчет и сумма составляет порядка 72к, что совершенно не покрывает стоимость даже деталей , не говоря уже о стоимости работ.

Мне был прислан список деталей, который вошел в расчет стоимости страховой выплаты, где достаточно большое количество деталей, которые были повреждены, просто отсутствовали.

Я потребовала направление на осмотр, который назначили на 08.01.2021 г. Это станция, на которой делают ремонт по направлению от страховой. Сотрудником станции был произведен осмотр и перечень деталей конечно увеличился.

Примерно 18.01.2021 г созвонившись с Тинькофф страхование мне сообщили, что сумма выплаты после перерасчета составила 104 400 руб.

Конечно, это уже ближе к истине, но не совсем. Я взяла паузу, для принятия решения, забирать деньги или делать ремонт по направлению. Ремонт, как правило занимает до 45 рабочих дней, так пояснили на станции и то, при наличии и быстрой закупке и доставке деталей.

Спустя 2-3 дня я приминаю решение забрать деньги и делать ремонт самостоятельно. Позвонив в Тинькофф, уточнив еще раз сумму выплаты в размере 104 400 руб., и получив подтверждение, я написала 01.02.2021 г. заявление на выплату. Далее 10 дней ожидания и вот 12.01.2021 я звоню в очередной раз в Тинькофф , где снова уточняют номер полиса, дату рождения, когда страховой случай произошел и прочие вопросы, которые задают при каждом звонке, мне вдруг сообщают, что сумма выплаты уже перечислена и ожидайте в ближайшее время поступления. Я решаю уточнить сумму и вот тут происходит самое интересное, мне озвучивают 96 300  руб., сумма о которой я слышу в первый раз!

На мой вопрос, почему не 104 400 , мне девушка сообщает, что она не знает, почему и передаст мой вопрос в претензионный отдел.

15.01.2021 г связавшись в очередной раз с сотрудниками Тинькофф, никто внятного ответа, почему сумма вдруг уменьшилась на 8100, мне не ответил.

На данном этапе 96300 эта сумма которой мне не хватило даже на запчасти , а естественно, еще нужно делать ремонт.

От Тинькофф ни писем, ни звонков, на тему прояснения ситуации я не увидела и не услышала.
Приветствуем.

После осмотра мы получили калькуляцию от СТОА и вы решили выбрать выплату вместо ремонта. Мы пересчитали размер возмещения по Единой методике и поэтому сумма изменилась от озвученной изначально. Нашли ошибки, которые привели к недопонимаю, простите, пожалуйста. В этом случае решили сделать доплату в размере 8100 рублей. Мы уже перевели вам деньги.
Оценка: 5
Машины страхую в разных компаниях уже больше 15 лет. Последние два года "Тинькофф". Доволен! Если раньше приходилось тратить несколько дней на всякие поездки, беседы, заполнения бумажек... Сталкивался с подлогом, когда вместо одного акта осмотра, оказывался другой, или "вдруг случайно" терялась бумажка, и т.д. В "Тинькофф" все чётко. Правда пока могу сказать только о заменах лобового стекла. За год 3 замены. Последний раз 29 января ехал по... Читать далее

Последний раз 29 января ехал по Тверской области. Прилетело от обгонявшей меня машины. Сразу набрал телефон поддержки, объяснил ситуацию, приняли заявление. Ещё не успел доехать до Волоколамска, а уже позвонили из автосервиса и предложили приехать на осмотр.

1.02.21 был осмотр, стекло заменили уже 10.02.21. Пока что лучший сервис был предоставлен в "Тинькофф Страхование", да и ценник на мой а/м был более чем гуманный по сравнению с другими компаниями. Хотя в том же "Ингосстрахе" я страховал свои а/м много лет, но даже со всеми скидками выходило % на 15-20 дороже. Однозначно рекомендую на данном отрезке времени.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
02.03.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Привет!

Рады, что наша работа оставляет приятные впечатления. Спасибо за отзыв!
Отзывов 26251—26275 из 29993

Продукты Банки.ру